Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Сейчас действительно как на ножах,кто читал,она написала что хочет закрыть старое кое-что ,поэтому хочет поговорить.

думаю после недели игнора стоит отписать : "Я всё давно закрыл,если ты хочешь ещё что-то сказать,говори здесь по переписке "если настоит что только на Вайбере,ответил бы : "если будет время скачаю,тогда и позвонишь"

но не хочу делать это не посоветовавшись,понимаю что яйца могут защемится,но хочу попробывать,кто не пробует тот не побеждает)

понимаю что лучше дождаться её след пинга и тогда уже,снизойти лаской и уделить ей 2 мин  своего драгоценного времени. 

Если же она и правда хочет что-то закрыть,то хочу показаться ей хоть не ТФН,а то посл моё прощальное сообщ,всё таки было похоже на это) поэтому хочу оставить воспоминания,серйозного мужчины,выслушав её и сказать хорошо,пока.

А то сейчас игнорируя её,мне кажется я похож на обиженного мальчика) 

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Alatris сказал:

А то сейчас игнорируя её,мне кажется я похож на обиженного мальчика

Ты похож на человека, которому по@@й, что там бывшая думает.Что у тебя все пи@@ато без нее.

7 часов назад, Alatris сказал:

думаю после недели игнора стоит отписать

Опять начинаешь?:angry2:

Хотя, ху@е с тобой нянчиться, делай что хочешь. 

В 02.11.2016 в 07:23, Ravensee сказал:

Хотя, ху@е с тобой нянчиться, делай что хочешь. 

Ну так то да)

Три страницы форум вытирает автору сопли. Так пусть пойдет и у@бется об стену раз 20, повторив все типичнейшие тфнские ошибки, пусть оторвутся его яйца. Пусть упадет на самое дно. Пусть лишится остатков самоуважения.

И тогда, на дне, у него, возможно, включится мозг.  И он жадно начнет поглощать и "Архив Мыслей Форума", и ФАКИ, и ЗФ. Сам, без сторонних подсказок. Поглощать и анализировать.

Потом перейдет в раздел "Соблазнение", а затем, вымазавшись в собственных соплях, выйдет в поле, снимет чику и ей присунет.

После этого, если он не полный д@лбо@б, откроет журнал роста и поставит жизненные цели.

И через пару лет превратится в молодого мужчину.

=================

А сейчас пусть жует сопли, пишет унизительные для себя письма и помогает БОЖП закрыть гештальт.

В 30.10.2016 в 18:53, Alatris сказал:

потому-что мне так хочется , просто нужно закрыть старое,кое-что.

Так что пусть тонет, захлебываясь в собственном гавне, ведь всплывать он не хочет. Ибо это еще не Дно.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну так то да)

Три страницы форум вытирает автору сопли. Так пусть пойдет и у@бется об стену раз 20, повторив все типичнейшие тфнские ошибки, пусть оторвутся его яйца. Пусть упадет на самое дно. Пусть лишится остатков самоуважения.

И тогда, на дне, у него, возможно, включится мозг.  И он жадно начнет поглощать и "Архив Мыслей Форума", и ФАКИ, и ЗФ. Сам, без сторонних подсказок. Поглощать и анализировать.

Потом перейдет в раздел "Соблазнение", а затем, вымазавшись в собственных соплях, выйдет в поле, снимет чику и ей присунет.

После этого, если он не полный д@лбо@б, откроет журнал роста и поставит жизненные цели.

И через пару лет превратится в молодого мужчину.

=================

А сейчас пусть жует сопли, пишет унизительные для себя письма и помогает БОЖП закрыть гештальт.

Так что пусть тонет, захлебываясь в собственном гавне, ведь всплывать он не хочет. Ибо это еще не Дно.

По поводу закрыть старое кое что,так это она писала. Я ей так ничего не ответил

факи читаю ,очень даже много,и цели уже есть в жизни

пиздострадать перестал,откаты есть но это хрень,только тогда когда нечего делать,а за пинки спасибо,все мы учимся на своих ошибках)

Я понял, что это она писала. Это  может значить, что гештальт с её стороны не закрыт.

Это ты не понял, что я все понял)

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Я понял, что это она писала. Это  может значить, что гештальт с её стороны не закрыт.

Это ты не понял, что я все понял)

Ну и хрен с её гельштатом)) пусть сама закрывает,помогать не собираюсь) наверное думала если напишет так я в ту же секунду начну качать Вайбер и встревать в разговор,хочет услышать мой ноющий и плаксивый голос,что всё ещё любофь к ней горит в сердце,а вот хрен ей))) если б хоть какое-то уважение было,написала бы пожалуйста,а то как псу, "алё пронто" . Захочет позвонит и с другой страны,когда я бухал однажды и она не знала где я,так звонила с другой страны,и мне и друзьям и маме моей))

В 03.11.2016 в 19:40, Alatris сказал:

