Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбираю между двух ОЖП. Запутался.

Рекомендованные сообщения

Стою перед диллемой – выбрать между двух девушек. Быть с двумя одновременно – грызет совесть и есть другие ниже описанные проблемы.

Уже создавал тему про одну из героинь. С того времени ситуация качественно поменялась. 

Итак, Я, 31, женат не был. Работаю, довольно успешный, свое жилье, авто. Воспитан мамой.

Назовем героинь ОЖП1 и ОЖП2.

ОЖП1 –(недо) отношениям год, на работе, РСП. Начало было СО, с большим дисбалансом не в мою пользу. До начала СО были хорошими знакомыми, знали друг о друге все. За год баланс существенно выровнялся. Серьезными отношениями это не назову. Секс 1-2 раза в неделю. Много присутствия в жизни друг друга, в том числе я в жизни ее ребенка. Если сказать, что в начале СО ей было на меня наплевать, то сейчас не так. Уважительное и хорошее отношение. Развита чуйка, как только в моей жизни кто то появляется, сразу ревность и БББ с ее стороны.

ОЖП2 – 26 лет, живет с родителями, из хорошей полной семьи. Красивая, скромная девушка, без вредн. Привычек, с нормальными моральными ценностями. Строго интроверт, мало эмоциональна, скрытая. Знакомы два месяца. Свидания 2 раза в неделю. Тянется ко мне, ни в чем не отказывает. Остается у меня ночевать пару раз.

Проблемы.

Разумом понимаю, что с ОЖП2 ожидает надежный тыл дома, комфортное душевное состояние. Но по сравнению с ОЖП1, нету таких глубоких тем для разговора, нету такого родства душ, нету такого страстного секса. Ну и с сексом проблемы, чисто физически не очень тянет к ОЖП2 на фоне сравнения с ОЖП1 и на фоне отсутствия сексуального голода. С ОЖП1 чувствую стимул для развития и за этот год с ней значительно прокачался, чтобы как бы «быть ровней ей».

Сейчас понимаю, что чтобы развивать отношения с ОЖП2 нужно прекращать с ОЖП1, так как на во многом выигрывает на фоне. И как будто чувствует это, начинает делать БББ. Это БББ мне нравится, мне хорошо с ней, и хочется развивать отношения.

Хочу услышать советы, какие принципиальные моменты для правильного выбора? Какие принципиальные шаги вообще для того, чтобы быть готовым сделать выбор?

По моему ответы очевидны:

Простой ответ- продолжай знакомиться с другими бабами:)

Правильный ответ- судя по рассказу ты думаешь о семье, но занимаешься как-то херней. Вместо того чтобы попытаться как-то повзрослеть.

PS опередили :)

ожп1 ясен хрен демку поярче крутить будет, но вот что потом будет ты думаю и сам понимаешь)

Тут в соседней теме автор охреневает от отношений с РСП и ты туда же полез. Пока у вас СО все норм, будут ЛТР, будет та же жопа, что и в соседней теме. Выбор очевиден на мой взгляд. Сливать РСП и искать бабу со схожими взглядами без детей и секс чтобы был такой же. К ОЖП 2 получше присмотрись. На фоне того, что залип на РСП, можешь реально не видеть того, чего на самом деле стоит ОЖП 2.

РСП такие демки крутят ,что никакой бабе не сравнится, два друга так подсели и они быстро их на себе женили так что поосторожней выше все правильно пишут...Судя по описанию ОЖП2 идеальная верная жена . но тебе ж секс нужен так чтобы искры летели ,кстати не ведись на все эти " Уважительное и хорошее отношение" после росписи все резко поменяется она ж не просто так стала РСП

Вот тебе тема как раз к размышлению)

Кстати автор, может ОЖП 2 не такая уж и тихоня. Может получится и так, что по ночам будешь кричать. Помогите, насилуют)))))

Выбирать между лубрикатом с плетью или надежностью с уважением?

