Перейти к публикации
пикап.Форум

Губы, сиськи

ArtemBeast

Рекомендованные сообщения

Здарова, бандиты.

Как считаете, норм ли это, когда твоя ЛТРка хочет сделать/делает себе губы или сиськи, в смысле процедуры по увеличению?

Посчитали бы Вы это нормальным и у кого был данный опыт? 

Пишите свои мысли и рассуждения по данному вопросу)

31 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Здарова, бандиты.

Как считаете, норм ли это, когда твоя ЛТРка хочет сделать/делает себе губы или сиськи, в смысле процедуры по увеличению?

Посчитали бы Вы это нормальным и у кого был данный опыт? 

Пишите свои мысли и рассуждения по данному вопросу)

Опыта не было, но денег бы на это точно не дал бы ):

5 минут назад, andrewusic сказал:

Опыта не было, но денег бы на это точно не дал бы ):

А если со своих заработанных хочет делать?)

15 минут назад, ArtemBeast сказал:

Не, лучше на что-то более полезное потратить.

И вообще, моя девушка мне и так нравится. Для кого ей сиськи делать?)

7 минут назад, andrewusic сказал:

Не, лучше на что-то более полезное потратить.

И вообще, моя девушка мне и так нравится. Для кого ей сиськи делать?)

"Для себя любимой,буду чувствовать себя увереннее,да и сама давно хотела,все вокруг уже себе сделали" )))

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

"Для себя любимой,буду чувствовать себя увереннее,да и сама давно хотела,все вокруг уже себе сделали" )))

«Шли всех накуй, ты прекрасна!»

))))

Да пусть делает, чо? Главное не переборщить, как то:

Картинки по запросу силиконовая фото

Будешь силиконовую фифу жарить! Хотя, возможно, она собирается тебя покинуть и найти более денежный вариант, ну эт врядли.

2 hours ago, ArtemBeast said:

А заработала своими губами и сиськами?)

1 час назад, Mauler сказал:

Да пусть делает, чо? Главное не переборщить, как то:

Будешь силиконовую фифу жарить! Хотя, возможно, она собирается тебя покинуть и найти более денежный вариант, ну эт врядли.

Кокетливая фифа))

14 минуты назад, Albion сказал:

А заработала своими губами и сиськами?)

ты что, честным тяжелым трудом:D

• Советник
2 часа назад, ArtemBeast сказал:

пи**ит, хочет поднять свою секс востребованность у других ОМП.

короче у каждого сове мнение на этот счет. мне бы лично не очень было бы в кайф жмакать силикон и целовать ботокс. а кому то пофигу лишь было побольше.

ну ты тогда скажи что увеличишь хрен до 20 см что бы чувствовать себя более мужественно и пускай потом не жалуется ))

Да, сабж, собстно в чем, палю у ОЖП в директе, что записалась к одной популярной телке на увеличение губ, ну приехали думаю) давно говорила конечно, что много подружек которые делали и хвалят, что тоже хочет)думаю мля)чтож ты дура такая, ну ок)сегодня пишет в сс, что на губы записалась)т.е. из общего с ней бюджета она решила выделить для себя 12к деревянных, поставив меня перед фактом)я хз)отзеркалил, сказал что записался на спа)размышляю чо делать теперь с ней))

13 минуты назад, haword сказал:

ну ты тогда скажи что увеличишь хрен до 20 см что бы чувствовать себя более мужественно и пускай потом не жалуется ))

зеркалил ее так раньше)но итак 19B)

2 минуты назад, haword сказал:

Ну 19 не 25 )))). Скажи что 25 хочешь и не менее 6 см в диаметре.

да эт шутка была.в диаметре такой же, какая и длина? квадратный?

:D:D:D

автор,ты же знаешь - одни парни ревнуют,вторые говорят "завидуй,она моя". рекомендую видеть только плюсы и относиться адекватно.

будет у тебя телка более красивая(если без фанатизма увеличит) ,радуйся

я на улучшение внешних данных денег готов выдать без вопросов,учитывая,что размер буду выбирать я и пользоваться в итоге буду я

ну если природа обделила , то почему бы и нет

есть у меня одна мадам, тоже решила сделать губы, и сделала, я даже свозил её разок на процедуру, ниче так свисток стал)

• Советник
10 часов назад, Андрей! сказал:

я на улучшение внешних данных денег готов выдать без вопросов,учитывая,что размер буду выбирать я и пользоваться в итоге буду я

а долго ли :D

Пожизненный безлимит :) не в первую попавшуюся вкладывать же , а в ту с которой давно и серьёзные планы

• Советник
17 hours ago, ArtemBeast said:

т.е. из общего с ней бюджета она решила выделить для себя 12к деревянных, поставив меня перед фактом)

Женщина это самое рациональное из всех известных науке существ.

