Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал рано седеть. Есть смысл красить волосы или это заметно и будет еще хуже?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне еще и 40 нет, а виски наполовину седые.

2 года назад было все ок. А за последние 2 года стал резко седеть.

Может к трихологу сходить? Хотя витаминный комплекс вроде каждый день пью.

Советуют красить волосы. Есть смысл красить волосы или это заметно и будет еще хуже?

Опубликовано:

Ну если покрасишь, будь готов к тому, что надо будет периодически подкрашивать, а то действительно будет смотреться стремно. Фотку в студию можно(без лица)?

Опубликовано:
17 часов назад, ArtemBeast сказал:

Ну если покрасишь, будь готов к тому, что надо будет периодически подкрашивать, а то действительно будет смотреться стремно. Фотку в студию можно(без лица)?

Фотку надо на зеркалку делать. https://yadi.sk/i/qvnXhhFkwGEEB

Иначе током не увидишь.

У меня много волос+ классическая стрижка.. Сверху единичные седые волосы... штук 30 спереди.

Виски прикрыты другими волосами. Как волосы отодвигаю, так ужасаюсь- половина седых.

С точки зрения пикапа крашенные волосы как? Бабы увидят?

Или можно конечно поменять стиль. Сейчас у меня темно-руссые волосы. А стать блондином.

Или нафиг налысо побриться.

Опубликовано:

Моё недавнее личное впечатление.

Пару недель назад. Стою, идут мужик с бабой. Не знаю почему, но обратил на них внимание. Мужику в районе 50ти а то и больше, выглядит не ахти: пузо, по лицу видно бухнуть любит. Баба его возраста, не очень. Но видно что мужик хорохорится, или перед бабой или и есть такой не знаю, ну там походка то-сё, выглядело как клоунада. Смотрю волосы у него какого-то не нормального оттенка, слишком какие-то чёрные и блестят. Прошли мимо меня, глянул вслед. На затылке об воротник что-ли потёрлись, цвет другой - светлые с рыжим оттенком. Только в этот момент допёр что волосы крашеные.   Печальная скажу картина, даже не смешно.

Трудно советовать, но моё мнение - не стоит красить.

Не знаю как С точки зрения пикапа, но крашенные волосы увидят Бабы и не только, не сомневайся. Реакцию не предскажу, но думаю ничего хорошего. Может тебе здесь и скажут.

Если тебе под 40, то это нормально. Вон парню 20 и не расстраивается.

стать блондином - промолчу что-бы никого не обидеть.

(Не о том думаешь, не о том)

Опубликовано:
22 часа назад, Urik сказал:

Фотку надо на зеркалку делать. https://yadi.sk/i/qvnXhhFkwGEEB

Иначе током не увидишь.

У меня много волос+ классическая стрижка.. Сверху единичные седые волосы... штук 30 спереди.

Виски прикрыты другими волосами. Как волосы отодвигаю, так ужасаюсь- половина седых.

С точки зрения пикапа крашенные волосы как? Бабы увидят?

Или можно конечно поменять стиль. Сейчас у меня темно-руссые волосы. А стать блондином.

Или нафиг налысо побриться.

Бро, не увидел ни одного седого волоса, хотя всматривался) Ожп тем более не увидят)

Не заморачивайся, все хорошо у тебя.

Опубликовано:

Автор, я седеть начал когда мне не было и 25.

Многие ОЖП предлагали покрасить-отказывался, т.к. как уже выше писали выглядит криво, хотя при новых технологиях думаю возможно добиться естественности и натурального цвета, но это не мой выбор. Если тебя это действительно волнует- смени стрижку на более короткую, седина не так заметна. 

Опубликовано:

Красить можно в парикмахерской раз в месяц и никто об этом не узнает. Можно подобрать краску точно в тон своих волос. Краска не смывается и не линяет. 

В 5.10.2016 в 18:42, Ротмистр сказал:

Смотрю волосы у него какого-то не нормального оттенка, слишком какие-то чёрные и блестят. На затылке об воротник что-ли потёрлись, цвет другой - светлые с рыжим оттенком. 

Не знаю, чем тот мужик красил, но повторю, современные красители надежные и есть абсолютно любые оттенки. Никто не догадается, если вовремя красить. 

Но если вам седина идет, то зачем красить? Многих седина даже украшает. И мороки меньше. 

Опубликовано:

Многих это Джорджа Клуни?

И меня всегда слегка коробит когда девушка или молодая женщина не закрашивает седину

Опубликовано:

Девушка с сединой - это все же вызывает ассоциации со старением. А у мужчины седина - скорее зрелость.

Опубликовано:
14 часа назад, Albion сказал:

И меня всегда слегка коробит когда девушка или молодая женщина не закрашивает седину

Есть такой момент, согласен. Но это девушки, разговор не про них.

Хотя, у молодых девушек мне больше нравится их натуральный цвет волос.

Опубликовано:

Лично я всегда обращаю внимание на седину и пытаюсь интерпретировать как "опыт" или наоборот как "беспечность" если пожилой человек не страдает сединой)

Опубликовано:

Не знаю, чем тот мужик красил, но повторю, современные красители надежные и есть абсолютно любые оттенки. Никто не догадается, если вовремя красить. 

------------------------------------------------

Согласен, но видел что видел.

Думаю не стоит мужику заморачиваться с постоянной подкраской волос.

Опубликовано:
2 часа назад, Ротмистр сказал:

Думаю не стоит мужику заморачиваться с постоянной подкраской волос.

Мне кажется, это каждый решает для себя сам. Если седина старит или портит -  можно и покрасить. ОЖП, конечно, приятнее быть рядом с симпатичным мужчиной. Хорошая внешность всегда бонус. Так то можно и немытым с обкусаными ногтями разгуливать, почему нет? 

Опубликовано:

Мне 22 и у меня тоже седые волосы есть, довольно много по всей голове. Некоторые этому сильно удивляются. Бабы так вообще сразу же наровят их выдрать. Не парюсь по этому поводу вообще и тебе автор не советую. Тебе на порядок больше лет. Куда хуже будет если начнёшь лысеть. Если на лысо не идёт, то вот это реальная проблема уже будет.

Опубликовано:
В 08.10.2016 в 13:42, DressCode сказал:

Мне кажется, это каждый решает для себя сам. Если седина старит или портит -  можно и покрасить. ОЖП, конечно, приятнее быть рядом с симпатичным мужчиной. Хорошая внешность всегда бонус. Так то можно и немытым с обкусаными ногтями разгуливать, почему нет? 

Ну, "не мыть" и "не красить" несколько разные вещи. Про "не мыть" я не говорил. А так да, каждый решает сам.

Опубликовано:
В 07.10.2016 в 12:27, DressCode сказал:

Но если вам седина идет, то зачем красить? Многих седина даже украшает. И мороки меньше. 

Хочется еще потрахать на 10-15 лет моложе. Что уж потом не хотелось. Пока в брак не ушел.

Осталось пару лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...