Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запары по поводу секса на втором свидании

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
6 минут назад, Sansara сказал:

Не.что давал противоречивые сигналы.почему-то никак не могла подумать,что он трахарь на первых порах.тогда б не брала в расчет.а. так-задавал наводящие вопросы,какие рестики я люблю;предлагал подвезти меня с концерта.вот меня и заклинило- он вообще ищет несерьезное,и это его способ,чтоб девушка расслабилась.или это была своего рода проверка на доступность,в ходе которой он разочаровался. Ну и ждать открытости после,как я понимаю,не приходится.хочется обратной связи)косвенная уже была

Так может это твой косяк, что ты хреново умеешь распознавать эти самые сигналы?

Предложил подвезти - почему бы и нет. Ты не согласилась, как я понял?

Спрашивал про рестораны - почему ж ты сама его к себе позвала на трах, а не кокетливо подтолкнула к свиданию в ресторане?

На самом деле, не так уж важно, что этот парень ищет - если ставить цель получить приятное времяпровождение и не забывать о своих целях и принципах. 

Судя по всему, у тебя дефицит кавалеров и низкая самооценка, потому и бросаешься на первого попавшегося, а потом изнываешь от тараканов. 

Какой опыт предыдущих отношений имеется?

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,чем больше ты пишешь,тем больше каши в твоей голове проявляется.

понимаешь для того,чтобы парень понял,что тебе нужны отношения,а не просто потрахались и разбежались, не нужно об этом прямо говорить,это должно быть понятно из твоего поведения

ты никак не хочешь услышать главного - тебе нужно уровень свой поднять,чтобы парни получше тобой интересовались и хотели с тобой отношений,а не трахнуть и забыть.если ты не будешь его повышать,то станешь похожей на героиню соседней темы,у которой в 32 года электрик из жека предел ее мечтаний.

знаешь,есть такие телки,на которых парни смотрят и говорят,ну такую я не потяну,к такой разве что на феррари надо подкатывать,они одним взглядом отсекают всяких диванных соблазнителей. иными словами парни смотрят и только слюни пускают и они только мечтать могут иметь отношения с такой - твоя задача стать именно такой девушкой,чтобы тебе было из кого выбирать.не из 3-5 парней,а из 100,чтобы ты могла выбрать для себя лучшего,а не соглашаться на то,что есть делая вид,что именно так и хотела.

все,что я написал это долгий труд,который принесет свои плоды со временем. подумай,надо ли оно тебе? готова ли ты к такому?

Естесственно.иначе бы сюда не писала.пока для меня не ясно,как конкретно надо себя вести,чтоб достичь такой эффект.взглядом?высший пилотаж)опишу,как обычно себя веду-у меня достаточно развито чувство юмора и фантазия,в этом плане меня может нести.откалывсю шутки,иногда провокационные.мне сложно охранять свои границы,это я знаю.сначала удается сохранять дистанцию,но по мере сближения,если чувствую,что чел отдаляется,срывает крышу.вот как сейчас

Ты меня совсем не слышишь. уровень преподнесения себя невозможно поднять без заметного улучшения внешних данных. если тебе нужен такой детальный пошаговый разбор,выкладывай сюда фотки свои

5 минут назад, haword сказал:

а если второй так разведет, третий, десятый, тогда кто? )

Вот тогда шлюпка)слава богу,так я повелась в первые..но почему решила с вами пообщаться.не хочу,чтоб стало системой

11 минуту назад, Sansara сказал:

у меня достаточно развито чувство юмора и фантазия, в этом плане меня может нести. откалывсю шутки, иногда провокационные. мне сложно охранять свои границы, это я знаю. сначала удается сохранять дистанцию, но по мере сближения, если чувствую, что чел отдаляется, срывает крышу. вот как сейчас

Что такого сделал этот парень, что у тебя сорвало крышу?

14 минуты назад, heruvimof сказал:

Судя по всему, у тебя дефицит кавалеров и низкая самооценка, потому и бросаешься на первого попавшегося, а потом изнываешь от тараканов. 

Это правильный ответ и корень всех бед.

Вообще в последнее время столько тем про познакомилась на СЗ, быстрый секс и стенания. По поиску очень легко найти.

25 минут назад, Sansara сказал:

Ты отредактировала свой пост . Там была фраза , что ты ему не смогла отказать , потому что он жалобно смотрел на тебя . 

