Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил значимость и потерял. Повторно соблазнить. Цель ЛТР!

Рекомендованные сообщения

Итак Я 31год – разведен, есть дочь живет с бывшей. Она 24 года разведена, есть дочь живет с ней.

Познакомились случайно в соцсети, просто листал фотки и пряма зацепило, ну такое бывает, просто именно мой типаж девушки.

(02.08.2016) Написал – стали общаться и с первых дней сложилось пряма легкое непринужденное общение.

В процессе общения выяснилось что она живет в другом городе но собирается обратно в мой в октябре насовсем .

Почти сразу стала писать сама, всегда «доброе утро» и «спокойной ночи» зачастую сопровождая своими селфи. Спустя 2 недели общения сама начала намекать на отношения, писать что в том городе ей никто не интересен и поскорее тянет сюда ко мне. Стала постоянно отчитываться о том где она и что делает, и предупреждала что если на долго выходит из сети чтобы не терял.Хотя я ее об этом не просил.

Я ей устроил небольшой крышеснос, заказав цветы в ее городе через службу доставки и их доставили пряма ей на работу. По отзывам курьера она была просто в шоке.

(24.08.2016) Состоялось первое свидание у меня в городе. Планировали погулять недолго а прогуляли до 4 утра. Поцелуя не было(думаю я тупанул). Но обнимались, был небольшой крышеснос,  чисто случайно подошли к аттракциону виртуальной реальности(она ни разу не пробовала) в общем немного вынесли себе мозги. Все это время я ее нежно поддерживал чтобы не упала.

После свидания она сказала что все было супер и я очень понравился и что ждет нашей встречи.

И вот тут началось, я в нее просто влюбился и за 2 дня просто заебал ее разговорами о нас, об отношениях обо всем этом. И реально Завалил значимость. А когда она мне сказала прекратить эти разговоры и дождаться ее приезда я психанул и перестал с ней общаться.

Но я не остановился и еще больше наломал дров, написав ее подругам и попытавшись выяснить что она ко мне чувствует. Зачем досихпор сам не понимаю!

(02.09.2016) И вот я добился чего хотел. После восстановления контакта первое что она мне написала это то что мы можем быть только друзьями, она думала что у нас все получится, но сейчас видит что нет.

(05.09.2016) Дальше круче, я опять спустя пару дней молчания написал ее подруге на что получил ответ «Забудь ее у нее теперь есть парень». Следом написала мне и она и сказала что я все испортил и я был на первом месте пока не заебал ее, а тот парень был как бы запасным и вышел на первый план. Я ей сказал что не верю в существование парня.

Ну ок. насильно мил не будешь, я удаляю ее из друзей и забиваю на нее.

(12.09.2016) Она мне пишет, типа «привет ты как» я ей в ответ – типа все хорошо как у тебя. Она сказала что приехала в мой город и сейчас у подруг (у тех самых, которым я писал), и хотела бы чтобы я приехал. (ЗНАЮ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО) Но я поехал, попили пиво пообщались, ее подруги очень позитивно ко мне относятся и втихоря от нее говорят типа не гони ты, добейся ее, че тебе этот парень давай! К сожалению вечер пролетел весело и до 6 утра блин. За весь вечер она ко мне ни разу не подошла, а когда я задал вопрос зачем я здесь, сказала что соскучилась и мы же типа родные люди и хотела увидеться. Когда наконец то мы остались вдвоем она сказала что у нее есть парень правда с каким то смешком, на что я ответил что мне пофигу, я в него не верю и ты моя. На этом выяснения отношений закончились. Я сказал что поеду домой, она предложила остаться так как спать остался всего час. Я остался, лег с ней и без задней мысля начал ее гладить, трогать и тд, она не сопротивлялась, но прятала губы. Я настойчиво сказал что хочу ее поцеловать и повернул ее к себе. Поцелуй был долгим и она сама отвечала на него очень горячо, в итоге мы достаточно долго целовались, но до секса дело не дошло потому что уже надо было вставать на работу. Сутра отвез ее домой на такси, сидели вместе – держались за руки.

(13.09.2016) Добавил ее обратно в друзья, пишу что то типа как дела. В ответ получаю «не надо мне писать, ты забыл? у меня есть парень!» Я просто офигел!, ну перестал писать. Она уехала заканчивать свои дела в свой город, там где ее парень.

