Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года без левел апа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4 года.Левел АПА нет .последний год живёт в другом городе.ждёт предложения.в параметрах жены подходит ,но не знаю готов ли я к этому ? А ещё больше не готов к раставанию ,был тяжёлый разрыв ,скулил больше года пока не встретил её...плюс не хочется делать человеку больно ,но чувстввую что разрыв нужен..или может просто боюсь сделать этот левел ап?

Опубликовано:
28 минут назад, Gremlin11 сказал:

был тяжёлый разрыв ,скулил больше года пока не встретил её...плюс не хочется делать человеку больно ,но чувстввую что разрыв нужен..

30 минут назад, Gremlin11 сказал:

но не знаю готов ли я к этому ?

нихрена ты ниготов

Опубликовано:

На да,пусть будет так...а в целом для себя...не могу разобраться...что надо мне ? Потому что думаю что сожалею,т.к девушка очень хорошо аоспитанна и верна ,но мне хочется немного другого... В итоге будет заземление яиц ,я это чувствую...то что делать сейчас ? Как все экологичность сделать ?

Опубликовано:

Не совсем...понятное дело что для меня это зона комфорта ,но сейчас говорю о человеке к которому испытываю чувства ,но какие-то унылые т.к нет перехода на уровень выше в отношенияэ

Опубликовано:
1 час назад, Gremlin11 сказал:

но сейчас говорю о человеке к которому испытываю чувства ,но какие-то унылые т.к нет перехода на уровень выше в отношенияэ

ты и маму потерял, малыш, и берега попутал...

http://gorgid.info/titles/mirrorneuron/

Опубликовано:
36 минут назад, Donalddes сказал:

ты и маму потерял, малыш, и берега попутал...

http://gorgid.info/titles/mirrorneuron/

Не совсем понял о чем ты...можешь помочь ?т.к проблема в голове,а ты видимо в этом разьираешься

Опубликовано:

ты себя воспринимаешь через оценку тебя другими...

"я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь, отраженье потерять твоё(своё) боюсь";

"свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. я, ль, на свете всех.... вот как запятые в яль втыкать... хм... интересно

Опубликовано:
17 часов назад, Gremlin11 сказал:

Потому что думаю что сожалею,т.к девушка очень хорошо аоспитанна и верна ,но мне хочется немного другого.

Пишу это часто и повторюсь: ты не делаешь перехода на след. уровень, а виноват кто ?

Вдумайся: ты в одном предложении сводишь её, как причину чего-то в тебе.
С таким же успехом можно написать: на улице идет дождь, а мне хочется чего-то другого.
Ну и кто будет разбираться в этом ? - Дождь, следуя твоей логике. Бред получается, правда.
Выясняй чего тебе хочется : читай соответсвующую литературу, иди к местному психологу - работай над собой.

Опубликовано:
12 минуты назад, со-попутчик сказал:

Ну и кто будет разбираться в этом ? - Дождь

12 минуты назад, со-попутчик сказал:

Ну и кто будет разбираться в этом ? - Дождь

Дождь вдруг задумается, и поразмыслит "а для чего я иду"

и звезда там для чего...

Опубликовано:
18 часов назад, Gremlin11 сказал:

или может просто боюсь сделать этот левел ап?

или да

сделай что-нибудь такое, не причиняя вреда окружающим

на лыжах с горы..

да просто слетай

Опубликовано:

слетай и побудьте вместе...и решите оба, что хотите и как вам быть! но лучше переступи этот период "незнаюкакбыть", это пройдет, и просто идите дальше вместе. на след этапы отношений. девушке будет правда очень больно..почитай мою историю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 163

Одна единственная

2. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...