Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор "старой" понтовой машины

СуперВася

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Понятно что в теме, скорее всего, будет много хейтеров. По этому уточню несколько нюансов:

1) деньги содержать и чинить данные авто есть. покупается не в кредит и не на последние деньги и не по минимальной цене

2) двумя авто из списка уже владел ранее.

3) понятно что авто разного класса и т.д.

4) Вопрос только один: что из этого, по мнению большинства, считается более актуальным по теме

BMW 7-er e65 2007-2008 год выпуска BMW_E65_front_20080719.jpg

Land Rover Range Rover Vogue рестайлинг (2006-2008 год)

1257865542-64670100.jpg

BMW 3-er e90 (другой класс, но год свежее 2011-2012 например

ZBMW_320i_(E90)_Facelift_front_20100410.j

Infiniti FX (рестайлинг 2007-2008)

infiniti-fx35-%5B3961%5D.jpg

Mercedes C-Klasse w204 тоже другой класс конечно но свежий год

C200K_(W204)_Avantgarde_front_black.jpg

Каена в списке нет и не будет =))

Критерий - "понтовость"))) Понятно что круче нового кредитомобиля ничего нет, но выбираем из того из чего выбираем. Всем спасибо заранее за ответы)

3 минуты назад, ValeraRus сказал:

ну смотря перед кем понтоваться. бабы больше рэнжи любят. из данного списка, так точно.

ну а перед кем еще))

11 минуту назад, andrewusic сказал:

Все ведра, но я бы бмв 7 взял

да в данном списке салон у нее на высшем уровне конечно.

Меня от количества этих мерсов и бэх уже тошнит,  ими явно уже не попонтуешься, у всех наверно к ним выработался иммунитет, а у меня уже и отвращение.

Из этого списка я бы не задумываясь взял бы Rang Rover, ну и BMW 3er e90 тоже хороший вариант. 

О вкусах, конечно, не спорят, но...

Трёха и Мерс отпадают как не понтовые. Семёрка тоже отпадает - дешёвый понт. Остаётся Инфинити и Ренж. Ну Ренж, вроде как, понтовей :)

5 часов назад, Mauler сказал:

Рендж

Думаю что остановлюсь на нем по идее =) 

но все же выбор реально остро стоит между e65 рестайлинговой последнего ее года выпуска (т.е. 2008) Можно найти живые варианты от 1го владельца с адекватным пробегом. (Соответственно не по минимальной цене авто ру):)

и  рендж ровером, там получается кузов посвежее т.к. 3е поколение в рестайлинге выпускалось аж до 2012.

плюсы и минусы описывать не стоит тут. Так как тема исключительно о максимально возможной "понтовости" среди данных авто.

трешка и цешка все таки хоть и морально, возможно могут быть свежее", но уже все равно потратили свою актуальность и дороги переполнены новыми кузовами и как правило девочки за рулем.

инфинити - нормлаьная машина что бы ездить. у меня была 2003 года выпуска. ездил почти год, ничего ни разу не делал на ней. Не плохая, но не немец и не англичанин, сюда ее в список запихнул для компании)

• Советник

рендж бери :)

— Почему владельцы Range Roverов не здороваются друг с другом в обед?
— Потому что они уже утром виделись в сервисе.

У ярых фанатов Рэндж Ровера всегда по два Рэнджа, пока один стоит в сервисе на втором владелец ездит

Владелец LR на сервисе смотрит счет за ТО.
" А что это за пункт "Прокатит" — 25000 рублей" — спрашивает у мастера.
"Не прокатит…" — отвечает мастер и вычеркивает! )

44 минуты назад, haword сказал:

рендж бери :)

— Почему владельцы Range Roverов не здороваются друг с другом в обед?
— Потому что они уже утром виделись в сервисе.

У ярых фанатов Рэндж Ровера всегда по два Рэнджа, пока один стоит в сервисе на втором владелец ездит

Владелец LR на сервисе смотрит счет за ТО.
" А что это за пункт "Прокатит" — 25000 рублей" — спрашивает у мастера.
"Не прокатит…" — отвечает мастер и вычеркивает! )

Этот анекдот и актуален и в то же время нет. Вся суровая ломучесть РР заключалась в моторе бмв на доресте (тот же двс который был на e53 4.4). На рестайлинге, который я как раз рассматриваю, идет двс ягуар, там уже "поинтереснее".  Да ну и не только мотор n62 делал мозги пацанчикам которые покупают "хапятые" и ренджи по 500-600т.р. А вся машина делала мозги, потому что являлась трупом. Оттуда и анекдоты)

Все таки сейчас очень сильно склонили на рендж) сейчас езжу, как появляется свободное время, смотрю варианты, очень сложно найти первого владельца и реальный пробег, но в течение 2 недель максимум беру обновленный авто)

Всем спасибо за участие в теме, но тем а еще МЕГА АКТУАЛЬНА)) говорите свое мнение)

Понт - это внедорожник или спорткар ИМХО - две стороны одной медали, единство и борьба противоположностей ) седаны представительского класса (7-ка бмв) авто для пассажира, вызывает ассоциации с толстым престарелым чинушей, которого возит персональный водила. Не пикап вариант. Финик мне чисто внешне не нравится, не знаю как котируется у девок, но считаю что любая Япония это минус балл к понту.  Треха и Ц-класс для Москвы "серые мыши", не понтовый вариант. Если из списка, то мой голос за Ренжик. Спорткары не рассматриваешь? Порш 911 например? 