(21.09.2016) «привет, ты как?» Говорю что все норм и я собираюсь с другом в клуб, еще 5 минут разговора ниочем, вроде как раньше и она пропадает. Спустя час пишет я тоже хочу с тобой в клуб. Ну я говорю вертолет высилаю. А сам заказываю междугороднее такси и еду к ней, через 3 часа уже были в клубе. И что я вижу, полный холод с ее стороны, танцевать не захотела, отстранялась, убирала руки при попытке прикоснуться.

(22.09.2016)Опять разбор полетов в сети, и тут уже более жостко мне говорят «ты чето не понял, у меня есть парень, мы с тобой только друзья не надо меня добиваться не надо ничего в мою сторону делать, либо друзья либо никак! Потому что мы вообще с подругами собираемся уезжать в москву». Ну…я ей чето написал, что я от тебя не ожидал что ты мной воспользуешься….и забил.

(27.09.2016)сообщение «привет, ты как?», Ответил «нормально» и все молчание.

Вот тут я наконец то прочитал АНТИДОД. Поздновато, но как есть.

(28.09.2016)я уезжаю в командировку и оказываюсь везде офлайн, ну я специально выключил все вайберы, ватсапы, ВК.

(01.10.2016)Сплю с телкой, звонок «Привет, с тобой все в порядке ты как, я волнуюсь!» - Я ей ответил что не могу говорить, сплю, перезвоню и положил трубу. Через 3 часа спровадил телку и перезвонил, не берет трубу, ну и хрен с тобой. Через 3 часа перезванивает сама и «Я волновалась, ты куда пропал везде отключен, я думала что то случилось» Бла бла на позитиве 3 минуты поболтали, я ей сказал что мне некогда и положил трубку. Она рассказала что у нее типа депрессия, она уволилась с любимой работы и готова к переезду в мой город. Я честно ее не особо слушал, просто выждал паузу и положил трубу. Приехала она в этот же день, но мне не позвонила.

Она себе всю стену засрала плаксивыми постами типа «А моя осень теперь тебя не касается» и все плохо, и все про любовь. Так что похоже что ебырь был и они расстались и она переживает. Вряд ли это имеет отношение ко мне.

Просто после расставания когда девушка в депрессии ей нужна опора, но боюсь опорой то меня возьмут, но дальше друга я не продвинусь. Хотя я ей четко определил, что я друзей не ебу, поэтому друзьями мы быть не сможем.

Теперь она в моем городе, но что теперь делать, Играть в БД, ждать четкое ближе от нее? Цель только ЛТР! Ебать мне есть кого и проблем с этим нет. Деньги есть, квартира своя.

Все-таки не вымерли до конца тфны. Ладно в 20 лет такое творить,но в 30+ охх. Мб Троль?!)

По теме:

-подругам писать фейл

-вы толком не встречаетесь,ты ей уже мозг вынес отношениями,которых нет.

-вкладываться в бабу,которая лишь проявила симпатию...в 31 год??? Вышка))

Что делать?!-эгоизм свой убрать.А девочку оставить в покое. Она даже про парня тебе наплела,чтобы ты отцепился от неё. 

Автор,ты п*здабол. *бать ему есть кого,но залип на бабе,с которой даже не спал... 

Здесь признают честность. Знаю таких "трахеров" которые пишут сюда,но залипают почему-то на одной. 

Вот то что ты Трахер мозгов,верю на 100%

56 минут назад, Prostooi сказал:

Автор,ты п*здабол. *бать ему есть кого,но залип на бабе,с которой даже не спал... 

Здесь признают честность. Знаю таких "трахеров" которые пишут сюда,но залипают почему-то на одной. 

Вот то что ты Трахер мозгов,верю на 100%

В том то и проблема , когда мне на девушку пофигу я с ней себя и веду соответственно. Мне плевать, умная - тупая она....вызвонил, попили потрахались кино посмотрели и все. А тут просто крышу снесло, влюбился, потому что просто всем моим требованиям(желаниям) соответствовала...ну и напорол косяков. Из жизни знаю что нет безвыходных ситуаций, вот и здесь хочу найти решение проблемы. Пока вижу одно, пропасть на время, плохое забудется, а хорошее останется....можно будет как то всплыть на горизонте...хз.

1 час назад, Prostooi сказал:

-подругам писать фейл

Да я уже понял...но поздно конечно. Но со стороны ее подруг есть как бы поддержка, я им нравлюсь. При последней встрече они нас постоянно называли "влюбленные голубки", хотя этим там и не пахло. Возможно они знают больше чем я....хз.

