-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 465
Тема Галадриэль :)
вполне. здесь есть еще нюанс такой, что когда например, даже если и случаются редкие застолья, то обязательно найдется пара-тройка плохо воспитанных персонажей, которые будет пытаться подливать со словами "а чего ты не пьешь - болеешь/не уважаешь и т.п.", которым почему-то кажется, что бокал вина/шампанского это мало -
14 465
Она симпатичная. Дальше по пунктам твоим 1) Не уверен что ей 40, вы как то злобно всё выворачиваете в сторону клеветы и наговоров на неё. Преувеличивая всё проблемное и т.д. И девственницей обзываете, уверен и лет можете добавлять и давать больше, чем ей реально лет ) И у неё нет никаких ошибок. Она всё делает правильно. Ей ни в коем случае нельзя дешевить и соглашаться на вот это всё, что вы ей навяливаете ) 2) Ну это опять из серии клеветы и наговоров. Что то услышали, какие то её слова прочитали, из контекста вырвали и несёте теперь как флаг ) Но это нич -
14 465
Типаж штирлиц это логик-сенсорик-экстраверт-рационал. Ему дали такое имя, так как известный одноименный персонаж играл в "17 мгновений весны". Думаю ты смотрела это фильм и знакома с этим киногероем. Такие еще любят работать по 16 часов в сутки. В идеале чтобы он нашел тебя где-то заприметив. Сложность в том, что в интернете приходится искать золотой камень в навозной куче, причем будучи категоричной ты можешь и упустить золотой камень. А в реале у тебя стандартный маршрут и времяпровождение, никак не способствующее чтобы тебя заметили. Тебя надо брать и тащить как было в фильме про нофел -
14 465
я даже не понимаю еженедельное бухание, от них так же воняет и глаза красные. Раз в месяц и по праздникам норм. social drinking там же где и social smoking, в общем не приятно -
14 465
Я пронумеровал несколько пунктов, чтобы без мультицитат. 1. Она никогда не пробовала жить с мужчиной. Вести хозяйство одной и ухаживать за собаками - это не то же самое, что вести быт семьи. Тут опыт нужен - слишком много нюансов 2. это никак не проявляется 3. но не готова трахаться 4. это она-то?
-