Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 часа назад, SELECT*FROM сказал:

По- моему наоборот, любовь больше мужчинам нужна. Женщины намного чаще могут состоять в отношениях на корыстной основе. В этой теме тоже неоднократно говорили, ты тоже, если не ошибаюсь, типа зачем баба, которая не любит, надо найти ту, которая будет любить). Вот зачем мужику любовь?)

да мы давно уже поняли что многие из вас из-за корысти рядом с мужиками. вот затем и нужна баба бескорыстная которая не будет от тебя сбегать когда у тебя бабки кончились. думаю логично. хотя ты и логика обычно даже не рядом шагают ))

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а еще они не пукают и не какают. и если и пукают то обязательно фиалками. да слышали мы такое, в детстве, но как подросли оказалось и они и пукают, и какают, и изменяют. но видно не все это поняли. не

я считаю что это серьезно. в этот раз я не согласен с Да_В что надо все это задинамить. у бабы есть чувства к бывшему. он ей сниться а это не просто так. значит она хочет его и мечтает о нем. а раз он

Конечно не понять. Как можно понять совет - согнись и подставь зад, потерпи и вам обоим будет хорошо. Не я понимаю что для 10% мужиков по статистике это нравиться но остальным то нет. Положить свою ед

• Советник
Цитата

Два раза был женат (двое детей). Обеих выгнал. Надоели бабские манипуляции и нытье. Долго терпел, по хорошему не понимали, пришлось выгнать. Сейчас на каждый день по барышне (меняю как перчатки), сами звонят и приезжают. Вопросы еще есть?  п.с. Не хочу флудить. Ок? 

А я не так делал ) Я сначала по молодости кутил и менял их как перчатки, по 3 тёлки разных бывало за день. И так несколько лет.. А потом уже только задумываться начал о чём-то серьёзном. До тех пор от всех баб которые желали залететь и женить - бегал, и скрывался. И не в коем случае в них не кончал )

Сначала изучил досконально все причины и цели их манипуляций, всю их психологию. А также причины по которым они ноют - ноют кстати чаще всего от страхов своих и тараканов, которые надо уметь пролечивать грамотно... И вот, только после можно сказать стал готов для чего-то серьёзного ) 

Ну а выгонять баб за которых взял ответственность на себя да ещё и детей им наклепал - это конечно трешак тот ещё. Не понимаю, чему тут можно радоваться. Безотцовщины наплодил только.. И сам впал в детство какое-то, занялся тем чем нормальные люди занимаются в 16-20 лет, и до детей, до женитьбы :P

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Аргентумс сказал:

Я тебя раза 3 спаршивал и ты так и не смогла ее толком сформулировать, все на уровне чувств. В какойто степени мужчина не может решить проблему подобную пмс , климакс и  тд.   Как он может решить такие проблемы кроме как игнорирова

Каких еще чувств? Проблема: рутина и быт, ты сам сформулировал и я с этим согласна. Я несколько раз отвечала: кому скучно, тот и должен вкладывать ресурс, если хочет сохранить отношения. Второй может посодействовать, поддержать, простимулировать вложение. 

Если второй не считает нужным обременять себя поддержкой и участием, то он не пригоден для семьи. Там кто-то писал, что проблемы бабы - не проблемы автора. Вот я и ответила, что в таком случае баба решает свои проблемы сама. А сама по глупости или отсуствия опыта может не знать как их правильно решать и выбрать доступный и понятный ей способ, например завести Васю) Хотя мужик тоже обычно мудростью не царя Шломо не отличается и тоже не знает, что надо делать)

Насчет климакса и ПМС. Если мужик заболел, то баба тоже не может решить эту проблему, она не врач и не сиделка. Тоже игнорировать его состояние?

Ну я говорил в рамках любви к себе. 

значит не ты. Писали ро любовь со стороны женщины "она тебя не любит, ищи ту, которая будет любить"

Каждому мужику нравится думать что с ним не изза денег а по любви,  наверно потому что  прообраз любящей  женщины обычно мама, и осмелюсь предположить, что мужчина подсознательно ищет хорошую маму для своих детей

Значит правильно, мужикам любовь бабы важней). Женщины гораздо чаще могут находится в отношениях на корыстной основе, чем мужчины

Насчет детей, любить мужчину не равно любить детей.

Мужики любят разводить теории о выборе "мамы детей", а в реальности частенько со скоростью света бросают и мать и детей при первых признаках скуки)

1 час назад, haword сказал:

да мы давно уже поняли что, многие из вас из-за корысти рядом с мужиками. вот затем и нужна баба бескорыстная которая не будет от тебя сбегать когда у тебя бабки кончились.  хотя ты и логика обычно даже не рядом шагают ))

Ты конкретно плохо понял) если мужик намного старше, то почти всегда баба с ним из-за корысти. Но ты этого не понимаешь и продолжаешь лезть к молодым бабам и возмущаться, что с тебя просят вложений) Логично, бескорыстную следует искать в другой категории: близкой по возрасту и доходам. хотя ты и логика обычно даже не рядом шагают ))

Прости, не знал что пмс это болезнь))) Значит неправильный пример

я примерно поняла. Есть случаи, когда действительно ничего не поделаешь. Утрировано, ей/ему не понравилась погода, холодно, жарко и тп . Это можно игнорировать, так как не отражается на совместной жизни. А когда говорят: Сирожа, ты много пьешь, играешь в игры - это другое. Даже банальное "не хватает внимания". не берем случаи, когда мужчина объективно занят, а не играет в танки. Когда женщине не нужно внимание от мужа, то это уже не звоночек, это набат. 

Ну важней, но это же не значит что ее не долно быть)

Смотря какие цели. Любовь может быть приятным дополнением. И ее можно контролировать вложением ресурса. 

но ктото делает это как мама а ктото как нет

любить мужчину, "как мама"? Тогда стоит обратить внимание на женщин постарше влет на 15-20

А то что  есть нехорошие мужчины, так зачем вы с ними спите ??? наверно не срабатывает ваш уровень самолюбия, возможно он очень низкий.

