Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите отвадить бывшего!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, встречался с девушкой, уехала к себе в город на месяц, я сыграл в ревность, изрядно потрепал нервы себе и ей, она сильно обиделась, приехала, потом встречался с ней пару раз, щекочет, тыкает пальцами, пытался поцеловать в губы, не дает, только в щечку, учил ее кататься на машине, и велосипеде, сегодня опять едим кататься на машине, месячные должны кончится, илт подходят к концу, секс был до отьезда, бурный шикарный, после нет, как ее уломать? Девочка гордая, умная, с алкоголем сразу нет. Как начать все заного?

Опубликовано:
2 часа назад, lomoto сказал:

Как начать все заного?

Надо "обнулиться". Выбрось из головы все свои тараканы возникшие за это время и стань таким каким был "ДО". Короче веди себя как ни в чем ни бывало, как свободный человек - как будто вчера встретились.) Не обращай внимания на её поведение, не реагируй на загоны или "холод", просто развлекайся вместе с ней. 

Если ты один раз был в ней, значит будешь и второй.

Опубликовано:
8 часов назад, lomoto сказал:

пытался поцеловать в губы, не дает, только в щечку,

Хочет продать свой пельмень по-дороже! Либо целуй силой, либо go home. И на позитиве, мол дела срочные появились. Обидку не включай. Пусть задумается о своем поведении.

Ты ее добился, сейчас включила инверсию доминирования. Поведешься, тебя сольют или в ДОД. Уламывать ее не надо, если секс был на высоте. Покажи себя мужиком и она сама с тебя снимет штаны!

Опубликовано:
10 часов назад, vadim12 сказал:

Надо "обнулиться". Выбрось из головы все свои тараканы возникшие за это время и стань таким каким был "ДО". Короче веди себя как ни в чем ни бывало, как свободный человек - как будто вчера встретились.) Не обращай внимания на её поведение, не реагируй на загоны или "холод", просто развлекайся вместе с ней. 

Сегодня с ней встретился, обьяснил почему я так себя вел, мол из за опыта с бывшими, она сказала типо я ее сравнил со всеми, и она на меня тогда очень обиделась, а сейчас она не хочет никаких отношений, типо можем дружить покамись, и я не знаю когда это все пройдет, типо в душе ничего нету, говорю завтра типо че делаешь, она универ, а вечером? Типо дома буду гулять по вечерам не хочу сил нету, я говорю тогда тебя завтра не трогать? Говорит мол можем после универа прогуляться. Хорошо говорю если что позвонишь я подойду. А так она типо сильно обижена, 

3 часа назад, FamiliMen сказал:

Хочет продать свой пельмень по-дороже! Либо целуй силой, либо go home. И на позитиве, мол дела срочные появились. Обидку не включай. Пусть задумается о своем поведении.

Ты ее добился, сейчас включила инверсию доминирования. Поведешься, тебя сольют или в ДОД. Уламывать ее не надо, если секс был на высоте. Покажи себя мужиком и она сама с тебя снимет штаны!

Как то так

Опубликовано:
9 часов назад, lomoto сказал:

Сегодня с ней встретился, обьяснил почему я так себя вел, мол из за опыта с бывшими, она сказала типо я ее сравнил со всеми, и она на меня тогда очень обиделась, а сейчас она не хочет никаких отношений, типо можем дружить покамись, и я не знаю когда это все пройдет, типо в душе ничего нету

Вот с какого перепугу ты стал с ней это обсуждать, ещё и оправдываться?? Я же писал тебе - забудь что было раньше, играй с чистого листа! Нет, полез в эту блудню.(( За-а-чем? Чего ты хотел добиться? Разворошил только негативные эмоции. Сам себя загнал в жопу.

говорю завтра типо че делаешь, она универ, а вечером? Типо дома буду гулять по вечерам не хочу сил нету, я говорю тогда тебя завтра не трогать? Говорит мол можем после универа прогуляться. Хорошо говорю если что позвонишь я подойду. А так она типо сильно обижена, 

А это что за хрень, скажи на милость? Че ты у неё свиданки клянчишь? Поразмышлять ей надо над своими "чувствами"?? Пусть пи*дует и размышляет! А ты в другую сторону - по девочкам, тебе размышлять некогда, у тебя забот хватает.)

Короче - делай уверенное "дальше", а не пытайся сейчас вырулить свиданками. Тебя крутят как марионетку, а ты ведешься. Забей х*й на неё и погляди - что будет дальше. 

