Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть.... стоит ли?

Рекомендованные сообщения

·        Здарова, Парни!) Расскажу вам свою историю.
Мне 22, ОЖП 20 лет. До этого у меня было 8 так себе отношений, 2 года назад активно клубился. 
Встречаюсь с девушкой где то 1.8 мес, вместе не живет, если только летом, секс у меня дома или у нее. Влюбилась в меня по уши, был изначально хладнокровен, немного черств и критичен.... постепенно с развитием отношений стал понимать, что действительно люблю ( 2 раза хотел расстаться), понял, что она для меня идеальная девушка, что хочу с ней перейти на новый уровень. Начал расскрываться больше. 
Мозг она не ебет, денег и подарки не просит, сама учится и работает. Она мне не только девушка, но и лучший друг. Всегда есть много тем для разговора. Секс отличный. 
Как то так попытался описать наши. Перейду к сути дела. 
В середине августа моя девушка отправилась на юг в Анапу со своей подругой и сестрой. Я с ней созванивался почти каждый день, начал замечать, что она охладела ко мне. один день, где то 20 августа вообще не звонила. Увидел в вк, что добавила какого то чела 30-летнего, ну когда она приехала, сама рассказала, что в аквапарке с ним познакомился этот чел, типо ему скучно, ну ок, думаю я... добавила и добавила, я не особо ревнив (думал до этого момента...лол) ....... потом началась жесть, чувствовал холод с ее стороны, начал давить на нее, в итоге узнаю, что этот чел с ними еще ездил на какую то экскурсию (еще она кстати скрыла его из друзей на день), я начал ей загонять, что наши отношения строятся на искренности, зачем мне не сказала, я бы не стал давить на нее тогда, в итоге разозлился... потом отпустило, опять начал с ней общаться, вроде все норм, но холод остался. И 3 сентября она мне заявляет, что у нее случился какой то переворот и она не знает, что ко мне чувствует, говорит что любит, да и говорит так, что нихуя не понятно, логики нет... я ее спросил, это из за того парня, у нее что то с ним было, ответила что нет, типа ему же 30 и тд, да и живет он далеко. Ладно, я расслабился, думаю поигнорю, она снова придет.... начали снова проводить время, вроде как и тянется, я ее проверяю, калибрую... но что то не то, холод остался. Мне такие отношения вообще не нравятся, чувствую что она не договаривает. Легче было бы, ели она мне все рассказала и отпустила, а так держит, да и я ее люблю, тут как раз произошла инверсия значимости ( раньше я был доминантом, а щас стал бегать за ней). В итоге такое мозгоебство длилось до 20 сентября (да, кстати, секса у нас не было с середины августа, т.е перед поездкой, щас учеба, работа...некогда). После этого как то все оживилось, как будто стали заново встречаться.
Тут она захотела познакомится с моими друзьями - парой, почему бы и нет, сходили в субботу 1 октября в кальянку, хорошо посидели, потом поехали с девушкой ко мне, я ей замутил крышеснос, заказал суши, купил хорошее вино, поужинали в при свечах, реакция супер положительная. Но это еще не все, я завязал ее глаза, и начал ее кормить клубникой со сливками ( как в 9.5 недель), потом ее так и трахнул, в итоге у нее просто шок был. Потом еще 2 раза трахнул. Все отлично. Выкладывает наши фотки в инст. Ну думаю, все наладилось.... Хуй там плаваал, я ж фсб по натуре, хакнул ее акк в вк. Вчера зашел на ее страницу и ахуел! Так хуево мне еще никогда не было. Прочитал ее переписки с подругами, с ее сестрой и с ее мамкой, а так же с этим хером с юга (но по большому счету они созванивались ) , в итоге из переписок выяснилось, что этот чувак познакомился с моей девушкой, а на след день ее трахнул, потом они переписывались, она в него влюбилась, а со мной как бы из за жалости была. Потом этот чел хотел приехать к нам в город к ней, она его отговарила, т.к сама не знала, что она хочет. Он ее звал к себе. В конце концов она приняла решение, что хочет быть со мной, с ним перестала общаться. ( писала еще, что ей было невыносимо не общаться с ним первые дни) ... У меня просто все выжжено внутри. Я не ожидал такого предательства, всегда думал, что вот щас то мне попалась та самая, верная  девушка, весь этот ее образ разрушился. Щас понимаю, что уже ничего не вернуть, и просто так послать нах я ее не могу. За все это мозгоебство, неопределенность и тд. Сегодня с ней встречался, веду себя как обычно, хотя тяжело. Начал играть в игру. Что посоветуете, как отомстить? и стоит ли?

