Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя чтобы девушка любила тебя и слушала?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня сложная ситуация, есть ряд проблем с моей девушкой. Мы встречаемся 10 месяцев и в последнее время не все хорошо в наших отношениях. Мы очень часто ссоримся из-за казалось бы мелочи, но для меня и для нее это повод чтобы поругаться. Я ее люблю, но некоторые ее действия меня просто выводят из себя и начинает бесить.

Например:
1. Она выставила фотку в трусах (это не ее фото) и отказалась убирать не смотря на мой запрет выставлять такую фотку и мы поругались.
2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. Я тут вообще взбесился.
3. Она перестала меня слушать. Раньше она хоть как то слушала, а щас почти перестала. Может потому что у нее сильный характер.

В последний месяц мы очень часто ссоримся и я думаю что она разлюбила меня и перестала ценить, но она мне много раз говорила что очень сильно любит.
Я не бегаю за ней, я не стелюсь перед ней, не дарю цветы, я почти не звоню ей (мне больше нравиться смс)
Когда мы ругаемся она часто пишет "все мы расстаемся, пока"  я говорю - "нет, мы не расстаемся" или "фигню не говори" или я игнорю ее и через часик и больше, она сама пишет мне и мы снова меримся. Раньше, когда мы ссорились она то же самое писала, а когда я игнорил, она очень остро реагировала и активно старалась помериться, а щас не так. Мне кажется что она привыкла и что у нее уже нет волнения, когда ссоримся и якобы расстаемся

Я хочу чтобы она слушалась меня и забыла своего бывшего раз и навсегда. 

Подскажите мне что мне сделать? Измениться самому или как то изменить отношение к ней?

Она к тебе охладела, это факт. Твоего развития не было. Да и вообще - ругаться с девушкой как то склочно, кто кого переорет что-ли? У нее сложилась такая схема, можно как угодно забивать на твои интересы, в крайнем случае будет ругань, а останется все как она хочет. Ругань для девушки наоборот дает эмоции и вообще это их стихия, кого-нибудь пообсуждать или выяснять отношения. Она даже это не специально делает, а просто такая у вас сложилась экосистема. Ты не пресек первой ласточки "все мы расстаемся, пока", не отреагировал адекватно, так что теперь удивляешься? Позиция захвачена, она себе это позволяет.

Что делать? У бывшего есть девушка, пока тебя это спасает) Тебе нужно взять паузу, на неделю может быть, куда-нибудь съездить, даже предупредив, за город например, на несколько дней. Или в соседний город, просто погулять, может познакомишься с девахой какой там.) Видишь ли - если ты вдруг начнешь резко вести себя по другому, то она решит, что это следствие твоих размышлений, а сам ты остался таким же. Но если ты куда-то уезжал, а вернулся оттуда новым, твердым и уверенным, то возможно, что ты попал  какую-то ситуацию, которая тебя изменила. при этом ты был где то далеко и узнать что-либо об этом от твоих друзей не представляется возможным. И ничего не объясняй из этого! Так и все. Реагируй на ругань спокойно и отвлекайся на другие дела, если происходит в твоей хате - девку за дверь в тапках. Это первое и самое простое. Второе, конечно, сама перемена. Подготовься, почитай литературу, форум, что-то сделай расширяющее границы твои, обычно советуют в качалку или новые знакомства, качественные.

Почитай в факах здесь, как правильно дод объявлять. 

Это будет самое адекватное, что ты сможешь сделать после того говна, которое ты позволил на себя вылить.

И на будущее совет: в таких случаях бабу надо на место ставить. Но все равно что-то предшествовало этим событиям, после чего она поняла , что так можно. Советую подумать и написать сюда. 

Общаться в сетях с ожп - это как игра с огнём. А ты ещё и разборки выясняешь, это огромный минус для тебя. Выправить, может и можно путём многих твоих "дальше" и отзеркаливанием в виде симпотяш, которые тебе под фото будут писать, какой ты секси, а ещё лучше, если она напишет "классная прогулка была", но ты сам должен понимать, что фундамента у вас нормального нет. 

Отвечая на твои вопросы, меня себя в первую очередь. А отношение... Ну лтр я бы не назвал это, ибо не ты её, а какой-то бывший.

59 минут назад, Brother сказал:

1. Она выставила фотку в трусах (это не ее фото) и отказалась убирать не смотря на мой запрет выставлять такую фотку и мы поругались.

И что?  Постебал бы в ответ что-ли

2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. Я тут вообще взбесился.

Послал бы её в сраку после этого. И больше не общался. Но это путь сильных...

3. Она перестала меня слушать. Раньше она хоть как то слушала, а щас почти перестала. Может потому что у нее сильный характер.

Потому что ты слабый и позволяешь ей на тебе ездить

она мне много раз говорила что очень сильно любит.

Дать кастрюлю, чтобы лапшу сложить ? :) Так любит, что без бывшего не может...

Я не бегаю за ней, я не стелюсь перед ней, не дарю цветы, я почти не звоню ей (мне больше нравиться смс)

Я альфа, я альфа, я альфа, но всё-таки я ТФН :) 

Подскажите мне что мне сделать? Измениться самому или как то изменить отношение к ней?

Конечно измениться самому. Для начала забей на неё. Имей силу духа бросить то, что доставляет дискомфорт и приносит страдания.  Чтобы отвадить от бывшего, она сама должна потечь от тебя так, что бывший покажется жалким тараканом. Но ты слаб. А от слабых не текут. 

