Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя чтобы девушка любила тебя и слушала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня сложная ситуация, есть ряд проблем с моей девушкой. Мы встречаемся 10 месяцев и в последнее время не все хорошо в наших отношениях. Мы очень часто ссоримся из-за казалось бы мелочи, но для меня и для нее это повод чтобы поругаться. Я ее люблю, но некоторые ее действия меня просто выводят из себя и начинает бесить.

Например:
1. Она выставила фотку в трусах (это не ее фото) и отказалась убирать не смотря на мой запрет выставлять такую фотку и мы поругались.
2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. Я тут вообще взбесился.
3. Она перестала меня слушать. Раньше она хоть как то слушала, а щас почти перестала. Может потому что у нее сильный характер.

В последний месяц мы очень часто ссоримся и я думаю что она разлюбила меня и перестала ценить, но она мне много раз говорила что очень сильно любит.
Я не бегаю за ней, я не стелюсь перед ней, не дарю цветы, я почти не звоню ей (мне больше нравиться смс)
Когда мы ругаемся она часто пишет "все мы расстаемся, пока"  я говорю - "нет, мы не расстаемся" или "фигню не говори" или я игнорю ее и через часик и больше, она сама пишет мне и мы снова меримся. Раньше, когда мы ссорились она то же самое писала, а когда я игнорил, она очень остро реагировала и активно старалась помериться, а щас не так. Мне кажется что она привыкла и что у нее уже нет волнения, когда ссоримся и якобы расстаемся

Я хочу чтобы она слушалась меня и забыла своего бывшего раз и навсегда. 

Подскажите мне что мне сделать? Измениться самому или как то изменить отношение к ней?

Опубликовано:

Она к тебе охладела, это факт. Твоего развития не было. Да и вообще - ругаться с девушкой как то склочно, кто кого переорет что-ли? У нее сложилась такая схема, можно как угодно забивать на твои интересы, в крайнем случае будет ругань, а останется все как она хочет. Ругань для девушки наоборот дает эмоции и вообще это их стихия, кого-нибудь пообсуждать или выяснять отношения. Она даже это не специально делает, а просто такая у вас сложилась экосистема. Ты не пресек первой ласточки "все мы расстаемся, пока", не отреагировал адекватно, так что теперь удивляешься? Позиция захвачена, она себе это позволяет.

Что делать? У бывшего есть девушка, пока тебя это спасает) Тебе нужно взять паузу, на неделю может быть, куда-нибудь съездить, даже предупредив, за город например, на несколько дней. Или в соседний город, просто погулять, может познакомишься с девахой какой там.) Видишь ли - если ты вдруг начнешь резко вести себя по другому, то она решит, что это следствие твоих размышлений, а сам ты остался таким же. Но если ты куда-то уезжал, а вернулся оттуда новым, твердым и уверенным, то возможно, что ты попал  какую-то ситуацию, которая тебя изменила. при этом ты был где то далеко и узнать что-либо об этом от твоих друзей не представляется возможным. И ничего не объясняй из этого! Так и все. Реагируй на ругань спокойно и отвлекайся на другие дела, если происходит в твоей хате - девку за дверь в тапках. Это первое и самое простое. Второе, конечно, сама перемена. Подготовься, почитай литературу, форум, что-то сделай расширяющее границы твои, обычно советуют в качалку или новые знакомства, качественные.

Опубликовано:

Почитай в факах здесь, как правильно дод объявлять. 

Это будет самое адекватное, что ты сможешь сделать после того говна, которое ты позволил на себя вылить.

И на будущее совет: в таких случаях бабу надо на место ставить. Но все равно что-то предшествовало этим событиям, после чего она поняла , что так можно. Советую подумать и написать сюда. 

Общаться в сетях с ожп - это как игра с огнём. А ты ещё и разборки выясняешь, это огромный минус для тебя. Выправить, может и можно путём многих твоих "дальше" и отзеркаливанием в виде симпотяш, которые тебе под фото будут писать, какой ты секси, а ещё лучше, если она напишет "классная прогулка была", но ты сам должен понимать, что фундамента у вас нормального нет. 

Отвечая на твои вопросы, меня себя в первую очередь. А отношение... Ну лтр я бы не назвал это, ибо не ты её, а какой-то бывший.

Опубликовано:
59 минут назад, Brother сказал:

1. Она выставила фотку в трусах (это не ее фото) и отказалась убирать не смотря на мой запрет выставлять такую фотку и мы поругались.

И что?  Постебал бы в ответ что-ли

2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. Я тут вообще взбесился.

Послал бы её в сраку после этого. И больше не общался. Но это путь сильных...

3. Она перестала меня слушать. Раньше она хоть как то слушала, а щас почти перестала. Может потому что у нее сильный характер.

Потому что ты слабый и позволяешь ей на тебе ездить

она мне много раз говорила что очень сильно любит.

Дать кастрюлю, чтобы лапшу сложить ? :) Так любит, что без бывшего не может...

Я не бегаю за ней, я не стелюсь перед ней, не дарю цветы, я почти не звоню ей (мне больше нравиться смс)

Я альфа, я альфа, я альфа, но всё-таки я ТФН :) 

Подскажите мне что мне сделать? Измениться самому или как то изменить отношение к ней?

Конечно измениться самому. Для начала забей на неё. Имей силу духа бросить то, что доставляет дискомфорт и приносит страдания.  Чтобы отвадить от бывшего, она сама должна потечь от тебя так, что бывший покажется жалким тараканом. Но ты слаб. А от слабых не текут. 

