Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет, 2 разрыва. Болото, тупик, что делать...

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые. Мне 27 лет, о форуме знаю уже года 4. Курю его только когда становится не в моготу. Выводов никаких не делаю, как показывает практика.  * Не могу понять как с сотки начать новый абзац*  .  Первые отношения у меня были в 16 лет, баба была страшная, но с клевой жопой. Влюбился я тогда сопляк по уши, тфнил жутко, в итоге разошлись. После этого год отдыхал ,развлекался, появилась девочка - красивая, умная, замутил с ней но было на нее пофиг. На закате отношений с новой появилась еще одна. Влюбилась по уши , я на нее жутко забивал, грозилась вскрыть вены и т.д и т.п (16 лет ей было) * о, нашел как абзац делать*

Ну и как то катаньем - мыканьем начали встречаться. И вот уже почти 8 лет длится эта хрень.

Город у нас маленький , бедненький. Я из бедной семьи. Мамуля детдомовская впахивает всю жизнь, папаша вола ебет всю жизнь, при этом не бухает и даже не курит. Хаты у меня нет, но на съем в полне хватает . Зп по меркам нашего города вполне хорошая. Но ипотеку не вывезу.

В кратце постараюсь суть изложить. Первые года три все было шоколадного( для меня по крайней мере). Моя спутница не доставляла особых проблем.Но было одно но, гулять ее отпускали до 22:00, а мне то что было дома сидеть, двигался с пацанами.приходилось врать, что сплю а сам гулял. Пошел 4 год стали жить вместе, снимать квартиру. В итоге бытовуха, дом работа дом. Ко мне претензии ,что не уделяю внимания , мудак, не мужик, психи скандалы. В итоге я решил что ухожу, свалил вечером во время ссоры на улицу, созвонился с ребятами - упал на движуху. Не буду расписывать что и как но в ту же ночь я спалился с другой( это был первый раз за все время).

В итоге разошлись, ну точнее я снял хату и ушел. Она же в свою очередь давала понять что любит, секс был регулярный , только жили в разных квартирах. Потом видимо она поступила так как должна была поступить. Начала меня морозить, общаться с другими, в итоге уехала на юг отдыхать, там у нее был роман( о чем я узнал позже ) . Я же вел себя как демон, названивал, ревновал. Но в тогда уже сделал т2д. Вернулась и начала встречаться с другим типом. Месяца два три не видел, потом случайно встретились, в этот же вечер в одной постели. Потом еще и еще. От нее слова сожаления , типа это не правильно по отношению к Василию. В итоге еще полгода не общались. Периодически потрахиваясь. С ним она разошлась дальше не следил за ней .

Меня уже отпустило к тому времени, появились новые девочки, но все не то. И тут как тут она. Снова живем вместе. она помнит мой косяк, я не могу спокойно жить зная что были другие, сталкиваясь с ними в городе порой. Жили жили жили , опять ссоры, скандалы. 

Прошел год . Отношения навалились. Я же как три месяца ебал другую. И жил со своей. за ней особо не следил, бывало что уходила на неделю. Короче в вечер перед моим днем рождения сремся, на след поздравляет смской и говорит что все. Это конец.

Меня опять кидает в дикий откат. Месяц не могу нормально спать, есть, жить. Монитор все что возможно, пытаюсь вернуть, унижаюсь. Потом узнаю что там уже Василий давным давно. Забиваю болт живу своей жизнью .

Проходит еще год. Кстати опять же за этот год разрыва тахал ее пару раз ну и соответственно пару новых девочек имел. И тут опять появляется она, вроде как случайно, вся такая красивая , посвежевшая. Слово за слово и я опять тюфяк пустил ее на свою территорию. 

На этот раз договорились что все, пора бы уже перестать страдать бабуйней. Начинаем с чистого листа. Вроде как любовь, шикарный секс. Длилось это пару недель. И как то раз дёрнул меня черт залезть к ней в телефон, как жопой чуял. интрига ..... А в телефоне то все почищено, но так как айфон в ремонте а в пользовании у нее нокия, то там есть функция кому и сколько звонила. В общем фигурировал там номер со свежими датами и разговорами по 10-15 минут. В общем утром спросил я ее , мол чей номер. Она в отказ, типа Че за бред ты спрашиваешь. В общем выгнал из хаты, сумкой еще догнал. Успокоился решил набрать на этот номер, а он заблокирован или я уже в чс. 

