Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение чувств любимой девушки

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, zelss сказал:

РЕЗКО. Не встречайся, не общайся. Не заходи в сс. Пропади из ее жизни совсем. На пинги не отвечай. Займи свое время полностью, меньше думай о ней. Они всегда возвращаются, когда про них и думать забыл) только оно уже не надо тебе будет.

хммм.... а то что я в начале повёл себя как лох и пытался вернуть её подарочками, сюрпризиками, и т. д. Как-нибудь может повлиять на результативность внезапного игнора? Как сильно подействует на неё столь резкое изменение отношения? Не будет ли это выглядеть наиграно?

Если действительно она тебе нужна, то реально все вернуть, вернее вернуть ее, но после всего того, что придется пережить, будь готов, что твое отношение к ней не будет прежним. 

1 час назад, Tolentino сказал:

Что значит бегать? Если я нихрена не буду делать? Тупо постепенно игнорить всё сильнее. Ну или резко в зависимости от ситуации. В чём я себя утешаю?

Да говорю же делай все что хочешь. Но если ты хоть не много головушкой буйной по кубатуришь, то ты наверняка проанализируешь подобные темы, и возможно учтешь и с делаешь как надо.. это тебя еще откатывать сильно не начало, там боюсь представить что будет

10 часов назад, Tolentino сказал:

Господа, отвечайте по делу. Я абсолютно всё знаю о том с кем у ней было, что и как. Можете мне не верить мне плевать. И я говорил, не надо мне писать "Зачем тебе это", "Пошли её" и т. д. Мне их уже хватило. Я прошу другое. Вот вам ситуация с девушкой. Всё кроме секса, поцелуев и общения в контакте. Как из того, что у нас есть возродить её чувства? Какие действия предпринять? Если нихрена не получится то поясните почему.

не получится,ничего и реально не морочь себе голову,рано или поздно наступит клиника  с мозгом и тупик.Я когда то 5 лет назад тоже так жил ,тогда мне было около 35 где то,ей около 30 ,приезжала ко мне,все устраивало,пропадала,со мной жить постоянно не захотела,да и я не хотел особо.Просто переписка,секс,года два так было,и она знала,что я встречаюсь еще с девушками и секс с ними есть.Все было норм,пока не появилась постоянная,а потом начался бардак и бедлам в жизни,гемора и говна нахлебал много,не знаю,как хватило сил выбраться ,но выбрался.

Зачем тебе все это? Жизнь сложна итак,ты даже потом сам не заметишь,как встрянешь в дикий головняк,тебе оно все надо?

А! Ещё я хотел, чтобы мне прояснили несколько моментов. Чисто для того, чтобы девушек понять. Во-первых, почему когда она написала мне что ей надо отдохнуть от меня и чтобы я ей вообще не писал, она приехала ко мне на следующий день и провела у меня 3 дня! Что это вообще было? Девушки часто так поступают? Хотят, чтобы ты временно исчез, но тут же появляются сами.

Во-вторых, главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс! Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?

В-третьих, после того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться и бегать за ней и проявлять чувства?

Очень бы хотелось это всё понять.

6 часов назад, Tolentino сказал:

А! Ещё я хотел, чтобы мне прояснили несколько моментов. Чисто для того, чтобы девушек понять. Во-первых, почему когда она написала мне что ей надо отдохнуть от меня и чтобы я ей вообще не писал, она приехала ко мне на следующий день и провела у меня 3 дня! Что это вообще было? Девушки часто так поступают? Хотят, чтобы ты временно исчез, но тут же появляются сами.

Ты никогда не слушай баб!  Смотри только на поступки.  Приехала - трахай.  Это была проверка и  попытка раскачки тебя на эмоции.  Не более.  Приехала трахать - просто подсадить на себя. 

Поступают часто.  Это нормально, когда девушкам становится скучно, они не ценят партнера и раскачивают на эмоции.  Нормально после того как на неё ты болт забил.  

Во-вторых, главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс!

Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?

Не слушай баб! Пропускай их лепет мимом ушей! 

Основная причина - ты превратился в унылого соплежуя,  который не имеет целей, не работает над собой и не  может объяснить ОЖП куда идут их отношения.  Она видит болото и бесперспективы для себя.  

Касательно - "Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?"  

Он то как раз сделал много, но для себя! Он по-жизни имеет яйца и сопли не жует.  

В-третьих, после того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться и бегать за ней и проявлять чувства?

Очень бы хотелось это всё понять.

