Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую скоро дод, не получается с сексом, болит, хз что делать

Рекомендованные сообщения

всем приветы,

В общем пробовали с зимы заняться с ЛТРкой сексом, но ее очень болит снизу живота (как будто режет). Раз 6 пробовали, не получалось. Первый раз лишил девственности. И с перерывом 2 месяца пробовали. Болит снизу, и все. Когда сам полностью вставлял очень болит, выпила 2 таблетки ношпы, хотела скорую вызвать, но Слава Богу прошло. Я ее отправлял 3 раза к геникологам, но они говорят ЗДОРОВА. И это тянется с зимы, и она все время в трансе, что она бракована. Врачи говорят она здорова, даже более. Она хочет расстаться, ибо она чувствует себя плугом, чтоб я нашел нормальную, она не хочет никого держать, и меня отпустить, говорит на долго ее не хватит. ПРичина токо в этом. Но я говорю что это все лечится, у самого нет времени с ней по врачам бегать (сам военный, срочка). 

И короче что делать?? Я отправлял ее на УЗИ, но она говорит что не хочет уже ничего. Я в надежде что все можно вылечить, исправить, и деньги у меня некоторые есть, я не хочу быть слабаком, и кидать изза такой причины. Хотя минет, куни, поцелуи, и оргазмы есть у обоих :)))) 

Пы.сы я знаю что вы напишете трах*й других, ты молод, гуляй, делай Т10д, я перечитал много книг и много форума. Но нравится она.

Хм. А как первый раз был, всё хорошо было? Никаких там стрессов? Раз врачи во множественном числе говорят, что она здорова - значит физически здорова. Либо у неё в голове какая-то проблема насчёт этого, либо она не хочет тебя и сливает. Сколько вам лет, кстати?

8 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

всем приветы,

В общем пробовали с зимы заняться с ЛТРкой сексом, но ее очень болит снизу живота (как будто режет). Раз 6 пробовали, не получалось. Первый раз лишил девственности. И с перерывом 2 месяца пробовали. Болит снизу, и все. Когда сам полностью вставлял очень болит, выпила 2 таблетки ношпы, хотела скорую вызвать, но Слава Богу прошло. Я ее отправлял 3 раза к геникологам, но они говорят ЗДОРОВА. И это тянется с зимы, и она все время в трансе, что она бракована. Врачи говорят она здорова, даже более. Она хочет расстаться, ибо она чувствует себя плугом, чтоб я нашел нормальную, она не хочет никого держать, и меня отпустить, говорит на долго ее не хватит. ПРичина токо в этом. Но я говорю что это все лечится, у самого нет времени с ней по врачам бегать (сам военный, срочка). 

И короче что делать?? Я отправлял ее на УЗИ, но она говорит что не хочет уже ничего. Я в надежде что все можно вылечить, исправить, и деньги у меня некоторые есть, я не хочу быть слабаком, и кидать изза такой причины. Хотя минет, куни, поцелуи, и оргазмы есть у обоих :)))) 

Пы.сы я знаю что вы напишете трах*й других, ты молод, гуляй, делай Т10д, я перечитал много книг и много форума. Но нравится она.

С зимы? У тебя же летом закончились 1, 5 годовые ЛТР? 2 ЛТР-ки было?

Может узнала, что ты на 2 стульях сидел и сливает тебя так. Или гинекологи плохо проверили и физиологическая причина есть.

Та она на УЗИ даже идти не хочет, автора давно сливают. Если она не совсем дура, она пошла бы туда как минимум из за заботы о своём здоровье.

1 час назад, redrum сказал:

трахай в жопу если в пилотку больно.

Нормальная тема, у меня была одна ОЖПшка, так она вообще никогда в адово гнездо не долбилась - больно было, зато в угольную шахту зачетно пускала))))

14 часа назад, Туйон сказал:

Та она на УЗИ даже идти не хочет, автора давно сливают. Если она не совсем дура, она пошла бы туда как минимум из за заботы о своём здоровье.

