Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как правильно ее вернуть..?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова Был женат 6 лет жену не сильно любил а она пылинки с меня сдувала..я даже в день нашей свадьбы утрам сказал что не хочу но там началась истерика и т д..в общем женился иза жалости наверно..ну и она до меня была девочкой и умница.в общем умом понимал что хорошая жена будет..

в общем прожили мы 6 лет появился ребенок щас ему 3 годика мальчик..я хотел ребенка..но с появлением ребенка все стало еще хуже..я с Украины  - совпало с началом войны ну и я потерял свой ларек с мобилками бо власть в стране поменялась...в общем пи..ц полный пошел...началась ругня.проблемы с деньгами..она кстати очень хорошо зарабатывала..и получилось что я в обще пол года сидел на ее бабках..короче это и все остальное...меня все время тянуло налево..скандалы и за попаленной переписки с бабами в нете и т д..

Короче она сняла квартиру и уехала с ребенком от меня..признаться я этому был рад даже ..по началу...Началась моя разгульная жизнь ..я спортсмен занимаюсь боксом и довольно симпатичный парень щас мне 30 лет уже ..не пью не курю..и ка кто даже не знал что баб не так и сложно на секс уломать..короче за полгода жизни одному я пере трахал баб 15 наверно разных это не щита я просто секса с одной и той же...дошло до того что я за неделю 5 разных баб выебал по бабе каждый день...при чем все исключительно из нета...было что с одной в 12 ночи начал переписываться а в 2 часа ночи она уже у меня на такси вызванное мной приезжает...

Потом был момент отчаянной любви 8 месяцев прожил с одной девочкой и ее ребенком..но та врала мне и я все время к жене ездил в общем она ревновала и отношения портились я ее 7 раз выгонял поеду к жене сутки проведу пойму что не могу с ней и опять в село к своей девочки с прицепом еду обратно возвращать.А жена то ждала и прощала ...короче ебал мозги всем..в конце концов она моя девочка больше не вернулась...и я еще больше пустился в блядство...

А жена ждала и любила...

В общем потом случилось самое страшное для меня..Она с ехала с со свей квартиры и сняла так чтоб я не знал где она...потом я узнаю что у нее появился парень кстати с ребенком..и она с ним жевет.

И тут меня поклинило..я теперь не мог без своего сына и Жены..я понял что только одну ее люблю..и хочу все вернуть и восстановить семью..Я понял что я искал любви а не секса в этих всех бабах...я жить спокойно не могу без своей семи..

Но она уже ничего не хо чет и просит чтоб я оставил ее в покои...а я не могу и готов умереть чтоб вернуть ее любовь.. я Так сожалею что обижал ее .И не пойму то случилось..она мне прощала все а теперь когда я сам захотел посылает меня..

Подскажите как быть и есть ли варианты ее вернуть..А то она мне уже не верит..и говорит что любит другого..они пока только 3 месяца вместе..надо что то делать..но что...она ни в какую..

С Украины видимо человек, чего не понятного.

А так вообще сложилось впечатление, что не особо то тебе и семья нужна, женился из жалости, ушел к другой, вы*бал 5 "баб". Вот не вижу что-то здесь твоего желания что-то наладить.

Автор, сейчас пишешь на эмоциях, но на самом деле все по-другому, чем ты думаешь.

Ты физиологически несовместим со своей женой и твой организм об этом тебе говорил еще перед свадьбой, но ты его не слушал.

Жалости в любви и семьи нет, тут есть мозг мужчины и два взрослых организма.

Что тебе делать? Жену ты уже не вернешь и возвращать ее не нужно, тебе нужно остудить голову, для этого просто отдохнуть и не искать жену сейчас, хотя бы 2-3 месяца, съездить куда-то, если есть немного денег, например, в горы или на море.

Девушку хорошую ты найдешь, но для этого тебе надо 1. Прийти в себя 2. Начать зарабатывать. Люди жизни теряли и теряют, а ты всего киоск потерял.

Как голову остудишь, сможешь найти и девушку и с бывшей договориться, чтобы ребенка видеть, все будет нормально. Найди на форуме тему @Cinzano, многому тебя научит.

12 минуты назад, SantaKlaus2016 сказал:

Автор, сколько лет тебе и ей?

Школу хоть окончил? Невозможно читать текст.

извиняюсь пытался смысл передать..а не урок по русскому языку сдавал..ей 27 мне 30

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Автор, сейчас пишешь на эмоциях, но на самом деле все по-другому, чем ты думаешь.

Ты физиологически несовместим со своей женой и твой организм об этом тебе говорил еще перед свадьбой, но ты его не слушал.