вопрос правильный. Только бабы, за редким исключением, не оставляют своих детей. То есть, на деле отвечают за базар) А мужики (не все, но часто) больше теоретизируют. И когда дело доходит до реальности, то сливаются. Недавно была тема, когда мужик был готов сдать детей в детдом, лишь бы не оставаться с ними)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
27 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Ты конкретно плохо понял) если мужик намного старше, то почти всегда баба с ним из-за корысти. Но ты этого не понимаешь и продолжаешь лезть к молодым бабам и возмущаться, что с тебя просят вложений) Логично, бескорыстную следует искать в другой категории: близкой по возрасту и доходам. хотя ты и логика обычно даже не рядом шагают ))

намного это на сколько? на 20? 30? 10? 5? )) логика то у меня есть а вот у меркантильных баб ее нет. ибо если в 20 лет может на сиськах и писках выезжать то когда за 30 то тут уже ничего не поможет. особенно если у тебя ребенок то рсп не меркантильных не бывает вообще. 

53 минуты назад, haword сказал:

намного это на сколько? на 20? 30? 10? 5? ))

Индивидуально. От 7-10. В твоем случае лучше использовать консервативный метод устрожения): от 7

ибо если в 20 лет может на сиськах и писках выезжать то когда за 30 то тут уже ничего не поможет

Откуда  и куда можно выехать на сиськах и писках? Вот на твоем примере, куда с тобой можно выехать в 20 и нельзя в 30? Правильно, никуда, ни в 20 ни в 30.  чему истерика?) 

рсп не меркантильных не бывает вообще. 

ты сам РСП и неликвид у востребованных бездетных) тебе же дали совет обратить внимание на рсп 40, а ты все кудахчешь про 20-30 летних сисек-писек)

11 час назад, Пэ^ сказал:

А я не так делал ) Я сначала по молодости кутил и менял их как перчатки, по 3 тёлки разных бывало за день. И так несколько лет.. А потом уже только задумываться начал о чём-то серьёзном. До тех пор от всех баб которые желали залететь и женить - бегал, и скрывался. И не в коем случае в них не кончал )

Сначала изучил досконально все причины и цели их манипуляций, всю их психологию. А также причины по которым они ноют - ноют кстати чаще всего от страхов своих и тараканов, которые надо уметь пролечивать грамотно... И вот, только после можно сказать стал готов для чего-то серьёзного ) 

Ну а выгонять баб за которых взял ответственность на себя да ещё и детей им наклепал - это конечно трешак тот ещё. Не понимаю, чему тут можно радоваться. Безотцовщины наплодил только.. И сам впал в детство какое-то, занялся тем чем нормальные люди занимаются в 16-20 лет, и до детей, до женитьбы :P

Какие громкие слова "взял ответственность за бабу и детей". Бабе плевать на твою ответственность. Нуу, временно поживет с тобо

• Советник
9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Индивидуально. От 7-10. В твоем случае лучше использовать консервативный метод устрожения): от 7

спасибо за совет, обязательно прислушаюсь, благодетельница ты наша :D

Откуда  и куда можно выехать на сиськах и писках? Вот на твоем примере, куда с тобой можно выехать в 20 и нельзя в 30? Правильно, никуда, ни в 20 ни в 30.  чему истерика?)

о любимы твой прикол, сама придумала сама ответила сама посмеялась )) муж там наверно не нарадуется на такую жену умную и мудрую :D вот я и думаю чего у тебя так пукан рвет то? оказывается ты думаешь что у меня истерика :lol:

ты сам РСП и неликвид у востребованных бездетных) тебе же дали совет обратить внимание на рсп 40, а ты все кудахчешь про 20-30 летних сисек-писек)

да о чем можно говорить с той у которой сиськи обвисли, жопа обвисла, ловить уже не на что, коты ваше все, готовься ) а я таких меркантильных баб как ты сам сливаю )

ибо вот оно пример такой же бабы как и жена автора. это селект - меркантильна, злобна, не любящая никого кроме себя. конечно она будет выдумать что либо лишь бы себя обелить каждый раз при любой проблеме. не знаю как на таких женятся то. прямой показатель говнистости бабы - как она общается с другими. если с другими она общается культурно  то и с мужем будет так всегда. если с другими она хабалка и базарная баба вечно нарывающаяся то и в семье она так же будет себя вести. не сразу конечно но со временем. особенно если она не любит своего мужа. так что автор присмотрись как ты получше к бабе своей. 

Ожп конечно хочет, чтобы ее любили. А как узнать, что любит? Вот сиди омп в уголке и любит или нет - не понятно же. Значит судить о любви нужно по делам. А самые простые и понятные поступки - вложения, и материальные в том числе. Может, вы не так понимаете корыстность? Может, это просто желание любви.

Сами же хотите чтобы ожп в отношения вкладывалась. Ну так и ожп хотят ровно того же. А вы все кричите "Корыстные!"

А уважение - дело персональное, кому-то нужно, а кому-то и любви хватит. А для кого-то любовь= уважение. Разве нет?

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
42 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну тоесть чувак в 5том поколении бухал в карты играл, а ты его такая выцепила из толпы и решила  подправить 1948 хромосому днк отвечающую за это безобразие?

Та самая крайность. При чем тут генетический алкоголизм и мужик из толпы? 

но сама же пишешь ( все мужики козлы). Чем ты лучше?

где я писала, что ВСЕ? Вот моя цитата, тем написано "не все, но часто". 

10 часов назад, SELECT*FROM сказал:

А мужики (не все, но часто) больше теоретизируют. И когда дело доходит до реальности, то сливаются.

Видишь как много всего ты упустила о тех мужчинах которые не бросают детей , ну конечно проще  считать что все мужики козлы) 

Еще раз вопрос, где я написала, что считаю, что считаю ВСЕ мужики козлы? Приведи полную цитату. Если такой цитаты нет, то прекращай фантазировать. 

Это ведь так много обьясняет.

Изменено 15 минут назад пользователем Аргентумс

Это подтверждает статистика. Сравни количество детей воспитываемых после развода только матерью и только отцом. 

35 минут назад, haword сказал:

сама придумала сама ответила

То есть возражений у тебя нет по поводу того что с тобой ни в 20 ни в 30 лет никто никуда уехать не может. 

35 минут назад, haword сказал:

а я таких меркантильных баб как ты сам сливаю )

Ты, таких меркантильных как я, не интересуешь, так как нищеброд)

• Советник
14 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

То есть возражений у тебя нет и с тобой ни в 20 ни в 30 лет никто никуда уехать не может.

я не спорю с человеком который может только выдумывать того чего нет )) ибо смысла нет. я думал это и без объяснений должно было быть понятно, видно был сильно хорошего мнения ))

Ты таких меркантильных как я не интересуешь, так как нищеброд)

ха ха ха вот опять, не знаешь кого я интересую а кого нет и пи**ишь )) а старыми пред РСП я сам не интересуюсь и не буду :D и пофигу какого ты там мнения об этом )) вот она меркантильность то так и прет так и прет ))

26 минут назад, DressCode сказал:

Ожп конечно хочет, чтобы ее любили. А как узнать, что любит? Вот сиди омп в уголке и любит или нет - не понятно же. Значит судить о любви нужно по делам. А самые простые и понятные поступки - вложения, и материальные в том числе. Может, вы не так понимаете корыстность? Может, это просто желание любви.