49 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

Ты меня совсем не слышишь. уровень преподнесения себя невозможно поднять без заметного улучшения внешних данных. если тебе нужен такой детальный пошаговый разбор,выкладывай сюда фотки свои

Была не была.только деликатно,товарищи.)и профессиональные,и нет

Скажем так,нормальных кавалеров,да.пишут многие,но не те.чтобы конкретно добивался-вот,чего я жажду.опыт отношений скорее негативный.последний раз переезжала в москву.не сложилась из за многих факторов.инициатором разрыва была я.на свидания хожу часто.чаще не хочется продолжения.но были варианты,когда реально понравились,а не перезвонили

тут более важно я считаю на каких мы ты ориентируешься, если на тех кто лучше тебя внешне и по другим параметрам на пару баллов, то проблема закономерна

Только что, petr ivanov сказал:

тут более важно я считаю на каких мы ты ориентируешься, если на тех кто лучше тебя внешне и по другим параметрам на пару баллов, то проблема закономерна

На мачо я не западаю.для меня более важно общение-натянутое оно или нет.мне часто говорили,что со мной просто общаться.теперь не уверена,что это комплимент.все,кто хотел,меня увидел.фото удаляю)

2 часа назад, Sansara сказал:

А где знакомиться?на улице?не скажите.и у меня были СО после такого знакомства.и подруга недавно познакомилась в приложении.все идет к свадьбе.я не из тех,кто ждет у моря погоды.и я знаю,чтобы найти бриллиант,особенно в инете,надо перелопатить кучу г)не.я не девочка по вызову,поэтому если обьявится через энное количество времени,пусть идет лесом.конечно же,он постоянно торчит в приложении.ищет новых жертв

Я не верю, что есть адекваты на мамбе и прочих ресурсах. Даже в тиндере нормальных мало.

исключения состовляют интернет-сообщества по интересам-вот там-да, вполне возможно.

Лучше всего знакомится в реале и видеть человека "в деле", как он ведет себя в обществе, какой у него социальный статус, а еще лучше - через друзей, чтобы они могли дать рекомендации.

а то моя подружка познакомилась в тиндере-парень не только ее трахнул, но еще унес айфон и часы:)

так что автор вам повезло!

И еще Автор- не занимайся моральной дрочкой в смс. Кто дрочится в вотсапах и тд-плохой знак. На будущее: парень пишет тебе длинную смс как он тебя хочет, а ты ему через час!!! отвечаешь смской в 3 раза меньше по объему: спасибо, уважаю твой вкус. Точка!!!!

уважай свое время и не дари его на переписки всяким задротам. Это золотое правило, также правило, что после 21 00 ты НИКОГДА не берешь трубку- это твое святое время. Если парень, конечно, не твой муж.

Таким образом будут отшиваться все диванные дрочеры. А серьезные дельные парни будут уважать твою позицию и разделять.

ведь только высокоранговые мужчины понимают, что ВРЕМЯ - это ДЕНЬГИ!

16 минут назад, Sansara сказал:

На мачо я не западаю.для меня более важно общение-натянутое оно или нет.мне часто говорили,что со мной просто общаться.теперь не уверена,что это комплимент.все,кто хотел,меня увидел.фото удаляю)

фигура нормальная (для любителей худых), лицо обычное (наверно можно уличшить косметикой), я бы сказал твердая 5. Соответственно и ориентироваться сейчас надо на парней которые 5 и которые в карту по общению. Желательно не в инете, потому что как ни крути это будут люди о которых ты ничего не знаешь и % мутности там зашкаливает.

8 минут назад, Arina2016 сказал:

И еще Автор- не занимайся моральной дрочкой в смс. Кто дрочится в вотсапах и тд-плохой знак. На будущее: парень пишет тебе длинную смс как он тебя хочет, а ты ему через час!!! отвечаешь смской в 3 раза меньше по объему: спасибо, уважаю твой вкус. Точка!!!!

уважай свое время и не дари его на переписки всяким задротам. Это золотое правило, также правило, что после 21 00 ты НИКОГДА не берешь трубку- это твое святое время. Если парень, конечно, не твой муж.

Таким образом будут отшиваться все диванные дрочеры. А серьезные дельные парни будут уважать твою позицию и разделять.