Опубликовано:
20 часов назад, vadim12 сказал:

Сегодня с ней встретился, обьяснил почему я так себя вел, мол из за опыта с бывшими, она сказала типо я ее сравнил со всеми, и она на меня тогда очень обиделась, а сейчас она не хочет никаких отношений, типо можем дружить покамись, и я не знаю когда это все пройдет, типо в душе ничего нету, говорю завтра типо че делаешь, она универ, а вечером? Типо дома буду гулять по вечерам не хочу сил нету, я говорю тогда тебя завтра не трогать? Говорит мол можем после универа прогуляться. Хорошо говорю если что позвонишь я подойду. А так она типо сильно обижена, 

13 часа назад, FamiliMen сказал:

Как то та

35 минут назад, vadim12 сказал:

Вот с какого перепугу ты стал с ней это обсуждать, ещё и оправдываться?? Я же писал тебе - забудь что было раньше, играй с чистого листа! Нет, полез в эту блудню.(( За-а-чем? Чего ты хотел добиться? Разворошил только негативные эмоции. Сам себя загнал в жопу.

А это что за хрень, скажи на милость? Че ты у неё свиданки клянчишь? Поразмышлять ей надо над своими "чувствами"?? Пусть пи*дует и размышляет! А ты в другую сторону - по девочкам, тебе размышлять некогда, у тебя забот хватает.)

Короче - делай уверенное "дальше", а не пытайся сейчас вырулить свиданками. Тебя крутят как марионетку, а ты ведешься. Забей х*й на неё и погляди - что будет дальше. 

Мне нужно это было сделать, я ей обьяснил как дальше должны развиваться наши отношения, впервые за несколько дней написала спокойной ночи, сегодня договорились после универа встретиться, но я не могу работа...

Опубликовано:
10 минут назад, lomoto сказал:

Как то та

Мне нужно это было сделать, я ей обьяснил как дальше должны развиваться наши отношения, впервые за несколько дней написала спокойной ночи, сегодня договорились после универа встретиться, но я не могу работа...

Объяснил ей как должны развиваться ваши отношения? И она тут же прониклась пониманием, обозначив тебе френзону? Серьезный подход к делу у тебя, умеешь расставить точки над "и".)

Выходит, что советы тебе не нужны.) Зачем тогда тему создал, если все одно будешь делать по своему? 

Ладно, удачи автор.)

Опубликовано:
8 часов назад, lomoto сказал:

Как то та

Очень давно я тут нашёл очень умную мысль. Она всплывает здесь регулярно. Автор, запомни её, как я когда-то, и жизнь станет легче :)

Девушки не воспринимают логику! Они, в основном, отталкиваются от эмоций. Никогда им ничего не объясняй логически. Я сейчас говорю про этап соблазнения. Ты ей не докажешь на словах, что она должна с тобой переспать. Нужно заставить её это почувствовать.

Я бы тут сделал дальше на уровне Некст. 

Опубликовано:
1 час назад, Citromone сказал:

Очень давно я тут нашёл очень умную мысль. Она всплывает здесь регулярно. Автор, запомни её, как я когда-то, и жизнь станет легче :)

Девушки не воспринимают логику! Они, в основном, отталкиваются от эмоций. Никогда им ничего не объясняй логически. Я сейчас говорю про этап соблазнения. Ты ей не докажешь на словах, что она должна с тобой переспать. Нужно заставить её это почувствовать.

Я бы тут сделал дальше на уровне Некст. 

Сегодня позвала посмотреть фильм, приходи говорит если хочешь, и как расценивать вот это если хочешь? Приходи если хочешь, иди я тебя не держу, мне хорошо с тобой, можем пока побыть друзьями а сейчас мне очень плохо

Опубликовано:

приходи говорит если хочешь, и как расценивать вот это если хочешь?

Я тебя не понимаю, если бы меня позвала девушка к себе домой посмотреть фильм, на которую у меня есть какие-то цели, я бы уже стоял завязывал шнурки, а не сидел на форуме и спрашивал "как это расценивать". Ты теперь за каждое сообщение с её стороны будешь цепляться? Тем более у тебя был с ней секс, не уж ты и правда думаешь что она тебя "фильм" зовет посмотреть?

Опубликовано:
В September 28, 2016 в 13:58, EvilEmpire сказал:

Я тебя не понимаю, если бы меня позвала девушка к себе домой посмотреть фильм, на которую у меня есть какие-то цели, я бы уже стоял завязывал шнурки, а не сидел на форуме и спрашивал "как это расценивать". Ты теперь за каждое сообщение с её стороны будешь цепляться? Тем более у тебя был с ней секс, не уж ты и правда думаешь что она тебя "фильм" зовет посмотреть?

мат там ее бывший клинья подбивает, при мне позвонил ей она не взяла трубку, я собрался уходить, пригласила завтра погулять, я мат знает че с ней делать

Опубликовано:

новая темя, начатая автором, объединена с предыдущей. 

