Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапно остыла ,что делать??

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь месяцев 5, летом все было хорошо, не уставали друг от друга. Но всегда чувствовала что без него нет какого-то дискомфорта , редко скучала , но считала что так лучше значит не буду ведомой и т.д. Думала вот оно счастье не унижаюсь перед парнем и он передо мной тоже. Ему 21, мне 19.

Старалась его радовать всякими ништяками по мелочевке и он так же. Проводили время в основном прогуливаясь ... я вроде и хотела как то разнообразить времяпровождение, но не говорила ему прямо чтобы не попускать его самооценку как парня. Реально, не устраивало это, мне было скучно порой, не было весело, он не старался делать что-то особенное для меня, но выполнял мои просьбы если реально была нужна помощь, он был рядом , но мне мало было этого(( 

Но вот я пошла учиться, он тоже учиться и плюс работу нашёл, и я видела его в первую неделю один раз , а в остальные дни он работал.  В общем мы не общались дня 4, и меня тупо переклинило... Пропали разом чувства, я не чувствовую что скучаю, хочу увидеть просто никак. Ещё и симпатия к другому появилась, возможно из-за этого все и пропало, я не знаю!! Я такого не испытывала никогда, я всегда как солдат ,если встречаюсь ,то никаких измен,  а сейчас я хоть и не изменяла , только в мыслях, но чувствую что именно это и сделала. Нет желания общаться с ним, игнорирую третий день, не знаю что мне делать. Я не хочу делать ему больно, но и себя мучать не хочу. Почему все чувства пропали , неужели их и не было? 

Очень не хочу делать ему больно! Если и бросать , то хочу сделать все экологично, а не тупо игнорировать, и каждый день на счету ... Говорить все прямо как есть, типо дай мне время , как по мне тупо, ведь уже прошла неделя как мы не виделись он все поймёт и обидится ( 

Посоветуйте как разобраться в себе? Я знаю что это все так по малолетски , и пора бы знать что хочу, и не мучать парня, но так все сложно ((( Простите за поток мыслей, эмоции ( Наводящие вопросы можете задавать , я на все отвечу , помогите ! Форум зе бест, помогает почти всегда)

девушка точно также бросила недавно) начала вначале игнорить, а потом залила фигню, про то, что чувства прошли, не скучает не капли. Ну ты решай, есть лучше кандидаты или нет, раз сейчас к нему не тянет. А от игнора держишь его в непонятке. Он ща начнет еще ТФНить, бегать за тобой, яйца зажмет. В общем, скажи прямо как есть. Мне было очень неприятно, что человек, с которым я провел 6 месяцев, не набрался смелости сказать мне все в лицо и написал о расставании в интернете. Если хочешь сохранить отношения - вкладывай в него ресурс, насильно, подарки, афигенный секс. Через не ХОЧУ .

20.09.2016 в 16:14, Meri97 сказал:

Почему все чувства пропали , неужели их и не было? 

Расширить  

Они и не всегда должны быть. Если ты себя спрашиваешь такое, то думаю ты пытаешься найти хоть какое-то логическое объяснение феномену "не стоит на него". А искать там нечего. 

И не найдешь ничего. Изначально было что-то не так. Ты сама  это заметила, что не унижаешься перед ним, или он перед тобой, а ты привыкла иначе. Возможно тебе просто скучно от того, что кто-то не ведет ваш корабль отношений нужным курсом. Это вполне естественно.

У меня были похожие отношения. Мне ожп не нравилась, а я наверно ей... И вот я не позвонил в назначенный день, а просто забил. Она тоже. И я теперь даже не помню как её зовут и кто она была такая))

Посоветуйте как разобраться в себе? Я знаю что это все так по малолетски , и пора бы знать что хочу, и не мучать парня, но так все сложно (((

Расширить  

Ну ты хочешь чтобы кто-то рулил, как я вижу. Рули или ты или пусть рулит отношениями он. Потому что, когда всё идет без рулевого - отношений нет. И по природе бесхозные отношения (без хозяина, который берёт на себя ответственность за происходящее в них) обречены на провал.

Если тебя коробит, что логично было бы поставить точку в этом идиотизме, позвони и можешь даже выгулять парня и сказать: финиш, приехали. Не надо там ваших "йа подумаю", потому как увидев твои "йа подумаю" под ручкой с другим выглядеть будет это очень "экологично". Скажи что ты не видишь перспектив данных отношений и ему и тебе нужен другой партнер для построения счастья. И не нужно извинятся.

