Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогаем советами, онлайн :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, отходя от полного пи...деца в моей жизни, который продолжается и сейчас, я решил работать по всем фронтам, что бы даже думать некогда было)))

тут хочу помощи по соблазнению РСП из инета. сразу 3 варианта, на большее думаю распыляться не стоит. мне 27. 6/10 адекватно. рост 187, вес 90 (скинул со 100)

1) РСП 30 лет, внешность очень по мне, судя по фото. 6/10, никого нет у нее.   общение начал просто из за того, что бы не гонять мысли в голове. ценности сошлись, пообщались без всяких пикаперских штук, довольно мило.в стиле тфн. вчера 1 день. вечером называла меня уже уменьшительно ласкательным.  вопрос как выстраивать коммуникацию дальше? опыта с 30-летними нет. кроме быстрого съема.

2) РСП 28 лет. по фото 6-7/10 , сейчас с простудой на больничном, так же поговорили по душам, об интересах. коммуникация завязалась, но дальше об интересах уже не хочется, хочется в постель)))  тот же вопрос, как действовать?  

когда их приглашать на встречу как себя вести?

3) РСП из зала, где тренируюсь, 25 лет, 6/10, фигура огонь. так же пересекся на сайте знакомств, с ней более сухо пообщались, сказал давно не видел на трене, сказала, что в зале меня не замечала, (у меня фото 1 и я на нем на себя не похож реально). а так взглядами задерживались друг на друге не раз. болеет, простуда серьезная.  рапорта с ней нет. нужен совет.  а то я привык малолеток таскать только!

со всеми цель со.

У тебя столько идиотского лексикона типа "РСП", ""ТФН", писал что то про фасты. Зачем этот весь бред.

А вопрос меня убил. "что делать с девками ?"

ты не знаешь как позвать на свидание ?

все эти девочонки, хоть с детьми, хоть они замужем, хоть с парнями, неважно - они одним словом женщины и звать их на свиданку и вести себя на ней надо так же как и со всеми.

Кстати знакомиться в интернете это полнейший бред. иди в поля.

30 минут назад, larg0 сказал:

У тебя столько идиотского лексикона типа "РСП", ""ТФН", писал что то про фасты. Зачем этот весь бред.

А вопрос меня убил. "что делать с девками ?"

ты не знаешь как позвать на свидание ?

все эти девочонки, хоть с детьми, хоть они замужем, хоть с парнями, неважно - они одним словом женщины и звать их на свиданку и вести себя на ней надо так же как и со всеми.

Кстати знакомиться в интернете это полнейший бред. иди в поля.

спасибо за мнениt, может так пишу, потому что нахожусь в слегка неадекватном состоянии...

из инета не приглашал, напрямую так и писать давай встретимся?дак мне кажется им так по 10 в день пишут. 

в полях медленно, но верно работаю. в инет полез так как все время на работе. как то так...

2 минуты назад, feter сказал:

из инета не приглашал, напрямую так и писать давай встретимся?дак мне кажется им так по 10 в день пишут. 

ты прав, им пишут по 100 раз на день. Надо взять каким то образом телефон, и не тяни с телефоном 2 недели, а то это ерунда.

Когда получишь телефон, ты ей позвонишь - это будет твой вызвон, как и в обычном случае. заоодно голос послушаешь, может она не одекватная какая то.

5 минут назад, feter сказал:

в инет полез так как все время на работе. как то так...

Это все тупые отмазки.

Я работаю, играю в волейбол и хожу в тренажерный зал. Вчера на обеде, а он длится как и у всех людей 1 час, я подошел к 3 девкам, 1 телефон, 1 девка мне в процессе общения не понравилась, вторая замужем. 

У тебя в полях, скажем так, намного больше шансов познакомиться, чем в интернете.

Только что, larg0 сказал:

ты прав, им пишут по 100 раз на день. Надо взять каким то образом телефон, и не тяни с телефоном 2 недели, а то это ерунда.

Когда получишь телефон, ты ей позвонишь - это будет твой вызвон, как и в обычном случае. заоодно голос послушаешь, может она не одекватная какая то.

Это все тупые отмазки.

Я работаю, играю в волейбол и хожу в тренажерный зал. Вчера на обеде, а он длится как и у всех людей 1 час, я подошел к 3 девкам, 1 телефон, 1 девка мне в процессе общения не понравилась, вторая замужем. 

У тебя в полях, скажем так, намного больше шансов познакомиться, чем в интернете.

тут ты прав, реально отмазки!

в полях не был с августа, пока не началась вся эта ерунда.

но по моим этим трем хотелось бы получить советы.

2 минуты назад, feter сказал:

но по моим этим трем хотелось бы получить советы.

Достаешь номера всех трех, вызваниваешь, зовешь на свидание. На свиданку позвать то сможешь ? Далее на свидание кинестетика, поцелуи, а потом все должно закончится сексом неважно в каком месте.