Через пару дней звонит она, слезы , сопли. Кричит что я общалась с ним как с другом. пздц какой-то, сейчас все это пишу и понимаю какой это бред....Месяц жестко игнорю. Она пытается меня везде выловить. В итоге игнор сливаю. 

Прямо сейчас она спит рядом, а я тут пишу, в 6 утра вставать, не могу уснуть. Что имеем на сегодняшний день, мне конкретно озвучивают что надо делать ребенка. Пару раз даже был прогиб с тестами и ложными полосками, задержками и прочим. 

В общем , по ходу я ущербный какой то по жизни....  На данный момент не могу решить что мне надо. Охото других и эту вроде как люблю . И в 27 уже пора о семье думать, как все вокруг твердят. В общем я в глубокой жопе нахожусь. Прошу помогите выбраться, одному мне этого не сделать.

7 минут назад, 6pog9ra сказал:

Извиняюсь за сумбурность, если кого то заинтересует, задавайте вопросы. Заранее спасибо.

Вообще обычно в это время мало кто на форуме сидит.... 3 ночи по мск 

Так, получается, ты больше 10 лет с ней встречаешься?

Я с Урала, у меня уже 5. Привет. Нет получается 8. Я упустил что первые отношения длились почти три года. 

22 минуты назад, 6pog9ra сказал:

Я с Урала, у меня уже 5. Привет. Нет получается 8. Я упустил что первые отношения длились почти три года. 

А что ты сам от нее хочешь?

Семейной жизни и детей?

4 часа назад, andrewusic сказал:

А что ты сам от нее хочешь?

Семейной жизни и детей?

Да в том то и дело что я запутался... Я сожалею об упущенном с ней времени и не знаю как быть дальше. Анализируя все что было я понимаю , что семьи у нас нормальной не будет. 

2 часа назад, 6pog9ra сказал:

Я сожалею об упущенном с ней времени

Что значат эти слова ?

2 минуты назад, 6pog9ra сказал:

Сожалею что вообще залез в отношения так рано, и застрял в них.

Сравни: сожалею о том, что переехал в Америку и остался там.

Что я могу понять из этого ? 
Когда ты так пишешь, ты и сам ничего не понимаешь.
О чём конкретно ты сожалеешь ?

В любом случае - решать тебе, что тебе надо. и от нее, и от жизни. Это будет только твое решение, и твоя ответственность. Форум тут не помощник) определишься - задавай конкретные вопросы.

20 минут назад, 6pog9ra сказал:

Сожалею что вообще залез в отношения так рано, и застрял в них.

Автор, привет.

Для начала определись с целью. 

Хочешь ли ты продолжать отношения, которые далее перейдут на новый уровень.

Либо за столько лет вместе, что вы находитесь, для тебя она стала "родной" и ты только из-за этого не можешь ее отпустить.

Тем-более как я понимаю с бабами у тебя проблем нет)

8 часов назад, 6pog9ra сказал:

уехала на юг отдыхать, там у нее был роман( о чем я узнал позже ) .

Вернулась и начала встречаться с другим типом.

потом случайно встретились, в этот же вечер в одной постели. Потом еще и еще. От нее слова сожаления , типа это не правильно по отношению к Василию. В итоге еще полгода не общались. Периодически потрахиваясь. С ним она разошлась дальше не следил за ней .

То есть она будучи в ЛТР с ВАсилием, с тобой периодически сношалась ?

Я же как три месяца е*ал другую. И жил со своей. за ней особо не следил, бывало что уходила на неделю. Короче в вечер перед моим днем рождения сремся, на след поздравляет смской и говорит что все. Это конец.

Потом узнаю что там уже Василий давным давно.

Кстати опять же за этот год разрыва т*ахал ее пару раз 

На этот раз договорились что все, пора бы уже перестать страдать бабуйней.

А в телефоне то все почищено, но так как айфон в ремонте а в пользовании у нее нокия, то там есть функция кому и сколько звонила. В общем фигурировал там номер со свежими датами и разговорами по 10-15 мину

Ж е с т ь . Как она есть.  

ОЖП  тут между Васьками скачет, как тенисный мяч.  А ты с ней  семье думаешь ??

Ты посмотри сколько раз она ВО ВРЕМЯ ЛТР   с тобой и не с тобой, ходит налево!  

Тра**л ее периодически ?  так и продолжал бы СО, если хочется.   Зачем тебе с ней ЛТР ? 

27 лет, детей надо ?   Слушай себя и СВОИ желания, а не то

как все вокруг твердят. 

