Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Я пока не готова с тобой спать!»

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной). После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично.

Через несколько дней после хорошего свидания подготовился с парой бутылок хорошего вина, вывез её к себе неожиданно в час ночи (была в восторге), классно посидели пару часов, дошло дело до постели — ровно та же музыка.

Пока она уехала к себе в другой город на выходные, к родителям. Общаемся нормально.

Как-то я в недоумении: 1) Что происходит и почему 2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

Важная деталь, чуть не забыл: в начале общения в какой-то момент я сорвался с катушек из-за работы и своих проектов, чуть поругались по моей инициативе вообще на пустом месте, ляпнул, что не готов вообще к отношениям (в переписке) — девочка сильно расстроилась, непродолжительная сопливая переписка. К вечеру понял, что неадекватно повёл себя, не очень круто конечно после такого прощения просить и рассказывать что был не в порядке, но на следующий день помирились, стало правда понятно, что относиться ко мне начала чуть по-другому. Правда это ощущение прошло через пару дней и вроде всё забылось (теперь не уверен).

ОЖП 6.5-7, я чуть не дотягиваю. Есть параллельно секс-онли, не уступает героине топика по баллам.

Буду рад всем советам и комментариям!

1 час назад, blackandwhite сказал:

1) Что происходит и почему

Она же тебе ответила:

Цитата

Я пока не готова с тобой спать

Когда у мужчины психика давит на соматику и пропадает эрекция, от отвечает тоже самое.
Ты себя комфортно будешь чувствовать, если девушка будет давить и требовать секса, когда ты не готов ?
Нервозность только усилиться. Нужно ей время, чтобы привыкнуть - имеет право его потребовать. Она же не надувная резиновая вагина.

2) Самое главное, что дальше делать?

Создать комфорт и доверие. Как - читай.

Тиндер - зло. Как ты думаешь, сколько еще у нее таких как ты на тесте? Щас она самого лучшего (или парочку) выберет - и даст ему во все дырки. А раз от тебя в трусиках все сухо - шансы явно не на твоей стороне.

Бросай ты этот интернет-дроч и ищи подруг в реале.

2 hours ago, blackandwhite said:

В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро.

Некст. Ты ее не прешь, она калибрует твой секс-голод

Угу, кажется вы правы, ребят@skyskysky @_Mike

А есть какие-то возможности выкрутить ситуацию, если да, то как вести себя, что думаете?

Девочка постоянно пишет и проявляет инициативу 

2 minutes ago, blackandwhite said:

А есть какие-то возможности выкрутить ситуацию, если да, то как вести себя, что думаете?

Заняться другими девушками, например, Т10Д.

2 minutes ago, blackandwhite said:

Девочка постоянно пишет и проявляет инициативу

я друзьям тоже ежедневно пишу

• Советник

если для тебя главное секс то лучше сменить бабу на другую и не портить эту.

если не против от ЛТР то соблазняй с учетом того что она хочет. хочет ЛТР так расскажи об этом что хочешь с ней построить долгие отношения и свадьбу ))

1 minute ago, haword said:

если для тебя главное секс то лучше сменить бабу на другую и не портить эту.

если не против от ЛТР то соблазняй с учетом того что она хочет. хочет ЛТР так расскажи об этом что хочешь с ней построить долгие отношения и свадьбу ))

КОЛЬЦО, КОЛЬЦО НЕ ЗАБЫТЬ НАДО! :-)

3 часа назад, blackandwhite сказал:

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной).

Завалил/затянул трех-этапку вестимо, и списан в тормоза!

Цитата

После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично

После такого заявления, надо было выставить ее за дверь проветриться. Значит с другими спит на следующий день, а ты не тянешь? Совсем не уважаешь себя? Рука лицо!!! 

В целом, ты не прожал. Что, прямо так и спали в обнимку до утра?)))

Цитата

Через несколько дней после хорошего свидания подготовился с парой бутылок хорошего вина, вывез её к себе неожиданно в час ночи (была в восторге), классно посидели пару часов, дошло дело до постели — ровно та же музыка.

Если ты будешь повторять одно и тоже, будешь получать тоже самое говно. 

Цитата

Пока она уехала к себе в другой город на выходные, к родителям. Общаемся нормально.

