Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запары по поводу секса на втором свидании

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Sansara сказал:

А у девушек стратегии-аля "обрати на себя его внимание" и т.д. Инициативность наказуема.

Ох, ты ошибаешься. Нет ничего страшного проявить инициативу, не путать с навязчивостью. Это лишь покажет твою уверенность в себе. Тех кто возгордится данным фактом потом отсеишь, ибо это инфантилизм и сразу все понятно. 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Sansara сказал:

Не обязательно наемный.бизнесменов даже больше уважаю.

Ты просил четкие критерии, я написала. Но я могу в них подвинуться.Тем более, если б я описала Ален Делона на кабриолете. А тут все приземленно.Допустим,меня может привлечь и ровесник, если он сознательный. Чувство юмора тоже не главное-у меня на двоих хватит.Значит,основные критерии:готовность к семье,адекватность,уважительное отношение

с бизнесменам такая штука - это по определению люди с завышенным чсв и амбициями, что негативно влияет на их предсказуемость и стабильность. Пока он в процессе становления, то это будет постоянно в ущерб семье, потом когда он (если повезет "раскрутится"), то могут резко поменяться интересы в жизни. Ну и бывают еще всякие взлёты и падения, которые тоже плохо влияют на психологическое состояние. Поэтому имхо для семьи лучше стабильный наемник, который будет тянуть лямку. Ну и твое матположение тоже не совсем понятно.

9 минут назад, Esem сказал:

"Он почувствовал себя использованным"....."может поэтому слился " . Пфффффффф)))))

Отнюдь, если он уже имел такой опыт (когда его отшивали в развивающейся в его пользу ситуации, как он мог думать). Ему будет легче использовать превентивные меры и уходить первому. Это его опыт и метод работает, т.к. уходить первому гораздо легче, чем быть тем кого бросили. 

Момент спорный.

И даже в этой ситуации ему это помогло. Автора уязвил лишь факт того, что он слился первым. Явного интереса к этому МЧ у автора не наблюдается. 

9 минут назад, Evl сказал:

Отнюдь, если он уже имел такой опыт (когда его отшивали в развивающейся в его пользу ситуации, как он мог думать). Ему будет легче использовать превентивные меры и уходить первому. Это его опыт и метод работает, т.к. уходить первому гораздо легче, чем быть тем кого бросили. 

Момент спорный.

И даже в этой ситуации ему это помогло. Автора уязвил лишь факт того, что он слился первым. Явного интереса к этому МЧ у автора не наблюдается. 

Также как и у мч не наблюдается интереса к автору 

Да какая разница, во что я верю по поводу свершившегося факта.В подсознание ни ко мне, ни к нему мы не залезем. Все домыслы.То,что человек вел себя пассивно-факт.У меня и осталось такое впечатление,что он был недоволен, я не набросилась на него сразу и ждал зеленого сигнала. Мелочи выдают задротское поведение.

И отлично,что у нас взаимный неинтерес.

Ситуацию мы заанализировали от и до.Я все хочу вывести на выявление признаков "оленизма". Причем, не перекладываю это только на "оленей". Я тоже их чем-то притягиваю.Думаю,вы поможете понять

Автору во всей этой истории надо понять одно : нельзя так себя вести , нельзя быть такой доступной, чтобы не повторялись в дальнейшем такие ситуации . Прям на лбу написать себе- ЭТО ПЛОХО!  И не важно кто это будет , бизнесмен ли , строитель, офисный работник , старше или младше - ни с кем из них себя так вести нельзя ! Чешется если- хотя бы проси создать условия для этого , номер в гостинице , ужин при свечах у него дома и прочая лабуда для того , чтобы хотя бы как-то показать что "я тебя хочу тоже милый , но создай условия хотя бы" и что ты не согласна на перепихон в машине и тебе и это сойдёт . Он для тебя не сделал ничего , даже сраной гвоздики не подарил . 

Автор попался шарящий, думает и на глупости не ведется. Рад за тебя, со временем все придет.

В расчет бери то, что имеешь. Стратегий и планов поведения не строй, очень все неопределенно. 

"Хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах" пожалуй будет в тему.

