Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы отношений

Рекомендованные сообщения

Мне18, ей 19. Встречаюст с девушкой 2 месяца, первый месяц было все замечательно в плане секса, и сор почти не было. На 2-й месяц очень часто начали ссорится, и секс теперь редкость. Проблема в том, что она любит своего бывшего, и при мне дала ему последний шанс, то что в течении месяца она к нему может вернуться, а ко мне она говорит испытывает влюбленность, не смотря на это я её не могу бросить, но хочется, не могу из-за того что люблю её. Она мне говорит что не знает, вернётся к нему или нет. Вчера мы ездили пить, и он был там, она с ним говорила и сидела у него на коленях повернутая к нему, меня это вывело из себя, и я ей дал пощечину, сегодня она мне сказала что она с ним ещё и целовалось. Я не знаю что делать, я просто в отчаянии. Бросать её надо, но не могу. Вчера хотел сделать так, чтобы она меня бросила пепеспав с другой, но мне не позволила сделать это наша общая подруга. Отношения у меня первые, и секс с ней тоже. Ещё она говорила что на первом месяце у неё чувств ко мне было больше чем сейчас...

пытается разбудить в тебе мужика,если этот мужик в тебе и дальше будет спать,то она даст ему прямо на твоих глазах

не позволяй собой так манипулировать,сливай ее и не унижайся

31 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

пытается разбудить в тебе мужика,если этот мужик в тебе и дальше будет спать,то она даст ему прямо на твоих глазах

не позволяй собой так манипулировать,сливай ее и не унижайся

В чем это проявить, мне что, побить его или что? Бросить её сам не могу

Смотри, любой бабе нужен мужик. Тот, кто позволят своей тёлке сидеть на коленях и целоваться (как вариант в х*й) с другими ОМП - это не мужик, а чмо. Так что, тут без вариантов, скоро она тебя сольёт, и ты навсегда останешься в её глазах тряпкой.

6 минут назад, DIM-on сказал:

Смотри, любой бабе нужен мужик. Тот, кто позволят своей тёлке сидеть на коленях и целоваться (как вариант в х*й) с другими ОМП - это не мужик, а чмо. Так что, тут без вариантов, скоро она тебя сольёт, и ты навсегда останешься в её глазах тряпкой.

Я об этом только недавно узнал, что она целовались с ним.

"Проблема в том, что она любит своего бывшего, и при мне дала ему последний шанс, то что в течении месяца она к нему может вернуться" Читай это столько раз сколько будет нужно, для того что бы бросить эту начинающую шлюшку.
Морду бывшему можешь набить, только смотри что бы тебе в ответ не набили ;)

Тупая малолетка устроила карусель "соперник" и пожинает плоды от своих игр. А два идиота ревнуют, бьются в истерике и не знают что делать.

Самый крутой вариант - встречаешься с тем чепушилой и если он норм чел, сговариваетесь бросить эту шлюху вместе.

Кто первый сломается и делает комбэк за п*здой - тот и есть безвольный ТФН и слабак.

Вашим отношениям 2 месяца. Всего лишь. А ты уже катаешься на ненормальных горках,которые она тебе строит. Ищи себе телку,которая пылинки будет с тебя сдувать, а не срать на уши "не знаю, может отвалить от тебя или оставить на цепи?". Шли в жопу вообщем. Сам или ради срыва покровов с тем чуваком на пару.

19 minutes ago, person said:

Самый крутой вариант - встречаешься с тем чепушилой и если он норм чел, сговариваетесь 

И МЖМ :)

• Бывший советник
7 часов назад, Hugs 21 сказал:

В чем это проявить, мне что, побить его или что?

За что ему морду бить?

За то что мелкая прошмандовка начинает свои первые шажки к популярному нынче среди бабского племени гордому званию "стерва"?

Ну так оплеуху надо отвесить ей в качестве воспитательного момента, если мама не научила как себя правильно вести с мальчиками.

Только оплеуху нужно делать не физическую (как по неопытности поступил автор) а моральную - так больнее и эффекта больше.))

3 минуты назад, person сказал:

Самый крутой вариант - встречаешься с тем чепушилой и если он норм чел, сговариваетесь бросить эту шлюху вместе.

Хороший варик.) 

Вступить в картельный сговор - как раз вариант для слабых. Но есть проблемка. Автор - по сути Васек на тесте, а бывший - типа "приз", хотя у самого с самоуважением проблемки похлеще авторских. Два ТФНа никогда не договорятся, потому что слабые больше боятся предательства, чем видят обоюдную выгоду от союза.