ну тогда в обратку как проверить любит баба или нет? материально вкладывается в мужика? нет? значит не любит? мужик тоже хочет доказательств любви а не просто слов. и почему только материальный вклад признак любви а не его душевный вклад? потому что пощупать душевный нельзя а материльный можно? :)

жена автора решила что муж не любит потому что ее не выгуливает, сама решила сама обиделась сама стала думать о другом. разве это правильно так делать будучи замужем?

26 минут назад, DressCode сказал:

Сами же хотите чтобы ожп в отношения вкладывалась. Ну так и ожп хотят ровно того же. А вы все кричите "Корыстные!"

так если бы вы вкладывались так же как и мужики то думаю вопросов бы не возникло ни у кого. а то ваш вклад это - согласие на встречу, а вклад мужика - выгуляй, накорми, напои, одень, обуй. как то неравнозначный вложения.

поэтому и у автора непонятки с ситуацией, по крайней мере для меня. что бы значимость росла надо что бы человек вкладывался в другого. у автора ситуация - его значимость мала, он ее пытается поднять еще большим вкладыванием в бабу пытаясь поднять свою значимость. то есть ей это ничего не стоит. будет ли она ценить это по прошествии какого то времени? неизвестно.  

Изменено пользователем haword (история изменений)
Только что, haword сказал:

жена автора решила что муж не любит потому что ее не выгуливает, сама решила сама обиделась сама стала думать о другом. разве это правильно так делать будучи замужем?

Жена автора его просто не любит, а "потому что не выгуливает" - попытка себе и ему объяснить причину. Скорее всего, это не при чем. Автор, возможно, просто какой-то хороший парень, но любви к нему нет. Вот она с ним живет и живет, а счастья от совместного проживания чего-то нет. И чувствует она себя хуже и хуже. Мысли ей в голову лезут "Может рядом где-то ходит тот, с кем возможно буду счастливее?"

Как вариант.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
1 минуту назад, haword сказал:

я думал это и без объяснений должно было быть понятно

Ты и "думал" понятия не совместимые. Ляпнул глупость, а когда попросили привести пример, завертелся как уж на сковороде и ничего внятного сказать не смог, обвинил оппонента и слился) Ну как обычно, я не удивлена

3 минуты назад, haword сказал:

ха ха ха вот опять, не знаешь кого я интересую а кого нет и пи**ишь ))

Я тебе написала, что  таких как я ты не интересуешь ввиду старости, нищебродского мышления и непосредственно нищебродства). Баб, которые еще ниже тебя по доходам интересуешь, вон телефон просят им купить)

4 минуты назад, haword сказал:

а старыми пред РСП я сам не интересуюсь и не буду :D

Ты сам старый РСП) Твое право. Плати за молодых и не жужжи)

Цитата

Ну я так и думал) если по твоей логике посылать баб на йух после первого плохого слова в твою сторону, никаких жен не напасешься) Мне ближе теория и советы ПЭ и DAVа. И дома у меня все отлично поверь, после того разговора никаких проблем и манипуляций) Да их раньше то особо и не было, если только по мелочам. Может потом и появяться, тогда и отпишу сюда.

Автор, привет!

Не вставай в позу защитника. Ребята не нападают на тебя. Поверь, со стороны всегда виднее. Да, на этом форуме есть те, чьи ответы всегда из серии: Вася, шли её, развивайся итд итп. Но в твоей ситуации действительно есть над чем подумать. 

Тебе все со 100%  вероятностью говорят, что значимость твоя (если отталкиваться от терминов темы Чувства-Расчет) низкая. Бывает, что такие выводы люди делают очень субъективно, но в твоей ситуации - это прямой текст твоей жены (его нужно просто перевести на термины наши) + все твои предыдущие темы о том, как поднять значимость.

Мне интересно посмотреть за развитием твоей ситуации и темы. Ты отписывайся и не бойся того, что, если ты напишешь, мол почувствовал холод от жены, отказывает в сексе, или что-то подобное, то на тебя весь форум накинется, мол мы же тебе говорили, а ты упертый не слышал... Говорить-то так будут всё равно, но ты получишь ценные советы плюс у нас будет +1 в копилку знаний.

Пока совет от меня: Не торопись заводить что-то общее с женой в материальном плане, а тем более детей. 

• Советник
1 час назад, Maxsimys сказал:

Какие громкие слова "взял ответственность за бабу и детей". Бабе плевать на твою ответственность. Нуу, временно поживет с тобо

Ну так а как? За муж когда бабу берёшь, ещё и киндера ей вх*ячиваешь это и есть - взять ответственность! И ты с ней не справился, не подготовленным подошёл к делу )) А теперь пытаешься всех убедить в том что иначе просто было нельзя.. Что такая же судьба ждёт всех и каждого )) Что бабы зло и всё такое ))) Но ты пойми, это твои личные проблемы только. У других всё это получалось, и получалось хорошо ) И они не подкаблучники, и не лохи и не ждёт их впереди никаких сюрпризов и ничего такого с чем они бы не смогли справится ))

12 минуты назад, dsv89 сказал:

Но в твоей ситуации действительно есть над чем подумать. 

Подумать конечно есть над чем )) Но тут важно - как ты будешь об этом думать )) Будешь ли ты поддаваться страху и зарывать голову в песок как страус. И говорить - всё плохо, от бабы надо закрываться, бежать, не ждать от неё ничего хорошего, ничего хорошего ей не давать и т.д...

Или ты будешь мыслить чуть более активно и смело. Понимать да что проблемы возможны, не щёлкать клювом и их успешно решать, заблаговременно или по ходу дела. 

Так вот я категорически против таких советов - зарывать голову в песок и начинать пассивно бояться бабы ) Такие советы они неизбежно приведут брак к краху. Они перекроют каналы энергии которой питается брак. В брак прекратятся делаться всякие вложения. Ну и это неизбежно приведёт его к истощению и деградации. 

• Советник
13 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Ты и "думал" понятия не совместимые. Ляпнул глупость, а когда попросили привести пример, завертелся как уж на сковороде и ничего внятного сказать не смог, обвинил оппонента и слился) Ну как обычно, я не удивлена

для тех кто не понимает сказанного, понятное дело глупость. как говориться что слышит тот поймет а кому не дано ну тому и не дано.