Многие искренне считают, что копаясь в навозе можно найти золотую жилу. Нет парни там никакой жилы. Вас имеют как хотят на вашем прииске, а вы в ответ лишь усерднее начинаете ковырять навоз. Навоз начинает настолько сильно смердить, что вы, одурманенные этим едким запахом, напрочь теряете логику и разум. Вам мерещится золотые горы и несметное богатство с такими ОЖП. Потому что ваш мозг находится под кайфом. Во власти лихорадки...навозной.

Золотая жила либо есть, либо нет. Вылезай с навозного прииска. Пошли ОЖП в задницу. Погуляй на свежем воздухе, развейся. По прошествии времени, сам убедишься в глупости своих действий, когда навозный дурман, перестанет влиять на тебя и на твои действия.

6 минут назад, person сказал:

Конечно измениться самому. Для начала забей на неё. Имей силу духа бросить то, что доставляет дискомфорт и приносит страдания.  Чтобы отвадить от бывшего, она сама должна потечь от тебя так, что бывший покажется жалким тараканом. Но ты слаб. А от слабых не текут. 

Многие искренне считают, что копаясь в навозе можно найти золотую жилу. Нет парни там никакой жилы. Вас имеют как хотят на вашем прииске, а вы в ответ лишь усерднее начинаете ковырять навоз. Навоз начинает настолько сильно смердить, что вы, одурманенные этим едким запахом, напрочь теряете логику и разум. Вам мерещится золотые горы и несметное богатство с такими ОЖП. Потому что ваш мозг находится под кайфом. Во власти лихорадки...навозной.

Золотая жила либо есть, либо нет. Вылезай с навозного прииска. Пошли ОЖП в задницу. Погуляй на свежем воздухе, развейся. По прошествии времени, сам убедишься в глупости своих действий, когда навозный дурман, перестанет влиять на тебя и на твои действия.

Почему я слабый? Потому что не могу послать ее?

Раньше такого не было. У нас все было супер, она не общалась с бывшим. Но когда он признался ей что жалеет, что они расстались, она как то немного изменилась.

Она постоянно хотела меня и говорила это в открытую (я хорошо сложен) и очень часто говорили про секс. А в последний месяц как будто она изменилась, больше не пишет что хочет меня и про секс тоже не общаемся.
Она всегда ревновала к любой девушке и сразу писала и посылала тех девченок, с которыми я общался. А щас такого нет, она ревнует, но уже не так сильно.

Я думаю я сам виноват. Был случай когда очень сильно поссорились и расстались. Я попросил друга писать ей (не говоря ей что я попросил и чтобы она не догадалась) Я попросил ей написать, что я очень сильно ее люблю и никого больше и все такое... а потом сам ей писал что сильно ей люблю и больше никого.
Но это не помогло, она написала мне что любви больше нет ко мне и что ей пофиг на меня. Я тогда забил на нее, но потом через день-два она сама написал что соскучилась, а я начал с ней на отьебись общаться. И вот думаю это стало основной причиной почему она щас так ведет себя.

Ребята, подскажите пожалуйста как мне начать себя вести чтобы она снова полюбила меня как раньше и ценила как раньше?

P.S объясните что значит ОЖП?

5 часов назад, Brother сказал:

Когда мы ругаемся она часто пишет "все мы расстаемся, пока"  я говорю - "нет, мы не расстаемся" или "фигню не говори" или я игнорю ее и через часик и больше, она сама пишет мне и мы снова меримся.

Правильная твоя реакция на первую же манипуляцию разрывом "ок можешь собирать вещи и валить" при этом понимая ,что она может действительно свалить ,но ты естественно так не сделаешь т.к слаб

54 минуты назад, Replуcant сказал:

Она к тебе охладела, это факт. Твоего развития не было. Да и вообще - ругаться с девушкой как то склочно, кто кого переорет что-ли? У нее сложилась такая схема, можно как угодно забивать на твои интересы, в крайнем случае будет ругань, а останется все как она хочет. Ругань для девушки наоборот дает эмоции и вообще это их стихия, кого-нибудь пообсуждать или выяснять отношения. Она даже это не специально делает, а просто такая у вас сложилась экосистема. Ты не пресек первой ласточки "все мы расстаемся, пока", не отреагировал адекватно, так что теперь удивляешься? Позиция захвачена, она себе это позволяет.

Что делать? У бывшего есть девушка, пока тебя это спасает) Тебе нужно взять паузу, на неделю может быть, куда-нибудь съездить, даже предупредив, за город например, на несколько дней. Или в соседний город, просто погулять, может познакомишься с девахой какой там.) Видишь ли - если ты вдруг начнешь резко вести себя по другому, то она решит, что это следствие твоих размышлений, а сам ты остался таким же. Но если ты куда-то уезжал, а вернулся оттуда новым, твердым и уверенным, то возможно, что ты попал  какую-то ситуацию, которая тебя изменила. при этом ты был где то далеко и узнать что-либо об этом от твоих друзей не представляется возможным. И ничего не объясняй из этого! Так и все. Реагируй на ругань спокойно и отвлекайся на другие дела, если происходит в твоей хате - девку за дверь в тапках. Это первое и самое простое. Второе, конечно, сама перемена. Подготовься, почитай литературу, форум, что-то сделай расширяющее границы твои, обычно советуют в качалку или новые знакомства, качественные.

Если она меня не слушает и это начинает меня злить и я ору на нее по смс :) Я пытался спокойно ей говорить и объяснять что, но она не понимает.