Цитата

Реально, не устраивало это, мне было скучно порой, не было весело, он не старался делать что-то особенное для меня

Расширить  

-Обрати внимание скучно было тебе. А не ему.  Врятли когда его родили, поставили этому парню клеймо на лоб - "ты явился на эту землю, чтобы её развлекать".

Цитата

Расширить  

-Почему же. Когда ты поела, чувство голода проходит ? или остается ? Чувства были. А сейчас - нет.
Так в жизни со всем. Человек также: вчера был, а сегодня его может и не стать.

Цитата

ведь уже прошла неделя как мы не виделись он все поймёт и обидится ( 

Расширить  

- На то, чтобы обидеться твоё согласие не нужно. Обижаются дети, взрослые понимают.

Цитата

Очень не хочу делать ему больно!

Расширить  

Ты с ним встретишься в кафе  и спокойно, без соплей, без плача - скажешь "что вам пора расстаться".
Ты благодарна за все моменты проведенные с ним, но сейчас ты не готова к отношениям и больше ничего не чувствуешь к нему.
Будет обратная эмоциональная реакция с его стороны - а ты погасишь её своим спокойствием, скажешь, что понимаешь, его злость/обиду/огорчение, но считаешь, что честность и открытость твоих слов и действий является подтверждением уважения к нему. 
Дай ему быть услышанным, дай ему высказаться, но у разговора должен быть лимит, н-р, 30 мин. 

Ты ещё слишком малая для построения каких то серьёзных отношений.

Ты сама не знаешь чего хочешь. У тебя ветер в голове. Не ломай парню жизнь.

Расширить  

ответ:

симпатия к другому появилась

Расширить  

Ты ещё ребёнок. У тебя семь пятниц на неделе. Сегодня любишь одного, завтра другого. Даже текст грамотно скорректировать не смогла. Ты даже не помнишь были ли у тебя к нему чувства за всё время встреч.

Ничего не сказано про секс. Предполагаю его не было. 

Про ништяки - тоже ничего не сказано.

Мало информации. 

Все советуют бросить... А я сомневаюсь , во всем чем можно. Я очень хотела отношений более менее равноправных, но как правильно person сказал мне нужен лидер , совсем равноправие не для меня(( Когда думаю о расставании реву, как бы мешает моя мораль ( Когда я рядом с ним чувства есть , когда нет рядом как пофиг. Ещё и последний наш серьёзный разговор меня немного смутил о будущем, он хочет больше зарабатывать и строить будущее но нет чёткого плана насчёт меня, да и у меня нет чёткого плана ,ну вот опять нет командира - все верно! Помню мы планировали жить вместе даже с осени и я хотела этого, а сейчас вот такое вот случилось ( Оставил меня на неделю и все я уплыла эмоционально( Для меня важно чтобы парень был рядом как ни крути (

Можно ли продолжить отношения или не стоит пытаться исправить ? 

Нужно больше инфы я напишу. Просто в панике немного. Дело не в другом парне, у меня не раз так было и в прошлых отношениях, но до измены никогда не доходило, тут дело в том что я не скучаю по нему совершенно, и нет сильных чувств, но я не хочу просто бросать человека без видимых причин. Хочу быть стабильной , а не с ветром в голове как ты сказал.

Чувства были только при встрече, заботиться старалась , готовила вкусное , дарила всякую мелочь романтичную, помогала если просил. Он в свою очередь тратился на меня тоже по мелочи, помогал если мне было плохо был рядом. Но у нас было скудное времяпровождение, и не хватало крышесносов   Ну лично мне, ему всего хватало как тут правильно ответили. 

Я понимаю умом что виновата и я и он. Я в своей несерьёзности, трусости, не смогла объяснить ему что я хочу от отношений. Он не старасч быть главным в паре, и в конце стал работать круглосуточно и время не уделял совсем , пару часов  в неделю для меня мало (( 

можно ли все исправить ?

20.09.2016 в 17:32, Meri97 сказал:

в конце стал работать круглосуточно

Расширить  

Лучше бы водку пил и скалкой бил, тогда бы было дело!

Ничего ты уже не сделаешь, дай чуваку новому и впредь так и действуй по жизни! Хочется - бери от жизни все! Главное, чтобы не закончилось это вот так:

m46vhwhboxm4.jpg

• 2 недели спустя...