В общем тема такая, мне 20 ей 19, начали встречаться все было хорошо, взаимопонимание, секс отношения, потом на месяц уехала к себе в город заметил что общается с бывшим, поиграл в ревность, раз 15 посылал, но вечером этого же дня шли извенения мол мне было так хорошо с тобой и тд, приехала, гуляем каждый день, она с ним общается, вчера сидели ценили кинчик, как ей позвонил бывший, она не взяла трубку, он ей писал она не отвечала, потом взяла телефон убежала в туалет, я собрался и ушел, пригласила сегодня погулять после универа, жду ее звонка, как слить бывшего? Она с ним 3 года на растоянии встречалась, во время приезда была с ним, я был первый в сексе, сорвал целяк, хоть и утверждала что не девственница. Сейчас говорит что типо я ей сделал больно своей ревностью, и не знает когда отойдет, с бывшим общениее продолжается. Советы типо пошли ее нахуй не нужны, игнор тоже не тот вариант, думаю написать бывшему и сказать что у нас был секс, и что если он захочет то я ее ему уступлю, поговорил с ней обьяснил ей причину ревности, мол что были отношения уже, и меня два раза предовали, а она хорошая поддерживает меня, и я хочу что бы она была моей девушкой, сказала что ей сейчас больно и не может нискем встречаться типо можем пока побыть друзьями, второй день сама зовет меня погулять, посмотреть фильм, я же ограничелся от переписок, отвечаю ей сам первый не пишу, бывший в другой стране и увидется она с ним только через год, за это время мне нужно ее прявязать к себе что бы о нем и мыслей небыло, как поступить?

Опубликовано:

Ревность убирай,  не надо ее посылать.  Показывая ревность,  ты показываешь что ты слаб и боишься ее потерять. Бывшему не писать не звонить не надо,  это удел слабых.  Запомни,  су*ка не захочет,  кобель не вскочии. А по факту если она общается с бывшим,  значит ты ей чего-то  не даешь,  и она черпает  от него.  Гуру сейчас прийдут и поправят меня немного 

Опубликовано:
3 минуты назад, Primat12 сказал:

Ревность убирай,  не надо ее посылать.  Показывая ревность,  ты показываешь что ты слаб и боишься ее потерять. Бывшему не писать не звонить не надо,  это удел слабых.  Запомни,  су*ка не захочет,  кобель не вскочии. А по факту если она общается с бывшим,  значит ты ей чего-то  не даешь,  и она черпает  от него.  Гуру сейчас прийдут и поправят меня немного 

Постораюсь не пороть горячку

Опубликовано:

Варианта 3.

1. Послать ее и найти новую бабу. Пока она сохнет по бывшему, отношений не построить.

2. Отзеркалить с бывшей или найти бабу для СО и трахаться с ней, чтобы понизить ее значимость. Надо, чтобы она увидела тебя с кем то из других баб или узнала про это. Если общение с бывшим после этого стпновится еще крепче, можешь смело ее сливать. Ты для нее никто, значимости 0. Если есть подвижки в твою сторону, смотришь на действия и отписываешься сюда.

3. Почитать тему в Золотом фонде про то, как отвадить бывшего и применить ее на практике.

Самое главное из всей твоей истории. Тебе сказали прямым текстом давай пока побудем друзьями, т.е. по факту влепили Дод. На твоем месте я бы не стал тратить время в пустую, а уже начал трахать других баб. И как обычно - тебе больше трахать некого. Мой рецепт - некст, но помучай себя еще немного)))

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, lomoto сказал:

думаю написать бывшему и сказать что у нас был секс, и что если он захочет то я ее ему уступлю

он покажет это письмо ей она его ))

проблема твоя типична для большинства - бабу нельзя уговаривать или упрашивать или принуждать быть с тобой. она должна сама хотеть это делать. как сделать что бы она захотела быть с тобой это уже твои проблемы. будешь бегать упрашивать и уговаривать - она уйдет от тебя. 

Опубликовано:
В 29.09.2016 в 11:14, lomoto сказал:

В общем тема такая, мне 20 ей 19, начали встречаться все было хорошо, взаимопонимание, секс отношения, потом на месяц уехала к себе в город заметил что общается с бывшим, поиграл в ревность, раз 15 посылал, это твой самый большой феил. нельзя наказывать тем,что делать не собираешься. сказал уйдешь значит встал и ушел, а так твоим словам ценности ноль вот она из вас оленей и делает

но вечером этого же дня шли извенения мол мне было так хорошо с тобой и тд, приехала, гуляем каждый день, она с ним общается, вчера сидели ценили кинчик, как ей позвонил бывший, она не взяла трубку, он ей писал она не отвечала, потом взяла телефон убежала в туалет, я собрался и ушел, пригласила сегодня погулять после универа, жду ее звонка, как слить бывшего? мозг есть вообще? то есть то,что она вчера с ним в туалете говорила это типа ок и сегодня ты послушно идешь с ней гулять.

