Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить к себе домой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. Мне 18 , учусь на втором курсе. Ей 17, на первом. Внешность у меня не плохая, было много девушек, по сей день некоторые влюблены и названивают. Рост не высокий. 175, у нее 165. 
Познакомились в лесу на посвящении, она была пьяна, да и я тоже, разговаривали долго, потом она пропала, да и у меня потом дела появились. Потом общались в вк. Спустя 4 дня,  было второй раз посвящение у другого факультета. Опять ее там встретил. Она опять была пьяна, вообщем мы сосались, полапал ее и отвел домой, так и не воспользовавшись ее состоянием. На следующий день, сказал ей, что она мне нравиться, и предложил встречаться, она сказала, что мы мало знакомы, но согласилась. С тех пор прошла неделя, поцелуи, прикосновения, засосы, редко возникают такие моменты, когда оба молчим, то есть есть о чем поговорить, вот. Но. Есть пару проблем. Сегодня написала мне, что хочет торт, я ей предложил на выходных у меня дома покушать его с чаем, на что она ответила "Ага, уже бегу"(возможно просто мало времени прошло, и она ко мне с недоверием относиться). Во время прогулок люблю ее постебать, не даю ей шанса мне поплакаться(но и люблю проявить заботу со своей стороны), на счет того, что у нее что-то болит или пары достали, в ответ она слышит стеб с моей стороны. Трогать себя даёт за попу, но с некой осторожностью. Один раз захотел залезть под ее пальто, на что она сказала "не раздевай меня :D". За грудь трогать не дает. К шее свободный доступ. Отношусь к ней не как к тян высокого полета, а просто как к обычной бабе. Еще у нее было много парней, больше 10 точно. Максимально продолжительные отношения 2,5 месяца. Меня это волнует, так как хочу чего-то серьезного, но без секса этого "серьезного" точно не будет. У меня такие вопросы: 
1) Как ее трогать во время прогулок?
2) Как пригласить к себе домой?
3) Как начать говорить с ней на откровенные темы? 
раньше таких проблем ни с кем не возникало -_-

Опубликовано:
6 минут назад, andrewusic сказал:

ФАК про малолеток прочитал? К ним нужен особый подход

читал, ну так ей скоро 18, плюс мы оба в универе учимся, не считаю ее малолеткой. Просто она какая-то недоступная. Не ведусь на ее сопли, стебу ее во время общения, веду себя как с обычной бабой, но что-то идет не так, и я не понимаю. Может ей просто нужно время, что бы узнать меня лучше, хотя всё это бредом кажется. Просто мы неделю встречаемся и 1,5 недели только знакомы. 

Опубликовано:
30 минут назад, EvilNintendo сказал:

Ей 17

Цитата

Еще у нее было много парней, больше 10 точно

Цитата

Просто она какая-то недоступная

Походу предыдущие пацыки не сильно озадачивались твоими вопросами, а просто трахали её.

Опубликовано:
1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Походу предыдущие пацыки не сильно озадачивались твоими вопросами, а просто трахали её.

не факт, хотя возможно ты и прав. Факт в том, что у меня ни разу подобных проблем не было с бабой с которой я "встречаюсь". Нужен хелп)

Опубликовано:
1 час назад, Anon333 сказал:

Да шлюха она, в 17 лет в лесу бухает хз с кем.  Ещё и больше 10 парней бгг. И это в17 лет 

Не-не-не, она просто дура, раз такое заявляет. Но это не редкость для малолетки :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...