Ну и хрен с её гельштатом)) пусть сама закрывает,помогать не собираюсь) наверное думала если напишет так я в ту же секунду начну качать Вайбер и встревать в разговор,хочет услышать мой ноющий и плаксивый голос,что всё ещё любофь к ней горит в сердце,а вот хрен ей))) если б хоть какое-то уважение было,написала бы пожалуйста,а то как псу, "алё пронто" . Захочет позвонит и с другой страны,когда я бухал однажды и она не знала где я,так звонила с другой страны,и мне и друзьям и маме моей))

Все твои дерганья вполне себе естественный процесс,не заморачивайся просто знай это,согласен с ДОЗОРОМ что тебе нужно валить отсюда в раздел соблазнение и там темы создавать,тут тебе уже все разжевали,игнор есть игнор пока не прибежит и не будет ночевать у тебя под дверями игнорь дальше,на ее страничку не смотри потому как зачем оно тебе туда вообще смотреть?) что там пишет она полная @уйня выдать желаемое за действительное,так что даже если она тебе будет названивать из другой страны не бери трубку,твоя жизнь уже без нее,она какой то назойливый абонент который куда отправляется? правильно! в черный список,так же и в вайберах вацапах,вконтактах и прочих СС,попробуй выбрать себе какую нибудь ОЖП которая тебе понравилась и соблазняй ее.отрабатывай этот механизм и с другими,сам не заметишь как это пресловутое Т10Д уже перевалило за эту цифру))

Твоя цель с утра солдат,выглядеть на все сто,с хорошим настроением даже если там дождь и слякоть и атомная бомба где то неподалеку упала,у тебя очередное интересное знакомство! да вон же она бежит от взрывной волны! подставь ей подножку)))

Бл*,вроде живу себе норм,всё впорядке и тут бац,такой откат поймал... СКА ну на столько,что слеза скотилась по щеке. Тяжелая штука,эта жизнь. Всегда бьет со всей мощи. И в самое больное место. Трудно..

43 минуты назад, Alatris сказал:

Бл*,вроде живу себе норм,всё впорядке и тут бац,такой откат поймал... СКА ну на столько,что слеза скотилась по щеке. Тяжелая штука,эта жизнь. Всегда бьет со всей мощи. И в самое больное место. Трудно..

А ты крепись -пись -пись, а ты держись-жись-жись)

Ты не поверишь, когда ТФН в тебе умрет, ты станешь более спокойно все воспринимать в будущем.Это как прививка, т.е. доза (маленькая) вируса, твой организм этот вирус ослабленный побеждает и в итоге вырабатывается сопротивляемость уже к полноценному вирусу. Главное остаться человеком, а не стать циником и мизантропом в итоге.

Держись и перерождайся, все это проходили. ;)

21 минуту назад, Ravensee сказал:

А ты крепись -пись -пись, а ты держись-жись-жись)

Ты не поверишь, когда ТФН в тебе умрет, ты станешь более спокойно все воспринимать в будущем.Это как прививка, т.е. доза (маленькая) вируса, твой организм этот вирус ослабленный побеждает и в итоге вырабатывается сопротивляемость уже к полноценному вирусу. Главное остаться человеком, а не стать циником и мизантропом в итоге.

Держись и перерождайся, все это проходили. ;)

У меня чувство,что я больше никому в жизни не доверюсь) никакую девушку,не подпущу и близко к сердцу. Наверное не надо так,но наверное по другому не смогу

8 часов назад, Alatris сказал:

У меня чувство,что я больше никому в жизни не доверюсь) никакую девушку,не подпущу и близко к сердцу. Наверное не надо так,но наверное по другому не смогу

Мне знакомо это, 4 месяца отходил после 5 лет отношений, но еще болею, если так можно выразиться. Делай ТnД, общайся с девушками, мне становится легче, когда девушки мне пишут, мне с тобой хорошо, я с тобой улыбаюсь, ты лучший и так далее. Это дает сил и не позволяет забывать постепенно БОЖП. 

Задрали,эти подруги БОЖП. 

Мониторят страницу пздц,как и БОЖП. Я всегда сохраняю себе разные приколы,мемы. И увидел цитату. Типо: " Главные плюс,у собаках. Они никогда не будут сначала тебе в любви клясться,а потом по другим койкам прыгать". Наверное сделал это,чтобы зацепить БОЖП. Её подруга лайкнула запись, типо показать что БОЖП это всё видит( я так думаю) . А меня бесит это,нах ей ваще лезть. Да и сам понимаю что ,это по бабски сохранять такие картинки. 

Парни,я понимаю что тема себя исчерпала и уже не интересна) но хотелось бы услышать от людей которые понимают действия девушки) вот именно о чём я : 

Друг,хрен его мать знает зачем,чёрт его потянул)) кидает мне запись из инстаграма БОЖП, там видео где она поёт песню типо о любви,и сердечки( ну хрень вопшем) и пишет это она о тебе наверное,я поржал сказал "палюбому" ,на след день теперь уже меня чёрт потянул зайти самому к ней на страницу в Инстаграм. Запись и фото с города где когда-то ещё в самом начале отношений мы уезжали на пару дней( 1.5 года назад). И текст, если в крациях : были теплые люди,которые сейчас холодны. ( как я понимаю,она ещё и сама видимо винит меня что я холоден и не люблю её))) 

так вот Мужики,парни,Альфы,вы же это прошли уже )))

обьясните,что за ХРЕНЬ))

какого хрена,это ещё она видимо делает меня холодным и плохим,если сама меня бросила ( к слову из-за моего ТФН поведения) она что правда хочет чтобы,после этого,я писал ей любовные письма о том что люблю?