Как-то я в недоумении: 1) Что происходит и почему 2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

Важная деталь, чуть не забыл: в начале общения в какой-то момент я сорвался с катушек из-за работы и своих проектов, чуть поругались по моей инициативе вообще на пустом месте, ляпнул, что не готов вообще к отношениям (в переписке) — девочка сильно расстроилась, непродолжительная сопливая переписка. К вечеру понял, что неадекватно повёл себя, не очень круто конечно после такого прощения просить и рассказывать что был не в порядке, но на следующий день помирились, стало правда понятно, что относиться ко мне начала чуть по-другому. Правда это ощущение прошло через пару дней и вроде всё забылось (теперь не уверен).

ОЖП 6.5-7, я чуть не дотягиваю. Есть параллельно секс-онли, не уступает героине топика по баллам.

Да, ты не дотягиваешь. Но раз уж она с тобой спит, то проблема не физике, считай внешке, а в опыте и ВС. Нащупай яйца и действуй жестко. Если будет опять момент с прожимом, действовать нужно наверняка! Или или, и выставляй вон! Почитай про ЛМР, ты ее морально не вывозишь как сопля соглашаясь с ее фреймом. 

3 часа назад, blackandwhite сказал:

Ребята, привет.

Такая грустная история: познакомился через Тиндер, куча общих интересов, сначала всё шло очень хорошо — много кинестетики, раппорт и вот это всё, засосал на втором свидании, отлично и очень разнообразно проводим время (мероприятия, спорт, фестивали, клубы/бары/концерты), всё как-то совсем волшебно началось (по крайней мере мне так казалось, а она постоянно показывала, что ей очень хорошо со мной). После супер-крутого дня вместе на следующий позвал к себе домой посмотреть артхаус и что-нибудь приготовить, и вот такой номер уже в постели: «Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями, а через месяц всё шло по пи*де. Всё будет, но не сразу». Сильно выбесило, она это почувствовала, но дальше старался не давать виду, мол, ок, всё понимаю и продолжал наступление, ни в какую. Даёт делать всё, но как только в трусики — сразу жёсткий стоп и выворачивается. В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось. В остальном, общение и прочее — всё отлично.

В пастели нужно было не психовать и не обижаться на неё. Раз человек так тебе говорит, значит не уверен в тебе и не доверяет. После её слов спросил бы - "Ты не доверяешь мне? Я думал, что между нами взаимное доверие. Другие - это другие. И не нужно меня с ними сравнивать". Далее, пошёл бы разговор на 5-10 минут, где ты просто искренне с ней поговорил бы и рассказал о своих намерениях и внутренних ощущениях. После этого, она бы сама к тебе полезла. Потому, что влечение к тебе есть у девушки.

А неуверенных в себе, закомплексованных сказочников не слушай. Они тебе сейчас наговорят, что она шлюха с тиндера, сосёт у всех подряд, трахается во все дыры с кем попало и т.д. Это всё плод воображения неуверенного в себе, обиженного мужчины.

Девка тебя хочет. Но боится довериться. Просто откровенно поговори с ней и успокой её. Успехов!

П.С. Если ты будешь думать, что ты в чём то недотягиваешь, то ты действительно будешь недотягивать.

13 минуты назад, ReallyReal сказал:

Девка тебя хочет. Но боится довериться. Просто откровенно поговори с ней и успокой её. Успехов!

4 часа назад, blackandwhite сказал:

В какой-то момент удалось забраться — но там ни разу не мокро. Как-то так всё и остановилось.

15 минут назад, ReallyReal сказал:

А неуверенных в себе, закомплексованных сказочников не слушай. Они тебе сейчас наговорят, что она шлюха с тиндера, сосёт у всех подряд, трахается во все дыры с кем попало и т.д. Это всё плод воображения неуверенного в себе, обиженного мужчины.

4 часа назад, blackandwhite сказал:

«Я пока не готова с тобой спать, бла-бла, я так уже много обжигалась и спала сразу с другими парнями

ReallyReal, от твоих советов рука тянется к лицу еще быстрее, чем от поста автора. Вот такие горе-пикаперы и учат себе подобных, как верить в женскую лапшу, говорить с ними откровенно и быть самим собой.

• Советник

Короче. Делаешь так. 

Затаскиваешь её домой в очередной раз.. Пробуешь прожать ) 

Она не даёт. 

Ты расслабляешься полностью и внутренне решаешь для себя что это ваша последняя встреча, и как ни в чём не бывало общаешься с ней.

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь.

