Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошелся, поучительно.

Рекомендованные сообщения

Итак, попал сюда можно сказать по старой дружбе, был знакомый в вашей теме, и в целом многие тезисы на этом форуме нахожу правильными.

Поэтому изложу суть истории.

Мне скоро 32 года, подтянут, выгляжу  моложе, автомобилизирован, квартиризирован, доход выше среднего по Москве, внешность без уродств. Ей 28, реально 5-ка, когда хорошо оденется похожа на 6-ку, в момент когда немного поплыл стало мерещиться что вообще 8-ка :) Добавлю, что несколько стеснялся с ней за руку ходить по улице, причем в голове вертелось "ну вот есть же у парней красивые бабы, не то что у меня", но когда хорошо одевалась - был вполне рад с ней показаться в людном месте. И про стиль говорили, но, как говориться - себе на уме всё равно была.

Предыстория, 7 лет назад познакомился, встречались, некоторое время прятались по щелям, т.к. жить было негде, а я копил на квартиру. Секс почти сразу случился, хотя со стороны выглядело как прожим, однако что есть - то есть :)

По мере развития отношений стали периодически 2-3-4 дня в неделю "жить" у её родственников, когда получил ключи от своей квартиры - переехали ко мне. Так прожили год, потом замаячило много новой работы у обоих и решили что лучше жить рядом с центром, сняли квартиру, платёж договорились разбивать пополам.

О девочке, из очевидных минусов, - бабье гнездо, бывает несёт в заоблачные дали, любящая флиртовать, суть - пацанка. Изначально с ней было интересно в общении, почти дружбан получался, но вот как-то из просто удобной девочки переросла в ЛТР с планами на будущее. Первый год я болт на неё забивал, по сути было СО, на её флирты с другими не обращал внимания, один раз даже послал её нафиг со всеми её заморочками, после чего кстати всё резко наладилось, она стала внимательнее ко мне и стала открыто говорить о чувствах. Потом сам ответил взаимностью и появились планы на будущее.

В сексе с самого начала была достаточно бревенчатой, классика и всё тут, плюс-минус разные позы. Даже могу сказать, что одна из самых скучных баб в моей жизни в плане секса.

Где-то года полтора назад у неё появились какие-то "политические взгляды" и стала вливаться в круг борцух со всем плохим ради всего хорошего, общения стало меньше, но оно было хорошим и позитивным. Хотя секс сильно ушел из жизни, 2-3 раза в месяц. Сажу честно - на неё просто перестал стоять в хорошем смысле этого слова.

По совокупности факторов и хотел левелап сделать и боялся, ибо чувствовал что что-то не моё оно.

О грустном, последние месяцы отношений уже понимал к чему всё дело идёт и впал в уныние. Был один разговор о том, что всё идет к концу с моей стороны, потом такой же с её и через некоторое время финальный обоюдный разговор, где она призналась что за все годы изменила мне 2 раза и один почти изменила. Так же призналась что не видит во мне мужчину, потому что не разделяю её взглядов на жизнь, ну и по классике - бытовуха, там не так тапки ставил, здесь не так вещи сложил и т.д. Всё по шаблону, поэтому я быстро собрал вещи и свинтил к себе. По её признанию, когда она зашла домой впала в отчаяние, несколько дней не находила себе место, написала несколько писем, сказала что всё будет лучше, что надо встретиться, встретились (я думал, что правда сделал ОЖП больно своим скоропостижным отъездом) - опять упрёки, ничего нового, что "настоящий мужик" должен за неё в лепешку расшибиться, вообще делать всё не спрашивая, а лучше догадываться о всех хотелках заранее и выполнять их самому.

Узнаёте? Ситуация стара как мир, история под кальку со многих.

Выводы простые, хоть и грустные

- можно влюбиться в ОЖП, внешность которой оценивается как чуть ниже средней

- можно влюбиться в ОЖП, секс с которой больше похож на онанизм.

- если у ОЖП лядские повадки  - будь готов, перед тобой оно и есть, даже если раз в пару лет.

- бабье гнездо - суть диагноз, с потребительским отношением к мужчинам, и вечное хочу, хочу, хочу.

- не готовы делать левелап? Признайтесь себе в этом и ищите ту, которой лежит душа по настоящему. 

- даже все понимая можно словить некоторую опустошенность. Даже когда честно выписаны на бумажку все плюсы и минусы конкретной ОЖП.

- самое важное - предавший однажды - предаст дважды, поэтому в одну реку лучше ещё раз не заходить.

Но при всём при этом, очень грустно, так как с человеком много общался, многим делился и воспринимал её больше как друга-сожителя, чем женщину в последний год-полтора. 