не можешь на первом, разтяни это 2-3 свидания, но не забывай что ты должен ее трогать, целовать и т.п.

2 минуты назад, larg0 сказал:

Достаешь номера всех трех, вызваниваешь, зовешь на свидание. На свиданку позвать то сможешь ? Далее на свидание кинестетика, поцелуи, а потом все должно закончится сексом неважно в каком месте.

не можешь на первом, разтяни это 2-3 свидания, но не забывай что ты должен ее трогать, целовать и т.п.

для меня это и сложность, вытянуть в реал из инета. потому что фотками цепануть не могу. на чем играть в этом случае непонятно.

7 минут назад, feter сказал:

для меня это и сложность, вытянуть в реал из инета. потому что фотками цепануть не могу. на чем играть в этом случае непонятно.

ты их вытягиваешь не из инета, а из телефона, который ты у них стрельнешь.

по телефону обычный разговор, зацепи какую нибудь тему, о которой вы переписывались. обрати внимание что она одекватная девушку, классный голос, да емае! простые обычные вещи! поболтай минут 5-10 и зови на свиданку.

или ты хочешь чтобы я тебе  прям диалог расписал ?)

10 минут назад, larg0 сказал:

ты их вытягиваешь не из инета, а из телефона, который ты у них стрельнешь.

по телефону обычный разговор, зацепи какую нибудь тему, о которой вы переписывались. обрати внимание что она одекватная девушку, классный голос, да емае! простые обычные вещи! поболтай минут 5-10 и зови на свиданку.

или ты хочешь чтобы я тебе  прям диалог расписал ?)

все понял, я думал просто в инете и написать пошли гулять) для меня это какой то барьер телефон брать. или это выходит само собой ли никак.

3 минуты назад, feter сказал:

все понял, я думал просто в инете и написать пошли гулять)

Ни в коем случае не надо так делать.

3 минуты назад, feter сказал:

для меня это какой то барьер телефон брать

Блин ну надо перебороть свои страхи. взять 30 телефонов, а потом сделать выводы, как лучше это делать, в какой момент, как калибровать отказы и т.п.

1 минуту назад, larg0 сказал:

Ни в коем случае не надо так делать.

Блин ну надо перебороть свои страхи. взять 30 телефонов, а потом сделать выводы, как лучше это делать, в какой момент, как калибровать отказы и т.п.

я просто думал это должно идти естественно в процессе коммуникации.

а под каким предлогом тогда просить номер телефона в инете?

5 минут назад, feter сказал:

я просто думал это должно идти естественно в процессе коммуникации.

а под каким предлогом тогда просить номер телефона в инете?

вот слушай ты меня реально озадачил. у меня мало опыта взятия телефона по интернету, потому что я это не признаю

Но все же. ммммм... я бы сделал так.

Например у вас идет какой диалог с ней, ты видишь, что вроде бы у вас нормальное, приятное общение и в процесса ты ей говоришь типо "давай обменяемся телефонами, наберу тебе на днях, немного поболтаем,тут не удобно переписываться, да и вообще не очень люблю переписываться" 

Если будет морозится- шаг назад, продолжаешь общение, проходит немного времени ты опять спрашиваешь про телефон, если опять морозится, скажи " я не из тех парней которые названивают по 100 раз и столько же пишут смски, позвоню 1 -2 раза, захочешь - поговорим, не захочешь - не поговорим, надо же голос послушать в конце концов"

Что то типо того, можешь перефразировать или придумать на подобе что нибудь. Я даже не знаю) 

еще бывали такие фишки, опять же в процессе приятного общения:

-блин ты вроде бы интересная девушка или у тебя классные фотки или еще что нибудь... Диктуй свой телефон!

что то типо того))))

22 минуты назад, larg0 сказал:

вот слушай ты меня реально озадачил. у меня мало опыта взятия телефона по интернету, потому что я это не признаю

Но все же. ммммм... я бы сделал так.

Например у вас идет какой диалог с ней, ты видишь, что вроде бы у вас нормальное, приятное общение и в процесса ты ей говоришь типо "давай обменяемся телефонами, наберу тебе на днях, немного поболтаем,тут не удобно переписываться, да и вообще не очень люблю переписываться" 

Если будет морозится- шаг назад, продолжаешь общение, проходит немного времени ты опять спрашиваешь про телефон, если опять морозится, скажи " я не из тех парней которые названивают по 100 раз и столько же пишут смски, позвоню 1 -2 раза, захочешь - поговорим, не захочешь - не поговорим, надо же голос послушать в конце концов"

Что то типо того, можешь перефразировать или придумать на подобе что нибудь. Я даже не знаю) 

еще бывали такие фишки, опять же в процессе приятного общения:

-блин ты вроде бы интересная девушка или у тебя классные фотки или еще что нибудь... Диктуй свой телефон!

что то типо того))))

спасибо примеры и нужны были, типа этого! выручил!

