Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять я со своей проблемой, читал, курил сайт, ну не получается блин!

Сегодня встретил знакомых старых, 2 парня и девушка. с ними какая то очаровательная 6. Подошел, меня познакомили, очень приятно и все такое. Улыбается, начала поравлять волосы, взгляд искоса короче ССС. Стоим разговариваем, я сразу не показываю свой интерес, в основном молчу и мило улыбаюсь. Чуствую, я ей конкретно интресен. решили что я подброшу их на своей колымаге. Эта девушка говорит, подождите я сейчас забегу куплю единицы на телефон. Ждем, идет она возвращается, смотрю прихорошилась, волосы распустила, вся такая, адресую все на свой счет. )) Сели начинаю спрашивать ее чем занимается и тд. Она в машине сразу как то поменялась, может тачка моя беспантовая не понравилась? Подъезжаем куда ей было надо, я говорю - Оля, а можно я тебе позвоню? Она -))) зачем? (я офигеваю!) Говорю - ну, может сходим куданибудь, можно на дискотеку завтра например или в кино Она -оой, ты знаешь, я вобще в последнее время занята итд.

Дальше сижу вчера в интренете, смотрю сидят две 5 и 7. Говорю, девушка я не помешаю тут? сажусь рядом. 5 - нет)) пожалуста, даже наоборот.)) Сидим каждый в свой монитор, 7 вобще безбашенная, вслух обсуждает свои переписки, балдеет. Тоже в знакомствах сидят. Говорю, - вы тоже здесь? 5 - да, )) Говорю- а давайте я вас найду, напишу что нибуть. 5- ой не надо нам писать. Я- ну познакомится хочу. 5 - ой не надо)), итак хватает, не успеваем отвечать. Короче посидели, подорвались. Я и не стал дальше лезть.

Много таких ситуаци было, вроде общаются, имя говорят, смеются и даже ССС. НО! когда подходит момент взятия телефона, у них такой вид будто прошу отрезать от себя его. Как будто я прошу о чем то очень личном. Читал на форуме что надо заинтересовать, заработать телефон, факи читал, и как Садисто сказал тоже пробовал, но не получается. Что то не так может делаю? Ребята пишут филды, читаю, вроде также все как и я делают, но у них рез-ты есть

Опубликовано:

Не буду давать ответ ... поскольку сам в етом толком не шарю... но одно скажу точно надо больше настойчивости и уверености....

Опубликовано:

Хитростью надо было брать.

Придумать можно что угодно, от сломавшегося телефона, прикольной смски над которой ржешь уже час и хочешь переслать кому нибуть, поздравления, и ..... оч много поводов.

Нужно было проявлять настойчивость.

Следующий раз если сделаешь все уверенно и конгруэнтно, то шанс возрастет.

Опубликовано:
Опять я со своей проблемой, читал, курил сайт, ну не получается блин!

Сегодня встретил знакомых старых, 2 парня и девушка. с ними какая то очаровательная 6. Подошел, меня познакомили, очень приятно и все такое. Улыбается, начала поравлять волосы, взгляд искоса короче ССС. Стоим разговариваем, я сразу не показываю свой интерес, в основном молчу и мило улыбаюсь. Чуствую, я ей конкретно интресен. решили что я подброшу их на своей колымаге. Эта девушка говорит, подождите я сейчас забегу куплю единицы на телефон. Ждем, идет она возвращается, смотрю прихорошилась, волосы распустила, вся такая, адресую все на свой счет. )) Сели начинаю спрашивать ее чем занимается и тд. Она в машине сразу как то поменялась, может тачка моя беспантовая не понравилась? Подъезжаем куда ей было надо, я говорю - Оля, а можно я тебе позвоню? Она -))) зачем? (я офигеваю!) Говорю - ну, может сходим куданибудь, можно на дискотеку завтра например или в кино Она -оой, ты знаешь, я вобще в последнее время занята итд.

Дальше сижу вчера в интренете, смотрю сидят две 5 и 7. Говорю, девушка я не помешаю тут? сажусь рядом. 5 - нет)) пожалуста, даже наоборот.)) Сидим каждый в свой монитор, 7 вобще безбашенная, вслух обсуждает свои переписки, балдеет. Тоже в знакомствах сидят. Говорю, - вы тоже здесь? 5 - да, )) Говорю- а давайте я вас найду, напишу что нибуть. 5- ой не надо нам писать. Я- ну познакомится хочу. 5 - ой не надо)), итак хватает, не успеваем отвечать. Короче посидели, подорвались. Я и не стал дальше лезть.

Много таких ситуаци было, вроде общаются, имя говорят, смеются и даже ССС. НО! когда подходит момент взятия телефона, у них такой вид будто прошу отрезать от себя его. Как будто я прошу о чем то очень личном. Читал на форуме что надо заинтересовать, заработать телефон, факи читал, и как Садисто сказал тоже пробовал, но не получается. Что то не так может делаю? Ребята пишут филды, читаю, вроде также все как и я делают, но у них рез-ты есть

Тема избитая в хлам, поиск юзай!

Опубликовано:

аффтар больше конкретики в своих обращениях к девушкам и больше уверенности... а так же включай юмор!!! запомни - юмор самое наше главное оружие в этой беспощадной войне!!! или ты их или они нас ))) будь оригинальней... имхо в обеих ситуациях я как минимум 100% телефоны взял бы точно )))

Опубликовано:

- Девушка, а какая у вас модель телефона?!

- Нокиа/Самсунг/Сименс/Пантек.

- Опа, а я как раз знаю один фокус с этой моделью! Всего нажатие двух кнопок, и ты увидишь чудо!

- К++, А это интересно! Ну давай!!!

Берешь телефон, набираешь свой номер и звонишь себе. Номер определяется, а дальше БГ!

Опубликовано:
- Девушка, а какая у вас модель телефона?!

- Нокиа/Самсунг/Сименс/Пантек.

- Опа, а я как раз знаю один фокус с этой моделью! Всего нажатие двух кнопок, и ты увидишь чудо!

- К++, А это интересно! Ну давай!!!

Берешь телефон, набираешь свой номер и звонишь себе. Номер определяется, а дальше БГ!

+1 :D

Опубликовано:

Rodriguez в первом случае заинтересованости девушки в тебе я не заметил, видимо ты не правильно понял ее сигналы, возможно их вобще не было или адресованы не тебе.

Во втором случае ты сам облажался, если 5 сказала не надо знакомица, нужно было знакомица с ее подругой. Да и вобще нафиг спрашивать об этом?

Опубликовано:

А ты пробовал вообще разговаривать с девушкой?

ИМХО - Ветка(как вариант). Не спрашивать, а рассказывать. Не просить, а брать и давать. Пришел в интернет - расскажи пару весёлых историй про знакомства, сделай так

Опубликовано:

Заинтересованность вижу, просто не передашь словами

Увидел подошел, открыл, комплимент, все идет нормально, даже девушка сама начинает спрашивать что то о тебе, вроде все отлично, НО! только до того момента как надо взять телефон. Чувствую что что то не то, как будто вторжение в личную жизнь ее что ли.. Второй раз если бы увиделись, думаю легче было бы брать телефон. Но в том все и дело, что видиш ее один раз в жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...