Она с ним 3 года на растоянии встречалась, во время приезда была с ним, я был первый в сексе, сорвал целяк, хоть и утверждала что не девственница. Сейчас говорит что типо я ей сделал больно своей ревностью тупостью своей,а не ревностью. нащупай яйца свои и уходи в тотальный игнор

, и не знает когда отойдет, с бывшим общениее продолжается. Советы типо пошли ее нахуй не нужны, игнор тоже не тот вариант, думаю написать бывшему и сказать что у нас был секс, и что если он захочет то я ее ему уступлю, поговорил с ней обьяснил ей причину ревности, мол что были отношения уже, и меня два раза предовали она будет третьей .зачем ты это сказал??? в ее глазах ты должен быть суперменом,а не оленем,которого предало уже 2 телки 

, а она хорошая поддерживает меня, и я хочу что бы она была моей девушкой, сказала что ей сейчас больно и не может нискем встречаться типо можем пока побыть друзьями что?

, второй день сама зовет меня погулять, посмотреть фильм, я же ограничелся от переписок, отвечаю ей сам первый не пишу, бывший в другой стране и увидется она с ним только через год, за это время мне нужно ее прявязать к себе что бы о нем и мыслей небыло, как поступить?

автор,ищи яйца свои. то,что есть сейчас это одна большая ошибка!

1411034223_560474161.jpg

Опубликовано:

Я одного не понимаю, как с*ка они потом с бывшим сходятся? Гуру объясните если вам не трудно?

Опубликовано:
7 минут назад, botche сказал:

Я одного не понимаю, как с*ка они потом с бывшим сходятся? Гуру объясните если вам не трудно?

Всегда проще идти по протоптанной дорожке. Плюс ностальгия, старые якоря, плохое со временем забывается, оставляя только хорошее. Ну и надо же аэродромы периодически перепроверять.

Опубликовано:
Только что, Senior_E сказал:

Всегда проще идти по протоптанной дорожке. Плюс ностальгия, старые якоря, плохое со временем забывается, оставляя только хорошее. Ну и надо же аэродромы периодически перепроверять.

Ок я это допускаю если она его кинула и он оказался тфн, либо он её кинул и депгает ее за веревку. Не могут люди которые встречались быть друзьями

Опубликовано:
2 часа назад, botche сказал:

Я одного не понимаю, как с*ка они потом с бывшим сходятся?

Очень просто. Когда текущие новые не дают тех ресурсов, которые давал бывший. Кто-то из-за денег пытается идти к бывшим, кто-то трахает лучше, кто-то ссыт в уши лучше. У  каждой свой критерий. Не возвращаются лишь тогда, когда у текущего все в достатке или даже больше положенного для ОЖП. 

/оффтоп 

Вопрос к автору. У тебя 3 активные темы в разных ветках, где ты пишешь одни и те же вопросы. Что ты упоролся так на этом бывшем, трахнуть его хочешь что-ли? Если баба захочет уйти от тебя, никакие "таблетки" тебе не помогут, потому что ты направляешь свои силы не в те цели. Излишнее маньячество лишь ускорит её уход. Ведешь себя хуже чем твоя малолетка, истеришь и поднимаешь лишнюю муть.

Может и разевает она рот на бывшего, ибо в СС на расстоянии он пишет более спокойные тексты, чем ты в реале ей говоришь. Перестань качать свою бабу негативными эмоциями. Отстань от неё наконец с допросами и негативом. Я тебе уже давал советы, наберись спокойствия. 

Купи себе успокоительные что-ли, или таскай железо в зале, если некуда девать свою излишнюю энергию. Сходи вагоны по разгружай неделю подряд. Очень быстро остынешь. Слишком много внимания к теме бывший, идёт тебе во вред. Излишний юношеский максимализм и бурная фантазия сжирает тебя изнутри, истощая эмоционально и физически и ты как дурак кидаешь все силы на внешние проявления (льёшь негатив на ОЖП, хочешь зарезать бывшего). А проблема находится на самом деле в тебе. Потому что ты слаб и позволяешь такой фигне бить тебя в самый центр равновесия. Вот и качает тебя от такой мелочи. Закрой эту дыру. Уравновешенность в сложных ситуациях - признак мудрости. Наличие мудрости - умение решать различные сложные ситуации, вроде бывших.

Не позволяй таким глупостям выводить тебя из состояния равновесия, потому что ты не можешь мыслить адекватно. Возьми себя в руки и пойми, когда ценен кто-то один, на другого рот не разевают.

Опубликовано:
57 минут назад, person сказал:

Очень просто. Когда текущие новые не дают тех ресурсов, которые давал бывший. Кто-то из-за денег пытается идти к бывшим, кто-то трахает лучше, кто-то ссыт в уши лучше. У  каждой свой критерий. Не возвращаются лишь тогда, когда у текущего все в достатке или даже больше положенного для ОЖП. 