Автор, ты задаешь совершенно простые вопросы: что писать, как позвать, зачем брать телефон и т.д., это показывает твоё профанство в общении с противоположным полом. *Когда были последние отношения? *Последний секс? *Если была до этого девушка, то как с ней познакомился?

Во первых, закончи дрочево в социальных сетях. Это реальное болото. Вытащить оттуда девушку в твоем случае нереально. Потому, что нужно как минимум 50-ти ожп написывать, чтобы хотя бы одна из них согласилась на встречу.

Плюс адекватных особ там крайне мало. Социальные сети раздувают девушкам эгоцентризм и синдром королевы, общаться с такими бабами уже приходится из-за занижемой значимости. И возникает вопрос - а зачем это вообще надо?

Намного интереснее и приятней знакомится в реальном жизни. Необязательно ходить по улицам два три часа и целенаправленно знакомиться с девушками, хотя это тоже полезно, но можно знакомиться и по пути на работу, в магазине, в метро, в автобусе, просто знакомиться по пути куда-то. Скажем, идешь на встречу с другом, видишь по улице идет привлекательная девчонка, подошел к ней, улыбнулся, казал "привет, тебя заметил, ноги за тобой так и увязались". Все, дальше поговори с ней 7-10 минут, узнай как у нее проходит день, как она здесь оказалась, предложи на неделе встречу, обменяйся номерами и иди дальше по делам. Это всего лишь 10 минут из твоей жизни и также новая возможность завязаться отношения с симпатичной мамзелей.

А вообще начни с факов. Почитай золотые журналы форума, Абсолютена, Синего и других. Найди филды, разбери опыт других людей. Тут материала на форуме полно, в том числе как и бомбить девушек в сс. Только хорошенько подумай, надо ли тебе тратит кучу времени на всяких королев из контакта, копанием в их страничках.

на досуге почитай. И удачи;)

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

В 07.10.2016 в 14:01, g00sh сказал:

Автор, ты задаешь совершенно простые вопросы: что писать, как позвать, зачем брать телефон и т.д., это показывает твоё профанство в общении с противоположным полом. *Когда были последние отношения? *Последний секс? *Если была до этого девушка, то как с ней познакомился?

Во первых, закончи дрочево в социальных сетях. Это реальное болото. Вытащить оттуда девушку в твоем случае нереально. Потому, что нужно как минимум 50-ти ожп написывать, чтобы хотя бы одна из них согласилась на встречу.

Плюс адекватных особ там крайне мало. Социальные сети раздувают девушкам эгоцентризм и синдром королевы, общаться с такими бабами уже приходится из-за занижемой значимости. И возникает вопрос - а зачем это вообще надо?

Намного интереснее и приятней знакомится в реальном жизни. Необязательно ходить по улицам два три часа и целенаправленно знакомиться с девушками, хотя это тоже полезно, но можно знакомиться и по пути на работу, в магазине, в метро, в автобусе, просто знакомиться по пути куда-то. Скажем, идешь на встречу с другом, видишь по улице идет привлекательная девчонка, подошел к ней, улыбнулся, казал "привет, тебя заметил, ноги за тобой так и увязались". Все, дальше поговори с ней 7-10 минут, узнай как у нее проходит день, как она здесь оказалась, предложи на неделе встречу, обменяйся номерами и иди дальше по делам. Это всего лишь 10 минут из твоей жизни и также новая возможность завязаться отношения с симпатичной мамзелей.

А вообще начни с факов. Почитай золотые журналы форума, Абсолютена, Синего и других. Найди филды, разбери опыт других людей. Тут материала на форуме полно, в том числе как и бомбить девушек в сс. Только хорошенько подумай, надо ли тебе тратит кучу времени на всяких королев из контакта, копанием в их страничках.

на досуге почитай. И удачи;)

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Спасибо, друг!

я под успакоинами, на месте сидеть не могу, вот и решил позадавать глупые вопросы на счёте знакомства в сети. А так вытащил из сети на 1 встречу. Все прошло хорошо, сама зовёт на вторую, на след день вживую познакомился, все тоже отлично пошло. 

Меня кроет просто, а от ваших советов на форуме, пусть и на глупые вопросы, становится легче. Я отхожу от болезненного разрыва.

Автор, что сложного? Есть обычная переходная фраза, применительная ко всем трем твоим РСП. Мне очень приятно с тобой общаться, а в живую было бы еще приятнее. Или например, я предпочитаю живое общение. После этого назначаешь встречу. Не важно где. Кафе, кино, погулять в парке, покататься на машине, погулять на набережной, съездить на шашлыки. Вариантов море. Если баба заинтересована, она согласится, болезнь конечно не в счет. Не думаю, что если она сильно простужена, то куда то пойдет. Просто перенесет встречу. Если не соглашается, заинтересованности в тебе нет. Можешь сливать и искать других.

А так, если не знаешь что делать, тебе в раздел Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...