П.с сорян за корявый текст, писал на эмоциях.

·       

Как бы это по ТФНски не звучало, но нельзя отпускать свою бабу одну/с подругой/сестрой и т д в другой город, страну, на юг и т д, скорее всего, изменит, уже куева хуча тем подобных... Вплоть до того, что рвать паспорт лтрки!!!

По теме, езжай в клуб, сними блондинку с 3 размером груди, а лучше двух!!! И отомсти, хорошая такая месть

Нахуй мстить?! Еби её, еби друг. ищи другую. Значимость понижай. А ей ничего не показывай! Это мое мнение.

Ну что ж, хорошо что это всплыло до того, как вы связали свои судьбы узами брака, ребенком и ипотекой
Воспринимай это как подарок? Как бесценный опыт. Лично я советую тебе делать некст.
Мстить? Зачем ты должен быть выше этого? А девоньку просто вычеркни из жизни.
Знаю, эмоции переполняют все, просто красиво уйди, оставив хорошее впечатление о себе. Чтобы она жалела потом, но никаких подарков, никаких крышесносов

2 минуты назад, interlocutor сказал:

Ну что ж, хорошо что это всплыло до того, как вы связали свои судьбы узами брака, ребенком и ипотекой
Воспринимай это как подарок? Как бесценный опыт. Лично я советую тебе делать некст.
Мстить? Зачем ты должен быть выше этого? А девоньку просто вычеркни из жизни.
Знаю, эмоции переполняют все, просто красиво уйди, оставив хорошее впечатление о себе. Чтобы она жалела потом, но никаких подарков, никаких крышесносов

Стоит ли все обсуждать? сказать что все знаю...в общем выяснять отношения? 
Не знаю почему, но я хочу чтобы она страдала..... Просто уйти я мог тогда, когда хотел расстаться.... но не сейчас... 

Да ну тебя. Трахал бы дальше и искал замену, когда найдешь тогда уйдешь. Тем самым "отомстишь" хотя месть это по детски

Только что, Maxbiker сказал:

Не знаю почему, но я хочу чтобы она страдала..... Просто уйти я мог тогда, когда хотел расстаться.... но не сейчас... 

Не стоит обсуждать. Ты знаешь что она тварь, зачем тебе тратить силы эмоции на такого "хорошего" человека
Потрать все на себя, запишись в зал, найди себе пару девочек на вечер, вливай энергию в то что выгодно, в себя. 
Она будет страдать, когда поймет что потеряла акуенного тебя, из-за простой измены
Ты и сейчас можешь просто уйти. 
Можешь сказать что-то вроде: спасибо за бесценный опыт, жаль что ты разрушила все таким глупым поступком
Но лучше уйти без объяснения причин, начав полный игнор

24 минуты назад, Maxbiker сказал:

Выяснять отношения не нужно и что тут  обсуждать? Она трахнулась на стороне ,  просто ставишь в известность .что ты в курсе событий и уходишь в ТИ не реаигируя на ее крики ,сопли, извинения и т.п. Мстить не надо, воспринимай это как опыт для следующих отношений

Цитата

Начал играть в игру. Что посоветуете, как отомстить? и стоит ли?