такие вот делишки,очень полезно узнать ваши мысли об этом

спасибо

1 час назад, Alatris сказал:

я понимаю что тема себя исчерпала и уже не интересна)

Слушай, тут никому ни одна тема не интересна.

обьясните,что за ХРЕНЬ))

Чо гадать-то? Позвони и спроси ее. Доставь барышне удовольствие, обозначь свои пиздострадания.

Клоунада, блин... :)

Тут, на форуме, весь интерес состоит в том, чтобы автора натолкнуть, навести на правильный путь и увидеть, что он перестал зависать в СС и думать забыл о таком бреде, как залипать на "одной единственной неповторимой" ОЖП.

Весь интерес состоит в том, чтобы среди форумчан было как можно меньше ветоши и тряпок, лежащих под подошвой "бывшей", и как можно больше было нормальных, ценящих себя и свое время, целеустремленных ребят.

Не собираюсь я звонить или писать ей и спрашивать) отношения закончились,а всё это мне просто интересно для своего опыта)

Крч ситуейшин.

вызвонила она меня из другой страны,трубку поднял 

диалог был минуты 3 .

Важный вопрос вот какой закрыть хотела. спросила удалил ли наши сообщения,сказал что да,все до последнего ( в её голосе было немного удивления) сказала что,типо не хочет чтобы её фото кто-то увидел( эротические) я сказал можешь не переживать всё удалено,и я не такой моральный урод чтобы распространять и мне пора идти,меня ждут,начала ещё что-то тянуть,мямлить. Толком не понимал о чём она,потом ещё связь начала пропадать и я выбил)

потом сообщения не дословно только смысл:

о: ладно хорошо тогда,спасибо

я: всё закрыла?

О: да,аж легче стало)

я: хорошо,удачи)

о: дома ждёт щастье маленькое)) ( это она о сестричке)

я: подрастёт ещё интересней будет

о: даа,знаю знаю)

я: тогда на этом и закончим удачи

о: смайлик

и вот чёрт меня потянул написать ей опять бл****

я: музыку то зачем закрыла,она сдесь не причём

о: да я нечаянно,открывала подруге и закрыло всем) сейчас открою

я: музыка то збс

о : правда? Это лучший комплимент для меня)

я : музыке

о: ведь без зла лучше прафда?)

я: а кто сказал что есть зло? Если держать зло на всех людей никаких нервов не хватит

о: прааааавильно) это верное решение)

о: я пропустила поееезд

я: ложись на лавочку и спи

о : апхах,не смешно)

я : ахахах

о : бросает фото вокзала,уже в который раз пропускаю

я: ладно у меня дела,удачи

о : ещё что-то писала о вокзале

Знаю знаю,идиот,вступил в диалог, и т. п.

ну хрен его знает зачем я начал общаться,может сам чёрт потянул. Но дело вот в чём,она старалась,больше разговаривать,я молчал,она что-то писала,при разговоре было слышно как нервничает( хотя признаюсь и у самого сердце билось ускорено) 

Давайте критику,мне важно это услышать) и если есть,то советы,кроме забить и тому подобных)  наверное хочу попробывать что будет,если не получиться ничего опыт,если получиться опыт)) 

В 18.11.2016 в 21:00, Alatris сказал:

наверное хочу попробывать что будет,если не получиться ничего опыт,если получиться опыт)) 

Ты должен с таким настроем к другим ОЖП подходить и знакомится а не к БОЖП применять,ну пообщался и х с ним,не придавай этому какое то значение,ей тупо скучно стало на вокзале,решила подергать за поводок а ты сидишь там,успокоилась и пошла спать на лавочке))

мне пора идти,меня ждут,

хорошо,удачи)

тогда на этом и закончим удачи

ладно у меня дела,удачи

Ты сколько раз с ней прощаться собирался?))связь пропала и все на этом не надо было вообще отвечать на сообщения,ну ты сам знаешь))

Знаю знаю,идиот,вступил в диалог, и т. п.

Короче срыв ТИ,начинай сначала)) кури по новой факи,перечитай свою тему по новой раза три,ты так и не понял что такое ТИ и для чего он нужен.

