Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ОЖП

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу попросить помощи и советов в моей ситуации.

Я: 23 года, вспыльчивый холерик. Небольшой бизнес, съемная квартира, машина.

Она:19 лет, 8-ка, вспыльчивый холерик, студентка. Живет в общежитии.

Познакомились в городе родителей, куда приезжал по выходным, она была школьницей. Никаких планов на нее не было, встречался и жил с другой девушкой. С ней просто гуляли, проводили время в общей компании. Девочка влюбилась. Я никаких надежд ей не давал, что еще больше подсаживало ее, но и она меня чем-то меня цепляла. Чувство юмора на уровне, совсем не сентиментальная как большинство баб, мозги - чистой воды математик с логическим мышлением, не фифа, но и не тихоня. Встречи проходили 2-3 раза в месяц, гуляли, целовались, ничего больше. К бывшей прошли чувства и расстался с ней, съехала от меня к маме. После расставания почувствовал непринужденную холостяцкую жизнь и загулял. Клубы, новые партнерши и т.д.

После очередной встречи с ОЖП лишил ее девственности. Была на седьмом небе, после полугода бегатни добилась своего. Стал чаще приезжать, больше виделись и проводили время вместе. Со временем о взрослом парне узнала ее мама, невольно пришлось познакомиться с ее родителями. Мамаше сразу понравился, отец был не против, с условием "не ломать девочке жизнь".

Все было офигенно, общение с подколами и иронией чередовалось разговорами откровенного характера. Распечатала кучу общих фоток, развесила у себя в комнате. Говорила что я очень похож на ее отца по характеру, веселый и харизматичный. Время проводили весело, активный отдых, танцы, спорт. Девочка легкоатлетка и хорошо танцует.

Так продолжался почти год. Держал баланс значимости равным, игры БД и т.д. Тренинг Лесли, пройденный еще в студенчестве многому научил, но по большей части - быстрому соблазнению, нежели отношениям. Со временем пошли ссоры из-за мелкой взаимной ревности и  мелочей. Доходило до драк, но всегда заканчивались бурным сексом. Девочка красивела на глазах, спорт и диеты помогали поддерживать идеальную фигуру. Начала подкатывать ухажеры. Она их не отшивала, а играла, давая мелкую надежду, что меня бесило. Сначала не реагировал на это, позже стал косячить, предъявляя ей за переписки в соцсетях, начал сдавать позиции. Одному обхожеру дала номер телефона, когда он познакомился с ней на улице. Он позвонил ей когда мы вместе гуляли, предложил встретиться. Я спросил кто звонил, сказала так знакомый, но под давлением рассказала правду и получила пощечину. На вопрос зачем раздаешь номера ответила, чтобы поднять свою самооценку, потому что сама меня уличала в переписке с дамочками. В слезах убежала домой, потом написала смс что такие отношения не нужны, слишком много негатива и я неадекватный. Как будто она-сама адекватность, разбила дома окно после ссоры, потом телефон и еще кучу всего. После таких конфликтов частенько делал недельные игноры, на которые со временем она перестала вестись, и даже научилась этому у меня. После игноров, почти всегда звонил первым. Почувствовала, что подсел на крючок и начала шантажировать расставанием. Знал что мои действия неэффективны, но продолжал тупо ревновать и ругаться по мелочам. Хотя понимал что ревность не безоснованная, зачем давать номера когда к тебе подкатывают и есть парень. Начал замечать, что чувствует мою неуверенность, от этого изменилось общение, почувствовался холод с ее стороны.

Лето провели офигенно, был у родителей весь август, виделись почти каждый день. С сентября она поступила в вуз и переехала в город, где я живу. Новые знакомства в универе, подкаты в общаге и студенческие мероприятия, на которых показала себя, дали ей почувствовать себя "королевой". Меня еще больше понесло, ссоры пошли почти каждый день. После секса все было круто максимум два дня, говорила что любит и хочет все только со мной, потом опять ссора и все опять по кругу. Сказала что если б когда-нибудь захотела расстаться со мной, то не сделала б этого, только из-за крутого секса и что я единственный мужчина, который поставил ее на место.

Неделю назад, после очередного конфликта написала подруге в вк (есть доступ к ее соцсети. знаю, что косяк), что хочет расстаться окончательно и что всю разрывает изнутри, не знает как решиться. Вечером мне позвонила и сказала что хочет расстаться и что все прошло. Стал каблучить, типа это глупо и все наладится, все исправим, она разрыдалась сказала что это конец и положила трубку. Раньше говорила что любит, но хочет расстаться и забыть меня, но не получается. Но теперь впервые сказала что ничего не чувствует. На следующий день написал, предложил встретиться, поговорить и нормально расстаться. Не ответила. 

Начал действовать по антидоду, хотя тут даже не дод, говорила что мы никогда с тобой не будем друзьями. Разошлись, можно сказать, на эмоциях.

Два дня не звонил. Потом впервые удалил все фотки с ней в соцсетях, она в ответку сделала то же самое (раньше постоянно так делала, но теперь я удалил первым). Вот уже неделю не общаемся, жесткий игнор, не звонил, она тоже. Начал заниматься собой, за неделю встретился с тремя ОЖП, по внешности не хуже ее. Но ВС на низком уровне, нифига не хочется и *уй не стоит ни на кого. Захожу в ее переписку, активно общается с ОМП, но встреч пока никаких не было, с подругой меня не обсуждает.

Короче, косяк на косяке. Но цель: вернуть ЛТР, в новом образе.