Многие искренне считают, что копаясь в навозе можно найти золотую жилу. Нет парни там никакой жилы. Вас имеют как хотят на вашем прииске, а вы в ответ лишь усерднее начинаете ковырять навоз. Навоз начинает настолько сильно смердить, что вы, одурманенные этим едким запахом, напрочь теряете логику и разум. Вам мерещится золотые горы и несметное богатство с такими ОЖП. Потому что ваш мозг находится под кайфом. Во власти лихорадки...навозной.

Золотая жила либо есть, либо нет. Вылезай с навозного прииска. Пошли ОЖП в задницу. Погуляй на свежем воздухе, развейся. По прошествии времени, сам убедишься в глупости своих действий, когда навозный дурман, перестанет влиять на тебя и на твои действия.

Опубликовано:
6 минут назад, person сказал:

Конечно измениться самому. Для начала забей на неё. Имей силу духа бросить то, что доставляет дискомфорт и приносит страдания.  Чтобы отвадить от бывшего, она сама должна потечь от тебя так, что бывший покажется жалким тараканом. Но ты слаб. А от слабых не текут. 

Многие искренне считают, что копаясь в навозе можно найти золотую жилу. Нет парни там никакой жилы. Вас имеют как хотят на вашем прииске, а вы в ответ лишь усерднее начинаете ковырять навоз. Навоз начинает настолько сильно смердить, что вы, одурманенные этим едким запахом, напрочь теряете логику и разум. Вам мерещится золотые горы и несметное богатство с такими ОЖП. Потому что ваш мозг находится под кайфом. Во власти лихорадки...навозной.

Золотая жила либо есть, либо нет. Вылезай с навозного прииска. Пошли ОЖП в задницу. Погуляй на свежем воздухе, развейся. По прошествии времени, сам убедишься в глупости своих действий, когда навозный дурман, перестанет влиять на тебя и на твои действия.

Почему я слабый? Потому что не могу послать ее?

Раньше такого не было. У нас все было супер, она не общалась с бывшим. Но когда он признался ей что жалеет, что они расстались, она как то немного изменилась.

Она постоянно хотела меня и говорила это в открытую (я хорошо сложен) и очень часто говорили про секс. А в последний месяц как будто она изменилась, больше не пишет что хочет меня и про секс тоже не общаемся.
Она всегда ревновала к любой девушке и сразу писала и посылала тех девченок, с которыми я общался. А щас такого нет, она ревнует, но уже не так сильно.

Я думаю я сам виноват. Был случай когда очень сильно поссорились и расстались. Я попросил друга писать ей (не говоря ей что я попросил и чтобы она не догадалась) Я попросил ей написать, что я очень сильно ее люблю и никого больше и все такое... а потом сам ей писал что сильно ей люблю и больше никого.
Но это не помогло, она написала мне что любви больше нет ко мне и что ей пофиг на меня. Я тогда забил на нее, но потом через день-два она сама написал что соскучилась, а я начал с ней на отьебись общаться. И вот думаю это стало основной причиной почему она щас так ведет себя.

Ребята, подскажите пожалуйста как мне начать себя вести чтобы она снова полюбила меня как раньше и ценила как раньше?

P.S объясните что значит ОЖП?

Опубликовано:
5 часов назад, Brother сказал:

Когда мы ругаемся она часто пишет "все мы расстаемся, пока"  я говорю - "нет, мы не расстаемся" или "фигню не говори" или я игнорю ее и через часик и больше, она сама пишет мне и мы снова меримся.

Правильная твоя реакция на первую же манипуляцию разрывом "ок можешь собирать вещи и валить" при этом понимая ,что она может действительно свалить ,но ты естественно так не сделаешь т.к слаб

Опубликовано:
54 минуты назад, Replуcant сказал:

Она к тебе охладела, это факт. Твоего развития не было. Да и вообще - ругаться с девушкой как то склочно, кто кого переорет что-ли? У нее сложилась такая схема, можно как угодно забивать на твои интересы, в крайнем случае будет ругань, а останется все как она хочет. Ругань для девушки наоборот дает эмоции и вообще это их стихия, кого-нибудь пообсуждать или выяснять отношения. Она даже это не специально делает, а просто такая у вас сложилась экосистема. Ты не пресек первой ласточки "все мы расстаемся, пока", не отреагировал адекватно, так что теперь удивляешься? Позиция захвачена, она себе это позволяет.

Что делать? У бывшего есть девушка, пока тебя это спасает) Тебе нужно взять паузу, на неделю может быть, куда-нибудь съездить, даже предупредив, за город например, на несколько дней. Или в соседний город, просто погулять, может познакомишься с девахой какой там.) Видишь ли - если ты вдруг начнешь резко вести себя по другому, то она решит, что это следствие твоих размышлений, а сам ты остался таким же. Но если ты куда-то уезжал, а вернулся оттуда новым, твердым и уверенным, то возможно, что ты попал  какую-то ситуацию, которая тебя изменила. при этом ты был где то далеко и узнать что-либо об этом от твоих друзей не представляется возможным. И ничего не объясняй из этого! Так и все. Реагируй на ругань спокойно и отвлекайся на другие дела, если происходит в твоей хате - девку за дверь в тапках. Это первое и самое простое. Второе, конечно, сама перемена. Подготовься, почитай литературу, форум, что-то сделай расширяющее границы твои, обычно советуют в качалку или новые знакомства, качественные.

Если она меня не слушает и это начинает меня злить и я ору на нее по смс :) Я пытался спокойно ей говорить и объяснять что, но она не понимает.

Как щас выбраться из такой ситуации? Взять послать ее? Или начать медленно меняться? Или игнорить ее? Или поставить ультиматум?

Я щас немного игнорю ее, стараюсь мало общаться с ней.

