Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалила переписку...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем дело такое, девушка спалила переписку с другой.. как это было:

Я был у своей девушки, мы занимались сексом, а после она уснула на мне. Через 5 минут приходит сообщение в соцсеть от знакомой.. (моя девушка ревновала к ней дико)

хотя сам я с этой знакомой уже как год не вижусь и вряд ли бы увиделся. И у нас в общении ничего такого не было, пара поцелуйчиков в виде смайлов .

Дальше эта знакомая сказала, что она с работы и у нее устали ножки, и я спросил: Когда же я их увижу?

потом я не стал дожидаться ответа и сменил тему( я уже хотел спать) и в общем уснул...

Утром проснулся и передо мной сидела моя девушка с дико злым лицом и вся тряслась... ну в общем пара пощечин и много мата.. в итоге я ушел ..

Знакомую послал и занес в чс( ибо всегда какие то неприятности от нее)

Вот что делать? извиняться перед ней как то?или игнорить? или забить?

Общаемся через подругу ее( она пишет ей, а подруга скидывает переписку мне)

Она так же думает что я изменял.. но я не изменял у нас все ок в отношениях и в сексе. просто ссоримся мат из за того, что она мозги мне мат

____

Готов выслушать кучу критики в свой адрес и тд. главное скажите как лучше поступить

Мат на форуме запрещен

Сколько вам лет? Момент в том, что:

Цитата

хотя сам я с этой знакомой уже как год не вижусь и вряд ли бы увиделся. 

Нахера с ней тогда общаться, тем более, если ты в ЛТР? И тем более, если ты сам понимаешь, что не увиделся бы, нафиг про ножки её втирать и т д?

Будь умнее. Хочешь мутить с несколькими - будь готов к тому, что это риск остаться без обоих. Будет тебе урок.

Если бы она при тебе писала бы какому то мужику, мол, у тебя такой классный хер, когда же я его увижу - ты бы не думал об измене?))

Добро пожаловать в мой клуб) Пару дней назад у меня такая ситуация была с моей фронт-ОЖПшкой. )))

Для начала не делай резких движений

2 минуты назад, Туйон сказал:

Нахера с ней тогда общаться, тем более, если ты в ЛТР? И тем более, если ты сам понимаешь, что не увиделся бы, нафиг про ножки её втирать и т д?

Поздно пить боржоми, как вышло так вышло. Но тут да - хочешь МЛТР, будь умнее, иначе просто дрожи перед своей фиксой и ТФНь, не общаясь больше ни с кем. Они такие.....

Такое даже комментировать не хочется, ты сказочный *удак

Через дней 5 позвонить лтрке и как ни в чём не бывало общаться и пригласить на встречу с сексом.

Не извиняться, т к у тебя ничего с подругой не было, только на ножки её дрочил

А если будет лтр наезжать, стой на том, что ничего не было и вообще она в чс уже отрицай всё

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Через дней 5 позвонить лтрке и как ни в чём не бывало общаться и пригласить на встречу с сексом.

Не извиняться, т к у тебя ничего с подругой не было, только на ножки её дрочил

А если будет лтр наезжать, стой на том, что ничего не было и вообще она в чс уже отрицай всё

Верно. По глупому спалился. Но вообще, бро, я прекрасно понимаю твои чувства. Тебе в сто раз хуже, чем мне, ибо так-то мне пофиг, но свое терять совсем не хочется, все-таки чувства, да и привык к ней.....

Не понимаю вообще, зачем включать эти уведомления? У меня во всех приложениях они всегда выключены. Меня раздражает, когда оно квакает постоянно. Надо посмотреть - включил, зашел, глянул. А ещё есть хороший способ - не дрочиться в СС.

Ааа сорян парни забыл написать.... 

Короче у меня уведомления были выключены , интернет тоже) Но она видимо знала пароль от телефона(ибо при ней блокировку снимал

и она взяла телефон пока я спал. вот)

ну как по мне она инфантильная... мне 21) ей 28 (а ревновала к 19 летней девчонке) 

но мозги жрет по страшному

1 минуту назад, Loonymusic сказал:

ну как по мне она инфантильная... мне 21) ей 28

У Вас цели вероятно разные она небось уже семью и детей хочет ибо пора ,а ты еще погулять естественно 

Чем больше блокируешь телефон - тем больше хотят в него залезть. У меня никогда нет блокировки. Хочет смотреть - пусть берет и смотрит. Всё равно - ТАМ она ничего не нашла бы.