К тому же автор инфантилен и совсем "поплыл". Так как это его первые отношения и первый секс, он залип на "пельмешке", как кот на валерьянку. Вон в каждом предложении пишет, что бросить сам не в силах. Даже "гениальный" план разработал, что бы она сама его бросила. Такой вот своеобразный суицид. Но вместо того что уверенно трахнуть другую ОЖП, чем понизить значимость своей прошмандовки, на кой-то хрен  посоветовался сначала с общей подругой... :blink: План естественно провалился))

Ну и о каком тут сговоре можно говорить, когда наличие яиц не наблюдается ни в чьем поведении из "заговорщиков"? :)

2 часа назад, Dark Side сказал:

За что ему морду бить?

За то что мелкая прошмандовка начинает свои первые шажки к популярному нынче среди бабского племени гордому званию "стерва"?

Ну так оплеуху надо отвесить ей в качестве воспитательного момента, если мама не научила как себя правильно вести с мальчиками.

Только оплеуху нужно делать не физическую (как по неопытности поступил автор) а моральную - так больнее и эффекта больше.))

Хороший варик.) 

Вступить в картельный сговор - как раз вариант для слабых. Но есть проблемка. Автор - по сути Васек на тесте, а бывший - типа "приз", хотя у самого с самоуважением проблемки похлеще авторских. Два ТФНа никогда не договорятся, потому что слабые больше боятся предательства, чем видят обоюдную выгоду от союза.

К тому же автор инфантилен и совсем "поплыл". Так как это его первые отношения и первый секс, он залип на "пельмешке", как кот на валерьянку. Вон в каждом предложении пишет, что бросить сам не в силах. Даже "гениальный" план разработал, что бы она сама его бросила. Такой вот своеобразный суицид. Но вместо того что уверенно трахнуть другую ОЖП, чем понизить значимость своей прошмандовки, на кой-то хрен  посоветовался сначала с общей подругой... :blink: План естественно провалился))

Ну и о каком тут сговоре можно говорить, когда наличие яиц не наблюдается ни в чьем поведении из "заговорщиков"? :)

Не совсем так,я с подругой не советовался вначале, я уже был готов, но девушка получается сказала ей, и подруга подбежала ко мне. Этот парень встречается уже с другой девушкой. А подруга больше склоняется ко мне, чем к ней, т.к. она больше со мной знакома, и намного больше мне доверяет, наверное огромную роль между нашей дружбой с девушкой играет то что она лесбиянка, ну да ладно.

• Бывший советник
29 минут назад, Hugs 21 сказал:

Не совсем так,я с подругой не советовался вначале, я уже был готов, но девушка получается сказала ей, и подруга подбежала ко мне. Этот парень встречается уже с другой девушкой. А подруга больше склоняется ко мне, чем к ней, т.к. она больше со мной знакома, и намного больше мне доверяет, наверное огромную роль между нашей дружбой с девушкой играет то что она лесбиянка, ну да ладно.

Понятно... почти)

Что хочешь от форума? Цель?

Цель то есть?

Если хочешь продолжить дальше унижаться и воспитывать в себе "девочку, которая терпит все выходки своего парня-мудака" то продолжай в том, же духе. Терпи пока ожп сосется с бывшим,ю и слушай ее всяких подруг.

Если же ты принадлежность к мужскому полу определяешь, не только наличием внешних половых признаков, но и поведением...то твоя цель такая: забить на**й на эту малолетку, привести голову в порядок, сделать т10д, почувствовать себя мужчиной и начать получать удовольствие от жизни

1 час назад, 9bastmaze сказал:

Цель то есть?

Если хочешь продолжить дальше унижаться и воспитывать в себе "девочку, которая терпит все выходки своего парня-мудака" то продолжай в том, же духе. Терпи пока ожп сосется с бывшим,ю и слушай ее всяких подруг.

Если же ты принадлежность к мужскому полу определяешь, не только наличием внешних половых признаков, но и поведением...то твоя цель такая: забить на**й на эту малолетку, привести голову в порядок, сделать т10д, почувствовать себя мужчиной и начать получать удовольствие от жизни

Сегодня была сцена, пролила на стол сок, и не хотела убирать. Я ей говорил убрать, сказала что-то типо такого"Тебе надо ты и убирай" после этого ещё раз попросил убрать за собой, не слушала, потом я ей сказал "не хочешь убирать, я сам уберу, но тебе не понравится". Не послушалась, взял её кофту и вытер, психанула на меня. После недолгой немой паузы, я пришёл к ней поговорить, показывала свой характер поганый, ну после этого расстался с ней, выбросил предмет который имел значение наших отношений. Теперь уже тема не актуально, поразмыслив на трезвую голову сделал выбор. Спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...