Опубликовано:
15 минут назад, Brother сказал:

и очень часто говорили про секс

ГОВОРИЛИ? WTF? Ты ЕЁ ЕЩЁ НЕ ТРАХНУЛ ЧТО-ЛИ? ЗА 10 МЕСЯЦЕВ? Ясно-понятно...

чтобы тебя полюбили с новой силой - ТРАХНУТЬ СНАЧАЛА НАДО!

И по моему тебе не в наш раздел.

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Правильная твоя реакция на первую же манипуляцию разрывом "ок модель собирать вещи и валить" при этом понимая ,что она может действительно свалить ,но ты естественно так не сделаешь т.к слаб

Немного не понял. Я правильно делаю, что игнюрю ее или что?

Я должен сам сказать ей - "ок расстаемся"??? 

Я ей уже говорил такое и не раз и еще говорил ей - "прощай"

Она сперва кидала меня в черный список Вконтакте, а убирала и писала, что мне пофиг на нее и все такое, ну то есть как то по другому вела себя.

Я потом думал что говорить - "прощай" или "хорошо, мы расстаемся" не самое лучшее, после ее слов, что я ее не люблю и мне пофиг на нее.

3 минуты назад, person сказал:

ГОВОРИЛИ? WTF? Ты ЕЁ ЕЩЁ НЕ ТРАХНУЛ ЧТО-ЛИ? ЗА 10 МЕСЯЦЕВ? Ясно-понятно...

чтобы тебя полюбили с новой силой - ТРАХНУТЬ СНАЧАЛА НАДО!

И по моему тебе не в наш раздел.

Да я ее много раз трахал и у нас с этим все супер! Бывала по два раза без перерыва

Просто когда мы общались, то любили об этом говорить часто. Про секс и как мы хотим друг друга, ну вообщем фантазировали

Опубликовано:
48 минут назад, person сказал:

Подписываюсь под каждым словом.Внемлет ли ТС ,вот вопрос?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ravensee сказал:

Подписываюсь под каждым словом.Внемлет ли ТС ,вот вопрос?

Ребята, объясните что значит ТФН, ТС, ОЖП?

Опубликовано:
1 минуту назад, Brother сказал:

Ребята, объясните что значит ТФН, ТС, ОЖП?

Типичный Фрустрированный Неудачник, ТС - топикстартер, ОЖП -оригинальный женский персонаж ))) Особь Женского Пола.

Опубликовано:
46 минут назад, Brother сказал:

Просто когда мы общались, то любили об этом говорить часто. Про секс и как мы хотим друг друга, ну вообщем фантазировали

Разговоры тебе зачем? Наркоман разговорный? Тебе нравится секс по телефону? Разговорный секс? Тебе лучше молоть языком, чем делать разврат в реале своим МПХ?

Ты слабый даже для такой несложной бабы, раз зависишь от такой глупости. 

Переставай быть подругой. Не моли чепухи, про секс взрослые не говорят,а просто еб*тся и получают от этого удовольствие или эксперементируют.

То что она перестала с тобой говорить значит что уже надоело. Мне бы за год тоже надоело говорить про то, какой у меня член с яцами и как он будет бороздить просторы её отверстий.

Взрослей.

Опубликовано:
1 минуту назад, person сказал:

Разговоры тебе зачем? Наркоман разговорный? Тебе нравится секс по телефону? Разговорный секс? Тебе лучше молоть языком, чем делать разврат в реале своим МПХ?

Ты слабый даже для такой несложной бабы, раз зависишь от такой глупости. 

Переставай быть подругой. Не моли чепухи, про секс взрослые не говорят,а просто еб*тся и получают от этого удовольствие или эксперементируют.

То что она перестала с тобой говорить значит что уже надоело. Мне бы за год тоже надоело говорить про то, какой у меня член с яцами и как он будет бороздить просторы её отверстий.

Взрослей.

Person, спасибо за такой ответ! :) Понял, что нельзя больше говорить про секс в переписке. А фото кидать откровенные можно?

1. А как реагировать на то, что она не слушает меня?

2. Ругаться стоит по переписке или нужно спокойно общаться?

3. Как ей сказать, чтобы она поняла, что она не должна общаться с бывшим?

Опубликовано:

Автор, ты слабый, потому что ты цепляешься за прошлое

«она любила», «она говорила», «у нас было».

Этого уже нет, ты просто песик для нее.

Яйца еще есть у тебя? 

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Автор, ты слабый, потому что ты цепляешься за прошлое

«она любила», «она говорила», «у нас было».

Этого уже нет, ты просто песик для нее.

Яйца еще есть у тебя? 

Я понял что я слабый ребята!!!

Дайте совет как мне с этой минуты начать вести себя, чтобы не быть песиком, чтобы она слушала меня, ценила и уважала.

Как опять стать для нее тем, кем был? Чтобы не расставаться. Если это поможет сказать ей прощай, чтобы она поняла и опять прогнулась под меня?

Опубликовано:
1 minute ago, Brother said:

Дайте совет как мне с этой минуты начать вести себя, чтобы не быть песиком, чтобы она слушала меня, ценила и уважала.

Как опять стать для нее тем, кем был? Чтобы не расставаться. Если это поможет сказать ей прощай, чтобы она поняла и опять прогнулась под меня?

Для этого надо начать думать про СВОИ интересы. Ты живешь ЕЕ жизнью, а не своей.

Научись знакомиться с девушками, удели время тому, что тебя интересует, перестань о ней думать

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Для этого надо начать думать про СВОИ интересы. Ты живешь ЕЕ жизнью, а не своей.

Научись знакомиться с девушками, удели время тому, что тебя интересует, перестань о ней думать

Я на нее мало время уделяю. В основном занят своими делами и могу не отвечать ей часами и пойти гулять не сказав ей ни слова.