2 часа назад, haword сказал:
11 минуту назад, Инемури сказал:

Понт - это внедорожник или спорткар ИМХО - две стороны одной медали, единство и борьба противоположностей ) седаны представительского класса (7-ка бмв) авто для пассажира, вызывает ассоциации с толстым престарелым чинушей, которого возит персональный водила. Не пикап вариант. Финик мне чисто внешне не нравится, не знаю как котируется у девок, но считаю что любая Япония это минус балл к понту.  Треха и Ц-класс для Москвы "серые мыши", не понтовый вариант. Если из списка, то мой голос за Ренжик. Спорткары не рассматриваешь? Порш 911 например? 

Спорткары, родстеры, купе и т.д. никак не подойдут, так как строю дом и вожу кучу всякой строительной ерунды, да и не только по этому))

1 час назад, СуперВася сказал:

Спорткары, родстеры, купе и т.д. никак не подойдут, так как строю дом и вожу кучу всякой строительной ерунды, да и не только по этому))

Ну вот, еще один плюс в копилку Ровера. Я мечтаю о кабриолете, но совершенно не практично, поэтому мечта врядли когда-нибудь сбудется:rolleyes:

Финик девкам вроде как нравится, не знаю как в Москве, а в провинции ведутся. Но Ренжу не соперник, ИМХО.

BMW 7-er e65 2007-2008 год выпуска 

но это мои предпочтения, потому что терпеть не могу Инфинити и Рэндж. 

Прошу прощения, что вписываюсь в чужую тему, но раз тред про "понтовую" машину, то прошу высказать мнение.
Скоро запускаю свой проект и если он поднимется, то продаю свою нынешнюю машину, добавляю денег и забираю у отца динозавра.
И просто хотелось бы узнать со стороны, есть ли понт на этой машине? Бабий магнит?:D
Машину  беру при любом раскладе, потому что мне очень нравится. 
При езде все обращают внимание, в Москве таких около 3-4. На продаже в России на данный момент продается только один экземпляр.

http://imgur.com/a/fEFg3

Хочу услышать мнение со стороны.
Спасибо.

1 час назад, LSP сказал:

Скоро запускаю свой проект и если он поднимется, то продаю свою нынешнюю машину, добавляю денег и забираю у отца динозавра.
И просто хотелось бы узнать со стороны, есть ли понт на этой машине? Бабий магнит?:D
Машину  беру при любом раскладе, потому что мне очень нравится. 
При езде все обращают внимание, в Москве таких около 3-4. На продаже в России на данный момент продается только один экземпляр.
http://imgur.com/a/fEFg3

Хочу услышать мнение со стороны.
Спасибо.

Если ты - чел в красной футболке, то форд бессилен - нужно в качалку, если в светлой рубашке, то хоть 21ю волгу покупай;)

Только что, Fors1 сказал:

Если ты - чел в красной футболке, то форд бессилен - нужно в качалку, если в светлой рубашке, то хоть 21ю волгу покупай;)

Меня нет на фото ; )

В 09/23/2016 в 18:27, СуперВася сказал:

А купить понтовый спорткар, а на сдачу газель и возить в ней всякую строительную ерунду чтобы не портить салон нормальной машины какая религия запрещает?

Я просто не понимаю вот этой попытки купить понтовый хозяйственный фургончик.

• Советник

да просто люди считают что как купят большую машину бабы сразу начнут ноги раздвигать перед ними )) хотя большинство баба наоборот, завидев большую машину конечно запрыгнуть но только ради того что бы покататься и перед подружками попонтоваться )) а вот что бы дать такому, с него будут денег побольше брать чем с простого. то есть с начало в хороший ресторан, и не один раз, потом магазин одежды, бабки же есть раз на такой машине, а потом уже как получиться, если понравиться доить то даст в надежде еще больше стрясти. а если она увидит что парень то не соответствует машине то и продолжения то не будет )) если конечно не снимать телок возле колледжа какого нить сельскохозяйственного.  