32 минуты назад, Ahhi сказал:

Ты должен с таким настроем к другим ОЖП подходить и знакомится а не к БОЖП применять,ну пообщался и х с ним,не придавай этому какое то значение,ей тупо скучно стало на вокзале,решила подергать за поводок а ты сидишь там,успокоилась и пошла спать на лавочке))

Ты сколько раз с ней прощаться собирался?))связь пропала и все на этом не надо было вообще отвечать на сообщения,ну ты сам знаешь))

Короче срыв ТИ,начинай сначала)) кури по новой факи,перечитай свою тему по новой раза три,ты так и не понял что такое ТИ и для чего он нужен.

Как я понял,ТИ ,это отстранение себя от бывшей,а её от меня. До тех пор пока не остынет голова,и станет совсем пох на неё. 

Да сорвал игнор всё таки) но не ТФНил) понимаю что всё таки мысли застряли немного на этой БОЖП. Но хотел всё таки изменить её мнение,о мне как ТФНе. Что не бегаю за ней) как узнала что удалил сообщение,удивилась ужасно))) 

а так то появились цели,купить машину через год) это огромный плюс парню 20 лет )) читаю Новоселова,вообщем пытаюсь с собой что-то делать)

2 часа назад, Alatris сказал:

Как я понял,ТИ ,это отстранение себя от бывшей,а её от меня. До тех пор пока не остынет голова,и станет совсем пох на неё. 

Да сорвал игнор всё таки) но не ТФНил) понимаю что всё таки мысли застряли немного на этой БОЖП. Но хотел всё таки изменить её мнение,о мне как ТФНе. Что не бегаю за ней) как узнала что удалил сообщение,удивилась ужасно))) 

а так то появились цели,купить машину через год) это огромный плюс парню 20 лет )) читаю Новоселова,вообщем пытаюсь с собой что-то делать)

Ну ответил ладно,сказал там ей что все удалил и положил трубку,а дальше начал ТФНить по полной,сам факт того что начал узнавать что то там у нее да еще и прощаясь после каждого сообщения уже был ей откалиброван что сидишь ты на том же месте где и был)Так ты не пытайся с собой что то делать а поставь цель и делай уже)

Купить машину это просто "хотелка",ставь цели глобальнее,допустим стать успешным с женщинами,стать успешным в работе или бизнесе,такие цели тебя приведут и к женщинам и к машине тоже))

2 минуты назад, Ahhi сказал:

Ну ответил ладно,сказал там ей что все удалил и положил трубку,а дальше начал ТФНить по полной,сам факт того что начал узнавать что то там у нее да еще и прощаясь после каждого сообщения уже был ей откалиброван что сидишь ты на том же месте где и был)Так ты не пытайся с собой что то делать а поставь цель и делай уже)

Ну купить машину это просто "хотелка",ставь цели глобальнее,допустим стать успешным с женщинами,стать успешным в работе или бизнесе,такие цели тебя приведут и к женщинам и к машине тоже))

Крч,значит нихрена не изменил о себе мнение,и вышел на диалог как последний идиот) ну нахер)) 

14 hours ago, Alatris said:

Дно

ну зачмырили парнягу... понятно, что в воспитательных целях, но все же.. все проходили через это, некоторые даже сами срывались, не роботы же. Автор всеж еще молодой, все еще страдает ерундой... Автор, не так страшен черт, как его малютка, не ссы, все будет хорошо.) ничего особо страшного не случилось. В любом случае урок усвоишь.

4 часа назад, Любитель_Дам сказал:

ну зачмырили парнягу... понятно, что в воспитательных целях, но все же.. все проходили через это, некоторые даже сами срывались, не роботы же. Автор всеж еще молодой, все еще страдает ерундой... Автор, не так страшен черт, как его малютка, не ссы, все будет хорошо.) ничего особо страшного не случилось. В любом случае урок усвоишь.

На этом спасибо)) тяжело трезво оценивать ситуацию ещё и моментально ,если что-то горит внутри) 

Горит наверно из-за того,что возраст мелкий,и раньше много очень верил в эту любофь) типо любофь победит всё,и т.п. Жил крч цитатами и фильмами) а главная цель в жизни,была,уехать к БОЖП,и там где она учиться жить. Год жил,только этим,много соплей и ТФНства было по этому. 

Теперь полностью меняю свою точку зрения,о любви ,отношениях,верности и других факторах. Читая форумы,книги,это всё как гром среди ясного неба.! Не так легко ,воспринять то,про что ещё недавно,даже не слышал) 

остаеться только жить дальше,и радоваться жизни)

А если уже вполне раскрыться.. 

То когда мы были вместе,я к ней мало что чувствовал. Пренебрежно ставился,не раз задавал себе вопрос,люблю ли её. Возможно сейчас зажимает только из-за того,что меня бросили и что будут любить другого.)

