Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее таракан...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Девушка, чуть старше меня (ну, месяца на 3), по моей скромной оценке - 7,5. Чисто случайно с ней познакомился, пытался развивать какие-то отношения, но учеба этому конкретно мешала, а на последнее задвигать я не собирался... Ну, болтали (и болтаем) с ней в аське, ничего особенного... Однажды она мне сказала, что никаким макаром не хочет иметь отношений с парнями... НО, на 100% знаю, что раньше встречалась с другими парнями.

А раз сказала, что не хочет никаких отношений с парнями - значит и не хочет никаких отношений со мной. А меня это не устраивает :)

Как-то приглашал ее в кино - вроде согласилась, но на следующий день я до нее так и не дозвонился...

В общем, как изменить ее отношения к парням?

Опубликовано:

Меньше слушай, что она тебе говорит. А вообще если ты такое слышишь значит уже где-то накосячил.

Опубликовано:
А раз сказала, что не хочет никаких отношений с парнями - значит и не хочет никаких отношений со мной. А меня это не устраивает :) ....Как-то приглашал ее в кино - вроде согласилась, но на следующий день я до нее так и не дозвонился.....В общем, как изменить ее отношения к парням?

остаемся реалистами...я думаю, она не хочет иметь отноешния именно с тобой...отсюда и пляши...

Опубликовано:

Давно на форуме не был... Но впервые отвечают так быстро.... :) Серьезно.

А вообще если ты такое слышишь значит уже где-то накосячил.

Да это не только я слышу... :) Хотя, можт и накосячил... спорить не буду

остаемся реалистами...я думаю, она не хочет иметь отноешния именно с тобой...отсюда и пляши...

Ты предлагаешь мне измениться? Или что? :\

Опубликовано:
Ты предлагаешь мне измениться? Или что? :\

я предлагаю не думать, что никто не может вытащить ее на свиданку, а понять, что ты пока не это сделать..причин может быть масса...поскольку, вы уже встречались с ней, то у нее сложилось о тебе определенное мнение...значит нужно ломать ее представления о тебе...

Опубликовано:
я предлагаю не думать, что никто не может вытащить ее на свиданку, а понять, что ты пока не это сделать..причин может быть масса...поскольку, вы уже встречались с ней, то у нее сложилось о тебе определенное мнение...значит нужно ломать ее представления о тебе...

Вот, уже более понятно... Ладно, будем "работать"...

Опубликовано:
Ситуация такова:

А раз сказала, что не хочет никаких отношений с парнями - значит и не хочет никаких отношений со мной.

она тебе это лично сказала? оч сомневаюсь-поэтому голову не забивай. ИМХО все её отношения с парнями,которые на данный момент были-складывались неудачно.Тогда метод пришёл-увидел-соблазнил здесь не проканает. Попробуй стать ей другом(да-да господа! именно так! и ненадо на меня косится),которому она будет всецело доверять,заставь её раскрыться перед тобой,выложить всё что наболело.ИМХО ей счас не секс нужен,а доверительное общение,в данной ситуации нужно действовать от противного.

Из ДОДа можно вылезти при помощи обычной кинестетики

Опубликовано:
она тебе это лично сказала?

По аське - да. А в лицо сказала моему знакомому, который тож пытался с ней встречаться...

Попробуй стать ей другом

А итог наших отношений и есть ДОД... Тока вот единственная проблема: видимся в последнее время редко, болтаем тока по аське (АСЬКА - ЗЛО - знаю, знаю, повторяться не стоит...), а болтаем ниочем в основном...

Из ДОДа можно вылезти при помощи обычной кинестетики

Можно, только осторожно... :)

Опубликовано:
А раз сказала, что не хочет никаких отношений с парнями - значит и не хочет никаких отношений со мной. А меня это не устраивает :)

:lol::lol::lol: И на каком свидании она это тебе сказала?

Походу ты ей мозги окончательно затр*хал своими филосовскими размышлениями на свиданках вместо того что бы "Сексом трахаться" - неудивительно что она тебя пошлет или уже послала :)

Автор это не у неё таракан а у тебя затуп конский, с парнями она втречается и спит это как пить дать!

Опубликовано:
Походу ты ей мозги окончательно затр*хал своими филосовскими размышлениями на свиданках вместо того что бы "Сексом трахаться" - неудивительно что она тебя пошлет или уже послала

Нет, не угадал. С философскими размышлениями у меня не очень... Тем более на свиданках :)

Автор, будь активней и смелей!

Ну пытаюсь...

Опубликовано:

очень долгий игнор (не появляйся в аське) что бы она успела забыть кто ты, какой ты, в чё ты накосячил. а потом появляешся уже совсем другим, без замутов, что учёба это главное (как ботан прям) и т.д.

Опубликовано:

Женскую логику думаю тоже нужно взять во внимание :huh::huh:

Опубликовано:
очень долгий игнор (не появляйся в аське) что бы она успела забыть кто ты, какой ты, в чё ты накосячил. а потом появляешся уже совсем другим, без замутов, что учёба это главное (как ботан прям) и т.д.

Как всегда: "Все гениальное - просто". Так и сделаю. Mucho gracias.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...