/оффтоп 

Вопрос к автору. У тебя 3 активные темы в разных ветках, где ты пишешь одни и те же вопросы. Что ты упоролся так на этом бывшем, трахнуть его хочешь что-ли? Если баба захочет уйти от тебя, никакие "таблетки" тебе не помогут, потому что ты направляешь свои силы не в те цели. Излишнее маньячество лишь ускорит её уход. Ведешь себя хуже чем твоя малолетка, истеришь и поднимаешь лишнюю муть.

Может и разевает она рот на бывшего, ибо в СС на расстоянии он пишет более спокойные тексты, чем ты в реале ей говоришь. Перестань качать свою бабу негативными эмоциями. Отстань от неё наконец с допросами и негативом. Я тебе уже давал советы, наберись спокойствия. 

Купи себе успокоительные что-ли, или таскай железо в зале, если некуда девать свою излишнюю энергию. Сходи вагоны по разгружай неделю подряд. Очень быстро остынешь. Слишком много внимания к теме бывший, идёт тебе во вред. Излишний юношеский максимализм и бурная фантазия сжирает тебя изнутри, истощая эмоционально и физически и ты как дурак кидаешь все силы на внешние проявления (льёшь негатив на ОЖП, хочешь зарезать бывшего). А проблема находится на самом деле в тебе. Потому что ты слаб и позволяешь такой фигне бить тебя в самый центр равновесия. Вот и качает тебя от такой мелочи. Закрой эту дыру. Уравновешенность в сложных ситуациях - признак мудрости. Наличие мудрости - умение решать различные сложные ситуации, вроде бывших.

Не позволяй таким глупостям выводить тебя из состояния равновесия, потому что ты не можешь мыслить адекватно. Возьми себя в руки и пойми, когда ценен кто-то один, на другого рот не разевают.

Браво, теперь вопрос другой, как бросить вредные привычки, заняться собой, в плане саморазвития, к примеру стать идеалом любой девушки, и что бы это в будуйщем не повторялось?

Опубликовано:

Автор, ты тролль? Создай одну нормальную тему и отписывайся в ней) На фига создавать 3 темы и писать в них одни и теже вопросы? И задавать 4 вопрос совершенно не в тему? Архив мыслей форума читай. Там все написано.

Опубликовано:
В 30.09.2016 в 18:05, Serg520 сказал:

Автор, ты тролль? Создай одну нормальную тему и отписывайся в ней) На фига создавать 3 темы и писать в них одни и теже вопросы? И задавать 4 вопрос совершенно не в тему? Архив мыслей форума читай. Там все написано.

Все всем спасибо ребят, решил растаться, расписал че меня не устраивает, предложил взять тайм аут, сказал что не устраивает и все ее косяки, можно сказать поставил ультиматум

Только что, lomoto сказал:

Все всем спасибо ребят, решил растаться, расписал че меня не устраивает, предложил взять тайм аут, сказал что не устраивает и все ее косяки, можно сказать поставил ультиматум

Она типо обижена на меня, я ей сразу не показал серьезность своих отношений, не сказал ей этого, я устал, действительно нужно отдохнуть от этого всего

Опубликовано:
В October 1, 2016 в 14:19, lomoto сказал:

Она типо обижена на меня, я ей сразу не показал серьезность своих отношений, не сказал ей этого, я устал, действительно нужно отдохнуть от этого всего

Ну и дурак , продолжал бы трахать ее в задницу в рот и между сисек, не напрягая , сам бы отрывался в свое удовольствие а паралельно искал бы на стороне замену итд .. Чего тебе мешало ? врятли она сильно будет переживать что ты ее кинул , сейчас быстренько найдется более легкий паренек и будет ее пользовать как секс куколку )))

Автор смотри у тебя очень серьезная проблема которую я увидел , вот ты пишешь что рассказал ей как тебя 2 раза предавали - твои слова , между прочим это очень и очень серьезная ошибка , нельзя так говорить , не только девушкам. У меня несколько вопросов , во первых поподробнее распиши что это было за 2 кидка и что в твоем понимании предали ?

Представь ситуацию , ты работадателю на собеседовании рассказываешь что тебя уволили с двух предыдущих работ , что подумает работадатель ? что подумал бы ты , если бы девочка сказала бы тебе такое ? просто так стоящих парней не предают , значит в тебе сомнения .Задумайся крепко над этим . Душу раскрывать всю про себя , можешь только самым самым близким или если уверен или тебе пофиг вообще ) 

Например меня тоже дохера раз кидали бабы , как и я их кидал бесчетное количество раз , жестоко и беспощадно )) но я телкам с которыми что то строю , никогда не рассказываю негатив и не плачусь , всегда только то что сыграет в плюс , пусть это даже будет ложь..