Тут она, если твоя значимость для неё достаточно высока, должна будет очконуть от этой потери и ослабить оборону.

На крайняк с ней также можно поговорить на тему - мол ну ок. Ты всерьёз думаешь что если у нас не будет секса, что если я взвывая от желания перетерплю эти твои заморочки пару месяцев и не сольюсь, что вот это всё каким-то образом даст гарантии нормальных отношений? ) Или ты думаешь что твои прошлые отношения не удались по причине того что давала мужикам? ) 

Скажи ей чтоб прекращала заниматься ерундой и лучше сосредоточилась на том чтобы в процессе отношений не терять связь и поддерживать заинтересованность друг друга в продолжении. 

• Советник
27 минут назад, Пэ^ сказал:

На крайняк с ней также можно поговорить на тему - мол ну ок. Ты всерьёз думаешь что если у нас не будет секса, что если я взвывая от желания перетерплю эти твои заморочки пару месяцев и не сольюсь, что вот это всё каким-то образом даст гарантии нормальных отношений? ) Или ты думаешь что твои прошлые отношения не удались по причине того что давала мужикам? ) 

так он так же хочет вдуть и слиться ))

1 час назад, skyskysky сказал:

КОЛЬЦО, КОЛЬЦО НЕ ЗАБЫТЬ НАДО! :-)

по любому)) малолеткам снесет башку даже пластиковое. за то как будет ночью отдаваться аж соседей перебудит ))

Отложи панику.:)  Вполне нормальная ситуация у тебя, че ты паришься. Вот хороший совет - 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Короче. Делаешь так. 

Она не даёт. 

Ты расслабляешься полностью и внутренне решаешь для себя что это ваша последняя встреча, и как ни в чём не бывало общаешься с ней.

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь

Вот этого только не вздумай делать - 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ей чтоб прекращала заниматься ерундой и лучше сосредоточилась на том чтобы в процессе отношений не терять связь и поддерживать заинтересованность друг друга в продолжении.

Не надо с ней разговаривать(проговаривать вслух) на эти темы. Можешь только в форме метафор или от третьего лица её "успокаивать" - я в смысле доверия к лтр. Что-нибудь вроде - "..мне нравится когда два человека существуют как единое целое, когда ты можешь положиться на близкого тебе человека в любую секунду. И он не задумается над тем что выбирать - тебя или обстоятельства.. Когда ты делаешь все для него, а он для тебя не взвешивая кто сделал больше или меньше, а по внутреннему порыву. Один - это ничто, два - это один..". Вот в таком духе и про между делом, и лучше лежа в постели или сидя рядом в обнимку, а не "садясь за стол переговоров".) Как будто это мысли, просто высказанные вслух..

Добавлю к посту Пэ, ещё по интиму - попробуй иначе подойти к возбуждению. Не с позиции жесткого прожима, а как бы издалека - нежно и ненавязчиво, медленно, мягко, но настойчиво. Т.е. смени модель своего поведения в постели. Ищи ключики к телу.

А так - я не вижу пока из-за чего тут нужно устраивать половецкие пляски.)) Расслабься и побольше здорового пох*изма в моменты когда что-то идет не по твоему сценарию. В этом я с Пэ согласен абсолютно.

5 часов назад, blackandwhite сказал:

но там ни разу не мокро

вот это очень важный момент. как девушка говорю) это физиология. и никакие заморочки а'ля "боюсь еще раз обжечься" на это не повлияют. тут либо что-то посерьезнее в голове сидит (просто фригидность, фригидность из-за очень сильного отрицательного эмоционального потрясения и т.п.), либо она тебя реально не хочет!

если тебе настолько необходимо ее поиметь, то нужно заслужить ее доверие. это в случае, если проблемы в голове. если же она тебя не хочет, нужно сделать так, чтобы захотела. хотя времени прошло уже немало, чтобы как-то из себя сделать объект ее желания. не зря же говорят, что девушка в первую минуту знакомства решает даст она парню или нет) хотя бывают исключения! 

P.S.поцеловал и сразу в трусы полез или прелюдия была долгой? не все девушки сразу текут, может ее надо было подольше "разогревать")

Пока не могу развёрнуто отписаться, сделаю это попозже.

