Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение чувств любимой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минуты назад, zelss сказал:

РЕЗКО. Не встречайся, не общайся. Не заходи в сс. Пропади из ее жизни совсем. На пинги не отвечай. Займи свое время полностью, меньше думай о ней. Они всегда возвращаются, когда про них и думать забыл) только оно уже не надо тебе будет.

хммм.... а то что я в начале повёл себя как лох и пытался вернуть её подарочками, сюрпризиками, и т. д. Как-нибудь может повлиять на результативность внезапного игнора? Как сильно подействует на неё столь резкое изменение отношения? Не будет ли это выглядеть наиграно?

Опубликовано:

Если действительно она тебе нужна, то реально все вернуть, вернее вернуть ее, но после всего того, что придется пережить, будь готов, что твое отношение к ней не будет прежним. 

Опубликовано:
1 час назад, Tolentino сказал:

Что значит бегать? Если я нихрена не буду делать? Тупо постепенно игнорить всё сильнее. Ну или резко в зависимости от ситуации. В чём я себя утешаю?

Да говорю же делай все что хочешь. Но если ты хоть не много головушкой буйной по кубатуришь, то ты наверняка проанализируешь подобные темы, и возможно учтешь и с делаешь как надо.. это тебя еще откатывать сильно не начало, там боюсь представить что будет

Опубликовано:
10 часов назад, Tolentino сказал:

Господа, отвечайте по делу. Я абсолютно всё знаю о том с кем у ней было, что и как. Можете мне не верить мне плевать. И я говорил, не надо мне писать "Зачем тебе это", "Пошли её" и т. д. Мне их уже хватило. Я прошу другое. Вот вам ситуация с девушкой. Всё кроме секса, поцелуев и общения в контакте. Как из того, что у нас есть возродить её чувства? Какие действия предпринять? Если нихрена не получится то поясните почему.

не получится,ничего и реально не морочь себе голову,рано или поздно наступит клиника  с мозгом и тупик.Я когда то 5 лет назад тоже так жил ,тогда мне было около 35 где то,ей около 30 ,приезжала ко мне,все устраивало,пропадала,со мной жить постоянно не захотела,да и я не хотел особо.Просто переписка,секс,года два так было,и она знала,что я встречаюсь еще с девушками и секс с ними есть.Все было норм,пока не появилась постоянная,а потом начался бардак и бедлам в жизни,гемора и говна нахлебал много,не знаю,как хватило сил выбраться ,но выбрался.

Зачем тебе все это? Жизнь сложна итак,ты даже потом сам не заметишь,как встрянешь в дикий головняк,тебе оно все надо?

Опубликовано:

А! Ещё я хотел, чтобы мне прояснили несколько моментов. Чисто для того, чтобы девушек понять. Во-первых, почему когда она написала мне что ей надо отдохнуть от меня и чтобы я ей вообще не писал, она приехала ко мне на следующий день и провела у меня 3 дня! Что это вообще было? Девушки часто так поступают? Хотят, чтобы ты временно исчез, но тут же появляются сами.

Во-вторых, главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс! Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?

В-третьих, после того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться и бегать за ней и проявлять чувства?

Очень бы хотелось это всё понять.

Опубликовано:
6 часов назад, Tolentino сказал:

А! Ещё я хотел, чтобы мне прояснили несколько моментов. Чисто для того, чтобы девушек понять. Во-первых, почему когда она написала мне что ей надо отдохнуть от меня и чтобы я ей вообще не писал, она приехала ко мне на следующий день и провела у меня 3 дня! Что это вообще было? Девушки часто так поступают? Хотят, чтобы ты временно исчез, но тут же появляются сами.

Ты никогда не слушай баб!  Смотри только на поступки.  Приехала - трахай.  Это была проверка и  попытка раскачки тебя на эмоции.  Не более.  Приехала трахать - просто подсадить на себя. 

Поступают часто.  Это нормально, когда девушкам становится скучно, они не ценят партнера и раскачивают на эмоции.  Нормально после того как на неё ты болт забил.  

Во-вторых, главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс!

Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?

Не слушай баб! Пропускай их лепет мимом ушей! 

Основная причина - ты превратился в унылого соплежуя,  который не имеет целей, не работает над собой и не  может объяснить ОЖП куда идут их отношения.  Она видит болото и бесперспективы для себя.  

Касательно - "Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?"  

Он то как раз сделал много, но для себя! Он по-жизни имеет яйца и сопли не жует.  

В-третьих, после того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться и бегать за ней и проявлять чувства?

Очень бы хотелось это всё понять.