ведь только высокоранговые мужчины понимают, что ВРЕМЯ - это ДЕНЬГИ!

Да я бы рада,не получалось в реале.у друзей в основном либо не вариант,либо не свободны. В зал хожу,но там особый контингент.встречала адекватов и на сайте,есть примеры. про переписку согласна-не смогла себя контролировать

1 час назад, Arina2016 сказал:

Это золотое правило, также правило, что после 21 00 ты НИКОГДА не берешь трубку- это твое святое время.

Где можно почитать про святое время? А можно рамки святого времени сдвинуть, например, на 21 20? Возможно что в этот интервал будет звонить высокоранговый который разделяет мою позицию... Хотя постой, зачем ему, высокоранговому, разделять мою позицию, тем более если она не совпадает с его... Наверно он и не высокоранговый вовсе, раз сдает свои позиции и принимает мои, и только притворяется...

Тебя разведут, опомниться не успеешь или будешь пребывать в сладком неведении, задумайся над своими правилами, они как минимум глупые и дело далеко не в них

Автор, нет никаких законов и правил, в жизни все не предсказуемо. Достаточно принимать реальность в том числе и то, что он тебе понравился и понравился секс, в этом нет ничего плохого, как и понимать то, что в рамки адекватности по твоим понятиям вписываются далеко не все. 

Что у него на уме гадать нет смысла, он человек и имеет право на своих тараканов, тебя они не касаются.

Автор, я очень много просидел на СЗ и до сих пор там знакомлюсь. В приоритете там одноразовый перепих. Секс онли тоже бывает. Про ЛТР забудь. 1 на 1000000.

Только что, Serg520 сказал:

Автор, я очень много просидел на СЗ и до сих пор там знакомлюсь. В приоритете там одноразовый перепих. Секс онли тоже бывает. Про ЛТР забудь. 1 на 1000000.

Видимо,кому как.приоротетно да.верю в удачу)тем более,вокруг несколько таких историй.помню еще училка по инглишу рассказывала,как она мужа там нашла.чаще там встречаются несколько категорий-трахари,закомплексованные и нарциссы.и что ж,ждать пока судьба сведет?я нетерпеливая)

Спасибо всем за мнения.не пожалела,что написала.думала,порвут)вывод-разовый перепихон не мое.слишком парюсь.надо перестраивать всю систему общения.чтоб не казаться доступной и притягивать нужное. Даже не знаю,с чего начать.если есть еще советы или литературка по теме,буду благодарна

• Советник
5 минут назад, Sansara сказал:

Спасибо всем за мнения.не пожалела,что написала.думала,порвут)вывод-разовый перепихон не мое.слишком парюсь.надо перестраивать всю систему общения.чтоб не казаться доступной и притягивать нужное. Даже не знаю,с чего начать.если есть еще советы или литературка по теме,буду благодарна

Насчёт дискуссии – позволять ли девушке близость на первом свидании или нет. Я не уверен, что можно ответить определенно.

Пример из жизни. Познакомился с девушкой, повёл в ресторан, оттуда домой, много алкоголя для нее и в ресторане, и дома. Когда разводил на поездку ко мне домой – услышал, что интима не будет, и не только в этот вечер, но и на ближайших свиданиях тоже. Открытым текстом обосновала: «потому что ты начнёшь относиться ко мне свысока, и отношений не получится - только секс, причем на твоих условиях, а мне бы хотелось бОльшего». Искренность оценил. Дома не прожимал, только много обнимались – она это любит – в интимные места не лез, в 3 часа ночи отвёз её домой и уехал. Второй раз просто гуляли по её району, лёгкая кинестетика. Третья встреча – напросился в гости к ней домой, сразу в начале встречи услышал «ты же помнишь, что на секс не рассчитывай, да и вообще честно говоря я не вижу тебя в качестве партнёра для соития». Опять много алкоголя для неё, потом начал возбуждать словами, голосом, завёл тему о сексе - рассказал о своих индивидуальных особенностях, что у меня хорошо что плохо, она в ответ рассказала пару историй своих интимных отношений, в результате заметно возбудилась. Сознательно не кинестетил, дождался когда сама попросила «можно, я тебя обниму». Дальше активная взаимная кинестетика, жаркие танцы под медленную музыку, услышал слова какой я приятный на ощупь, как хорошо пахну и всё в таком роде, потом танцы передо мной как перед зрителем. Когда она начала оголять животик и выше и ниже резинки, я сказал – всё, я уезжаю, как бы чего не вышло, иначе «начну относиться к тебе свысока, и отношений не получится...», далее по тексту. На пороге – поцелуи, «не уезжай», уехал. Теперь - бурный взаимный интерес и обоюдное нетерпеливое и активно обсуждаемое ожидание окончания её периодического «дамского антракта». Уверен, что без этого взаимного «моратория» отношения протухали бы в стиле «давай поухаживай за мной подольше, а я посмотрю».