Есть косвенные признаки, что она меня реально не хочет/залипла на бывшем/ищет кого получше или хз что там в голове у неё,не угадаешь

пока чуть больше импонируют мнения про некст, из-за эго (ну реально же п*здец, рассказывать что даёт всем подряд а мне как бе не доверяет) и плюс не очень охота лить ресурс ради того чтобы просто заняться сексом с ней, как бы есть другие девочки и с этим все нормально 

@Youronly как только не грел)

я там и нагло просто трусы снял потом, уткнулся ей в попу и спал так, хах

1 час назад, _Mike сказал:

Вот такие горе-пикаперы и учат себе подобных, как верить в женскую лапшу

Ты кто такой, чтобы оценивать кто горе-пикапер, а кто нет ?
Здесь каждый имеет право высказать своё мнение. И высказанное мнение имеет право быть.
Лапша у мужика в голове, который считает, что существует разница между мужчиной и женщиной в разрезе личности.
У тех и у других свои радости и горести, свои трудности и свои задачи адаптации к миру и выживания в нём.
И те, и другие как пришли на эту землю, так и уйдут.

"я пока не готова с тобой спать" в переводе это означает - ты вроде ничего так, под винцо потянешь, как запасной аэродром, ты не теряйся, сейчас на тесте 2 Васи, если они завалятся, то обязательно рассмотрю твою кандидатуру...

Есть косвенные признаки, что она меня реально не хочет/залипла на бывшем/ищет кого получше или хз что там в голове у неё,не угадаешь

Обрывай значит нахер ресурс и пропадай, а не поддерживай с ней общение, тем более когда она в отъезде. Короче - делай уверенное "дальше".

Цитата

я там и нагло просто трусы снял потом, уткнулся ей в попу и спал так

А что не сунул так же нагло??

Как-то у тебя получается  - и хочется, и колется, и мама не велит.. Девка смело идет к тебе в постель ДВАЖДЫ(!), там у вас начинается борьба под одеялом, которую ты проигрываешь, но при этом она не срывается от тебя домой или в другой угол, а продолжает прижавшись голой жопой к твоем члену засыпать! Как ты там её "грел" и прожимал, мне лично не понятно становиться. Как можно не возбудить телку, которая уже в постели и ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ?? Может у тебя просто фантазия плохо работает в постели? 

Такого я даже в кино не видел.) Возможно что-то упускаю, но с твоих слов все так и выглядит. Где тут собака зарыта?

Цитата

2) Самое главное, что дальше делать? Цель — секс.

она уже так прокололась и говори тебе что я вижу что если мы переспим  преждевременно то отношения начнут разрушаться  по молодости это обычное дело.  причем девушки до этого быстрее допетривают

Просто возми отгул, на дня три четыри залипни с ней винчиком и сериальчиком, не вставая с постели, и все будет!

Автор возьми на вооружение советы vadim12, почти такая ситуация как у тебя была, помог мне хорошо, я спокойно прожал свою ожп и намечаются уже лтр.

@vadim12 еще раз спасибо, в лс отчет о рез-тах

Прикольно. Было похожее в юности. Не исрило меня так, чтобы сразу оттдаться страсти. 

Ожидала признаний в любви, предложений встречаться, а потом секс. А сразу секс - это не интересно.

Был у меня один мачо, который гипнотизировал словами: забудь о прошлом, ничто не важно, важно только то, что мы рядом. Просто мужчина и просто женщина. Здесь и сейчас. 

И тому подобную лабуду. Глядя в глаза. Вштыривало от него, конечно, сильно.

Я говорила: я сплю только со своим парнем. А он: сделай меня своим парнем. Я: а как?

19 часов назад, vadim12 сказал:

Обрывай значит нахер ресурс и пропадай, а не поддерживай с ней общение, тем более когда она в отъезде. Короче - делай уверенное "дальше".

А что не сунул так же нагло??

Как-то у тебя получается  - и хочется, и колется, и мама не велит.. Девка смело идет к тебе в постель ДВАЖДЫ(!), там у вас начинается борьба под одеялом, которую ты проигрываешь, но при этом она не срывается от тебя домой или в другой угол, а продолжает прижавшись голой жопой к твоем члену засыпать! Как ты там её "грел" и прожимал, мне лично не понятно становиться. Как можно не возбудить телку, которая уже в постели и ВСЕ ПОЗВОЛЯЕТ?? Может у тебя просто фантазия плохо работает в постели? 

Такого я даже в кино не видел.) Возможно что-то упускаю, но с твоих слов все так и выглядит. Где тут собака зарыта?