Когда ты её отшил, она очень надеялась, что ты изменился.  В новых отношениях у неё что-то не пошло по её сценарию.  А ты не изменился. Она это просекла. Верный песик на своем месте.  Ты перестал бегать физически, но внутри изменений нет.  Бабы больше секут эмоциональный фон мужиков. Сканер у них такой встреченный есть на уровне ДНК.  По нему четко отсеивают мужиков всегда и безошибочно. 

У тебя путь один -  перестать копаться в отношениях и в своей голове.  Осознать, что отношениями ты должен рулить и не становится унылым и не интересным.  Иметь свои цели, жить этими целями и добиваться своих целей. 

И главное что должен усвоить - для мужика баба это НЕ цель!  Это приятный бонус к его интересной, насыщенной жизни. 

Опубликовано:
21 час назад, Tolentino сказал:

Что значит бегать? Если я нихрена не буду делать? Тупо постепенно игнорить всё сильнее. Ну или резко в зависимости от ситуации. В чём я себя утешаю?

Да говорю же делай все что хочешь. Но если ты хоть не много головушкой буйной по кубатуришь, то ты наверняка проанализируешь подобные темы, и возможно учтешь и с делаешь как надо.. это тебя еще откатывать сильно не начало, там боюсь представить что будет

Чем встреча кончилась?

Опубликовано:
21 час назад, botche сказал:

Чем встреча кончилась?

Довольно таки интересно и весело. Ситуация теперь изменилась. Всё было так. За 2 часа до спектакля позвонила и предложила перед театром погулять. Я сказал что занят (суп варил). Перед театром я хорошенько приоделся: рубашечка, брюки, пиджачок. Она даже смутилась, что на моём фоне выглядит как "бич" (кофточка, джинсы, кардиган). Вёл я себя спокойно, хладнокровно, культурно и отстранённо (работа над собой за эту неделю дала свои плоды). Даже не касался её. Поехали ко мне. За билет, если что, деньги она мне отдала. Дома после того как разделись, я неожиданно повернул её к себе и начал целовать. Она не сопротивлялась, а даже наоборот, как будто всё время ждала и хотела это. После секса стали выпивать и она, опосаясь моего допроса, сама стала мне рассказывать что у неё и как.

К "К" чувства ещё есть, но они вообще не общаются.  Они с подругой теперь просто над ним угорают и х.рню всякую ему пишут. Естественно, знакомится с другими парнями, но ситуация с ними не очень. Те что ей симпатичны инициативы и внимания к ней не проявляют и она на них забивает, а те что проявляют - ей не интересны. Сказала, что после меня всё не то. Со мной было просто, интересно и взаимно. Хочет теперь внимания и романтики. Я ей сказал, что их от меня она точно не дождётся. Я итак пробегал за ней 2 месяца. После того как всралась с "К", секса больше ни с кем не было и не будет без отношений (кроме как со мной).

Потом прикатил друг с компашкой. Стали веселиться. В течение всего вечера не проявлял к ней никакой нежности и любви. Только мацал немного и мы целовались пару раз в рамках конкурса. Подшучивал над ней, задирал слегка. На её любые недовольства моими действиями или словами отвечал либо шуткой либо пофигизмом. То что люблю её, скучаю по ней и т. д. не говорил и не собираюсь. На след. день она уехала.

Вот теперь не знаю. Это уже скорее открытые отношения, чем дружба. Позвал её сейчас просто на секс и она согласилась, не смотря но то что ей надо к зачёту готовиться. Даже желает с нами тусить, когда будем с другом девушек снимать. И всё это с намёком на ЖМЖ. В контакте могу ей писать, но только сам уже не хочу.

Себя же чувствую сейчас в основном хорошо. Увереннее, спокойнее и довольнее. Перестал переживать и волноваться. Меня сейчас такая ситуация устраивает и даже радует. Теперь у меня есть регулярный секс, я свободен для других девушек и мне есть с кем провести хорошо время. И это всё без какого-то напряга или вложений с моей стороны. Правда понимаю, что такая лафа закончится, как только она себе кого-то найдёт. Зная её, а знаю я её очень хорошо, мне надо как то убедить её в том, что ни с кем кроме меня ей так хорошо, весело и комфортно не будет, но я не нахожусь в её полном распоряжении. Чтобы она хотела целенаправленно со мной время провести, а не потому что скучно. Теперь когда я не ограничен ни в чём, начать ограничивать её. Провести с ней пару отличных вечеров, без напряга с моей стороны, а потом постепенно прервать это дело. Подкормить рыбку так скажем, и начать натягивать леску. Если прерву контакт резко, это подтолкнёт её к тем парням, на кого ей пофиг, но которые уделяют ей внимание и проявляют к ней интерес. Такое возымеет эффект только в качестве наказания. За попытку мной манипулировать или снова навязать ограничения. Повернуть ситуацию на 180 градусов, но аккуратно.