в этом случае поможет один способ но не очень приятный с обоих сторон будет. Тебе надо так же хранить к ней холод, зная эту информацию и никак не идти на сближание, ни в чем не признаваться ничего не говорить что знаешь вобщем быть неприступной крепостью, таким образом нужно ждать или истинного ее раскаивания или же постепенного вашего отдаления в случае невозможности решить эту проблему и дальнейшего расставания. И самое главное на ее вызовы ничуть ни проколоться.  А как известно чистосердечное признание смягчает вину, только еще раз держись и ничего не допытывайся и ничего не говори. Увидишь будет очень большое шоу но конец обычно очень банальный, хотя изначально не совсем предсказуемый..

Не спеши ей все говорить, ты же хочешь выйти победителем, а не тфном с зажатыми яйцами? Не показывай ей что все знаешь, а сам тем временем понижай ее значимость, ищи других баб, желательно найди девушку которая даст тебе при любом раскладе когда ты уйдешь от своей нынешней. Находишь такую и постепенно снижаешь частоту встреч со своей лтркой, а когда она начнет задавать вопросы в чем дело? почему ты так охладел? говоришь что ты все знаешь и что она конченная шлюха и уходишь в полный игнор, а что бы тебя не накрыло ты трахаешь ту самую девочку которую нашел раньше. Твою бывшею зажмет очень хорошо и ты отомстишь на сколько это возможно.

Хз, я бы сразу ушел.

Но карты не раскрывай, что ломанул акк. Низко это, не по-мужски. Признаваться в таких вещах не стОит, если уже докатился. Просто "я решил, что нам надо расстаться". Можешь сказать, что "я встретил девушку лучше тебя", Вот тебе и месть будет.

Виделся, все знал и молчал? ну что ж игра началась.

Если не противно, то трахай ее и дальше  Только трахай, секс и не более. т. е. переводишь ЛТР в СО и ищешь ей замену, лучше чем она. Но наврядли ты потянешь...

Мстить? хм... А смысл? Лучше иди трахни 2-3 девки выше ее уровнем и норм тебе будет. О том, что знаешь об измене лучше сказать и классика: Ты бл*лина, Мать. Дод тебе. :DDD (конечно де так говорить не надо, но это очевидный дод)

А ты посмотри на всё это со стороны девушки - она делает все по Факам делает правильно:

17 часов назад, Maxbiker сказал:

Влюбилась в меня по уши,

А ты:

был изначально хладнокровен, немного черств и критичен

Она:

Поняла, что залипает,  а ты

2 раза хотел расстаться)

и,  поэтому, как всем советует, начала общаться с другими парнями, чтобы душу не рвать. Тому 30-летнему она может, тоже говорила, что у неё парень есть, а он, как по ФАКАм, её не слушал, а мастерски соблазнил :D:D:D Как пишут - Красава, молодец!!

Все правильно, её и отпустило, поэтому и холод пошел. Ну , и дальше, она понимает, что кроме тебя есть и другие, не хуже. И, как опять советуют "еби пока дают" получай удовольствие от крышесносов, пока они есть и ищи замену! А там новую пилотку  прекрасный член найдешь оч. быстро!

А по поводу

Я не ожидал такого предательства

так тебе на православный форум надо, :ph34r::ph34r::ph34r:здесь все иначе. Здесь нет никакого предательства, просто люди потребляют друг друга, получают от этого удовольствие по жизни.

Конечно, можно сказать, что она конченная шлюха, но это потому, что она за твоей спиной мутит, а если бы ты, то как в анекдоте: "Ты блядство с ситуацией не путай!!:P:P:P

Можно было переписку не читать, и акк не взламывать. Когда читал про отдых на югах, а затем резкое охлаждение, сразу стало понятно, что Вася там был).

------------------

Как и Арриор, не понимаю, где ты углядел "предательство" и за что ты собираешься ей мстить?) Столько галимого пафоса на пустом месте)

Ну @бал некоторое время бабу, потом ей другой присунул, и ты тут же в истерику впал. Корона пошатнулась чтоль?)))