по поводу бывших.... могу сказать , что особой разницы прям такой нету , бывший или потенциальный мат , одно ясно что если бывший маячит , значит он во многом если не во всем лучше тебя , а как отвадить , я думаю это понятно самом собой ...тут все расписано на форуме

Опубликовано:
1 час назад, Чeмпион сказал:

Ну и дурак , продолжал бы трахать ее в задницу в рот и между сисек, не напрягая , сам бы отрывался в свое удовольствие а паралельно искал бы на стороне замену итд .. Чего тебе мешало ? врятли она сильно будет переживать что ты ее кинул , сейчас быстренько найдется более легкий паренек и будет ее пользовать как секс куколку )))

Автор смотри у тебя очень серьезная проблема которую я увидел , вот ты пишешь что рассказал ей как тебя 2 раза предавали - твои слова , между прочим это очень и очень серьезная ошибка , нельзя так говорить , не только девушкам. У меня несколько вопросов , во первых поподробнее распиши что это было за 2 кидка и что в твоем понимании предали ?

Представь ситуацию , ты работадателю на собеседовании рассказываешь что тебя уволили с двух предыдущих работ , что подумает работадатель ? что подумал бы ты , если бы девочка сказала бы тебе такое ? просто так стоящих парней не предают , значит в тебе сомнения .Задумайся крепко над этим . Душу раскрывать всю про себя , можешь только самым самым близким или если уверен или тебе пофиг вообще ) 

Например меня тоже дохера раз кидали бабы , как и я их кидал бесчетное количество раз , жестоко и беспощадно )) но я телкам с которыми что то строю , никогда не рассказываю негатив и не плачусь , всегда только то что сыграет в плюс , пусть это даже будет ложь..

по поводу бывших.... могу сказать , что особой разницы прям такой нету , бывший или потенциальный ебарь , одно ясно что если бывший маячит , значит он во многом если не во всем лучше тебя , а как отвадить , я думаю это понятно самом собой ...тут все расписано на форуме

Я ищу себе девушку для создания семьи, сегодня порвал с ней жестоко и безпощадно, а то что она на стороне мутит, я не могу этого вытерпеть, я сам верный, и никогда не буду общаться с другими, когда есть девушка, ей этого не надо, и ладно, 

Опубликовано:

я сам верный

Ты путаешь верность с чувством собственника. Отсюда и все твои проблемы - страх(!), эмоциональная неустойчивость, неуверенность в себе. Все твои поведенческие рефлексы исходят из мотивации собственника. Следствие - сознательное и подсознательное ограничение свободы девушки рядом с тобой. Иными словами -ты стремишься подчинить партнера только своим интересам и вытеснить его личное пространство, заполняя его собой. 

Опубликовано:
1 час назад, lomoto сказал:

Я ищу себе девушку для создания семьи, сегодня порвал с ней жестоко и безпощадно, а то что она на стороне мутит, я не могу этого вытерпеть, я сам верный, и никогда не буду общаться с другими, когда есть девушка, ей этого не надо, и ладно, 

В 20 то лет? Я отстал от жизни, похоже.

Нагуляйся сначала, рановато тебе семью строить, ты сам ребенок еще.Того и гляди заплачешь от потери игрушки.

Сначала познай женщин во всем их многообразии.И изучи все их закидоны)))

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь верность с чувством собственника. Отсюда и все твои проблемы - страх(!), эмоциональная неустойчивость, неуверенность в себе. Все твои поведенческие рефлексы исходят из мотивации собственника. Следствие - сознательное и подсознательное ограничение свободы девушки рядом с тобой. Иными словами -ты стремишься подчинить партнера только своим интересам и вытеснить его личное пространство, заполняя его собой. 

Если бы я был не уверен в себе, бы продолжал это терпеть, и прогинался под ее капризы, а сегодня, я послал ее, и сказал все ее бывшиму, с которым она вновь возобновила отношения, растался с ферверком матами, и оскорблениями, она мне теперь нахер не нужна, после такого отношения ко мне!

Опубликовано:

Если бы я был не уверен в себе, бы продолжал это терпеть, и прогинался под ее капризы, а сегодня, я послал ее, и сказал все ее бывшиму, с которым она вновь возобновила отношения, растался с ферверком матами, и оскорблениями, она мне теперь нахер не нужна, после такого отношения ко мне!

да ты еще и гнилой стукач к томуже , продаешь девочек в отместку , ты ошибся форумом , иди лучше дрочи ищи себе монашку

Опубликовано:
1 час назад, Чeмпион сказал:

да ты еще и гнилой стукач к томуже

Гнилой стукач это если осознано без эмоций заложил, то -да. На эмоциях сделал "без головы на плечах", чтоб совсем - бесповоротно.Это не меньший порок.Но стукач это как то не про него.