Если она решила вложиться в свою внешность, то с целью либо удержания качественного самца, которого боится потерять, либо для привлечения других самцов.

Так как на мнение своего самца она ложила с прибором и поставила перед фактом, то понятно что цель другие самцы.

Ну и что может быть более рациональным, чем заставить одного самца заплатить за привлечение других? Вы самцы способны на подобные рациональные действия?

• Советник
20 часов назад, ArtemBeast сказал:

из общего с ней бюджета она решила выделить для себя 12к деревянных, поставив меня перед фактом)я хз)отзеркалил, сказал что записался на спа)размышляю чо делать теперь с ней))

кстати какое спа? просто сказал бы что если хочет то только из своих. денег не давать.если уже потратила следующий раз, если он будет, из ее личных денег - 12 тыр.

19 часов назад, Da_V сказал:

Женщина это самое рациональное из всех известных науке существ.

Если она решила вложиться в свою внешность, то с целью либо удержания качественного самца, которого боится потерять, либо для привлечения других самцов.

Так как на мнение своего самца она ложила с прибором и поставила перед фактом, то понятно что цель другие самцы.

Ну и что может быть более рациональным, чем заставить одного самца заплатить за привлечение других? Вы самцы способны на подобные рациональные действия?

Дав, что бы ты сказал ЛТРке на всю эту ситуацию?)

16 часов назад, haword сказал:

кстати какое спа? просто сказал бы что если хочет то только из своих. денег не давать.если уже потратила следующий раз, если он будет, из ее личных денег - 12 тыр.

Спа сказал чтоб отзеркалить)ничего лучше тогда в голову не шло) бюджет общий, но по факту из своих собственных берет, которые недавно заработала сама

• Советник
1 hour ago, ArtemBeast said:

Дав, что бы ты сказал ЛТРке на всю эту ситуацию?)

"Не люблю баб с ненатуральными сиськами, губами, жопами. Если-бы мне понадобилась силиконовая кукла, то я-бы с ней и начал отношения, а не с тобой. Конечно ты свободна делать со своим телом что тебе угодно. Но отношение к тебе зависит от того что ты из себя представляешь и свои выводы я сделаю".

Совместный бюджет грохнул-бы моментально, а ее постепенно перевел-бы в секондари, продолжая трахать.

• Советник

я не пойму смысла темы. тебе самому то нравиться что у бабы будут не настоящие сиськи а силикон под кожей, не настоящие губы а ботекс в коже. если да то зачем тему создавал. если нет то я так понимаю от этого ничего не зависит, а раз так то нафига тему создавал если действий от тебя нет никаких. 

23 минуты назад, haword сказал:

я не пойму смысла темы. тебе самому то нравиться что у бабы будут не настоящие сиськи а силикон под кожей, не настоящие губы а ботекс в коже. если да то зачем тему создавал. если нет то я так понимаю от этого ничего не зависит, а раз так то нафига тему создавал если действий от тебя нет никаких. 

В моем случае речь идет не о увеличении сисек и накачки губ ботоксом, а о немного выправить форму губ и чутка увеличить их известной процедурой. Моя ОЖП до меня хотела еще это сделать, а сейчас есть на это возможности и время. Плохого ничего в этом не вижу, но дальше естественно, никакие движения в сторону пластики и других операций для меня будут недопустимы. ОЖП поддержал. Ну правда мелкие губки у нее прям уж)

Тебя никто не обязывает понимать, это барная, тут можно вести обсуждение чего угодно, мне интересно послушать и обсудить мнения других.

так-так-так, очередная охота на ведьм))) ату ее, ату!

а если она себе новое платье купила или прическу в салоне сделала, то тоже с целью привлечь гипотетического самца?))

зы: я подкалываю губы регулярно (при живом-то муже)), несмотря на то, что он изначально был против. а что слушать мужиков, они нифига в косметологии и эстетической медицине не разбираются, даже ботекс от гиалуронки отличить не могут)))

а увеличение, между прочим, - это довольно простой и безопасный способ улучшить внешность. скажите спасибо, что ограничивается этим, а не тратит деньги на дорогостоящие процедуры, после которых неделю будет похожа на подружку Фредди Крюгера)

хотя, в любом случае, желание стать лучше - похвально.