1 минуту назад, Туйон сказал:

Чем больше блокируешь телефон - тем больше хотят в него залезть. У меня никогда нет блокировки. Хочет смотреть - пусть берет и смотрит. Всё равно - ТАМ она ничего не нашла бы.

Понял, сделаю так же)

4 минуты назад, Туйон сказал:

Не каждый может позволить себе роскошь быть примерным семьянином))))

Мужские гены требуют свежую кровь)

5 минут назад, Loonymusic сказал:

Понял, сделаю так же)

Это как так? Я ниче на понял..

Только что, andrewusic сказал:

Не каждый может позволить себе роскошь быть примерным семьянином))))

Мужские гены требуют свежую кровь)

А я никогда и не был примерным)) я ж написал - ТАМ не найдет. Даже если юзать телефон, то по умному. Тот же вайбер может создавать невидимые диалоги. А у меня в НТС есть скрытая папка с секретными смс. Вводишь "в воздухе" пароль - и она открывается. А так же есть куча хитростей. Но у меня всё проще - у меня есть второй телефон. Который с собой не таскаю, когда не надо.

3 минуты назад, Loonymusic сказал:

ну блокировку сниму с телефона. пусть берет смотрит .. все равно ничего не найдет. потому, что там ничего не будет уже

Типа прогиб под малолетку?

Ну, надеюсь, она того достойна..

5 минут назад, Туйон сказал:

А я никогда и не был примерным)) я ж написал - ТАМ не найдет. Даже если юзать телефон, то по умному. Тот же вайбер может создавать невидимые диалоги. А у меня в НТС есть скрытая папка с секретными смс. Вводишь "в воздухе" пароль - и она открывается. А так же есть куча хитростей. Но у меня всё проще - у меня есть второй телефон. Который с собой не таскаю, когда не надо.

Ага, я тоже в Вайбере эту тему вчера нашел)))

Больше не спалят

Так я и не совсем верный:D  не изменяю потому. что секс очень устраивает (раньше  такого не было)

но флиртую много с кем(  привычка такая) встречаемся мы 6мес почти( хотя уже наверное и не встречаемся)

Тут вопрос в другом - у этих отношений, вероятно, нет будущего.

Дама не РСП? Детей нет?

В её возрасте о семье давно пора думать.

А ты думаешь, куда свой писюн присунуть (что верно для тебя сейчас).

Ну а что дальше? Через полгода?

1 минуту назад, Туйон сказал:

Тут вопрос в другом - у этих отношений, вероятно, нет будущего.

Дама не РСП? Детей нет?

В её возрасте о семье давно пора думать.

А ты думаешь, куда свой писюн присунуть (что верно для тебя сейчас).

Ну а что дальше? Через полгода?

А, да будущего нет. ибо у нее есть ребенок(8лет) с мужем жила.. но он через 3 года забил на семью и просто жил с ней в одной квартире, денег стал приносить меньше домой и вот лет 5 она жила с ним вот так... потом начались измены от нее.. а потом мы с ней познакомились на техно тусовке ...(цель была трахнуть) 

ну и че то закрутилось так все круто и стало легко обоим , и муж увидел фотку нашу( мы просто стояли вместе без объятий ) и сказал, что он уходит и ушел) она неделю поплакала и забила на него.

5 минут назад, Loonymusic сказал:

Так я и не совсем верный:D  не изменяю потому. что секс очень устраивает (раньше  такого не было)

но флиртую много с кем(  привычка такая) встречаемся мы 6мес почти( хотя уже наверное и не встречаемся)

Меня тоже устраивает, но все время трюфели тоже жрать не будешь)

Иногда хочется разнообразия.

Ну да, муж виноват, забивал, денег мало приносил))) ты ещё и слушал эти оправдания, оправдания её лядства. Она РСП и лядь, с ними нормальные отношения невозможны. Так что трахайтесь себе, только не залипай на неё. На поклон не иди, выше уже написали - через время объявись да и трахни как следует. А пошлет - переступи и иди по жизни дальше.

Поэтому парни. похоже мы нужны друг другу ради удовольствий... 

она пишет подруге что прощать меня не хочет. но трахаться со мной хочет:D

и пишет: "это всего лишь его слова, мне нужны действия, я не верю , что я ему нужна!"