мне было просто приятно чувствовать,что меня любят) и хорошо проводить время,вот и всё)

У меня то же самое. Тоже задавался вопросами люблю или нет - но секс, и главное осознание что тебя любят всегда удерживало. Да и внешне она была ничего. И моё поведение зеркалила. Я чувствовал пустоту в ней но закрывал глаза - думая что ошибаюсь. А как начали меня кидать и потом вообще начали трахаться и писать все сообщения которые писали мне про любовь морковь другому - так чуть не сдох. Хер знает в чем фокус. Мужское самолюбие? Зона комфорта? Что это вашу мать!!! Хрен знает! Но в любовь верить не перестал. Ибо думаю есть разница между любовью и ТФН-Ом!) любовь должна приносить радость - когда оказывается что это была не любовь а максимум влюблённость в пустышку (Как молоды мы были как искренне любили... Но Кого???) или удовлетворенность тем что любят тебя - мы начинаем страдать, а плюс поначалу Тфним. Наверное это нормально в нашем возврате (мне вчера стукнуло 19 , она кстати не поздравила зато на вечеринке провёл Т1Б, и вообще там пользовался популярностью) нам хочется того чтобы любили нас - и желательно чтобы нас любили от шестерки и выше. Видимо мы ещё не встретили этого чувсвства. Одни иллюзии, Тфнство, и желание любви. 

10 минут назад, Noksa сказал:

Вот читаю темы, всегда ИЗ у ОМП.

Где ИЗ у ОЖП, бывает ли вообще такое явление?)

Вот выйти из неё ,походу невозможно))

Автор ты еще не вычухался?) Парни, яйца в кулак, слушать ночого дозора,Хаворда,Дарк Сайда,Персона. И будет вам счастье) Для понимания у меня ситуация хуже, но живой) Если интересно пробежись, особенно по последним 2 сообщениями) 

Яйца в кулак и все будет гуд)

Мда,время идёт,очень быстро,вот и 2 месяца прошло) 

Думал жить не смогу,но как-то живу) накатывает когда на страницу зайду иногда,вспоминаются все хорошие моменты,всё таки последние 2 года,жил только детскими надеждами в Любофь) тяжело сразу перестроить всё в уме. Бывает трудно временами,все через это проходили,наверное нужно больше времени)  спасибо всем,кто наставлял на путь истинный)

В 27.11.2016 в 23:19, Alatris сказал:

Мда,время идёт,очень быстро,вот и 2 месяца прошло) 

Думал жить не смогу,но как-то живу) накатывает когда на страницу зайду иногда,вспоминаются все хорошие моменты,всё таки последние 2 года,жил только детскими надеждами в Любофь) тяжело сразу перестроить всё в уме. Бывает трудно временами,все через это проходили,наверное нужно больше времени)  спасибо всем,кто наставлял на путь истинный)

Вот именно что время идет)) не трать свое время на размышления,почитал-примени,не применишь вернешься туда же,даже с другой ОЖП будет такая же петрушка если опыт не получишь,а для опыта нужны действия конкретные,выводящие тебя за зону комфорта как бы это не комфортно не было) Мысли у тебя совсем будут другие,вопросы другие,ОЖП другие и жизнь другая)будешь себя выбрасывать из зоны комфорта частенько забудешь про свою тему,тогда и любоффь может быть и не сказкой,тогда и желание появится узнавать жизнь,а не упиваться собственной ленью,в общем только действия тебя приведут к результату,а что-бы ты действовал не видно до сих пор...

1 час назад, Ahhi сказал:

Вот именно что время идет)) не трать свое время на размышления,почитал-примени,не применишь вернешься туда же,даже с другой ОЖП будет такая же петрушка если опыт не получишь,а для опыта нужны действия конкретные,выводящие тебя за зону комфорта как бы это не комфортно не было) Мысли у тебя совсем будут другие,вопросы другие,ОЖП другие и жизнь другая)будешь себя выбрасывать из зоны комфорта частенько забудешь про свою тему,тогда и любоффь может быть и не сказкой,тогда и желание появится узнавать жизнь,а не упиваться собственной ленью,в общем только действия тебя приведут к результату,а что-бы ты действовал не видно до сих пор...

Это значит,общаться и трахать других ОЖП? Город маленький блин всего 15 тис.. Куда не пойди все друг друга знают. А те кому интересен я,не интересны мне совсем(

Это значит,общаться и трахать других ОЖП? Город маленький блин всего 15 тис.. Куда не пойди все друг друга знают. А те кому интересен я,не интересны мне совсем(

Понимаю примерно...но в твоем случае тем более не нужно упиваться БОЖП и ее загонами,направь всю энергию свою на улучшение своих условий,города рядом есть по больше? может тебе уже покинуть пора свою "скорлупку" и свалить по дальше,конечно будет трудно,но для твоего развития это и нужно,общаться нужно тебе не только с новыми ОЖП но и с ОМП)) всегда новые знакомства,новые идеи и амбиции тебя должны толкать вперед,а их не будет пока сам на себе замкнут да еще и на БОЖП своей,естественно это все отгонит тебя назад,в свое привычное русло,где плывешь по течению,выйди уже туда где страшно,не так страшен черт как его малюют)да и с ОЖП так же,неизвестность лишь тебя останавливает и внушает страх,на самом деле все это только надуманные самому себе мысли а не реальность)

Выльюсь тут.. Прижало меня не по детски. От друга узнал,что приезжает на НГ сюда. И типо идёт с подругой отмечять НГ в его компании. Компания друга,хорошая со всеми дружу ,но хорошо что с ними не буду на НГ. Не хочу чтобы друг хрени наговорил по пьяни,может и пизд*нуть что-то. Понимаю что и так бы вместе не были ,но что-то прижало в первые так сильно  за последнее время. Хотел просто с ней на НГ снять домик в горах..ну вы поняли,были планы вместе,и поэтому прижало. Пишу сюда,так как некому больше рассказать что на душе. 