5 часов назад, haword сказал:

потом магазин одежды, бабки же есть раз на такой машине

Вот этой фигни вообще никогда не понимал, нафига одевать бабу, которую ты не знаешь даже сутки и которой ты даже не присовывал не то что там МПХ, а даже мизинец . Тащить её в магазин одежды в надежде на что ? )) Поглазеть на сиськи, если она разрешит тебе отодвинуть шторку во время своих переодеваний ? 

6 минут назад, DayOff сказал:

Все хлам. Я бы не повелась ни на одну. Пипетки из колхоза поведутся на любую из этих.

Ну еще бы. И не удивительно. Вы там, в своих Собянинсках совсем зажрались)))

Автор, бери машину не для баб, а для себя. Ты вообще все для себя делай, тогда и бабы подтянутся хоть ты на дрезине, хоть ты на татре будешь. 

Девок снимают на машину, а потом жалуются, любви хотят чистой и непорочной: "она ушла к другу на Гелентвагене. Если я Гелик новый куплю, то она ко мне вернется, как думаете?". 

По сабжу: покупай удобную машину для ремонта/строительства, если тебе это требуется, и не стоит пополнять ряды тех, кто считает машину продолжением своего куя. Если бы здесь еще остались те старые пикаперы, то он бы тебе сказали, что это не путь воина ))))

14 минуты назад, DayOff сказал:

Автор, бери машину не для баб, а для себя. Ты вообще все для себя делай, тогда и бабы подтянутся хоть ты на дрезине, хоть ты на татре будешь. 

Девок снимают на машину, а потом жалуются, любви хотят чистой и непорочной: "она ушла к другу на Гелентвагене. Если я Гелик новый куплю, то она ко мне вернется, как думаете?". 

По сабжу: покупай машину для ремонта/строительства, если тебе это требуется, и не стоит пополнять ряды тех, кто считает машину продолжением своего куя

Согласен. Но, я так понимаю, это не ее единственная машина...

Даже называется странно...авто-салон. Почему именно "салон"? А на авто-шоу непременный атрибут - девушки-модели в коротких платьях.

Почему не механик Сергей в халате стоит рядом и расказывает о достоинствах, практичности и дешевизне ремонта?

Непонятно...)

у меня друг имея хороший ВВ успешно снимал на ВАЗ 2013 (хотя сейчас наверное в такой в мск побояться садиться)

правда он же показывал - взял на работе мерин в 140 кузове (тогда самым понтовым считался) девки покататься в него садились практически все

1 час назад, Albion сказал:

Даже называется странно...авто-салон. Почему именно "салон"? А на авто-шоу непременный атрибут - девушки-модели в коротких платьях.

Когда везде слишком много голых или полураздетых баб уже тянет блевать. Все должно быть в меру. Если я например пришел посмотреть на автомобиль, то нахрена возле меня плясать толстой девке раскачивая буферами ? Она только отвлекать будет своими дебильными выходками, за которые ей между прочим платят зарплату .

1 час назад, Albion сказал:

Почему не механик Сергей в халате стоит рядом и расказывает о достоинствах, практичности и дешевизне ремонта?

Сраный маркетинг, девственники купятся на голых баб которые трясут бидонами возле тачек и сперма затмит их жалкий разум . С таким подходом даже копейку можно продать, главное чтобы толстых мясистых баб раскачивалось под ритмы музыки побольше .

Почему никто не рассматривает чайзер100 с турбо2джеем  в качестве легковушки? или тлк80 подготовленный под 37-39 колеса?

Range

Насчет машин.. Мой приятель ехал с его приятелем на.. Феррари. Девушки на светофоре им визиточку с телефоном дали.

Так что работает и обратное правило: если не ищешь жену, то потрахать студенток и птушниц можно в т.ч. с помощью тачиллы. А все этим «качественные девушки», физиологически от птушниц не отличаются. А иногда и простота красит человека, наоборот.

БМВ 7-ку брать надо тогда, когда будет кого посадить за руль.

5-ку смысл есть брать, если собственный образ её соответствует, надо быть солидным

3-ху можно брать, но она не солидная в глазах "принцесс"

Рэнж и финик, извините - шлак. Особенно финик, кто ездил - тот поймет, машина то дешевая, хоть и достаточно "понтовая", на мой взгляд деревенская машина, которой до интеллигентной далеко.

Мерседес по своему стариковская машина.

Почему бы не попробовать на эти деньги снять шлюх? Зачем так усложнять путь к ним?))

и в какой бюджет идут эти тачки? просто не особо ориентируюсь в ценах

наверно где-то 1,5 млн, тогда я не понимаю, почему не рассмотреть такой вариант?

1200x900.jpeg

Цитата

и в какой бюджет идут эти тачки? просто не особо ориентируюсь в ценах

наверно где-то 1,5 млн, тогда я не понимаю, почему не рассмотреть такой вариант?

Все до 1кк по бюджету, Хорошая S-ка не влезет.

