Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите встать на путь исправления

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

На форуме совсем недавно, но уже многое понял. Понял, что всю свою осознанную жизнь был ТФН'ом и продолжаю им быть. Собственно с этой проблемой и пришел к вам. Прошу помочь встать на путь, который поможет искоренить это зло внутри меня

О себе: мне 26 лет, девушек было не много, чуть больше десяти. Четыре это ЛТР по году, а все остальные в года института, случайные на вечеринках.

Расскажу суть проблемы. 

Я легко начинаю и поддерживаю разговор с ОЖП, очень переживая вначале, но набрав обороты, могу вести беседу в правильное русло, но вот беда, я слишком слащяв как единорог  романтичен и после первых встреч и секса "влюбляюсь" и начинаю быть очень милым парнем. Помогаю во всем, готов бежать на выручку если что. И во всех отношениях это приводило меня к одному и тому же, а именно измена или просто ДоД. Я после, на трезвую голову, после очередной "любвИ" чапонимаю свои косяки и где тупил, но потом все по новой делаю

И вот сейчас у меня очередные отношения. Ей 24, на внешность не особо красавица, но милая, фигура хорошая, как личность она мне в карту и все круто с ней. 

Вместе уже почти год. Месяц назад съехались и живем вместе, все хорошо, но стало немного пресно и она даже жаловалась, что больше не видит в моих глазах "Обожани". В самом начале, было как-то не очень, но я наткнулся на этот форум и почитав его исправил свое поведение с ней и она просто начала возносить меня. Я был у неё первым и после секса она совсем голову от меня потеряла и тут началось, я словно забыл все что читал на форуме.

Стал в ответ на её сладкие смс строчить ей такие же в ответ. Сейчас она работает и порой уезжает в командировки на пару недель и вот в очередной раз как она уехала, мне сорвало крышу, вечером накатило чувство одиночества (мы переехали в новый город и тут нет у нас никого из знакомых) и я стал в ответ на её смс писать ей, что мне тут плохо одному и после в разговоре по телефону, говорить то же самое, загоняя еще про то что ей доверяю и что знаю что она там в командировке не с кем ни ни. Убого правда? =(

Она стала проявлять больше внимания ко мне и все такое, сказала что подумала после моих слов, что я ухожу от нее. Но я то понимаю, что этим я затупил и слил к себе интерес.

До этого благодаря форуму, Я почти не косячил, а тут прорвало и я стал снова жестко ТФНить.

Помогите советом или пинком. 

Что сделать, что бы стать менее "романтичным", как разнообразить отношения, да и вообще дайте банальные советы как себя с ней вести, когда меня кроет от "любви".

ТЕряю голову и "готов на все, ведь она нитакая". 

МНого написал, но в основном вода, надеюсь кто-то поймет в чем моя проблема и поможет исправить.

Да, я понимаю, что я ТФН и что наступаю на те же грабли и ничему не учусь. Но раньше у меня не было вас)

Хотите, закидайте помидорами, но после дайте дельный совет.

Благодарю

слишком мало девушек у тебя было от сюда такая зависимость,вначале почти все тфн,но потом,когда телок уже очень много,то значимость их перестает быть такой заоблачной и начинаешь относиться к ним проще

что тебе делать сейчас - понять,что телка твоя это не кореш,и ей свои слабые стороны показывать не нужно,представь ее маленьким ребенком,который искренне верит,что его отец супермен...разве может отец-супермен сказать малышу,что ему одному плохо он слаб итд...разве этого ждет малый?

1 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

слишком мало девушек у тебя было от сюда такая зависимость,вначале почти все тфн,но потом,когда телок уже очень много,то значимость их перестает быть такой заоблачной и начинаешь относиться к ним проще

что тебе делать сейчас - понять,что телка твоя это не кореш,и ей свои слабые стороны показывать не нужно,представь ее маленьким ребенком,который искренне верит,что его отец супермен...разве может отец-супермен сказать малышу,что ему одному плохо он слаб итд...разве этого ждет малый?