Получается, что подтверждается мнение «не давать на первом свидании, а лучше ещё подольше».

Второй пример из жизни. Познакомился с девушкой, без свидания сразу отвёз на дачу с ночёвкой, оба голодные во всех смыслах, полубессонная ночь бурной близости. Хорошая совместимость темпераментов, хороший секс. Уехала на несколько дней за рубеж по делам, ждал её как пашня дождя. После возвращения - пауза из-за её простуды с высокой температурой, потом опять же из-за «дамского антракта», во время которого приезжает на петтинг через одежду, так как обоим уже не терпится. Плюс активный интерес друг к другу как к личностям, много расспросов, рассказов с обоих сторон.

Получается, что соитие на первом свидании – не помеха для отношений, так как ништяки в виде хорошей физической совместимости, выявленные на раннем этапе, могут стать основой для взаимного человеческого интереса.

Итог – думаю, что рефлексия на тему «дала – не дала, б.. или не б…» лишена смысла, ИМХО.

8 минут назад, Sansara сказал:

надо перестраивать всю систему общения.чтоб не казаться доступной

Таких людей много, которые не считают себя доступными, но их трахают. За примерами далеко ходить не нужно, они в соседних темах этой ветки. Но это всего лишь их иллюзии. Их хотят иметь и их имеют. Начинать придумывать как себя вести чтобы не казаться доступной это скользкая дорожка. 

Если разберешься и поймешь почему ты паришься - и париться прекратишь и не будет тянуть на неправильные действия. т.к. придет понимание реальности. Там будет все на автопилоте без необходимости придумывать как себя вести.

Понятно,что по разному бывает.но мне интереснее,когда не сразу-интрига,нарастание возбуждения.тут просто вмешалось бешенство матки)щас оно поутихло.могу рационально рассуждать.

Почемк скользкая?слишком абстрактно.я как раз хочу разбираться.чтоб не париться в очередной раз-а как же так вышло Оо или по крайней мере,просто пользоваться этим и даже не задумываться.не меня имеют,а я.перестройка отношения

22 минуты назад, Sansara сказал:

не меня имеют,а я.перестройка отношения

Так лучше, изначально ты хотела казаться недоступной, хотя никакой роли это бы не сыграло. Казаться ты можешь кем хочешь, реальность будет одна, не зависимой от тебя и твоих ожиданий. Поэтому есть необходимость как можно лучше понимать что происходит и быть естественной. Это не значит что надо давать кому хочется, но надо понимать какие будут последствия и, если боишься не делать этого или делать и не сожалеть. В особенности не забивать голову маразмами типа святого времени.

Того кого ты имеешь тоже участвует в процессе, ему так же думать ничто не мешает, но если попадется значимый для тебя человек, которого просто так не захочется отпускать что ты будешь делать? т.е. твоя перестройка отношения не поможет уже и вернутся страдания.

Все же теперь дольше буду изучать человека.если ж не дай бог,повторится в этом роде что-то,буду понимать,что все непредсказуемо.нет универсальных способов форсировать отношения.кроме того,я не влюбчива,даже в этом чуваке нашла немало недостатков пост фактум.не понравилась-ну значит не мое.было бы мое,секс уж точно не оттолкнул,а наоборот.и уж точно не проявлял себя диванным альфой

3 часа назад, Evl сказал:

Где можно почитать про святое время? А можно рамки святого времени сдвинуть, например, на 21 20? Возможно что в этот интервал будет звонить высокоранговый который разделяет мою позицию...

1. Святое время-это время, которое молодая женщина уделяет себе любимой и недоступна для других: это ароматная ванна, любимая книга, маска для лица/волос, разговор с подругой/мамой, кулинария, шитье, фильм и тд.