Что вы думаете по этому поводу? Сообщения в стиле: "Она тебе врёт, а сама трахается с кем попало и СОСЁТ им!", "Ты всё ещё её собачка и ползаешь перед ней", "Вы алкоголики, а она бл.дь" и т. д. будут игнорироваться. Давайте по делу.

Опубликовано:

По делу тебе больше трахать некого, вот ты и залип на одной, да тут еще и измена.  Постепенного игнора не бывает. Есть один - ТОТАЛЬНЫЙ. Своим постепенным игнором ты только даешь понять, что ты еще с ней на связи и зависим от нее. Хочешь вернуть - плавно переводи ее в СО, занижая ее значимость, уменьшая частоту встреч, а лучше всего ТИ. Параллельно ищи другуих и трахай, Т10Д в общем. Баба которая изменила, непригодна для отношений, вбей себе это в голову. Тем таких тут миллион, и говорят они до хрена всего. От это просто друг до он мне как брат. Тебе лапшу на уши вешают, а ты ведешься. Если баба изменила, она сделает это еще и еще.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serg520 сказал:

По делу тебе больше трахать некого, вот ты и залип на одной, да тут еще и измена.  Постепенного игнора не бывает. Есть один - ТОТАЛЬНЫЙ. Своим постепенным игнором ты только даешь понять, что ты еще с ней на связи и зависим от нее. Хочешь вернуть - плавно переводи ее в СО, занижая ее значимость, уменьшая частоту встреч, а лучше всего ТИ. Параллельно ищи другуих и трахай, Т10Д в общем. Баба которая изменила, непригодна для отношений, вбей себе это в голову. Тем таких тут миллион, и говорят они до хрена всего. От это просто друг до он мне как брат. Тебе лапшу на уши вешают, а ты ведешься. Если баба изменила, она сделает это еще и еще.

Спасибо за совет, но как же вы задрали с этой изменой, мать вашу. Если вы ещё не поняли секс с другим у неё был ПОСЛЕ того как мы расстались. И я уже говорил, не надо меня убеждать в том, что она мне не нужна и т. д. Это мне решать. А такая вещь как измена для меня непростительна и ненавистна.

Опубликовано:
1 час назад, Tolentino сказал:

Спасибо за совет, но как же вы задрали с этой изменой, мать вашу. Если вы ещё не поняли секс с другим у неё был ПОСЛЕ того как мы расстались. И я уже говорил, не надо меня убеждать в том, что она мне не нужна и т. д. Это мне решать. А такая вещь как измена для меня непростительна и ненавистна.

Я тоже раньше, так считал, что после расстования, это норм, не измена. Но после того, как бошка остыла и я, все таки пришёл к ТИ, понял, что это фактически измена. Её после меня драл другой, в разных позах,она стонала и говорила, как ей хорошо. Мне стало противно, за себя, что я был такой тряпкой без яиц. Найди другую девушку и ты поймешь, что очень сильно ошибался. Сделай ТИ на 2-3 месяца, за это время, найди хотя бы 1 девушку, ходи гуляй, отдыхай, соблазняй, получай удовольствие. Тогда пелена с глаз то и сойдёт. Удачи.

Опубликовано:
7 минут назад, silient17 сказал:

Я тоже раньше, так считал, что после расстования, это норм, не измена. Но после того, как бошка остыла и я, все таки пришёл к ТИ, понял, что это фактически измена. Её после меня драл другой, в разных позах,она стонала и говорила, как ей хорошо. Мне стало противно, за себя, что я был такой тряпкой без яиц. Найди другую девушку и ты поймешь, что очень сильно ошибался. Сделай ТИ на 2-3 месяца, за это время, найди хотя бы 1 девушку, ходи гуляй, отдыхай, соблазняй, получай удовольствие. Тогда пелена с глаз то и сойдёт. Удачи.

Какая-то  странная точка зрения. Выходит если я сейчас с кем-то трахнусь, я изменю ей получается? И вообще все изменяют тем, кто был до них, когда спят с кем-то новым? Ну вы даёте... О_0

Опубликовано:
Только что, Tolentino сказал:

Какая-то  странная точка зрения. Выходит если я сейчас с кем-то трахнусь, я изменю ей получается? И вообще все изменяют тем, кто был до них, когда спят с кем-то новым? Ну вы даёте... О_0

Ты не понял сути. Баба об тебя вытерла ноги, трах с другим, если для тебя это норм, то продолжай в том же духе. Ты же мужик, где твои яйца?должен был, собрать яички и послать её подальше. Ты себя не уважаешь, а баба видя это и подавно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Tolentino сказал:

Думай что хочешь. Но ты залип на этом пельмене- это плохо. Когда она найдет себе омп- тебя зажмет! Зажмет так что охереешь! И если ты сейчас не будешь двигаться дальше( развиваться и искать другую ожп) то ты утонишь в этом болоте так глубоко, что не вылезет!