Я тебе написала, что  таких как я ты не интересуешь ввиду старости, нищебродского мышления и непосредственно нищебродства). Баб, которые еще ниже тебя по доходам интересуешь, вон телефон просят им купить)

ты не знаешь меня, не знаешь моих дел, не знаешь моих баб, а значит судить по буквам на экране не можешь. но ты судишь, отсюда вывод - не богата ни умом ни мудростью ни сообразительностью, но тебе простительно, у тебя всегда с этим были проблемы ))

17 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Ты сам старый РСП) Твое право. Плати за молодых и не жужжи)

эх, заставь дурака богу молиться он лоб себе расшибет. хотя с другой стороны чего обижаться на не россиянку, у нее с русским языком проблемы, не до конца поняла обозначение аббревиатуры рсп, что на нее обижаться теперь из-за этого что ли )) может со временем дойдет. будем надеется :P

Только что, Пэ^ сказал:

Так вот я категорически против таких советов - зарывать голову в песок и начинать пассивно бояться бабы ) Такие советы они неизбежно приведут брак к краху. Они перекроют каналы энергии которой питается брак. В брак прекратятся делаться всякие вложения. Ну и это неизбежно приведёт его к истощению и деградации.

с одной стороны да, зарываться в песок не надо. но с другой стороны как в бабе вызвать чувства, именно чувства любви а не благодарности и желание быть из-за благодарности, потому что другого рядом нет. словами и разжевыванием какая она дерьмо а ты весь в белом и она должна тебя слушаться? :)

• Советник
3 минуты назад, haword сказал:

с одной стороны да, зарываться в песок не надо. но с другой стороны как в бабе вызвать чувства, именно чувства любви а не благодарности и желание быть из-за благодарности, потому что другого рядом нет. словами и разжевыванием какая она дерьмо а ты весь в белом и она должна тебя слушаться?

Иногда и это полезно, поговорить с ней о её затупах ) 

О любви тоже не плохо было бы знать побольше - знать то что она производная сложного комплекса чувств и переменных. В которых входит также благодарность за заботу, опеку, защиту. Благодарность в том числе за качественную критику. Благодарность за лечение тараканов и многократное улучшение её самоощущения, качественное повышение её ВС и дисциплины её ума. Обучение её не сливать энергию в эмоции, страхи, переживания. Также её впечатление от того кто ты сам таков. Как ты держишься в обществе, как ты делаешь дела. Как протекает твоя жизнь - в боли и унижениях. Или в комфорте и покое ) 

Т.е если ты весь такой в белом сияешь - конечно она в тебя влюбится до беспамятства )) А там уже надо будет развивать эту её любовь, поддерживать, подпитывать, в адекватных рамках сдерживать ) Потому что слишком много любви граничащей с аддикцией - это тоже не очень хорошо )

12 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ты же получается из толпы выбираешь именно любителя побухать и в картишки перекинутся) 

я не говорю о человеке из толпы. Я приводила примеры того, что критика со строны мужа/жены может быть объективной. Не нравятся примеры, можешь поискать другие. 

15 минут назад, Аргентумс сказал:

В том что ты не факты и статистику ищешь, ты ищешь то что подтверждает твое мнение. И ты находишь и это кажется логичным. А то что не подтверждает - чушь)

Попробуй найти статистику, опровергающую, факт, что большинство детей после развода воспитываются только матерью. 

2 часа назад, haword сказал:

судить по буквам на экране не можешь. но ты судишь

Тут все судят по буквам на экране и ты в том числе. Исходя из информации, которую ты сам предоставляешь о себе, а так же по твоим суждениям на разные темы, мне совершенно понятно, что такой мужчина мне не интересен. Более того, допускаю, что кому-то может быть интересен. О чем я и написала. Что тут непонятного?

2 часа назад, haword сказал:

хотя с другой стороны чего обижаться на не россиянку, у нее с русским языком проблемы,

Стандартный прием ТП и малолеток, когда нет аргументов, переводить тему на русский язык. Ладно, отпускаю, иди с миром)

44 минуты назад, dsv89 сказал:

Ты отписывайся и не бойся

Да я говорил, что отпишусь если что) Пока все отлично во всех планах)

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так а как? За муж когда бабу берёшь, ещё и киндера ей вх*ячиваешь это и есть - взять ответственность! И ты с ней не справился, не подготовленным подошёл к делу )) А теперь пытаешься всех убедить в том что иначе просто было нельзя.. Что такая же судьба ждёт всех и каждого )) Что бабы зло и всё такое ))) Но ты пойми, это твои личные проблемы только. У других всё это получалось, и получалось хорошо ) И они не подкаблучники, и не лохи и не ждёт их впереди никаких сюрпризов и ничего такого с чем они бы не смогли справится ))

Кто писал, что бабы зло?

Про ответственность - это отдельный разговор. Ну вот смотри, живет муж с женой и детьми долго и счастливо несколько лет. Мужик (как настоящий мужчина) несет ответственность за семь и все дела, при этом не пьет, не бьет, не унижает, не оскорбляет свою жену. И в один прекрасный момент у жены что-то переклинивает в башке и она ему (мужу) заявляет:

Цитирую -

Если вкратце, то мне опять снится бывший

Но это скорее связано не с ним

А с нашими с тобой отношениями

Вроде все хорошо, но в тоже время я какая то несчастная.. Не знаю почему

Какой то кризис прям..

Я и секса не хочу по этой причине..

Я сама не в восторге от того что мне снится. Поверь в жизни я вообще о нем не думаю

Проблема ведется к двум составляющим. Главное конечно это наше взаимопонимание и близость духа чтоли( не знаю как выразиться) ну, то что сближает мужа и жену как единую семью. Вот с этим проблема- я испытываю некий дискомфорт. Пока честно говоря не знаю сама из за чего это. Я тебя люблю, но этого недостаточно для счастья и хороших отношений. И не воспринимай это вштыки. Я просто пытаюсь понять и с тобой это понять будет гораздно быстрее. 
Вторая составляющая, плавно вытекает из первой. Из за моих чувств, я не могу нормально сексом заниматься. То есть получать от него удовольствие в полной мере. Меня это угнетает, как и любую нормальную женщину. Вследствие этого всякие сны про бывших из под сознания вероятно. Так что проблема одна- в нашем взаимопонимании. Из нее исходит проблема в сексе( чисто моя проблема не получать удовольствия , и чисто наша потому что в ней замаскирована большая проблема).

