Перейти к публикации
пикап.Форум

Лысые %-)

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последние пару лет редкие волосы стали наверху головы, но было более-менее. Недавно подстригся под ноль, начали отрастать назад, смотрю совсем голова светится сверху. Думаю, может забить и уже все время ходить под ноль. Раньше всегда набок зачесывался. Сейчас после этого как-то не уверенный в привлекательности себя для ОЖП :-) В остальном уверенность не пострадала

Есть на форуме люди, у кого волосы повыпадали? :-) Как вы это переживали, как обретали уверенность в себе вновь? Как после лысения возвращались к соблазнению?

Поделитесь опытом

Или это тема для "Здоровья" больше? Думаю, все же, для "Барной стойки", так как со здоровьем это не связано. Генетика, видимо.

Опубликовано:

Лет то тебе сколько?) если за 30 то вообще проблем не вижу.

У меня вроде как тоже генетически должна быть предрасположенность, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) все ништяк: шевелюра густая. Для себя решил что плешивым и с зачесом аля " три волосины, но густые" ходить не буду, как только видимые проблемы начнутся под ноль буду бриться и ништяк, ибо все вот эти причесывания и маскировка лебединого озера смотрятся комично и весьма у*бански со стороны, на мой взгляд. Так что правильно сделал, что решил под ноль все сбривать.

Ну а насчет уверенности, то хз. Я как то себя к этой ситуации подготавливаю и стабильно раз в год под ноль сбриваю, отпускаю бороду и хожу, все говорят что мне гораздо лучше с волосами, но есть и любительницы, которые пищат от лысых мужиков. Очевидный плюс - не надо стричься и тратиться на парикмахеров (один раз сбрил и опаской правишь потом) и летом не жарко. Некоторым вообще идет и становится фишкой лысина.

з.ы. посмотрим, что бывалые лысые соблазнители тебе ответят:)

Опубликовано:

:) 31 Думал, от нервов такая фигня, но не нервничаю уже и все равно. У деда так было, но у обоих его сыновей все более менее, а через поколение мне передалось.

Опубликовано:
3 hours ago, Потный мексиканец said:

Не нервничай! Волосы как и трава, хорошо растут только на навозе!

:)

Опубликовано:
1 hour ago, Albion said:

Это может быть и "сезонное" и процесс совсем не обязательно необратим)

Да уже суммарно года 3-4 сезон плавно длится :)

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, skyskysky said:

Есть на форуме люди, у кого волосы повыпадали? :-) Как вы это переживали, как обретали уверенность в себе вновь? Как после лысения возвращались к соблазнению?

Сбриваешь остатки роскоши и в поле

Опубликовано:

Ты хоть какие-то попытки принимал по "удержанию" их на голове? От предрасположенности никто не застрахован, но при помощи вспомогательных средств, можно продлить  волосатость на голове. Хотя бы репейное масло. :) И меньше нервов 

По крайней мере, лет десять назад, я видя что брательник к 30 хорошо так облысел, решил смотреть за своими более пристально. 

Да и насчет уверенности. Многие ожп считают лысых и бородатых, брутальнее. Если тебе идет, уверенности должно наоборот прибавить. :) 

Опубликовано:
1 hour ago, person said:

Ты хоть какие-то попытки принимал по "удержанию" их на голове? От предрасположенности никто не застрахован, но при помощи вспомогательных средств, можно продлить  волосатость на голове. Хотя бы репейное масло. :) И меньше нервов 

По крайней мере, лет десять назад, я видя что брательник к 30 хорошо так облысел, решил смотреть за своими более пристально. 

Да и насчет уверенности. Многие ожп считают лысых и бородатых, брутальнее. Если тебе идет, уверенности должно наоборот прибавить. :) 

Неа, ничего не делал, наоборот, еще больше нервничал. Еще до пикап ру дело было, потом тоже нервничал.

Можно было бы проколоть витамины, но вот реально может просто ходить лысым. Хотя я не выгляжу брутальным, так как тип лица более смазливый - молодой. По крайней мере, когда было больше волос :)

А девушкам, которым без разницы волосы, тем нравится, но таки немного.

ЛТРка их их числа. И еще есть, которая меня полюбила, у нее батя тоже без волос, например.

Но хочется нравиться всем ;)

Опубликовано:

Мне 21, и уже лысею. Фотки можешь глянуть в теме. Живу, не парюсь. 

Девчонкам так вообще все равно)только так глазки строят 

Опубликовано:
1 hour ago, Dodje said:

Мне 21, и уже лысею. Фотки можешь глянуть в теме. Живу, не парюсь. 

Девчонкам так вообще все равно)только так глазки строят 

Дай ссыль, плиз

Или сюда клади

Опубликовано:
12 hours ago, Dodje said:

Hide contents

efda98bda6e0093bf861dc786cf16299.jpg

64d24b69848f762360ff32f854648d55.jpg

7a92bc324d282f8f71295b7430041553.jpg

Только с фильтрами остались, но и они сойдут.

Кстати, нормально так, да. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...