Как щас выбраться из такой ситуации? Взять послать ее? Или начать медленно меняться? Или игнорить ее? Или поставить ультиматум?

Я щас немного игнорю ее, стараюсь мало общаться с ней.

15 минут назад, Brother сказал:

и очень часто говорили про секс

ГОВОРИЛИ? WTF? Ты ЕЁ ЕЩЁ НЕ ТРАХНУЛ ЧТО-ЛИ? ЗА 10 МЕСЯЦЕВ? Ясно-понятно...

чтобы тебя полюбили с новой силой - ТРАХНУТЬ СНАЧАЛА НАДО!

И по моему тебе не в наш раздел.

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Правильная твоя реакция на первую же манипуляцию разрывом "ок модель собирать вещи и валить" при этом понимая ,что она может действительно свалить ,но ты естественно так не сделаешь т.к слаб

Немного не понял. Я правильно делаю, что игнюрю ее или что?

Я должен сам сказать ей - "ок расстаемся"??? 

Я ей уже говорил такое и не раз и еще говорил ей - "прощай"

Она сперва кидала меня в черный список Вконтакте, а убирала и писала, что мне пофиг на нее и все такое, ну то есть как то по другому вела себя.

Я потом думал что говорить - "прощай" или "хорошо, мы расстаемся" не самое лучшее, после ее слов, что я ее не люблю и мне пофиг на нее.

3 минуты назад, person сказал:

ГОВОРИЛИ? WTF? Ты ЕЁ ЕЩЁ НЕ ТРАХНУЛ ЧТО-ЛИ? ЗА 10 МЕСЯЦЕВ? Ясно-понятно...

чтобы тебя полюбили с новой силой - ТРАХНУТЬ СНАЧАЛА НАДО!

И по моему тебе не в наш раздел.

Да я ее много раз трахал и у нас с этим все супер! Бывала по два раза без перерыва

Просто когда мы общались, то любили об этом говорить часто. Про секс и как мы хотим друг друга, ну вообщем фантазировали

48 минут назад, person сказал:

Подписываюсь под каждым словом.Внемлет ли ТС ,вот вопрос?

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Подписываюсь под каждым словом.Внемлет ли ТС ,вот вопрос?

Ребята, объясните что значит ТФН, ТС, ОЖП?

1 минуту назад, Brother сказал:

Ребята, объясните что значит ТФН, ТС, ОЖП?

Типичный Фрустрированный Неудачник, ТС - топикстартер, ОЖП -оригинальный женский персонаж ))) Особь Женского Пола.

46 минут назад, Brother сказал:

Просто когда мы общались, то любили об этом говорить часто. Про секс и как мы хотим друг друга, ну вообщем фантазировали

Разговоры тебе зачем? Наркоман разговорный? Тебе нравится секс по телефону? Разговорный секс? Тебе лучше молоть языком, чем делать разврат в реале своим МПХ?

Ты слабый даже для такой несложной бабы, раз зависишь от такой глупости. 

Переставай быть подругой. Не моли чепухи, про секс взрослые не говорят,а просто еб*тся и получают от этого удовольствие или эксперементируют.

То что она перестала с тобой говорить значит что уже надоело. Мне бы за год тоже надоело говорить про то, какой у меня член с яцами и как он будет бороздить просторы её отверстий.

Взрослей.

1 минуту назад, person сказал:

Разговоры тебе зачем? Наркоман разговорный? Тебе нравится секс по телефону? Разговорный секс? Тебе лучше молоть языком, чем делать разврат в реале своим МПХ?

Ты слабый даже для такой несложной бабы, раз зависишь от такой глупости. 

Переставай быть подругой. Не моли чепухи, про секс взрослые не говорят,а просто еб*тся и получают от этого удовольствие или эксперементируют.

То что она перестала с тобой говорить значит что уже надоело. Мне бы за год тоже надоело говорить про то, какой у меня член с яцами и как он будет бороздить просторы её отверстий.

Взрослей.

Person, спасибо за такой ответ! :) Понял, что нельзя больше говорить про секс в переписке. А фото кидать откровенные можно?

1. А как реагировать на то, что она не слушает меня?

2. Ругаться стоит по переписке или нужно спокойно общаться?

3. Как ей сказать, чтобы она поняла, что она не должна общаться с бывшим?

Автор, ты слабый, потому что ты цепляешься за прошлое

«она любила», «она говорила», «у нас было».

Этого уже нет, ты просто песик для нее.

Яйца еще есть у тебя? 

Только что, skyskysky сказал:

Автор, ты слабый, потому что ты цепляешься за прошлое

«она любила», «она говорила», «у нас было».

Этого уже нет, ты просто песик для нее.

Яйца еще есть у тебя? 

Я понял что я слабый ребята!!!

Дайте совет как мне с этой минуты начать вести себя, чтобы не быть песиком, чтобы она слушала меня, ценила и уважала.

Как опять стать для нее тем, кем был? Чтобы не расставаться. Если это поможет сказать ей прощай, чтобы она поняла и опять прогнулась под меня?

1 minute ago, Brother said:

Дайте совет как мне с этой минуты начать вести себя, чтобы не быть песиком, чтобы она слушала меня, ценила и уважала.

Как опять стать для нее тем, кем был? Чтобы не расставаться. Если это поможет сказать ей прощай, чтобы она поняла и опять прогнулась под меня?

Для этого надо начать думать про СВОИ интересы. Ты живешь ЕЕ жизнью, а не своей.