2. Высокоранговый позвонит либо утром или заранее назначит встречу, точно "на ночь глядя" он звонить не будет, тк у самого уже планы.

Да ладно тебе, подумаешь дала кому-то нахаляву. С кем не бывает? :) \сарказм

МЧ очень любят таких, особенно когда другие не дают. Удовлетворил и пошел дальше искать, предварительно сделав насечку на свой МПХ :) \ирония

Можешь знакомится в СС, давай только не сразу, а помаринуй его нормальными свиданиями. Если у тебя зудит в промежности, то какая тут в принципе разница с какого свидания давать ему?

Чтобы такая херня не случалась, нужно иметь базис нравственности. Не рапунцеля, как многие это представляют, а именно нравственности. Когда дебилам не дают, которые хотят всё и сразу, а дают лишь тем партнерам, которые имеет более высокие внутренние качества, чем  альфа-член, или диванный теоретиг :) 

Недоступность означает только одно - человек тебе не нравится. Влюбленная женщина - доступна, и это совершенно нормально и естественно. С другой стороны, влюбленный мужчина не будет настаивать сразу на секс, даже если ему очень хочется, как и влюбленная женщина не станет тащить мужика сразу в ЗАГС, несмотря на то, каким идеальным и подходящим он ей кажется. Мне кажется, проблема не в том, на каком свидании дала, а в том, что неосознанно пыталась торговать сексом и тебе "не заплатили".

1 час назад, N*** сказал:

Недоступность означает только одно - человек тебе не нравится. Влюбленная женщина - доступна, и это совершенно нормально и естественно. 

N***, в контексте данной темы твой ответ нелогичен. Как можно быть влюбленной в абсолютно незнакомого человека? Она его ни разу не видела, он там ей что-то написывая, развел на "щас приеду", приехал, секс. Теперь аж целая тема. Недоступность в контексте данной темы - это присутствие мозга. 

Автор, большая просьба, ставить пробелы и начало предложения (т.е. после точки) оформлять с большой буквы. Вообще же невозможно читать твои тексты.

Ты потрахалась  с ним, говоришь секс был норм, так в чем проблема? Получила кайф, типа у твоей пилотки 100 жизней что ли, и от того что ты ему дала потеряла одну из жизней?)))

Блин, если бы мне дала на 2м свидании трезвая после первой встречи, я бы если бы не женился, то контакты точно бы не обрывал! Привозил бы тортик ,винишко , кайфовали бы в 2м ночь , а потом по своим делам!Эх...жаль я девственник. 

А вообще, может он просто паузу выдерживает?)) Сколько времени прошло?

Прошло несколько дней,но по тому,что он выходил на связь сразу и общение не вышло,не строю иллюзий.  Вопрос доступности по данной теме-вопрос личного выбора. Спасибо за столь разнообразные ответы, не ожидала, что банальная тема вызовет такой отклик. Уже не имеет смысла мусолить,почему он так поступил, вариантов немного. По поводу себя тоже проанализировала:желание приключений на свою жо,зуд в одном месте и наивность- вот,что подвело. И секс я переоценила, если уж честно. Новичок на форуме, но по типажу он похож на ТФН, со своей смс дрочкой и дикой нерешительностью, когда до дела доходит. Обидно, что он слился первым) И наверняка корону на себя надел.

Вычислять оленя на первых порах, чему хочу научиться. До секса. У них слишком много модификаций:)

вычислять оленя как ты говоришь проще просто - по степени его вложений в ваши отношения. Другое дело, что ты ведь хочешь качественных оленей, а тут надо каким-то образом выигрывать конкуренцию с другими женщинами, и только внешкой (как тут много пишут)эту задачу не решить

Только что, petr ivanov сказал:

вычислять оленя как ты говоришь проще просто - по степени его вложений в ваши отношения. Другое дело, что ты ведь хочешь качественных оленей, а тут надо каким-то образом выигрывать конкуренцию с другими женщинами, и только внешкой (как тут много пишут)эту задачу не решить

Я вообще не хочу оленей:) и козлов)

Зоопарк не собираю. Вот,допустим,как и куда позовет неолень на свидание?и главное,как будет вести себя после? Индивидуально, но есть общие черты.Как я понимаю, он скорее позвонит, чем станет задрачивать смс. И не будет выдерживать никаких пауз, чтоб набить цену.