При всем при том, что он тянет семью, старается, зарабатывает и т.д. ему еще надо выслушивать это (см. выше)?

Вы там мазохисты все что-ли? Это как же надо не уважать мужика чтоб ему такое написать! Хотя.., всё от мужика конечно зависит. Если он такое хавает, то почему бы и не написать. Автор - ничего личного, просто мысли вслух.

39 минут назад, Аргентумс сказал:

вроде не прозвучало обьективной критики разве нет??

не прозвучало. В этой теме скучно ей, вот ей и надо вкладываться. Со стороны автора - помочь, простимулировать. Обсуждали же, еще раз по кругу пойдем?)

а то что это обьясняет что мужики все козлы - нет.

я несколько раз спрашивала, ты не ответил, но продолжаешь приписывать мне то, чего я не говорила. Еще раз спрошу: приведи цитату где я написала, что ВСЕ мужики козлы? 

Правильнее сравнивать количество рсп с количеством женщин в браке

Репрезентативная выборка должны быть Это нерепрезентативная выборка. Надо сравнивать схожую популяцию: одинаковое количество РСП-женщин и РСП-мужчин и посчитать сколько детей воспитывается М и сколько Ж. 

• Советник

Select если бы была бы более сообразительнее то поняла бы что в мой инфе которую я дал описывая определённую ситуацию была инфа только по этой ситуации а ты отегащенная сообразительностью сама добавила туда то что там небыло и на основании этих своих домыслов сделала выводы, сообразительная ты наша Маша ))) 

ну ладно дам тебе селект подсказку - изучи понятие слова прицеп, думаю как осознаешь что оно значит, может быть просветлеешь, хотя сомневаюсь )))

Пэ а зачем это все? Зачем учить бабу тому что она должна была знать изначально? Потешить свои комплексы и попытаться исправить ошибки своего прошлого наставив ее на путь типа истинный )) 

Цитата

Это как же надо не уважать мужика чтоб ему такое написать!

Думаю, что тут не в неуважении дело, тут дело в другом:

1. Наивность\глупость\искренность\молодость девушки.

2. Полная уверенность, что автор никуда от неё не денется.

3. Убеждения, что обо всем можно\нужно говорить в браке.

4. Низкая значимость автор (не цепляет\не трясутся колнеки и т.д.)

• Советник
25 минут назад, Maxsimys сказал:

Кто писал, что бабы зло?

Про ответственность - это отдельный разговор. Ну вот смотри, живет муж с женой и детьми долго и счастливо несколько лет. Мужик (как настоящий мужчина) несет ответственность за семь и все дела, при этом не пьет, не бьет, не унижает, не оскорбляет свою жену. И в один прекрасный момент у жены что-то переклинивает в башке и она ему (мужу) заявляет:

25 минут назад, Maxsimys сказал:

При всем при том, что он тянет семью, старается, зарабатывает и т.д. ему еще надо выслушивать это (см. выше)?

Вы там мазохисты все что-ли? Это как же надо не уважать мужика чтоб ему такое написать! Хотя.., всё от мужика конечно зависит. Если он такое хавает, то почему бы и не написать. Автор - ничего личного, просто мысли вслух.

Ну белыми нитками шито это сквозь твои тексты - бабам нельзя доверять, бабы наламывают, напрягают, ноют И всякие такие прочие обиды и жалобы ) Т.е бабы это зло получается, исходя из твоих слов )

Потом, ты не совсем понимаешь видимо, что это значит - нести ответственность ) Не понимаешь, что когда ты берёшь бабу себе - ты берёшь не только её дырку, не только её рот который надо кормить... Ты берёшь также и больших жирных прожорливых тараканов которые живут у неё в башке и питаются её мозгом )) 

И за это всё ты тоже несёшь ответственность, даже если сам этого не осознаёшь. И вот если ты этого не осознаёшь. Если ты ожидаешь от жизни и от женщины того что всё будет просто, легко и сказочно - вот тогда ты и не справляешься ответственностью. Тогда ты становишься безответственным ) И это аннулирует всю ту ответственность которую ты нёс до этого ))

Это просто реальность неизбежная... Это как дождь который идёт. ) И то что ты пошёл на улицу без зонта, был самонадеян, заносчив, глуп - только это тебя привело к провалу. Ни что иное. Только ты сам. 

Ну т.е это такой подход - селянский очень. Необразованный. Деревенский. Я её не бил, не пил. А у неё у с*ки в башке что-то переклинило - вот овца! ) 

Ну это разве серьёзно, логично, научно хоть сколько то? )) 

Ну надо хотя бы пытаться понимать - что именно у неё там переклинило в башке )

4 минуты назад, Аргентумс сказал:

не могу ) ты ее отредактировала( 

Не можешь, значит прекращай свои фантазии мне приписывать). Сравни время твоего поста, где ты обвинил меня что я считаю все козлами, и время последнего редактирования мной соотвествующего поста

10 минут назад, Аргентумс сказал:

тебе предлагаю "удачливые против неудачливых".

посмотри что такое "репрезентативная выборка".

Смысл сравнивать тех кто в браке? Я изначально говорила о легкости оставления детей мужиками, когда брак распадается . Вот цитата:

14 часа назад, SELECT*FROM сказал:

в реальности частенько со скоростью света бросают и мать и детей при первых признаках скуки)

11 минуту назад, Аргентумс сказал:

Потому и закон на стороне женщин.

Приведи номер конкретной статьи, где закон на стороне женщин. А то тоже на балабольство похоже

33 минуты назад, haword сказал:

отегащенная

ты еще что-то там про знание русского языка квакал)

• Советник

я всегда говорил что у меня была 3 по русскому )) а у тебя проблемы с пониманием. вместо - "говорил" пишешь - "квакал". я же говорю что проблемы с пониманием слов и их значений в русском языке :P:D иди учи русский ))

38 минут назад, dsv89 сказал:

Думаю, что тут не в неуважении дело, тут дело в другом:

1. Наивность\глупость\искренность\молодость девушки.

2. Полная уверенность, что автор никуда от неё не денется.

3. Убеждения, что обо всем можно\нужно говорить в браке.

4. Низкая значимость автор (не цепляет\не трясутся колнеки и т.д.)

судя по прежним темам автор всегда пытался опднять свою значимость с самых первых встреч с этой бабой. в самом начале она клеилась к другому но автор ее на себя перетягивал. о какой значимости можно тут говорить то?