Когда ты её отшил, она очень надеялась, что ты изменился.  В новых отношениях у неё что-то не пошло по её сценарию.  А ты не изменился. Она это просекла. Верный песик на своем месте.  Ты перестал бегать физически, но внутри изменений нет.  Бабы больше секут эмоциональный фон мужиков. Сканер у них такой встреченный есть на уровне ДНК.  По нему четко отсеивают мужиков всегда и безошибочно. 

У тебя путь один -  перестать копаться в отношениях и в своей голове.  Осознать, что отношениями ты должен рулить и не становится унылым и не интересным.  Иметь свои цели, жить этими целями и добиваться своих целей. 

И главное что должен усвоить - для мужика баба это НЕ цель!  Это приятный бонус к его интересной, насыщенной жизни. 

21 час назад, Tolentino сказал:

Что значит бегать? Если я нихрена не буду делать? Тупо постепенно игнорить всё сильнее. Ну или резко в зависимости от ситуации. В чём я себя утешаю?

Да говорю же делай все что хочешь. Но если ты хоть не много головушкой буйной по кубатуришь, то ты наверняка проанализируешь подобные темы, и возможно учтешь и с делаешь как надо.. это тебя еще откатывать сильно не начало, там боюсь представить что будет

Чем встреча кончилась?

21 час назад, botche сказал:

Чем встреча кончилась?

Довольно таки интересно и весело. Ситуация теперь изменилась. Всё было так. За 2 часа до спектакля позвонила и предложила перед театром погулять. Я сказал что занят (суп варил). Перед театром я хорошенько приоделся: рубашечка, брюки, пиджачок. Она даже смутилась, что на моём фоне выглядит как "бич" (кофточка, джинсы, кардиган). Вёл я себя спокойно, хладнокровно, культурно и отстранённо (работа над собой за эту неделю дала свои плоды). Даже не касался её. Поехали ко мне. За билет, если что, деньги она мне отдала. Дома после того как разделись, я неожиданно повернул её к себе и начал целовать. Она не сопротивлялась, а даже наоборот, как будто всё время ждала и хотела это. После секса стали выпивать и она, опосаясь моего допроса, сама стала мне рассказывать что у неё и как.

К "К" чувства ещё есть, но они вообще не общаются.  Они с подругой теперь просто над ним угорают и х.рню всякую ему пишут. Естественно, знакомится с другими парнями, но ситуация с ними не очень. Те что ей симпатичны инициативы и внимания к ней не проявляют и она на них забивает, а те что проявляют - ей не интересны. Сказала, что после меня всё не то. Со мной было просто, интересно и взаимно. Хочет теперь внимания и романтики. Я ей сказал, что их от меня она точно не дождётся. Я итак пробегал за ней 2 месяца. После того как всралась с "К", секса больше ни с кем не было и не будет без отношений (кроме как со мной).

Потом прикатил друг с компашкой. Стали веселиться. В течение всего вечера не проявлял к ней никакой нежности и любви. Только мацал немного и мы целовались пару раз в рамках конкурса. Подшучивал над ней, задирал слегка. На её любые недовольства моими действиями или словами отвечал либо шуткой либо пофигизмом. То что люблю её, скучаю по ней и т. д. не говорил и не собираюсь. На след. день она уехала.

Вот теперь не знаю. Это уже скорее открытые отношения, чем дружба. Позвал её сейчас просто на секс и она согласилась, не смотря но то что ей надо к зачёту готовиться. Даже желает с нами тусить, когда будем с другом девушек снимать. И всё это с намёком на ЖМЖ. В контакте могу ей писать, но только сам уже не хочу.

Себя же чувствую сейчас в основном хорошо. Увереннее, спокойнее и довольнее. Перестал переживать и волноваться. Меня сейчас такая ситуация устраивает и даже радует. Теперь у меня есть регулярный секс, я свободен для других девушек и мне есть с кем провести хорошо время. И это всё без какого-то напряга или вложений с моей стороны. Правда понимаю, что такая лафа закончится, как только она себе кого-то найдёт. Зная её, а знаю я её очень хорошо, мне надо как то убедить её в том, что ни с кем кроме меня ей так хорошо, весело и комфортно не будет, но я не нахожусь в её полном распоряжении. Чтобы она хотела целенаправленно со мной время провести, а не потому что скучно. Теперь когда я не ограничен ни в чём, начать ограничивать её. Провести с ней пару отличных вечеров, без напряга с моей стороны, а потом постепенно прервать это дело. Подкормить рыбку так скажем, и начать натягивать леску. Если прерву контакт резко, это подтолкнёт её к тем парням, на кого ей пофиг, но которые уделяют ей внимание и проявляют к ней интерес. Такое возымеет эффект только в качестве наказания. За попытку мной манипулировать или снова навязать ограничения. Повернуть ситуацию на 180 градусов, но аккуратно.