примерно так

Понял! спасибо ребят) 

даешь ей побомбить 3-5 дней

потом вызваниваешь

стоишь на своем: не изменял, не виделся, просто переписывался, не виноват.

судя по разнице в возрасте мадам уже пора семью-детей заводить, вот и она взорвалась со своей ревностью. можешь ей лапши налить: ты единственная, в будущем семья-дети и ты видешь ее как идеальный вариант, только не перегни.

10 часов назад, skabenda6 сказал:

даешь ей побомбить 3-5 дней

потом вызваниваешь

стоишь на своем: не изменял, не виделся, просто переписывался, не виноват.

судя по разнице в возрасте мадам уже пора семью-детей заводить, вот и она взорвалась со своей ревностью. можешь ей лапши налить: ты единственная, в будущем семья-дети и ты видешь ее как идеальный вариант, только не перегни.

А кстати:D она по пьяни как то просила, что бы такую мат ей заливал. типа что бы я поддакивал ей в этом.. " Да милая. у нас будут дети,квартира и мы будем жить счастливо пока не умрем"

7 минут назад, Loonymusic сказал:

она пишет подруге что прощать меня не хочет. но трахаться со мной хочет:D

У меня была такая тема - ЧДшка так и говорила - приезжай на секс, ничего большего :DDDD

Забей хер, телку свою вторую ты зря занес в Чс по одной простой причине.

Твоя 28 летняя "нитакая", хрен нарисует такое молодое хорошо ипущее тело.

Через недельку максимум ее зажмет.

А вообще по факту, за такое нужно наказывать, нехер лазить по перпискам.

Ты никуя не должен.

Выводи свою старую знакомую из, чс говори что случайно ее занес или еще чет, назначай свидание и трахай.

10 минут назад, uuuuxa сказал:

Выводи свою старую знакомую из, чс говори что случайно ее занес или еще чет, назначай свидание и трахай.

Да, и ЧСВ поднимешь и твоя вернется. Да и одно другому не мешает.

6 hours ago, Туйон said:

Нахера с ней тогда общаться, тем более, если ты в ЛТР?

6 hours ago, Лицо мужского пола said:

Мужики,объясните,а то я вас не понимаю.Почему ТС сказочный "удак? Как зачем общаться? Тут же на форуме все в один голос всегда кричат: не залипай на одной,а то все похеришь. Имей запасные варианты,общайся еще с другими И так далее итп Тут ТС так и делает.Ведь общаясь с другими (даже просто ради болтовни) он 

1.Просто флиртует,но уже с ДРУГОЙ тем самым удовлетворяя свою мужскую многогамность и подпитывает своей ЧСВ,держит себя в тонусе 

2.Получает от флирта какие-то эмоции от этой ОЖП,что не даст ему завысить значимость своей ЛТР и не завалить БЗ

3.Не будет жрать говно от ЛТРки понимая,что есть куда уйти

Спрашиваю,чтобы понимать как правильно,потому что как мне казалось читая форум-такое общение с другими это только хорошо.

И то,что она спалила переписку (флирт, а не факт измены) - разве это не хорошо? Разве это не должно было поднять значимость автора? Сместить БЗ на его сторону,в последствии чего ЛТРка не расслаблялась бы,вкладывала бы больше свой ресурс в отношения итд. А то я бы возможно даже специально как-то подстроил бы такую ситуацию,чтобы моя будущая ЛТР прочла такую переписку ради всего того,что я тут описал. Но я так понимаю это была бы плохая идея) Объясните тогда пожалуйста почему,а то читая форум и учитывая Закон БЗ вроде теоретически идея хорошая)

41 минуту назад, Andrew999 сказал:

Мужики,объясните,а то я вас не понимаю.Почему ТС сказочный "удак? Как зачем общаться? Тут же на форуме все в один голос всегда кричат: не залипай на одной,а то все похеришь. Имей запасные варианты,общайся еще с другими И так далее итп Тут ТС так и делает.Ведь общаясь с другими (даже просто ради болтовни) он 

1.Просто флиртует,но уже с ДРУГОЙ тем самым удовлетворяя свою мужскую многогамность и подпитывает своей ЧСВ,держит себя в тонусе 

2.Получает от флирта какие-то эмоции от этой ОЖП,что не даст ему завысить значимость своей ЛТР и не завалить БЗ

3.Не будет жрать говно от ЛТРки понимая,что есть куда уйти

Спрашиваю,чтобы понимать как правильно,потому что как мне казалось читая форум-такое общение с другими это только хорошо.