Твоя основная проблема - отсутствие яиц :) Ну ты уж прости, но это так.

Понимаешь ли, не смотря на то, что тут сейчас начнуть тебя через колено гнуть, в большинстве своем  в большей или меньшей степени такие же ТФН-ны. Обрести яйки :) это не взмах волшебной палочкой. Это постоянная работа над собой. Каждодневная. Через "немогу" и "нехочу". Через осознание того, что женщина совсем другое существо. И когда тебе кажется (я повторю - КАЖЕТСЯ), что она сейчас вот сидит и умирает по тебе. Что страдает и думает как вернуться. Ты глубоко заблуждаешься. У нее включаются совсем другие программы. У нас таких НЕТ. Ты можешь машину членом заработать? Нет. А она пиз%ой может. Ей родимой и своими прошивками, которыми делает из тебя овощь.

Поэтому совет один. Отваливай. Пока во всяком случае и начинай собой заниматься. Читать. Постигать. Через себя ПРОТАСКИВАТЬ! Не для галочки, а для того чтобы себя изменить. Знаешь, я читал, например, Новоселова ТРИ раза. Первый - пропустил почти половину. Вернее невнимательно пробежал. Показалось неинтересным. Второй - уже гораздо внимательнее. А третий - проштудировал как Библию. Возвращался и перечитывал. Закладки ставил. Задания выполнял! И только тогда многие вещи дошли окончательно. Пришло ПОНИМАНИЕ. Это для примера.

Успехов. И меньше кричи - "Я прочел", "Я курю форум 85 лет", ... Работай над собой, работай для себя. Обретай яйца. Становись мужчиной.

Успехов!

ЗЫ: Вот на это посмотри. Это про тебя - без обид

Помни_мужчина.jpg

3 минуты назад, KrAsHeR сказал:

Твоя основная проблема - отсутствие яиц :) Ну ты уж прости, но это так.

Понимаешь ли, не смотря на то, что большинство тут сейчас начнуть тебя через колено гнуть, в большинстве своем  в большей или меньшей степени такие же ТФН-ны. Обрести яйки :) это не взмах волшебной палочкой. Это постоянная работа над собой. Каждодневная. Через "немогу" и "нехочу". Через осознание того, что женщина совсем другое существо. И когда тебе кажется (я повторю - КАЖЕТСЯ), что она сейчас вот сидит и умирает по тебе. Что страдает и думает как вернуться. Ты глубоко заблуждаешься. У нее включаются совсем другие программы. У нас таких НЕТ. Ты можешь машину членом заработать? Нет. А она пиз%ой может. Ей родимой и своими прошивками, которыми делает из тебя овощь.

Поэтому совет один. Отваливай. Пока во всяком случае и начинай собой заниматься. Читать. Постигать. Через себя ПРОТАСКИВАТЬ! Не для галочки, а для того чтобы себя изменить. Знаешь, я читал, например, Новоселова ТРИ раза. Первый - пропустил почти половину. Вернее невнимательно пробежал. Показалось неинтересным. Второй - уже гораздо внимательнее. А третий - проштудировал как Библию. Возвращался и перечитывал. Закладки ставил. Задания выполнял! И только тогда многие вещи дошли окончательно. Пришло ПОНИМАНИЕ. Это для примера.

Успехов. И меньше кричи - "Я прочел", "Я курю форум 85 лет", ... Работай над собой, работай для себя. Обретай яйца. Становись мужчиной.

Успехов!

Новоселов - Женьщина, учебник для мужчин?

3 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Новоселов - Женьщина, учебник для мужчин?

Да. Это одна из книг, которую ты должен прочитать. Не пробежать, а понять!

Автор, у меня тоже вопрос по поводу других девок. Гонишь что ли? Вызвонил, потрахались... тут через одного такие все крутые, только темы сопливые почему-то.

По поводу девушки. То ли мелкая еще, то ли ты ей не в карту.

А у меня ощущение, что ее к тебе тянет, но чисто из-за чего то эмоциям полностью отдаться не может, как переживает за что.

41 минуту назад, Mr_Perk сказал:

Автор, у меня тоже вопрос по поводу других девок. Гонишь что ли? Вызвонил, потрахались... тут через одного такие все крутые, только темы сопливые почему-то.