Опубликовано:
8 минут назад, Tolentino сказал:

Не парься над высказываниями выше.Главное сам не стой на месте, отдери пару-тройку телочек.Если будет еще желание - возвращай.

Опубликовано:
Только что, Ravensee сказал:

Не парься над высказываниями выше.Главное сам не стой на месте, отдери пару-тройку телочек.Если будет еще желание - возвращай.

Во-во! Этим и займусь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tolentino сказал:

Во-во! Этим и займусь.

Только про ТИ не забывай.Он должен быть ТОТАЛЬНЫМ + информационная блокада в сс и т.д.. Пропади со всех радаров.Вот еще одна твоя задача.Без игнора у тебя ноль шансов на возврат.

Опубликовано:

Новая девушка, новые отношения, если че. Ravensee сказал, тоже самое, что и я только другими словами. Только ты походу обратил внимание, на самое главное. "Если будет желание возвращай". А не трах 3 баб.

Опубликовано:
28 минут назад, silient17 сказал:

Новая девушка, новые отношения, если че. Ravensee сказал, тоже самое, что и я только другими словами. Только ты походу обратил внимание, на самое главное. "Если будет желание возвращай". А не трах 3 баб.

Да ему с первой страницы об этом толдычат! Он этого не видит, он не может здраво оценить ситуацию ( мало опыта+ сильно залип)

Опубликовано:
37 минут назад, Tolentino сказал:

Во-во! Этим и займусь.

Прочитай О.Ладонежский "любимые не бывают бывшими" если не читал, это твоя инструкция.

Опубликовано:
25 минут назад, botche сказал:

Да ему с первой страницы об этом толдычат! Он этого не видит, он не может здраво оценить ситуацию ( мало опыта+ сильно залип)

Я читал, он первые посты вообще за советы не воспринимал, пока более менее, не разжевали. На чужих ошибках мало кто учится. Вот и автору нужно, хавнуть, что бы что то понять. Дело его, советы дали. Все стандартно ТИ и Т10Д. 

Опубликовано:
3 минуты назад, silient17 сказал:

Я читал, он первые посты вообще за советы не воспринимал, пока более менее, не разжевали. На чужих ошибках мало кто учится. Вот и автору нужно, хавнуть, что бы что то понять. Дело его, советы дали. Все стандартно ТИ и Т10Д. 

Ага, только вот я не воспринимаю информацию от людей, пишущих оскорбления (не важно кого), отвечающих вопросом на вопрос или делающие это без развёрнутого аргументирования почему нужно именно так.

Опубликовано:

Автор, моя божп тоже трахалась с другим уже на 2 день расставания. Только после того мне ее возвращать расхотелось. Мне лично от этого противно, что ее трахал другой. Что тобой движет? Советы ты не воспринимаешь, потому что накрыло, и не надо доказывать обратное. Все через это прошли и ты не особенный здесь, чтобы за 1 день отпустило. Если баба любит, она сама прибежит возвращать, но у тебя, у меня у других ситуация обратно противоположная. Поэтому я еще раз спрашиваю, зачем возвращать бабу, которой на тебя пох и которая уже трахается с другим?

Опубликовано:

Подарочки и сюрпризики для нее ничего не значили. Ими ты только ее значимость завысил, не больше. А вообще, почитай архив мыслей форума. Там все написано, что делать. Лекарство одно для всех. У тебя по другому не будет. Ты ишешь волшебную таблетку. Ее не существует.

Опубликовано:
27 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, моя божп тоже трахалась с другим уже на 2 день расставания. Только после того мне ее возвращать расхотелось. Мне лично от этого противно, что ее трахал другой. Что тобой движет? Советы ты не воспринимаешь, потому что накрыло, и не надо доказывать обратное. Все через это прошли и ты не особенный здесь, чтобы за 1 день отпустило. Если баба любит, она сама прибежит возвращать, но у тебя, у меня у других ситуация обратно противоположная. Поэтому я еще раз спрашиваю, зачем возвращать бабу, которой на тебя пох и которая уже трахается с другим?