Она ходила 3 раза к геникологам, все безтолку, только бабки отбашляла. Мамка нашла чулки и интимные трусы, которые я подарил, вычитала мораль, ща она приедет с учебы, и будет у них разговор. Да и со мной тоже, вот жду за такие шмотки (там еще трусы зубами хотел стянуть, потрепал, думаю что сказать насчет этого, явно спросят).

Насчет УЗИ, я и сам когда к врачу ходил, так стремно, эти серые стены, доктора с тупыми вопросами *(ей тоже задают было ли все обоюдно, была ли ты под алкоголем), знаете такие вопросы бударажат, и напрягают. Я бы и сам не ходил.

Насчет жопы, первых два раза продержалась (купил смазку 100мл). А вот с перерывом 2 месяца, ща 3 раза пробовал, очень больно, терпеть не может, даже бухая, хотя раньше могла. Хз почему так. Разрабатывал пальцами, но больно...

В придачу + задержка месячных, я просто член водил, и пробовал вставить, вставлял 1 раз, может со спермой попало (хотел ощущений). но что-то видимо.. короче сегодня узнаю, будет тест сдавать.. Измен не было и быть не может (возраст не тот, да и я бы узнал про Василия).

• Советник
19 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

всем приветы,

Размер члена может быть большой для неё.

Мог травмировать при лишении девственности. Как физиологически так и психически. 

Скорее всего она морально не была готова к сексу.

Возможно ты берёшь слишком высокий темп, как Пьер Вудман еб*шь словно бешенный кролик на случке.

Пробуй делать всё очень медленно, аккуратно. Постепенно приучая, проникая не глубоко сначала. Спрашивай её постоянно об её ощущениях. Если хоть немного больно будет, тут же прекращай.

Потом, ты сейчас только усугубляешь её психотравму. Она уже у тебя начинает себя считать неполноценной. Это пздц дичь. Думай что делаешь. Отучай её нести подобную чушь, успокаивай.

Сходите к хорошему сексологу, к нормальному гинекологу. Можно в какой-нибудь частный мед центр где делают операции по искуственной дефлорации. Пусть там её опытные доктора и хирурги посмотрят. 

Потому что наши врачи бывают слишком часто очень тупорылые и каких-то очевидных вещей могут не замечать .

Вообще бывают такие случаи что девственная плевра до конца не рвётся аж до родов. Просто растягивается.

Короче тут надо разбираться и заниматься этим серьёзно. 

Я может покажусь банальным, но считаю, что в такой щепетильной теме не хватает комфорта и расслабленности. Это раз

Два. Возможно мало лубриката. На фоне негативных эмоций от прошлого секса, девка попросту не течет нормально. Помоги ей что-ли,или купи себе лубрикат для этого  :) 

В третьих, обобщу идею Пэ. Совать надо не с разбега, плюс давать больше времени на прелюдии и гасить всплывающие негативные мысли, которые настраивают ОЖП на фиаско и "предвкушение" новых болевых ощущений. Поддерживай морально. Нужно полное расслабление.  Если ты будешь во время каждого акта слышать "мне больно", в будущем это перерастет в негативный рефлекс. Даже совать не надо будет, сразу ответит "уже больно, ай не могу", хотя ты шишку ещё даже не вставил :) Кстати плохой знак, что она тебя хочет кинуть по этой причине. Гаси этого таракана, поддерживай её, иначе может так случится, что совсем не сможет кайф получать. Потом кому-то сложный ребус достанется  

1 час назад, person сказал:

Я может покажусь банальным, но считаю, что в такой щепетильной теме не хватает комфорта и расслабленности. Это раз

Два. Возможно мало лубриката. На фоне негативных эмоций от прошлого секса, девка попросту не течет нормально. Помоги ей что-ли,или купи себе лубрикат для этого  :) 