Если бы я жил с лтркой на необитаемом острове, то скорее всего, я был бы за, вот для секс онли я не против, а лтрку надо родителям представлять, друзьям, поэтому нет... Всё - таки, лтрка это "лицо мужчины" - как белый халат для врача... Не хочу, чтобы моя лтрка была искусственной...

Но на улице в 8-9 случаев из 10, я подойду к ожп с силиконовыми губами, грудью большой и т д. с целью с.о. и просто из-за того, что она выделяется из толпы...

Вообще не вижу проблемы. Главное что бы у грамотного человека улучшалась, а не в шарашкиной конторе. Тебе ж потом такой красотой владеть:). Почему бы не пользоваться благами цивилизации и прогресса, если есть желание и объективные причины.

Своей после родов лично дам лавэ на приведение сисек в порядок (щас там все итак ништяк). Губы у нее от природы офигенные, но про верхнюю мне тоже плешь проедает, может и сдамся.

5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Но на улице в 8-9 случаев из 10, я подойду к ожп с силиконовыми губами, грудью большой и т д. с целью с.о. и просто из-за того, что она выделяется из толпы...

"на улице в 8-9 случаев из 10" ты и не узнаешь сделано что то или нет. если там не убожество и безвкусный перебор.^_^

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

"на улице в 8-9 случаев из 10" ты и не узнаешь сделано что то или нет. если там не убожество и безвкусный перебор.^_^

К "убожеству и безвкусному перебору" я порой сам над собой а*уеваю, какие мне страшные необычные ожп привлекают...

• Советник
3 часа назад, Сцилла сказал:

так-так-так, очередная охота на ведьм))) ату ее, ату!

а если она себе новое платье купила или прическу в салоне сделала, то тоже с целью привлечь гипотетического самца?))

зы: я подкалываю губы регулярно (при живом-то муже)), несмотря на то, что он изначально был против. а что слушать мужиков, они нифига в косметологии и эстетической медицине не разбираются, даже ботекс от гиалуронки отличить не могут)))

а увеличение, между прочим, - это довольно простой и безопасный способ улучшить внешность. скажите спасибо, что ограничивается этим, а не тратит деньги на дорогостоящие процедуры, после которых неделю будет похожа на подружку Фредди Крюгера)

хотя, в любом случае, желание стать лучше - похвально.

ну да че их слушать дураков, приносят бабки в дом и ладно а остальное не их дело )) вот скажи нафига тебе губы деланные при живом мужике? что бы других мужиков привлекать? что бы с другими курицами спорить у кого уколы дороже? а если муж себе 25 см захочет и скажет терпи, будешь терпеть или свалишь от него? ))

51 минуту назад, haword сказал:

вот скажи нафига тебе губы деланные при живом мужике?

Затем же, зачем и другие косметологические процедуры, косметика, красивая одежда и духи.

Ау, динозавры, 21 век на дворе))

А если у ОЖП реальные комплексы по поводу своей груди? Например так?

Скрытый текст

53b3defaed012_900-0.jpg

Тоже будешь против? Но скорее ты даже встречаться с ней не станешь.

Так что есть разница -  реальные показания для операции или же блажь ОЖП.

• Советник
2 часа назад, Сцилла сказал:

Ау, динозавры, 21 век на дворе))

И что? Теперь все должны трахать резиновых баб потому что они думают что им так лучше? Ага щас. Да и кстати 21 век пора учиться терпеть 25 см, хочешь? Уверен что будешь против ))

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Тоже будешь против? Но скорее ты даже встречаться с ней не станешь.

Но у большинства не так а значит не зачем уродства использовать там где его нет. Мы уже обсуждали китаянка родившую страшных детей ибо рожу она исправила а вот днк нет а значит и она и ее дети будут страшными. И в чем тут будет виноват мужик жен вшийся на ней решив что она от природы красива? Ни в чем. Но пострадал он. 

16 часов назад, haword сказал:

Но у большинства не так а значит не зачем уродства использовать там где его нет. Мы уже обсуждали китаянка родившую страшных детей ибо рожу она исправила а вот днк нет а значит и она и ее дети будут страшными. И в чем тут будет виноват мужик жен вшийся на ней решив что она от природы красива? Ни в чем. Но пострадал он. 

Это не уродство, а реальность - тубулярная форма груди + грыжа сосков (которая может развиться после беременности и кормления). И распространено чаще, чем ты можешь представить. А если операция была сделана качественно, ты никогда не догадаешься, что это силикон.