Научись знакомиться с девушками, удели время тому, что тебя интересует, перестань о ней думать

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Для этого надо начать думать про СВОИ интересы. Ты живешь ЕЕ жизнью, а не своей.

Научись знакомиться с девушками, удели время тому, что тебя интересует, перестань о ней думать

Я на нее мало время уделяю. В основном занят своими делами и могу не отвечать ей часами и пойти гулять не сказав ей ни слова.

Я почти все свое время уделяю тому что меня интересует. Но почему то так произошло, такая ситуация.

Может дело в том что она стала более популярнее чем раньше? Щас ей куча парней пишут, но она им вообще не отвечает. Может она зазналась?

Знаешь главную проблему парней в отношениях? Через какое-то время они забивают на себя. Перестают ходить в зал, посещать курсы или танцы, перестают развиваться. Вот и с тобой также. У тебя есть увлечения? Хобби? Я бы на твоем месте пошел бы к Симоняну на муай-тай, он из тебя всё дерьмо выбьет за пару тренировок, раньше в 40-й школе преподавал, сейчас не знаю.

План твоих действий - игнор, то есть тебе нужно перестать ей писать, звонить, видеться и заполнить это время чем-то полезным. Проветрить голову от дерьма. Ты не понимаешь что ты делаешь и винишь себя вгоняя все глубже в помойную яму.

И да, тебе и твоей девушке сколько лет?

1 минуту назад, Wroom_Wroom сказал:

Знаешь главную проблему парней в отношениях? Через какое-то время они забивают на себя. Перестают ходить в зал, посещать курсы или танцы, перестают развиваться. Вот и с тобой также. У тебя есть увлечения? Хобби? Я бы на твоем месте пошел бы к Симоняну на муай-тай, он из тебя всё дерьмо выбьет за пару тренировок, раньше в 40-й школе преподавал, сейчас не знаю.

План твоих действий - игнор, то есть тебе нужно перестать ей писать, звонить, видеться и заполнить это время чем-то полезным. Проветрить голову от дерьма. Ты не понимаешь что ты делаешь и винишь себя вгоняя все глубже в помойную яму.

И да, тебе и твоей девушке сколько лет?

Я боксом занимался 4 года! Я перестал развиваться потому что все свое время уделяю бизнесу. Мне 21 тока исполнилось, а ей 17.

Про игнор я тоже думаю. Но просто не знаю как начать себя вести чтобы все было как раньше.

Ультиматум ей поставить или сразу сказать свои условия и если она не согласна, то послать?
Я просто не хочу терять ее и заново тратить силы и время на поиски другой, да еще это душевная боль сразу не пройдет. А это все будет мешать моему делу.

Только что, Brother сказал:

Ультиматум ей поставить или сразу сказать свои условия и если она не согласна, то послать?
Я просто не хочу терять ее и заново тратить силы и время на поиски другой, да еще это душевная боль сразу не пройдет. А это все будет мешать моему делу.

Никаких ультиматумов или условий, ты проиграл битву, но если не хочешь проиграть и войну то нужно брать себя в руки.

Игнорить нужно сразу и обязательно заполнить это время чем-то полезным. А ещё лучше удались из инсты, вк и прочей шалабуды, пропади с радаров и занимайся собой. У тебя есть увлечения помимо неё? Ты же чем-то занимался до того как стал с ней встречаться? Вот и займись этим. А душевная боль тебя и так будет терзать, если будешь себя вести также как и сейчас.

Она малолетка, а значит ты ей мог просто надоесть. Делай как тебе советуют тут форумчане. Почитай другие темы и факи, тут куча людей с похожими проблемами.

4 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

Никаких ультиматумов или условий, ты проиграл битву, но если не хочешь проиграть и войну то нужно брать себя в руки.

Игнорить нужно сразу и обязательно заполнить это время чем-то полезным. А ещё лучше удались из инсты, вк и прочей шалабуды, пропади с радаров и занимайся собой. У тебя есть увлечения помимо неё? Ты же чем-то занимался до того как стал с ней встречаться? Вот и займись этим. А душевная боль тебя и так будет терзать, если будешь себя вести также как и сейчас.

Она малолетка, а значит ты ей мог просто надоесть. Делай как тебе советуют тут форумчане. Почитай другие темы и факи, тут куча людей с похожими проблемами.

Спасибо за совет. Я уже удалился из ВК и всякой херни.

Займусь собой.

А потом что делать? Надолго мне пропасть с радаров и когда мне восстановить Вк?

3 часа назад, Brother сказал:

2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. 

Менять девушку. Эта мадам встречаясь с тобой потихоньку готовит почву для перехода к другому парню. Медленно но верно. 

1 час назад, Brother сказал:

Да нормальный ты. Просто попалась тебе хитрож*пая ТП.

Бывает. Плюнь и иди дальше. 

Можно конечно начать танцы с бубном, то есть БЗ, строить из себя брутала Чака Норриса, и прочее мракобесие. Но имхо, если человек сам по себе такая паскуда, что готов чуть что начать изменять, то все эти методы как мертвому припарка. Максимум оттянет время. 

А так, малейшая слабость с твоей стороны (устал на работе, например) и твоя пассия сразу, распушив павлиний хвост, понесется искать тебе замену.

Начнешь находить её откровенные фото в соцсетях, натыкаться на смс с левыми чуваками или тем же бывшим. И слушать кучу лапши от неё, а-ля "Да это просто фото, что такого то?", "мне мало внимания", "да он просто друг" и прочее бла-бла-бла. 