Я почти все свое время уделяю тому что меня интересует. Но почему то так произошло, такая ситуация.

Может дело в том что она стала более популярнее чем раньше? Щас ей куча парней пишут, но она им вообще не отвечает. Может она зазналась?

Опубликовано:

Знаешь главную проблему парней в отношениях? Через какое-то время они забивают на себя. Перестают ходить в зал, посещать курсы или танцы, перестают развиваться. Вот и с тобой также. У тебя есть увлечения? Хобби? Я бы на твоем месте пошел бы к Симоняну на муай-тай, он из тебя всё дерьмо выбьет за пару тренировок, раньше в 40-й школе преподавал, сейчас не знаю.

План твоих действий - игнор, то есть тебе нужно перестать ей писать, звонить, видеться и заполнить это время чем-то полезным. Проветрить голову от дерьма. Ты не понимаешь что ты делаешь и винишь себя вгоняя все глубже в помойную яму.

И да, тебе и твоей девушке сколько лет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Wroom_Wroom сказал:

Знаешь главную проблему парней в отношениях? Через какое-то время они забивают на себя. Перестают ходить в зал, посещать курсы или танцы, перестают развиваться. Вот и с тобой также. У тебя есть увлечения? Хобби? Я бы на твоем месте пошел бы к Симоняну на муай-тай, он из тебя всё дерьмо выбьет за пару тренировок, раньше в 40-й школе преподавал, сейчас не знаю.

План твоих действий - игнор, то есть тебе нужно перестать ей писать, звонить, видеться и заполнить это время чем-то полезным. Проветрить голову от дерьма. Ты не понимаешь что ты делаешь и винишь себя вгоняя все глубже в помойную яму.

И да, тебе и твоей девушке сколько лет?

Я боксом занимался 4 года! Я перестал развиваться потому что все свое время уделяю бизнесу. Мне 21 тока исполнилось, а ей 17.

Про игнор я тоже думаю. Но просто не знаю как начать себя вести чтобы все было как раньше.

Ультиматум ей поставить или сразу сказать свои условия и если она не согласна, то послать?
Я просто не хочу терять ее и заново тратить силы и время на поиски другой, да еще это душевная боль сразу не пройдет. А это все будет мешать моему делу.

Опубликовано:
Только что, Brother сказал:

Ультиматум ей поставить или сразу сказать свои условия и если она не согласна, то послать?
Я просто не хочу терять ее и заново тратить силы и время на поиски другой, да еще это душевная боль сразу не пройдет. А это все будет мешать моему делу.

Никаких ультиматумов или условий, ты проиграл битву, но если не хочешь проиграть и войну то нужно брать себя в руки.

Игнорить нужно сразу и обязательно заполнить это время чем-то полезным. А ещё лучше удались из инсты, вк и прочей шалабуды, пропади с радаров и занимайся собой. У тебя есть увлечения помимо неё? Ты же чем-то занимался до того как стал с ней встречаться? Вот и займись этим. А душевная боль тебя и так будет терзать, если будешь себя вести также как и сейчас.

Она малолетка, а значит ты ей мог просто надоесть. Делай как тебе советуют тут форумчане. Почитай другие темы и факи, тут куча людей с похожими проблемами.

Опубликовано:
4 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

Никаких ультиматумов или условий, ты проиграл битву, но если не хочешь проиграть и войну то нужно брать себя в руки.

Игнорить нужно сразу и обязательно заполнить это время чем-то полезным. А ещё лучше удались из инсты, вк и прочей шалабуды, пропади с радаров и занимайся собой. У тебя есть увлечения помимо неё? Ты же чем-то занимался до того как стал с ней встречаться? Вот и займись этим. А душевная боль тебя и так будет терзать, если будешь себя вести также как и сейчас.

Она малолетка, а значит ты ей мог просто надоесть. Делай как тебе советуют тут форумчане. Почитай другие темы и факи, тут куча людей с похожими проблемами.

Спасибо за совет. Я уже удалился из ВК и всякой херни.

Займусь собой.

А потом что делать? Надолго мне пропасть с радаров и когда мне восстановить Вк?

Опубликовано:
3 часа назад, Brother сказал:

2. Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже. 

Менять девушку. Эта мадам встречаясь с тобой потихоньку готовит почву для перехода к другому парню. Медленно но верно. 

1 час назад, Brother сказал:

Да нормальный ты. Просто попалась тебе хитрож*пая ТП.

Бывает. Плюнь и иди дальше. 

Можно конечно начать танцы с бубном, то есть БЗ, строить из себя брутала Чака Норриса, и прочее мракобесие. Но имхо, если человек сам по себе такая паскуда, что готов чуть что начать изменять, то все эти методы как мертвому припарка. Максимум оттянет время. 

А так, малейшая слабость с твоей стороны (устал на работе, например) и твоя пассия сразу, распушив павлиний хвост, понесется искать тебе замену.

Начнешь находить её откровенные фото в соцсетях, натыкаться на смс с левыми чуваками или тем же бывшим. И слушать кучу лапши от неё, а-ля "Да это просто фото, что такого то?", "мне мало внимания", "да он просто друг" и прочее бла-бла-бла. 

Оно тебе надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Менять девушку. Эта мадам встречаясь с тобой потихоньку готовит почву для перехода к другому парню. Медленно но верно. 

Да нормальный ты. Просто попалась тебе хитрож*пая ТП.

Бывает. Плюнь и иди дальше. 

Можно конечно начать танцы с бубном, то есть БЗ, строить из себя брутала Чака Норриса, и прочее мракобесие. Но имхо, если человек сам по себе такая паскуда, что готов чуть что начать изменять, то все эти методы как мертвому припарка. Максимум оттянет время. 