Парадоксально, но хотел бы сделать из неё именно друга, т.к. все равно как ОЖП никогда её смогу воспринять больше. Но все равно былое не забыть, и сохранять дружбу так же не целесообразно. Бабское в такой "дружбе" победит и все закончится такими же манипуляциями.

После разрыва отношений в следующую же ночь отзачётил другую ОЖП, есть ещё одна готовая по всем показателям. Стало чуть легче, но один фиг не хватает "вечернего собеседника" и спокойных разговоров о делах.

Внутренний ресурс более-менее в норме, познакомился ещё с двумя, приятно пообщался, но так грустно, что лениво развивать что-то с ними.

Что я могу сказать, комрады, бывает что с человеком удобно и так можно прожить всю жизнь, жаль, что "химия любви" всё равно будет давать о себе знать, а точнее её отсутствие.

Сейчас купил новую мебель в квартиру, новый шмот, погрузился в ранее отложенные дела, жду когда отпустит по эмоциям, чтобы лучше общаться с другими ОЖП.

Только что, NordEast сказал:

Итак, попал сюда можно сказать по старой дружбе, был знакомый в вашей теме, и в целом многие тезисы на этом форуме нахожу правильными.

Поэтому изложу суть истории.

Мне скоро 32 года, подтянут, выгляжу  моложе, автомобилизирован, квартиризирован, доход выше среднего по Москве, внешность без уродств. Ей 28, реально 5-ка, когда хорошо оденется похожа на 6-ку, в момент когда немного поплыл стало мерещиться что вообще 8-ка :) Добавлю, что несколько стеснялся с ней за руку ходить по улице, причем в голове вертелось "ну вот есть же у парней красивые бабы, не то что у меня", но когда хорошо одевалась - был вполне рад с ней показаться в людном месте. И про стиль говорили, но, как говориться - себе на уме всё равно была.

Предыстория, 7 лет назад познакомился, встречались, некоторое время прятались по щелям, т.к. жить было негде, а я копил на квартиру. Секс почти сразу случился, хотя со стороны выглядело как прожим, однако что есть - то есть :)

По мере развития отношений стали периодически 2-3-4 дня в неделю "жить" у её родственников, когда получил ключи от своей квартиры - переехали ко мне. Так прожили год, потом замаячило много новой работы у обоих и решили что лучше жить рядом с центром, сняли квартиру, платёж договорились разбивать пополам.

О девочке, из очевидных минусов, - бабье гнездо, бывает несёт в заоблачные дали, любящая флиртовать, суть - пацанка. Изначально с ней было интересно в общении, почти дружбан получался, но вот как-то из просто удобной девочки переросла в ЛТР с планами на будущее. Первый год я болт на неё забивал, по сути было СО, на её флирты с другими не обращал внимания, один раз даже послал её нафиг со всеми её заморочками, после чего кстати всё резко наладилось, она стала внимательнее ко мне и стала открыто говорить о чувствах. Потом сам ответил взаимностью и появились планы на будущее.

В сексе с самого начала была достаточно бревенчатой, классика и всё тут, плюс-минус разные позы. Даже могу сказать, что одна из самых скучных баб в моей жизни в плане секса.

Где-то года полтора назад у неё появились какие-то "политические взгляды" и стала вливаться в круг борцух со всем плохим ради всего хорошего, общения стало меньше, но оно было хорошим и позитивным. Хотя секс сильно ушел из жизни, 2-3 раза в месяц. Сажу честно - на неё просто перестал стоять в хорошем смысле этого слова.

По совокупности факторов и хотел левелап сделать и боялся, ибо чувствовал что что-то не моё оно.

О грустном, последние месяцы отношений уже понимал к чему всё дело идёт и впал в уныние. Был один разговор о том, что всё идет к концу с моей стороны, потом такой же с её и через некоторое время финальный обоюдный разговор, где она призналась что за все годы изменила мне 2 раза и один почти изменила. Так же призналась что не видит во мне мужчину, потому что не разделяю её взглядов на жизнь, ну и по классике - бытовуха, там не так тапки ставил, здесь не так вещи сложил и т.д. Всё по шаблону, поэтому я быстро собрал вещи и свинтил к себе. По её признанию, когда она зашла домой впала в отчаяние, несколько дней не находила себе место, написала несколько писем, сказала что всё будет лучше, что надо встретиться, встретились (я думал, что правда сделал ОЖП больно своим скоропостижным отъездом) - опять упрёки, ничего нового, что "настоящий мужик" должен за неё в лепешку расшибиться, вообще делать всё не спрашивая, а лучше догадываться о всех хотелках заранее и выполнять их самому.

Узнаёте? Ситуация стара как мир, история под кальку со многих.

Выводы простые, хоть и грустные

- можно влюбиться в ОЖП, внешность которой оценивается как чуть ниже средней

- можно влюбиться в ОЖП, секс с которой больше похож на онанизм.