Думал всё лечюсь по немногу,становилось правда лучше. А тут как громом,по башке. Там и парни будут другие кроме друзей. И как слышал она бухать начала. Хотя до этого совсем не пила,стакан вина за всю днюху. Крч мысли ахринеть лезут,и то как ей пох на все планы, и всё остальное. 

И вот самое ужасное. Я хочу посмотреть ей в глаза. Расстаться по сообщениях это не то. Не могу закрыть гельштат. Но головой понимаю что может случиться куда хуже,меня просто поимеют. Не окоём я ещё для этого( хотя может этого и надо чтобы зарыться в грязь,а потом смыть всё из себя новой жизнью). Не знаю,не знаю я что делать. Но встретиться с ней есть желание,посмотреть в глаза и увидеть тот холодный взгляд,и знать вот она,твоя бывшая любофь,совсем не та с которой ты познакомился.

Дружище, все твои беды из-за 

3 часа назад, Alatris сказал:

От друга узнал

этого.

Не интересуйся.

Я тоже позаходил пару раз на страницу ВК БОЖП - и откаты чуть не приехали. Теперь зарёкся.

Меньше знаешь - крепче спишь ©

27 минут назад, Noksa сказал:

Дружище, все твои беды из-за 

этого.

Не интересуйся.

Я тоже позаходил пару раз на страницу ВК БОЖП - и откаты чуть не приехали. Теперь зарёкся.

Меньше знаешь - крепче спишь ©

Сам сказал мне,сидели за партой) крч к вечеру вроде успокоился) хех , так хочу измениться,стать успешным ,чтобы она потом локти кусала(плохая мотивация,но какая есть)

Опишу ситуацию..

Словил жесточайший откат,ужасное чувство..как будто кто-то внутри сердце зажимает в тесках и яйца отрывает. Ужасное было желание написать БОЖП,спросить щаслива ли она. Но сдержался,понял что нет смысла. А связанно это с тем что зашел к ней на страницу( идиот) захотел посмотреть.

раньше недельки 2 назад,она додавала картинки,о любви нещасной( меня это утешало),своё фото с подарком моим,и ещё ходила в свитре моём,который остался у неё. Меня это утешало ибо надеждами или даже не знаю чем. Теперь перестала полностью добавлять такие картинки,вроде и не заходит на мою страницу совсем. Если раньше и верил что чувствует ко мне что-то,то сейчас защемило что теперь окончательно прошло. А случилось вроде,после нашего разговора(закрыла наверное гельштат).

И теперь сижу,понимаю что сделал ошибку когда сорвал игнор. И теперь всё кончено окончательно. Отсюда и откат. 

Сейчас не хочется ни книги читать,ни бухать и даже с постели вставать. Прошло столько времени,а я всё ещё не могу поверить) 

А сейчас понимаю что был просто полнейшим идиотом. Я ревновал ко всему,к друзьям,не разрешал додавать в друзья одноклассников. Всё время проверял где она. Сидел дома без своих интересов,и только ждал когда она освободиться чтобы пообщаться. Когда вместе были ,не ставил её ни во что. Мог легко довести до слёз на людях,она плакала хоть и проблемы с сердцем у неё. Она могла заревновать меня и были повода. Я сразу начинал скандалить,устраивал сам истерики( как баба). Не разрешал ходить в спортзал. Не разрешал ходить на танцы. Это можно продолжать очень долго. Устроил скандал из-за того что одноклассники помогли донести сумки к её комнате. А они то тяжелые были. Вот такие вот дела. Вот такой я был идиот. Сейчас уже ничего не исправить,а как хотелось бы....

Не далее как во вторник тебе написали: нефиг шастать по страничке БОЖП, будешь ловить откаты. Ты не слушаешь и делаешь все с точностью до наоборот. Чего ты хочешь? Да, будет зажимать. Локти кусать бесполезно. Задним умом мы все крепки. Сделай выводы как не надо делать в будущих отношениях.

10 часов назад, persistent сказал:

Не далее как во вторник тебе написали: нефиг шастать по страничке БОЖП, будешь ловить откаты. Ты не слушаешь и делаешь все с точностью до наоборот. Чего ты хочешь? Да, будет зажимать. Локти кусать бесполезно. Задним умом мы все крепки. Сделай выводы как не надо делать в будущих отношениях.

Понимаю,пытаюсь не заходить,но когда становиться легче,я думаю всё теперь можно зайти,и тут как тут ждёт откат. На свои же грабли наступаю.