А так, малейшая слабость с твоей стороны (устал на работе, например) и твоя пассия сразу, распушив павлиний хвост, понесется искать тебе замену.

Начнешь находить её откровенные фото в соцсетях, натыкаться на смс с левыми чуваками или тем же бывшим. И слушать кучу лапши от неё, а-ля "Да это просто фото, что такого то?", "мне мало внимания", "да он просто друг" и прочее бла-бла-бла. 

Оно тебе надо?

Я просил друга, которого она не знает, чтобы он попытался ее соблазнить и отбить у меня, но она твердо ему сказала - нет, я люблю его и у тебя нет шансов отбить его у меня (она про меня ему так говорила) я даже попросил его за деньги попытаться выманить ее на прогулку, но она сперва у меня спросила, что типа чувак предлагает деньги чтобы я пошла с ним погулять, А потом попросил его, чтобы он взял номер телефона, но она сказала что не дает номера левым пацанам и это правда!

Я просто запутался, есть случаи где она реально своими действиями подтверждает что любит меня, но есть и другие действия говорящие о другом.

Ей куча парней пишет, я ей разрешаю общаться, но она не отвечает им, а просто игнорит их.

То что она легко перепрыгнет на другого чувака при первой возможности, это вряд ля, потому что когда мы сильно поссорились и расстались (потом померились) ей тот же самый бывший писал (которому она пишет) и звал погулять, но она ему сказала что ей грустно и она не хочет гулять, потому что мы расстались, она ему писала что сильно любит меня и забыть не может. Хотя могла просто пойти гулять с ним.

Вот я теперь запутался, не знаю что делать и во что верить. Мне кажется что просто характер у нее такой. Когда мы только познакомились, она так же вела себя, но слушала меня, а щас почти не слушает

Опубликовано:

Я просил друга, которого она не знает, чтобы он попытался ее соблазнить и отбить у меня, но она твердо ему сказала - нет, я люблю его и у тебя нет шансов отбить его у меня (она про меня ему так говорила) я даже попросил его за деньги попытаться выманить ее на прогулку, но она сперва у меня спросила, что типа чувак предлагает деньги чтобы я пошла с ним погулять, А потом попросил его, чтобы он взял номер телефона, но она сказала что не дает номера левым пацанам и это правда!

1) Возможно она не такая балда, чтобы сразу после ссоры (когда ты её запалил в страданиях по бывшему), давать кому то телефон. 

2) Когда девушка ищет замену - это не значит, что она повиснет на шее у первого встречного. Возможно твой друг ей просто "не по вкусу".

3) Она ждет когда бывший поманит назад.

4 минуты назад, Brother сказал:

То что она легко перепрыгнет на другого чувака при первой возможности, это вряд ля, потому что когда мы сильно поссорились и расстались (потом померились) ей тот же самый бывший писал (которому она пишет) и звал погулять, но она ему сказала что ей грустно и она не хочет гулять, потому что мы расстались, она ему писала что сильно любит меня и забыть не может. Хотя могла просто пойти гулять с ним.

Откуда ты знаешь, что он ей писал? У него есть девушка, и из-за этого возвращение к нему не возможно. По крайней мере, пока.

Понимаешь, когда кого то действительно любишь, ни о каких левых чуваках не думаешь. Хотя бы из уважения к своему парню. И не желания причинять ему боль. 

А тут какая то муть. 

4 часа назад, Brother сказал:

Она не может забыть бывшего (она пишет ему) А недавно вообще написала под фото такой коммент - "секси" и его девушка написала, что он ее, а моя девушка тут же ответила на коммент, что и ее тоже.

Она будто мечется между вами. С одной стороны есть ты - постоянство. С другой - есть более желанный бывший. Но у него есть девушка, поэтому она и не уходит от тебя. Но что будет, если он разругается со своей нынешней, вот в чем дело.

Попробуй оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Так ей и скажи. Будь смелее.:angry2:

Ещё такой вопрос, сколько лет тебе и девушке? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mike Farley сказал:

1) Возможно она не такая балда, чтобы сразу после ссоры (когда ты её запалил в страданиях по бывшему), давать кому то телефон. 

2) Когда девушка ищет замену - это не значит, что она повиснет на шее у первого встречного. Возможно твой друг ей просто "не по вкусу".

3) Она ждет когда бывший поманит назад.

Откуда ты знаешь, что он ей писал? У него есть девушка, и из-за этого возвращение к нему не возможно. По крайней мере, пока.

Понимаешь, когда кого то действительно любишь, ни о каких левых чуваках не думаешь. Хотя бы из уважения к своему парню. И не желания причинять ему боль. 

А тут какая то муть. 

Она будто мечется между вами. С одной стороны есть ты - постоянство. С другой - есть более желанный бывший. Но у него есть девушка, поэтому она и не уходит от тебя. Но что будет, если он разругается со своей нынешней, вот в чем дело.

Попробуй оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Так ей и скажи. Будь смелее.:angry2:

На тот момент у него не было девушки. Он был один и я реально думал что она сразу же пойдет к нему, но не пошла. Хотя он звал ее уговаривал пойти гулять, она отказывалась. Девушка у него несколько дней назад появилась.

Когда он написал ей что жалеет, что они расстались, то она сказала ему что все в прошлом, теперь у нее другие отношения (со мной) и сказала ему давай останемся друзьями. Он перед тем как признаться, что жалеет что они расстались, начал ей писать что ему было плохо без нее и что он резал вены ради нее и все такое.

У меня есть ее пароль от вконтакта и я знаю о чем они общаются. Я ему говорил чтобы он перестал ей писать и начал игнорить, он так и сделал, но она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня. У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем.

