Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем советами, онлайн :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, отходя от полного пи...деца в моей жизни, который продолжается и сейчас, я решил работать по всем фронтам, что бы даже думать некогда было)))

тут хочу помощи по соблазнению РСП из инета. сразу 3 варианта, на большее думаю распыляться не стоит. мне 27. 6/10 адекватно. рост 187, вес 90 (скинул со 100)

1) РСП 30 лет, внешность очень по мне, судя по фото. 6/10, никого нет у нее.   общение начал просто из за того, что бы не гонять мысли в голове. ценности сошлись, пообщались без всяких пикаперских штук, довольно мило.в стиле тфн. вчера 1 день. вечером называла меня уже уменьшительно ласкательным.  вопрос как выстраивать коммуникацию дальше? опыта с 30-летними нет. кроме быстрого съема.

2) РСП 28 лет. по фото 6-7/10 , сейчас с простудой на больничном, так же поговорили по душам, об интересах. коммуникация завязалась, но дальше об интересах уже не хочется, хочется в постель)))  тот же вопрос, как действовать?  

когда их приглашать на встречу как себя вести?

3) РСП из зала, где тренируюсь, 25 лет, 6/10, фигура огонь. так же пересекся на сайте знакомств, с ней более сухо пообщались, сказал давно не видел на трене, сказала, что в зале меня не замечала, (у меня фото 1 и я на нем на себя не похож реально). а так взглядами задерживались друг на друге не раз. болеет, простуда серьезная.  рапорта с ней нет. нужен совет.  а то я привык малолеток таскать только!

со всеми цель со.

Опубликовано:

У тебя столько идиотского лексикона типа "РСП", ""ТФН", писал что то про фасты. Зачем этот весь бред.

А вопрос меня убил. "что делать с девками ?"

ты не знаешь как позвать на свидание ?

все эти девочонки, хоть с детьми, хоть они замужем, хоть с парнями, неважно - они одним словом женщины и звать их на свиданку и вести себя на ней надо так же как и со всеми.

Кстати знакомиться в интернете это полнейший бред. иди в поля.

Опубликовано:
30 минут назад, larg0 сказал:

У тебя столько идиотского лексикона типа "РСП", ""ТФН", писал что то про фасты. Зачем этот весь бред.

А вопрос меня убил. "что делать с девками ?"

ты не знаешь как позвать на свидание ?

все эти девочонки, хоть с детьми, хоть они замужем, хоть с парнями, неважно - они одним словом женщины и звать их на свиданку и вести себя на ней надо так же как и со всеми.

Кстати знакомиться в интернете это полнейший бред. иди в поля.

спасибо за мнениt, может так пишу, потому что нахожусь в слегка неадекватном состоянии...

из инета не приглашал, напрямую так и писать давай встретимся?дак мне кажется им так по 10 в день пишут. 

в полях медленно, но верно работаю. в инет полез так как все время на работе. как то так...

Опубликовано:
2 минуты назад, feter сказал:

из инета не приглашал, напрямую так и писать давай встретимся?дак мне кажется им так по 10 в день пишут. 

ты прав, им пишут по 100 раз на день. Надо взять каким то образом телефон, и не тяни с телефоном 2 недели, а то это ерунда.

Когда получишь телефон, ты ей позвонишь - это будет твой вызвон, как и в обычном случае. заоодно голос послушаешь, может она не одекватная какая то.

5 минут назад, feter сказал:

в инет полез так как все время на работе. как то так...

Это все тупые отмазки.

Я работаю, играю в волейбол и хожу в тренажерный зал. Вчера на обеде, а он длится как и у всех людей 1 час, я подошел к 3 девкам, 1 телефон, 1 девка мне в процессе общения не понравилась, вторая замужем. 

У тебя в полях, скажем так, намного больше шансов познакомиться, чем в интернете.

Опубликовано:
Только что, larg0 сказал:

ты прав, им пишут по 100 раз на день. Надо взять каким то образом телефон, и не тяни с телефоном 2 недели, а то это ерунда.

Когда получишь телефон, ты ей позвонишь - это будет твой вызвон, как и в обычном случае. заоодно голос послушаешь, может она не одекватная какая то.

Это все тупые отмазки.

Я работаю, играю в волейбол и хожу в тренажерный зал. Вчера на обеде, а он длится как и у всех людей 1 час, я подошел к 3 девкам, 1 телефон, 1 девка мне в процессе общения не понравилась, вторая замужем. 

У тебя в полях, скажем так, намного больше шансов познакомиться, чем в интернете.

тут ты прав, реально отмазки!

в полях не был с августа, пока не началась вся эта ерунда.

но по моим этим трем хотелось бы получить советы.

Опубликовано:
2 минуты назад, feter сказал:

но по моим этим трем хотелось бы получить советы.

Достаешь номера всех трех, вызваниваешь, зовешь на свидание. На свиданку позвать то сможешь ? Далее на свидание кинестетика, поцелуи, а потом все должно закончится сексом неважно в каком месте.