И это ужасное чувство,встретиться с ней когда приедет.. Надо его перебороть

Она кажется и ушла к тому парню,к которому я сильно ревновал,хотя и без повода,потом и з поводом,вопшем не правильно среагировал на Васька ,а это её одноклассник моложе её на год))

Что-то ты не очень..  Слушай,  ты или глухой или прикидуешься. Лазил на её странице смотрел какая она растоптаная цитатами  и прочим,  и грело сердце  да?)  нравилось?)  а ты не подумал  что она этим всем обсырает На показ  какое ты говно?)  ну не суть.  Как только она стабилизировала себя в сс нарочно  или специально,  так ты сразу  и поплыл... Ты слаб морально  что б заходить на ее страницу в сс и быть флагматичен, это путь не каждого  а только конченых мастеров  дзен и садо -мазо)  коим  являюсь я)  а ну расскажи что  у тебя за время вашего расставания  произошло,  чем ты можешь похвалиться?)  для примера.  Развелся с женой 2 месяца назад.  За 1.2 месяца  тфнства,  с 78 сбросил до 62 При моем росте 182. Чего достиг за остальные 0.8 когда взялся  за голову?)  я в командировке  в другом городе,  (нашлась работа,  ехал сюда на должность менеджера стажировка,  возвращаюсь директором магазина,  так как проявил себя и поставил цели)  Набераю вес что  б мишци потом накачать,  от БЖ отпустило,  спокойно веду диалог и флиртую  ч другими.  Заходя к ней в сс,  из чистого любопытства я не ощущаю ровным счетом ничего.  Голова свежая и я добьюсь  того чего  хочу,  карьера и другие вещи,  и я не руководствуюсь фразой" что б потом она локти кусала " я делаю для себя любимого,  а она еще прибежит и будет кусать локти,  но заметь это 2 разные мотивации.  А чем ты можешь порадовать нас за это время?  Кроме тфнства,  зажатие яиц?)  и да т1д даже у меня не было,  я энергию  в другое дело пускал,  а в субботу  ждет меня это)  Поверь в себя,  и все у Тебя выйдет,  верь и все будет только искренне,  но не по поводу ожп,  а в себя в карьеру  и планы.  И про якоря,  тоже бывают Но без эмоций,  научись  контролировать  свой разум. Нужны будут советы  обращайся) 

11 минуту назад, Primat12 сказал:

Что-то ты не очень..  Слушай,  ты или глухой или прикидуешься. Лазил на её странице смотрел какая она растоптаная цитатами  и прочим,  и грело сердце  да?)  нравилось?)  а ты не подумал  что она этим всем обсырает На показ  какое ты говно?)  ну не суть.  Как только она стабилизировала себя в сс нарочно  или специально,  так ты сразу  и поплыл... Ты слаб морально  что б заходить на ее страницу в сс и быть флагматичен, это путь не каждого  а только конченых мастеров  дзен и садо -мазо)  коим  являюсь я)  а ну расскажи что  у тебя за время вашего расставания  произошло,  чем ты можешь похвалиться?)  для примера.  Развелся с женой 2 месяца назад.  За 1.2 месяца  тфнства,  с 78 сбросил до 62 При моем росте 182. Чего достиг за остальные 0.8 когда взялся  за голову?)  я в командировке  в другом городе,  (нашлась работа,  ехал сюда на должность менеджера стажировка,  возвращаюсь директором магазина,  так как проявил себя и поставил цели)  Набераю вес что  б мишци потом накачать,  от БЖ отпустило,  спокойно веду диалог и флиртую  ч другими.  Заходя к ней в сс,  из чистого любопытства я не ощущаю ровным счетом ничего.  Голова свежая и я добьюсь  того чего  хочу,  карьера и другие вещи,  и я не руководствуюсь фразой" что б потом она локти кусала " я делаю для себя любимого,  а она еще прибежит и будет кусать локти,  но заметь это 2 разные мотивации.  А чем ты можешь порадовать нас за это время?  Кроме тфнства,  зажатие яиц?)  и да т1д даже у меня не было,  я энергию  в другое дело пускал,  а в субботу  ждет меня это)  Поверь в себя,  и все у Тебя выйдет,  верь и все будет только искренне,  но не по поводу ожп,  а в себя в карьеру  и планы.  И про якоря,  тоже бывают Но без эмоций,  научись  контролировать  свой разум. Нужны будут советы  обращайся) 

Думаешь я не хочу наладить свою жизнь? Очень даже хочу,но сделать это просто практически не получиться сейчас. Учиться ещё 3 года,мотивации учиться нет совсем( в стране пздц,работы нет по специальности,если только рабочим тупым где надо пахать как конь) С девушками общаюсь,но вечерком подкралась грусть. Хочу уехать на след год за границу на работу,там хоть платят норм. 

Последние 2 года жизни было такое: 

1. Верю в взаимную и вечную любовь. Планы путешествовать с БОЖП . Дети. Семья. Прочие вещи с БОЖП.