Что вы думаете по этому поводу? Сообщения в стиле: "Она тебе врёт, а сама трахается с кем попало и СОСЁТ им!", "Ты всё ещё её собачка и ползаешь перед ней", "Вы алкоголики, а она бл.дь" и т. д. будут игнорироваться. Давайте по делу.

По делу тебе больше трахать некого, вот ты и залип на одной, да тут еще и измена.  Постепенного игнора не бывает. Есть один - ТОТАЛЬНЫЙ. Своим постепенным игнором ты только даешь понять, что ты еще с ней на связи и зависим от нее. Хочешь вернуть - плавно переводи ее в СО, занижая ее значимость, уменьшая частоту встреч, а лучше всего ТИ. Параллельно ищи другуих и трахай, Т10Д в общем. Баба которая изменила, непригодна для отношений, вбей себе это в голову. Тем таких тут миллион, и говорят они до хрена всего. От это просто друг до он мне как брат. Тебе лапшу на уши вешают, а ты ведешься. Если баба изменила, она сделает это еще и еще.

3 минуты назад, Serg520 сказал:

По делу тебе больше трахать некого, вот ты и залип на одной, да тут еще и измена.  Постепенного игнора не бывает. Есть один - ТОТАЛЬНЫЙ. Своим постепенным игнором ты только даешь понять, что ты еще с ней на связи и зависим от нее. Хочешь вернуть - плавно переводи ее в СО, занижая ее значимость, уменьшая частоту встреч, а лучше всего ТИ. Параллельно ищи другуих и трахай, Т10Д в общем. Баба которая изменила, непригодна для отношений, вбей себе это в голову. Тем таких тут миллион, и говорят они до хрена всего. От это просто друг до он мне как брат. Тебе лапшу на уши вешают, а ты ведешься. Если баба изменила, она сделает это еще и еще.

Спасибо за совет, но как же вы задрали с этой изменой, мать вашу. Если вы ещё не поняли секс с другим у неё был ПОСЛЕ того как мы расстались. И я уже говорил, не надо меня убеждать в том, что она мне не нужна и т. д. Это мне решать. А такая вещь как измена для меня непростительна и ненавистна.

1 час назад, Tolentino сказал:

Спасибо за совет, но как же вы задрали с этой изменой, мать вашу. Если вы ещё не поняли секс с другим у неё был ПОСЛЕ того как мы расстались. И я уже говорил, не надо меня убеждать в том, что она мне не нужна и т. д. Это мне решать. А такая вещь как измена для меня непростительна и ненавистна.

Я тоже раньше, так считал, что после расстования, это норм, не измена. Но после того, как бошка остыла и я, все таки пришёл к ТИ, понял, что это фактически измена. Её после меня драл другой, в разных позах,она стонала и говорила, как ей хорошо. Мне стало противно, за себя, что я был такой тряпкой без яиц. Найди другую девушку и ты поймешь, что очень сильно ошибался. Сделай ТИ на 2-3 месяца, за это время, найди хотя бы 1 девушку, ходи гуляй, отдыхай, соблазняй, получай удовольствие. Тогда пелена с глаз то и сойдёт. Удачи.

7 минут назад, silient17 сказал:

Я тоже раньше, так считал, что после расстования, это норм, не измена. Но после того, как бошка остыла и я, все таки пришёл к ТИ, понял, что это фактически измена. Её после меня драл другой, в разных позах,она стонала и говорила, как ей хорошо. Мне стало противно, за себя, что я был такой тряпкой без яиц. Найди другую девушку и ты поймешь, что очень сильно ошибался. Сделай ТИ на 2-3 месяца, за это время, найди хотя бы 1 девушку, ходи гуляй, отдыхай, соблазняй, получай удовольствие. Тогда пелена с глаз то и сойдёт. Удачи.

Какая-то  странная точка зрения. Выходит если я сейчас с кем-то трахнусь, я изменю ей получается? И вообще все изменяют тем, кто был до них, когда спят с кем-то новым? Ну вы даёте... О_0

Только что, Tolentino сказал:

Какая-то  странная точка зрения. Выходит если я сейчас с кем-то трахнусь, я изменю ей получается? И вообще все изменяют тем, кто был до них, когда спят с кем-то новым? Ну вы даёте... О_0

Ты не понял сути. Баба об тебя вытерла ноги, трах с другим, если для тебя это норм, то продолжай в том же духе. Ты же мужик, где твои яйца?должен был, собрать яички и послать её подальше. Ты себя не уважаешь, а баба видя это и подавно. 

