Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все не запороть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, камрады. Очень хотелось бы услышать разные мнения и советы, как дальше не запороть, потому что тут нестандартная ситуация с девушкой, но я контролирую и по-моему знаю, что делать, но все же лучше две головы, чем одна). Сразу прошу прощения за многобукф

Мне 19. Студент 1-курса. Нестабильный заработок. Внешка, как оценивают 6.5 - 7(можете посмотреть здесь). Сошл-пруф выше среднего, знает, что не обделен вниманием девушек и что могу запросто найти любую.

Ей 18. Не учится, работает. Внешка 6.5 - 7, очень смышленая и с богатым внутренним миром. Дерзкая и с длинным языком(но без шлюшских наклонностей), но при мне она не такая, т.к руль у меня. Парня еще не было, т.к не верит в любовь и т.д. Девственница, но очень пошлая. Девушка мне в карту, очень много интересов общих и мировоззрение, но правда чаша весов всегда то к ней перегибается, то ко мне в плане значимости

Познакомились в ВК, я раньше писал ей, она отшивала меня, на этот раз чисто ради прикола написал: "Опять же захожу в твой профиль и опять же вижу нестандартные публикации на стене из-за чего ты меня начинаешь привлекать все больше" Она ответила, все пошло, поехало.

У нее была депрессия из-за этого она мне ответила, а так по её словам, не обратила бы внимания даже. Я как чистый френдзонщик, выслушал все ее проблемы(но не давал никаких банальных советов), просто слушал и отвечал и все, т.к понимал, что будущего и перспектив с ней нету, но с каждым днем она начала мне больше писать и писать, а после вообще звонить каждый день по 2-3-4 раза, я решил вытащить ее на встречу, она отказалась, но я проявил настойчивость и предложил под предлогом: "Мы не будем разговаривать" Немая встреча типа(она стеснительная просто, парня то не было), она согласилась, я отвел ее в кафе, где ее любимое блюдо делают лучше всех в городе. Кинестетика от нее была и очень активная и от меня тоже, был случай, что она засунула ручку меж сисек и попросила взять оттуда. Домой приехали, опять звонки от нее и инициатива, 30% моя, 70% ее инициатива. Чтобы вы знали, она даже не дала обнять себя сначала, и вообще она не любит когда ее трогают или обнимают, замкнутая слегка в реальной жизни, но со мной опять по-другому было

Как-то зашел разговор об отношениях, она мне выдвинула: "что сама того не подозревая, у нее произошла искра и она сильно привязалась ко мне и расценивает меня как молодого человека" 

Проблемы: Во всей этой истории есть так же свои проблемы, например мы уже успели поругаться, т.к мы оба привыкли тянуть одеяло на себя, она любит давать волю своему языку, а я это не люблю и постоянно пресекаю это, от чего она злится и ставит трубку, но потом перезванивает. Иногда бывают разногласия, т.к у нее самооценка каким-то образом поднята, хотя уж так много парней и не пишут(ну скорее всего, что она активно не сидит в СС). Мы можем с легкостью поругаться, но мне это тяжело дается контролировать, чтобы за рамки не вышли наши разговоры. Тяжелый характер у нее + некие проблемы в семье, но не к удивлению, в разговоре со мной резко поднимается настроение и она меняется, но ее еб*нутый характер проявляется временами.

Советы: Т.к, она работает всю неделю и один день  отдых у нее, нам удается не всегда видится. Только вот на завтра назначена встреча, что в ее обед, мы пообедаем вместе. А так каждый день мы более 2х часов разговариваем, это ей в кайф, мне не так уж, но если у меня дела, я даю ей об этом знать. Но девочка серьезно привязалась ко мне, сама того не ожидая, и я не ожидал. Вы скажите, что надо это срубать на корню, не надо так много общаться по телефону, но у нас больше возможности нет, у нее работа заканчивается в 10 а после родители строгие). 

Посоветуете, укоротить время общения по телефону? Оставить все на самотек? Прокачивать раппорт, а уже через 4-5 встреч устроить романтический вечер с зачетом? 

39 минут назад, Lastwish сказал:

Как-то зашел разговор об отношениях, она мне выдвинула: "что сама того не подозревая, у нее произошла искра и она сильно привязалась ко мне и расценивает меня как молодого человека" 

Погорячился ты с разговорами.) Не развивай подобные темы, в оконцовке будешь в минусе, поверь.

