Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 2 месяцев закончились темы для разговоров

Рекомендованные сообщения

Бывало ли у вас такое,что общались с девушкой месяц-два.И при этом темы для разговора всегда были.В основном рассказывали истории из жизни.Куда путешествовали,что там происходило итд итп.А ОЖП про свои путешествия.Обсуждали кто каким спортом занимался,у кого какое детство было итд,как весело праздновали последнее др и все было хорошо.Но по истечению этих месяца-двух вы собственно уже рассказали все свои истории,всю интересную часть биографии и узнали все об ОЖП.

Бывало ли у вас,что после этого темы для разговоров в принципе закончились? Не о чем больше особо говорить стало и начинало получатся много затяжных пауз в общении.Тут можно посоветовать говорить о том,что происходило с вами за последние дни,но ведь это занимает минут 5. (20 если красноречиво) А свиданка идет например 2-3 часа. Бывало ли такое? И что это значит,может типа "не мой человек" Хобби и увлечений достаточно,но ситуацию не меняет,так как про большинство из них ОЖП навряд ли будет интересно слушать

2 minutes ago, Andrew-KachOK said:

должны быть общие интересы и ценности,которые будете обсуждать

Спасибо за ответ)

1.Обсуждать ценности? Если да,то приведи пример,а то слабо представляю

2.ОБщие интересы.С одной стороны все понятно,но с другой...Я как-то не задумывался раньше даже над этим.Вот смотри с парнями у меня бывают общие интересы: Боевые искусства,Спорт,машины,конечно же телки,могут быть видео игры,типа какие-то моменты по работе/бизнесу.

А с девушками что? Ничего из этого ей особо интересно не будет.Приведи пример из своей жизни.

каждое твое смс открывает все большее количество пробелов  в твоих знаниях

1) Если ты откроешь гугл и введешь "ценности человека",то ты увидишь примерно следующее (каждый формирует по-своему,но суть одна)

основные жизненные ценности здоровой личности могут быть сгруппированы в три основных круга ценностей:

• Личная жизнь и отношения,
  • Дело, бизнес, работа,
  • Собственное развитие

Если не одним из пунктов ты не можешь зажечь собеседника,то это не девушка не твоя,это у тебя проблемы

2)Интересы от ценностей я отделил не случайно,заниматься исключительно болтовней от встречи к встрече занятие утомительное и бесперспективное,для нормального проведения свиданий необходимо получать эмоциональную подпитку ,а места ее получения как раз и выходят из твоих/ваших интересов

14 minutes ago, Andrew-KachOK said:

каждое твое смс открывает все большее количество пробелов  в твоих знаниях

1) Если ты откроешь гугл и введешь "ценности человека",то ты увидишь примерно следующее (каждый формирует по-своему,но суть одна)

основные жизненные ценности здоровой личности могут быть сгруппированы в три основных круга ценностей:

• Личная жизнь и отношения,
  • Дело, бизнес, работа,
  • Собственное развитие

Если не одним из пунктов ты не можешь зажечь собеседника,то это не девушка не твоя,это у тебя проблемы

2)Интересы от ценностей я отделил не случайно,заниматься исключительно болтовней от встречи к встрече занятие утомительное и бесперспективное,для нормального проведения свиданий необходимо получать эмоциональную подпитку ,а места ее получения как раз и выходят из твоих/ваших интересов

По поводу пробелов- по этому и создаю темы)но у меня есть оправдание-я очень молод еще))

Ты затронул очень интересный момент,я раньше ценности никогда в структурном виде не представлял,только интуитивно.Я буду тебе очень благодарен,если ты поможешь мне с этим всем разобраться,думаю это фундаментальные знания по выстраиванию длительных коммуникаций с ОЖП. 