- если у ОЖП лядские повадки  - будь готов, перед тобой оно и есть, даже если раз в пару лет.

- бабье гнездо - суть диагноз, с потребительским отношением к мужчинам, и вечное хочу, хочу, хочу.

- не готовы делать левелап? Признайтесь себе в этом и ищите ту, которой лежит душа по настоящему. 

- даже все понимая можно словить некоторую опустошенность. Даже когда честно выписаны на бумажку все плюсы и минусы конкретной ОЖП.

- самое важное - предавший однажды - предаст дважды, поэтому в одну реку лучше ещё раз не заходить.

Но при всём при этом, очень грустно, так как с человеком много общался, многим делился и воспринимал её больше как друга-сожителя, чем женщину в последний год-полтора. 

Парадоксально, но хотел бы сделать из неё именно друга, т.к. все равно как ОЖП никогда её смогу воспринять больше. Но все равно былое не забыть, и сохранять дружбу так же не целесообразно. Бабское в такой "дружбе" победит и все закончится такими же манипуляциями.

После разрыва отношений в следующую же ночь отзачётил другую ОЖП, есть ещё одна готовая по всем показателям. Стало чуть легче, но один фиг не хватает "вечернего собеседника" и спокойных разговоров о делах.

Внутренний ресурс более-менее в норме, познакомился ещё с двумя, приятно пообщался, но так грустно, что лениво развивать что-то с ними.

Что я могу сказать, комрады, бывает что с человеком удобно и так можно прожить всю жизнь, жаль, что "химия любви" всё равно будет давать о себе знать, а точнее её отсутствие.

Сейчас купил новую мебель в квартиру, новый шмот, погрузился в ранее отложенные дела, жду когда отпустит по эмоциям, чтобы лучше общаться с другими ОЖП.

химия проходит в любом случае, через год, два, три...  Если человек любимый то к нему останется уважение и это даст силу на продолжения этих отношений. 

Самое сложное в жизни ― это понять, насколько всё просто. Амиран Сардаров «Мужчина всегда прав» 

Это не отношения, .вам просто было удобно жить вместе- вы и жили. Потом надоело и захотелось чего то еще. Разбежались. Классика)

Или все было не так?

19 минут назад, Replуcant сказал:

история подробная, читается норм, а советов ждешь по какому вопросу?

Да по сути реально ли случаи, когда потом люди общаются? Ну вот через пол года-год, возможно заведется у меня новая ЛТРка, или забыть и забить?

7 минут назад, KBV сказал:

Это не отношения, .вам просто было удобно жить вместе- вы и жили. Потом надоело и захотелось чего то еще. Разбежались. Классика)

А кто бы спорил :) Но это все равно отношения, да и зачем жить когда неудобно? 

5 минут назад, KBV сказал:

Это не отношения

Да по сути реально ли случаи, когда потом люди общаются? Ну вот через пол года-год, возможно заведется у меня новая ЛТРка, или забыть и забить?

5 минут назад, KBV сказал:

А кто бы спорил :) Но это все равно отношения, да и зачем жить когда неудобно? 

Забудь про нее.  Переключись.

6 минут назад, mgdisk сказал:

Шагай дальше, встретишь еще ту, от которой захочешь детей

Да ясное дело, я вообще понимаю что так оно даже и лучше, возраст 30 с копейкой - самое то, бухать не бухаю, курить надо только бросить :)

Опыт по жизни достаточно богатый уже, но вот только от того что всё понимаешь, легче то не становится жить

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Забудь про нее.  Переключись.

Я знаю, мозгом понимаю, а один хрен грустно :)

17 минут назад, NordEast сказал:

Конечно, без проблем.

Если ты не будешь мешать ее новым отношениям, а она твоим- то общайтесь на здоровье.

У меня был случай- после отношений (правда не долгих) я продолжил общаться с бабой как друг, "выдал" ее замуж.

Так муж попался ревнивый и отпускал ее только ко мне:D Там просто БЗ был на стороне бабы, и ОМП довольно быстро сообразил, что после общения со мной баба становится послушнее и больше его уважает. Ему такой расклад понравился)) И да, у меня с ней после расставания ничего не было.

6 минут назад, NordEast сказал:

Она 2 раза тебе изменила. И сама сообщила об этом. Мне было бы просто противно на нее смотреть. Ты описал собственные достоинства и её недостатки, чтобы показать, что у вас феерическая любовь. Но эмоций нет и в постели бревно.

От меня такой совет - научись одиночеству, затяжным походам, не спрашивать советы, нескучно жить с самим собой, а остальное приложится. А если уж хочется поговорить о жизни, найди друга по интересам. Когда девушка понимает как ты мыслишь, она становится скучной. Но скучной не сама по себе, а с тобой.