После того как поплакался  сказал ей это все, понял. Но в тот момент рвало крышу и не думал. Сразу же стало заметно, что это очень понизило мою значимость, что не удивительно.

Да, было мало девушек и каждую ценю слишком высоко поэтому.

Подскажите, как можно исправить этот косяк с тем что показал себя слабым. 

в твоем случае нужно побыть рыбкой(у них память очень короткая).

делай вид,что этого косяка не было.просто забудь об этом ,а в дальнейшем контролируй себя

в твоем случае нужно побыть рыбкой(у них память очень короткая).

делай вид,что этого косяка не было.просто забудь об этом ,а в дальнейшем контролируй себя

Понял. 

Еще очень банальный вопрос.

Она часто мне пишет смс и звонит и постоянно там что-то вроде "люблю" "скучаю" и т.п. Я отвечаю тем же, но понимаю что это плохо. Как быть? Изредка отвечать сдержано, что тоже соскучился или как?

Понимаю, что нужно набить опыт и тогда станет легче, но хочу набивать опыт, параллельно строить отношения с этой. 

сразу рубить на корню не получится,тк ты сам это запустил.постепенно урезай эти сопли.отвечай ,допустим,на 2 из 3 смс и на 2 из 3 звонка. постепенно своди на нет

сразу рубить на корню не получится,тк ты сам это запустил.постепенно урезай эти сопли.отвечай ,допустим,на 2 из 3 смс и на 2 из 3 звонка. постепенно своди на нет

В идеале таких соплей совсем быть не должно? 

зависит от человека,кому-то они нужны,кому-то вообще не нужны.нужно понимать разницу

- одно дело подарить подарок со словами зайка/писенька/солнышко вот держи я тебя люблю это нормально

- другое дело то,что ты делал в смс

зависит от человека,кому-то они нужны,кому-то вообще не нужны.нужно понимать разницу

- одно дело подарить подарок со словами зайка/писенька/солнышко вот держи я тебя люблю это нормально

- другое дело то,что ты делал в смс

Да уж. в смс были розовые сопли, да еще с пузырями...

Она преться от такого, когда увлекаимюсь своим делом или спортом и ей не уделяю внимания, сразу хнычет, что стал меньше приятностей говорить. Выходит сам себе и сделал бочину. 

ПОнимаю, что я жесткий ТФН. Весь растаял такой, женится хочу, но абсолютно не знаю как себя вести с ней и рано или поздно эти мои сопли в отношениях приведут к концу =\

не ведись,чтобы ты понимал к чему это ведет и как это выглядит - 

- знаешь,когда телка выходит замуж за парня,который ее ни во что не ставит,она ему постоянно рассказывает ,что ему надо стать мягче,романтичнее итд...а потом когда он пошел на ее поводу она с ним разводится со словами " я за тебя не такого замуж выходила,ты изменился,прощай!"

ты должен рулить процессом,а что она там говорит это не имеет значения,если ты все правильно делаешь

3 минуты назад, Saper_Nitro сказал:

Да уж. в смс были розовые сопли, да еще с пузырями...

Она преться от такого, когда увлекаимюсь своим делом или спортом и ей не уделяю внимания, сразу хнычет, что стал меньше приятностей говорить. Выходит сам себе и сделал бочину. 

ПОнимаю, что я жесткий ТФН. Весь растаял такой, женится хочу, но абсолютно не знаю как себя вести с ней и рано или поздно эти мои сопли в отношениях приведут к концу =\

Что за настрой такой? 

Радуйся,что ты попал сюда раньше,чем когда она бросит тебя.

Читай факи,темы и будет у вас всё отлично!:)

не ведись,чтобы ты понимал к чему это ведет и как это выглядит - 

- знаешь,когда телка выходит замуж за парня,который ее ни во что не ставит,она ему постоянно рассказывает ,что ему надо стать мягче,романтичнее итд...а потом когда он пошел на ее поводу она с ним разводится со словами " я за тебя не такого замуж выходила,ты изменился,прощай!"