В третьих, обобщу идею Пэ. Совать надо не с разбега, плюс давать больше времени на прелюдии и гасить всплывающие негативные мысли, которые настраивают ОЖП на фиаско и "предвкушение" новых болевых ощущений. Поддерживай морально. Нужно полное расслабление.  Если ты будешь во время каждого акта слышать "мне больно", в будущем это перерастет в негативный рефлекс. Даже совать не надо будет, сразу ответит "уже больно, ай не могу", хотя ты шишку ещё даже не вставил :) Кстати плохой знак, что она тебя хочет кинуть по этой причине. Гаси этого таракана, поддерживай её, иначе может так случится, что совсем не сможет кайф получать. Потом кому-то сложный ребус достанется  

Я даю позитивные эмоции, веселю, перед встречей иногда беру выпивку, один раз выпили 2 бутылки вина. Течет нормально, иногда я пальцами дрочу ей, то смазка так и течет))) Лубриканты покупал, 100мл, но толку нет.. Сою не с разбегу, пробовала пару раз сама с позиции сверху контролировать.

Насчет рефлекса учту.. Поддерживаю всегда, но она потухает. Васька не может быть, малая она еще, меня держится, ща не об ваське. Насчет ребуса соглашусь.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Размер члена может быть большой для неё.

Мог травмировать при лишении девственности. Как физиологически так и психически. 

Скорее всего она морально не была готова к сексу.

Возможно ты берёшь слишком высокий темп, как Пьер Вудман еб*шь словно бешенный кролик на случке.

Пробуй делать всё очень медленно, аккуратно. Постепенно приучая, проникая не глубоко сначала. Спрашивай её постоянно об её ощущениях. Если хоть немного больно будет, тут же прекращай.

Потом, ты сейчас только усугубляешь её психотравму. Она уже у тебя начинает себя считать неполноценной. Это пздц дичь. Думай что делаешь. Отучай её нести подобную чушь, успокаивай.

Сходите к хорошему сексологу, к нормальному гинекологу. Можно в какой-нибудь частный мед центр где делают операции по искуственной дефлорации. Пусть там её опытные доктора и хирурги посмотрят. 

Потому что наши врачи бывают слишком часто очень тупорылые и каких-то очевидных вещей могут не замечать .

Вообще бывают такие случаи что девственная плевра до конца не рвётся аж до родов. Просто растягивается.

Короче тут надо разбираться и заниматься этим серьёзно. 

Да-да, ща появится на этом или уже появилась травма, думаю считает неполноценной. Ей всегда говорю есть другие прелести - минеты, кунилингусы, анальный. Она говорит я бы все отдала это - вместо нормального секса.

В общем буду думать, ща вечером побегу к ней, узнаю за тесты))) 

За тесты хз. В субботу говорила что позвонит, не позвонила, пришел сам к ней вечером. Взял две бутылки вина, напоил до потери пульса, установил шпиона на телефон, по пьяни сказала что давно нет месячных, типа с окна кинется если беременна. Я ее чехлил, в ванну под холодную воду кинул два раза с перерывом в час (ибо утром придут  ее родаки, плохо получиться потом если она бухая будет). Протрезвела, сказала что никакой беременности нет, тест сдала еще день назад. хотя при мне не хотела сдавать (типа писать не хотела). ХЗ вообще. НЕ хочу чтоб она потрахалась в общаге, а на меня потом ребенка скинули. Ведь побыв три недели в общаге, она захотелась расстаться.. ВСЕГО 3 недели, не год, не месяц, не пол года, не год... а всего лишь 3 недели, хотя до этого ГОД встречались, это капец..

короче провели вместе ночь, минеты, куни, петтинг (ибо обычный очень болит опять же). Попрощались, сказал что будет желание - позвони днем, когда будешь ехать, типа попрощаемся. Так и не позвонила.. ну и х*й с ней

Понял что любви нет, или фигня. В общем надо будет делать Т10Д, на днях уеду в большой город, и буду отрываться. По шпиону я вижу часто она входит в вк в переписку с Василием. Но он появился за 3 дня до таких приключений. Числа 21-го. А кинула 23. Хз. Раньше она говорила есть парень, красив, но фамилия у него смешная. Он наверно есть. Ну пусть меняет Вояка (элиту) на общажного)) никому не в обиду. 