27 минут назад, NordEast сказал:

Опыт по жизни достаточно богатый уже, но вот только от того что всё понимаешь, легче то не становится жить

Замечательный возраст) мне 34. 12 провозился в браке) я тебе чем то завидую, кроме одного. У меня замечательный сын, гены передал, как говорится. За-то ты войдешь в будущем в серьезные ЛТР прокаченный, без моих ошибок детства)

Я знаю, мозгом понимаю, а один хрен грустно :)

Вложись в другую бабу, подними значение.  Будет легче забыть)) Да и за новой все равно не будешь так упадать )

32 минуты назад, Replуcant сказал:

От меня такой совет - научись одиночеству, затяжным походам, не спрашивать советы, нескучно жить с самим собой, а остальное приложится. А если уж хочется поговорить о жизни, найди друга по интересам. Когда девушка понимает как ты мыслишь, она становится скучной. Но скучной не сама по себе, а с тобой.

Такое ощущение, что живешь без целей. Ты способен спокойно и грамотно поставить любые цели. Понимание покажет дальнейший путь. А очищения сознания начинаетя только в уединении

51 минуту назад, Антон27 сказал:

Самое сложное в жизни ― это понять, насколько всё просто. Амиран Сардаров «Мужчина всегда прав»

Посмотрел. Главная проблема в отношениях - найти силы чтобы послать бабу нах?

Это крайне упрощенная модель. Хотя чтобы малолетние дубки хоть что-то поняли- наверное только так и можно разговаривать.

Мне только не понятно, почему следующие отношения будут лучше предыдущих. Они будут такими же, с чего бы им стать другими?

Хотя в той парадигме, которую он пытается донести- так думать выгоднее. Так дубкам легче дастся решение разорвать. Ну окей, пусть думают так, может хоть что-то сделают. Но по сути конечно это утверждение сомнительно.

Хотя по-большому счету неверная сама постановка вопроса. Он пытается бороться со следствием, не затрагивая причин. Это что единственный путь- превращение в УГ через год отношений? А почему так и что с этим делать? И как построить отношения более чем на 1 год? Он забыл наверное сказать.

58 minutes ago, NordEast said:

Случаи реальны - но что знание этого даст, простите за каламбур, в твоём случае?

44 minutes ago, Replуcant said:

Когда девушка понимает как ты мыслишь, она становится скучной. Но скучной не сама по себе, а с тобой.

А когда не понимает - начинает тебя побаиваться.
В общем, по ситуации смотри(с) :))

1 час назад, Replуcant сказал:

Она 2 раза тебе изменила. И сама сообщила об этом. Мне было бы просто противно на нее смотреть

Понимаешь, я узнал это фактически напоследок. И понимаю почему не пропалил это в ходе отношений - потому что перепих на разок другой реально хрен спалишь, даже у баб.

1 час назад, Антон27 сказал:

Вложись в другую бабу, подними значение.  Будет легче забыть)) Да и за новой все равно не будешь так упадать )

Так и не сказать, что упадаю, возвращать то не хочу, ибо смысл? :)

А новая - оно хрен знает как будет, может и лучше, может и хуже. Тут всё что угодно, правда обрел большой опыт глядя на себя и других, сейчас точно не скажу что мне нужно, зато знаю что точно не нужно :)

Ты главное с форума не пропадай. Со временем, читая темы и видя у кого что из этого получилось, сам поймешь что тебе нужно:)

Да без проблем, я на собственной шкуре понял что суть относительно взрослого человека - постоянна. И если шальная ОЖП имеет возраст 17-18 лет - это одно, когда это начинает происходить ближе к 30-ку - тут уже совсем другое.

Мне же это было всё очень поучительно, втяпался в ОЖП, с которой дальше СО и не стоило что-то иметь. Человек он же такой, возомнит себе что-то великое, светлое и пушистое, а на практике становится слепым на очевидные штуки.

1 час назад, KBV сказал:

Посмотрел. Главная проблема в отношениях - найти силы чтобы послать бабу нах?

Это крайне упрощенная модель. Хотя чтобы малолетние дубки хоть что-то поняли- наверное только так и можно разговаривать.

Мне только не понятно, почему следующие отношения будут лучше предыдущих. Они будут такими же, с чего бы им стать другими?

Хотя в той парадигме, которую он пытается донести- так думать выгоднее. Так дубкам легче дастся решение разорвать. Ну окей, пусть думают так, может хоть что-то сделают. Но по сути конечно это утверждение сомнительно.

Хотя по-большому счету неверная сама постановка вопроса. Он пытается бороться со следствием, не затрагивая причин. Это что единственный путь- превращение в УГ через год отношений? А почему так и что с этим делать? И как построить отношения более чем на 1 год? Он забыл наверное сказать.

Они будут лучше потому что с каждыми отношениями у тебя будет больше опыта,  и в каких то вопросах ты будешь разбираться лучше. 