не можешь на первом, разтяни это 2-3 свидания, но не забывай что ты должен ее трогать, целовать и т.п.

Опубликовано:
2 минуты назад, larg0 сказал:

Достаешь номера всех трех, вызваниваешь, зовешь на свидание. На свиданку позвать то сможешь ? Далее на свидание кинестетика, поцелуи, а потом все должно закончится сексом неважно в каком месте.

не можешь на первом, разтяни это 2-3 свидания, но не забывай что ты должен ее трогать, целовать и т.п.

для меня это и сложность, вытянуть в реал из инета. потому что фотками цепануть не могу. на чем играть в этом случае непонятно.

Опубликовано:
7 минут назад, feter сказал:

для меня это и сложность, вытянуть в реал из инета. потому что фотками цепануть не могу. на чем играть в этом случае непонятно.

ты их вытягиваешь не из инета, а из телефона, который ты у них стрельнешь.

по телефону обычный разговор, зацепи какую нибудь тему, о которой вы переписывались. обрати внимание что она одекватная девушку, классный голос, да емае! простые обычные вещи! поболтай минут 5-10 и зови на свиданку.

или ты хочешь чтобы я тебе  прям диалог расписал ?)

Опубликовано:
10 минут назад, larg0 сказал:

ты их вытягиваешь не из инета, а из телефона, который ты у них стрельнешь.

по телефону обычный разговор, зацепи какую нибудь тему, о которой вы переписывались. обрати внимание что она одекватная девушку, классный голос, да емае! простые обычные вещи! поболтай минут 5-10 и зови на свиданку.

или ты хочешь чтобы я тебе  прям диалог расписал ?)

все понял, я думал просто в инете и написать пошли гулять) для меня это какой то барьер телефон брать. или это выходит само собой ли никак.

Опубликовано:
3 минуты назад, feter сказал:

все понял, я думал просто в инете и написать пошли гулять)

Ни в коем случае не надо так делать.

3 минуты назад, feter сказал:

для меня это какой то барьер телефон брать

Блин ну надо перебороть свои страхи. взять 30 телефонов, а потом сделать выводы, как лучше это делать, в какой момент, как калибровать отказы и т.п.

Опубликовано:
1 минуту назад, larg0 сказал:

Ни в коем случае не надо так делать.

Блин ну надо перебороть свои страхи. взять 30 телефонов, а потом сделать выводы, как лучше это делать, в какой момент, как калибровать отказы и т.п.

я просто думал это должно идти естественно в процессе коммуникации.

а под каким предлогом тогда просить номер телефона в инете?

Опубликовано:
5 минут назад, feter сказал:

я просто думал это должно идти естественно в процессе коммуникации.

а под каким предлогом тогда просить номер телефона в инете?

вот слушай ты меня реально озадачил. у меня мало опыта взятия телефона по интернету, потому что я это не признаю

Но все же. ммммм... я бы сделал так.

Например у вас идет какой диалог с ней, ты видишь, что вроде бы у вас нормальное, приятное общение и в процесса ты ей говоришь типо "давай обменяемся телефонами, наберу тебе на днях, немного поболтаем,тут не удобно переписываться, да и вообще не очень люблю переписываться" 

Если будет морозится- шаг назад, продолжаешь общение, проходит немного времени ты опять спрашиваешь про телефон, если опять морозится, скажи " я не из тех парней которые названивают по 100 раз и столько же пишут смски, позвоню 1 -2 раза, захочешь - поговорим, не захочешь - не поговорим, надо же голос послушать в конце концов"

Что то типо того, можешь перефразировать или придумать на подобе что нибудь. Я даже не знаю) 

еще бывали такие фишки, опять же в процессе приятного общения:

-блин ты вроде бы интересная девушка или у тебя классные фотки или еще что нибудь... Диктуй свой телефон!

что то типо того))))

Опубликовано:
22 минуты назад, larg0 сказал:

вот слушай ты меня реально озадачил. у меня мало опыта взятия телефона по интернету, потому что я это не признаю

Но все же. ммммм... я бы сделал так.

Например у вас идет какой диалог с ней, ты видишь, что вроде бы у вас нормальное, приятное общение и в процесса ты ей говоришь типо "давай обменяемся телефонами, наберу тебе на днях, немного поболтаем,тут не удобно переписываться, да и вообще не очень люблю переписываться" 

Если будет морозится- шаг назад, продолжаешь общение, проходит немного времени ты опять спрашиваешь про телефон, если опять морозится, скажи " я не из тех парней которые названивают по 100 раз и столько же пишут смски, позвоню 1 -2 раза, захочешь - поговорим, не захочешь - не поговорим, надо же голос послушать в конце концов"

Что то типо того, можешь перефразировать или придумать на подобе что нибудь. Я даже не знаю) 

еще бывали такие фишки, опять же в процессе приятного общения:

-блин ты вроде бы интересная девушка или у тебя классные фотки или еще что нибудь... Диктуй свой телефон!

что то типо того))))

спасибо примеры и нужны были, типа этого! выручил!