И то,что она спалила переписку (флирт, а не факт измены) - разве это не хорошо? Разве это не должно было поднять значимость автора? Сместить БЗ на его сторону,в последствии чего ЛТРка не расслаблялась бы,вкладывала бы больше свой ресурс в отношения итд. А то я бы возможно даже специально как-то подстроил бы такую ситуацию,чтобы моя будущая ЛТР прочла такую переписку ради всего того,что я тут описал. Но я так понимаю это была бы плохая идея) Объясните тогда пожалуйста почему,а то читая форум и учитывая Закон БЗ вроде теоретически идея хорошая)

Потому что, лишь бы обосрать ближнего. Привыкай, это же интернет. Меня тут тоже иногда в чан с ароматным павидлом иногда мокают)

А по сути ты прав, я своей на такие заявы говорю: «Ты так говоришь, будто прописываться с телочками это что-то плохое!»

«Да, что-то плохое!» - отвечает моя СК, и четверть часа объясняет, как мне надо жить.

Мне как раз хватает этого времени, чтобы дососать секси-лайм, а ее школоте уснуть, после чего я со всем соглашаюсь и тепло-лампово вдуваю ей раком по самые помидоры.

Засыпает довольная, до следующего раза)

7 minutes ago, andrewusic said:

Потому что, лишь бы обосрать ближнего. Привыкай, это же интернет. Меня тут тоже иногда в чан с ароматным павидлом иногда мокают)

А по сути ты прав, я своей на такие заявы говорю: «Ты так говоришь, будто прописываться с телочками это что-то плохое!»

«Да, что-то плохое!» - отвечает моя СК, и четверть часа объясняет, как мне надо жить.

Мне как раз хватает этого времени, чтобы дососать секси-лайм, а ее школоте уснуть, после чего я со всем соглашаюсь и тепло-лампово вдуваю ей раком по самые помидоры.

Засыпает довольная, до следующего раза)

Ахах,красава) Но думаю тут дело не в "обосрать" возможно ребята действительно так думают,а они вроде достаточно опытные (по крайней мере относительно меня) так вот я хочу разобраться. Читая форум я понимаю,что такая ситуация только плюс (в предыдущем сообщении описал почему).Думал даже специально подстраивать такие ситуации в будущем в целях поднятие своей значимости и чтобы ОЖП понимала,что если будет творить ху"ню - мне есть куда идти,соответственно я это терпеть не буду.

Сам как думаешь,такие ситуации значимость твою поднимают?

1 час назад, Andrew999 сказал:

Да да, спроси об этом:)

На этот вопрос нет простого и полного ответа.

Можно ответить например так- по мере развития ЛТР доверие (раппорт) повышается, а флирт с другими может его разрушить. Поэтому пока отношения в начальной фазе- флирт с другими только на пользу, а потом- есть сомнения. БЗ можно вытянуть, а как восстановить доверие- уже ХЗ.

С другой стороны, типичный женский вопрос "а тому ли я дала?". Успех у других ожп конечно повышает твою оценку.

С третей стороны- очевидно, что ответ не укладывается ни в первые ни во вторые рамки. Например при некотором уровне раппорта БЗ перестает работать- стройная картина отношений начинает рушиться и всё сильнее расходиться с ФАКами.

Поэтому упрощая- все хорошо к месту. Нужно чувствовать когда и что уместно:) Чтобы углублять отношения обоим сторонам придется брать на себя ограничения. И если ты решишь углубить их достаточно глубоко (простите за каламбур), то в какой-то момент придется завязать с флиртом.

14 minutes ago, KBV said:

Да да, спроси об этом:)

На этот вопрос нет простого и полного ответа.

Можно ответить например так- по мере развития ЛТР доверие (раппорт) повышается, а флирт с другими может его разрушить. Поэтому пока отношения в начальной фазе- флирт с другими только на пользу, а потом- есть сомнения. БЗ можно вытянуть, а как восстановить доверие- уже ХЗ.

С другой стороны, типичный женский вопрос "а тому ли я дала?". Успех у других ожп конечно повышает твою оценку.

