Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу именно ее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу этот пост уже в 3-й раз, перекрестился. Аминь. (ибо в первый раз выделил все и по непонятным мне причинам нажал Del вместо CTRL+ C, во второй раз комп перезагрузился. Мистика. Все в этом мире против меня).

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! У меня как и у большинства пользователей имеется одна проблемка. Форум уже курил, курил, курил… скурил примерно 10-15 страниц и... и подавился темами, ибо всего не прочтешь.

Ситуация: я присмотрел себе девчушку(7\10) с моего района. Сталкивались редко, но она вместе со своими подругами частенько гуляет. Мы сталкивались 3-4 раза. Она при каждой встрече оборачивалась по нескольку раз и смотрела на меня. Уверен, что на меня, т.к. больше никого не было. Я не знакомился, ибо всегда в эти моменты ждал кого-либо, занят был и т.д. и т.п., т.е. я не тормозил.

О себе: внешность впоряде, прикид впоряде. Общаться девушками умею. Без этого никак, т.к. в универе уже 3 года учусь в группе где 20 девушек на 4 парня(ну, одного можно даже не считать, скромен, застенчив очень, не общителен, так что нас трое на 20). К каждой особый подход.

Как-то в один прекрасный день она сидела с подругой на лавке. Я решил подкатить.

Я: здрасьте, можно с вами познакомиться?

ОНА: можно.

Я: ИМЯ

ОНА: ИМЯ

Подруга: ИМЯ(имя подруги я сразу же забыл или просто не слушал)

ОНА: присаживайтесь

Я(присаживаясь рядом с ней): А вы блаблабла…

ОНИ: блаблаблабла…

Я стараюсь уделять внимание подруге тоже.

ОНА: ой, мне мама звонит домой зовет(это действительно была мама, а не попытка убежать от меня).

Я: (протягивая ей свой телефон) может запишешь свой номер?

ОНА: не, мы же, типа только познакомились, еще увидимся.

Я: (настаивая на своем) ну и что, почему бы и нет.

ОНА: (взяв в руку телефон) ну, ладно. Потом, не я так не могу, мы еще встретимся.

Я: тогда запиши мой.

Записала. Разошлись.

Резалт: я доволен жизнью до конца дня, в надежде на ее звонок, осознавая, что это маловероятно.

Далее, не встречал ее недельку или даже больше. Сегодня, я стоял как обычно и ждал звонка друга. Вижу идет она, быстро шла чуть ли не бегом.

ОНА: привет

Я:привет

Она проходит дальше.

Я: ИМЯ, можно тебя на минутку.

ОНА: я тороплюсь

Я: (догоняя) может пойдем погуляем?

ОНА: (видимо подумало, что прямо сейчас) не, я тороплюсь очень.

Я: (предлагаю пойти завтра погулять)

ОНА: не, мне нельзя, мне не разрешают.

Я: кто?

ОНА: мой парень(перехватили все-таки ее)

Я: (не меняя интонации) может мне с ним поговорить?

ОНА: не, не надо. Спасибо, что проводил до подъезда.

Я: (еле успевая) Пока.

Я определенно знаю этого *парня* 7-10 дней отроду. Появился здесь недавно. Снимает квартирку с братом\другом, а значит не местный. Ходит по улице будто барон покуривая сигаретку и переваливаясь из стороны в сторону. Блатняк типа. Пустые понты. Может на это и повелась. Ведь она как никак в 10-11 классе учится. Школьница еще.

Вопрос: что мне с ней делать? Может накопать домашний\мобильный номер и позвонить, навязать встречу? Прошу не просить меня забить на нее, ибо (см. название темы). Может найти этого *парня* и *поговорить*?

Какие предложения?

Опубликовано:
Пишу этот пост уже в 3-й раз, перекрестился. Аминь. (ибо в первый раз выделил все и по непонятным мне причинам нажал Del вместо CTRL+ C, во второй раз комп перезагрузился. Мистика. Все в этом мире против меня).

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! У меня как и у большинства пользователей имеется одна проблемка. Форум уже курил, курил, курил… скурил примерно 10-15 страниц и... и подавился темами, ибо всего не прочтешь.

Ситуация: я присмотрел себе девчушку(7\10) с моего района. Сталкивались редко, но она вместе со своими подругами частенько гуляет. Мы сталкивались 3-4 раза. Она при каждой встрече оборачивалась по нескольку раз и смотрела на меня. Уверен, что на меня, т.к. больше никого не было. Я не знакомился, ибо всегда в эти моменты ждал кого-либо, занят был и т.д. и т.п., т.е. я не тормозил.

О себе: внешность впоряде, прикид впоряде. Общаться девушками умею. Без этого никак, т.к. в универе уже 3 года учусь в группе где 20 девушек на 4 парня(ну, одного можно даже не считать, скромен, застенчив очень, не общителен, так что нас трое на 20). К каждой особый подход.

Как-то в один прекрасный день она сидела с подругой на лавке. Я решил подкатить.

ОНА: можно.

Я: ИМЯ

ОНА: ИМЯ

Подруга: ИМЯ(имя подруги я сразу же забыл или просто не слушал)

ОНА: присаживайтесь

Я(присаживаясь рядом с ней): А вы блаблабла…

ОНИ: блаблаблабла…

Я стараюсь уделять внимание подруге тоже.