Подумай сам. Вся ваша "глубина" подвязана чисто на том, что в периоде когда вы были друзьями- она тебе казалась нечто "недостижимым". Получив свою "звезду с неба", ты пытался работать на то, чтобы получить её в своё распоряжение, но твоя планка всё равно оказалась значительно ниже ожиданий РСП. Фактически ты не тянешь, она тебе об этом ясно сказала.

С другой стороны, милая, красивая девочка, с невинными глазками. Твой уровень. Но он скучный, рутинный. Тебе же подавай недостижимых ОЖП. На которых у тебя дымит психологически и в штанах.

Мой совет был тогда связан с тем, что ты должен был повышать свой уровень. Но не всегда из колоска вырастает дуб. К сожалению. И чтобы принять такой факт, нужно быть битым камнями, такими ОЖП, чтобы опуститься на землю и стать счастливым в полную меру.

Иметь двух сразу долго и счастливо не получится, у нас гарем нелегален, а если строить нелегально, долго обычно он не держится и бывает так, что по неопытности уходят из гарема сразу два объекта страсти. Тот что дает надежность и уверенность, и тот, который кормит лубрикатом.

По идеи, кажется что возможен вариант с новой ОЖП, включающий двух сразу. Но такая цель ещё более недосягаема, даже по сравнению с РСП. То есть по факту это будет такая же как РСП, только со всеми  нужными качествами второй ОЖП. Но к несчастью, не получишь ты такую звезду, потому что ты не того уровня будешь подавно. Получился замкнутый круг. :) 

Я обрисовал ситуацию, ты уж сам решай, чего кого тебе хочется :) 

Цитата

Хочу услышать советы, какие принципиальные моменты для правильного выбора? Какие принципиальные шаги вообще для того, чтобы быть готовым сделать выбор?

по ситуациям других историй в жизни пришел к выводу что если мутить с двумя ожп и если ты уже это сделал то надо быть готовым что ты обоих из них рано или поздно потеряешь посему на твоем месте я бы не спешил с кем либо из них расставаться в пользу другой возможно они будут одна другую дополнять , к сожалению если ты решил жениться и детей то с ними двоими придется по хорошему расстаться. Так что выбор за тобой.

Если они у него будут в рамках СО, то ни с кем не придется расставаться. У автора куда более серьезные цели) Право выбора за ним. Получается heruvimof ответил коротко и ясно)

11 час назад, Валентин1974 сказал:

по ситуациям других историй в жизни пришел к выводу что если мутить с двумя ожп и если ты уже это сделал то надо быть готовым что ты обоих из них рано или поздно потеряешь посему на твоем месте я бы не спешил с кем либо из них расставаться в пользу другой возможно они будут одна другую дополнять , к сожалению если ты решил жениться и детей то с ними двоими придется по хорошему расстаться. Так что выбор за тобой.

Это мало относится к логическому умозаключению.

И ни одной, ни второй я свои намерения и обещания не озвучивал, чтобы нести ответсвенность за свои действия в этом плане.

Автор, проблема проста: необходимо оценить  ОБЪЕКТИВНО, насколько ОЖП2 тебе подходит по химии.

У меня было так, что девочка была бомбезная, а на нее не стоял.

Если у вас слабая химия, то уже через пару месяцев этот уют и тыл станет просто жестью и невыносимым. Проверить это довольно просто - провели с девушкой 3е полных суток, например, поедьте куда-то на экскурсию. Девушка не должна начать тебя раздражать.

Если химии нет, то тебя всегда будет тянуть налево и будешь жалеть («а мог бы лучше девушку найти»).

Что РСП, кроме СО не подходит ни для чего, надеюсь, тебя убедили.

25 минут назад, skyskysky сказал:

Автор, проблема проста: необходимо оценить  ОБЪЕКТИВНО, насколько ОЖП2 тебе подходит по химии.

У меня было так, что девочка была бомбезная, а на нее не стоял.

Если у вас слабая химия, то уже через пару месяцев этот уют и тыл станет просто жестью и невыносимым. Проверить это довольно просто - провели с девушкой 3е полных суток, например, поедьте куда-то на экскурсию. Девушка не должна начать тебя раздражать.

