Перейти к публикации
пикап.Форум

я не заботливый. Обвинения и обиды!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ТАкая ситуация...

Есть две ОЖП.

ОЖП 1 - заболела после того, как мы с ней погуляли. Я забил на нее перекинув инициативу в духе "как соскучишься, то звони мне"

Через недлелю выслушал от ее подруг такие фразы "ПОчему ты не заехал к ней с апельсинами?", "надо же о своей девушке заботится!" кароч бла бла бла

ОЖП 2 - уехала в другой город, забил на нее тоже)) общались в вк, созванивались, она чувствует мое пофуистичное отношение к ней, но терпит!

В итоге спрашивает "-почему ты не спрашиваешь как мое состояние?" я ответил: что мне пофуй

Далее следует обида со стороны ОЖП 2, но мне как-то пофуй))

Специально залез в этот раздел!

Вопрос такой ребята! Какие последствия могут случится в таких случаях? Т.е. Если я дальше буду себя так пофигистично вести, что будет?

Литература может по отношениям есть, подкиньте почитаю.

Как вырулить такую ситуацию?

Опубликовано:

так же специально из этого раздела и вылезешь - здесь только после секса обсуждают

ты очень рано включил режим "по*уй",его если и включать,то только после секс и делать это адекватно придерживаясь каких-то целей,а не ради самого процесса.

Опубликовано:

какая тебе литература по отношениям ?? 
для чего?
что ты хочешь? какова твоя цель?

судя по посту - ты просто решил выпендриться перед форумчанами, какой ты альфа (по секрету скажу - тут всем насрать) + плюс перед телками строишь себя мачо мена. 
я б никогда телке не сказал, что мне на нее пох№й, даже если б это так и было.

к тому же еще никого и не трахнул, о чем речь вообще) 
дальше иди строй из себя героя - любовника, при этом никого не трахающего ))) таких как ты - куча) можете чат в вотсаппе отдельный создать, админом там будешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 163

Одна единственная

3. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...