Оно тебе надо?

1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Менять девушку. Эта мадам встречаясь с тобой потихоньку готовит почву для перехода к другому парню. Медленно но верно. 

Да нормальный ты. Просто попалась тебе хитрож*пая ТП.

Бывает. Плюнь и иди дальше. 

Можно конечно начать танцы с бубном, то есть БЗ, строить из себя брутала Чака Норриса, и прочее мракобесие. Но имхо, если человек сам по себе такая паскуда, что готов чуть что начать изменять, то все эти методы как мертвому припарка. Максимум оттянет время. 

А так, малейшая слабость с твоей стороны (устал на работе, например) и твоя пассия сразу, распушив павлиний хвост, понесется искать тебе замену.

Начнешь находить её откровенные фото в соцсетях, натыкаться на смс с левыми чуваками или тем же бывшим. И слушать кучу лапши от неё, а-ля "Да это просто фото, что такого то?", "мне мало внимания", "да он просто друг" и прочее бла-бла-бла. 

Оно тебе надо?

Я просил друга, которого она не знает, чтобы он попытался ее соблазнить и отбить у меня, но она твердо ему сказала - нет, я люблю его и у тебя нет шансов отбить его у меня (она про меня ему так говорила) я даже попросил его за деньги попытаться выманить ее на прогулку, но она сперва у меня спросила, что типа чувак предлагает деньги чтобы я пошла с ним погулять, А потом попросил его, чтобы он взял номер телефона, но она сказала что не дает номера левым пацанам и это правда!

Я просто запутался, есть случаи где она реально своими действиями подтверждает что любит меня, но есть и другие действия говорящие о другом.

Ей куча парней пишет, я ей разрешаю общаться, но она не отвечает им, а просто игнорит их.

То что она легко перепрыгнет на другого чувака при первой возможности, это вряд ля, потому что когда мы сильно поссорились и расстались (потом померились) ей тот же самый бывший писал (которому она пишет) и звал погулять, но она ему сказала что ей грустно и она не хочет гулять, потому что мы расстались, она ему писала что сильно любит меня и забыть не может. Хотя могла просто пойти гулять с ним.

Вот я теперь запутался, не знаю что делать и во что верить. Мне кажется что просто характер у нее такой. Когда мы только познакомились, она так же вела себя, но слушала меня, а щас почти не слушает

Я просил друга, которого она не знает, чтобы он попытался ее соблазнить и отбить у меня, но она твердо ему сказала - нет, я люблю его и у тебя нет шансов отбить его у меня (она про меня ему так говорила) я даже попросил его за деньги попытаться выманить ее на прогулку, но она сперва у меня спросила, что типа чувак предлагает деньги чтобы я пошла с ним погулять, А потом попросил его, чтобы он взял номер телефона, но она сказала что не дает номера левым пацанам и это правда!

1) Возможно она не такая балда, чтобы сразу после ссоры (когда ты её запалил в страданиях по бывшему), давать кому то телефон. 

2) Когда девушка ищет замену - это не значит, что она повиснет на шее у первого встречного. Возможно твой друг ей просто "не по вкусу".

3) Она ждет когда бывший поманит назад.

4 минуты назад, Brother сказал:

То что она легко перепрыгнет на другого чувака при первой возможности, это вряд ля, потому что когда мы сильно поссорились и расстались (потом померились) ей тот же самый бывший писал (которому она пишет) и звал погулять, но она ему сказала что ей грустно и она не хочет гулять, потому что мы расстались, она ему писала что сильно любит меня и забыть не может. Хотя могла просто пойти гулять с ним.

Откуда ты знаешь, что он ей писал? У него есть девушка, и из-за этого возвращение к нему не возможно. По крайней мере, пока.

Понимаешь, когда кого то действительно любишь, ни о каких левых чуваках не думаешь. Хотя бы из уважения к своему парню. И не желания причинять ему боль. 

А тут какая то муть. 

4 часа назад, Brother сказал:

Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже.

Она будто мечется между вами. С одной стороны есть ты - постоянство. С другой - есть более желанный бывший. Но у него есть девушка, поэтому она и не уходит от тебя. Но что будет, если он разругается со своей нынешней, вот в чем дело.

Попробуй оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Так ей и скажи. Будь смелее.:angry2:

Ещё такой вопрос, сколько лет тебе и девушке? 

2 минуты назад, Mike Farley сказал:

1) Возможно она не такая балда, чтобы сразу после ссоры (когда ты её запалил в страданиях по бывшему), давать кому то телефон. 

2) Когда девушка ищет замену - это не значит, что она повиснет на шее у первого встречного. Возможно твой друг ей просто "не по вкусу".

3) Она ждет когда бывший поманит назад.

Откуда ты знаешь, что он ей писал? У него есть девушка, и из-за этого возвращение к нему не возможно. По крайней мере, пока.

Понимаешь, когда кого то действительно любишь, ни о каких левых чуваках не думаешь. Хотя бы из уважения к своему парню. И не желания причинять ему боль. 

А тут какая то муть. 

Она будто мечется между вами. С одной стороны есть ты - постоянство. С другой - есть более желанный бывший. Но у него есть девушка, поэтому она и не уходит от тебя. Но что будет, если он разругается со своей нынешней, вот в чем дело.

Попробуй оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Так ей и скажи. Будь смелее.:angry2:

На тот момент у него не было девушки. Он был один и я реально думал что она сразу же пойдет к нему, но не пошла. Хотя он звал ее уговаривал пойти гулять, она отказывалась. Девушка у него несколько дней назад появилась.