42 минуты назад, Lastwish сказал:

Посоветуете, укоротить время общения по телефону?

Да не факт, но лучше сокращать общение. Ты её поймал на умении слушать, вот она и залипла пока - слушатель, это порой очень полезное качество. Тут главное не остаться микрофоном навсегда.)

45 минут назад, Lastwish сказал:

Оставить все на самотек?

Нельзя! Тебе надо в ускоренном темпе продавливать свою линию - эротику. Ты и так уже затягиваешь с этим.

47 минут назад, Lastwish сказал:

Кинестетика от нее была и очень активная и от меня тоже, был случай, что она засунула ручку меж сисек и попросила взять оттуда

Если это правда, то такие вещи нельзя отпускать или пускать на самотек - в них надо зубами вцепляться, подхватывать моменты и развивать! Возбуждать её надо, обыгрывать, чтобы не пугать особо, но и стесняться поменьше. Например, в этот момент надо было и добраться до её сисек, затем разыграть аналогичный вариант у себя на члене или бедре.)  У неё в 18 так же повышенное либидо, а ты тормозишь.

Сидите вместе, вываливает она на тебя свои мысли, а ты её поглаживай одновременно в разных местах ненавязчиво. Она должна при общении с тобой испытывать не только психологический комфорт, но и сексуальное возбуждение, сначала на подсознательном уровне, затем и осознанно. Будоражить необходимо её воображение, чтобы оставаясь одна, она начинала фантазировать на эти темы, понимаешь?

1 час назад, Lastwish сказал:

а уже через 4-5 встреч устроить романтический вечер с зачетом?

Это надо было делать ещё "вчера".) Не растягивай процессы!

2 часа назад, vadim12 сказал:

Погорячился ты с разговорами.) Не развивай подобные темы, в оконцовке будешь в минусе, поверь.

Да не факт, но лучше сокращать общение. Ты её поймал на умении слушать, вот она и залипла пока - слушатель, это порой очень полезное качество. Тут главное не остаться микрофоном навсегда.)

Нельзя! Тебе надо в ускоренном темпе продавливать свою линию - эротику. Ты и так уже затягиваешь с этим.

Если это правда, то такие вещи нельзя отпускать или пускать на самотек - в них надо зубами вцепляться, подхватывать моменты и развивать! Возбуждать её надо, обыгрывать, чтобы не пугать особо, но и стесняться поменьше. Например, в этот момент надо было и добраться до её сисек, затем разыграть аналогичный вариант у себя на члене или бедре.)  У неё в 18 так же повышенное либидо, а ты тормозишь.

Сидите вместе, вываливает она на тебя свои мысли, а ты её поглаживай одновременно в разных местах ненавязчиво. Она должна при общении с тобой испытывать не только психологический комфорт, но и сексуальное возбуждение, сначала на подсознательном уровне, затем и осознанно. Будоражить необходимо её воображение, чтобы оставаясь одна, она начинала фантазировать на эти темы, понимаешь?

Это надо было делать ещё "вчера".) Не растягивай процессы!

Спасибо за отклик.

Насчет сисек, я добрался до них и потрогал, просто не написал почему-то, потом взял ручку сам и положил меж бедер ближе к члену, она шутливо отказалась) Мы сидели лицом к друг другу, не было возможности поглаживать, только ногами поднимался до бедер и все. Ты правильно подметил насчет либидо, у нее оно очень повышенное, при первых минутах у нее кинестетика пошла, начала упираться, обнимать, ласкать. И у нас не проходят телефонные разговоры без темы секса.

Получается, мне нужно ускоряться в плане прожима на секс? Интересно как это устроить с девственницей, чтобы было успешно? У меня ни разу девушки девственницы почти не было. Мне кажется, что я раппорт до конца еще не прокачал, чтобы зачетить, планировал через 4-5 встреч.

3 минуты назад, Lastwish сказал:

Получается, мне нужно ускоряться в плане прожима на секс?

Причем на форсаже!

4 минуты назад, Lastwish сказал:

Интересно как это устроить с девственницей, чтобы было успешно? У меня ни разу девушки девственницы почти не было.

Полно тем, воспользуйся поиском.

4 минуты назад, Lastwish сказал:

Мне кажется, что я раппорт до конца еще не прокачал, чтобы зачетить,

Девчонка твою руку сама себе в сиськи сует, а ты раппорт вычисляешь. С дуба рухнул что ли?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...