А если уж так хочется семью, то с пригодной для этого ОЖП.  

30 минут назад, Tso сказал:

Автор, привет.

Для начала определись с целью. 

Хочешь ли ты продолжать отношения, которые далее перейдут на новый уровень.

Либо за столько лет вместе, что вы находитесь, для тебя она стала "родной" и ты только из-за этого не можешь ее отпустить.

Тем-более как я понимаю с бабами у тебя проблем нет)

Скорее не хочу чем хочу. Да родной она мне стала, это точно. Не хочу потому что врятли наши косяки забудутся и сотрутся с течением времени, а с рождением ребенка я думаю все усугубится.

49 минут назад, со-попутчик сказал:

Сравни: сожалею о том, что переехал в Америку и остался там.

Что я могу понять из этого ? 
Когда ты так пишешь, ты и сам ничего не понимаешь.
О чём конкретно ты сожалеешь ?

Извини, не могу тебя понять. Мне кажется сравнение не совсем корректное.

7 минут назад, Kanywa сказал:

Тра**л ее периодически ?  так и продолжал бы СО, если хочется.   Зачем тебе с ней ЛТР ? 

Не знаю что у них там лтр не лтр но она с ним отдыхала, встречалась, проводила время и да, трахалась со мной.

Просто меня гложет то что я сам дал ей зеленый свет на измены ( если эти ее действия можно так назвать). Со я с ней не вывожу, не знаю любовь это или что.  

В общем сейчас вопрос стоит ребром, мы стоим на месте. Или дети или опять грязь будет какая нибудь.

В общем сейчас вопрос стоит ребром, мы стоим на месте. Или дети опять грязь будет какая нибудь или ты найдешь себе другую, хорошую ЛТР.

5 минут назад, 6pog9ra сказал:

Скорее не хочу чем хочу. Да родной она мне стала, это точно. Не хочу потому что врятли наши косяки забудутся и сотрутся с течением времени, а с рождением ребенка я думаю все усугубится.

Ты сейчас сам ответил на свой вопрос в теме.

Тебе 27 лет, Карл. 27...

У тебя столько возможностей , ты о них сейчас даже и не думаешь.

Вот для бабы в 27 лет быть одной грустно писец. А мужику...

Не знаю, как на практике. Я млтр не пробовал. 

Но, сложно обвинить кого-то в том, что он опоздал, если ты сам пришел на пол часа позже.

Если ты сам других девочек сексил, когда у тебя ЛТР, то ...     .  Ну ты понял.  

Как там ,   "Говоришь своему соседу, что у него соринка в глазу, когда не видишь бревна в своем " ?

Извини, не могу тебя понять. Мне кажется сравнение не совсем корректное.

Дружище, ты пишешь: жалею, что залез в отношения так рано и застрял в них.

О чем здесь можно жалеть ?
Отношения это радость и горе,  ссоры и кайф от примирения, ревность и чувство уверенности от поддержки рядом.

Ты описал особенности твоих отношений. 
Вопрос: а что бывает по другому ?
Ответ: да, бывает. У единиц. Теоретик  Роберт Стернберг разложил любовь на три компонента (погугли описание его треугольника).
Окей, исследования, вроде как подтверждают правдивость его теории . Что дальше ? Ты один будешь над этим работать ? Нет, работать нужно вдвоем.

Поэтому когда ты пишешь, что жалеешь - непонятно о чём жалеть ? Жизнь как жизнь. 

Отпусти ,девченку,не мучай,любит тебя вот и возвращается...Пока окончательно ее не пошлешь,ей жизни не будет,и с тобой не будет,потому ,что надеждами кормишь..Здесь она пострадавшая сторона ,не ты..Будь мужиком возьми себя в руки,уйди и не возвращайся..Тебя злобный зверь убивает....Жаба называется..

С тестами и полосками,это был не прогиб,а калибровка..Думает,может ребенок тебе поможет определится...

3 часа назад, Kanywa сказал:

Да,пригодная у него ОЖП,он сам как Г в проруби...Вот она рулить и пытается

2 часа назад, Tso сказал:

Ты сейчас сам ответил на свой вопрос в теме.

Тебе 27 лет, Карл. 27...

У тебя столько возможностей , ты о них сейчас даже и не думаешь.

Вот для бабы в 27 лет быть одной грустно писец. А мужику...

Вот и я думаю : - 27 Карл уже 27. 