Опубликовано:

Автор, ты задаешь совершенно простые вопросы: что писать, как позвать, зачем брать телефон и т.д., это показывает твоё профанство в общении с противоположным полом. *Когда были последние отношения? *Последний секс? *Если была до этого девушка, то как с ней познакомился?

Во первых, закончи дрочево в социальных сетях. Это реальное болото. Вытащить оттуда девушку в твоем случае нереально. Потому, что нужно как минимум 50-ти ожп написывать, чтобы хотя бы одна из них согласилась на встречу.

Плюс адекватных особ там крайне мало. Социальные сети раздувают девушкам эгоцентризм и синдром королевы, общаться с такими бабами уже приходится из-за занижемой значимости. И возникает вопрос - а зачем это вообще надо?

Намного интереснее и приятней знакомится в реальном жизни. Необязательно ходить по улицам два три часа и целенаправленно знакомиться с девушками, хотя это тоже полезно, но можно знакомиться и по пути на работу, в магазине, в метро, в автобусе, просто знакомиться по пути куда-то. Скажем, идешь на встречу с другом, видишь по улице идет привлекательная девчонка, подошел к ней, улыбнулся, казал "привет, тебя заметил, ноги за тобой так и увязались". Все, дальше поговори с ней 7-10 минут, узнай как у нее проходит день, как она здесь оказалась, предложи на неделе встречу, обменяйся номерами и иди дальше по делам. Это всего лишь 10 минут из твоей жизни и также новая возможность завязаться отношения с симпатичной мамзелей.

А вообще начни с факов. Почитай золотые журналы форума, Абсолютена, Синего и других. Найди филды, разбери опыт других людей. Тут материала на форуме полно, в том числе как и бомбить девушек в сс. Только хорошенько подумай, надо ли тебе тратит кучу времени на всяких королев из контакта, копанием в их страничках.

на досуге почитай. И удачи;)

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Опубликовано:
В 07.10.2016 в 14:01, g00sh сказал:

Автор, ты задаешь совершенно простые вопросы: что писать, как позвать, зачем брать телефон и т.д., это показывает твоё профанство в общении с противоположным полом. *Когда были последние отношения? *Последний секс? *Если была до этого девушка, то как с ней познакомился?

Во первых, закончи дрочево в социальных сетях. Это реальное болото. Вытащить оттуда девушку в твоем случае нереально. Потому, что нужно как минимум 50-ти ожп написывать, чтобы хотя бы одна из них согласилась на встречу.

Плюс адекватных особ там крайне мало. Социальные сети раздувают девушкам эгоцентризм и синдром королевы, общаться с такими бабами уже приходится из-за занижемой значимости. И возникает вопрос - а зачем это вообще надо?

Намного интереснее и приятней знакомится в реальном жизни. Необязательно ходить по улицам два три часа и целенаправленно знакомиться с девушками, хотя это тоже полезно, но можно знакомиться и по пути на работу, в магазине, в метро, в автобусе, просто знакомиться по пути куда-то. Скажем, идешь на встречу с другом, видишь по улице идет привлекательная девчонка, подошел к ней, улыбнулся, казал "привет, тебя заметил, ноги за тобой так и увязались". Все, дальше поговори с ней 7-10 минут, узнай как у нее проходит день, как она здесь оказалась, предложи на неделе встречу, обменяйся номерами и иди дальше по делам. Это всего лишь 10 минут из твоей жизни и также новая возможность завязаться отношения с симпатичной мамзелей.

А вообще начни с факов. Почитай золотые журналы форума, Абсолютена, Синего и других. Найди филды, разбери опыт других людей. Тут материала на форуме полно, в том числе как и бомбить девушек в сс. Только хорошенько подумай, надо ли тебе тратит кучу времени на всяких королев из контакта, копанием в их страничках.

на досуге почитай. И удачи;)

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Спасибо, друг!

я под успакоинами, на месте сидеть не могу, вот и решил позадавать глупые вопросы на счёте знакомства в сети. А так вытащил из сети на 1 встречу. Все прошло хорошо, сама зовёт на вторую, на след день вживую познакомился, все тоже отлично пошло. 

Меня кроет просто, а от ваших советов на форуме, пусть и на глупые вопросы, становится легче. Я отхожу от болезненного разрыва.

Опубликовано:

Автор, что сложного? Есть обычная переходная фраза, применительная ко всем трем твоим РСП. Мне очень приятно с тобой общаться, а в живую было бы еще приятнее. Или например, я предпочитаю живое общение. После этого назначаешь встречу. Не важно где. Кафе, кино, погулять в парке, покататься на машине, погулять на набережной, съездить на шашлыки. Вариантов море. Если баба заинтересована, она согласится, болезнь конечно не в счет. Не думаю, что если она сильно простужена, то куда то пойдет. Просто перенесет встречу. Если не соглашается, заинтересованности в тебе нет. Можешь сливать и искать других.

А так, если не знаешь что делать, тебе в раздел Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...