Чем решить? Общением? Или долгой недоступностью все же. Говорят же, сейчас все меньше женщин, которых реально приходится добиваться

7 минут назад, Sansara сказал:

как я понимаю, он скорее позвонит, чем станет задрачивать смс. И не будет выдерживать никаких пауз, чтоб набить цену.

Это он все сделает, если твоя значимость для него высокая. Если низкая, как в твоем случае, то обойдется и смсочкой.

12 минуты назад, Sansara сказал:

Я вообще не хочу оленей:) и козлов)

Зоопарк не собираю. Вот,допустим,как и куда позовет неолень на свидание?и главное,как будет вести себя после? Индивидуально, но есть общие черты.Как я понимаю, он скорее позвонит, чем станет задрачивать смс. И не будет выдерживать никаких пауз, чтоб набить цену.

Чем решить? Общением? Или долгой недоступностью все же. Говорят же, сейчас все меньше женщин, которых реально приходится добиваться

попробуй для начала конкретизироваться цель - ты хочешь встречаться (секс, досуг, быть единственной) \ иметь перспективу вместе жить \ перспективу семьи, детей и т.п. ? Стратегии немного отличаются. И на какую возрастную категорию\матположение\уровень внешки ориентируешься ( и что из этого до тебя важнее)?

19 часов назад, Mike7 сказал:

Ты потрахалась  с ним, говоришь секс был норм, так в чем проблема? Получила кайф, типа у твоей пилотки 100 жизней что ли, и от того что ты ему дала потеряла одну из жизней?)))

Блин, если бы мне дала на 2м свидании трезвая после первой встречи, я бы если бы не женился, то контакты точно бы не обрывал! Привозил бы тортик ,винишко , кайфовали бы в 2м ночь , а потом по своим делам!Эх...жаль я девственник. 

А вообще, может он просто паузу выдерживает?)) Сколько времени прошло?

Повеселил ты меня)) прям любопытно стало,сколько тебе лет. Но может же быть, что она тебе не понравится или сам факт быстрого доступа к телу все обнуляет?)

1 час назад, Sansara сказал:

Прошло несколько дней,но по тому,что он выходил на связь сразу и общение не вышло,не строю иллюзий.  Вопрос доступности по данной теме-вопрос личного выбора. Спасибо за столь разнообразные ответы, не ожидала, что банальная тема вызовет такой отклик. Уже не имеет смысла мусолить,почему он так поступил, вариантов немного. По поводу себя тоже проанализировала:желание приключений на свою жо,зуд в одном месте и наивность- вот,что подвело. И секс я переоценила, если уж честно. Новичок на форуме, но по типажу он похож на ТФН, со своей смс дрочкой и дикой нерешительностью, когда до дела доходит. Обидно, что он слился первым) И наверняка корону на себя надел.

Вычислять оленя на первых порах, чему хочу научиться. До секса. У них слишком много модификаций:)

а сколько времени он тебя ...? Расскажи, интернет же все равно. анонимусы, интересно насколько переоценила )

Скока см?

18 минут назад, petr ivanov сказал:

попробуй для начала конкретизироваться цель - ты хочешь встречаться (секс, досуг, быть единственной) \ иметь перспективу вместе жить \ перспективу семьи, детей и т.п. ? Стратегии немного отличаются. И на какую возрастную категорию\матположение\уровень внешки ориентируешься ( и что из этого до тебя важнее)?

Да, серьезные отношения с перспективой семьи. В районе 30 оптимально. Важен рост, спортивное телосложение. Матположение среднее. Для меня важнее всего интересное общение (чувство юмора,ум), умение добиваться,инициативность,хороший любовник

19 минут назад, Sansara сказал:

Повеселил ты меня)) прям любопытно стало,сколько тебе лет. Но может же быть, что она тебе не понравится или сам факт быстрого доступа к телу все обнуляет?)

не заметил сообщение это .

Мне 25, скоро 26. 

Тут логика проста :

1) не понравится - сам факт .что я пошел с ней на 2ое свидание( по условию дает на 2м свидании ) уже говорит о том ,что она мне не безразлична. А вообще я не гонюсь за красотками, в каком то плане они меня даже бесят. Стандартная 5-6 очень даже норм.