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Дружище, ты пишешь: жалею, что залез в отношения так рано и застрял в них.

О чем здесь можно жалеть ?
Отношения это радость и горе,  ссоры и кайф от примирения, ревность и чувство уверенности от поддержки рядом.

Ты описал особенности твоих отношений. 
Вопрос: а что бывает по другому ?
Ответ: да, бывает. У единиц. Теоретик  Роберт Стернберг разложил любовь на три компонента (погугли описание его треугольника).
Окей, исследования, вроде как подтверждают правдивость его теории . Что дальше ? Ты один будешь над этим работать ? Нет, работать нужно вдвоем.

Поэтому когда ты пишешь, что жалеешь - непонятно о чём жалеть ? Жизнь как жизнь. 

Я думаю можно построить отношения явно лучше чем наши, и я хотел бы может это сделать с ней, но увы поздно.

1 час назад, долгий путь сказал:

Отпусти ,девченку,не мучай,любит тебя вот и возвращается...Пока окончательно ее не пошлешь,ей жизни не будет,и с тобой не будет,потому ,что надеждами кормишь..Здесь она пострадавшая сторона ,не ты..Будь мужиком возьми себя в руки,уйди и не возвращайся..Тебя злобный зверь убивает....Жаба называется..

Любит? Разве можно любить и на протяжении такого срока? Я ее отпускал. Появлялась она, никак не я. 

Какая калибровка когда мне каждый день твердят что нужен ребенок, кончи в меня.

Природная ожп ... Это как вообще просвети пожалуйста.

И да спасибо ты очень хорошо сказал про говно в проруби, так оно и есть...

Ребят я далеко не ангел... Я не шарю как строить отношения, а уж в 19 лет и подавно не знал. Единственное что я хорошо усвоил, что изменять нельзя если не умеешь шифроваться. 

Вопрос один меня терзает, на кой хрен быть с васьком и спать со мной. Ну или как в последнее примирение, якобы общаться как с другом с этим типом( хотя я прекрасно понимаю что он ее драл). Получается что я запасной аэродром???? Тогда нахрена она хочет ребенка от меня так рьяно. Потому что её часы тикают? Или потому что её родная сестра родила двойню пару лет назад, и живет в ужаснейшем браке. Или потому что "любит"??? 

47 минут назад, 6pog9ra сказал:

Тогда нахрена она хочет ребенка от меня так рьяно

Она точно также незнает что ей делать- и "часы тикают", 8 лет потратила, и все остальное. Просто незнает. А ни на что другое мозгов не хватает.

Ну обычная неразвитая баба- пи$да на ножках, как она еще может попытаться решить свои проблемы? Либо дать Василию,  либо заделать бэбика. Функция "подумать" или "саморазвитие" отсутствуют, есть только функция "раздвинуть ноги"- тут раздвинула, там раздвинула- проблема не решилась. Ну раздвинем по-другому, с детками:D

Кстати может ты знаешь что ей делать? Действительно интересно, расскажи плз? Тебе это будет полезно, посмотреть на все глазами бабы))

PS Ты только не вздумай делать ей бэбика- станет только хуже:)

Я,девушка,если че!Любить,можно,хоть тебе и кажется ,что слишком долго.Сама появляется,поэтому..С васьком,тебя забыть пыталась,не выходит,мозгами понимает,что от тебя бежать надо,а тоску не может преодолеть,возвращается..У тебя все просто, Автор, из вас двоих,ты ведущий в отношениях,но!! ,ты,никуда не ведешь,ей бы в радость подчиниться,только понтов от тебя нет.И да! Глупо, с ее стороны думать,что третий(ребенок) чет решит..

В ваших отношениях доверие было подорвано после первой измены. Далее по тексту ваши случайны связи - лишь откаты, что у тебя, что у неё.

По логике вещей - что она не может найти путного парня, что ты путную ОЖП. Оба держите в себе злобу. Каждого очень сильно напрягает размер и ветвистость рогов. С другой же стороны действует, как кажется "химия". Но это обман. Просто вы ещё живете остатками "хорошей" прошлой жизни. Когда трава была зеленее, да член стоял дольше. Давая ложные установки своему мозгу, у вас так и не получается отпустить каждого в разные стороны. Так вы и будете бегать, пока кто-нибудь первый не выберется из этих крысиных бегов.