13 минуты назад, Esem сказал:

Автору во всей этой истории надо понять одно : нельзя так себя вести , нельзя быть такой доступной, чтобы не повторялись в дальнейшем такие ситуации . Прям на лбу написать себе- ЭТО ПЛОХО!  И не важно кто это будет , бизнесмен ли , строитель, офисный работник , старше или младше - ни с кем из них себя так вести нельзя ! Чешется если- хотя бы проси создать условия для этого , номер в гостинице , ужин при свечах у него дома и прочая лабуда для того , чтобы хотя бы как-то показать что "я тебя хочу тоже милый , но создай условия хотя бы" и что ты не согласна на перепихон в машине и тебе и это сойдёт . Он для тебя не сделал ничего , даже сраной гвоздики не подарил . 

Ну почему,я просто не стала унижаться перечислением того,что он мне купил и чем накормил на первой встрече хехе. Для меня это отошло на второй план.Но что правда,то правда.

21 минуту назад, Esem сказал:

Чешется если- хотя бы проси создать условия для этого , номер в гостинице , ужин при свечах у него дома и прочая лабуда для того , чтобы хотя бы как-то показать что "я тебя хочу тоже милый , но создай условия хотя бы"

В том то и дело, достаточно показать. Фактически все будет то же самое. Это и есть самая что ни на есть иллюзия и самообман. "Сделай так чтобы я не чувствовала себя шлюхой".

Декорации роли не играют, спектакль и смысл остаются теми же.

Самообман противопоказан.

Совет адовый, если честно.

Вообщем,ладно.Чувствую, я тяну из вас энергию продолжанием этой бесконечной темы. Подсела я на Ваш форум. Изучу его подробнее.А то кто-то пишет, прям чешется сразу ответить)

Хотела сделать комплимент всем,кто писал: Думающие люди.Каждый со своим в чем-то правильным мнением.Я раньше считала,что на пикаперских форумах сидят этакие бабники,которые разорвут за такую тему,тем более,девушку. Нет. Аж интересно стало,что вы за люди в жизни.

Надо было мне раньше сюда региться.Авось этой ситуации бы не возникло.

Будут у кого еще мысли-пишите.Суть вообщем-то ясна,разгребать ее мне

15 минут назад, Evl сказал:

В том то и дело, достаточно показать. Фактически все будет то же самое. Это и есть самая что ни на есть иллюзия и самообман. "Сделай так чтобы я не чувствовала себя шлюхой".

Декорации роли не играют, спектакль и смысл остаются теми же.

Самообман противопоказан.

Совет адовый, если честно.

Не нужно утрировать фразой :"сделай так , чтобы я не чувствовала себя шлюхой ". Она не будет говорить прямо : "я тебе дам , но не просто так ". Самоуважению нужно научиться и передок контролировать . 

20 минут назад, Esem сказал:

Не нужно утрировать фразой :"сделай так , чтобы я не чувствовала себя шлюхой ". Она не будет говорить прямо : "я тебе дам , но не просто так ". Самоуважению нужно научиться и передок контролировать . 

Покрывать можно любыми фразами, но это витает в воздухе. Не стоит партнера считать одноклеточным, в этом случае любой поймет каким образом добиться цели и что надо "показать" даме, чтобы получить свое.

Это не самоуважение, это рынок. Ты мне то, я тебе это. Куда больше несет ценность факт близости по обоюдному желанию. Это же и доставляет больше удовольствия.

Если есть необходимость секса - пожалуйста, в любом виде. Никакого уважения к тебе это не добавит, тем более если ты выторговываешь себе какие-то условия. Тебе надо, ему надо. Сделали и забыли друг друга. Все довольны.

Еще раз повторю, ни о каком самоуважении речи не идет. Есть конечно вариант оправдывать свои действия "самоуважением" чтобы легче перенести эту ситуацию, но сути это не меняет. Себя обманываешь, а этого не стоит делать.

Именно таким образом большинство имеют "самоуважающих" себя женщин.

Еще добавлю

Это говорит о том, что ты по каким-то причинам боишься отдаться за дешево. И если не дай бог будет за дешево по твоим меркам - ты будешь страдать и париться. Хотя страшного в том ничего нет, если необходим секс.

Одна отдастся за бутылку вина другая за телефон, как это называется всем известно. Но многие как огня боятся продешевить.

Куда больше уважения вызывает женщина которая знает чего хочет, даже тот же самый секс, не скрывает и не боится этого. (Оговорка - мы не говорим о том, что надо трахаться со всеми подряд, разумность необходима)

1 час назад, Sansara сказал:

Это минеты, и по пьяни хер пойми что а не секс, которого даже не помнишь. Как пить бросил, и этого не стало :D Но тут я сам виноват, плохо искал.