Я вот просто потерялся, то мне кажется что у нее характер такой. То она сама не знает чего хочет от меня и от бывшего. То правда любит меня.

Она мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня

Опубликовано:

На тот момент у него не было девушки. Он был один и я реально думал что она сразу же пойдет к нему, но не пошла. Хотя он звал ее уговаривал пойти гулять, она отказывалась. Девушка у него несколько дней назад появилась.

Когда он написал ей что жалеет, что они расстались, то она сказала ему что все в прошлом, теперь у нее другие отношения (со мной) и сказала ему давай останемся друзьями. Он перед тем как признаться, что жалеет что они расстались, начал ей писать что ему было плохо без нее и что он резал вены ради нее и все такое.

У меня есть ее пароль от вконтакта и я знаю о чем они общаются. Я ему говорил чтобы он перестал ей писать и начал игнорить, он так и сделал, но она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня. У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем.

Я вот просто потерялся, то мне кажется что у нее характер такой. То она сама не знает чего хочет от меня и от бывшего. То правда любит меня.

Она мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня

Ещё раз, сколько вам лет?

Вот это попахивает малолетством - "она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня."

Блин, меня всегда забавляют эти вконтактовские статусы, и когда их так серьезно воспринимают)))) 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

"У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем. Мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня"

Ты чувствуешь сам, какая хрень творится?

И ещё раз:

14 минуты назад, Mike Farley сказал:

оборвать её связи с бывшим. На корню. Никаких разговоров, переписок и тем более "случайных" встреч. И слушать про него тебе хватит - ты не жилетка для её соплей. Если она так по нему страдает - то пускай идет своей дорогой, разбирается со своими чувствами. А ты идешь своей дорогой.

Не до бывшего это донести)))) А до неё! До её мозгов. Чтоб она знала, что если будет вилять хвостом на стороне (с бывшим, или с кем другим... Это не суть!), что она тебя потеряет. Что ты не будешь терпеть эти смайлики-поцелуйки левым парням. Даже вк  (Хотя вконтакте, на минутку, это тот же сайт знакомств. Только с более богатым интерфейсом)) И не обязан это терпеть. Прояви характер.

Опубликовано:

Ещё раз, сколько вам лет?

Вот это попахивает малолетством - "она сама писала ему. А потом перестала ему писать, поменяла свою фамилию вконтакте на мою и поставила СП (семейное положение) замужем за меня."

Блин, меня всегда забавляют эти вконтактовские статусы, и когда их так серьезно воспринимают)))) 847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 

"У нее есть друг по учебе, она ему так же пишет что он секси и может отправить ему смайлики с поцелуем. Мне писала что уже не любит меня, когда мы сильно поссорились и когда она обиделась на меня"

Ты чувствуешь сам, какая хрень творится?

И ещё раз:

Не до бывшего это донести)))) А до неё! До её мозгов. Чтоб она знала, что если будет вилять хвостом на стороне (с бывшим, или с кем другим... Это не суть!), что она тебя потеряет. Что ты не будешь терпеть эти смайлики-поцелуйки левым парням. Даже вк  (Хотя вконтакте, на минутку, это тот же сайт знакомств. Только с более богатым интерфейсом)) И не обязан это терпеть. Прояви характер.

Хорошо спасибо. Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое. Когда мы начинали встречаться я прогнулся под нее и мы чуть не расстались,  потом я смог вытянуть канат в свою сторону изменив свое поведение и она прогнулась под меня, а щас опять она вытянула канат в свою сторону и я опять прогнулся под нее.

Я вот и хочу вашего совета как поменять свое поведение, чтобы опять перетянуть канат на свою сторону и чтобы она прогнулась?

Как лучше, запретить просто общаться с другими пацанами или разрешить??? Я вычитал что ревность - это признак неуверенности мужчины и девушки понимают это на подсознательном уровне и поэтому разрешил ей общаться с пацанами

Опубликовано:
16 минут назад, Brother сказал:

Хорошо спасибо. Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое. 

Да понятное дело, вы встречайтесь почти год, и не чужие друг другу люди.

Честно - она не надежна. Строить с ненадежным человеком отношения - это как строить дом на шатком гниловатом фундаменте. Может и удастся построить, но жить в не  будет стремно.

Я вот и хочу вашего совета как поменять свое поведение, чтобы опять перетянуть канат на свою сторону и чтобы она прогнулась?

Но если хочешь попробовать...

Нужно, чтобы она тебя уважала. Без уважения никакой любви быть не может. 

Как лучше, запретить просто общаться с другими пацанами или разрешить???

1. Никакого "общения" с другими пацанами. Но донести это надо не в "стиле обиженки" "Я запрещаю тебе общаться, а то я обижусь, сяду в угол с дрожащими губами")))))

А "если хочешь - общайся. Но тогда ничего серьезного между нами не будет" или "и я тогда буду искать "общения" с другими девушками".

Я вычитал что ревность - это признак неуверенности мужчины и девушки понимают это на подсознательном уровне и поэтому разрешил ей общаться с пацанами

Ревности - ревности рознь. Одно дело, когда девушка улыбнувшись сказала спасибо кассиру в магазине - и её парень устраивает ей разбор полетов не из-за чего.

Другое дело, когда девушка под предлогом "общения" флиртует с другими парнями. 

2. Не бойся её потерять. Она достаточно накосячила для этого, пускай теперь сама старается все исправить. 

7 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Не кормите троля, мужики.

Там скорее не тролль, а 18-19 летние подростки. Только они так заморочены на вк.

Опубликовано:
14 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да понятное дело, вы встречайтесь почти год, и не чужие друг другу люди.