Когда он написал ей что жалеет, что они расстались, то она сказала ему что все в прошлом, теперь у нее другие отношения (со мной) и сказала ему давай останемся друзьями. Он перед тем как признаться, что жалеет что они расстались, начал ей писать что ему было плохо без нее и что он резал вены ради нее и все такое.

У меня есть ее пароль от вконтакта и я знаю о чем они общаются. Я ему говорил чтобы он перестал ей писать и начал игнорить, он так и сделал, но она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня. У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем.

Я вот просто потерялся, то мне кажется что у нее характер такой. То она сама не знает чего хочет от меня и от бывшего. То правда любит меня.

Она мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня

На тот момент у него не было девушки. Он был один и я реально думал что она сразу же пойдет к нему, но не пошла. Хотя он звал ее уговаривал пойти гулять, она отказывалась. Девушка у него несколько дней назад появилась.

Когда он написал ей что жалеет, что они расстались, то она сказала ему что все в прошлом, теперь у нее другие отношения (со мной) и сказала ему давай останемся друзьями. Он перед тем как признаться, что жалеет что они расстались, начал ей писать что ему было плохо без нее и что он резал вены ради нее и все такое.

У меня есть ее пароль от вконтакта и я знаю о чем они общаются. Я ему говорил чтобы он перестал ей писать и начал игнорить, он так и сделал, но она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня. У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем.

Я вот просто потерялся, то мне кажется что у нее характер такой. То она сама не знает чего хочет от меня и от бывшего. То правда любит меня.

Она мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня

Ещё раз, сколько вам лет?

Вот это попахивает малолетством - "она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня."

Блин, меня всегда забавляют эти вконтактовские статусы, и когда их так серьезно воспринимают)))) 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

"У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем. Мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня"

Ты чувствуешь сам, какая хрень творится?

И ещё раз:

14 минуты назад, Mike Farley сказал:

оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Не до бывшего это донести)))) А до неё! До её мозгов. Чтоб она знала, что если будет вилять хвостом на стороне (с бывшим, или с кем другим... Это не суть!), что она тебя потеряет. Что ты не будешь терпеть эти смайлики-поцелуйки левым парням. Даже вк  (Хотя вконтакте, на минутку, это тот же сайт знакомств. Только с более богатым интерфейсом)) И не обязан это терпеть. Прояви характер.

Ещё раз, сколько вам лет?

Вот это попахивает малолетством - "она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня."

Блин, меня всегда забавляют эти вконтактовские статусы, и когда их так серьезно воспринимают)))) 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

"У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем. Мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня"

Ты чувствуешь сам, какая хрень творится?

И ещё раз:

Не до бывшего это донести)))) А до неё! До её мозгов. Чтоб она знала, что если будет вилять хвостом на стороне (с бывшим, или с кем другим... Это не суть!), что она тебя потеряет. Что ты не будешь терпеть эти смайлики-поцелуйки левым парням. Даже вк  (Хотя вконтакте, на минутку, это тот же сайт знакомств. Только с более богатым интерфейсом)) И не обязан это терпеть. Прояви характер.

Хорошо спасибо. Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое. Когда мы начинали встречаться я прогнулся под нее и мы чуть не расстались,  потом я смог вытянуть канат в свою сторону изменив свое поведение и она прогнулась под меня, а щас опять она вытянула канат в свою сторону и я опять прогнулся под нее.

Я вот и хочу вашего совета как поменять свое поведение, чтобы опять перетянуть канат на свою сторону и чтобы она прогнулась?

Как лучше, запретить просто общаться с другими пацанами или разрешить??? Я вычитал что ревность - это признак неуверенности мужчины и девушки понимают это на подсознательном уровне и поэтому разрешил ей общаться с пацанами

16 минут назад, Brother сказал:

Хорошо спасибо. Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое. 

Да понятное дело, вы встречайтесь почти год, и не чужие друг другу люди.

Честно - она не надежна. Строить с ненадежным человеком отношения - это как строить дом на шатком гниловатом фундаменте. Может и удастся построить, но жить в не  будет стремно.

Я вот и хочу вашего совета как поменять свое поведение, чтобы опять перетянуть канат на свою сторону и чтобы она прогнулась?

Но если хочешь попробовать...

Нужно, чтобы она тебя уважала. Без уважения никакой любви быть не может. 

Как лучше, запретить просто общаться с другими пацанами или разрешить???

1. Никакого "общения" с другими пацанами. Но донести это надо не в "стиле обиженки" "Я запрещаю тебе общаться, а то я обижусь, сяду в угол с дрожащими губами")))))

А "если хочешь - общайся. Но тогда ничего серьезного между нами не будет" или "и я тогда буду искать "общения" с другими девушками".

Я вычитал что ревность - это признак неуверенности мужчины и девушки понимают это на подсознательном уровне и поэтому разрешил ей общаться с пацанами

Ревности - ревности рознь. Одно дело, когда девушка улыбнувшись сказала спасибо кассиру в магазине - и её парень устраивает ей разбор полетов не из-за чего.

Другое дело, когда девушка под предлогом "общения" флиртует с другими парнями. 

2. Не бойся её потерять. Она достаточно накосячила для этого, пускай теперь сама старается все исправить. 

7 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Не кормите троля, мужики.

Там скорее не тролль, а 18-19 летние подростки. Только они так заморочены на вк.

14 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да понятное дело, вы встречайтесь почти год, и не чужие друг другу люди.