абыдна, что поначалу "лубила", а потом "разлубила"?))) ЭГО зажало?)

====================

Мстить ей не за что. Лучше яйца себе отрасти, и научись калибровать поведение ЛТРок. Тогда не нужно будет акки ломать и сцены закатывать)

27 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Можно было переписку не читать, и акк не взламывать. Когда читал про отдых на югах, а затем резкое охлаждение, сразу стало понятно, что Вася там был).

------------------

Как и Арриор, не понимаю, где ты углядел "предательство" и за что ты собираешься ей мстить?) Столько галимого пафоса на пустом месте)

Ну @бал некоторое время бабу, потом ей другой присунул, и ты тут же в истерику впал. Корона пошатнулась чтоль?)))

абыдна, что поначалу "лубила", а потом "разлубила"?))) ЭГО зажало?)

====================

Мстить ей не за что. Лучше яйца себе отрасти, и научись калибровать поведение ЛТРок. Тогда не нужно будет акки ломать и сцены закатывать)

Мы с ней изначально договорились быть друг с другом откровенными, хотя может это и бред... это мой первый опыт длительных отношений. Эго реально зажало, получается, что я как "запасной аэродром", зашкварно быть на этом месте. Сам факт неискренности меня волнует, сказала бы сразу, бля проблем бы не было) 
Еще после изучения переписки понял, что оказывается она совсем другой человек и очень хорошая актриса, ну и лживая, лицемерная телка... это меня еще больше расстраивает.
А так спасибо за совет! буду отращивать яйца)

Мы с ней изначально договорились быть друг с другом откровенными, хотя может это и бред...

да, это бред. Важно не то, что баба говорит, а то, что она делает. Но ты, если договорился, будь откровенным до конца.

Скажи ей: "Йа знаю, что в Анапе ты ип@лась с тем 30 летним чуваком, это было у тебя на лбу написано по приезду. И мне это не нравится. Йа был аленем и верил в твои какие то там твои чувства, теперь я понимаю, что занимался самообманом, и ты просто ТП, на которую я потратил 1,8 года. Почти два года, Карл!!! (в этом месте нужно драматично схватиться за волосы). И, так как мне не нравится, когда моя подружка трахается с кем то, кроме меня, то ты мне больше не подружка, хотя и сосешь (готовишь, трахаешься, нужное вставить) зачетно".

После этой тирады ( не по телефону, а уверенно, вживую), ты уходишь в закат и оставляешь о себе мнение, как о мужике с яйцами, а не хз о каком то чучеле)

==================

спасибо за совет

Пожалуйста. И это.. выходи из Матрицы)

Еще одна тема про юга и про измену. Измена была и будет еще. Такова лядская натура. Бабу шлешь лесом и как написал Дозор, красиво валишь в закат)

В 03.10.2016 в 19:12, Maxbiker сказал:

Не знаю почему, но я хочу чтобы она страдала.....

Потому что она ранила тебя, по-настоящему обидела, мне знакомо это чувство, хотя и не в настолько сильной форме.

А что ты подразумеваешь под местью? Челюсть ей сломать, навредить как-то или самому с кем-то ей изменить? Предложи идею. Думаю, если подойти к вопросу разумно, то месть поможет тебе восстановить эмоциональный фон.

Конечно, наиболее рациональным было бы просто понизить ее значимость и отказаться от всех идей совместного будущего. Вместо этого - только секс, причем с постепенным охлаждением с твоей стороны. Заставить ее вкладываться, а самому ничего не давать - вот идеальный вариант, а параллельно трахать других баб, может быть, даже искать "ту самую, единственную", а эту просто держать как слив для содержимого яиц. Потом, через годик, сможешь ей признаться, чтобы она вообще охренела :) 

Можешь ее оплодотворить, дать надежду на совместное будущее, а потом бросить - норм вариант.

1 минуту назад, Zarathustra сказал:

Потому что она ранила тебя, по-настоящему обидела, мне знакомо это чувство, хотя и не в настолько сильной форме.