С третей стороны- очевидно, что ответ не укладывается ни в первые ни во вторые рамки. Например при некотором уровне раппорта БЗ перестает работать- стройная картина отношений начинает рушиться и всё сильнее расходиться с ФАКами.

Поэтому упрощая- все хорошо к месту. Нужно чувствовать когда и что уместно:) Чтобы углублять отношения обоим сторонам придется брать на себя ограничения. И если ты решишь углубить их достаточно глубоко (простите за каламбур), то в какой-то момент придется завязать с флиртом.

Хороший ответ,спасибо)

Но есть вопрос.Ты говоришь что на начальном этапе флирт в пользу - это и на этапе соблазнения или после секса тоже?

Ты говоришь,что флирт разрывает раппорт,по этому можно только в начале- мне казалось,что как раз таки в начале нужно много сил отдавать на то,чтобы создать и укрепить хороший раппорт.

8 часов назад, Loonymusic сказал:

И у нас в общении ничего такого не было, пара поцелуйчиков в виде смайлов

Знакомую послал и занес в чс( ибо всегда какие то неприятности от нее)

Больше никогда так не делай, как @удак, всмысле. Прикрыл свою инфантильность, кросавчег ,чё. Сначала шлешь поцелуйчики, потом сваливаешь на "старую знакомую" всю ответственность за свой косяк. Взрослей, малыш.

главное скажите как лучше поступить

Выйдет на контакт - трахни ее.И потр@хивай переодически подыскивая в перерывах себе другую девочку. Ибо РСП +7 лет не в твою пользу в возрасте и врядли у тебя что то путевое с ней выйдет т.к. ты еще сам ребенок.Не по возрасту ,конечно имею ввиду. Если все возобновится у вас, это ненадолго, к гадалке не ходи. Так что -  т10д, Некст, и именно в такой последовательности. Отлипай от нее.

51 минуту назад, Andrew999 сказал:

Ахах,красава) Но думаю тут дело не в "обосрать" возможно ребята действительно так думают,а они вроде достаточно опытные (по крайней мере относительно меня) так вот я хочу разобраться. Читая форум я понимаю,что такая ситуация только плюс (в предыдущем сообщении описал почему).Думал даже специально подстраивать такие ситуации в будущем в целях поднятие своей значимости и чтобы ОЖП понимала,что если будет творить ху"ню - мне есть куда идти,соответственно я это терпеть не буду

Сам как думаешь,такие ситуации значимость твою поднимают?

Понимаешь в чем тут дело, я настолько уже офигевший, что мне нечего доказывать.

А делаю я так чисто для себя, а не чтобы ей что-то доказать, или повые&ываться тут на форуме.

Просто делаю то, что нравится и стараюсь делать поменьше того, что не нравится.

Остальное - побочный эффект.

Ведь, как говорится, если что-то делаешь, даже плохое, делай это хорошо, со вкусом. Тогда у тебя появится свое мнение и достоинство, тот стержень, за который держатся ОЖПшки, выделяя подобных самцов из серой массы тфнщиков.

10 minutes ago, andrewusic said:

Понимаешь в чем тут дело, я настолько уже офигевший, что мне нечего доказывать.

А делаю я так чисто для себя, а не чтобы ей что-то доказать, или повые&ываться тут на форуме.

Просто делаю то, что нравится и стараюсь делать поменьше того, что не нравится.

Остальное - побочный эффект.

Ведь, как говорится, если что-то делаешь, даже плохое, делай это хорошо, со вкусом. Тогда у тебя появится свое мнение и достоинство, тот стержень, за который держатся ОЖПшки, выделяя подобных самцов из серой массы тфнщиков.

Понял,спасибо)

5 часов назад, Andrew999 сказал:

Но есть вопрос.Ты говоришь что на начальном этапе флирт в пользу - это и на этапе соблазнения или после секса тоже?

Ты говоришь,что флирт разрывает раппорт,по этому можно только в начале- мне казалось,что как раз таки в начале нужно много сил отдавать на то,чтобы создать и укрепить хороший раппорт.

Даже не замарачивайся. Секс, как говорится- "не повод для знакомства", флиртуй сколько влезет:)

Просто если захочешь большего чем просто трахаться, ну там семью детей, идти по жизни вместе, то встанет вопрос о верности, кто вы друг другу и зачем вы вместе. И в какой-то момент флирт с другими станет все менее уместен. Несовместим с желанием двигаться дальше:)

Цитата

Мужики,объясните,а то я вас не понимаю.Почему ТС сказочный "удак? Как зачем общаться?