Честно - она не надежна. Строить с ненадежным человеком отношения - это как строить дом на шатком гниловатом фундаменте. Может и удастся построить, но жить в не  будет стремно.

Но если хочешь попробовать...

Нужно, чтобы она тебя уважала. Без уважения никакой любви быть не может. 

1. Никакого "общения" с другими пацанами. Но донести это надо не в "стиле обиженки" "Я запрещаю тебе общаться, а то я обижусь, сяду в угол с дрожащими губами")))))

А "если хочешь - общайся. Но тогда ничего серьезного между нами не будет" или "и я тогда буду искать "общения" с другими девушками".

Ревности - ревности рознь. Одно дело, когда девушка улыбнувшись сказала спасибо кассиру в магазине - и её парень устраивает ей разбор полетов не из-за чего.

Другое дело, когда девушка под предлогом "общения" флиртует с другими парнями. 

2. Не бойся её потерять. Она достаточно накосячила для этого, пускай теперь сама старается все исправить. 

Там скорее не тролль, а 18-19 летние подростки. Только они так заморочены на вк.

Спасибо большое Mike Farley.

Но как сделать чтобы девушка начала уважать меня? Как до нее донести, чтобы она поняла, что накасячила и может потерять меня и начала исправляться?

4 часа назад, Brother сказал:

Немного не понял. Я правильно делаю, что игнюрю ее или что?

Я должен сам сказать ей - "ок расстаемся"??? 

Я ей уже говорил такое и не раз и еще говорил ей - "прощай"

Она сперва кидала меня в черный список Вконтакте, а убирала и писала, что мне пофиг на нее и все такое, ну то есть как то по другому вела себя.

Я потом думал что говорить - "прощай" или "хорошо, мы расстаемся" не самое лучшее, после ее слов, что я ее не люблю и мне пофиг на нее.

Зеленый ты еще многих вещей не сечешь , баба тебя сама кидает  в ЧС ,а потом сама же на тебя вешает вину ,ключевое  "и не раз и еще говорил ей - "прощай" после такого одного выбрыка ты должен был сказать "дорогая еще один косяк и нам будет не по пути" при этом если косяк случается еще раз  , посылаешь  ее в пешее путешествие и  без всяких возвращений , чтобы она тебе после этого не говорила и не просила вернуться , но чтобы так поступать нужны стальные яйца ,которых у тебя сейчас нет судя по

44 минуты назад, Brother сказал:

Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое.

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Зеленый ты еще многих вещей не сечешь , баба тебя сама кидает  в ЧС ,а потом сама же на тебя вешает вину ,ключевое  "и не раз и еще говорил ей - "прощай" после такого одного выбрыка ты должен был сказать "дорогая еще один косяк и нам будет не по пути" при этом если косяк случается еще раз  , посылаешь  ее в пешее путешествие и  без всяких возвращений , чтобы она тебе после этого не говорила и не просила вернуться , но чтобы так поступать нужны стальные яйца ,которых у тебя сейчас нет судя по

Да стальных яиц у меня пока нет )

Я понял, что нужно ее нах послать и жить своей жизнью. Это единственный выход?

А еще я не понял что ты имел ввиду - когда она кидает в ЧС, а потом сама пишет и обвиняет меня. Что это значит?

5 минут назад, Brother сказал:

как сделать чтобы девушка начала уважать меня? Как до нее донести, чтобы она поняла, что накасячила и может потерять меня и начала исправляться?

Сядьте и открыто поговорите. Так прямо и честно ей скажи:  "Что хватит милая моя метаться. Определись уже кто тебе нужен, я или он. Если он - то иди к нему. Не морочь мне голову. А если я - то устанавливаем правила. Во первых никаких больше разговоров о бывшем. Ни переписок в контактике, ни смсочек. Иначе расстаемся, мне Санта-Барбара не нужна)) И лапша на ушах про твою неземную любовь)))))) Я смотрю на поступки, а не на слова. И поступки твои говорят об обратном.

Во-вторых никаких фоток с трусами или без них))) в соц сетях. Никаких заигрываний с левыми парнями. Мне нужна порядочная, верная девушка. И если ты не такая, и тебе мои правила в напряг - то аривидерчи 64bbf1afb2916f02aad575b5541f427f.gif Я с собой насильно не держу."

Не бойся сделать ей больно. Она ведь не боится тебе делать больно.

И не бойся её потерять. Если уйдет да и Бог бы с ней. А если останется, то правила тобой уже будут озвучены. Она будет знать что если что, получит пинка под зад.

Только будь твердым, не растекайся перед ней.

6 минут назад, Brother сказал:

Я понял, что нужно ее нах послать и жить своей жизнью. Это единственный выход?

Дело не только в том ,что ты должен ее послать ,а чтобы в следующих отношениях ты сделал выводы и  баба не могла вертеть тобой как хочет 

6 минут назад, Brother сказал:

А еще я не понял что ты имел ввиду - когда она кидает в ЧС, а потом сама пишет и обвиняет меня. Что это значит?

"когда она кидает в ЧС",-манипуляция обидой ,"а потом сама пишет и обвиняет меня"- манипуляция виной .Это значит ,что ты не должен вестись на эти манипуляции 

Да стальных яиц у меня пока нет )

Стальные яйца особо не нужны. Достаточно начать уважать в первую очередь себя. А там и окружающие подтянуться) 

Сядьте и открыто поговорите. Так прямо и честно ей скажи:  "Что хватит милая моя метаться. Определись уже кто тебе нужен, я или он. Если он - то иди к нему. Не морочь мне голову. А если я - то устанавливаем правила. Во первых никаких больше разговоров о бывшем. Ни переписок в контактике, ни смсочек. Иначе расстаемся, мне Санта-Барбара не нужна)) И лапша на ушах про твою неземную любовь)))))) Я смотрю на поступки, а не на слова. И поступки твои говорят об обратном.