Ха, ну вот и смешно и плакать хочется, но всё именно так, как ты пишешь)) Всё кроме киски в доступе, и массаж, и какие угодно ласки, плавно-нежно-настойчиво/грубо-резко — ничего не работает, при повторных многочисленных попытках залезть в трусики жёсткое нет,« ты меня что не слышишь» (не хихи нет) и выворачивается, всем видом показывая, что ей это надоело. Мне кажется, продолжать смысла дальше не было.

21 час назад, Пэ^ сказал:

Короче. Делаешь так. 

Она не даёт. 

Бабы в этом плане чуткие организмы, мысли читают только в путь.

Тут она, если твоя значимость для неё достаточно высока, должна будет очконуть от этой потери и ослабить оборону.

Мне нравится этот совет, но..

По совокупности обстоятельств и симптомов, а также учитывая что ЛТР с ней не планирую — делаю уверенное Д и смотрю, что будет.

Как реагировать на выяснения отношений и сообщения в духе «ты что, забыл про меня?» и «я тебе совсем не нужна»?

• Советник
24 минуты назад, blackandwhite сказал:

Мне нравится этот совет, но..

По совокупности обстоятельств и симптомов, а также учитывая что ЛТР с ней не планирую — делаю уверенное Д и смотрю, что будет.

Как реагировать на выяснения отношений и сообщения в духе «ты что, забыл про меня?» и «я тебе совсем не нужна»?

Ну если не планируешь то она всё правильно делает для себя ) 

И тебе лучше поискать кого попроще для развлечений )

Не думаю что она будет что-то выяснять. Убедиться скорее всего в том что была права и не вспомнит о тебе. Вообще может быть она уже всё знает о тебе, о том чего ты хочешь или не хочешь ) И потому повлиять как-то на неё не получится )

42 минуты назад, blackandwhite сказал:

Да что ж вы все такие поведеные на переписках?? Спасу нет. Ну как телки, ей богу! "Выяснения отношений в сообщениях"... Совсем сбрендили что ли? Драматурги, блин.)

Во первых - любая первоклассница сегодня "сделает" парня в переписке. Во вторых - зачем втягиваться в игру на чужом поле?? СВОЮ волю надо навязывать, а не вестись на замыслы "противника". СВЕРХУ надо занимать положение.. НАД ситуацией, а не в НЕЙ. 

42 минуты назад, blackandwhite сказал:

Как реагировать

Да НИКАК! Пусть хоть запишется. Пройдет время, наберешь по телефону, скажешь был занят, назначишь встречу - вот там и изгаляйся во что горазд. А весь этот виртальный и телефонный дрочь в конечном итоге, один хрен обернется ПРОТИВ тебя! Ты в реале-то её повадки нейтрализовать не в состоянии, неужели ты надеешься сделать это по переписке??

Меняй тактику!

Чем дело-то кончилось, рассказываю)

Отморозился на несколько дней и целиком занялся своими делами, не пишу/не звоню. Во вторник сообщение:

— С, мне очень тяжело, что мы вообще не видимся и почти не общаемся, бла-бла, ты был прав, так будет очень тяжело и т.п. (уже приехала из своего города)

Отвечаю что не намерен ничего сейчас обсуждать и вообще занят сильно и не хочу говорить (мб немного резковато). На следующий день опять вынос мозга в фейсбуке, началось хамство в мою сторону (повзрослей, не пойти бы тебе нах*р с таким отношением к моим чувствам), ответил что это уже п*здец, иди и подумай над тем, что ты несёшь и дальше игнор. Через пару часов попросила прощения за истерику, ок, дальше нормально общались уже)

Позвала на интересную книжную распродажу, сходили, всё мило и замечательно, предложил вечером посидеть у меня, уже чувствую, что на этот раз всё будет ок. Приготовили пасту, вино, всё классно, идём спать — сама лезет обниматься, рука в трусики (вот теперь очень мокро), опять сопротивление в последний момент, но тут уже меня было не остановить)):D В общем, замечательный секс.

Девочка нравится, кажется, я немного залип..

Точно такая же ситуация, как у тебя автор. Но у меня куда похуже будет ожп в плане адекватности. После секса вынесла все мозги, облила говном, я ее послал, чтобы подумала о своем поведении, но уже как неделю не пингует, ни звонит. Хотя так же говорила, что я наплевал на ее чувства и трахнул ее, даже когда она сказала, что не готова еще спать(но убедительности в словах не было ни капли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...