Думаю ты понимаешь какая разница если у парня одна девушка была и если у него было 100. 

Понимаешь, причин ведь бывает очень и очень много,  и их всех невозможно в принципе затронуть. Они похожи между собой,  но ты не поймёшь к примеру почему тебя бросила девушка,  потому что нашла Васю, или она психически больная и ей это стрельнуло в голову.

но прежде всего нужно самому смотреть кого ты выбираешь. Все зависит от тебя.  Но опыта не всем хватает.

37 минут назад, NordEast сказал:

Так и не сказать, что упадаю, возвращать то не хочу, ибо смысл? :)

А новая - оно хрен знает как будет, может и лучше, может и хуже. Тут всё что угодно, правда обрел большой опыт глядя на себя и других, сейчас точно не скажу что мне нужно, зато знаю что точно не нужно :)

В любом случае с кем то трахаться нужно ) так что можно пробовать девушку на прочность, прошла проверку - можно лтр,  нет - секс онли.

Кстати, может посоветуете в Москве заведение, где можно развеяться?  Ну не гоп-клуб и не ресторан, что-то непринужденное с интеллигентной публикой :)

29 минут назад, Антон27 сказал:

В любом случае с кем то трахаться нужно )

Это факт )

Антон не прав, кстати, видимо, он разницу не просек. Химия играет роль и очень большую и очень долго. От не зависит не только страсть в начале отношений, но и как ты относишься к партнеру потом: хочешь ли ты быть с ним под одной крышей или выгнать под зад каждые пару часов общения.

Так что, Автор, не теряй время и займись не интеллигентной херотой, а трэшем: клубами, пикапом, фастами, увозами с поля и твоя жизнь изменится.

Автор, ты готов двигаться дальше. Жирный плюс тебе. По твоей теме могу сказать одно. 7 лет жизни просто так не перечеркнешь и не выкинешь из памяти. Привязанность и привычка они такие. Через год отойдешь полностью, а если будешь соблюдать заповеди форума, то гораздо раньше.

2 minutes ago, Serg520 said:

Автор, ты готов двигаться дальше. .

Серж, если после девушки не в карту, он встретит девушку в карту, ему на все 7 лет станет пох за десять минут.

Только что, skyskysky сказал:

Антон не прав, кстати, видимо, он разницу не просек. Химия играет роль и очень большую и очень долго. От не зависит не только страсть в начале отношений, но и как ты относишься к партнеру потом: хочешь ли ты быть с ним под одной крышей или выгнать под зад каждые пару часов общения.

Так что, Автор, не теряй время и займись не интеллигентной херотой, а трэшем: клубами, пикапом, фастами, увозами с поля и твоя жизнь изменится.

Ну так а вот эта химия сколько длиться?) Она не вечна - факт) Что же дальше?) Почему есть куча семей которые не рушатся после пропадания этой химии?)  Ты прав что желание остаться с человеком присутствует в таких ситуациях, но почему? Я вот думаю потому что человека уважают.  Других причин не вижу.  А вот ты сам знаешь что большинство ЛТР рушатся из за того что парень или девушка потеряли уважение.

36 минут назад, Антон27 сказал:

Ну так а вот эта химия сколько длиться?) Она не вечна - факт) Что же дальше?)

На форуме есть ответ на этот вопрос. Но его нельзя описать в 2х словах и настолько же просто, как тот ОМП на видео.

Читай вдумчиво, пробуй понять где они (ответы) прячутся:)

Со временем твои рамки расширятся настолько, что этот ответ начнет туда помещаться и все станет просто и очевидно. Вернее весь спектр ответов т.к. их много. Но ты можешь выбрать свой.

32 minutes ago, Антон27 said:

Ну так а вот эта химия сколько длиться?) Она не вечна - факт) Что же дальше?) Почему есть куча семей которые не рушатся после пропадания этой химии?)  Ты прав что желание остаться с человеком присутствует в таких ситуациях, но почему? Я вот думаю потому что человека уважают.  Других причин не вижу.  А вот ты сам знаешь что большинство ЛТР рушатся из за того что парень или девушка потеряли уважение.

Химия длится всю жизнь, но другие параметры меняются, например, люди стареют и 20 летняя девочка с химией всегда лучше 50 летней (по страсти)

Также большинство семей возникает не на основе свободного выбора, а на основе «о, телочка дала, надо ее удержать», а спермотоксикоз не есть совместимость двух организмов.

Только что, skyskysky сказал:

Химия длится всю жизнь, но другие параметры меняются, например, люди стареют и 20 летняя девочка с химией всегда лучше 50 летней (по страсти)

Также большинство семей возникает не на основе свободного выбора, а на основе «о, телочка дала, надо ее удержать», а спермотоксикоз не есть совместимость двух организмов.