Честно - она не надежна. Строить с ненадежным человеком отношения - это как строить дом на шатком гниловатом фундаменте. Может и удастся построить, но жить в не  будет стремно.

Но если хочешь попробовать...

Нужно, чтобы она тебя уважала. Без уважения никакой любви быть не может. 

1. Никакого "общения" с другими пацанами. Но донести это надо не в "стиле обиженки" "Я запрещаю тебе общаться, а то я обижусь, сяду в угол с дрожащими губами")))))

А "если хочешь - общайся. Но тогда ничего серьезного между нами не будет" или "и я тогда буду искать "общения" с другими девушками".

Ревности - ревности рознь. Одно дело, когда девушка улыбнувшись сказала спасибо кассиру в магазине - и её парень устраивает ей разбор полетов не из-за чего.

Другое дело, когда девушка под предлогом "общения" флиртует с другими парнями. 

2. Не бойся её потерять. Она достаточно накосячила для этого, пускай теперь сама старается все исправить. 

Там скорее не тролль, а 18-19 летние подростки. Только они так заморочены на вк.

Спасибо большое Mike Farley.

Но как сделать чтобы девушка начала уважать меня? Как до нее донести, чтобы она поняла, что накасячила и может потерять меня и начала исправляться?

Опубликовано:
4 часа назад, Brother сказал:

Немного не понял. Я правильно делаю, что игнюрю ее или что?

Я должен сам сказать ей - "ок расстаемся"??? 

Я ей уже говорил такое и не раз и еще говорил ей - "прощай"

Она сперва кидала меня в черный список Вконтакте, а убирала и писала, что мне пофиг на нее и все такое, ну то есть как то по другому вела себя.

Я потом думал что говорить - "прощай" или "хорошо, мы расстаемся" не самое лучшее, после ее слов, что я ее не люблю и мне пофиг на нее.

Зеленый ты еще многих вещей не сечешь , баба тебя сама кидает  в ЧС ,а потом сама же на тебя вешает вину ,ключевое  "и не раз и еще говорил ей - "прощай" после такого одного выбрыка ты должен был сказать "дорогая еще один косяк и нам будет не по пути" при этом если косяк случается еще раз  , посылаешь  ее в пешее путешествие и  без всяких возвращений , чтобы она тебе после этого не говорила и не просила вернуться , но чтобы так поступать нужны стальные яйца ,которых у тебя сейчас нет судя по

44 минуты назад, Brother сказал:

Просто терять ее не хочу, так бы уже послал за такое.

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Зеленый ты еще многих вещей не сечешь , баба тебя сама кидает  в ЧС ,а потом сама же на тебя вешает вину ,ключевое  "и не раз и еще говорил ей - "прощай" после такого одного выбрыка ты должен был сказать "дорогая еще один косяк и нам будет не по пути" при этом если косяк случается еще раз  , посылаешь  ее в пешее путешествие и  без всяких возвращений , чтобы она тебе после этого не говорила и не просила вернуться , но чтобы так поступать нужны стальные яйца ,которых у тебя сейчас нет судя по

Да стальных яиц у меня пока нет )

Я понял, что нужно ее нах послать и жить своей жизнью. Это единственный выход?

А еще я не понял что ты имел ввиду - когда она кидает в ЧС, а потом сама пишет и обвиняет меня. Что это значит?

Опубликовано:
5 минут назад, Brother сказал:

как сделать чтобы девушка начала уважать меня? Как до нее донести, чтобы она поняла, что накасячила и может потерять меня и начала исправляться?

Сядьте и открыто поговорите. Так прямо и честно ей скажи:  "Что хватит милая моя метаться. Определись уже кто тебе нужен, я или он. Если он - то иди к нему. Не морочь мне голову. А если я - то устанавливаем правила. Во первых никаких больше разговоров о бывшем. Ни переписок в контактике, ни смсочек. Иначе расстаемся, мне Санта-Барбара не нужна)) И лапша на ушах про твою неземную любовь)))))) Я смотрю на поступки, а не на слова. И поступки твои говорят об обратном.

Во-вторых никаких фоток с трусами или без них))) в соц сетях. Никаких заигрываний с левыми парнями. Мне нужна порядочная, верная девушка. И если ты не такая, и тебе мои правила в напряг - то аривидерчи 64bbf1afb2916f02aad575b5541f427f.gif Я с собой насильно не держу."

Не бойся сделать ей больно. Она ведь не боится тебе делать больно.

И не бойся её потерять. Если уйдет да и Бог бы с ней. А если останется, то правила тобой уже будут озвучены. Она будет знать что если что, получит пинка под зад.

Только будь твердым, не растекайся перед ней.

Опубликовано:
6 минут назад, Brother сказал:

Я понял, что нужно ее нах послать и жить своей жизнью. Это единственный выход?

Дело не только в том ,что ты должен ее послать ,а чтобы в следующих отношениях ты сделал выводы и  баба не могла вертеть тобой как хочет 

6 минут назад, Brother сказал:

А еще я не понял что ты имел ввиду - когда она кидает в ЧС, а потом сама пишет и обвиняет меня. Что это значит?

"когда она кидает в ЧС",-манипуляция обидой ,"а потом сама пишет и обвиняет меня"- манипуляция виной .Это значит ,что ты не должен вестись на эти манипуляции 

Опубликовано:

Да стальных яиц у меня пока нет )

Стальные яйца особо не нужны. Достаточно начать уважать в первую очередь себя. А там и окружающие подтянуться) 

Опубликовано:

Сядьте и открыто поговорите. Так прямо и честно ей скажи:  "Что хватит милая моя метаться. Определись уже кто тебе нужен, я или он. Если он - то иди к нему. Не морочь мне голову. А если я - то устанавливаем правила. Во первых никаких больше разговоров о бывшем. Ни переписок в контактике, ни смсочек. Иначе расстаемся, мне Санта-Барбара не нужна)) И лапша на ушах про твою неземную любовь)))))) Я смотрю на поступки, а не на слова. И поступки твои говорят об обратном.