1.Ценности у меня четко сформулированы.Например,я считаю что нужно жить ярко и в свободное время не телек смотреть и обсуждать каких-то знакомых или родственников,а тусить,путешествовать,трахать баб,заниматься дайвингом итд

Есть мнение по поводу того,как должны складываться отношения,которым я делюсь с ОЖП часто еще на 1 встрече ( Типа сейчас девки как мужики,грубые,много себя позволяют,курят,пьют,на мужиков орут.А считаю,что девушка должна быть женственной, послушной и быть за своим мужчиной,который главный)

По поводу саморазвития-вообще помешан на нем,круглые сутки им занимаюсь.Спорт,чтение,английский,про бизнес интересуюсь итд

Так вот,может ли это быть предметом для разговоров после 2 месяцев? Ведь это еще на первых свиданиях обсуждают.Это ведь совсем не много времени.Просто высказываешь свою жизненную позицию,мировозрение итд. Сумарно может занять думаю до 5 часов.А дальше что?

Или же ты имеешь ввиду не только единажды высказать это все,а и на протяжении всего общения с девушкой (даже если это ЛТРсб длительностью 5 лет) строить общение исходя из этих ценностей? То есть если саморазвитие это наша общая ценность - обсуждать с ней новую книжку по тайм менеджменту,которую я прочел?

2.Я думал эмоциональная подпитка выходит из трех вещей (общение,секс,крышесносы раз в 3 недели)

"а места ее получения как раз и выходят из твоих/ваших интересов" - Не сильно понял,если честно. ДОПУСТИМ наш с ней общий интерес это саморазвитие. Как из этого может выходить эмоциональная подпитка.Что именно ты имел ввиду?

Не понимаю логику твоего поведения с девушкой. Вы на проьяжении этих пары месяцев только и занимались, что болтали о событиях из жизни?

Почему бы не сходить куда то где Вам обоим будет интересно? Кино? Аквапарк? Выставка экзотических животных? Картинг? Акварарк? Сходить в красивое место, типа крыши высотки или моста над рекой, пофоткаться, взять бухла (развязать язык если все так плохо). Попробуй пригласить ее увидется вместе с твоими/ее друзьями... На протяжении всего этого времени Вы не строили планов на совместное времяпрепровождение? и ты не знаешь, что ей и тебе будет интересно? (Саморазвитие? ну ок, занимайтесь английским вместе, пойдите в танцевальную группу и тп).

Вовлекли ты уже ОЖП в круг своих интересов. 

Не понимаю логику твоего поведения с девушкой. Вы на проьяжении этих пары месяцев только и занимались, что болтали о событиях из жизни?

Почему бы не сходить куда то где Вам обоим будет интересно? Кино? Аквапарк? Выставка экзотических животных? Картинг? Акварарк? Сходить в красивое место, типа крыши высотки или моста над рекой, пофоткаться, взять бухла (развязать язык если все так плохо). Попробуй пригласить ее увидется вместе с твоими/ее друзьями... На протяжении всего этого времени Вы не строили планов на совместное времяпрепровождение? и ты не знаешь, что ей и тебе будет интересно? (Саморазвитие? ну ок, занимайтесь английским вместе, пойдите в танцевальную группу и тп).

6 hours ago, skabenda6 said:

Спасибо за ответ)

Ну мы допустим на скутере катались,на пляже были,на крыше многоэтажки. Какая связь между этим и темами для разговоров? В принципе да,в процессе мы будем друг другу высказывать эмоции,но ведь это ограниченное время.Час например.Или даже если и всё свидание.На следующем что?

Just now, Andrew999 said:

Спасибо за ответ)

Ну мы допустим на скутере катались,на пляже были,на крыше многоэтажки. Какая связь между этим и темами для разговоров? В принципе да,в процессе мы будем друг другу высказывать эмоции,но ведь это ограниченное время.Час например.Или даже если и всё свидание.На следующем что?

Как насчет таки позаниматься с ней сексом? Глядишь, и темы появятся. 

Just now, skyskysky said:

Как насчет таки позаниматься с ней сексом? Глядишь, и темы появятся. 