Я за FX( потому что сам езжу)

В 27 сентября 2016 г. в 16:49, Tobex_E сказал:

Почему никто не рассматривает чайзер100 с турбо2джеем  в качестве легковушки? или тлк80 подготовленный под 37-39 колеса?

Какой нах чайзер? Это уже давно пережиток прошлого, живых их попросту нет и цены на более менее живые аппараты космос. И 2jz на чайзеры не ставили. Эти машины для ценителей, телки не поведутся на них. А тлк80 это вообще динозавр)). С такими колесами куда ездить? Говно месить по тайге что ли? 

В 03.10.2016 в 12:01, Чехов сказал:

Все до 1кк по бюджету, Хорошая S-ка не влезет.

это Еша, а так я тоже за финик, но кепка почему то девушкам не нравится

28 минут назад, На массе! сказал:

это Еша, а так я тоже за финик, но кепка почему то девушкам не нравится

хм, обознался

а какое нам дело, нравится она им или нет, главное что нравится нам.(не кепка, а острые козырьки) сериал есть такой)

fx-атстой???? езжай на троллейбусе.

P.S что рассмотрел бы еще я, - audi A6 allroad в C6 кузове(или в С7, но тут бюджет надо умножить на 2), ну или на край E70 от бмв

В 03.10.2016 в 12:01, Чехов сказал:

Скажи как он по надежности? сильный ли это хлам после 1 владельца и например 70к пробега? сколько в месяц на него тратишь?

Поколение 8-12 до рестайл? И как лупит 3,7 литровый?

18 минут назад, На массе! сказал:

Скажи как он по надежности? сильный ли это хлам после 1 владельца и например 70к пробега? сколько в месяц на него тратишь?

Поколение 8-12 до рестайл? И как лупит 3,7 литровый?

70 к пробега? он что стоял постоянно?)) у меня сейчас 110000 миль

По надежности лучше немецкого автопрома и дешевле в обслуживание( ездил раньше на А6)

по затратам точно не скажу, в августе гонял в отпуск в карелию(5000км в круг) перед поездкой чуток машину подготовил- свечи, ремни, антифриз,  масла(двиг, коробка, раздатка,мост) вентилятор сменил(в трещинах был от старости), и кардан сделал- итого 36тыс р.   в июле рейку поменял 25 тыс р.

по дороге в карелию под питером бензанасос отказался сосать дальше, разобрал вытащил, прошерстил авито питерское- насос в сборе 17 тыс р, есть б/у 6 тыс+ 3 доставка, позвонил малому с работы, сказал бери такси езжай в вазовские запчасти и бери насос с десятки бошевский- всё встало как родное- цена вопроса 2800

возвращался с отпуска домой, за 100метров до дома на*бнулся насос гура, заказал новый 21 тыс, пока делать нех было, снял старый разобрал, поставил подшипник за 300р, собрал всё работает как часы, заказ отменил.

Это траты за июль август, до этого где-то пол года особо и не покупал ничего, диски только сменил вкруг и колодки ну и масло меняю каждые 6 тыс .км

Скажу так, после себя я бы этот FX купил еще раз, что продают на авито и авто.ру в 70% кот в мешке.

P.S Все цена выше это только запчасти, работы провожу сам.

P.S.S у меня FX 45( с 4.5 литровым) 2005 г.в

о еще вспомнил, полтора года назад ремонт акпп-91 тыс р)))

• 1 месяц спустя...
В 03.10.2016 в 20:42, Anon333 сказал:

Какой нах чайзер? Это уже давно пережиток прошлого, живых их попросту нет и цены на более менее живые аппараты космос. И 2jz на чайзеры не ставили. Эти машины для ценителей, телки не поведутся на них. А тлк80 это вообще динозавр)). С такими колесами куда ездить? Говно месить по тайге что ли? 

Долго не заходил) Про 2джей ты не прав, я многим ставил, да и с завода они такие есть, но суть не в этом. В Приморском и Хабаровском(как минимум) краях еще как ведутся)

В 23.09.2016 в 01:58, ValeraRus сказал:

ну смотря перед кем понтоваться. бабы больше рэнжи любят. из данного списка, так точно.

Да и вообще из списка именно этих моделей Ренжровер считается самым понтовым, его бы и брал. Знакомые не бедные, то среди выбора взять новый кайен или ренж, выбрали последнее, почему-то мода на них пошла смотрю.

17 часов назад, Tobex_E сказал:

Долго не заходил) Про 2джей ты не прав, я многим ставил, да и с завода они такие есть, но суть не в этом. В Приморском и Хабаровском(как минимум) краях еще как ведутся)

2jz-gte не ставили с завода на марки/чайники, только обычные атмосферные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 081

Тема Галадриэль :)

2. 112

Просто друг

3. 14 081

4. 14 081

5. 14 081

• Создать...