Увеличение губ и груди - это локальные изменения внешности, а не полная перекройка лица и тела. И никаких неожиданно уродливых детей в этом случае не будет.

20 часов назад, haword сказал:

Да и кстати 21 век пора учиться терпеть 25 см, хочешь?

а чо сразу 25-то?? я же себе не обезьянью жопу на полфейса раскалываю)) по аналогии, ежели муж вдруг захочет себе что-нибудь увеличить на миллиметр-два, то я покручу пальцем у виска и дам ему полную свободу развлекаться, как ему вздумается. если, конечно, все это будет безопасным и обратимым (как и инъекции в губы).

И как мы только раньше без всего этого обходились?)

Я думаю что следующим важным прорывом должно стать не очередное оперативное вмешательство а мероприятия по сохранению молодости и продление активной фазы жизни. 

Когда наиграемся с косметической хирургией в моду войдут натуральность и свежесть 

http://bez-makiyazha.ru/publ/zarubejnie/modeli_viktorii_sikret/2-1-0-361

• Советник
В 7 октября 2016 г. в 21:40, Сцилла сказал:

а чо сразу 25-то?? я же себе не обезьянью жопу на полфейса раскалываю)) по аналогии, ежели муж вдруг захочет себе что-нибудь увеличить на миллиметр-два, то я покручу пальцем у виска и дам ему полную свободу развлекаться, как ему вздумается. если, конечно, все это будет безопасным и обратимым (как и инъекции в губы).

ну как бы потому что мне так нравиться и для меня так более эстетично. тебе же нравиться сиськи носить резиновые 3 размера а мне хрен 25 сантиметровый ) так что как говориться тебе сиськи и тебе же хрен 25 см, терпи че уж там ))

В 7 октября 2016 г. в 16:52, like_me_or_not сказал:

Это не уродство, а реальность - тубулярная форма груди + грыжа сосков (которая может развиться после беременности и кормления). И распространено чаще, чем ты можешь представить. А если операция была сделана качественно, ты никогда не догадаешься, что это силикон.

Увеличение губ и груди - это локальные изменения внешности, а не полная перекройка лица и тела. И никаких неожиданно уродливых детей в этом случае не будет.

какая разница догадаюсь я или нет? я буду знать что щупаю не молочную железу а кусок резины под кожей и при этом радуюсь что это сиська. я с таким же удовольствием мог бы и мячик пощупать резиновый в магазине и помечтать что это сиська.

35 минут назад, haword сказал:

я буду знать что щупаю не молочную железу а кусок резины под кожей и при этом радуюсь что это сиська. я с таким же удовольствием мог бы и мячик пощупать резиновый в магазине и помечтать что это сиська.

а если природа обделила?)

• Советник

значит надо резиновые мячики шупать и представлять что они там есть да?

может все от того что мне уже пофигу на сиськи там на жопы. если человек нравиться то остальное уже не важно. нет сисек и ладно. есть да и пофигу. мне больше не нравиться то что когда пытаются из себя сделать то чем они не являются. блондинки в брюнеток красяться, брюнетки в блондинок, безсисие вставляют резину себе под мышцу и носят ее там радуясь что у них с виду сиськи как будто есть. любить себя надо такой какая есть вот и все. 

1 минуту назад, haword сказал:

любить себя надо такой какая есть

Бомжихи у метро тоже так говорят, наверное)

Считаю, что в любом случае, желание делать себя лучше похвально. Ну вес можно сбросить, за волосами и кожей ухаживать, правильно питаться, спортом заниматься, но сиськи-то не вырастут) а ожп смотрит на остальных и хочет быть не хуже и соответствовать современным канонам красоты.

Что-то какое-то оправдание прям получилось)

• Советник

ну и? все нормально, спорт питание. а сиськи не растут значит И НЕ НАДО. не нравиться ищи другую. это же обман форменный. у нее сисек нет она вставила себе протезы вместо сисек резиновые и ходит говорит всем что у нее настоящие. 

1 час назад, haword сказал:

а сиськи не растут значит И НЕ НАДО

кому не надо, тебе или ей? если тебе не надо, то другому будет норм)

любой человек хочет как можно лучше устроиться в жизни, и ОЖП делая сиськи, поднимая тем самым свою сексвостребованность, способствует этому))) (что в прочем, ничего хорошего о ней не говорит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Одна единственная

2. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 024

Тема Галадриэль :)

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 86

Одна единственная

• Создать...