Эти отношения себя исчерпали ещё три года (или сколько? короче после измены) назад. Именно тогда был подан сигнал к действию. Ты его пропустил и вдобавок решил ей навесить декора на голову. Потом она тебе. Потом опять ты. И периодически вы спали месте, подпирая рогами потолок. Да и сейчас так спите.

Все эти слова про детей - попытка девочки войти в нормальную колею жизни. Таким способом, как она считает, вы станете полноценной семьёй. Ты не будешь смотреть на другие пилотки, она на члены, обратив свою энергию к своему чаду. 

Момент опасный. Если подходить с обидами к такому левел апу - у ребенка будет неполноценная семья. Потому как один из партнеров ( а может и двое), который не смог простить, уйдет, как уходил раньше. Будут претензии, обиды, на ровном месте. А причина тому - змея обид в кармане.

Требуется полное исцеление. Полное понимание сложившейся ситуации. Когда ты в отношениях профан, когда не можешь чувствовать даже шторм и надвигающеюся буря (я молчу уже про обыкновенную пасмурность), идти на такие шаги крайне рискованно. 

Если ты хочешь их спасти, нужно

1. Полная синхронизация с партнером.

2. Полная ответственность за происходящее

3. Холодный разум. В нестабильных ситуациях-холодный расчет. Без эмоциональность. (как будто ты не партнер а третейский судья), когда идет конфликт

4. Взаимность и отзывчивость на решение проблем. (А ты думал? ОЖП не элемент декора, как мебель. Когда к с тобой не хотят синхронизироваться - о какой семье и детях может идти речь?)

5. Умение предпринимать в любых ситуациях только правильные действия (ну или хотя бы те, которые не несут урон тебе, твоему патриархату (БЗ), ей и отношениям в целом)

Видишь как сложно? Это тебе не письки телкам показывать. Семья требует умения раскорячиться с двух сторон, тебе и твоему партнеру. Когда в семье один партнер пашет за двоих - такой семье рано или поздно приходит пушной писец.

Попробуй для начала пожить по новому сценарию. Вы одичали и отвыкли за такое длительное время друг от друга. Притритесь в совместном жилье. Я уверен, что за несколько месяцев землетрясений будет очень много, пока Эго каждого не смирится с наличием другой стороны, которая тоже чего то хочет.

Постарайтесь не быть эгоистами. Именно собственный, нездоровый эгоизм, рушит любую гармонию в отношениях. Но при этом не растворять своё Я, когда ваш партнер попросту вас уничтожает, принимая ваши уступки как слабость. Нужно уметь чувствовать грань дозволенного. Поэтому нужно присмотреться к друг другу снова, чтобы выяснить все детали.

Если бы,ты был запасной аэродром,она не стала бы от тебя ребенка просить,а сексилась бы с тобой по тихоньку 

Person,почему то мне кажется,что в их "семье" за двоих сейчас пашет баба, а Автора,очень очень,ответственность пугает..

В 06.10.2016 в 17:22, KBV сказал:

Кстати может ты знаешь что ей делать? Действительно интересно, расскажи плз? Тебе это будет полезно, посмотреть на все глазами бабы))

Что ей делать.... Ну скорее всего найти кого то побогаче чем я. По быстрому залететь а там видно будет. Единственно что лезет в голову на этот счёт.
А ты можешь накидать варианты развития событий при появлении у нас ребёнка?

В 06.10.2016 в 17:54, person сказал:

Попробуй для начала пожить по новому сценарию.

То есть ты считаешь что ещё реально всё изменить к лучшему? 

В 06.10.2016 в 17:58, долгий путь сказал:

Если бы,ты был запасной аэродром,она не стала бы от тебя ребенка просить,а сексилась бы с тобой по тихоньку

Дак что она и делала, я всё описывал.
А ты всегда такая грубая? И кстати всегда мужской взгляд отличается от женского. Даже в таком месте как пикап форум.

Хотелось бы ещё узнать у вас пару моментов.
Когда мы познакомились и я начал узнавать ее окружение, оказалось не всё так радужно. Практически все подруги были слабыми на передок за исключением парочки которые думали об учёбе и дальнейшей жизни а не об отношениях. По итогучерез пару лет все позалетали и остались одни с детьми. Одну из них два моих кореша драли. Ну и к чему я это всё... Конечно я был против ее движух с ними. И она по тихой грусти на всех забила. Что имеем в итоге, теперь она ненавидит всех моих друзей, узнаю себя прям.... 
Сейчас вообще почти не гуляю, по клубам вообще не ходок. Так дни рождения да кальянчик покурить с ребятами. Хожу на работу, в зал, фотографирую ( кстати тут опять же есть интересный момент). Она же ничем не занимается и не увлекается кроме работы. Попытки заняться фитнесом были, но увы. Поговорить нам особо тоже не о чём, общих интересов нет кроме сериалов.