а как тогда люди любят друг друга, а потом резко расстаются и вообще ненавидят друг друга? Если же химия на всю жизнь. Этого не могу понять.
Ну имею ввиду те браки где реально у людей любовь и тому подобное, где у каждого есть выбор но они остаются единым целым. 

Только что, KBV сказал:

На форуме есть ответ на этот вопрос. Но его нельзя описать в 2х словах и настолько же просто, как тот ОМП на видео.

Читай вдумчиво, пробуй понять где они (ответы) прячутся:)

Со временем твои рамки расширятся настолько, что этот ответ начнет туда помещаться и все станет просто и очевидно. Вернее весь спектр ответов т.к. их много. Но ты можешь выбрать свой.

Я не могу сказать останусь ли я при своем выборе или нет,   мышление в моем возрасте меняется очень часто, через год я буду мыслить иначе, а через еще год вообще могу кардинально изменить свои взгляды.
Я не утверждаю что это верно, не хочу показаться каким то знатоком в этом деле так как это далеко не так, учиться еще много, скорее всего, мои знания это всего 1-2% от всех знаний на эту тему, но вот именно сейчас у меня такая мысль в голове, правильно это или нет, покажет время. 

7 минут назад, Prostooi сказал:

Химию можно продержать довольно долго,если знать что происходит на "другой" стороне(бабы) в данном случае,в различные периоды жизни. 

Люди-заряженные частицы энергии. Если в тебе много энергии и ты силён,то отдавать её можно долго и другая сторона будет тобой гореть. И также,если другой может тебя зарядить,но сколько хватит этой энергии и сможешь ли ты направить в конструктивное русло(учеба,работа,внешность) зависит от тебя. 

Люди ленивы. Все хотят чтобы их полюбили просто так,ни за что. "Сложу ка я свои ручки и пусть меня обхаживают" ага,сейчас.

Принять тот факт,что никому ты не нужен просто так,люди эгоистичны и думают в первую очередь о себе. Тогда и самооценка нормальная будет. И залипов не будет. Грустно-да!

но найду другого,кого смогу зажечь и влюбить. Вот правильное мышление. Если считать что каждый человек-это личность. Личность,которая вправе поступать так,как считает нужным. А ты,в праве поступить так,как ты считаешь нужным. Уважение играет колоссальную роль как в любви,так и в жизни.

удачи 

50 минут назад, Антон27 сказал:

но вот именно сейчас у меня такая мысль в голове, правильно это или нет, покажет время

Это ты про "уважение"?

Дык я знаю правильный ответ на этот вопрос:D

Никакого "уважения" не существует- это просто слово, которое ничего не значит.

Постарайся понять, это довольно важно.

"Уважение" - это псевдо-существительное, КТО_ЧТО, но такого предмета или сущности не существует. Это просто ОЩУЩЕНИЕ, твоя фантазия, которая возникает у тебя при этом слове. Не более того. Завтра твоя фантазия изменится и "уважение" будет иметь совсем другой смысл. Или ты можешь назвать уважением то, что другой называет любовью. Или еще каким словом. Это просто личные бредовые галлюцинации каждого:)

Суть здесь в том, что слова служат для передачи информации. А такие псевдо-существительные служат чтобы обманываться, они никакой информации не несут. Это просто обман мозга. Ты можешь ими пользоваться чтобы загрузить кого-то и дать ему ощущение осмысленности того что ты говоришь. В то время как несешь бред. Но себя то не нужно обманывать ;)

2 часа назад, skyskysky сказал:

Серж, если после девушки не в карту, он встретит девушку в карту, ему на все 7 лет станет пох за десять минут.

Согласен, даже больше того скажу проходил это в юности после первой "любви", через 4 месяца тяжелого разрыва встретил другую и утром уже проснулся со словами "как я вообще с тем крокодилом был?". Правда другая всего 1.5 года пробыла со мной, но тогда я уже не мучился долго, осознав предыдущий опыт. Ну и 7 лет не совсем 7 полноценных, год на СО вначале, год-полтора в конце под осознанием ошибки своего выбора.

1 час назад, Антон27 сказал:

а как тогда люди любят друг друга, а потом резко расстаются и вообще ненавидят друг друга? Если же химия на всю жизнь. Этого не могу понять.
Ну имею ввиду те браки где реально у людей любовь и тому подобное, где у каждого есть выбор но они остаются единым целым.

Такие случаи - это когда люди попадают в масть, становясь соратниками и партнёрами.

19 минут назад, KBV сказал:

Постарайся понять, это довольно важно.