Тебе тоже желаю найти норм мужика.

Я, как взгляд со стороны.... Если хочешь прям мужчину для отношений и в последствии семьи - не давай ему так быстро. Но самое главное - Давай надежду.

Не бойся говорить, или хотя бы намекать открыто, что он не просто теряет с тобой время, что он не безразличен тебе, что симпатичен и тд. Не открыто конечно, но все же.

Говорю это потому, что меня пугают , которые секса не дают, так еще и непонятно нравишься ей и ли нет,  и думаешь, какого...ни секса ни намеков.

Советчик я конечно такой себе, но это логично, если судить по себе.

7 часов назад, Sansara сказал:

Говорят же, сейчас все меньше женщин, которых реально приходится добиваться

Ну а ты думала,столько "г" развелось безнравственного. Купил айфон и получил дырку :) 

7 часов назад, Sansara сказал:

Да, серьезные отношения с перспективой семьи. В районе 30 оптимально. Важен рост, спортивное телосложение. Матположение среднее. Для меня важнее всего интересное общение (чувство юмора,ум), умение добиваться,инициативность,хороший любовник

СО с перспективой каблука - очень хороший :) Эмоции- эмоции, член, внешность, и немного денег для кабаков. И больше ничего не надо. Само то для семьи. ;) 

5 часов назад, Sansara сказал:

Не обязательно наемный.бизнесменов даже больше уважаю.

Не за деньги хоть? :) За качества характера? Какие интересно? :) 

5 часов назад, Sansara сказал:

Ты просил четкие критерии, я написала. Но я могу в них подвинуться

Зачем в чем то двигаться, особенно в своих установках на МЧ для семьи? Чтобы потом развестись, сдвинув свои рамки критериев на "более" подходящего партнера? :) 

В общем автор, проблем вагон, причем твоих, доморощенных. Не превращайся в тех женщин, которых  большинство. Старайся быть дефицитным (а лучше уникальным) человеком. Тогда и партнеры у тебя будет достойные.

4 часа назад, Evl сказал:

Если есть необходимость секса - пожалуйста, в любом виде. Никакого уважения к тебе это не добавит, тем более если ты выторговываешь себе какие-то условия. Тебе надо, ему надо. Сделали и забыли друг друга. Все довольны

Опять не могу не вставить свои пять копеек) Все так. Мы развели тут демагогию,а истина на поверхности:я просто хотела поахаться и изгнать призрак прошлых отношений. А чтоб на меня плохо не подумали,развела миллион причин для самооправдания

3 часа назад, Mike7 сказал:

Это минеты, и по пьяни хер пойми что а не секс, которого даже не помнишь. Как пить бросил, и этого не стало :D Но тут я сам виноват,плохо искал.

Ну знаешь,с таким послужным списком,как минеты и т.д. ты далеко не девственник.:)Не всем активным на это везет.Жаль,что в пьяном угаре.

59 минут назад, person сказал:

Ну а ты думала,столько "г" развелось безнравственного. Купил айфон и получил дырку :) 

Видимо,для кого-то айфон-залог серьезного отношения)

СО с перспективой каблука - очень хороший :) Эмоции- эмоции, член, внешность, и немного денег для кабаков. И больше ничего не надо. Само то для семьи. ;) 

вот уж подкаблучников нам не надо,если ты об этом

Не за деньги хоть? :) За качества характера? Какие интересно? :) 

За интерес. Ооо если я оглашу полный список,апокалипсис наступит досрочно) Я уже писала про чувство юмора и т.д. Грубо говоря,чтобы мужик был мужиком в хорошем смысле,а не только физиологически

Зачем в чем то двигаться, особенно в своих установках на МЧ для семьи? Чтобы потом развестись, сдвинув свои рамки критериев на "более" подходящего партнера? :)

Потому что понимаю, идеалов нет. Например,хотелось бы,чтоб разделял мои интересы,но нет,так нет. А вот если,допустим,в постели ни о чем-это капут

В общем автор, проблем вагон, причем твоих, доморощенных. Не превращайся в тех женщин, которых  большинство. Старайся быть дефицитным (а лучше уникальным) человеком. Тогда и партнеры у тебя будет достойные

Ну и каких большинство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...