Перейти к публикации
пикап.Форум

Лысые %-)

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Последние пару лет редкие волосы стали наверху головы, но было более-менее. Недавно подстригся под ноль, начали отрастать назад, смотрю совсем голова светится сверху. Думаю, может забить и уже все время ходить под ноль. Раньше всегда набок зачесывался. Сейчас после этого как-то не уверенный в привлекательности себя для ОЖП :-) В остальном уверенность не пострадала

Есть на форуме люди, у кого волосы повыпадали? :-) Как вы это переживали, как обретали уверенность в себе вновь? Как после лысения возвращались к соблазнению?

Поделитесь опытом

Или это тема для "Здоровья" больше? Думаю, все же, для "Барной стойки", так как со здоровьем это не связано. Генетика, видимо.

Лет то тебе сколько?) если за 30 то вообще проблем не вижу.

У меня вроде как тоже генетически должна быть предрасположенность, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) все ништяк: шевелюра густая. Для себя решил что плешивым и с зачесом аля " три волосины, но густые" ходить не буду, как только видимые проблемы начнутся под ноль буду бриться и ништяк, ибо все вот эти причесывания и маскировка лебединого озера смотрятся комично и весьма у*бански со стороны, на мой взгляд. Так что правильно сделал, что решил под ноль все сбривать.

Ну а насчет уверенности, то хз. Я как то себя к этой ситуации подготавливаю и стабильно раз в год под ноль сбриваю, отпускаю бороду и хожу, все говорят что мне гораздо лучше с волосами, но есть и любительницы, которые пищат от лысых мужиков. Очевидный плюс - не надо стричься и тратиться на парикмахеров (один раз сбрил и опаской правишь потом) и летом не жарко. Некоторым вообще идет и становится фишкой лысина.

з.ы. посмотрим, что бывалые лысые соблазнители тебе ответят:)

:) 31 Думал, от нервов такая фигня, но не нервничаю уже и все равно. У деда так было, но у обоих его сыновей все более менее, а через поколение мне передалось.

Не нервничай! Волосы как и трава, хорошо растут только на навозе!

3 hours ago, Потный мексиканец said:

Не нервничай! Волосы как и трава, хорошо растут только на навозе!

:)

1 hour ago, Albion said:

Это может быть и "сезонное" и процесс совсем не обязательно необратим)

Да уже суммарно года 3-4 сезон плавно длится :)

• Советник
23 hours ago, skyskysky said:

Есть на форуме люди, у кого волосы повыпадали? :-) Как вы это переживали, как обретали уверенность в себе вновь? Как после лысения возвращались к соблазнению?

Сбриваешь остатки роскоши и в поле

Ты хоть какие-то попытки принимал по "удержанию" их на голове? От предрасположенности никто не застрахован, но при помощи вспомогательных средств, можно продлить  волосатость на голове. Хотя бы репейное масло. :) И меньше нервов 

По крайней мере, лет десять назад, я видя что брательник к 30 хорошо так облысел, решил смотреть за своими более пристально. 

Да и насчет уверенности. Многие ожп считают лысых и бородатых, брутальнее. Если тебе идет, уверенности должно наоборот прибавить. :) 

1 hour ago, person said:

Ты хоть какие-то попытки принимал по "удержанию" их на голове? От предрасположенности никто не застрахован, но при помощи вспомогательных средств, можно продлить  волосатость на голове. Хотя бы репейное масло. :) И меньше нервов 

По крайней мере, лет десять назад, я видя что брательник к 30 хорошо так облысел, решил смотреть за своими более пристально. 

Да и насчет уверенности. Многие ожп считают лысых и бородатых, брутальнее. Если тебе идет, уверенности должно наоборот прибавить. :) 

Неа, ничего не делал, наоборот, еще больше нервничал. Еще до пикап ру дело было, потом тоже нервничал.

Можно было бы проколоть витамины, но вот реально может просто ходить лысым. Хотя я не выгляжу брутальным, так как тип лица более смазливый - молодой. По крайней мере, когда было больше волос :)

А девушкам, которым без разницы волосы, тем нравится, но таки немного.

ЛТРка их их числа. И еще есть, которая меня полюбила, у нее батя тоже без волос, например.

Но хочется нравиться всем ;)

Мне 21, и уже лысею. Фотки можешь глянуть в теме. Живу, не парюсь. 

Девчонкам так вообще все равно)только так глазки строят 

1 hour ago, Dodje said:

Мне 21, и уже лысею. Фотки можешь глянуть в теме. Живу, не парюсь. 

Девчонкам так вообще все равно)только так глазки строят 

Дай ссыль, плиз

Или сюда клади

12 hours ago, Dodje said:

Hide contents

efda98bda6e0093bf861dc786cf16299.jpg

64d24b69848f762360ff32f854648d55.jpg

7a92bc324d282f8f71295b7430041553.jpg

Только с фильтрами остались, но и они сойдут.

Кстати, нормально так, да. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...