А что ты подразумеваешь под местью? Челюсть ей сломать, навредить как-то или самому с кем-то ей изменить? Предложи идею. Думаю, если подойти к вопросу разумно, то месть поможет тебе восстановить эмоциональный фон.

Конечно, наиболее рациональным было бы просто понизить ее значимость и отказаться от всех идей совместного будущего. Вместо этого - только секс, причем с постепенным охлаждением с твоей стороны. Заставить ее вкладываться, а самому ничего не давать - вот идеальный вариант, а параллельно трахать других баб, может быть, даже искать "ту самую, единственную", а эту просто держать как слив для содержимого яиц. Потом, через годик, сможешь ей признаться, чтобы она вообще охренела :) 

Можешь ее оплодотворить, дать надежду на совместное будущее, а потом бросить - норм вариант.

Вооот, была идея постоянно в нее кончать, чтоб она залетела, потом до 2 триместра говорить о совместном будущем, ссать в ее уши и мозг.... познакомиться с родителями, быть для нее идеальным парнем.... а потом все сказать...Параллельно трахать других телок

6 минут назад, Maxbiker сказал:

Вооот, была идея постоянно в нее кончать, чтоб она залетела, потом до 2 триместра говорить о совместном будущем, ссать в ее уши и мозг.... познакомиться с родителями, быть для нее идеальным парнем.... а потом все сказать...Параллельно трахать других телок

А сам морально сможешь это выдержать? Просто я, например, не смог бы - сильно заморочен на продолжении рода, ведь это будет и твой ребенок. 

Хотя, с другой стороны, ребенку можешь помогать, общаться, а ее превратить в РСП - это действительно классная месть, жизнь ей поломаешь! Если что: я - за! :) 

Интересно, за что ломать ей жизнь?) Кто - он - ей - такой собственно?)

Он спас ее от голодной смерти? Подарил ей свою почку? Он ее муж? Он отдал за нее большой калым? Она жила за его счет?

Так за что БЛ@ТЬ, ломать ей жизнь?))) За то, что автор - низкоранговый мстительный долб@еб с больным ЭГО?

Вы хоть иногда думайте, что пишете.

==========

Если бы автор на отдыхе присунул другой бабе, то ему тоже за это жизнь ломать?

--------------

Месть это низкоранговость. Примитивизм. Лишние движения.

13 минуты назад, Zarathustra сказал:

а ее превратить в РСП - это действительно классная месть, жизнь ей поломаешь! Если что: я - за! :) 

Жаль, тут минусить репутацию нельзя.

26 минут назад, Maxbiker сказал:

Ты ни чем не лучше своей ОЖП, такой же лицемер, получается.

Ну, если как мужчина уйти не можешь, уйди как ничтожество.

19 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Интересно, за что ломать ей жизнь?) Кто - он - ей - такой собственно?)

Иногда, когда чего-то очень хочется, я просто говорю себе: "а почему бы нет"? :D 

А зачем это моралфажество? Я вообще считаю, что в жизни нужно идти по пути наименьшего сопротивления (душевного). Хочется сделать гадость - сделай,  если от этого полегчает, или здесь адепты нагорной проповеди собрались? ;) 

А то, что низкоранговый - ну и что? Низкоранговым, получается, вообще нужно в тряпочку молчать? Я бы, конечно, сам вряд ли стал так делать, но во мне обычно и не возникает идей мести, особенно за такую ерунду. Но если у автора возникла, то утолить это желание можно только действиями.

1) Сказал, что все знаешь

2) Не говоришь откуда знаешь. Да и вообще больше ничего не говоришь

3) Встал и ушел. Больше никогда в контакт не вступать и со знакомыми не обсуждать.

4) Нашел новую ОЖП

5) Профит !1

Самый идеальный вариант. И типа отомстил - пусть мучается кто слил инфу )

Обидно конечно. Но через полгода, даже без хорошей замены, отпускает )

А переводить в СО и параллельно искать замену - ну меня бы такой вариант не устроил. Но тоже нормально :D

Автор, надеюсь, ты понимаешь, что тебя не любят и никогда не любили?