Я не думаю ,что прямой разговор сейчас  приведет к чему то т.к его девушка умнее и хитрее на данный момент она что нибудь еще придумает в свое оправдание и автор уши развесит. Автору надо скиллы качать ,читать просвещаться

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Дело не только в том ,что ты должен ее послать ,а чтобы в следующих отношениях ты сделал выводы и  баба не могла вертеть тобой как хочет 

"когда она кидает в ЧС",-манипуляция обидой ,"а потом сама пишет и обвиняет меня"- манипуляция виной .Это значит ,что ты не должен вестись на эти манипуляции 

Как не вестись на манипуляции? Этими манипуляциями чего она хочет добиться?

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Я не думаю ,что прямой разговор сейчас  приведет к чему то т.к его девушка умнее и хитрее на данный момент она что нибудь еще придумает в свое оправдание и автор уши развесит. Автору надо скиллы качать ,читать просвещаться

Ну так если это не поможет, то что делать?

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Та пусть хоть опридумывается)) Автору главное сказать ей про свое мнение и правила. И самому их придерживаться. 

Таких как она только в ежовых рукавицах и держать (как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

7 минут назад, Brother сказал:

Как не вестись на манипуляции? Этими манипуляциями чего она хочет добиться?

Чтобы ты послушно терпел её флирт на стороне и не брыкался.

Игнорировать. На обиженных воду льют)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mike Farley сказал:

(как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

Самое верное решение

Опубликовано:
5 минут назад, Mike Farley сказал:

Та пусть хоть опридумывается)) Автору главное сказать ей про свое мнение и правила. И самому их придерживаться. 

Таких как она только в ежовых рукавицах и держать (как по мне проще найти нормальную порядочную девушку, чем это эмоциональное недоразумение дрессировать, но каждому своё) 

Чтобы ты послушно терпел её флирт на стороне и не брыкался.

Игнорировать. На обиженных воду льют)

Я понял. Если опять такое повториться, то не нужно вестись и брать вину на себя. Нужно сказать ей, чтобы больше такое не повторялось с ее стороны? Иначе до свидания?

Спасибо ребят

Опубликовано:

Я понял. Если опять такое повториться, то не нужно вестись и брать вину на себя. Нужно сказать ей, чтобы больше такое не повторялось с ее стороны? Иначе до свидания?

Да. Но только будь готов, если она накосячит, исполнить свое предупреждение. Если будешь просто сотрясать воздух, то она это поймет и ты опустишься ниже плинтуса.

Опубликовано:
12 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да. Но только будь готов, если она накосячит, исполнить свое предупреждение. Если будешь просто сотрясать воздух, то она это поймет и ты опустишься ниже плинтуса.

Хорошо. Значит выход один, либо она примет мои правила, либо пойдет куда подальше. Значит нельзя вернуть ее уважения изменив поведение и потихоньку давать ей знать, что она может меня потерять и тем самым заставить ее ценить меня?

Опубликовано:

Хорошо. Значит выход один, либо она примет мои правила, либо пойдет куда подальше. 

Да. Правила не сложные для нормального человека. 

Значит нельзя вернуть ее уважения изменив поведение и потихоньку давать ей знать, что она может меня потерять и тем самым заставить ее ценить меня?

Нет. Сразу говоришь ей правила и смотришь реакцию. Любит - согласится соблюдать, они (повторю) не сложные. Вешает лапшу - начнет хитрить, обижаться и вертеться как уж на сковородке.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да. Правила не сложные для нормального человека. 

Нет. Сразу говоришь ей правила и смотришь реакцию. Любит - согласится соблюдать, они (повторю) не сложные. Вешает лапшу - начнет хитрить, обижаться и вертеться как уж на сковородке.

Спасибо Mike Farley ибо не знаю твоего имени )

Подскажи, что можно посмотреть развиться в отношениях с девушкой?

Опубликовано:

Подскажи, что можно посмотреть развиться в отношениях с девушкой?

Даже не знаю. Посмотри тут:

Опубликовано:
1 час назад, Mike Farley сказал:

Даже не знаю. Посмотри тут:

Спасибо. 

А вот ваши советы можно применять на всех девушках? Просто моя, она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Brother сказал:

она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

))))))))) Автор, не смеши меня. Ей до сильной независимой девушки, как до Китая раком.

4 минуты назад, Brother сказал:

А вот ваши советы можно применять на всех девушках?

Ты про правила не изменять своему партнеру?)) Прикол в том, что нормальным людям эти правила озвучивать не надо, они их итак знают. А вот таким хитрожопым мадам, как твоя, напоминать надо. 

Опубликовано:
12 минуты назад, Brother сказал:

Просто моя, она не слабохарактерная, она сильная независимая девушка, которая не любит стелиться.

Это она при тебе кажется такая, вообще баба ни о чем с типичным поведением малолетки 

Опубликовано:
29 минут назад, Mike Farley сказал:

))))))))) Автор, не смеши меня. Ей до сильной независимой девушки, как до Китая раком.

Ты про правила не изменять своему партнеру?)) Прикол в том, что нормальным людям эти правила озвучивать не надо, они их итак знают. А вот таким хитрожопым мадам, как твоя, напоминать надо. 

Она очень обидчивая и старается манипулировать обидой. Что делать в таком случае? Она еще очень сильно ревнует меня к своим родным сестрам, как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...