Да остаьте вы в покое этих девушек. Я же их не соблазняю я их знаю уже лет 5 и одну и вторую. Я просто развелся пол года назад, и вот сначала по пьяни позвал - пришли, ну и дальше стал звать по очереди или по их возможности прийти. Им поприколу со мной мне...с ними...ну вроде норм. Я же не гну из себя мегасоблазнителя. Девки с моей бывшей работы. Таких можно ебать?

18 минут назад, Греш[НИК] сказал:

А у меня ощущение, что ее к тебе тянет, но чисто из-за чего то эмоциям полностью отдаться не может, как переживает за что.

Блин вот и меня задело то что она говорила несколько раз "Только друзья потому что мы с подружками уезжаем". А это....пипец как маловероятно. На переезд в москву да еще и с ребенком нужны деньги хотябы на первое время, а у них нифига нет. И перспективы так себе. Хорошо что смогли из своего мухосранска ко мне в областной центр переехать...

3 часа назад, KrAsHeR сказал:

Да. Это одна из книг, которую ты должен прочитать. Не пробежать, а понять!

Распечатал себе бумажный вариант. Буду читать "инструкцию". У нас же сука как, инструкцию читают когда уже все сломал, блять:wacko: 

24-х летних в полтора-два раза меньше, чем 31-летних, поэтом у них у всех всегда будет запасной вариант, в отличие от нас

54 минуты назад, Altantra сказал:

24-х летних в полтора-два раза меньше, чем 31-летних, поэтом у них у всех всегда будет запасной вариант, в отличие от нас

Вот и я о том же. Да и не нужен мне запасной вариант, я же говорю что это прям мой тип девушки, общие интересы общие темы для разговора, внешность...так что выход 1 расти над собой, учить литературу и возвращаться чтобы начать все сначала.

19 минут назад, AlexPC1 сказал:

я же говорю что это прям мой тип девушки

Cколько времени назад развелся?

38 минут назад, AlexPC1 сказал:

Вот и я о том же. Да и не нужен мне запасной вариант, я же говорю что это прям мой тип девушки, общие интересы общие темы для разговора, внешность...так что выход 1 расти над собой, учить литературу и возвращаться чтобы начать все сначала.

ты не понял, это ТЫ у нее запасной вариант, а не она у тебя - чисто статистически

на наше поколение выпало самое сложное испытание - дефицит невест

когда то викинги убивали новорожденных девочек, т.к. считали их обузой, в результате это привело к такому дефициту слабого пола, что им пришлось плавать вплоть до Америки, в поисках женщин

20 минут назад, KBV сказал:

Cколько времени назад развелся?

После нового года развелся, уже получается 9 месяцев

10 минут назад, Altantra сказал:

ты не понял, это ТЫ у нее запасной вариант, а не она у тебя - чисто статистически

на наше поколение выпало самое сложное испытание - дефицит невест

когда то викинги убивали новорожденных девочек, т.к. считали их обузой, в результате это привело к такому дефициту слабого пола, что им пришлось плавать вплоть до Америки, в поисках женщин

Да правильно я тебя понял, бро, просто написал неправильно. Я в Америку не поплыву как викинг. Я понимаю что напорол косяков, и испортил впечатление о себе перед этой девушкой. Но я думаю что нельзя просто взять и все бросить. Даже если придется игнорировать ее пол года, это не значит отступиться от поставленной цели. Сейчас я и хочу понять стратегию возврата, и дальнейшего соблазнения.

21 минуту назад, AlexPC1 сказал:

так что выход 1 расти над собой, учить литературу и возвращаться чтобы начать все сначала.

Учить ничего не надо, надо вникать.

8 часов назад, AlexPC1 сказал:

(24.08.2016) Состоялось первое свидание у меня в городе. Планировали погулять недолго а прогуляли до 4 утра. Поцелуя не было(думаю я тупанул). Но обнимались, был небольшой крышеснос,  чисто случайно подошли к аттракциону виртуальной реальности(она ни разу не пробовала) в общем немного вынесли себе мозги. Все это время я ее нежно поддерживал чтобы не упала.

После свидания она сказала что все было супер и я очень понравился и что ждет нашей встречи.

И вот тут началось, я в нее просто влюбился и за 2 дня просто заебал ее разговорами о нас, об отношениях обо всем этом. И реально Завалил значимость. А когда она мне сказала прекратить эти разговоры и дождаться ее приезда я психанул и перестал с ней общаться.

Такое ощущение складывается , что ты давно баллоны не спускал.) Прикинь, как это выглядит, зная человека 2 дня так "тапок в пол" вдавить. Показал как сильно ты на нее запал, вот далее и нет ничего удивительного, что ей стало неинтересно.