Кстати автор, как поженились то? что послужило толчком к этому? Сам решил или с подачи бабы? Если сам то какие цели преследовал? 

51 минуту назад, haword сказал:

Кстати автор, как поженились то? что послужило толчком к этому? Сам решил или с подачи бабы? Если сам то какие цели преследовал? 

Ну просто пережив те первые темы, когда она сохла по бывшему, у нас стало все идеально) Мне было с ней легко и хорошо. Она была нежная и ласковая всегда, решил сам, сделал предложение на крыше дома в Москве, оба были счастливы, подготовка к свадьбе и сама свадьба все было идеально. Единственные ее недовольства были, которые я и писал в прошлой теме, это мои  похождения в бар с друзьям и т.п., и то они возникали изредка, когда у нее что то переключалось в голове, сообственно как у любой женщины видимо. И то что сейчас произошло это было как порыв души, я видел как она все это рассказывало, ну не выглядело это как прогиб. Просто ее что-то гложило изнутри и она это рассказала. Сейчас снова вернулись на " нежную и ласковую" жену) Конкретно сейчас обсуждаем расстановку мебели, хотим сделать перестановку и докупить необходимое. Все в веселой форме, легко и непринужденно. В выходные поедем в кальянную с друзьями.

P.S. Цели, счастливая семья и дети) Какие они еще могут быть.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)

Ты весьма наивен, рассказала - выплеснула - успокоилась. Она подняла весьма важную тему.

Эта тема никуда не делась, снова копится. В сл раз будет немного жестче. Потом еще немного.

Я не вижу твоих вопросов. Ты ничего не делаешь или тебе все понятно?

1 минуту назад, KBV сказал:

Я не вижу твоих вопросов. Ты ничего не делаешь или тебе все понятно?

Пока все понятно, советов дали много. 

Я вот чего не понимаю, как то же живут люди, семьи без этого форума. И нормально живут. У меня как минимум 3-4 таких примера. Да в каких то моментах жена мужа прогибает, в каких то муж жену, и ничего страшного счастливо живут, а тут легкие прогибы прям под смертную казнь подставляют, тоесть в чем то прогнулся, все ты не мужик, баба тебя не любит и т.д. Разве это соответствует действительности?)

• Советник
23 hours ago, Аргентумс said:

Не знаю, честно, просвети)  Вот Дженифер Лав , для чего уважение ? У нее вполне может все получатся и без уважения, только потому что она красивая. Уважение это мужское понятие больше.  Ты меня уважаешь?!!!!  А женщинам  нужна любовь а не уважение) мне так кажется.

Кстати один из приемов добиться красивой женщины: "Мне плевать на твою внешность, а ценю я тебя за то-то и то-то". Чем красивее женщина, тем лучше этот прием работает. Также как для соблазнения 8+ негхиты необходимы.

Цитата

Я вот чего не понимаю, как то же живут люди, семьи без этого форума. И нормально живут. У меня как минимум 3-4 таких примера. Да в каких то моментах жена мужа прогибает, в каких то муж жену, и ничего страшного счастливо живут, а тут легкие прогибы прям под смертную казнь подставляют, тоесть в чем то прогнулся, все ты не мужик, баба тебя не любит и т.д. Разве это соответствует действительности?)

1. Ты не знаешь действительности, как живут эти люди (может там измены годами)

2. Те, кто единичные легкие прогибы ставит под смертную казнь - это крайности, как и те, кто говорят, то нужно под бабу подстраиваться. Не трать на таких своё время.

Прочитай внимательнее ФаКи, иногда полезно освежить. Вот мне нравится тема чувства и расчет, новую теорию я как-то не особо.

п.с. читая эту темы и советы некоторых форумчан, что тебе надо "культурно подняться до её уровня", сразу вспоминаю свой любимый сериал.

Лови минутный видеоролик: 

1 минуту назад, dsv89 сказал:

читая эту темы и советы некоторых форумчан, что тебе надо "культурно подняться до её уровня", сразу вспоминаю свой любимый сериал.

Блин ты не поверишь) Это и мой и как ни странно, моей жены, самый любимый сериал, раз 10 его смотрел. Все моменты наизусть знаю)

И момент поучительный, я так тоже говорил, не в таком виде и тоне конечно, но она это поняла. Но развиваться я сейчас и сам хочу, мне это нравится, так что прогиба под жену в этом не вижу.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потом, ты не совсем понимаешь видимо, что это значит - нести ответственность ) Не понимаешь, что когда ты берёшь бабу себе - ты берёшь не только её дырку, не только её рот который надо кормить... Ты берёшь также и больших жирных прожорливых тараканов которые живут у неё в башке и питаются её мозгом )) 

Ну уж нет, я готов взять бабу с теми тараканами которые меня устраивают на момент моего выбора в её сторону. Если они у неё там в башке, через некоторое время, начинают увеличиваться и хаотично размножаться, то я не пределах. У меня немного консервативный выход из этой ситуации - один раз предупредил, не поняла по хорошему - за дверь.

1 час назад, Rrjke сказал:

Я вот чего не понимаю, как то же живут люди, семьи без этого форума. И нормально живут. У меня как минимум 3-4 таких примера

Как верно было замечено- живут по-разному.

Расскажу историю из жизни- я в первый раз увидел нормальный раппорт между омп и ожп у своего друга.

После армии он нашел себе хорошую бабу и ЛТРился с ней (сейчас они уже 20 лет вместе). Мы просили познакомить и как-то он пришел вместе с ней. И вот они сидели в парке, мы подходим, она на лавочке, а он на корточках перед ней, и так близко близко, и ласково чирикали как воробушки:)

Как будто один человек, я прям кожей ощутил тепло. И запомнил как это должно быть:)

Этот чувак 100% никогда ничему такому не учился. Вот как-то сам по себе умел, может из семьи.

А я ничего подобного раньше не видел, запомнил и стал копать в этом направлении. И через 5лет знал об этом почти всё и много чего сам умел.

Я к тому, что многие вещи идут из семьи, их люди делают сами по себе, не задумываясь, и никогда не слышав слово "раппорт".

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
45 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну уж нет, я готов взять бабу с теми тараканами которые меня устраивают на момент моего выбора в её сторону. Если они у неё там в башке, через некоторое время, начинают увеличиваться и хаотично размножаться, то я не пределах. У меня немного консервативный выход из этой ситуации - один раз предупредил, не поняла по хорошему - за дверь.