ты должен рулить процессом,а что она там говорит это не имеет значения,если ты все правильно делаешь

Постепенно снижая все эти сопли наступит этап когда она завоет, что я стал не таким как был, что уже не лУблУ и все дела. Как быть тогда? 

Или все же немного давать ей этих соплей? Да и признаться, мне самому порой в кайф ей сопли эти лить. Это баг в моей прошивке или все то же от недостатка опыта и переоценки? 

наоборот ,если не перестанешь,то рано или поздно уйдет к типу,который будет с ней жесток и ее будет от этого переть 

2 минуты назад, Всердцемай сказал:

Что за настрой такой? 

Радуйся,что ты попал сюда раньше,чем когда она бросит тебя.

Читай факи,темы и будет у вас всё отлично!:)

ПОнимаю, что мне крупно повезло, что наткнулся на этот форму. Читаю и понимаю, что еще немного и получу ДоД ибо такой "славный парень я" что аж тошнит. 

Давно не занимался спортом от этого стал совсем мягким, раньше боксировал, так было все как нужно, но переезды (уже два года скачу по стране) и не до спорта и совсем размяк. Нужно снова идти боксировать, пусть выбьют эту гадость

наоборот ,если не перестанешь,то рано или поздно уйдет к типу,который будет с ней жесток и ее будет от этого переть 

НАверное только с опытом пойму как находить и видеть эту грань. 

Не понимаю как можно без пусть даже минимума этих "люблю-куплю" =\ 

1 час назад, Saper_Nitro сказал:

а тут прорвало и я стал снова жестко ТФНить.

Помогите советом или пинком.

Основная проблема, что ты слишком незрелый.

Живешь как гавно в проруби: эмоции зажали- люблю не могу, отпустили- них ничо не надо.

Но тебе нравится называть это словом "романтичен"? Ну да, звучит куда приятнее))

Может как-то повзрослеть? Определиться чего ты хочешь от отношений и этой бабы и вести туда? А не былтыхаться вечно на эмоциональных волнах.

Когда у тебя появится цель, после этого потребуется самоконтроль, чтобы быть в состоянии двигаться в выбранном направлении. А после этого начнет появляться точность в действиях, которую, как я понял, ты и хочешь.

1 hour ago, Saper_Nitro said:

и я стал в ответ на её смс писать ей

кто из вас девочка?

1 hour ago, Saper_Nitro said:

Что сделать, что бы стать менее "романтичным"

трахнуть больше бап

9 часов назад, KBV сказал:

Основная проблема, что ты слишком незрелый.

Живешь как гавно в проруби: эмоции зажали- люблю не могу, отпустили- них ничо не надо.

Но тебе нравится называть это словом "романтичен"? Ну да, звучит куда приятнее))

Может как-то повзрослеть? Определиться чего ты хочешь от отношений и этой бабы и вести туда? А не былтыхаться вечно на эмоциональных волнах.

Когда у тебя появится цель, после этого потребуется самоконтроль, чтобы быть в состоянии двигаться в выбранном направлении. А после этого начнет появляться точность в действиях, которую, как я понял, ты и хочешь.

Тяжело признавать, но ты прав по прорубь)

Все так и есть, эмоции зажимают теряю голову, проходит время вообще все равно становится. 

Хочу хороших отношений, с развитием и минимум е%№и мозгов.

9 часов назад, skyskysky сказал:

кто из вас девочка?

трахнуть больше бап

Ну да, в тот день когда строчил ей, что мне одиноко и бла бла, девочкой судя по всему был именно я =\

Да и похожу остаюсь для неё и сейчас. Как вырулить? Становится жестче и набивать опыт с другими? 

2 minutes ago, Saper_Nitro said:

. Как вырулить? Становится жестче и набивать опыт с другими? 