Опубликовано:
Только что, Ravensee сказал:

Гнилой стукач это если осознано без эмоций заложил, то -да. На эмоциях сделал "без головы на плечах", чтоб совсем - бесповоротно.Это не меньший порок.Но стукач это как то не про него.

он тут сначала совета спрашивал и порывался рассказать бывшему озвучивал , ему сказали что только ущербные так делают , так нет же , не себе не людям , ну еба...л девочку , получал удовольствие , зачем это рассказывать на последок в отместку ? какой смысл ? понятное дело , отомстить чем может , не смог бабу приструнить , надо же сатисфакцию для себя взять ? эмоции тут не при чем , мы на форуме мужиков пока что вроде как я понял а эмоции это твое личное , эмоции не должны доводить до грязи , уйди спокойно как мужчина раз ты такой уверенный

Опубликовано:

Перечитай пожалуйста ВДУМЧИВО это

12 часа назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь верность с чувством собственника. Отсюда и все твои проблемы - страх(!), эмоциональная неустойчивость, неуверенность в себе. Все твои поведенческие рефлексы исходят из мотивации собственника. Следствие - сознательное и подсознательное ограничение свободы девушки рядом с тобой. Иными словами -ты стремишься подчинить партнера только своим интересам и вытеснить его личное пространство, заполняя его собой... -

- продолжу: "..а когда у тебя не выходит(человек выскальзывает из создаваемой тобой клетки), ты пытаешься его "убить".." - и ты увидишь, что твои действия отражают именно ЭТУ мотивацию собственных поступков, а поведение девушки их следствие.

Ради удовлетворения собственного эго ты способен даже на абсолютно НЕАДЕКВАТНЫЕ ходы. Собственных страхи толкают тебя на их сублимацию в подобное поведение. Если сказать "русским" языком - ты решил наказать двух людей за свои собственные ошибки, разочарования, эгоцентризм и т.д.

Пойми, в том что девка начала себя так вести, виноват только ТЫ и ни кто другой! Поэтому "месть" твоя совершенно не по адресу.

Тебе уже писал выше человек с жизненным опытом - "насильно мил не будешь". Если девушка начинает от тебя отдаляться, значит причины надо искать в себе. Т.е. твой внутренний мир, поведение, характер перестали её привлекать, понимаешь? Единственно верный путь здесь - НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ, а не её. 

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай пожалуйста ВДУМЧИВО это

- продолжу: "..а когда у тебя не выходит(человек выскальзывает из создаваемой тобой клетки), ты пытаешься его "убить".." - и ты увидишь, что твои действия отражают именно ЭТУ мотивацию собственных поступков, а поведение девушки их следствие.

Ради удовлетворения собственного эго ты способен даже на абсолютно НЕАДЕКВАТНЫЕ ходы. Собственных страхи толкают тебя на их сублимацию в подобное поведение. Если сказать "русским" языком - ты решил наказать двух людей за свои собственные ошибки, разочарования, эгоцентризм и т.д.

Пойми, в том что девка начала себя так вести, виноват только ТЫ и ни кто другой! Поэтому "месть" твоя совершенно не по адресу.

Тебе уже писал выше человек с жизненным опытом - "насильно мил не будешь". Если девушка начинает от тебя отдаляться, значит причины надо искать в себе. Т.е. твой внутренний мир, поведение, характер перестали её привлекать, понимаешь? Единственно верный путь здесь - НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СЕБЯ, а не её. 

Я не собираюсь себя менять, а если баба шлюха то тут уже ничего не поделаешь, во первых когда я ему писал я узнал что она с ним, а все остальное уже херня, и нет пути обратно, я это осознавал, зато теперь легче, ничто не обременяет, и могу искать другую бабу

Опубликовано:

И со мной она была таким какойя есть, а слетала в другой город мат, устроила ревности, потом на меня все свесила что ничего небыло и я просто так это все сделал, ну хорошо, извенился, прилетела, за месяц встреч не поцелуя, не обняла не разу, значит мат с ним, и переключится обратно не смогла, значит так ей надо, ая ушел из ее жизни еигодяем, пусть так и будет

11 час назад, skyskysky сказал:

Истеричка и неадекват. Ты хочешь забирать и ничего не давать взамен.

Я уделял ей все свободное время, оказалось что я заполняю ее жизнь собой, а как мне жить с таким человеком? Женюсь, и такая же херня будет? Нет спасибо

Опубликовано:
В 30.09.2016 в 09:06, Serg520 сказал:

Варианта 3.

1. Послать ее и найти новую бабу. Пока она сохнет по бывшему, отношений не построить.