С таким подходом действительно лучше не жениться и , по возможности, воздержаться от размножения )

Дабы не страдать самому и не причинять боль невинным женщинам, страдающим от того что их мужчина оказался не в силах укротить её строптивость, её тараканов, и бросил её одну с ребёнком, на растерзание этим тараканам. ) 

Ну также действительно нельзя - самодурство какое-то. Представь, так бы врачи работали. Привозят тебя к нему лежачего, а он тебе - так, ну ка встань и иди.. А ты лежишь, не можешь идти, болеешь, и чуда не случается. ) А он тебя сразу за дверь, как списанный материал, в утиль... ) 

Конечно так нельзя делать в отношениях. Надо помогать развиваться партнёру, надо его поддерживать, нельзя предавать его при первых же трудностях. Это кстати, также обеспечивает хорошее усиление темпов собственного развития, когда помогаешь кому-то решать его проблемы. 

Ведь когда проблемы решаешь - умнеешь. Что-то учишься делать. Что-то начинаешь понимать. Жизнь хотя бы начнешь более адекватно понимать, понимать что нигде и никогда жизнь под тебя не прогнётся по первому твоему капризу, требованию ) И не даст тебе то чего ты просишь просто так, просто потому что ты так сказал )

Там ты кстати мог бы даже не предупреждать. Сразу за дверь выставлять.. Только лишняя трата энергии на раскрытие рта ) Лишние слова бессмысленные )) 

• Советник
58 минут назад, KBV сказал:

Как верно было замечено- живут по-разному.

Расскажу историю из жизни- я в первый раз увидел нормальный раппорт между омп и ожп у своего друга.

После армии он нашел себе хорошую бабу и ЛТРился с ней (сейчас они уже 20 лет вместе). Мы просили познакомить и как-то он пришел вместе с ней. И вот они сидели в парке, мы подходим, она на лавочке, а он на корточках перед ней, и так близко близко, и ласково чирикали как воробушки:)

Как будто один человек, я прям кожей ощутил тепло. И запомнил как это должно быть:)

Этот чувак 100% никогда ничему такому не учился. Вот как-то сам по себе умел, может из семьи.

А я ничего подобного раньше не видел, запомнил и стал копать в этом направлении. И через 5лет знал об этом почти всё и много чего сам умел.

Я к тому, что многие вещи идут из семьи, их люди делают сами по себе, не задумываясь, и никогда не слышав слово "раппорт".

Я как-то лет уже 15 назад видел одну пару на улице. От них просто бешенная энергетика пёрла.. Люди которые шли мимо не могли оторвать взгляд от них. И невольно улыбались. Я сам замедлил ход чтобы подольше это волшебство видеть ) 

На самом деле все эти вещи известны уже тысячи лет. В той или иной форме описаны. Но чаще в каких-то сложных философских и иных трактатах. В религиозных учениях. В ведах. В каких-то гениальных произведениях литературы и т.д.. В общем в таких вещах которые никто особо из простых людей не читает, а если и читает то всерьёз на практике не исследует прочитанное ) Потом, там эта информация не структурирована, разбросана и не заточена под конкретную практическую задачу - построения отношений, тем более в современном мире, в современном медиа и культурном пространстве, в современной идеологии и системе ценностей ) Чтобы адаптировать всё прочитанное там под современность нужно огромную работу проделать ) 

Форум же это как некая вытяжка из психологии и жизненного опыта знающих и успешных людей. Информация собранная отовсюду и сделанная узкоспециализированной. Изложенная доступным, простым и понятным современным языком. На пальцах, на палочках с кружочками разжёванная ) Чтобы любой простак мог её взять, и затратив минимум усилий начать получать какие-то положительные результаты и развиваться )

Меня тогда клинануло сильно, мне было 20 с хвостиком, я просто трахался и тут увидел такое.

Долго думал "что это было" и решил что мне это точно надо:D

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Конечно так нельзя делать в отношениях. Надо помогать развиваться партнёру, надо его поддерживать, нельзя предавать его при первых же трудностях. Это кстати, также обеспечивает хорошее усиление темпов собственного развития, когда помогаешь кому-то решать его проблемы.  

Что ты за человек! О какой помощи идет речь? Похоже, что мы общаемся на разных языках с тобой.

Ты сам подумай, как такое можно написать человеку с которым ты живешь! Она его там совсем за мужика не считает что ли?

Представь ситуацию, я прихожу к бабе и говорю ей: "Я думаю о другой и у меня пропала страсть к тебе. Решай эту проблему, а я со стороны понаблюдаю как ты будешь скакать вокруг меня. Потом вынесу решение остаться с тобой или нет"... Да она меня тут же на хутор пошлет, и вдогонку  ещё импотентом назовет.

Что делают в этом случае мужики - начинают эту проблему решать (которую они не создавали). Т.е. она озвучила, а ты теперь решай. Нее, ну а что, удобно. Баба себе там что-то надумала (любви, внимания, страсти в постели ей там мало или еще что-то в их духе) и вынесла вердикт Автору - виновен. И тут понеслось пиз*олизание.  В таком случае у мужика только два выхода, либо ставить бабу на место (сама она не успокоится пока не доведет дело до логического завершения в её сторону), либо вышвыривать её за забор (пусть подумает над своим поведение в гордом одиночестве). Вернется - хорошо, не вернется - скатертью дорожка, не мужик эту проблему создавал.

• Советник
5 часов назад, Maxsimys сказал:

Что ты за человек! О какой помощи идет речь? Похоже, что мы общаемся на разных языках с тобой.

Ты сам подумай, как такое можно написать человеку с которым ты живешь! Она его там совсем за мужика не считает что ли?

Представь ситуацию, я прихожу к бабе и говорю ей: "Я думаю о другой и у меня пропала страсть к тебе. Решай эту проблему, а я со стороны понаблюдаю как ты будешь скакать вокруг меня. Потом вынесу решение остаться с тобой или нет"... Да она меня тут же на хутор пошлет, и вдогонку  ещё импотентом назовет.

Что делают в этом случае мужики - начинают эту проблему решать (которую они не создавали). Т.е. она озвучила, а ты теперь решай. Нее, ну а что, удобно. Баба себе там что-то надумала (любви, внимания, страсти в постели ей там мало или еще что-то в их духе) и вынесла вердикт Автору - виновен. И тут понеслось пиз*олизание.  В таком случае у мужика только два выхода, либо ставить бабу на место (сама она не успокоится пока не доведет дело до логического завершения в её сторону), либо вышвыривать её за забор (пусть подумает над своим поведение в гордом одиночестве). Вернется - хорошо, не вернется - скатертью дорожка, не мужик эту проблему создавал.