Без этого никак. Сейчас ты - легкая мишень. Тебе нужно больше практики, больше секса и опыта общения и соблазнения. Там мир, о котором ты не знаешь.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Без этого никак. Сейчас ты - легкая мишень. Тебе нужно больше практики, больше секса и опыта общения и соблазнения. Там мир, о котором ты не знаешь.

Ты прав, мишень лёгкая, а посему со временем неинтересно становится. Можно ли набивая опыт параллельно быть в ЛТРсб с этой ОЖП? Или все равно загублю и получу ДоД?

11 minutes ago, Saper_Nitro said:

Ты прав, мишень лёгкая, а посему со временем неинтересно становится. Можно ли набивая опыт параллельно быть в ЛТРсб с этой ОЖП? Или все равно загублю и получу ДоД?

Яиц и мотивации не хватит, плюс физиология другая при жизни с ожп. На себе это познал. Двигатель мужика - тестостерон, адреналин и кортизол иногда. Все они появляются, когда мужчина живет один. При жизни с ожп в основном работает окситоцин - гормон привязанности. Другие девушки кажутся мене привлекательными и довольно тупыми и дебильноватыми (хотя, по факту, большинство такие и есть), мотивация соблазнять меньше плюс нет свободного личного пространства. 

Опыт ЛТРсб нормальный, если ОЖП ты выбрал по своим критериям, а не она тебя выбрала , а ты только ворон считал. Чтобы понять свои критерии, нужно больше отношений и секса. 

Походу началось))) После недавнего моего тупняка с соплями.

Она сейчас в командировке и вот сегодня позвонила мне и спустя какое-то время к ней в комнату зашел кто-то, она сказала что говорит по телефону и тот ушел.

Я спросил кто это. Она сказала, что просто их сотрудник. Я спросил в шутку снова клеятся к тебе ухожоры? Пошутил про то что нужно с ухожоров что-то в семью нести и пусть разводит их на мат.ценности. 

Она сказала, что просто парень пытается с ней общаться, что бесит её уже. Я сказал, что если будет надоедать, пусть скажет мне, я разберусь с ним и объясню что не стоит.

Понимаю, что спрашивать не нужно было, но как нужно было себя вести? И как вести теперь себя? 

33 минуты назад, Saper_Nitro сказал:

Я спросил кто это. Она сказала, что просто их сотрудник. Я спросил в шутку снова клеятся к тебе ухожоры? Пошутил про то что нужно с ухожоров что-то в семью нести и пусть разводит их на мат.ценности. 

Отлично поднял ее значимость , показал свою неуверенность 

Она сказала, что просто парень пытается с ней общаться, что бесит её уже. Я сказал, что если будет надоедать, пусть скажет мне, я разберусь с ним и объясню что не стоит.

Да устрой битву аленей 

Понимаю, что спрашивать не нужно было, но как нужно было себя вести? И как вести теперь себя? 

Если понимаешь нафига ты все это спрашивал . Как вести ? Пропускать мимо ушей надо было  и переводить на другую тему 

Только что, KeyloR N. сказал:

Отлично поднял ее значимость , показал свою не уверенность 

Да устрой битву аленей 

Если понимаешь нафига ты все это спрашивал . Как вести ? Пропускать мимо ушей надо было  и переводить на другую тему 

Глупое любопытство, я почти сразу тему перевел. Так пошутил немного и сменил тему.

36 minutes ago, Saper_Nitro said:

Понимаю, что спрашивать не нужно было, но как нужно было себя вести? И как вести теперь себя

Забить. Ну, зашел-вышел. Оно тебе надо, если она тебе сосет, а не тому васе. А так ты превращаешься в Аленя

5 минут назад, Saper_Nitro сказал:

Глупое любопытство, я почти сразу тему перевел. Так пошутил немного и сменил тему.

Это не любопытство из-за неуверенности в себе  боишься ,что там ее уведут , стебать нужно было если только она навязывает этот разговор ,а так сам поднял эту тему и начал юморить ,выглядит глупо

В 22.09.2016 в 14:39, Saper_Nitro сказал:

Подскажите, как можно исправить этот косяк с тем что показал себя слабым. 