Но я не остановился и еще больше наломал дров, написав ее подругам и попытавшись выяснить что она ко мне чувствует. Зачем досихпор сам не понимаю!

Потому что пи@дятинкой запахло.Только запахло...

(02.09.2016) И вот я добился чего хотел. После восстановления контакта первое что она мне написала это то что мы можем быть только друзьями, она думала что у нас все получится, но сейчас видит что нет. Действительно, у нее упал на шесть часов на тебя.Потому что ты повел себя как низкоранговый.

(05.09.2016) Дальше круче, я опять спустя пару дней молчания написал ее подруге на что получил ответ «Забудь ее у нее теперь есть парень». Следом написала мне и она и сказала что я все испортил и я был на первом месте пока не заебал ее, а тот парень был как бы запасным и вышел на первый план. Я ей сказал что не верю в существование парня.

Ну ок. насильно мил не будешь, я удаляю ее из друзей и забиваю на нее.

(12.09.2016) Она мне пишет, типа «привет ты как» я ей в ответ – типа все хорошо как у тебя. Она сказала что приехала в мой город и сейчас у подруг (у тех самых, которым я писал), и хотела бы чтобы я приехал.(К НОГЕ! ПСИНА!) (ЗНАЮ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО) Но я поехал, попили пиво пообщались, ее подруги очень позитивно ко мне относятся и втихоря от нее говорят типа не гони ты, добейся ее, че тебе этот парень давай! К сожалению вечер пролетел весело и до 6 утра блин. За весь вечер она ко мне ни разу не подошла, а когда я задал вопрос зачем я здесь Действительно зачем???, сказала что соскучилась и мы же типа родные люди и хотела увидеться. Когда наконец то мы остались вдвоем она сказала что у нее есть парень правда с каким то смешком, на что я ответил что мне пофигу, я в него не верю и ты моя. На этом выяснения отношений закончились. Я сказал что поеду домой, она предложила остаться так как спать остался всего час. Я остался, лег с ней и без задней мысля начал ее гладить, трогать и тд, она не сопротивлялась, но прятала губы. Я настойчиво сказал что хочу ее поцеловать и повернул ее к себе. Поцелуй был долгим и она сама отвечала на него очень горячо, в итоге мы достаточно долго целовались, но до секса дело не дошло потому что уже надо было вставать на работу. Сутра отвез ее домой на такси, сидели вместе – держались за руки. Как друзья)

(13.09.2016) Добавил ее обратно в друзья, пишу что то типа как дела. В ответ получаю «не надо мне писать, ты забыл? у меня есть парень!» Я просто офигел!, ну перестал писать.Ну, а что ты хотел, по первому зову прибежал к ней, показал, что уважения у тебя нет к себе, так за что же тебя уважать если ты сам себя не уважаешь? Поэтому все правильно.Ткнула тебя как котенка в лужу. Она уехала заканчивать свои дела в свой город, там где ее парень.

(21.09.2016) «привет, ты как?» Говорю что все норм и я собираюсь с другом в клуб, еще 5 минут разговора ниочем, вроде как раньше и она пропадает. Спустя час пишет я тоже хочу с тобой в клуб. Ну я говорю вертолет высилаю. А сам заказываю междугороднее такси и еду к ней - поздравляю тебя шарик, ты - балбес!), через 3 часа уже были в клубе. И что я вижу, полный холод с ее стороны, танцевать не захотела, отстранялась, убирала руки при попытке прикоснуться.Закономерный исход.

(22.09.2016)Опять разбор полетов в сети, и тут уже более жостко мне говорят «ты чето не понял, у меня есть парень, мы с тобой только друзья не надо меня добиваться не надо ничего в мою сторону делать, либо друзья либо никак! А вот тут тебя уже переводят в разряд просто спонсора под ширмой друга.Поняла, что разводить тебя легко на ништяки,ю ты ей стал вдвойне не интересен.Потому что мы вообще с подругами собираемся уезжать в москву». Ну…я ей чето написал, что я от тебя не ожидал что ты мной воспользуешься….и забил. Сообразил, уже не плохо.

(27.09.2016)сообщение «привет, ты как?», Ответил «нормально» и все молчание.

Вот тут я наконец то прочитал АНТИДОД. Поздновато, но как есть.

(28.09.2016)я уезжаю в командировку и оказываюсь везде офлайн, ну я специально выключил все вайберы, ватсапы, ВК.