Спасибо за внимание)

Я даже больше сейчас этот вопрос рассматриваю не конкретно,а в общем.Так сказать подпитываюсь  теорией. Разве в данной ситуации секс имеет значение? Секс-сексом,а разве на общение влияет? Хочу разобрать именно эту составляющую строящихся ЛТР

14 минуты назад, Andrew999 сказал:

Я даже больше сейчас этот вопрос рассматриваю не конкретно,а в общем.Так сказать подпитываюсь  теорией

Не вопрос, накидаем:)

Во-первых это отсутствие близости и раппорта. При нормальном раппорте можно и помолчать. Я же не клоун развлекать ожп 100% времени, которые мы вместе.

2. во-вторых часто к таким проблемам приводят проблемы с ВД (внутренний диалогом). Когда в голове начинаешь проговаривать и рассуждать сам с собой. Начинаешь уходить в себя (или в даунтайм, как говорят НэЛПеры). Уметь поддерживать себя в аптайме- непростой, но тоже навык.

3. Третье это отсутствие цели коммуникации. Ты незнаешь чего хочешь получить от коммуникации. А цели могут быть вполне простыми- например возбудить ее словами, чтобы захотела и потекла. Ну незнаю, можно сказать у нее начинают блестеть глаза, когда она возбуждена. И сейчас вроде бы её глаза блестят все сильнее и сильнее. К чему бы это?!:D

Короче можно нести всякий бред, если знаешь зачем, и как это тебе поможет в твоих целях.

7 minutes ago, Andrew999 said:

Спасибо за внимание)

Я даже больше сейчас этот вопрос рассматриваю не конкретно,а в общем.Так сказать подпитываюсь  теорией. Разве в данной ситуации секс имеет значение? Секс-сексом,а разве на общение влияет? Хочу разобрать именно эту составляющую строящихся ЛТР

Секс влияет на 100%. Если девушка нравится по химии, тебе всегда будет о чем с ней поговорить или помолчать. Тебя вообще такие вопросы перестанут волновать. 

15 minutes ago, KBV said:

Не вопрос, накидаем:)

Во-первых это отсутствие близости и раппорта. При нормальном раппорте можно и помолчать. Я же не клоун развлекать ожп 100% времени, которые мы вместе.

2. во-вторых часто к таким проблемам приводят проблемы с ВД (внутренний диалогом). Когда в голове начинаешь проговаривать и рассуждать сам с собой. Начинаешь уходить в себя (или в даунтайм, как говорят НэЛПеры). Уметь поддерживать себя в аптайме- непростой, но тоже навык.

3. Третье это отсутствие цели коммуникации. Ты незнаешь чего хочешь получить от коммуникации. А цели могут быть вполне простыми- например возбудить ее словами, чтобы захотела и потекла. Ну незнаю, можно сказать у нее начинают блестеть глаза, когда она возбуждена. И сейчас вроде бы её глаза блестят все сильнее и сильнее. К чему бы это?!:D

Короче можно нести всякий бред, если знаешь зачем, и как это тебе поможет в твоих целях.

А какие цели общения бывают в ЛТР-ре?

10 минут назад, Andrew999 сказал:

А какие цели общения бывают в ЛТР-ре?

Писец. Там такое количество целей- что я даже перечислить их не могу.

Одних только критически важных- с добрый десяток.

Например ты как-то собираешься работать с профилактикой измен?

А с углублением раппорта? Сейчас ты просто один из длинной очереди ее омп, которые были и будут. Так же как она- одна из череды твоих баб. Можно это так и оставить. А можно попытаться влезть поглубже. Например вспомнить, что ее поведение- рационализация ее целей. А цели вытекают из убеждений. Можно там покопаться :)

Окей. А тебе нравится как она ведет себя в ссорах? Можно подумать почему так и попытаться что-то изменить. Не тупыми вопросами "почему ты так себя ведешь", а разобраться что за этим стоит.

А есть и по-проще модели. Просто возбуждать и давать ей возможность соблазнять тебя. Пусть думает "и почему я так его хочу":)

А просто эмоционально покачать, извлечение эмоций на ровном месте- им это полезно ))

4 minutes ago, KBV said:

Писец. Там такое количество целей- что я даже перечислить их не могу.

Одних только критически важных- с добрый десяток.