2)  про быстрый доступа к телу - нет, смысл  в том, что если она мне дала уже на 2м свидании, значит , что она не сраная динамо  ,или еще какая разводила, а нормальная девушка, с потребностями и тд , и если ей не тупо захотелось 1 раз переспать со мной( если и так, то против тоже не буду) , то я буду очень рад такой девушке. Но я не альфач, не самэц, а простой добрый парень  , ну и вроде не урод. 

Да, серьезные отношения с перспективой семьи. В районе 30 оптимально. Важен рост, спортивное телосложение. Матположение среднее. Для меня важнее всего интересное общение (чувство юмора,ум), умение добиваться,инициативность,хороший любовник

Умение добиваться - это значит, что он будет осаждать твой неприступный замок, а ты отказывать? Это такой твой фильтр что ли. Тогда твой максимум: задрот с букетиком и колечком, который априори не может быть хорошим любовником. 

Че тебя добиваться, если ты уже дала. Тебя добиваться - это как в магазин за спичками сбегать.

с матположением и возрастом ясно, т.е. видимо это должен быть наемный работник с зп средней\немного выше среднего.

но вот дальше "интересное общение (чувство юмора,ум), умение добиваться,инициативность,хороший любовник" - тут понимаешь полка о двух концах, т.е. если он умеет общаться с женщинами и весь из себя такой классный, но при этом к 30 годам все еще свободен, то сразу вопрос почему, а потому что он скорее всего непостоянный, т.е. бабник. Знаешь поговорку про синицу в руках - надо ли тебе классный журавль, если он через 2-5 лет практически гарантированно свалит.

1 минуту назад, DayOff сказал:

Умение добиваться - это значит, что он будет осаждать твой неприступный замок, а ты отказывать? Это такой твой фильтр что ли. Тогда твой максимум: задрот с букетиком и колечком, который априори не может быть хорошим любовником. 

Че тебя добиваться, если ты уже дала. Тебя добиваться - это как в магазин за спичками сбегать.

Как же ты умеешь судить, я посмотрю.Даже бы сказала-клеймить. Я уже писала,что это мой единственный опыт такого рода,потому я и запарилась. До этого секс был или в отношениях, или до него не доходило.Будь для меня это обыденность, я б так выставляться здесь не стала.

Умение добиваться- не слишком удачная формулировка. Суть: не морозиться, проявлять инициативу и т.д.Чтобы ощущалась сильная заинтересованность. 

Как же ты умеешь судить, я посмотрю.Даже бы сказала-клеймить. Я уже писала,что это мой единственный опыт такого рода,потому я и запарилась. До этого секс был или в отношениях, или до него не доходило.Будь для меня это обыденность, я б так выставляться здесь не стала.

Умение добиваться- не слишком удачная формулировка. Суть: не морозиться, проявлять инициативу и т.д.Чтобы ощущалась сильная заинтересованность. 

Сильная заинтересованность и инициативность может быть только в одном случае - когда мужчину ты заинтересовала. То есть не на пустом месте и не путем быстрого секса после "щас приеду". 

34 минуты назад, Mike7 сказал:

а сколько времени он тебя ...? Расскажи, интернет же все равно. анонимусы, интересно насколько переоценила )

Скока см?

Хаха фундаментальные вопросы) Я тебе скажу так, не измеряла и не засекала) да и не всегда это решающие факторы.

Субьективно для меня: очень важна прелюдия, прикосновения и т.д. Но,видно,для такого быстрого секса это неактуально. В машине в первый раз точно не вариант. Неудобно.

И уж точно не надо ныть"ты напряжена", а надо что-то делать,чтоб напряженность ушла)

9 минут назад, Sansara сказал:

Хаха фундаментальные вопросы) Я тебе скажу так, не измеряла и не засекала) да и не всегда это решающие факторы.

Субьективно для меня: очень важна прелюдия, прикосновения и т.д. Но,видно,для такого быстрого секса это неактуально. В машине в первый раз точно не вариант. Неудобно.