Определённо на разных ) Ты даже текст её сообщения извратил до неузнаваемости ) Ты хоть понял что она ему писала, или как забрало на шлеме у рыцаря упало на глаза и ты видеть всё начал через две узкие бойницы? ) 

Там даже не претензии и не недовольство, а просто обсуждение причин и следствий. Тем более следует учитывать тонкости связанные с женской сексуальностью и способностью получать удовольствие от секса - там малейший сбой в эмоциональной сфере, раппорте, приводит к таким последствиям в виде отсутствия оргазмов, и отсутствия удовольствия от процесса. 

И она не думала о другом, где ты это там узрел? Зачем передёргиваешь? Она говорила о снах! И о том что совершенно о нём не думает в жизни. Ты вообще способен понять разницу между сном и реальностью? :D Конечно бывают люди, у которых вся жизнь, как кошмарный сон.. ты из таких что-ли? )) Так то похоже.

Еслиб он как ты предлагаешь воспринял бы это в штыки, начал бы ей что-то выговаривать - это был бы полнейший неадекват ) Собственно его жена и не стала бы никогда женой такому человеку который способен вот так реагировать на простые обсуждения сложностей её тонкой женской сексуальности )) И всё таки баба не плебс какой-то, не крестьянка. Концертмейстер, педагог, деятель культуры. Это тоже надо учитывать - хотя как это учитывать, если таких и не пробовал ни разу, леди из высшего общества? ))

И конечно это мужик должен решать, тем более его косяк - подзабил на неё в последнее время. Залип в работу. А баба без внимания, и без чётких ориентиров и указаний о том сколько ей ещё пережидать сложные времена - как цветок без воды и солнца - вянет, и чахнет ) 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

И о том что совершенно о нём не думает в жизни

А и думала бы:)

Надо же, сравнила, да как она посмела. По ЧСВ нанесен сокрушительный удар)))

Это на какую-то фобию бывших похоже, от одного упоминания начинается истерика. Ребят, нельзя быть такими слабыми, вас же сожрут:D

Реально с бомп что-то серьезное- от силы 5% случаев. Когда ОЖП с этим жить не может и нужно работать. В остальных случаях- у всех были бывшие, о которых иногда думают. Посрать.

• Советник
4 часа назад, KBV сказал:

Ребят, нельзя быть такими слабыми, вас же сожрут

Сожрут 100% ) 

Но всё равно, лишь бы только им она не говорила такого, пусть думает сколько хочет, только бы этого всего не слышать ))) 

28 минут назад, Аргентумс сказал:

Вот подумай и скажи что должна сделать твоя жена что бы на нее реально обиделся?

"Что должна сделать команда, чтобы на нее обиделся капитан корабля"?

Я даже незнаю... Представил обиженного капитана- заперся в каюте, молчит, не открывает (в игноре):D

41 минуту назад, Аргентумс сказал:

Логика Пэ хороша для любовника, но в браке ты же не только любовник, ты еще и капитан коробля, директор предприятия... и очень пагубно для этого предприятия, когда его сотрудники начинают управлять капитаном.) Если ты любовник, такой проблемы нет так как это или чужой корабль или в аренде.
Тоесть последсвия или настоящий хозяин выгребет или просто некому будет их выгребать.

Что тогда по твоему подкаблучник?

Вот подумай и скажи что должна сделать твоя жена что бы на нее реально обиделся?

А где ты увидел, что сотрудники начинают управлять капитаном?) Сотрудник лишь высказал свои мысли и чувства и попросил помочь в них разобраться)

Подкаблучник тот кто, безприкословно выполняет требования жены, у меня есть пара знакомых семей, где мужья подкаблучники, там даже страшно представить, если муж что-то сделает не так. Ты видимо не совсем правильно видишь мою семейную жизнь. У нас все окончательные решения принимаю я, ну естественно перед этим посоветовавшись с женой. Если мне что-то не нравится, я сразу этой ей высказываю, иногда даже в довольно грубой форме, и она меня всегда слышит и прислушивается. Но иногда нужно и услышать свою женщину, понять что ее гложит и успокоить ее. Это один из пунктов семейной жизни как мне кажется. А про "обижатся", что за детские глупости, мужчина не должен обижатся, он должен высказать свои недовольства и женщина должна к ним прислушиваться. ПЭ вообщем то все правильно написал и скорее как раз с позиции мужа, пусть даже и не женат, но видит он это все совершенно верно.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
  • Советник
41 минуту назад, Аргентумс сказал:

ну значит у тебя не совсем правильные мысли) не забывай что он как и его друг , не женаты.

С чего ты это взял, откуда узнал? :D

13 минуты назад, KBV сказал:

Я даже незнаю... Представил обиженного капитана- заперся в каюте, молчит, не открывает (в игноре)

Это пздц :D А корабль идёт прямиком на айсберг )) 

Я ф шоке как этот человек, с его слов, умудрился прожить 15 лет в браке )) Видимо команда у этого капитана, если он вообще правду говорит, толковая и на его капризы смотрит сквозь пальцы ) Пока он плачет у себя в каюте, команда всё делает сама и даже где-то новый руль прикрутила )) Чтобы рулить без капитана )) 

8 минут назад, Аргентумс сказал:

Хм, ты разве не понял , что ты подписал пустой бланк договора ???   Теперь она будет вписыватьтуда пункты и говорить, ну ты же обещал ?!!! А то ко мне опять по ночам будет приходить бывший.))))

Нет, я не согласен с твоей позицией. Она высказала свои конкретные чувства, выговорилась и ей стало легче и я сделал свои выводы.

11 минуту назад, Аргентумс сказал:

Зато у тебя не страшно, будет по ночам приходить бывший ну и там вообрази что может быть )))

Да как ты не понимаешь, бывший совершенно не причем) Это просто подсознание, приснился один раз и приснился, че мне теперь из за сна волосы на себе рвать.Мне тоже бывшая снится иногда и ничего страшного в этом нет.

13 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ты понимаешь, есть просто 2 понятия обиды.  У меня это  такая красная лампочка, которая говорит моему партнеру , что дальше на минное поле заходить не стоит.   Не путай  с  обидами  которые  слабые люди себе представляют, типа  забился в уголок и заплакал...

Так я повторю вопрос,  что должна сделать твоя жена чтобы у тебя загорелась красная лампочка ?

Ну у тебя есть красная лампочка обиды, а мне проще высказать свои недовольства сразу и в лицо, чтобы потом они не повторялись. Но сейчас не на что было высказывать недовольства, это ее чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...