Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общажный роман

Рекомендованные сообщения

Ребята, добрый вечер!
Сергей, 20 лет, живу в общаге. В общем, познакомился с девочкой в общаге, она живет на этаже ниже и как оказалось, она первокурсница, а я на 2-м курсе. Очень понравилась, хорошая девушка да и вроде как я ей понравился, раз уж мы через 3 дня после знакомства и поцеловались, и пообжимались, но к сожалению дела до секса не дошло, хотя она сама сказала, что было бы неплохо, если бы мы пошли сейчас в комнату. Было уже поздно, а соседи что у меня, что у нее спали, к сожалению, так что попросить погулять их, конечно же, не удалось бы)). Так же она мне говорила, что и глаза красивые и что я толковый, умный и т.п. и все, что я бы не делал с ней, она говорила, что ей это нравится, что ей хорошо, все дела.

К чему я создал эту тему? У меня появилось несколько вопросов... И я чутка запутался. Дело в том, что у нас немного в разрез с ней и учеба и остальные дела, и то ее нет в общаге, то меня. Мы почти не переписываемся, потому что ее в сети частенько нет, может зайдет раз-два в вк и все на этом. Да и знакомы мы с ней почти неделю) 
Я вот что думал: мол, раз такое быстрое развитие, то она будет мне писать или как-то выходить на контакт со мной, а она этого не делает. Как-то непонятно, мб по делам мотается. 

Хочу построить с ней ЛТР и я так понял, что об отношениях можно и не заикаться, пока не будет секса. Как мне вести себя? Быть ли мне более напористым? Я боюсь ее спугнуть и не хочу навязываться, мало ли, я все же ее не так хорошо знаю пока... Как часто мне стоит с ней переписываться/созваниваться или лучше просто почаще заглядывать к ней в комнату? Этажом ниже живет все таки. Что мне делать, как мне быть?
Спасибо)

Подожди пару дней и звони, пиши вытаскивай на свиданку, заранее подготовь место для вас двоих после, на свиданке трогай и общайся уверенно, расслабленно как всегда - потом тащи туда под любым предлогом... Если все сделаешь правильно, тебя ждет хорошая ночь. 

Совет - не нужны тебе ЛТР друг, гуляй и набирайся опыта, тем более девочка живет с тобой в одном месте считай - это дикий геморой и чуть что не так, на глаза будет попадаться постоянно, а друзья как твои так и ее тебя склюют.

Великаныч все правильно говорит. Главное бухла возьми и хавчика. В общаге это ценится. И баба поймёт, что ты с лаве.)) Сам так трахал не раз. Потом пользуй ее когда тебе нужно и никаких ЛТР! Их еще общажных знаешь сколько будет....

Автор, у тебя все шансы. Свидание, позитивный настрой, создание раппорта и т.д. Устрой ей норм ужин и трахай. Можешь ЛТР замутить, тоже неплохо.

Важно: Не допускай перекоса Баланса Значимости. А то от твоего поста уже им пахнет.

Спасибо за советы)
Т.е. я так понял, что нужно подождать пару дней, ничего не писать, не звонить, а потом вытащить ее на гулянку с последующим развитием событий? Ну я тогда зайду к ней потом и позову, а то сама она, почему-то, не заходит, может стесняется, я не знаю)

А по поводу ЛТР вы, скорей всего, правы, но там уже будет видно, как события начнут развиваться. После секса все должно стать ясно...

1 час назад, Wroom_Wroom сказал:

Не в аграрном случайно учишься?) Как девочку зовут?

Нет, не в аграрном)

Эмм, ребят... К сожалению, на выходных мне пришлось уехать из города, поэтому с девочкой пролетело.

Окей, встретился вчера с ней в общаге (пришел к ней в комнату), была рада видеть, обнимается, целуется и т.п. Было поздновато уже, мы уже никуда не стали идти, вышли, поболтали о том, о сем и она спросила, мол, можно ли ко мне? Я ответил, что давай через 15 минут я зайду за тобой и пойдем ко мне. Согласилась. Я пошел к себе, попросил соседей погулять, ребята все поняли, ушли.