И уж точно не надо ныть"ты напряжена", а надо что-то делать,чтоб напряженность ушла)

ну хз, прелюдии и в тачке можно легко замутить, прелюдии даже удобнее чем сам секс в тачке, как по мне :D

Я ваще не понимаю, смысл трахаться без всех этих поглаживаний, полизиваний-покусываний, обжиманий и тд? Это как с шаболдой, которой заплатил тупо что бы слить. Кайф всю энергетику от этого процесса получать, а не просто трах . (Слова почти девственника )

Бла, мне кажется если у меня появится нормальная девушка я с нее не слезу, ^_^

А раз не засекала, значит не скорострел, и уже хорошо. Кайфанула, отдохнула, сняла секс. напряжение, и норм.

39 минут назад, Mike7 сказал:

не заметил сообщение это .

Мне 25, скоро 26. 

Тут логика проста :

1) не понравится - сам факт .что я пошел с ней на 2ое свидание( по условию дает на 2м свидании ) уже говорит о том ,что она мне не безразлична. А вообще я не гонюсь за красотками, в каком то плане они меня даже бесят. Стандартная 5-6 очень даже норм.

2)  про быстрый доступа к телу - нет, смысл  в том, что если она мне дала уже на 2м свидании, значит , что она не сраная динамо  ,или еще какая разводила, а нормальная девушка, с потребностями и тд , и если ей не тупо захотелось 1 раз переспать со мной( если и так, то против тоже не буду) , то я буду очень рад такой девушке. Но я не альфач, не самэц, а простой добрый парень  , ну и вроде не урод. 

Коробит меня эта пикаперская градация.Думаю, если по настоящему влюбиться, все циферки из головы улетят.И даже язык не повернется к девушке их применить.

Значит, почти ровесники. Ну то,что нн дала на 2, не значит, что она разводила. Ничего это не значит.Как и то,что дала. Что ж,желаю тебе встретить девушку по душе и телу:)

1 час назад, petr ivanov сказал:

с матположением и возрастом ясно, т.е. видимо это должен быть наемный работник с зп средней\немного выше среднего.

но вот дальше "интересное общение (чувство юмора,ум), умение добиваться,инициативность,хороший любовник" - тут понимаешь полка о двух концах, т.е. если он умеет общаться с женщинами и весь из себя такой классный, но при этом к 30 годам все еще свободен, то сразу вопрос почему, а потому что он скорее всего непостоянный, т.е. бабник. Знаешь поговорку про синицу в руках - надо ли тебе классный журавль, если он через 2-5 лет практически гарантированно свалит.

Не обязательно наемный.бизнесменов даже больше уважаю.

Ты просил четкие критерии, я написала. Но я могу в них подвинуться.Тем более, если б я описала Ален Делона на кабриолете. А тут все приземленно.Допустим,меня может привлечь и ровесник, если он сознательный. Чувство юмора тоже не главное-у меня на двоих хватит.Значит,основные критерии:готовность к семье,адекватность,уважительное отношение

1 час назад, Mike7 сказал:

ну хз, прелюдии и в тачке можно легко замутить, прелюдии даже удобнее чем сам секс в тачке, как по мне :D

Я ваще не понимаю, смысл трахаться без всех этих поглаживаний, полизиваний-покусываний, обжиманий и тд? Это как с шаболдой, которой заплатил тупо что бы слить. Кайф всю энергетику от этого процесса получать, а не просто трах . (Слова почти девственника 

А как это-почти девственник?Оо На пол шишечки?)

Бла, мне кажется если у меня появится нормальная девушка я с нее не слезу, ^_^

Классно,что ты такой темпераментный. И вообще парни в этом плане на коне.Можешь проявлять активность,если кто-то отвергнет,то девушек то вокруг много. Целая пикап стратегия придумана. А у девушек стратегии-аля "обрати на себя его внимание" и т.д. Инициативность наказуема.

А раз не засекала, значит не скорострел, и уже хорошо. Кайфанула, отдохнула, сняла секс. напряжение, и норм

Кстати,да. У меня ощущение,что я его сняла, а не наоборот.Взяла на понт по поводу "приеду",в машине морозился, сидел и залипал,я решила довести дело до конца)Может,поэтому и слился.Почувствовал себя использованным)

"Он почувствовал себя использованным"....."может поэтому слился " . Пфффффффф))))) и ты в это веришь ?))) повеселила так повеселила . В общем развиваться надо основательно , работы непочатый край . Эмоции напущенные   укрощать надо и иллюзии тоже . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...