Если бы любила, никогда не легла бы под другого мужика.

Вот из этого и исходи - зачем тебе баба, которая тебя не любит?

Она в любом случае тебя кинет, вот только подвернётся вариант чуть более лучше, чем ты.

Вот тогда тебе действительно станет больно, когда она у тебя на глазах закрутит романчик.

блин, как я тебя понимаю))) 

крайне неприятные ощущения.
лучше всего в такой ситуации уйти красиво, ничего никому не доказывая) 
встреться с ней, выдави из себя улыбку, спроси как дела, потом - "ты ничего не хочешь мне рассказать?" 
она промычит, ничего не скажет
улыбнись еще раз и скажи "пошла на х№й шлюха, я все знаю" и уходи) 

Да забей автор, гонишь чтоль
Приведу в пример точно такую же историю своего друга, правда у него яйца мощные, но тебе полезно будет прочитать..
У него все тоже самое, уехала, потрахалась, приехала, парила мозг и т.д. Он сразу просек все, без хакнутых акков и прочего, просто трахал ее, трахал ее лучшую подругу, трахал ее сестру, в общем все в полном комплекте. Потом случайно типо спалился, когда она сказала что знает все и т.д, начала на него визжать, потом выдала сама что трахалась тоже с другим, а он с улыбкой сказал:"И че?" 
У бабы состояние было неописуемое по его словам)) Поэтому думай, но карт своих не выдавай, у тебя куча вариантов, закрой гельштат, чтоб потом не париться и все. Лучше тебя тут никто не знает чего ты хочешь)

В чем проблема, автор, ты же 2 раза хотел расстаться - вот и тебе, пожалуйста, мечты сбываются! Или на самом деле ты не хотел расставаться, а ломался как испуганная девственница пальцы гнул? Что касается

11 час назад, Maxbiker сказал:

идея постоянно в нее кончать, чтоб она залетела, потом до 2 триместра говорить о совместном будущем, ссать в ее уши и мозг.... познакомиться с родителями, быть для нее идеальным парнем.... а потом все сказать...Параллельно трахать других телок

Так она тоже может родить, а затем легко и непринужденно принести ребенка к тебе и сказать: " Я еще слишком молода, воспитывать и содержать ребенка не могу, а ты мужик, ты  же главный, ты же рулишь, вот и отвечай за свое руление - кончание".  И уже ты легко и непринужденно превращаешься в РСП :o В крайнем случае, твои уже познакомленные  родители могут  опеку над ребенком оформить, как, например, твой земляк http://chelyabinsk.ru/text/newsline/65595727138816.html

Он тоже другой головой  думал, когда кончал, думал, что это её проблемы.

И признайся сам себе, что ты её не любил, просто тебе льстило, что она

В 03.10.2016 в 20:48, Maxbiker сказал:

Влюбилась в меня по уши,

И всё симметрично:

9 часов назад, Настоящий полковник сказал:

зачем тебе баба, которая тебя не любит?

Она в любом случае тебя кинет, вот только подвернётся вариант чуть более лучше, чем ты

Зачем ей мужик, который тебя не любит, он в любом случае тебя кинет, вот только подвернётся вариант чуть более лучше, чем ты.

Каждый должен за себя отвечать, за свои действия, а не кивать на других: если он сволочь, то я ещё сволочнее буду. И быть готовым  к последствиям за свои действия.

11 час назад, Zarathustra сказал:

Можешь ее оплодотворить, дать надежду на совместное будущее, а потом бросить - норм

Ребёнку то зачем жизнь ломать, Вы хоть сначала думайте какие советы даете

у меня такая же ситуация сложилась, один в один, холод и тд. потом разоблачение в вк, шок, холодный пот. я сейчас все это переживаю, со мной сейчас это все происходит.