ОНА: ой, мне мама звонит домой зовет(это действительно была мама, а не попытка убежать от меня).

ОНА: не, мы же, типа только познакомились, еще увидимся.

Я: (настаивая на своем) ну и что, почему бы и нет.

ОНА: (взяв в руку телефон) ну, ладно. Потом, не я так не могу, мы еще встретимся.

Я: тогда запиши мой.

Записала. Разошлись.

Резалт: я доволен жизнью до конца дня, в надежде на ее звонок, осознавая, что это маловероятно.

Далее, не встречал ее недельку или даже больше. Сегодня, я стоял как обычно и ждал звонка друга. Вижу идет она, быстро шла чуть ли не бегом.

ОНА: привет

Я:привет

Она проходит дальше.

Я: ИМЯ, можно тебя на минутку.

ОНА: я тороплюсь

ОНА: (видимо подумало, что прямо сейчас) не, я тороплюсь очень.

Я: (предлагаю пойти завтра погулять)

ОНА: не, мне нельзя, мне не разрешают.

Я: кто?

ОНА: мой парень(перехватили все-таки ее)

ОНА: не, не надо. Спасибо, что проводил до подъезда.

Я: (еле успевая) Пока.

Я определенно знаю этого *парня* 7-10 дней отроду. Появился здесь недавно. Снимает квартирку с братом\другом, а значит не местный. Ходит по улице будто барон покуривая сигаретку и переваливаясь из стороны в сторону. Блатняк типа. Пустые понты. Может на это и повелась. Ведь она как никак в 10-11 классе учится. Школьница еще.

Вопрос: что мне с ней делать? Может накопать домашний\мобильный номер и позвонить, навязать встречу? Прошу не просить меня забить на нее, ибо (см. название темы). Может найти этого *парня* и *поговорить*?

Какие предложения?

Во-первых: она еще школьница, а значит малолетка с огромными тараканами в голове.

Во-вторых: ты телефон спросил не так, не "может запишешь свой телефон...", а "ты очень общительная и открытая девушка, мне хорошо с тобой общяться, я бы хотел пообщаться с тобой в следующий раз, оставь мне свой мобильный номер" (начиная с первой фразы начинаешь достовать свой телефон из кармана). Тем самым: ты сказал про "следующий раз", "ты ХОЧЕШЬ ее увидеть", она видит, что ты уже достаешь свой телефон (какбы программируя ее на то, чтобы она дала свой номер) и ей уже будет немного трудней отказать тебе, чем если бы ты его не достал.

В третьих: она тебе не позвонит. И даже не потому, что девочки почти никогда не перезванивают, а потому, что она так подчинена своему парню.

В четвертых: то, что она так подчинена (маме, парню), создается впечатления что она легко ведомый человек. Это может тебе сыграть в плюс - раз она им подчиняется, значит и тебе может.

В пятых: полностью ее игнорь, даже если она с тобой здоровается, проходя мимо. В течение месяца приведи себя в порядок, одевайся модно, веди себя с девочками как человек, которому все должны (но особо не переборщи).

В шестых: где-то через месяц, если ты ее увидешь проходящей мимо - останови ее и скажи, что ты хочешь взять ее телефон, чтобы просто погулять и пообщаться ;) и что ты не претендуешь на роль ее парня. Скажи, что если у нее есть парень, она теперь должна забить на всех мальчиков вообще??? Это же бред! Говори с уверенностью.

В седьмых: если она все таки даст тебе свой телефон и вы встретитесь начинай применять тактику утилизации ее бойфренда. http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/ Кинестеть, невербаль общайся.

В восьмих: отношения между полами в ее возрасте очень не постоянны и поэтому вероятно, что через этот месяц они сами расстанутся друг с другом и, тем самым, тебе будет легче завоевать ее.

Но я бы лично не заморачивался так и сделал бы Т10Д.

Опубликовано:

Спасибо, Ван Хельсинг, за ответ. Я думал, что это никому не интересно, ведь никто больше не ответил.

ты очень общительная и открытая девушка, мне хорошо с тобой общяться, я бы хотел пообщаться с тобой в следующий раз, оставь мне свой мобильный номер

согласен, по сравнению с этими словами я порол чушь.

В четвертых: то, что она так подчинена (маме, парню), создается впечатления что она легко ведомый человек. Это может тебе сыграть в плюс - раз она им подчиняется, значит и тебе может.

Здесь ты снова прав, вполне возможно.

В течение месяца приведи себя в порядок, одевайся модно, веди себя с девочками как человек, которому все должны (но особо не переборщи).

честно говоря такой и есть и часто перебарщиваю

Насчет возраста и тараканов не проблема.

Опубликовано:

Оба диалога ты завалил.

И на лавочке, и при встрече.

Никогда не говори :

Во всех этих твоих словах ты перекладываеш ответственность на принятие решения за неё.

Нужно быть более напористым. Решать всё должен ты.

Опубликовано:
Нужно быть более напористым. Решать всё должен ты.

с этим у меня проблемы. работаю над собой каждый день B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...