Понимаю, значимость моя на низком уровне, не за что зацепиться. Не знаю как вырулить, и вообще, возможно ли. Прошу помощи и советов.

PS. Со знакомства до настоящего момента прошло два года.

47 минут назад, max.san сказал:

цель: вернуть ЛТР, в новом образе.

Весь прикол в том, что ей захотелось попробовать друге МПХ. Читай фак по малолеткам.

Вот это вообще смешно читать было:

47 минут назад, max.san сказал:

то не сделала б этого, только из-за крутого секса

Просто ты ведь был у нее единственный и сравнить то не с кем.

А сейчас у нее такой период, купаться в чужом восхищении, конечно в мужском.А ты думал ,сорвал персик и он твой и ты его съешь, а он не хочет быть съеденным,пока) 

Такое поведение ее будет сохраняться и дальше.Пока внезапно она не наступит на какие либо грабли которые не отрезвят ее и не придет понимание, что такие действия деструктивны для любых отношений.

1) Ревновал ее ухажерам, тем самым показал. что ты рассматриваешь любого как соперника.Чем дал ей пищу для сомнений в том , что ты действительно - лучший. В том случае когда ей позвонил обхожер и ты узнал все, нужно было просто делать Д (дальше).А лучше зеркалить ее поведение. Показать тем самым ,что на тебя тоже есть  спрос и другие ожп не прочь с тобой познакомиться поближе.

2) Недожимал игноры. (звонил сам)

Скажем так, сейчас вырулить не получится.Сейчас студенческая жизнь, новые знакомства,мальчики , на этом фоне она тебя забудет со скоростью света.

Тебе нужно зачетить других ожп сейчас ,даже через - не могу. А если реально не можешь пока трахать их, сведи все к позитивному общению чтобы поднять свое ВС, это - ВАЖНО!Общения такого должно быть много.Потом все таки переходи к соблазнению других ожп. Понизишь ее значимость для себя.

Страницы в СС не мониторь, пропади со всех радаров, налаживай свою жизнь. 

И возможно, когда у тебя будет все пиз@@то, она вдруг вспомнит о тебе. Если ,конечно, ты действительно на фоне других омп ты будешь выглядеть выигрышнее.

Советую сразу тебе потерять любую надежду на ее возвращение, тогда возможно шанс вернуть тебе предоставится впоследствии.

Зализывай раны.

В 06.10.2016 в 16:20, Ravensee сказал:

Весь прикол в том, что ей захотелось попробовать друге МПХ. Читай фак по малолеткам.

Вот это вообще смешно читать было:

Просто ты ведь был у нее единственный и сравнить то не с кем.

А сейчас у нее такой период, купаться в чужом восхищении, конечно в мужском.А ты думал ,сорвал персик и он твой и ты его съешь, а он не хочет быть съеденным,пока) 

Такое поведение ее будет сохраняться и дальше.Пока внезапно она не наступит на какие либо грабли которые не отрезвят ее и не придет понимание, что такие действия деструктивны для любых отношений.

1) Ревновал ее ухажерам, тем самым показал. что ты рассматриваешь любого как соперника.Чем дал ей пищу для сомнений в том , что ты действительно - лучший. В том случае когда ей позвонил обхожер и ты узнал все, нужно было просто делать Д (дальше).А лучше зеркалить ее поведение. Показать тем самым ,что на тебя тоже есть  спрос и другие ожп не прочь с тобой познакомиться поближе.

2) Недожимал игноры. (звонил сам)

Скажем так, сейчас вырулить не получится.Сейчас студенческая жизнь, новые знакомства,мальчики , на этом фоне она тебя забудет со скоростью света.

Тебе нужно зачетить других ожп сейчас ,даже через - не могу. А если реально не можешь пока трахать их, сведи все к позитивному общению чтобы поднять свое ВС, это - ВАЖНО!Общения такого должно быть много.Потом все таки переходи к соблазнению других ожп. Понизишь ее значимость для себя.

Страницы в СС не мониторь, пропади со всех радаров, налаживай свою жизнь. 

И возможно, когда у тебя будет все пиз@@то, она вдруг вспомнит о тебе. Если ,конечно, ты действительно на фоне других омп ты будешь выглядеть выигрышнее.

Советую сразу тебе потерять любую надежду на ее возвращение, тогда возможно шанс вернуть тебе предоставится впоследствии.

Зализывай раны.

В целом все понял, спасибо. Только любопытство берет верх насчет ее аккаунта соцсети.

С ОМП не общается особо, только френдзона. Сегодня, спустя неделю пинганула. Лайкнула старую нашу фотку, где танцуем. Еще узнал кое-что интересное. Они с подружкой в общаге развлекаются по ночам в одной кроватке вдвоем с одним веселым предметом) БИ или самоудовлетворяшки?)

Как посоветуете действовать?

15 минут назад, max.san сказал:

В целом все понял, спасибо. Только любопытство берет верх насчет ее аккаунта соцсети.

С ОМП не общается особо, только френдзона. Сегодня, спустя неделю пинганула. Лайкнула старую нашу фотку, где танцуем. Еще узнал кое-что интересное. Они с подружкой в общаге развлекаются по ночам в одной кроватке вдвоем с одним веселым предметом) БИ или самоудовлетворяшки?)

Как посоветуете действовать?

В смысле как действовать? Тебе выше написали,  это вполне хороший путь.  Продолжай развиваться и зализывать раны,  и все будет хорошо,  только не могу обещать,  что потом она тебе нужна будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...