Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Аргентумс сказал:

Забавно наблюдать твою эволюцию по твоим темам, если первые 3 ты боролся со своей низкой самооценкой , то в этой ты нашел просто советчиков которые тебе разрешили твои косяки.... и тебе даже полегчало )))

Первые 2 темы когда я не шарил в форуме и факах, в них все понятно) 3ю я уже нормально разрулил) Ты просто недоволен, что я не согласился с твоей позицией:D

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

42 минуты назад, Аргентумс сказал:

то в этой ты нашел просто советчиков

Дав и ПЭ плохие советчики? Я решил прислушаться к ним, так как посчитал их советы более правильными.

Ты как и большинство кричишь, что нужно обидеться или вообще послать жену с ее чувствами, я считаю что это неправильно. Ну вот и останемся каждый со своим. А если что-то дальше измениться, будем обсуждать)

• Советник
5 минут назад, Аргентумс сказал:

Ты Карнеги не читал ?  Он пишет, что если вы хотите чтобы с вами соглашались - не критикуйте)

О боже, Карнеги! )) Тренер американских комивояжоров )) А я думаю, что с этим человеком не так...

Читая подобные вещи и веря в то что в них написано, максимум который тебя будет ожидать, хорошо отображён в вот в этом отрывке вот из этого фильма ) Где комивояжор, "изящно" "соблазняет" несчастную отвергнутую невесту :D 

на 4:10 время поставить если автоматически этого не произошло )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну я уже писал что ты не правильные советы ищешь а те которые тебе больше нравятся, еще бы, ты же тему создал, тебе и выбирать. )))

С чего ты взял что я не доволен?   Мне пох*й .  Если бы я хотел чтобы ты согласился с моей позицией я бы не стал тебя критиковать.Ты Карнеги не читал ?  Он пишет, что если вы хотите чтобы с вами соглашались - не критикуйте)

Ты что реально думаешь я вот сижу и бесплатно  тебе что-то доказываю ?  Да нет... я  просто еще раз нахожу подверждения тем гипотизам что озвучил или не озвучил.    Ты не считаешь конечно меня своим другом, но это и не смертельно так как я изначально на это и расчитывал. Куда ценнее что ты поступаешь так как я и полагал, значит  я чтото шарю в людях, мне от этого понимания приятно и радостно, немножко мания величия такая )))

Ну вот давай посмотрим что будет дальше) кто был прав, а кто нет. Если она и дальше будет манипулировать этими чувствами, то ты окажешься прав и я тебе об этом напишу. А если же это была и правда разовая акция ее чувств и души и дальше все будет нормально, то ты окажешься не прав. Сейчас рано о чем то рассуждать. Я отпишу)

3 минуты назад, Аргентумс сказал:

Будет манипулировать тобой, ты придумаешь себе другую отмазку что мол у нее со здоровьем проблемы  или  ее сексуальное начало этого  требует, там не знаю... ей хотелось  там чегото очень важного.... короче все что угодно, только не манипуляция.

Если будет что-то подобное, я напишу сюда и мы вместе обсудим манипуляция это или нет)

Скажи, а ты вообще можешь принять то, что у женщины могут быть какие то душевные проблемы, или женщина по факту всегда и всем манипулирует?) А то может я зря тут распинаюсь) Тут вон выше человек за такие разговоры вообще послал бы жену, с ним понятно нечего обсуждать)

59 минут назад, Rrjke сказал:

Тут вон выше человек за такие разговоры вообще послал бы жену, с ним понятно нечего обсуждать)

Да тут много таких советчиков чуть что не так - слать на ***. Это все от боязни как то учиться влиять на свою жизнь и ситуации в ней возникающие. Так что такие сразу шлют, боясь что им по яйцам вдарят, а они и не поняли как это получилось.Поэтому лучше на всякий случай, сразу послать.)

6 минут назад, Аргентумс сказал:

Интересный филм с разными видами отношений в браке и вообще...   предлагаю  просмотреть и  обсудить впечатления)  отвлечься.

Фильм "Еще один мальчишник (2016)" , как раз о многом том что мы обсуждаем , с иронией. только что обсуждали а тут включаю телик, и ... про это)

Ты так и не ответил на мой вопрос)

1 час назад, Аргентумс сказал:

Интересный филм с разными видами отношений в браке и вообще...   предлагаю  просмотреть и  обсудить впечатления)  отвлечься.

Фильм "Еще один мальчишник (2016)" , как раз о многом том что мы обсуждаем , с иронией. только что обсуждали а тут включаю телик, и ... про это)

Не люблю эти тупые американские комедии)

В 13 октября 2016 г. в 13:33, Аргентумс сказал:

ну тоесть если я тебе покажу скриншот, твоей первоначальной фразы ты все равно будешь утверждать что не писала ?

Высылай скриншот в личку

ну логично, если закрыть глаза на то , что ты могла изменить во время того как я писал тебе ответ)

Я не зря говорила сравнить время между твоим и моим постами. Разница более 9 часов. Ты 9 часов писал сообщение?) Так я тоже могу приписать тебе любую хрень и сказать, что "просто отредактировал" пока я трое суток писала ответ).

погугли)

погуглила. С точки зрения у обоих родителей равные права и обязанности. Опять мимо)

Прямо какаято фанатка неудачников,

Вообще-то, я вскользь о них упомянула. А ты стал ковыряться). 

Цитата

Она высказала свои конкретные чувства, выговорилась и ей стало легче и я сделал свои выводы.