ГЛАВНОЕ!!! Прошло только 3 недели как она попала в общагу, а перед этим 1.3 года ВМЕСТЕ!! Она рассталась, ибо в общаге веселуха. невозможно не бухать!! И под чувством алкоголя типа все отдаются.. Это сказала она в свое оправдание, но она ПОКА как она говорит ни с кем не спала. Реально, 1.3 встречались, виделись, дарили подарки, признавания в любви.. И она говорит что ее поменяла общага.. аххахах за 3 недели?? еб*нутая?!! Просто чувствует что что-то у нее не получиться... как это печально.. всего три недели общаги переломали 1.3 года отношений.. капец.. нет слов. Хотя я у нее первый, все дела (она несовершелетняя)..

это страшно..девки пропадают в общагах. честно если был бы я там (и свободный) я бы и сам их трахал. НО променять военного на общажного..там куча заразы и т.д..я не понимаю.

по всему моему опыта (до этого тоже девки были) я понял что все девки шл*хи, пусть простят меня все...

1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

все девки шл*хи

И это хорошо)

Иначе я бы и четверти своих зачетов не сделал бы)

8 hours ago, 1a2s3d4f5g6h said:

ГЛАВНОЕ!!! Прошло только 3 недели как она попала в общагу, а перед этим 1.3 года ВМЕСТЕ!! Она рассталась, ибо в общаге веселуха. невозможно не бухать!! И под чувством алкоголя типа все отдаются.. Это сказала она в свое оправдание, но она ПОКА как она говорит ни с кем не спала. Реально, 1.3 встречались, виделись, дарили подарки, признавания в любви.. И она говорит что ее поменяла общага.. аххахах за 3 недели?? еб*нутая?!! Просто чувствует что что-то у нее не получиться... как это печально.. всего три недели общаги переломали 1.3 года отношений.. капец.. нет слов. Хотя я у нее первый, все дела (она несовершелетняя)..

это страшно..девки пропадают в общагах. честно если был бы я там (и свободный) я бы и сам их трахал. НО променять военного на общажного..там куча заразы и т.д..я не понимаю.

по всему моему опыта (до этого тоже девки были) я понял что все девки шл*хи, пусть простят меня все...

Общага это тема. Немного алкоголя и секс обеспечен.

Если у тебя член больше 5см в ширь, то тогда может быть и больно. Но больно оно в течении полгода-год, потом проходит, если течет, а тем более ты говоришь что хорошо течет, тогда тем более, тебе фармазолят. Скорее всего, собака зарыта в твоей спецухе, и то, что ты не всегда с ней, вот она и решила что ты не надежный. 

Лечить это всё просто, если она течет, значит всё ок, просто купи смазку с анестетиком, это больше для морального успокоения, говори что будешь аккуратно, а сам не всегда аккуратно, растачивай её, если что, говори, случайно, также не забывай про слова потерпи и все будет хорошо, и если не пробовать, то так будет вечно, а через пол года говори, все пройдет, просто немного терпения и мужества с её стороны, этого будет достаточно. Она больше выдумывает, чем есть по правде, про это говорит два момента, первый - гинекологи, второй - смазка, а третий, если лубрик с анестетиком, то тогда всякие причины к боли исключены на глушман. Старайся быть с ней побольше рядом, и втирай, что служба скоро будет такой, что всегда будешь с ней (кроме конечно рабочего дня), мол осталось потерпеть столько-то, и всё, это так, между прочим говори. Только не трахай её каждый раз когда её видишь, романтику включай, это также важно. И всё наладится, через месяц, а то и меньше, даю гарантию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...