7 минут назад, Tolentino сказал:

Думай что хочешь. Но ты залип на этом пельмене- это плохо. Когда она найдет себе омп- тебя зажмет! Зажмет так что охереешь! И если ты сейчас не будешь двигаться дальше( развиваться и искать другую ожп) то ты утонишь в этом болоте так глубоко, что не вылезет!

8 минут назад, Tolentino сказал:

Не парься над высказываниями выше.Главное сам не стой на месте, отдери пару-тройку телочек.Если будет еще желание - возвращай.

Только что, Ravensee сказал:

Не парься над высказываниями выше.Главное сам не стой на месте, отдери пару-тройку телочек.Если будет еще желание - возвращай.

Во-во! Этим и займусь.

1 минуту назад, Tolentino сказал:

Во-во! Этим и займусь.

Только про ТИ не забывай.Он должен быть ТОТАЛЬНЫМ + информационная блокада в сс и т.д.. Пропади со всех радаров.Вот еще одна твоя задача.Без игнора у тебя ноль шансов на возврат.

Новая девушка, новые отношения, если че. Ravensee сказал, тоже самое, что и я только другими словами. Только ты походу обратил внимание, на самое главное. "Если будет желание возвращай". А не трах 3 баб.

28 минут назад, silient17 сказал:

Новая девушка, новые отношения, если че. Ravensee сказал, тоже самое, что и я только другими словами. Только ты походу обратил внимание, на самое главное. "Если будет желание возвращай". А не трах 3 баб.

Да ему с первой страницы об этом толдычат! Он этого не видит, он не может здраво оценить ситуацию ( мало опыта+ сильно залип)

37 минут назад, Tolentino сказал:

Во-во! Этим и займусь.

Прочитай О.Ладонежский "любимые не бывают бывшими" если не читал, это твоя инструкция.

25 минут назад, botche сказал:

Да ему с первой страницы об этом толдычат! Он этого не видит, он не может здраво оценить ситуацию ( мало опыта+ сильно залип)

Я читал, он первые посты вообще за советы не воспринимал, пока более менее, не разжевали. На чужих ошибках мало кто учится. Вот и автору нужно, хавнуть, что бы что то понять. Дело его, советы дали. Все стандартно ТИ и Т10Д. 

3 минуты назад, silient17 сказал:

Я читал, он первые посты вообще за советы не воспринимал, пока более менее, не разжевали. На чужих ошибках мало кто учится. Вот и автору нужно, хавнуть, что бы что то понять. Дело его, советы дали. Все стандартно ТИ и Т10Д. 

Ага, только вот я не воспринимаю информацию от людей, пишущих оскорбления (не важно кого), отвечающих вопросом на вопрос или делающие это без развёрнутого аргументирования почему нужно именно так.

Автор, моя божп тоже трахалась с другим уже на 2 день расставания. Только после того мне ее возвращать расхотелось. Мне лично от этого противно, что ее трахал другой. Что тобой движет? Советы ты не воспринимаешь, потому что накрыло, и не надо доказывать обратное. Все через это прошли и ты не особенный здесь, чтобы за 1 день отпустило. Если баба любит, она сама прибежит возвращать, но у тебя, у меня у других ситуация обратно противоположная. Поэтому я еще раз спрашиваю, зачем возвращать бабу, которой на тебя пох и которая уже трахается с другим?

Подарочки и сюрпризики для нее ничего не значили. Ими ты только ее значимость завысил, не больше. А вообще, почитай архив мыслей форума. Там все написано, что делать. Лекарство одно для всех. У тебя по другому не будет. Ты ишешь волшебную таблетку. Ее не существует.

27 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, моя божп тоже трахалась с другим уже на 2 день расставания. Только после того мне ее возвращать расхотелось. Мне лично от этого противно, что ее трахал другой. Что тобой движет? Советы ты не воспринимаешь, потому что накрыло, и не надо доказывать обратное. Все через это прошли и ты не особенный здесь, чтобы за 1 день отпустило. Если баба любит, она сама прибежит возвращать, но у тебя, у меня у других ситуация обратно противоположная. Поэтому я еще раз спрашиваю, зачем возвращать бабу, которой на тебя пох и которая уже трахается с другим?