Жалости в любви и семьи нет, тут есть мозг мужчины и два взрослых организма.

Что тебе делать? Жену ты уже не вернешь и возвращать ее не нужно, тебе нужно остудить голову, для этого просто отдохнуть и не искать жену сейчас, хотя бы 2-3 месяца, съездить куда-то, если есть немного денег, например, в горы или на море.

Девушку хорошую ты найдешь, но для этого тебе надо 1. Прийти в себя 2. Начать зарабатывать. Люди жизни теряли и теряют, а ты всего киоск потерял.

Как голову остудишь, сможешь найти и девушку и с бывшей договориться, чтобы ребенка видеть, все будет нормально. Найди на форуме тему @Cinzano, многому тебя научит.

Спасибо за адекватный ответ..но это же моя семья и жена девочка была до меня..была.

Да ладно тебе паренёк... Неужели ты считаешь, что ты ей нужен? По-моему нет. Она спокойно собрала свои вещички и съехала от тебя и я напишу почему.

Видишь ли в чём проблема. В нормальном браке, когда всего всем хватает и когда каждый сдувает пылинки со своей половинки такого говна не происходит. А в дисфункциональном браке - вполне себе вылазят такие вещи. Твоя жена раскорячилась, как могла в эмоциональном плане. Терпела тебя, пыталась вырулить ситуацию, но когда в отношениях двое и один из них плевать хотел на старания второго - отношения сами по себе изживают себя. Когда терпение подходит до пределов, случается небольшой "упс, приехали", и бросают того, кто заставляет в отношениях выворачиваться партнера на изнанку. В данном случае бросают тебя. 

И вот представь. Тебя кидают и нету больше эмоционального напряжения. Нету источника негатива, на которые помимо домашних хлопот и детей нужно лить силы и эмоциональные ресурсы в огромных количествах, которые со временем загоняют человека в ещё большее дно. Освободившись от обузы человеку попросту становиться хорошо. Открываются невиданные перспективы роста, наличие времени и просто банального позитива. А с твоей стороны как раз-таки происходит обратная реакция. Ты продолжаешь как бы жить "той" жизнью, считая что ничего не изменилось, а даже стало лучше (примитивное: вот сколько баб можно перетрахать), однако с уходом ты заметил, что у тебя нет комфорта, который тебе строила твоя жена. Потому, что людям свойственно обесценивать то, что кажется обыденным. Борщи, заботу, внимание. Им кажется, что это нечто обычное. Хорошее ведение хозяйства же не видно, видно когда его нет.

В твоей ситуации ты сам приложил все усилия, чтобы развалить ваши отношения, нагнетая обстановку до максимума. Естественно, увеличивая поток негатива, ты тем самым увеличивал эмоциональную трату на борьбу с этими трудностями свою ОЖП. И когда лимит был пройден, можешь себе только в мечтах представить степень релаксации ОЖП, после разрыва. Да ей любой МЧ, мало мальски адекватный, будет лучше тебя в тысячи раз. Поэтому твои попытки чего там добиться будут равны околонулевым значениям. Не тешь себя иллюзиями. ТЫ ВСЁ ПРОСРАЛ САМОЛИЧНО! И вернуть не получится, так как загнал восприятие жены на тебя в самое дно негатива. И даже твои изменения в лучшую сторону не перекроют ту яму, вырытую тобой.

Пожалуйста. Это уже не играет роли. Ребенок - важно, а девушка тебе просто не подходит , прими это как данность. Пусть будет счастлива, а ты будешь в новой семье счастлив. Правда, тормозни сейчас со знакомствами, особенно на сайте знакомств, там не то, что нужно, а одинокие и несчастные люди

10 минут назад, person сказал:

Да ладно тебе паренёк... Неужели ты считаешь, что ты ей нужен? По-моему нет. Она спокойно собрала свои вещички и съехала от тебя и я напишу почему.

Видишь ли в чём проблема. В нормальном браке, когда всего всем хватает и когда каждый сдувает пылинки со своей половинки такого говна не происходит. А в дисфункциональном браке - вполне себе вылазят такие вещи. Твоя жена раскорячилась, как могла в эмоциональном плане. Терпела тебя, пыталась вырулить ситуацию, но когда в отношениях двое и один из них плевать хотел на старания второго - отношения сами по себе изживают себя. Когда терпение подходит до пределов, случается небольшой "упс, приехали", и бросают того, кто заставляет в отношениях выворачиваться партнера на изнанку. В данном случае бросают тебя. 

