Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить семью, если накосячил сильно

Рекомендованные сообщения

• Советник

я не пойму в чем проблема помочь ей найти и свалить от тебя? пускай найдет варианты сам а вы потом вместе съездите и посмотрите. тебе то же надо что бы дети твои не в полном дерьме жили. так что чем быстрее найдет тем быстрее свалит. 

Только что, haword сказал:

я не пойму в чем проблема помочь ей найти и свалить от тебя? пускай найдет варианты сам а вы потом вместе съездите и посмотрите. тебе то же надо что бы дети твои не в полном дерьме жили. так что чем быстрее найдет тем быстрее свалит. 

Там похоже "жена" не сильно торопится съезжать, для нее это одни минусы, расходы, больше времени на детей будет уходить, + Вася-Дима впрягаться в этот веселый обоз врядли будет, если совсем не сольется.

36 минут назад, VikotrG сказал:

Сегодня подал заявление о разводе сам, пусть теперь все идет своим чередом.

Когда ты успел? :) В 7 утра на развод подавал что ли?

• Бывший советник
2 часа назад, Милениум сказал:

Когда ты успел? :) В 7 утра на развод подавал что ли?

В Челябинске +2 часа к московскому времени)

Ну все, жена съехала, я один теперь. Суд, первое заседание 10 ноября. Теперь остается только ждать, что и как будет.

On 10/6/2016 at 9:47 AM, VikotrG said:

Мне 36 лет, жене 32 года, женаты пока что, есть двое детей, мальчишки 4 и 7 лет. На 23 февраля, когда напился в очередной раз, и вел себя как скотина, сильно дал по попе 4х летнему ребенку, у жены лопнуло терпение, и она сказала что больше меня не любит. В марте этого года узнал что у нее есть молодой человек, которого она любит, вместе работают.

Твоя жена тебе рога уже давно ставит. А тут она просто нашла повод, чтобы повесить вину на тебя. Мол все было хорошо, но ты шлепнул ребенка, она ушла, и после этого появился Васек. Виноват во всем конечно же ты и никто другой. А ты как дурачок схавал стандартную женскую манипуляцию, заглотил прямо с попловком.

Нет, все достойно приняла. Сняла через дорогу квартиру, т.к. садик и школа рядом. Сама все вещи перетаскала сумками и пакетами, детские и свои, детские немного оставила, оно и понятно, ведь дети у меня все равно тоже будут находится периодически и ночевать.  Сказала, что я сам до все этого довел и пожинаю плоды своих трудов. Отчасти она права, я был редкостное гавно. Только вот брак она не хочет сохранять, хочет новых отношений, даже если они будут неудачные. Сказал мне, что заставила себя меня разлюбить после всего говна, а то что я сейчас вдруг и стал чуть лучше ей это не надо уже, поздно.

Я ей сказал, уважаю твое решение, поблагодарил за все что сделала и попрощались. Купил сотовый старшему сыну, чтоб связь держать. Решил две недели пока никого не видеть.  Подумать надо.

Цитата

Сказала, что я сам до все этого довел и пожинаю плоды своих трудов. Отчасти она права, я был редкостное гавно. Только вот брак она не хочет сохранять, хочет новых отношений, даже если они будут неудачные. Сказал мне, что заставила себя меня разлюбить после всего говна, а то что я сейчас вдруг и стал чуть лучше ей это не надо уже, поздно.

Важно не то каким ты был вчера. А какие решения принимаешь сейчас. Ведь именно они определяют какое у тебя будет завтра.

Цитата

Сказала, что я сам до все этого довел и пожинаю плоды своих трудов.

в таких случаях обычно нужно отфутболивать на ОЖП эту фразу.

в стиле "Такая жена как ты <перечисляешь основные косяки которые тебя не устраивают> мне не нужна".

т.е. нельзя вестись на её попытки виноватить себя.

А я вот только сейчас задумался верна ли такая стратегия. может есть и по лучше варианты.

• 2 недели спустя...

Мда, позавчера жена позвонила, можно ли прийти поплакаться, ей плохо, пришла поревела, что ее Дима ушел к жене т.к. она беременна, что они не будут вместе. Я ее даже пожалел немного, жалко дуру стало, рассказал что спала с одним раз всего, но я в это не поверил, надавил и рассказал все, что спят с августа уже, что врала мне. Говорит что любит его до сих пор, даже после того как он сказал что жена беременна, все еще пытается его вернуть, сказала ему что жена обманывает, купила тесты для нее и попросила пописать при нем на тесты и скинуть фотки ей. Я уже это не смог терпеть, сказал ты теперь одна, с детьми пока тоже сама, я хочу побыть один. Потому что это уже полный ПЭ. После того как рассказала, говорит стало легче, просила прощения. Вчера чем закончилось дело с тестами не знаю, она ответ от него ждала. Но мне как то вдруг похер на все стало. Пришло время подумать, стоит ли сохранять семью. Я ей озвучил, если тебе еще нужна семья, бегай теперь ты за мной, не знаю как ты меня добьешься, нужно ли тебе это. Время до 14.11 есть, а там первое слушание о разводе. Такой влюбленности я еще не видел, чтоб так башню срывало, разведемся или нет как то похер уже. Но вот ее эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, жалко дуру, просто жалко.