я просто ушел. без скандалов, без объяснений. просто в чс везде. в вк, на телефоне. а ну пацану этому по еб...у настучал при встрече, так как она оказался не мужчиной, оказалось настраивал ее против меня,методично, несколько недель. за слова не ответил.

это не та девушка, оглянись, всё, это конец, нож в спину. уважай себя, уйди мужиком. ситуация типичная, тут много думать и не надо, просто принять как есть.

14 часа назад, Maxbiker сказал:

она совсем другой человек и очень хорошая актриса, ну и лживая, лицемерная телка.

большинство баб именно такие, по натуре все лживые актрисы, которые хорошо играют. Они это делают очень хорошо. 
не нужно верить словам..смотри на ее действия, как она к тебе относится. 
Теперь будешь знать, что не нужно слепо верить бабьим сказкам про луубофь) 

Бабы, они как автомобиль. Для того, кто не может содержать БМВ - она вечно будет "ломаться и тянуть карман на дно". А для того, кто найдет к ней подход - будет дарить эмоции. Просто кому-то стоит ездить на москвиче :-) При этом ничего плохого в этом нет. Просто каждому своё. Баб, как и машин, много видов.  А обида на женщин - это нечто юношеское.

11 час назад, APRIORI993 сказал:

Зачем ей мужик, который тебя не любит, он в любом случае тебя кинет, вот только подвернётся вариант чуть более лучше, чем ты.

Каждый должен за себя отвечать, за свои действия, а не кивать на других: если он сволочь, то я ещё сволочнее буду. И быть готовым  к последствиям за свои действия.

Ну не надо перекладывать с больной головы на здоровую то. Баба эта, которую ты защищаешь, встречалась с автором топика.

Если она при этом рассуждает так же, как ты, насчет того, что автор её кинет, то она, если она честный человек, должна от автора уйти.

И после чего имеет право завести себе хоть 20 любовников. Как женщина свободная.

А вот встречаясь с ним и заведя на стороне интрижку.... это уже совсем другой коленкор.

В русском языке для таких поступков есть весьма точные определения :)

22 часа назад, Maxbiker сказал:

автор,ты такой автор

ты хочешь замстить тупой тёлке,наградив её совместным ребенком

при этом я так понимаю(если ты более-менее нормальный чел),ты будешь в последующем видеться с ней,так как у вас общий ребенок

ну,или ты хочешь,сказав ей о том,что ты всё знаешь,пропасть из её жизни???

а при чем тут ребенок???

низко это ппц как

Лучшая месть будет, когда БОЖП увидит как ты изменился) как ты прокачал себя и свое тело, как ты стал рубить бабки в разы больше и как на тебя вещаются 8рки+ ( либо у тебя будет лтр с девахой 8+) 

Тогда ее и защемит, тогда то она и поймет, какой дурой была)

П.с. но прокачивать себя ты должен не из-за мести, т.к. когда она тебя начнет пинговать и писать, какая она дура, мотивация двигаться дальше у тебя может уйти. Т.к. ты добился того, к чему шел.

Делай все это для СЕБЯ

11 минуту назад, Tso сказал:

Лучшая месть будет, когда БОЖП увидит как ты изменился) как ты прокачал себя и свое тело, как ты стал рубить бабки в разы больше и как на тебя вещаются 8рки+ ( либо у тебя будет лтр с девахой 8+) 

П.с. но прокачивать себя ты должен не из-за мести, т.к. когда она тебя начнет пинговать и писать, какая она дура, мотивация двигаться дальше у тебя может уйти. Т.к. ты добился того, к чему шел.

Делай все это для СЕБЯ

Обидно то, что это все, мы понимаем слишком поздно)) даже не понимаем, а мы все это знаем, но тупо забываем это)) мужик всегда должен это помнить и идти вперед!

6 часов назад, Tso сказал:

Только на тот момент она уже будет нафиг не нужна)

• 2 недели спустя...
В 05.10.2016 в 22:12, Настоящий полковник сказал:

Баба эта, которую ты защищаешь, встречалась с автором топика.

