Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильные последующие действия, какие они?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я пиздастрадалец! Последний год активно работаю над собой, но если в поведении частично искоренить это удается, то внутреннее состояние все еще выдает сомнения. Когда начинает нравится девушка, в очередной раз понимаю, что доверять себе на 100 не могу, т.к. как только совершаю какие-либо действия исходя из чувств, сразу творю херню. Собственно, из за этого недоверия к себе я и пишу сюда.
Есть конкретная девушка. Мне 20, ей 19. Встречаемся недели 2, секса не было. Все 2 недели вел себя правильно, девочка показывала интерес посредством звонков, частых сообщений в сети и т.п. На свиданиях подавала кучу знаков заинтересованности во мне. И тут я понял, что она мне начала нравиться, что я, конечно же, сразу показал. Но это не страшно, хреново то, что я еще и показал, что ищу встречи с ней, т.е. нуждаюсь. Сразу после этого ее поведение стало холоднее. Сама ситуация: последнее свидание было позавчера. Когда прощались, она сама заговорила "мы ведь завтра встретимся". Я сказал, что может да может нет (хотя сам, разумеется, очень этого хотел)
На след день позвонил ей, договорились на вечер. Спустя пару часов она отписалась, что не сможет, пояснив это тем, что договаривалась гулять вечером с друзьями, но они решили собраться на несколько часов раньше. Меня это, разумеется, выбесило. И тут я поступил неправильно: сразу показал свое недовольство, которое не пояснил (т.е. не сказал, что не стал ни с кем договариваться из за встречи с ней, например), а просто повредничал. А дальше тут же договорился на сегодня. Потом осознал, что правильнее было просто сказать "ок", но уже было поздно.
Не звонил ей до позднего вечера (не было возможности), когда набрал, разговаривала она не слишком активно (не как обычно). + когда немного написал ей в сети, она особо не отвечала.
Прошу совета по ситуации. Как вести себя дальше? Ну не научился я еще быть с бабами мужиком, ведь мне на них не пох, я пока зависим от обязательного наличия девушки.
Была мысль не звонить ей сегодня вообще, или, например, позвонить сказать, что прилетает какой друг и вечером нужно увидеться с ним. Обыграть все это так, чтобы и не обидеть, и "замазать" мой вчерашний неудачный поступок.
И тут тоже есть "но": она следующие 3 дня полностью работает (не увидимся), а я ведь хочу этого.
Подскажите, мужики!

11 минуту назад, Fakeyou_lol сказал:

Последний год активно работаю над собой, но если в поведении частично искоренить это удается

Ничего тебе пока не удается.

Встречаемся недели 2, секса не было.

Захламляешь не ту ветку.

но они решили собраться на несколько часов раньше. Меня это, разумеется, выбесило.

А какого барабана? Она тебе НИКТО, парень. И ты ей НИКТО. Ты можешь разогнаться и головой в стену влепиться - эффект тот-же.

Прошу совета по ситуации. Как вести себя дальше? Ну не научился я еще быть с бабами мужиком, ведь мне на них не пох, я пока зависим от обязательного наличия девушки.

Для начала усвой - тебе НАДО ломать копья и получать опыт. У тебя будет много девушек. Они тоже учатся разбираться в мужчинах и пытаются понять кто им нужен.

А что касается знаний - для начала прочти Новоселова. Может в голове что появляться начнет.

И не заморачивайся сильно :) Молодо-зелено. Как там Черепаха-Тортила пела? :)

18 минут назад, Fakeyou_lol сказал:

Когда начинает нравится девушка, в очередной раз понимаю, что доверять себе на 100 не могу, т.к. как только совершаю какие-либо действия исходя из чувств, сразу творю херню

Это нормально, совсем не залипать не получится. Да и вредно, зачем лишать себя эмоций.

Давай я опишу твою проблему- когда тебя начинает эмоционально качать- ты не знаешь что делать. Что делать "вообще" - знаешь, а что именно в конкретный момент- нет. Это происходит от того, что сознательно ты не имеешь четкой и проработанной стратегии. А подсознательная на эмоциях дает сбой.

Это всё придет с опытом- продолжай учиться и анализировать свои ошибки. Будет получаться все лучше и лучше:) Уже сейчас ты в состоянии давать адекватную оценку своим действиям. Осталось наработать практику, чтобы правильные действия стали естественными.

1 hour ago, Fakeyou_lol said:

Встречаемся недели 2, секса не было.

Секса нет - ЛТР тоже нет. Вы дружили или типа того.

Сразу после этого ее поведение стало холоднее.

Нет секса - она не воспринимает тебя как мужчину. Ты протормозил с сексом. 

Как вести себя дальше?

Сделать последовательные действия:

1. Трахать других девушек

2. Если она замаячит на горизонте, трахнуть ее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...