"Уважение" - это псевдо-существительное, КТО_ЧТО, но такого предмета или сущности не существует. Это просто ОЩУЩЕНИЕ, твоя фантазия, которая возникает у тебя при этом слове. Не более того. Завтра твоя фантазия изменится и "уважение" будет иметь совсем другой смысл. Или ты можешь назвать уважением то, что другой называет любовью. Или еще каким словом. Это просто личные бредовые галлюцинации каждого:)

Суть здесь в том, что слова служат для передачи информации. А такие псевдо-существительные служат чтобы обманываться, они никакой информации не несут. Это просто обман мозга. Ты можешь ими пользоваться чтобы загрузить кого-то и дать ему ощущение осмысленности того что ты говоришь. В то время как несешь бред. Но себя то не нужно обманывать

И это правда, уважение можно заменить словами признателен или разделяю чувства.

Люди те ещё звери, набрали себе в голову глюков, вот и страдают. По факту, если заделать 10 внебрачных детей разным бабам - то гены переданы, в тюрьму не бросят, на алименты пох, через 20 лет можно жить для себя, а гены уже разошлись солидным тиражом )

18 минут назад, NordEast сказал:

И это правда, уважение можно заменить словами признателен или разделяю чувства

Ради прикола можно спросить у Антон27, он именно это имеет ввиду или что-то другое?

Бьюсь об заклад- вы никогда не придете к согласию что значит "уважать":D Т.е. употребляя это слово вы всегда говорите о разном. Хотя будете делать вид что понимаете друг друга. И, что самое прикольное, сами в это поверите что понимаете о чем говорит собеседник:D

Это один из обманов, который служит чтобы скрыть правду и лишить нас выбора. Помочь нам действовать по привычным шаблонам и отсечь от мозга неудобную/лишнюю информацию.

Например слово "шлюха". Повесишь ярлык и уже не надо ни в чем разбираться. Чо со шлюхами возиться-то.

Например слово "экстремист". Вот он "экстремист" - ппц, наказать гада. А кто вообще знает что означает это слово?

Прежде всего уважать нужно себя. Тебя бросили-окей. Топаешь своими ногами,своей дорогой. 

Тебя оскорбили-в твоём праве перестать с этим человеком контактировать. 

А как обычно все обстоит с уважением: тебя послали,ты бежишь извиняться в том,чем не виноват. Вот и уважение пропадает последнее,а любовь уже давно пропала. Иначе бы не посылали 

8 минут назад, Prostooi сказал:

А как обычно все обстоит с уважением: тебя послали,ты бежишь извиняться в том,чем не виноват. Вот и уважение пропадает последнее,а любовь уже давно пропала. Иначе бы не посылали

И заметьте, между двумя мужчинами про большом косяке даже, извинения принимаются обычно без потери уважения

52 минуты назад, Prostooi сказал:

тебя послали,ты бежишь извиняться в том,чем не виноват

Тут тоже зарыто ограничение:)

Что значит "послали"? Если у ожп любовь прошла и она хочет прекратить отношения, это значит послали?

Хмм. Я так не считаю.

И повода прекращать общение тоже не вижу.

Ну прошла- прошла, сочувствую ей, бедняжка, наверное теперь тяжело ей без любви-то, наказала сама себя.

Это все какие-то непонятные шаблоны и рамки восприятия.

А я не согласен, мне в них тесно))

ОЖП хочет прекратить- пожалуйста. Но в твоем варианте читается обида и предательство со стороны ожп. А в моем ничего такого нет. Я могу продолжать общение и когда ожп выйдет замуж, и после этого (уже без сексуального контекста), если нам это интересно.

Ты понимаешь, ты сам выбираешь мир в котором живешь? Тебя послали- ты ушел. А меня никто никогда не посылал, хотя разбегался с бабами хз сколько раз. Вроде тоже самое, а какой разный мир в котором мы живем?;)

18 минут назад, KBV сказал:

Тут тоже зарыто ограничение:)

Что значит "послали"? Если у ожп любовь прошла и она хочет прекратить отношения, это значит послали?

Хмм. Я так не считаю.

И повода прекращать общение тоже не вижу.

Ну прошла- прошла, сочувствую ей, бедняжка, наверное теперь тяжело ей без любви-то, наказала сама себя.

Это все какие-то непонятные шаблоны и рамки восприятия.

А я не согласен, мне в них тесно))

ОЖП хочет прекратить- пожалуйста. Но в твоем варианте читается обида и предательство со стороны ожп. А в моем ничего такого нет.

Ты понимаешь, ты сам выбираешь мир в котором живешь? Тебя послали- ты ушел. А меня никто никогда не посылал, хотя разбегался с бабами хз сколько раз. Вроде тоже самое, а какой разный мир в котором мы живем?;)

Я это к чему- выбирай лучший мир, он существует)

Конечно послали. Была любовь,ты вписывался в рамки её мира,прошла любовь,не вписываешься. О чем разговариваривать после,не знаю. Если только что-то связывает,например работа,тогда да,можно и разговаривать в таком формате. Когда тебе говорят "ДОД"-это посыл. Посыл что ты больше не нужен и оставаться друзьями мягкая форма насилия. Кто залипший,проходили. 