Автор писал, что с этой ОЖП (с которой общался) перспективы встречи нет. О причинах он не писал - ну, может, она живет в другой стране, например. Какой смысл общения с такими ОЖП? Оттачивать мастерство посылки смайликов?)) Вот у меня, к примеру, в фоновом общении 2 ОЖП на сегодня. Одна - подруга из соседнего города. Она приезжает в наш город разок в месяц, почему бы не встретиться? Тем более, от неё инициатива есть. Вторая подруга - недавняя клиентка. Общаюсь спокойно и не спеша, будет момент и настроение - вызвоню конкретно. 

• Бывший советник
7 часов назад, Andrew999 сказал:

Мужики,объясните,а то я вас не понимаю.Почему ТС сказочный "удак?

Автор может и не м*дак, но явно не особо адекватен и по-юношески незрел.

7 часов назад, KBV сказал:

Например при некотором уровне раппорта БЗ перестает работать- стройная картина отношений начинает рушиться и всё сильнее расходиться с ФАКами.

Любопытно.. Например? :)

• Бывший советник
8 часов назад, Andrew999 сказал:

На этапе соблазнения между ОЖП и ОМП нет должного раппорта (откуда ему взяться если люди только узнают друг друга). Нет общих целей, нет доверия и т.д.  Если ОЖП заинтересована в ОМП, то она находится в режиме "завоевания". Поэтому флирт с другими ОЖП (сексвостребованость) повышает значимость, практически не влияя на уровень ценности. Глупо претендовать на то, что еще не твое. ОЖП активирует демку, потому что если она будет тормозить, его уведут соперницы. Когда ОМП "завоеван", ему автоматически присваивается значение "мой". Вот на этом этапе уже откровенный флирт (измены) рвут раппорт, потому что всему, что посягает на собственность, будет дан нещадный отпор. Значимость конечно растет, только ее рост удобен только разве пальто повесить не сгибаясь. Типа "ты конечно классный самец, только иди-ка ты своей дорогой, нам не по пути". Более того, вскоре и значимость без поддержки ценностью, обрушится так же стремительно, как и выросла - произойдет ИЗ. В этом случае говорят: "ты убил чувства".

По сабжу.
Учитывая ситуацию автора, опытная РСПшка просто использовала момент по-максимуму, "раздув из мухи слона", что бы врубить обиду с целью перетянуть БЗ в свою сторону. Чем больше он во фрейме виноватого, тем больше он будет бегать за ней, пытаться вернуть, задирая ее значимость вверх. Ее цель -  "прогнуть", а потом "нагнуть" автора... ну а дальше:

14 часа назад, Loonymusic сказал:

" Да милая. у нас будут дети,квартира и мы будем жить счастливо пока не умрем"

1 час назад, heruvimof сказал:

Любопытно.. Например?

ФАК на то и фак, чтобы давать ответы на часто задаваемые вопросы.

Когда ты начнешь понимать бабу лучше чем она сама, что означает способность принять её, то для вас всё немного изменится. Ну сами понятия "измена" "верность" и пр. поплывут. Как бы сказать- представь что она в некотором роде твоя дочь. Что для тебя будет "изменой" с ее стороны? И с БЗ тоже начинает твориться всякая чертовщина:)

Я сам в этом мало понимаю, просто вижу смещение фокуса с физической близости на что-то другое.

• Бывший советник

Я имел ввиду, привести пример того, когда БЗ перестаёт работать.

По мне так это вполне стройная (хоть и достаточно общая) концепция, работающая круглогодично :) 

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Я имел ввиду, привести пример того, когда БЗ перестаёт работать

рассказал как смог:)

Измена понятие растяжимое, бывает моральная, бывает физическая. Это предательство с твоей стороны. И если она тебе не нужна не лезь к ней, иди ножки разглядывай, раз такие бурные эмоции вызывает.

• Бывший советник
59 минут назад, KBV сказал:

рассказал как смог:)

Получилось неубедительно) 

Когда ты "начинаешь понимать бабу", БЗ никуда не девается.

Куда там плывут понятия об измене и верности? И зачем нужно представлять, что ОЖП - твоя дочь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...