Ты что только с девственницами встречаешься? Так то тебе любая недевственница должна быть противна, ведь её уже кто-то другой трахал. Я тоже с кем-нибудь пересплю. Всё? Я буду ей и другим девушкам противен?  И перечитай ещё раз и повнимательнее. Сейчас она ни с кем не спит, после истории с "К". Ну разве только со мной. Пока что. Теперь пока другие будут её на свидания звать, гулять и общаться с ней, я буду её трахать. И не только её. Чёрт. Если бы у меня к ней чувств не было, вообще был бы WIN.

35 минут назад, Serg520 сказал:

Подарочки и сюрпризики для нее ничего не значили. Ими ты только ее значимость завысил, не больше. А вообще, почитай архив мыслей форума. Там все написано, что делать. Лекарство одно для всех. У тебя по другому не будет. Ты ишешь волшебную таблетку. Ее не существует.

"Ты ишешь волшебную таблетку." Аргххх.... серьёзно? Вы вообще читаете, что я пишу? Я уже понял что надо делать. Мне теперь збс. Я перед ней не пресмыкаюсь, ничего для неё не делаю и не проявляю чувств. Я не выдвигаю её на пъедестал и не считаю самой-самой. Не знаю чего тут всем такая мысль в голову пришла. Я вышел из установленных ею ограничений. Теперь хрен ей от меня, подарков, помощи и т. д. Даже если и сделаю какой комплимент, так тут же подъ.бну в чём-то. Конечно, перевернуть ситуацию противоположным образом будет нелегко, но я теперь чувствую уверенность и возможность сделать это.

Я опираюсь на её отношения до меня. Также бросила парня, и тот также её добивался. Ну не совсем также. По сравнению со мной - там был вообще запущенный случай. И когда он прекратил все попытки и резко ушёл в игнор - это ему нихрена не помогло. Она просто забила и была рада, что он её больше не тревожит. Она его как консерву не использовала и предпочла 7 месяцев до меня охреневать от полного одиночества. Ей вообще было насрать на то, как у него потом жизнь сложилась. Поэтому для меня необычна наша с ней ситуация, из-за чего я сюда написал. Мне посоветовали судить не по словам девушки, а по действиям? Ну вот я вижу что для неё это всё тоже странно и непривычно, раз она своим словам противоречила. Мне это на руку. Как и то, что ей сейчас также трудно отношения завести как и мне. Надо только показать, ей что скоро меня вообще не будет в её жизни и действовать исходя из её реакции. Писала что меня очень много, ну так  станет очень мало. А если резко контакт прерву, то она также забьёт. Так мне следовало сделать, когда только-только разошлись, но я тупанул с "сюрпризиками-подарочками".

И как я уже сказал, нужна она мне или нет - это уже моё дело. Заставлю её правда помучиться, когда БЗ сменится.

Опубликовано:

Все это хорошо конечно) Когда тебе будет кого трахать)  Да, я общаюсь только с недевственницами. Представь у меня первые отношнения 3 года СО, 3 года ЛТР. Первые отношения у обоих. Это ответ на твой вопрос. Делай что хочешь) Ради интересу послежу за темой)

Опубликовано:

Все будет по шаблону) И в отличие от тебя, автор я не пытаюсь вернуть стухшие отношения, что в принципе и делал полтора года, только ей было пох. И это было главной ошибкой - время, потраченное впустую. И не пытаюсть решить, нужна она мне или нет. Я иду дальше, ищу новые ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

Одна из причин расставания была в том что на работе ты выглядел не убедительно, не авторитетно. Проигрывал на чьём-то фоне. Тебе надо развиваться комплексно, в том числе учиться в обществе держаться достойно. 

Ну вообще всё это было обречено изначально. Т.к отношения вести совершенно не умеешь и женщин не понимаешь от слова совсем.

Щас тоже херней какой-то продолжаешь заниматься. "Буду её стебать, вести себя как бедбой".. Ну понты такие всякие. Когда она снова отрубит тебя от секса и общения с ней - снова щемить начнёт. Так и будешь бегать за ней и доедать объедки в перерывах между её еб*рьками когда она свободна? Ну это унизительно.

Тебе сейчас надо определиться. Либо ты отношения делаешь. Либо ничё не делаешь. 

И ей поставить вопрос ребром - либо ты переезжаешь ко мне и мы вместе. И через всё проходим и всё преодолеваем. Либо иди на х*й. 

И на будущее ей сразу сказать, что если ещё хотя бы раз она будет какие-то сомнения на твой счёт высказывать и соберётся уходить - это навсегда и абсолютно вычеркнет её из твоей жизни, и прощения не будет. Враз станет абсолютно чужой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 26

3. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 26

5. 26

• Создать...