У меня хватает друзей с кем можно дружить,а со значимым человеком,которого ты любишь,зачем дружить?)) конечно если ты сам фрустрировался или охладел,то да,дружи на здоровье:)) 

И посыл может быть разной формы,даже очень мягкой,все равно сути не меняет 

Господа, будем честными, чтобы остаться друзьями с ОЖП, надо для начала ими быть.

Однако расставание с ОЖП обычно происходит по большому предательству, а нахрена предатели в друзьях? 

Потом не забываем, что с бывшей ОЖП все равно будут воспоминания и чистой дружбы не получится, тут надо чтобы годы прошли, встретить человека заново и подумать - а надо ли вообще. Вот если я бы сейчас встретил свою бывшую в первый раз - не за что бы не начал отношения, зная  кто она такая по своей природе. А приятельские отношения - да.

Как бы это не парадоксально звучало, но баба - тоже человек, и если человек хреновый - нахрен такое надо.

5 hours ago, Антон27 said:

а как тогда люди любят друг друга, а потом резко расстаются и вообще ненавидят друг друга? Если же химия на всю жизнь.

Ты, возможно, удивишься - но это тоже химия. Причём, задействованный гормональный и нейронный механизм процентов на 80 будет одним и тем же.
 "От любви до ненависти один шаг" - народная мудрость.

4 hours ago, KBV said:

Для любителей альтернативной реальности наполненной альтернативными понятиями: Уважение.

4 hours ago, Prostooi said:

Прежде всего уважать нужно себя.

А к другим относиться так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе.

Иначе, уважая себя, но не уважая других - думаешь, какой процент будет тебя уважать, а какой ответит взаимностью?

4 hours ago, Prostooi said:

"Любовь" - понятие гораздо более расплывчатое и эфемерное, нежели уважение. Обычно под этим понимают смесь из сексуального влечения, твоих затрат и вложений в "отношения" помноженные на инертность и нежелание что-либо менять.

Комрады, сделал один фаст, почти через силу, девочка вообще никакая в общение(в смысле надо быть совсем ведущим в диалоге), только головой кивает, но телом просто оказалась сильно лучше бывшей ЛТР, ещё зарегался на СЗ, одна дала свой телефон, по общению просто в карту для меня, но в остальном что-то пока не уверен) Но по созвону общались больше 2-х часов и никакого нытья. Как лучше из СЗ в реал тащить?

Да так и тащить - говоришь: "Давай встретимся". Если не категоричное "нет" - говоришь, где и когда.

1 час назад, NordEast сказал:

Комрады, сделал один фаст, почти через силу, девочка вообще никакая в общение(в смысле надо быть совсем ведущим в диалоге), только головой кивает, но телом просто оказалась сильно лучше бывшей ЛТР, ещё зарегался на СЗ, одна дала свой телефон, по общению просто в карту для меня, но в остальном что-то пока не уверен) Но по созвону общались больше 2-х часов и никакого нытья. Как лучше из СЗ в реал тащить?

Давай встретимся,как советовали выше,заход сверху. 

Просто: "не хочешь увидеться сегодня" да-да,нет-нет. 

7 часов назад, skyskysky сказал:

Расскажи про фаст

Заезжал в общежитие, куда заселился знакомый, там зацепил девочку, которая сказала что она психолог (хотя судя по всему просто поверхностно знает популярную литературу) и предложил на эту тему пообщаться в обмен на поужинать, привез к себе домой, немного стёба про секс, дала себя трогать и всё тут. 

48 minutes ago, NordEast said:

Заезжал в общежитие, куда заселился знакомый, там зацепил девочку, которая сказала что она психолог (хотя судя по всему просто поверхностно знает популярную литературу) и предложил на эту тему пообщаться в обмен на поужинать, привез к себе домой, немного стёба про секс, дала себя трогать и всё тут. 

Так ты подкованый, трахай дальше и отпустит, потом бери кто в карту будет по общению.

В Monday, September 26, 2016 в 19:33, NordEast сказал:

Да по сути реально ли случаи, когда потом люди общаются?

я оставалась друзьями с БОМП. и я всегда была жилеткой) выслушивала нытьё про ОМП. это надоедало, и со временем всё общение сходило на нет.  

я понимаю твою печаль про отсутствие полюбившегося собеседника и товарища) но со временем, а тем более когда появится новая девушка, ты совсем потеряешь надобность в тех беседах. 

14 минуты назад, Youronly сказал:

я понимаю твою печаль про отсутствие полюбившегося собеседника и товарища)

Да пц просто, сам не думал, что такой извращенец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...