Ты что только с девственницами встречаешься? Так то тебе любая недевственница должна быть противна, ведь её уже кто-то другой трахал. Я тоже с кем-нибудь пересплю. Всё? Я буду ей и другим девушкам противен?  И перечитай ещё раз и повнимательнее. Сейчас она ни с кем не спит, после истории с "К". Ну разве только со мной. Пока что. Теперь пока другие будут её на свидания звать, гулять и общаться с ней, я буду её трахать. И не только её. Чёрт. Если бы у меня к ней чувств не было, вообще был бы WIN.

35 минут назад, Serg520 сказал:

Подарочки и сюрпризики для нее ничего не значили. Ими ты только ее значимость завысил, не больше. А вообще, почитай архив мыслей форума. Там все написано, что делать. Лекарство одно для всех. У тебя по другому не будет. Ты ишешь волшебную таблетку. Ее не существует.

"Ты ишешь волшебную таблетку." Аргххх.... серьёзно? Вы вообще читаете, что я пишу? Я уже понял что надо делать. Мне теперь збс. Я перед ней не пресмыкаюсь, ничего для неё не делаю и не проявляю чувств. Я не выдвигаю её на пъедестал и не считаю самой-самой. Не знаю чего тут всем такая мысль в голову пришла. Я вышел из установленных ею ограничений. Теперь хрен ей от меня, подарков, помощи и т. д. Даже если и сделаю какой комплимент, так тут же подъ.бну в чём-то. Конечно, перевернуть ситуацию противоположным образом будет нелегко, но я теперь чувствую уверенность и возможность сделать это.

Я опираюсь на её отношения до меня. Также бросила парня, и тот также её добивался. Ну не совсем также. По сравнению со мной - там был вообще запущенный случай. И когда он прекратил все попытки и резко ушёл в игнор - это ему нихрена не помогло. Она просто забила и была рада, что он её больше не тревожит. Она его как консерву не использовала и предпочла 7 месяцев до меня охреневать от полного одиночества. Ей вообще было насрать на то, как у него потом жизнь сложилась. Поэтому для меня необычна наша с ней ситуация, из-за чего я сюда написал. Мне посоветовали судить не по словам девушки, а по действиям? Ну вот я вижу что для неё это всё тоже странно и непривычно, раз она своим словам противоречила. Мне это на руку. Как и то, что ей сейчас также трудно отношения завести как и мне. Надо только показать, ей что скоро меня вообще не будет в её жизни и действовать исходя из её реакции. Писала что меня очень много, ну так  станет очень мало. А если резко контакт прерву, то она также забьёт. Так мне следовало сделать, когда только-только разошлись, но я тупанул с "сюрпризиками-подарочками".

И как я уже сказал, нужна она мне или нет - это уже моё дело. Заставлю её правда помучиться, когда БЗ сменится.

Все это хорошо конечно) Когда тебе будет кого трахать)  Да, я общаюсь только с недевственницами. Представь у меня первые отношнения 3 года СО, 3 года ЛТР. Первые отношения у обоих. Это ответ на твой вопрос. Делай что хочешь) Ради интересу послежу за темой)

Все будет по шаблону) И в отличие от тебя, автор я не пытаюсь вернуть стухшие отношения, что в принципе и делал полтора года, только ей было пох. И это было главной ошибкой - время, потраченное впустую. И не пытаюсть решить, нужна она мне или нет. Я иду дальше, ищу новые ЛТР.

• Советник

Одна из причин расставания была в том что на работе ты выглядел не убедительно, не авторитетно. Проигрывал на чьём-то фоне. Тебе надо развиваться комплексно, в том числе учиться в обществе держаться достойно. 

Ну вообще всё это было обречено изначально. Т.к отношения вести совершенно не умеешь и женщин не понимаешь от слова совсем.

Щас тоже херней какой-то продолжаешь заниматься. "Буду её стебать, вести себя как бедбой".. Ну понты такие всякие. Когда она снова отрубит тебя от секса и общения с ней - снова щемить начнёт. Так и будешь бегать за ней и доедать объедки в перерывах между её еб*рьками когда она свободна? Ну это унизительно.

Тебе сейчас надо определиться. Либо ты отношения делаешь. Либо ничё не делаешь. 

И ей поставить вопрос ребром - либо ты переезжаешь ко мне и мы вместе. И через всё проходим и всё преодолеваем. Либо иди на х*й. 

И на будущее ей сразу сказать, что если ещё хотя бы раз она будет какие-то сомнения на твой счёт высказывать и соберётся уходить - это навсегда и абсолютно вычеркнет её из твоей жизни, и прощения не будет. Враз станет абсолютно чужой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...