Например ты как-то собираешься работать с профилактикой измен?

А с углублением раппорта? Сейчас ты просто один из длинной очереди ее омп, которые были и будут. Так же как она- одна из череды твоих баб. Можно это так и оставить. А можно попытаться влезть поглубже. Например вспомнить, что ее поведение- рационализация ее целей. А цели вытекают из убеждений. Можно там покопаться :)

Окей. А тебе нравится как она ведет себя в ссорах? Можно подумать почему так и попытаться что-то изменить. Не тупыми вопросами "почему ты так себя ведешь", а разобраться что за этим стоит.

Ого,ты очень интересную тему затронул.Так глубоко я ещё никогда не копал)) По поводу ссор-ты про метафоры? 

Получается при каждой встрече со своей ЛТР ты задаёшь себе цель данной коммуникации??

3 минуты назад, Andrew999 сказал:

олучается при каждой встрече со своей ЛТР ты задаёшь себе цель данной коммуникации?

Они всегда есть, более или менее универсальны. Возможны корректировки в зависимости от ситуации или потому что я узнал что-то новое. Или понял что раньше ошибался и делал то что не нужно. И пытаюсь исправить то что накосячил:)

1 minute ago, KBV said:

Они всегда есть, более или менее универсальны. Возможны корректировки в зависимости от ситуации или потому что я узнал что-то новое. Или понял что раньше ошибался и делал то что не нужно :)

То есть у тебя нет такого,что ты просто видишься с ней и вы просто трепетесь и наслаждаетесь общение,а ты все время в голове держишь какие-то цели?)

13 минуты назад, Andrew999 сказал:

вы просто трепетесь и наслаждаетесь общение,а ты все время в голове держишь какие-то цели?)

А что такое наслаждаться общением? Спросить какую музыку или кино она любит? Мне похеру почти полностью)

Я наслаждаюсь тем, что играю с ней:) Пытаюсь вызвать какие-то эмоции, или подразнить какого-то смешного таракана у нее в голове. Мне это нравится и это интересно:)

Можно просто поиграть в углубление раппорта. Это тоже приятно и волнительно:)

Да и просто помолчать, не обязательно общаться словами. Общайся жестами и действиями- ты для этого втянул ее на встречу, а не позвонил по телефону. Просто попиз$еть можно было и так:)

UPD

Например скажи что тебя мучает один вопрос... такое дело... её попка, она не дает покоя. Ты не можешь понять что в ней такого, и почему она тебя так заводит. Может ожп что-то подскажет?)))

1 minute ago, KBV said:

А что такое наслаждаться общением? Спросить какую музыку или кино она любит? Мне похеру почти полностью)

Я наслаждаюсь тем, что играю с ней:) Пытаюсь вызвать какие-то эмоции, или подразнить какого-то смешного таракана у нее в голове. Мне это нравится и это интересно:)

Можно просто поиграть в углубление раппорта. Это тоже приятно и волнительно:)

Да и просто помолчать, не обязательно общаться словами. Общайся жестами и действиями- ты для этого втянул ее на встречу, а не позвонил по телефону. Просто попиз$еть можно было и так:)

Ты сказал,что основных целей не меньше 10. Перечисли  их пожалуйста)

Сам ищи, читай форум)

Я кстати предыдущее свое сообщение отредактировал, про вопрос о ее попке. Чем не тема:D

Just now, KBV said:

Сам еще, мне лень.

Я кстати предыдущее свое сообщение отредактировал, про вопрос о ее попке. Чем не тема:D

Я так понимаю цель данного вопроса-вызвать возбуждение?

ты спрашивал о чем говорить с ожп, кроме обмена новостями;)

только это нужно спрашивать с загруженным выражением лица- ведь это ПРОБЛЕМА! Разыграй комедию, только сильно не заигрывайся- это должно быть в итоге весело))

И сопроводи свои раздумья действиями- задумчиво погладь, скажи чтобы повернулась, нагнулась, встала раком:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 5

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 190

Поля

4. 5

5. 5

• Создать...