2. Жду приезда БОЖП с учёбы,приезжала раз в 2 месяца,теперь ваще должна была раз в 4.

3. Люблю не магу когда уезжала,сидел дома ждал когда зайдёт,планов без неё нет,жизни без неё нет.

4. План уехать к ней. Найти работу в её городе,любую хоть по 16 часов работать,но чтобы видеть хоть раз в неделю. 

Вот такие вот дела,и теперь скажи мне,как мне такому ТФНу который 2 года так жил. Сейчас взять и по щелчку пальца преобразовать свою жизнь? 

Да и правда хочу забыть всё что было. Но понимаю что первые мои отношения хрен забуду. Даже поцелуй первый и то с ней))) так что ,я знаю яйца оторваны,сижу на дне. Но я справлюсь не за 1 месяц и не за 2. Но я справлюсь.

хожу на бокс,хочу пойти на боротьбу ещё раз в неделю. 

Просто трудно,так взять и очистить свой мозг,как будто ничего и не было.

С бж вместе были 2 года.  И?  Жив здоров. Как взять по щелчку?  Легко) Мотивации  учиться нету, да у Тебя  вообще нету мотивации,  скоро и дишать перестанешь.  Не верю,  что для студентов  нету подработки)  ну не верю)  лады, тебе ж не трудно выучить  за месяц c помощью  интернета php и писать сайты и продавать?)  поверь По началу не густо,  но потом нормально как доп заработок,  да и новые знания пригодятся.  Я могу тебе уйму дать идей к ак к заработать да и ты сам знаешь,  просто не хочешь.  Апатия,  не желание  ничего делать,  просто лежать и умирать,  знакомое  чувство.  Но нужно с ним завязывать.

Ты доучись в наших странах бывшего совета,  каждый год что-то  Меняеться.  Не гони коней, на загранку  бежать  а вот город сменить  в пределах страны можно.  На каникулах  если  это можно,  съезди в пару  городов погуляй  по ним, получи новые эмоции  Для своего мозга,  что б перебить старые 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

С бж вместе были 2 года.  И?  Жив здоров. Как взять по щелчку?  Легко) Мотивации  учиться нету, да у Тебя  вообще нету мотивации,  скоро и дишать перестанешь.  Не верю,  что для студентов  нету подработки)  ну не верю)  лады, тебе ж не трудно выучить  за месяц c помощью  интернета php и писать сайты и продавать?)  поверь По началу не густо,  но потом нормально как доп заработок,  да и новые знания пригодятся.  Я могу тебе уйму дать идей к ак к заработать да и ты сам знаешь,  просто не хочешь.  Апатия,  не желание  ничего делать,  просто лежать и умирать,  знакомое  чувство.  Но нужно с ним завязывать.

Ты прав в этом) 

я и сам понимаю что заходить к ней на страницу это ваще ничего не даст. Всё теперь ставлю себе задание не заходить к ней на страницу месяц. Посмотрим как я справлюсь)

У мужчины есть 2 приоритета в его жизни.

1. Его здоровье, включая психологический комфорт.

2. Его финансовое благополучие.

Ты долго будешь страдать по её пельменю? Может уже начнёшь делать то, что нужно тебе, а не ей?

Давай так,  смотри. Если ты до 7 января  следующего  года не разу не зайдешь к ней в сс,  вк или фейс,  если ты никуда к ней не зайдешь.  То я с Киева  перешлю тебе на карточку 1000рублей. Если ты зайдешь то ты мне,  но только честно.  Чего я хочу добиться,  что б ты научился  держать свое слово, и не врал не сам себе,  не окружающим.  Договорились?) 

Тут не в деньгах дело,  тут в твоей голове дело.  И что б ты начал делать то что говорить а не плакал 

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Давай так,  смотри. Если ты до 7 января  следующего  года не разу не зайдешь к ней в сс,  вк или фейс,  если ты никуда к ней не зайдешь.  То я с Киева  перешлю тебе на карточку 1000рублей. Если ты зайдешь то ты мне,  но только честно.  Чего я хочу добиться,  что б ты научился  держать свое слово, и не врал не сам себе,  не окружающим.  Договорились?) 

Тут не в деньгах дело,  тут в твоей голове дело.  И что б ты начал делать то что говорить а не плакал 

Я понял к чему ты) давай лучше так,если я не зайду к ней ниразу,я приеду в Киев и пойдём в какой-то клуб)))

4 минуты назад, Primat12 сказал:

Велком  Ту юкрейн)  по клубам не хожу,  но город покажу) 

Я и сам с Украины) 2 раза в Киеве был))

8 минут назад, Alatris сказал:

Я и сам с Украины) 2 раза в Киеве был))

Понятно,  хватит лирики)  суть  ты понял.  И это должно так же относиться  и е другим аспектам жизни,  не только что  б не смотреть ее сс.  Распиши Что ты понял и какие задачи ты выполнишь  до определенного  срока.  Заметь ты даешь слова мужчины  не мне или форуму а себе,  а сдерживать  или нет,  ты решаешь  сам 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...