(01.10.2016)Сплю с телкой, звонок «Привет, с тобой все в порядке ты как, я волнуюсь!» - Я ей ответил что не могу говорить, сплю, перезвоню и положил трубу. Через 3 часа спровадил телку и перезвонил, не берет трубу, ну и хрен с тобой. Через 3 часа перезванивает сама и «Я волновалась, ты куда пропал везде отключен, я думала что то случилось» Бла бла на позитиве 3 минуты поболтали, я ей сказал что мне некогда и положил трубку. Она рассказала что у нее типа депрессия, она уволилась с любимой работы и готова к переезду в мой город. Вот тут надо было сказать - рад за тебя. как переедешь,звони. Я честно ее не особо слушал, просто выждал паузу и положил трубу. Приехала она в этот же день, но мне не позвонила.

Она себе всю стену засрала плаксивыми постами типа «А моя осень теперь тебя не касается» и все плохо, и все про любовь. Так что похоже что ебырь был и они расстались и она переживает. Вряд ли это имеет отношение ко мне.

Просто после расставания когда девушка в депрессии ей нужна опора, но боюсь опорой то меня возьмут, но дальше друга я не продвинусь. Хотя я ей четко определил, что я друзей не ебу, поэтому друзьями мы быть не сможем.

Теперь она в моем городе, но что теперь делать, Играть в БД, ждать четкое ближе от нее? Цель только ЛТР! Ебать мне есть кого и проблем с этим нет. Деньги есть, квартира своя.

Завалил ты все на ровном месте, конечно. В ТИ уходи. И т10д понизить значимость.

Пролечить ситуацию с "я тоже в клуб хочу" просто, говоришь все так же, но не приезжаешь и пропадаешь.И желательно время сказать ,ко скольки ты за ней заедешь. Динамишь ее просто.

11 минуту назад, Ravensee сказал:

Учить ничего не надо, надо вникать.

Завалил ты все на ровном месте, конечно. В ТИ уходи. И т10д понизить значимость.

Пролечить ситуацию с "я тоже в клуб хочу" просто, говоришь все так же, но не приезжаешь и пропадаешь.И желательно время сказать ,ко скольки ты за ней заедешь. Динамишь ее просто.

ТИ это что такое?

23 минуты назад, AlexPC1 сказал:

После нового года развелся, уже получается 9 месяцев

Наверное в этом и ответ. После развода оба пола находятся в уязвимом состоянии,  с опущенной самооценкой.

В такие периоды и случаются такие истории:)

Хочешь прикол?

Если бы ожп в тебя влюбилась- тебя бы через несколько месяцев отпустило (поднял самооценку) и ты бы послал ее нах с вероятностью 99,99%. Использованные пластыри всегда выкидывают:)

Бабе просто свезло, что ты завалил БЗ. А то бы в твоем положении скоро находилась она))

2 минуты назад, KBV сказал:

Наверное в этом и ответ. После развода оба пола находятся в уязвимом состоянии,  с опущенной самооценкой.

В такие периоды и случаются такие истории:)

Хочешь прикол?

Если бы ожп в тебя влюбилась- тебя бы через несколько месяцев отпустило и ты бы послал ее нах с вероятностью 99,99%. Использованные пластыри всегда выкидывают:)

Бабе просто свезло, что ты завалил БЗ. А то бы в твоем положении скоро находилась она))

Да я откровенно говоря себя сейчас нормально чувствую. Тоесть у меня ни обиды на нее ни влюбленности не осталось. Просто я привык добиваться того что хочу. А я хочу ее такой какой я с ней познакомился. Для этого придется трудиться, но я цель поставил, ныть мне некогда да и никчему...я же знаю куда иду!

1 минуту назад, AlexPC1 сказал:

Просто я привык добиваться того что хочу

Ого, хорошие фокусы твой мозг с тобой разыгрывает!

Я бы ему сейчас не верил, он лицо заинтересованное:D

Только что, KBV сказал:

Ого, хорошие фокусы твой мозг с тобой разыгрывает!

Я бы ему сейчас не верил, он лицо заинтересованное:D

А мне отступать то некуда(терять не чего). Без саморазвития и изучения книжек я и со следующими девушками хуйни натворю. А тут как получится. Что такое ТИ?

2 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Без саморазвития и изучения книжек я и со следующими девушками хуйни натворю

Ты не в ту сторону решил саморазвиваться.