Просто у тебя демка кончилась) И вместе с ней и отношения) Стандартное повеление малолетки)

• Бывший советник

5 месяцев — ничто. 19 лет — малость :)

Делай что душа просит, но старайся иногда думать головой и оставаться человеком.

Я так и не понял, секс-то был?

• 1 месяц спустя...

На месте парня так бы тебе пилотку скрутил,что ты на потолок полезла бы и говорила бы"люблю не могу" 

Парень просто неопытный. 

Здесь ты ничего не сделаешь,а вот он может вызвать и чувства твои и любовь. Так что делай Некст. 

Хотя если он экологично все сделает,ты вскоре пожалеешь что потеряла его:)) не сомневайся 

Боже, какие чувства?:D

Чувства малолетки- это БЗ.

Если парень её зацепил и забил- появились "чувства". Если парень вдруг одумается и тоже начнет вкладываться в отношения- она остынет и чувства пропадут.

Это просто примитивные эмоции направленные на разрушение. Она пока познаёт это мир, как это работает. Лет через 5 посмотрим до чего разовьется, или может так и останется примитивной самкой:)

ТС. Чтобы направить тебя в нужную сторону, скажу. Я сейчас отношаюсь с бабой, и ей эти отношения нужны больше чем мне. Соответственно я периодически перестаю к ней что-то чувствовать, становится посрать и хочется чтобы оставили в покое. И знаешь что я делаю? Я начинаю вкладываться в отношения, и о чудо, мои чувства к ней возвращаются:D

Но для этого нужно чтобы вас связывало нечто большее, чем тупые эмоции БЗ. Было что-то еще, ради чего стоило бы напрягаться. Такие отношения и нужно искать. А когда найдешь- дорожить.

Встречаюсь месяцев 5, летом все было хорошо, не уставали друг от друга. Но всегда чувствовала что без него нет какого-то дискомфорта , редко скучала , но считала что так лучше значит не буду ведомой и т.д. Думала вот оно счастье не унижаюсь перед парнем и он передо мной тоже. Ему 21, мне 19.

Старалась его радовать всякими ништяками по мелочевке и он так же. Проводили время в основном прогуливаясь ... я вроде и хотела как то разнообразить времяпровождение, но не говорила ему прямо чтобы не попускать его самооценку как парня. Реально, не устраивало это, мне было скучно порой, не было весело, он не старался делать что-то особенное для меня, но выполнял мои просьбы если реально была нужна помощь, он был рядом , но мне мало было этого(( 

Но вот я пошла учиться, он тоже учиться и плюс работу нашёл, и я видела его в первую неделю один раз , а в остальные дни он работал.  В общем мы не общались дня 4, и меня тупо переклинило... Пропали разом чувства, я не чувствовую что скучаю, хочу увидеть просто никак. Ещё и симпатия к другому появилась, возможно из-за этого все и пропало, я не знаю!! Я такого не испытывала никогда, я всегда как солдат ,если встречаюсь ,то никаких измен,  а сейчас я хоть и не изменяла , только в мыслях, но чувствую что именно это и сделала. Нет желания общаться с ним, игнорирую третий день, не знаю что мне делать. Я не хочу делать ему больно, но и себя мучать не хочу. Почему все чувства пропали , неужели их и не было? 

Очень не хочу делать ему больно! Если и бросать , то хочу сделать все экологично, а не тупо игнорировать, и каждый день на счету ... Говорить все прямо как есть, типо дай мне время , как по мне тупо, ведь уже прошла неделя как мы не виделись он все поймёт и обидится ( 

Посоветуйте как разобраться в себе? Я знаю что это все так по малолетски , и пора бы знать что хочу, и не мучать парня, но так все сложно ((( Простите за поток мыслей, эмоции ( Наводящие вопросы можете задавать , я на все отвечу , помогите ! Форум зе бест, помогает почти всегда)

Расширить  

Очередной пост от малолетки сразу видно.

Пацан пошел деньги зарабатывать и у неё сразу чувства пропали 4 дня всего не виделись и за 4 дня чувства не пропадают.

Согласись их просто не было? Обычная симпатия не больше. Мой тебе совет разберись в себе сперва, пока ты даже свои чувства понять не можешь, то о чем может быть и речь?

Ответ:: ты просто слишком молодая и в твоей голове один ветер ты не готова ни к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...