Дак вот сам вопрос, правильно ли огражадать человека от плохих людей.?

И по моему хобби которое , когда мы расставались, приносило не большой но всё же доход. Я фотографировать люблю и хотел бы развиваться в этом направлении, естественно она строго против этого. Типа тёлок будешь фоткать и т.д. и т.п  Ну в итоге фот лежит пылится.....

нет,я не грубая,просто прямолинейная..Я не хочу тебя задеть,хочу дать понять,что думают женщины..иногда такими же словами думают(грубыми)просто вслух произносят другое.Могу накидать ход ее мыслей и по поводу развития ваших отношений после появления ребенка..Если конечно,грубостью не покажется

2 минуты назад, долгий путь сказал:

нет,я не грубая,просто прямолинейная..Я не хочу тебя задеть,хочу дать понять,что думают женщины..иногда такими же словами думают(грубыми)просто вслух произносят другое.Могу накидать ход ее мыслей и по поводу развития ваших отношений после появления ребенка..Если конечно,грубостью не покажется

Конечно давай. Я не в обиде ни капли))

19 минут назад, 6pog9ra сказал:

Что ей делать.... Ну скорее всего найти кого то побогаче чем я. По быстрому залететь а там видно будет.

ну да, раздвинуть еще кому-то)

логика-то простая, понять ее не сложно :)

18 минут назад, 6pog9ra сказал:

Что ей делать.... Ну скорее всего найти кого то побогаче чем я. По быстрому залететь а там видно будет. Единственно что лезет в голову на этот счет.

Ндаа занавес и титры:D

Ты бракованный для семьи ))так форум любит это называть . Жещиной своей ее не воспринимаешь. Разве сам не видишь.

6 минут назад, Тихиро сказал:

Ндаа занавес и титры:D

Ты бракованный для семьи ))так форум любит это называть . Жещиной своей ее не воспринимаешь. Разве сам не видишь.

Бракованный вообще для семьи? Или только в этом случае? Раньше воспринимал сейчас уже сложно это делать потому как приходилось делиться этой своей женщиной.

9 минут назад, KBV сказал:

ну да, раздвинуть еще кому-то)

логика-то простая, понять ее не сложно :)

А что ей ещё делать например? )))))

не могу я телефона цитировать,но попытаюсь сапоставить для тебя ее действия и ход мысли при этом..ограждать от плохих подруг не правильно..Ее подруги на отношение к тебе ни как не влияют,как бы они себя не вели и что бы не говорили..у любой женщины в приоритете любимый мужчина.А твоя тебя любит,и даже больше чем ты ее..К тому же когда у вас появиться ребенок.(если появится(с кем она будет проводить время?лишишь подруг сейчас,потом будут истерики..в духе тывсгдазанят тебяникогданет яскучаю..итд итп..Вот смотри..Ты в сомненьях ,отказ делать ей ребенка в ее голове звучит так:Ты мне не нужна..иди в жопу..Я не преувеличиваю..БЗ и так на твоей стороне примерно 60 на 40 после рождения ребенка еще больше завалится.Поэтому,считаю ее поведение не далеким..как ты сказал,все усугубится,но не для тебя..для нее.Потом еще напишу...

я вот,сейчас всю тему еще раз прочитала..И мне кажется мы не о том говорим..Тебя от ревности,чтоли колбасит?И ты не знаешь,что с этим делать?.:huh:

Да нет уже как год не колбасит. Я не знаю правильно ли жить с женщиной которая ушла от тебя-попробовала с с одним другим потом вернулась. Снова ушла попробовала с 3 и снова вернулась. За это обидно. Вот представь ситуацию идём мы по торговому центру и навстречу нам попадается один из василиев, он палит на меня палит на нее она отворачивается заранее, не здоровается с ним, хотя я видел что она его видит. Васили естественно когда ее шпёхал знал обо мне. Вот такое меня вообще вымораживает. Получается так что если бы хоть один из васьков прошёл тест или не слил её, то была бы она уже возможно замужем. Следовательно я как запасное колесо.

Ладно никому не интересна моя история.... Спасибо все что уделили внимание .

9 минут назад, долгий путь сказал:

уж,если договорились с нуля,то и относись как новой ожп

Да не бросал я никого..