Обращает на себя внимание полное отсутствие дисциплины в мозгах. Это опасный симптом.

Сам видишь к чему приводит- БЗ завалил, а сейчас веришь в обманки, которые подсознание тебе подкидывает. В психологии это называется "вторичная выгода". Ты сам себя не понимаешь и не контролируешь. В этом проблема. И она решаема.

1 минуту назад, KBV сказал:

Ты не в ту сторону решил саморазвиваться.

Обращает на себя внимание полное отсутствие дисциплины в мозгах. Это опасный симптом.

Сам видишь к чему приводит- БЗ завалил, а сейчас веришь в обманки, которые подсознание тебе подкидывает. В психологии это называется "вторичная выгода". Ты сам себя не понимаешь и не контролируешь. В этом проблема.

Ну мозги надо тоже в порядок приводить...согласен. 

9 часов назад, AlexPC1 сказал:

и пряма зацепило

Я и об этом тоже. Ты себя вообще не контролируешь? По фотографии залип))

Видишь, все в одну корзинку.

Ой, ну жесть. Девка отказала в отношениях... теперь собрался развиваться и куда-то возвращаться. К ней что ли снова клеиться?

Есть других девиц масса, которые тоже будут в тему по общению и интересам.

Я тоже в твом возрасте развелся. Читал всякие эти книжки Новоселова, Виталиса и прочих.

Но на девушек забивал, если сами они ко мне не тянутся на моё ближе или ведут себя не пойми как. Я не люблю добиваться, я оцениваю есть ли взаимная тяга друг к другу, а не навязываться, показывая свою настойчивость. Это для работы и бизнеса годится. Но в отношениях нафиг. Для меня не кайфово. Я не люблю напрягаться. Может у тебя по другому, конечно.

2 минуты назад, Mr_Perk сказал:

Ой, ну жесть. Девка отказала в отношениях... теперь собрался развиваться и куда-то возвращаться. К ней что ли снова клеиться?

Есть других девиц масса, которые тоже будут в тему по общению и интересам.

Я тоже в твом возрасте развелся. Читал всякие эти книжки Новоселова, Виталиса и прочих.

Но на девушек забивал, если сами они ко мне не тянутся на моё ближе или ведут себя не пойми как. Я не люблю добиваться, я оцениваю есть ли взаимная тяга друг к другу, а не навязываться, показывая свою настойчивость. Это для работы и бизнеса годится. Но в отношениях нафиг. Для меня не кайфово. Я не люблю напрягаться. Может у тебя по другому, конечно.

Да я и не собираюсь ей навязываться, знания полюбому пригодятся. А там, выйдет сама на контакт, посмотрим, нет ну значит нет.

Она не выйдет, ты ей не понравился, у 24 летних предложений в 10 раз больше, чем у 34 летних. Подожди 10 лет, вот тогда точно заполучишь ее, если еще будет свободна.

2 минуты назад, Altantra сказал:

Она не выйдет, ты ей не понравился, у 24 летних предложений в 10 раз больше, чем у 34 летних. Подожди 10 лет, вот тогда точно заполучишь ее, если еще будет свободна.

Не забывай что она не просто 24 летняя, но еще и с ребенком. Насчет не понравился, до этого комплиментов было достаточно, а намеков еще больше, скорее разонравился после того как прогнулся и завалил значимость. Вот это и надо исправлять. Ну а дальше как попрет. 

Тем более РСП только на руку ТФНы, твое поведение было нормальным в таком случае, просто ты ей не понравился в реальности, и все дела.

6 часов назад, Altantra сказал:

Тем более РСП только на руку ТФНы

Я это так вижу: они не все сразу в РСП превращаются)

Этот процесс занимает некоторое время- по началу они считают себя полноценными бабами- "уж я то одна не останусь". И ищут сильного, независимого и самодостаточного прынца. "Для любви- дети не помеха".

Но очень скоро они начинают понимать свою ценность на брачном рынке, и конкурентоспособность с бездетными ожп. И их психология смещается на: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Т.е. они понимают, что как только ОМП отлипнет- её сразу сольют. СРАЗУ. И пытаются урвать хоть что-то:) Можно сказать тоже самое по-другому: не строят долгосрочных планов, а значит нужно доить пока можно.

Незнаю прав я или нет, но в настоящий момент так вижу этот процесс- как из обычной разведенки появляется РСП:)

Что думаете, я сильно ошибаюсь?

3 часа назад, Вася налип сказал:

поудачнее Новоселова мозги вправляет.