Если она при этом рассуждает так же, как ты, насчет того, что автор её кинет, то она, если она честный человек, должна от автора уйти.

И после чего имеет право завести себе хоть 20 любовников. Как женщина свободная.

А вот встречаясь с ним и заведя на стороне интрижку.... это уже совсем другой коленкор.

Ну да,  именно встречалась, она ему не жена, и не невеста, и никаких планов на совместное будущее автор с ней  имел, а как уже сказано

В 03.10.2016 в 20:48, Maxbiker сказал:

2 раза хотел расстаться

Поэтому она и была ему лишь любовница (с любовниками тоже, знаете - ли встречаются ))),  по твоей теории - женщина свободная и имеет право завести себе хоть 20 любовников.

А насчет честного человека и определений поступков, ненастоящему полковнику следует начать с себя ;) Человек женат много лет,  живет с женой, но по парикмахершам и другим немолодым теткам страдальчески бегает, а жену свою бытовой проституткой именует:angry:

Действительно, 

В 05.10.2016 в 22:12, Настоящий полковник сказал:

В русском языке для таких поступков есть весьма точные определения

Ооочччень  чинно и благородно:D!  Нужно очень себя уважать, чтобы с проституткой жить, бытовая она или какая другая.

Кто из форумчан в жены проститутку хочет - все к полковнику опыт перенимать!!

22 минуты назад, APRIORI993 сказал:

но по парикмахершам и другим немолодым теткам страдальчески бегает, а жену свою бытовой проституткой именует

Это его личное дело с кем он живет и как.О моральных качествах чтобы говорить ты чутка ошибся форумом.Человек имеет опыт и дает вполне дельные советы и информацию для размышления с "высоты" своих прожитых лет, а ты то кто, мальчик?)

Сперва найди себе девушку лучше, если сможешь, потом думай как сливать эту. Сдается мне, слить ее хладнокровно ты не сможешь. Защемит и обратно прибежишь, на потеху форумчанам.

В ОБЩЕМ: 
После того, как хакнул вк, встретился с ней, ничего не сказал, сама брала за руку, лезла целоваться, инициатива была на ее стороне. Хотел встретиться с ней еще раз ( т.к не знал еще что делать), а уже на следующей встрече все сказать.

вторая встреча : также берет за руку, не отпускает, мажется... я не выдержал, было противно ее держать, все сказал, что знаю, что трахалась с тем парнем, что была лицемерной и лживой, поблагодарил ее за этот бесценный опыт. Еще сказал, что отлично сосет) она "ну спасибо! а раньше то че молчал? "Я ничего не ответил и ушел.
Через час написал в контаче, тип прости и бла бла бла, хочу чтобы ты был счастлив бла бла бла, я тебя любила, но отступилась бла бла бла. Больше не писала, Я не писал. На страницу не заходил. Познакомился с 4 ожп на след день. с 2 уже встречаюсь. 

Кстати, по перепискам она совсем другой человек, как я узнал... Я просто создал ее образ как "любящей, доброй, понимающей, искренней и честной" девушки. Оказалось все не так. Такого лицемерия еще никогда не видел. Врагу не пожелаю такое увидеть.

Еще кстати, у нее есть подруга шлюха, встречается с парнем 6 лет, парень олень полный, она уже с кем только не трахалась, сейчас ее 2 парня ебут вдвоем. Так вот, моя бывшая постоянно осуждала ее, типа шлюха и тд, как так можно. По переписке ее подруга давно хочет сознаться парню, но боится тем самым убить его душу, видно, что ее это гложет. Моя бывшая пишет примерно так "Тебе щас не до этого, займись лучше учебой. Будь для парня "приличной" девушкой" Там еще окружение такое, шлюханское...бабье гнездо. Хотя всегда думал, что ее подруги (кроме этой, про эту бывшая сама рассказывала) приличные девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 042

Тема Галадриэль :)

2. 55

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 042

4. 13 042

5. 13 042

• Создать...