Я не думаю ,что прямой разговор сейчас  приведет к чему то т.к его девушка умнее и хитрее на данный момент она что нибудь еще придумает в свое оправдание и автор уши развесит. Автору надо скиллы качать ,читать просвещаться

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Дело не только в том ,что ты должен ее послать ,а чтобы в следующих отношениях ты сделал выводы и  баба не могла вертеть тобой как хочет 

"когда она кидает в ЧС",-манипуляция обидой ,"а потом сама пишет и обвиняет меня"- манипуляция виной .Это значит ,что ты не должен вестись на эти манипуляции 

Как не вестись на манипуляции? Этими манипуляциями чего она хочет добиться?

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я не думаю ,что прямой разговор сейчас  приведет к чему то т.к его девушка умнее и хитрее на данный момент она что нибудь еще придумает в свое оправдание и автор уши развесит. Автору надо скиллы качать ,читать просвещаться

Ну так если это не поможет, то что делать?

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Та пусть хоть опридумывается)) Автору главное сказать ей про свое мнение и правила. И самому их придерживаться. 

Таких как она только в ежовых рукавицах и держать (как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

7 минут назад, Brother сказал:

Как не вестись на манипуляции? Этими манипуляциями чего она хочет добиться?

Чтобы ты послушно терпел её флирт на стороне и не брыкался.

Игнорировать. На обиженных воду льют)

4 минуты назад, Mike Farley сказал:

(как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

Самое верное решение

5 минут назад, Mike Farley сказал:

Та пусть хоть опридумывается)) Автору главное сказать ей про свое мнение и правила. И самому их придерживаться. 

Таких как она только в ежовых рукавицах и держать (как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

Чтобы ты послушно терпел её флирт на стороне и не брыкался.

Игнорировать. На обиженных воду льют)

Я понял. Если опять такое повториться, то не нужно вестись и брать вину на себя. Нужно сказать ей, чтобы больше такое не повторялось с ее стороны? Иначе до свидания?

Спасибо ребят

Я понял. Если опять такое повториться, то не нужно вестись и брать вину на себя. Нужно сказать ей, чтобы больше такое не повторялось с ее стороны? Иначе до свидания?

Да. Но только будь готов, если она накосячит, исполнить свое предупреждение. Если будешь просто сотрясать воздух, то она это поймет и ты опустишься ниже плинтуса.

12 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да. Но только будь готов, если она накосячит, исполнить свое предупреждение. Если будешь просто сотрясать воздух, то она это поймет и ты опустишься ниже плинтуса.

Хорошо. Значит выход один, либо она примет мои правила, либо пойдет куда подальше. Значит нельзя вернуть ее уважения изменив поведение и потихоньку давать ей знать, что она может меня потерять и тем самым заставить ее ценить меня?

Хорошо. Значит выход один, либо она примет мои правила, либо пойдет куда подальше. 

Да. Правила не сложные для нормального человека. 

Значит нельзя вернуть ее уважения изменив поведение и потихоньку давать ей знать, что она может меня потерять и тем самым заставить ее ценить меня?

Нет. Сразу говоришь ей правила и смотришь реакцию. Любит - согласится соблюдать, они (повторю) не сложные. Вешает лапшу - начнет хитрить, обижаться и вертеться как уж на сковородке.

3 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да. Правила не сложные для нормального человека. 

Нет. Сразу говоришь ей правила и смотришь реакцию. Любит - согласится соблюдать, они (повторю) не сложные. Вешает лапшу - начнет хитрить, обижаться и вертеться как уж на сковородке.

Спасибо Mike Farley ибо не знаю твоего имени )

Подскажи, что можно посмотреть развиться в отношениях с девушкой?

Подскажи, что можно посмотреть развиться в отношениях с девушкой?

Даже не знаю. Посмотри тут:

1 час назад, Mike Farley сказал:

Даже не знаю. Посмотри тут:

Спасибо. 

А вот ваши советы можно применять на всех девушках? Просто моя, она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

1 минуту назад, Brother сказал:

она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

))))))))) Автор, не смеши меня. Ей до сильной независимой девушки, как до Китая раком.

4 минуты назад, Brother сказал:

А вот ваши советы можно применять на всех девушках?

Ты про правила не изменять своему партнеру?)) Прикол в том, что нормальным людям эти правила озвучивать не надо, они их итак знают. А вот таким хитрожопым мадам, как твоя, напоминать надо. 

12 минуты назад, Brother сказал:

Просто моя, она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

Это она при тебе кажется такая, вообще баба ни о чем с типичным поведением малолетки 

29 минут назад, Mike Farley сказал:

))))))))) Автор, не смеши меня. Ей до сильной независимой девушки, как до Китая раком.

Ты про правила не изменять своему партнеру?)) Прикол в том, что нормальным людям эти правила озвучивать не надо, они их итак знают. А вот таким хитрожопым мадам, как твоя, напоминать надо. 

Она очень обидчивая и старается манипулировать обидой. Что делать в таком случае? Она еще очень сильно ревнует меня к своим родным сестрам, как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...