Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабьи тараканы

orara

Рекомендованные сообщения

всем привет!
Есть некий тип девушек(знаю по наслышке и лично знаком с такими), которые на мой взгляд странные и хотелось бы таких уметь определять. Подробнее ниже.

Пример с одной моей знакомой(по интернету общаемся, живёт в другом городе) . Ей 20 с небольшим хвостиком. Писала, что нормальных парней нету, но она хочет замуж. Говорила, что уже всё равно, будут чувства или нет, тупо любого найти и всё. И сейчас живёт с одним типом,  и я знаю, что её он вообще не устраивает, но живёт.

Так вот, как определить, что ты мутишь именно с такой бабой? Которая из-за своих тараканов, предрассудков считает, что ей пора  замуж\найти парня и без разницы, чувства есть или нет, тупо чтобы было как у всех. Как такую распознать?) Мне вот лично было бы не приятно тратить время на бабу  у которой такие мысли по отношению ко мне.

ты бы хотел чтобы ОЖП тебя любила?

это не таракан а рациональный подход к жизни, за неимением журавля, ее устраивает сеница в руках

11 час назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ты бы хотел чтобы ОЖП тебя любила?

А что такое любовь?

2 часа назад, Mr_Perk сказал:

Они сами обо всем довольно быстро рассказывают

Что рассказывают? Что она с тобой живёт не из-за чувств,  а чтобы родители\окружение\эго не грузили ей мозг по поводу что уже пора валить и выходить замуж?)

9 минут назад, orara сказал:

А что такое любовь?

а что тебе тогда надо чтобы было у ОЖП в голове?

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

а что тебе тогда надо чтобы было у ОЖП в голове?

чтобы ОЖП была со мной в ЛТР не из-за безысходности, что не может найти "своего человека". если это так, мне оно совершенно не нужно(я считай буду запаской). и вот интересно как это понять(такое отношение ко мне), если на такую скажем вдруг нарвусь)

29 минут назад, orara сказал:

чтобы ОЖП была со мной в ЛТР не из-за безысходности, что не может найти "своего человека". если это так, мне оно совершенно не нужно(я считай буду запаской). и вот интересно как это понять(такое отношение ко мне), если на такую скажем вдруг нарвусь)

просто

если она радостная в целом, улыбаеца, щаслива, хорошо себя чувствует рядом с тобой, у нее есть планы

но это все понимаешь с течением времени какогото общения

если  она будет от безисходности..то это будет похоже на вариант что она будет позволять тебе быть с ней
некоторая унылость, болотистость, может раздражение, короче мерзапакастная осень

с опытом это понимается..с опытом..

и не будь тем парнем с которым если и будут то тольо от от тогоч то рядом нет нормального

будь тем самым человеком

7 часов назад, orara сказал:

Что рассказывают? Что она с тобой живёт не из-за чувств,  а чтобы родители\окружение\эго не грузили ей мозг по поводу что уже пора валить и выходить замуж?)

Да не, не так.

Они рассказывают, что им замуж надо побыстрее. Начинают давить, манипулировать. Тут дело не в чувствах, а в целях. Она может любить тебя, но при этом очень сильно хотеть замуж. Если ты тоже любишь её, но пока не спешишь жениться - её это не устраивает.

Она живет с тем парнем и этим все сказано. Не будь долбаным супергероем и не беги вызволять ее из лап кощея. Ее все устраивает. Это манипуляции. Все по классике.

Я чпокал лет 10 назад одну бабу. Она сейчас замужем просто потому что так как бы надо да и пора уже рожать ближе к 30 годам. В любой момент можно позвонить ей и договориться о встрече за гаражами. Я не понимаю как её мужик не понимает, кто находится рядом с ним . Он не богатый и не красавец, а она с ним просто потому что я в свое время не стал развивать наши ЛТР. И таких пар более чем много на самом деле

11 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Я чпокал лет 10 назад одну бабу. Она сейчас замужем просто потому что так как бы надо да и пора уже рожать ближе к 30 годам. В любой момент можно позвонить ей и договориться о встрече за гаражами. Я не понимаю как её мужик не понимает, кто находится рядом с ним . Он не богатый и не красавец, а она с ним просто потому что я в свое время не стал развивать наши ЛТР. И таких пар более чем много на самом деле

подтверждаю. У меня самого несколько таких, только позови...

Самое грустное это наверное жениться на такой, еще и детей иметь совместных ( а может и неродных воспитывать скорее всего ) .

Но у них все с виду нормально, фото на аватарках где обнимают друг друга, ребенок с счастливым лицом рядом , прям слезу можно пустить от умиления, если не знать весь расклад .

10 часов назад, Butch_Stein сказал:

Но у них все с виду нормально

Это он тупит или она так хорошо скрывается?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 512

Оцените внешность

2. 218

Девственница

3. 14 054

Тема Галадриэль :)

4. 14 054

5. 14 054

• Создать...