6 часов назад, 6pog9ra сказал:

Да нет уже как год не колбасит. Я не знаю правильно ли жить с женщиной которая ушла от тебя-попробовала с с одним другим потом вернулась. Снова ушла попробовала с 3 и снова вернулась. За это обидно. Вот представь ситуацию идём мы по торговому центру и навстречу нам попадается один из василиев, он палит на меня палит на нее она отворачивается заранее, не здоровается с ним, хотя я видел что она его видит. Васили естественно когда ее шпёхал знал обо мне. Вот такое меня вообще вымораживает. Получается так что если бы хоть один из васьков прошёл тест или не слил её, то была бы она уже возможно замужем. Следовательно я как запасное колесо.

Ты в очередной раз сам ответил на свой вопрос. Тебя Не устраивает то, что твою божп имело много васьков, при этом уйдя от тебя (то есть посуди сам, она променяла тебя на кого-то еще.ПРОМЕНЯЛА) но при этом ты до сих пор с ней. Тебя Не устраивает то, что божп против твоих увлечений. А именно фото-хобби. И ты идешь у нее на поводу. Одно дело, если бы ты проводил эротические фотосэты, которые само собой были бы дико неприятны твоей девахе, и тут ее понять можно, но если ты будешь просто заниматься любимым делом, фотографируя людей в парках/тц (без разницы кого парней/телок/парочек) и за пару часов рубить нормальные деньги, в чем проблема? Что тебе мешает освоить фотошоп, фото и проводить проф.съемки тех же свадеб?

Твоя божп всегда и приходит к тебе, потому что ты принимаешь ее. А у тебя сносит от нее крышу. 

7 часов назад, 6pog9ra сказал:

Что ей делать.... Ну скорее всего найти кого то побогаче чем я.

Что тебе мешает начать зарабатывать деньги? 

В 06.10.2016 в 14:12, 6pog9ra сказал:

Вот и я думаю : - 27 Карл уже 27. 

Ты так отреагировал на фразу о своем возрасте. Я тебе написал не зря, что ты думаешь не в том русле. Посуди сам. Люди, что секут в бизнесе и имеют кучу бабок, в 40-50-60 лет обзаводятся барышнями моложе на лет 20-30, делают бэйбика и живут припеваючи. Что тебе мешает до 30-35 лет заработать нормальный капитал? И построить КРЕПКУЮ семью с другой ожп? 

7 часов назад, 6pog9ra сказал:

Бракованный вообще для семьи? Или только в этом случае? Раньше воспринимал сейчас уже сложно это делать потому как приходилось делиться этой своей женщиной.

А что ей ещё делать например? )))))

Да не кипятись ты, остынь немного. Я про это тебе накатал длинный пост. Когда гложет чувство обиды, что тебя как бы использовали\используют как аэродром (отсутствие подходящих вариантов), а теперь как кажется - кидают кость, то ничего хорошего не выйдет.

Утилизация обиды сама по себе не произойдет. Или ты переболеешь полностью, дав обиде вдоволь тебя потрепать, или исцелишься путем прощения. Не предпринимая никаких действий, всё равно, что отложить в сторону один проблемный сектор в другой,такой же, только пустой. А обида то никуда не делась, только поменяла локацию в твоем поле сознания.

Интересно знать, что испытывает на этот счет твоя пассия (обиды). Поинтересуйся детальнее. И автор, тебе неслыханно повезло. Аттракцион выдал тебе джек-пот и ты можешь ознакомиться с темой, которая при правильном применении поможет спасти тебя и твои отношения, высвободив свой и разум ОЖП от оков обид друг на друга. Только оправдаются ли усилия? Порой проще начать строить с нуля, чем проводить масштабную реконструкцию своего Я. Но масштабная реконструкция с элементами реставрации с точки зрения внутренней работы принесет больше пользы, чем шаблонное строительство, на которое ты способен на данный момент. Теоретически, ты построишь такие же отношения. Ведь проект строительства один. А материал..Ну что ту сказать. Можно из дорого материала слепить "г". Потому что проект сам по себе "г" :)   

Просвещайтесь на здоровье :) 

Цитата

мне конкретно озвучивают что надо делать ребенка. Пару раз даже был прогиб с тестами и ложными полосками, задержками и прочим. 