Одно предложение: Быть дальше сильным.

И вообще я не вижу катастрофы. Что плохого в романтике? Не, я серьезно! Что тут плохого? Плохо быть меланхоликом, как например автор в ситуации с другим городом и одиночеством. А романтичность, без ТФНства очень даже весомый плюс. Если правильно им пользоваться, без перекоса БЗ, и залипания на ОЖП, то вполне ты будешь успешным и востребованным МЧ. Я гарантирую это :) 

И корень твоей проблемы не в романтичности, а во влюбчивости, неуверенности, ревности, вытекающего в подозрительность и разрушению доверия. Излишнему прилипанию к каждой ОЖП. От этих производных и лепится ДОД. Держи баланс, а на этой ситуации не зацикливай мозг. Просто не плачь больше и будь увереннее в себе и своих силах.

8 часов назад, Saper_Nitro сказал:

По мне так ничего страшного не произошло. Ты же не закатил истерику или "серьезный разговор". Легко постебал, все норм.

"если будет надоедать, пусть скажет мне" - мне понравилось:) Тем более сразу тему перевел.

Если так и будешь легко без напрягов общаться- то все норм. Проблемы начинаются когда омп начинают грузиться и устраивать разборки, или требовать чего-то от ожп.

Постарайся сохранять это легкое и шутливое общение вне зависимости от того что происходит;)

9 часов назад, person сказал:

Одно предложение: Быть дальше сильным.

И вообще я не вижу катастрофы. Что плохого в романтике? Не, я серьезно! Что тут плохого? Плохо быть меланхоликом, как например автор в ситуации с другим городом и одиночеством. А романтичность, без ТФНства очень даже весомый плюс. Если правильно им пользоваться, без перекоса БЗ, и залипания на ОЖП, то вполне ты будешь успешным и востребованным МЧ. Я гарантирую это :) 

И корень твоей проблемы не в романтичности, а во влюбчивости, неуверенности, ревности, вытекающего в подозрительность и разрушению доверия. Излишнему прилипанию к каждой ОЖП. От этих производных и лепится ДОД. Держи баланс, а на этой ситуации не зацикливай мозг. Просто не плачь больше и будь увереннее в себе и своих силах.

Излишнее прилипание присутствует ;) 

Буду держать мысли чистыми, спорт мне в помощь и все будет как нужно. Спасибо.

4 часа назад, KBV сказал:

По мне так ничего страшного не произошло. Ты же не закатил истерику или "серьезный разговор". Легко постебал, все норм.

"если будет надоедать, пусть скажет мне" - мне понравилось:) Тем более сразу тему перевел.

Если так и будешь легко без напрягов общаться- то все норм. Проблемы начинаются когда омп начинают грузиться и устраивать разборки, или требовать чего-то от ожп.

Постарайся сохранять это легкое и шутливое общение вне зависимости от того что происходит;)

Вот читаю форум и мысли на месте и не парюсь ни о чем) С чувством юмора проблем нет, так что буду пользоваться этим. 

Спасибо вы все помогли мне собрать голову в одно целое. А то совсем чёт поплыл. "Одиночество, ревность".... ТУпость от скуки и пустой траты времени)

ты расстроилась с ничего и тебя успокаивал парень? всего 1 парень? какая-то ты непопулярная у меня,не расстраивайся :)

усиливай эффект того чем она хочет тебя подколоть и она поймет,что с тобой такая тема не работает и перестанет

ты расстроилась с ничего и тебя успокаивал парень? всего 1 парень? какая-то ты непопулярная у меня,не расстраивайся :)

усиливай эффект того чем она хочет тебя подколоть и она поймет,что с тобой такая тема не работает и перестанет

Т.е. преувеличивать то о чем она говорит и доводить до абсурда? 

да,только надеюсь ты понимаешь где это нужно делать ,а где нужно помочь решить проблему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...