Если химии нет, то тебя всегда будет тянуть налево и будешь жалеть («а мог бы лучше девушку найти»).

Что РСП, кроме СО не подходит ни для чего, надеюсь, тебя убедили.

Спасибо за совет. На счет химии согласен, она у меня слабая к ней (к ОЖП2). Но я знаю ее мало, и знаю, что долго схожусь с людьми. У всех моих отношениях если проявлалась химия, то через пару месяцев. Вариант с эксурсией или тому подобному одобряю. Сделаю.

Про РСП не был бы так категоричен, это не приговор. Доля правды есть в сказанном. Но "всех под одну гребенку" не конструктивно.

Очень даже конструктивно))

Раз ты уже сейчас "под химией" сомневаешься, что будет когда химия отпустит?

Я уже вижу ужас в твоих глазах, когда без химии осознаешь масштаб проблемы РСП:D

В 30.09.2016 в 20:32, Azaev сказал:

Разумом понимаю, что с ОЖП2 ожидает надежный тыл дома, комфортное душевное состояние. Но по сравнению с ОЖП1, нету таких глубоких тем для разговора, нету такого родства душ, нету такого страстного секса.

Ну разве можно сравнивать опытную бабу, бывшую с браке, с ребенком, и девочку, живущую с родителями, без опыта лтрсб?... Через пару лет совместного быта ожп2 вполне может стать такой же опытной и страстной в сексе и в целом взрослей и интересней (если не дура). Вот и будет "родство душ".

13 hours ago, Azaev said:

.

Про РСП не был бы так категоричен, это не приговор. Доля правды есть в сказанном. Но "всех под одну гребенку" не конструктивно.

Хочешь набить свои шишки или 99% вероятности тебя не пугают (читай пельмень на глазах)

6 hours ago, maayavi said:

Ну разве можно сравнивать опытную бабу, бывшую с браке, с ребенком, и девочку, живущую с родителями, без опыта лтрсб?... Через пару лет совместного быта ожп2 вполне может стать такой же опытной и страстной в сексе и в целом взрослей и интересней (если не дура). Вот и будет "родство душ".

Если химия есть. Если нет, от бабы будет тянуть блевать.

• 2 недели спустя...

Спасибо все за советы. 

Пожил так неделю. Пообщался с одной и с другой. По натуре я не вывезу РСП ВпР. Не мой уровень. Нервов не хватит.

Мутить с двумя одновременно - не вариант. Хочу продолжать с ОЖП2.

Поскольку с РСП (ОЖП1) много чего связывает, даже при моей меньшей значимости, буду чувствовать вину за разрыв. Подскажите, как экологично слить? С наименьшими эмоциональными потерями для меня и для нее? Ее будет колбасить, я уверен. Колбасить будет и меня, так как видемся по работе. Но шаг такой делать надо. 

• 2 недели спустя...

Итак , прошло десять дней как я прекратил с ОЖП1 (РСП). Получилось все экологично, видими значимость моя была ниже ноля и ей все равно есть я рядом или нет. Это немного задело.

С некоторым облегчением я кинулся общаться с ОЖП2 (хорошая, спокойная девушка, с моральными ценностями). Как советовал skyskysky съездили на экскурсию на 2 дня. И тут произошел epic fail. При попытке секса , ничего не вышло. У меня желания ноль. Она помогала, казалось все хорошо. Но перед проникновением полная лажа. Я заметил, что слишком сравниваю ее и ОЖП1, и возбуждают меня только фантазии о ОЖП 1. Было неприятно, но потом через пару дней снова легкое непринужденное общение, взаимное притяжение, в ожидании секса я покупаю таблетку для перестраховки. Перед процессом все идет хорошо, стоит как кол. Но после того как одел през, сразу резко вниз. Попытки ничего не помогли. Она очень расстроена. Не общаемся сутки.

Не пойму что такое. От части, то что в мыслях ОЖП1. 

Искать третью? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 374

Тема Галадриэль :)

2. 13 374

3. 13 374

4. 13 374

5. 13 374

• Создать...