2. Отзеркалить с бывшей или найти бабу для СО и трахаться с ней, чтобы понизить ее значимость. Надо, чтобы она увидела тебя с кем то из других баб или узнала про это. Если общение с бывшим после этого стпновится еще крепче, можешь смело ее сливать. Ты для нее никто, значимости 0. Если есть подвижки в твою сторону, смотришь на действия и отписываешься сюда.

3. Почитать тему в Золотом фонде про то, как отвадить бывшего и применить ее на практике.

Самое главное из всей твоей истории. Тебе сказали прямым текстом давай пока побудем друзьями, т.е. по факту влепили Дод. На твоем месте я бы не стал тратить время в пустую, а уже начал трахать других баб. И как обычно - тебе больше трахать некого. Мой рецепт - некст, но помучай себя еще немного)))

Спасибо друг, отмучался)

Опубликовано:
6 часов назад, Чeмпион сказал:

он тут сначала совета спрашивал и порывался рассказать бывшему озвучивал , ему сказали что только ущербные так делают , так нет же , не себе не людям , ну еба...л девочку , получал удовольствие , зачем это рассказывать на последок в отместку ? какой смысл ? понятное дело , отомстить чем может , не смог бабу приструнить , надо же сатисфакцию для себя взять ? эмоции тут не при чем , мы на форуме мужиков пока что вроде как я понял а эмоции это твое личное , эмоции не должны доводить до грязи , уйди спокойно как мужчина раз ты такой уверенный

Друг, если я трахаю девочку, и она потом меня обсуждает за спиной со своим бывшим, рассказывая все про меня, то так ей и надо, пусть теперь с ним обсуждает наш секс

Опубликовано:
10 часов назад, Чeмпион сказал:

а эмоции это твое личное , эмоции не должны доводить до грязи , уйди спокойно как мужчина раз ты такой уверенный

Ну, мужчиной еще нужно стать, за этим сюда многие и приходят, и у многих это не получается все равно.Потому что себя надо разбирать на запчасти слушая форум и работать над собой, а в большинстве своем люди ленивы и прислушиваются лишь к тому что им импонирует.

Опубликовано:

Я не собираюсь себя менять

Я вот задумался - а надо ли тебе что-то объяснять? Ведь если туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь(с).

Не эгоист говоришь, не о себе только думаешь? Смешно). В тебя столько людей здесь ресурс ввалили, а тебе по-барабану - "я такой как есть, мне все пох*ю. вы меня не понимаете, ваши советы гавно!". Именно такой контекст в твоих постах, понимаешь? Полагаю, что такой же контекст был и в твоем отношении к телке(!). ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ В ПОСТУПКАХ И МЫСЛЯХ СО ВСЕМИ. Это только кажется, что с одними ты такой, а с другими - другой, поверь.)

Сейчас я тебе в последний раз расшифрую то, что ты делаешь. Так вот -

а если баба шлюха то тут уже ничего не поделаешь

Знаешь, если человек умер - это надолго, но если он дурак - это уже навсегда..)).

Смотрю ты ещё и лицемер.) -

7 часов назад, lomoto сказал:

Друг, если я трахаю девочку, и она потом меня обсуждает за спиной со своим бывшим, рассказывая все про меня, то так ей и надо, пусть теперь с ним обсуждает наш секс

Тогда будь объективным - если она обсуждает тебя с бывшим, то она по твоему шлюха. Если ты обсуждаешь её с бывшим, то выходит - ты такая же шлюха. Иными словами - если ты совершаешь те же поступки, значит ты ТАКОЙ ЖЕ! И НИКАК ИНАЧЕ, понимаешь?? 

Ты удивляешься почему она прыгнула к нему??? Ничем ты от неё не отличаешься, ты такая же "телка-малолетка"! Зачем ей телка в партнерах? Ей мужчина нужен и это у неё на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Ты вообще лит-ру "профильную" читал(ешь)? 

Когда ты начал ревновать её, то только укрепил её уверенность в выборе. Ты ревновал к нему, потому что подсознательно считал его ЛУЧШЕ, боялся её потерять, был не уверен в своем преимуществе, короче - это внутренний СТРАХ, который ты сублимируешь в ЗЛОСТЬ. Именно страх, а НЕ НРАВСТВЕННЫЕ мотивы.

Подсознание твоей девушки тут же срисовало эту картину - ИМЕННО ЭТУ(!), как ты не упирайся тут. И выбор её пошел не в твою пользу. Если даже ТЫ считал его лучше, то у неё окончательно исчезли все сомнения.

К чему я клоню - ТЫ САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! Она не шлюха - она просто нашла парня ЛУЧШЕ чем ты, вот и все.) Задумайся над этими словами, иначе ты будешь наступать на те же грабли ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Знакомство в больнице.

2. 33

После близости девушка ушла в игнор

3. 170

Одна единственная

4. 95

Защита границ

5. 95

Защита границ

• Создать...