не надо вам детей, вам надо друг друга сделать более лучше а не страдать по разным членам да вагинам, а дети вас не сблизят

Всем привет. Вот и свершилось. В общем вот и развязка. Такое чувство что это злой рок, потому что как только у меня на носу ДР мы расходимся. 

В общем суббота проходила все в том же напряжении. Она собралась помочь отцу собрать какой то гарнитур, ушла. Сказала что после пойдет на др к сестре, типа будут только родственники. Ушла. 

Мне звонит старый друг, говорит что хотят встретиться старой компанией детства. Звоню ей предупреждаю до скольких буду, говорит хорошо. 

В общем посидели, потрещали, выпили. Время было 23:00. Дома в холодильнике стояло пол бутылочки чачи( друг с югов привез, два месяца уже стоит). Решили допить ( хреновая привычка продолжать когда уже итак хорошо) звоню ей говорю что мы тут на районе еще побудем допьем , буквально не долго и домой. Спрашиваю ее где она, что делает. Сам слышу там уже движуха. Назвала пару имен девок, я спрашиваю кто еще , начинает юлить, в итоге выясняется что там одна баба которая познакомила ее с васьком последним, хорошая его подруга. На вопрос зачем ты скрываешь что то , начинает меня бесить , в итоге ругань бросание трубки. 

И тут я как обычно в своем репертуаре решил туда наведаться ( понимаю что глупо и по детски но все же). Благо один у нас не пьющий и мы на колесах. Короче вышла в подъезд с наглым лицом, нажрался говорит , типа х**ню несу. А у меня один вопрос почему нельзя прямо ответить а не скрывать и не юлить. На что в ответ какой то бред и т.д и т.п. 

Короче разобрались, ночевал в итоге я у кореша.

Пришел утром она на работе .

Далее смс:

Ищи квартиру к 15, вместе мы больше жить не будем.

Трубку блять возьми или ты меня разозлишь. И тогда я приду вечером с отцом. И поменяю замок

Можешь начинать с Бастет (котенок которого вместе завели)прощаться потому что потом ты ее больше не увидишь

Не переживай скоро не будешь в напряжении снова будешь жить для себя е*ать все что движется и бухать с друзьями

Я: Как ты понять не можешь, я хочу семью. Но блять это же просто пиздец твоя родная сестра общается с типом с которым ты там хз чё делала, и с этим мне потом всю жизнь жить. И при какой нибудь ссоре ты уйдешь к своим телкам и мне опять крышу сорвет. Ну и как тут быть то.

Никак. Ты не изменился. И никакую семью ты не хочешь. И меня ты не любишь. Любил бы было бы по*уй тебе на этот бред. Не любишь и не доверяешь. Все нам больше не о чем говорить.

Я:По*уй было бы))) зае*ись. Не знаю кому бы на такое по*уй было. Доверять я умею но когда б*ядь это за постоянку то ну на*уй.

Все Д*ма. Не говори со мной. Я только больше психую. Оправдывай своё поведение как хочешь. Какой ты был такой и есть.

Ты главное побольше к друзьям прислушивайся, они тебе хорошего насоветуют, ни один из твоих друзей не замужем, без детей, иди чужих воспитывают, так что много они в жизни добились, следуй их примеру, может тоже с ребёнком найдёшь.

Корми завтраками и обещаниями других. Сейчас забеременеть и без отца легко, ребёнку хватит и моей одной любви. Не хочу чтобы об меня всю жизнь ноги вытерли...

Видимо таких как я замуж не зовут и не ценят, я ведь такая плохая, дерьмо да? Или мне нужно было на коленях со слезами просить взять меня замуж и создать со мной семью. Зае*алась я что то просить. 7 лет со мной а ни разу даже намёка на свадьбу нет. Пошло такое отношение куда подальше. Как сожители живем

В общем все в таком духе.... Опять сейчас переезжать , зализывать раны. Страха потерять ее уже нет совсем. Но уже сейчас пустота внутри, чую депресняк подкатывает. 

Может я на самом деле такойхреновый. Просто мысли в слух.

Треш какой то у тебя. Как ты вообще с ней 8 лет жил. Беги без оглядки и скажи спасибо, что не женился на ней.

3 часа назад, 6pog9ra сказал:

ни один из твоих друзей не замужем,

:D  А ведь это повод задуматься :D

3 часа назад, 6pog9ra сказал:

Можешь начинать с Бастет (котенок которого вместе завели)прощаться потому что потом ты ее больше не увидишь

Я полагаю, что проецировать этот момент на семейную жизнь с детьми не обязательно ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...