Прихожу к ней, она сушила волосы. Я спросил, мол, ну что, пошли? Ответила, что досушит волосы и придет ко мне, дай 5 минуток. Я пошел к себе и чутка прибрался.
В итоге что, прошло около часа, ее не было... Пошел к ней, дверь в комнату закрыта, в вк она оффлайн, на телефон не отвечает! Ну пиздец, подумал я))

Оделся и пошел к соседям на улицу, потому что ждать еще нет смысла...

Честно, это уже не первый раз, когда она косячнула и она уже извинялась за них и признавала вину. (то пообещает, что зайдет и не заходит или я ее просил позвонить/написать мне как-то по делу, сказала, что хорошо, но в итоге нифига) Окей, я бы все понял и вопросов бы не было, если бы у нее что-то поменялось и она мне сообщила об этом, но ведь исчезла и все тут. Нехорошо это как-то. 
Вообще от нее трудно почему-то получить ответ на звонок или на смс. Поэтому тут остается вариант только личных встреч без звонков, смс и регистрации. 

Завтра буду ждать от нее ответа, но бегать за ней я не буду. Ибо правильно подметил Arianam, что БЗ идет под откос. Да и я стал замечать, что шаги в ее сторону делаю почти всегда я, а она только на обещаниях.

Подскажите, пожалуйста, что вообще происходит, если у кого есть идеи на этот счет? Правильно ли будет перестать делать шаги первым чтобы не нарушить БЗ?
Потому что и симпатия есть, и поцелуи есть, комплименты в мою сторону есть и, блин, даже смайлики с поцелуйчиками и сердечками есть)), но сама она на контакт не идет и слово держит слабенько.. Нихрена не понимаю.

До сих пор игнор, никаких ответов от нее. Причем без причины, я не знаю, что это... Может быть у нее появился кто и она не знает, как сказать об этом?

В 07.10.2016 в 17:08, Auguste Papa сказал:

Пообещала и не пришла.  Она причину объяснила?

Спустя пару дней она объяснила причину, там семейные проблемы возникли у нее... Я не знаю, правда это или нет, что-то мутно все слишком. Я ее пока решил не трогать

• 2 недели спустя...

Ну, я думаю, может действительно у нее какие-то проблемы семейные возникли! Типа, подружки позвали куда-то по-тусоваться или еще кто-то)) Ну ты понимаешь... Если бы твоя значимость у нее была хоть какая-то не равная "0", то  она обязательно зашла бы к тебе и извинилась, что не может сегодня. А раз так ведет себя, то я бы сделал игнор и развлекся с другой подружкой пока. С этой, скорее всего, будет шанс, но спустя какое-то время. Типа вечеринки какой-нибудь. Тогда уж ты не ТФНь. По-зажигай и уводи ее в комнату! Пока она не видит с тобой отношений.

• 2 недели спустя...
В 20.10.2016 в 18:08, FamiliMen сказал:

Ну, я думаю, может действительно у нее какие-то проблемы семейные возникли! Типа, подружки позвали куда-то по-тусоваться или еще кто-то)) Ну ты понимаешь... Если бы твоя значимость у нее была хоть какая-то не равная "0", то  она обязательно зашла бы к тебе и извинилась, что не может сегодня. А раз так ведет себя, то я бы сделал игнор и развлекся с другой подружкой пока. С этой, скорее всего, будет шанс, но спустя какое-то время. Типа вечеринки какой-нибудь. Тогда уж ты не ТФНь. По-зажигай и уводи ее в комнату! Пока она не видит с тобой отношений.

Да странно это все... На контакт она хреново идет, не перезванивает, когда прошу, не заходит то се, пятое-десятое. А когда встречаемся, то все отлично, на шею вешается, целуется прям и трогать себя дает где угодно и готова ко всему, странное поведение, мне не понять вообще) Говорит, что нравлюсь, необычный, все дела...
Я могу, конечно, заходить к ней или вызванивать когда угодно, но не будет ли то слишком сильным давлением на нее?

Короче, я так и сделаю, игнор на недельку, а там будет видно) спасибо)
Отпишу через неделю

10 часов назад, Manma4 сказал:

Короче, я так и сделаю, игнор на недельку, а там будет видно) спасибо)

К чертовой матери ее пошли. обоснуй это ее неуважением к тебе. И значимость в плюс и процесс ускоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...