И вот представь. Тебя кидают и нету больше эмоционального напряжения. Нету источника негатива, на которые помимо домашних хлопот и детей нужно лить силы и эмоциональные ресурсы в огромных количествах, которые со временем загоняют человека в ещё большее дно. Освободившись от обузы человеку попросту становиться хорошо. Открываются невиданные перспективы роста, наличие времени и просто банального позитива. А с твоей стороны как раз-таки происходит обратная реакция. Ты продолжаешь как бы жить "той" жизнью, считая что ничего не изменилось, а даже стало лучше (примитивное: вот сколько баб можно перетрахать), однако с уходом ты заметил, что у тебя нет комфорта, который тебе строила твоя жена. Потому, что людям свойственно обесценивать то, что кажется обыденным. Борщи, заботу, внимание. Им кажется, что это нечто обычное. Хорошее ведение хозяйства же не видно, видно когда его нет.

В твоей ситуации ты сам приложил все усилия, чтобы развалить ваши отношения, нагнетая обстановку до максимума. Естественно, увеличивая поток негатива, ты тем самым увеличивал эмоциональную трату на борьбу с этими трудностями свою ОЖП. И когда лимит был пройден, можешь себе только в мечтах представить степень релаксации ОЖП, после разрыва. Да ей любой МЧ, мало мальски адекватный, будет лучше тебя в тысячи раз. Поэтому твои попытки чего там добиться будут равны околонулевым значениям. Не тешь себя иллюзиями. ТЫ ВСЁ ПРОСРАЛ САМОЛИЧНО! И вернуть не получится, так как загнал восприятие жены на тебя в самое дно негатива. И даже твои изменения в лучшую сторону не перекроют ту яму, вырытую тобой.

Больно это  читать  но  почти согласен с этим..но она же прощала...что мешает последний раз простить...

3 часа назад, Valentin77 сказал:

Больно это  читать  но  почти согласен с этим..но она же прощала...что мешает последний раз простить...

Всему есть предел. 100 раз прощала,а на 101 уйдёт. Не всегда бывает так,как мы хотим. С этим нужно смириться. 

Сейчас тебя защемило не по ней,а по зоне комфорта,которую она создавала. И я так понял лучше,за время расставания ты не встретил. А встретил бы,темы не было б. 

Тут без вариантов Некст,девочку не вернуть. Да и глупо было бы. Подумай о ней,а не о себе и своих "хочу" . Она сейчас счастлива без тебя-отлично. И ты ищи другую,только не сайте знакомств,убогое место. 

Удачи

8 часов назад, Valentin77 сказал:

но она же прощала...что мешает последний раз простить

А с этим что будешь делать: "сутки проведу пойму что не могу с ней"?  После пережитого тебя наверное на 2-3 месяца хватит. Но потом все снова вернется. Будешь терпеть и делать вид что все ОК?

Я бы посоветовал тебе отложить в сторону БОЖП и продолжать водить бап. Год-два-три-пять. Сначала начнет проявляться странное ощущение скуки- трахаешь новую бабу и скучно делать фрикции. Но это еще не все. Нужно продолжать их водить, но пусть сначала моют пол: приехала новая баба- помыла пол- трахнул.

Когда водить и трахать станет бременем, отработкой, и ты (возможно) начнешь просто жить в свое удовольствие без всяких блядей (помыть пол можно и самому), тогда приходи снова сюда, поговорим:)

Вообще-то этого может не случиться, или быть как-то по-другому, не важно. Тут важно глубокое внутреннее понимание, что бляди это всего лишь бляди, и тратить на них жизнь- пустое. Это надо прочувствовать до самых гланд :)

В 21.09.2016 в 07:48, KBV сказал:

А с этим что будешь делать: "сутки проведу пойму что не могу с ней"?  После пережитого тебя наверное на 2-3 месяца хватит. Но потом все снова вернется. Будешь терпеть и делать вид что все ОК?

Я бы посоветовал тебе отложить в сторону БОЖП и продолжать водить бап. Год-два-три-пять. Сначала начнет проявляться странное ощущение скуки- трахаешь новую бабу и скучно делать фрикции. Но это еще не все. Нужно продолжать их водить, но пусть сначала моют пол: приехала новая баба- помыла пол- трахнул.

Когда водить и трахать станет бременем, отработкой, и ты (возможно) начнешь просто жить в свое удовольствие без всяких блядей (помыть пол можно и самому), тогда приходи снова сюда, поговорим:)

Вообще-то этого может не случиться, или быть как-то по-другому, не важно. Тут важно глубокое внутреннее понимание, что бляди это всего лишь бляди, и тратить на них жизнь- пустое. Это надо прочувствовать до самых гланд :)

Мне уже все достало жить не хочется...хочется одну и навсегда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...