Ок. Острое состояние вы сняли. Что она со своей строны должна/будет делать, чтобы снизить вероятность рецедива? Что ты от неё ожидаешь?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

35 минут назад, Rrjke сказал:

в моей теме

Это разве тема не Rojkaa, который тебе ставит лайки?) 

14 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Это разве тема не Rojkaa, который тебе ставит лайки?) 

Причина того ника описана на первой странице, если бы вы читали тему, а не оффтопили, вы бы это увидели)

P.S. Мы вроде с вами на брудершафт не пили.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
20 минут назад, Rrjke сказал:

Причина того ника описана на первой странице, если бы вы читали тему, а не оффтопили, вы бы это увидели)

Все я видела. Если я правильно поняла, то причина второго ника, в том что ОЖП знает основной. Смысл во втором, если на первой же странице дается ссылка на основной, известный ей? ОЖП кстати читает этот форум?

22 минуты назад, Rrjke сказал:

Мы вроде с вами на брудершафт не пили.

Точно не пили. И что?

P/S. Зачем лайки-то убрал, разонравился сам себе?) Бывает... 

3 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Все я видела. Если я правильно поняла, то причина второго ника, в том что ОЖП знает основной. Смысл во втором, если на первой же странице дается ссылка на основной, известный ей? ОЖП кстати читает этот форум?

Она может посмотреть по созданным темам этого ника. Заходила раньше.

4 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Точно не пили. И что?

С незнакомыми людьми обычно на вы разговариваю. Ну да ладно)

5 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Зачем лайки-то убрал

Чтобы вы сильно не переживали)

• Советник
10 минут назад, Rrjke сказал:

Она может посмотреть по созданным темам этого ника. Заходила раньше.

Ну а что в этом страшного? ) Тем более ты ведёшь себя прилично и вообще это элемент твоей усердной работы над вашими отношениями ) 

Хотя конечно я бы лично порекомендовал не выставлять на чьё либо обозрение личную жизнь ) Хотя когда учишься - это пожалуй единственное что может оправдывать такой ход ) 

Я помню как-то с одной расстался с помощью форума )) Она тоже занала. Я тут высказался о том как меня всё за*бало в отношениях ) Она вспылила ) Я соскочил ) Экологичненько так ) Давно это уже очень было. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
17 минут назад, Rrjke сказал:

С незнакомыми людьми обычно на вы разговариваю.

Все ОК. правила форума допускают обращения на ты. С другими незнакомым ты таки обращаешься на ты, без брудершафта)

Заходила раньше.

видела темы, посвященные ей?

Чтобы вы сильно не переживали)

мне все равно. Можешь вернуть, если в этом есть для тебя польза) 

Я выше вопрос задала: "Острое состояние вы сняли. Что она со своей стороны должна/будет делать, чтобы снизить вероятность рецидива? Что ты от неё ожидаешь? Или пустишь все на самотек?"

Ответишь?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя конечно я бы лично порекомендовал не выставлять на чьё либо обозрение личную жизнь )

Ну иногда появляются сложные для меня вопросы, поэтому приходится спрашивать форум. Легкие сам решаю, по факам и прошлым советам. Этот просто не попадал ни под один фак)

P.S. С ситуацией пока все отлично) Она ходит счастливая, обнимает, на коленки садится, целует, всякие разговоры в стиле "ты у меня самый лучший" и т.д. Мне все нравится) Я в свою очередь начал интересоваться ее работой, часто разговариваем, в свободное время читаю книгу когда есть желание, и еще некоторые пунктики для себя, вчера вместе сделали перестановку в квартире и разборку хлама в шкафах:D

7 минут назад, SELECT*FROM сказал:

видела темы, посвященные ей?

Да видела. Воспринимала нормально.

7 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Я выше вопрос задала: "Острое состояние вы сняли. Что она со своей стороны должна/будет делать, чтобы снизить вероятность рецидива? Что ты от неё ожидаешь? Или пустишь все на самотек?"

Ну сложный вопрос, что я могу от нее ждать? Мы оба должны работать над ситуацией. Вот я вверху описал, что происходит сейчас, ожидаю чтобы это продолжалось и дальше) А я в свою очередь буду работать со своей стороны, чтобы ей хотелось это делать.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)

Поощряй ее вложения в твою сторону и в отношения, чтобы ей хотелось продолжать и не опускались руки. Если будет лениться, то проси что-то сделать. Только не с позиции снизу, а в виде "убедительной просьбы". Не сделает - выговор. 

2 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Поощряй ее вложения в твою сторону и в отношения, чтобы ей хотелось продолжать и не опускались руки. Если будет лениться, то проси что-то сделать. Только не с позиции снизу, а в виде "убедительной просьбы". Не сделает - выговор. 

Спасибо, так и стараюсь делать)

Скобки были сразу. 

В сухом остатке, моей цитаты нет, скриншота нет, номера статьи закона нет (рекламный сайт какой-то бабы-не закон). Одно бла-бла. Не вижу смысла продолжать. Удачи. 

П.с. Я с тобой не спорила)

12 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну бог с ним, но ты хотябы  признай что нет смысла с женщиной обсуждать чтото  с позиции, вот проблема давай ее обсудим и решим что делать дальше. Обсуждать  можно, а решать все равно придется самому)

Это и ежу понятно)

P.S. И тебе скажу, хватить оффтопить в моей теме)

1 час назад, Аргентумс сказал:

нет смысла с женщиной обсуждать чтото  с позиции, вот проблема давай ее обсудим и решим что делать дальше.

Что за проблема? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...