Это заблуждение.У новоселова в книге много того , чего попросту не нет у Сардарова.

Если женщину воспринимать как хитрого врага, то она и будет такой?..

Парню лучше изучать, как себя вести, чтобы не изучать, как ожп не надо себя вести, и что с этого будет. 

Я так понял, что до секса так и не дошло? Что тема тогда тут делает? Вообще забей ты уже на неё, не трать своё время, тебе развиваться надо. Ты в свои 31 год как в вакууме продержался. Меняй что-то в жизни и тхд. Удачи!

5 часов назад, Вася налип сказал:

мужик всегда прав почитай лучше, имхо поудачнее Новоселова мозги вправляет.

А кто автор?

Только что, AlexPC1 сказал:

Я уже скачал, небольшая книжка всего 64 страницы?

Не помню уже. Прочитай и новоселова. Там страниц побольше)

Сейчас читаю 

Грэгори Мэддисон Как затащить в постель девушку СВОЕЙ МЕЧТЫ. NLP без комплексов. Тоже небольшаяю Потом возьмусь за сардарова

Только что, Ravensee сказал:

Не помню уже. Прочитай и новоселова. Там страниц побольше)

Новоселова уже распечатал, салидная библия получилась оеоло 400стр. Ее на последок оставлю. Темболее ее посоветовали вообще выучить наизусть и понять!

2 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Потом возьмусь за сардарова

Приготовься к частому упоминанию слова "шлюха" в этой книге.))

http://www.rulit.me/author/sardarov-amiran/muzhchina-vsegda-prav-download-free-338935.html

начало нудное и мне тоже не понравилось, но потом он начинает писать понятные вещи.

Почему для ленивых? Новоселова читал, очень полезное произведение) Букварь по серьезнее конечно, но они оба оперируют фактами, Новоселов больше по истории, Сардаров больше биологией и психикой. Прочитать лучше и то и то.

В 05.10.2016 в 12:13, AlexPC1 сказал:

Блин вот и меня задело то что она говорила несколько раз "Только друзья потому что мы с подружками уезжаем". А это....пипец как маловероятно. На переезд в москву да еще и с ребенком нужны деньги хотябы на первое время, а у них нифига нет. И перспективы так себе.

Думаешь, спонсор имеется?

5 часов назад, Греш[НИК] сказал:

Думаешь, спонсор имеется?

Нет. точно нету, тем более они переезжать собрались с лучшими подругами ("моя"+ребенок, подруга1+ребенок, подруга2) это прилична сумма нужна, а зп у них ну в районе 15-18тыс. Короче хотеть не вредно. 

Меня, немного другое напрягает, она как бы очень позитивный человек и всегда слушала веселую музыку, а тут после переезда все песни про любовь, типа скучаю, страдаю, ну и прочие сопли....

Я конечно под текущее настроение тоже грустный репчик послушиваю:D, но я хотябы аудиозаписи скрыл от посторонних глаз, чтобы не видно было че я там слушаю. А на стене подборка клубняка для бега и прочее. Тоесть визуально мне весело))) пиздец какк)))

Сейчас позвонил ей, узнал что она окончательно переехала и перевезла вещи вчера. Болеет и грустная, но пообщались на позитиве. Рассказал про то как у меня все збс на работе, посмеялись. Не готов сказать что прям сильно была рада слышать, хотя она болеет и с температурой, поэтому сложно судить по голосу. Встречу не назначал, не тот настрой у нее был. Ну и куда ей больной идти. Так поболтали 10мин. Скажем так, напомнил о себе. Трубку взяла сразу...

В 06.10.2016 в 08:30, Вася налип сказал:

3 минуты назад, AlexPC1 сказал:

Сейчас позвонил ей, узнал что она окончательно переехала и перевезла вещи вчера. Болеет и грустная, но пообщались на позитиве. Рассказал про то как у меня все збс на работе, посмеялись. Не готов сказать что прям сильно была рада слышать, хотя она болеет и с температурой, поэтому сложно судить по голосу. Встречу не назначал, не тот настрой у нее был. Ну и куда ей больной идти. Так поболтали 10мин. Скажем так, напомнил о себе. Трубку взяла сразу...

Так-так , понятно.Советам ты не внемлешь. Живи без яиц дальше, значит. Решил своей головой шишек набить - пожалуйста. Советовать тебе смысла нет, ты до сих пор нихрена не одупляешь.

Печалька.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...