Спросил ее, тебе нахрена этот тест и доказательства ты что преследуешь? Хотя и так догадывался, сказал для поднятия самооценки, что ее просто поимели или все таки любили по настоящему. Типа если она реально беременна, то Дима вообще мужик классный. Как то так. Злости уже нет, на измену, в душе я давно уже это прокрутил, а прощение нужно больше мне чем ей, чтоб не жить с этим дерьмом. Живет все также отдельно. Я пока один, отношений не хочу, не готов сам. Да и ее штормит так, что хрен знает что дальше будет. Ее решения каждый день разные, последнее, ты мне дорог, но не любимый мужчина, хочу развода. Умолять и просить точно не буду ее, а вот искреннего раскаяния с ее стороны хотелось бы увидеть и наконец то проблекси здравого ума, а не этого дурдома. Решил до 14.11 с ней вообще не контачить, знаю что с детьми ей тяжело будет, отведи,  со школы забери и из садика, она без прав и машины. Подумал, сама выходи на контакт и научись уже просить, а там посмотрим.

• Бывший советник
В 13.10.2016 в 09:46, VikotrG сказал:

Только вот брак она не хочет сохранять, хочет новых отношений, даже если они будут неудачные.

1 час назад, VikotrG сказал:

Пришло время подумать, стоит ли сохранять семью. Я ей озвучил, если тебе еще нужна семья, бегай теперь ты за мной, не знаю как ты меня добьешься, нужно ли тебе это.

Получается так, что она тебя виноватит и отфутболивает всячески, а ты продолжаешь "раздумывать" и уговариваешь, чтоб она "подобивалась тебя". Слабая позиция, особенно после унизительной и неуважительной роли платочка, которую ты на себя принял, выслушивая сопли о хахале и признания долгих измен вперемешку с враньём.

Не глупи, мужик, такая жена тебе не нужна.

Не трави себе же душу, разводись без лишних движений. Тем более, если тебе уже похер.

Цитата

Ее решения каждый день разные,

До сих пор сидишь и ждешь что решит баба? Круто.

Сам не можешь решить что делать в ситуации когда жена трахается с другим, любит его и тебе про это рассказывает?

Хотя твое решение понятно - ты решил Раздумывать )

Ну где мужская гордость, милый, я тебя не люблю, я люблю его, и трахалась с ним, можно я тебе поплачу, ты же такой добрый и милый, что тебе стоит выслушать, как меня другой во все щели драл, а теперь кинул, и я прибежала к тебе.

Автор, это ж песец... Кто тебе такую прошивку задал? Мон пардон, бьенсюр, но ты вообще неправильно на ситуацию смотришь. Форумчан послушай - у нас-то мозги не затуманены. Мы по этой деве не страдаем и смотрим на нее ровно и дышим без волнения. Мы тут на твоей стороне.

Она толстый хрен положила на твои интересы, на интересы детей забила - эгоистка. Уважения к тебе нет и больше не будет никогда - это видно из того, что она вытворяет и какие беседы с тобой ведет. В следующий раз запоет песню про  васька   Димочку и его беременную жену - равнодушно обрывай ее: "Мне это не интересно." Не унижайся больше, выслушивая все это дерьмо.

То, что она с детьми навозится теперь - так это её выбор, это ей урок. Если ты сейчас начнешь ее "жалеть", детей забирать на вечер к себе, освобождая ей личное время, денег ей давать - никаких "открытых глаз" не будет. Будет блядство, неразумные траты денег и новые васьки. Любые твои телодвижения ей в помощь будут расценены как поощрение ее поведения.

Сойдешься с ней опять - будь уверен, помирать будешь в одиночестве. Больной, обобранный до нитки и никому не нужный. Она тебя до этого доведет просто из мести за то, что ты после всего остался с ней и ей помогал.

Вариантов у тебя сейчас, кроме жесткой линии поведения, - нет. Тебе отвердеть надо, а то выглядишь ты как-то... Не очень, короче. Заведи себе подругу. Только не крокодила какого, а хорошенькую, привлекательную. Выдержи жесткую линию месяца три, не поддавайся на пинги и провокации. Сейчас ничего иного ты сделать не сможешь. Любая мягкость, любые разговоры про отношения и т.п. - только в минус тебе пойдут. Действуй.

Цитата

Ее решения каждый день разные

На то мужик и нужен, чтобы решения принимать.

Которые определять будут его жизнь и других, а женские хотелки ~ суета ума недисциплинированного - изменить которых не смогут.

Как и предполагалось, Дима оказался молодец: хорошо трахать бабу, когда другой олень ее содержит. А как 2 прицепа замаячили на горизонте в полный рост - "жена беременна, я хочу побыть один":D

В 25.10.2016 в 14:48, 9999999999 сказал:

Вариантов у тебя сейчас, кроме жесткой линии поведения, - нет. Тебе отвердеть надо, а то выглядишь ты как-то... Не очень, короче. Заведи себе подругу. Только не крокодила какого, а хорошенькую, привлекательную. Выдержи жесткую линию месяца три, не поддавайся на пинги и провокации. Сейчас ничего иного ты сделать не сможешь. Любая мягкость, любые разговоры про отношения и т.п. - только в минус тебе пойдут. Действуй.

Ты прав. Пошло оно все нахер, устал от всего этого дерьма. Придется и на детей забить, пока что. По любому начнет ими манипулировать и на жалость пробивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 587

Тема Галадриэль :)

2. 13 587

3. 13 587

4. 13 587

5. 13 587

• Создать...