Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать поведение БОЖП

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Понятно ,что пока под кортизолом тебя интересует ее мнение ,но скоро это пройдет если будешь слушать советы

Я так понимаю ей нельзя показывать что меня это волнует

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Viktor-tor сказал:

Я так понимаю ей нельзя показывать что меня это волнует

Нужно в идеале  придти к тому ,что тебе будет по барабану ,что она и как подумает ,у тебя новая жизнь ,новые ОЖП 

Только что, KeyloR N. сказал:

Нужно в идеале  придти к тому ,что тебе будет по барабану ,что она и как подумает ,у тебя новая жизнь ,новые ОЖП 

В идеале то да, только вот иногда мысли жрут коробку изнутри

24 минуты назад, Viktor-tor сказал:

В идеале то да, только вот иногда мысли жрут коробку изнутри

ТИ и Санчас именно для этого и нужны ,чтобы эта химия прошла быстрее ,вбей себе в голову ,что это все временно и пройдет. Полная изоляция от нее и новые ОЖП исцелят тебя)

ТС, вот представь что ты Двейн Джонсон или Джейсон Стетхем и тебе пишут вот эту фразу:

если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц

Тяжело себе представить такое верно? А теперь представь, что ты Алёшенька в подстрелах, которому пишут вот такую фразу:

если совсем уж в кратце, не знаю кто больше накосячил, ты за 2 года или он за 1 месяц

Намного легче такое представить, правда?

Я тебе честно скажу, я вот щас посидел, подумал, и я даже не знаю что бы я смог придумать в ответ на такую фразу, мне кажется ты не в ДОД даже, ты в ДОДИЩЕ огромном. Тебя не воспринимают как самца, потому что самцу самка не рассказывает о таком. Я разное слышал от своих женщин, то такого дерьма на меня никогда не выливали. ИМХО, отношение к тебе примерно как к нокле 1100, которая просто лежит в кармане и её в любой момент можно достать и позвонить, да и потерять абсоютно не жалко.

Подумай над этим.

23 часа назад, Viktor-tor сказал:

Это конечно прекрасно, но если будет нужна, то что?

Сначала ты становишься самодостаточным человеком. Которому не нужна баба для гармонии в жизни, а только лишь как необязательное дополнение его внутренней гармонии. Ну как вишенка на торте, без которой торт все также вкусен, но эстетически не закончен.

После этого наши советы тебе будут не нужны. По крайней мере такие советы.

Ты сможешь смотреть на бабу не затуманенным желанием взглядом, и вопросы тебя будут волновать совсем другие:) Сейчас ты не можешь оторваться от "я, мне, как получить", это нормально для зависимого человека. Но взлететь над этим вполне реально. Я это пишу потому что чувствую в тебе потенциал для этого:)

1 час назад, KBV сказал:

Сначала ты становишься самодостаточным человеком. Которому не нужна баба для гармонии в жизни, а только лишь как необязательное дополнение его внутренней гармонии. Ну как вишенка на торте, без которой торт все также вкусен, но эстетически не закончен.

Ты сможешь смотреть на бабу не затуманенным желанием взглядом, и вопросы тебя будут волновать совсем другие:) Сейчас ты не можешь оторваться от "я, мне, как получить", это нормально для зависимого человека. Но взлететь над этим вполне реально. Я это пишу потому что чувствую в тебе потенциал для этого:)

Спасибо за лестный отзыв, и за то что отписался в моей теме, может во мне и есть потенциал, но сейчас ввиду большого количества кортизола в крови не могу одекватно соображать и оценивать ситуацию, и хочу чтоб это поскорее прошло..

• Бывший советник
В 06.10.2016 в 16:45, Viktor-tor сказал:

Цель: построить новые гармоничные отношения, ввиду того, что я буду уже опытен.

Хорошая цель. Только с новой ОЖП.

Просыпаюсь сегодня и вижу сообщения в сс от божп:

-" ойвсе) подавись своей скрытностью)"

-"мы еще не прощаемся, в ноябре поговорим"

далее кидает наши с ней фотки годичной давности, откатило так что мама не горюй

30 минут назад, Viktor-tor сказал:

Наивная какая, думает что что то она там еще решает)

32 минуты назад, Viktor-tor сказал:

на то и был расчет.Она задействовала якоря чтобы контролировать тебя, чтобы ты там "глупостей" не делал, не игнорил и был верным псом.

Продолжай в  том же духе.

58 минут назад, Viktor-tor сказал:

Вот с$чка:D Жестокая бестия))

ТС, заканчивай с откатами. Баба похоже не пригодна для отношений- и зажиматься не о чем. Просто раньше она скрывала свою сущность, но тут все полезло. Отлично)

Если она готова для своих манипуляшек делать такие вещи- я бы побоялся пригревать змею на груди:)

Можешь мысленно сказать ей спасибо что выдала себя- теперь тебя должно отпустить;)

2 часа назад, KBV сказал:

Вот с$чка:D Жестокая бестия))

ТС, заканчивай с откатами. Баба похоже не пригодна для отношений- и зажиматься не о чем. Просто раньше она скрывала свою сущность, но тут все полезло. Отлично)

Если она готова для своих манипуляшек делать такие вещи- я бы побоялся пригревать змею на груди:)

Можешь мысленно сказать ей спасибо что выдала себя- теперь тебя должно отпустить;)

Так то оно так, зачем ей это всё нужно, у нее парень, че она меня держит?

40 минут назад, Viktor-tor сказал:

Так то оно так, зачем ей это всё нужно, у нее парень, че она меня держит?

В машине нужна запаска вот и бабам также)

4 часа назад, Viktor-tor сказал:

Просыпаюсь сегодня и вижу сообщения в сс от божп:

-" ойвсе) подавись своей скрытностью)"

Почему она не в ЧС до сих пор? Пойми чем больше ты будешь видеть   таких вот закидонов тем дольше будут длится откаты

40 минут назад, Viktor-tor сказал:

у нее парень

С чего такая уверенность? Судя по этому:

В 06.10.2016 в 16:45, Viktor-tor сказал:

Вожможно васи уже и нет, слила/слился.

А скорее всего он просто заваливает тест, о чем можно судить вот по этим ее словам:

4 часа назад, Viktor-tor сказал:

"мы еще не прощаемся, в ноябре поговорим"

Значит тот васян не такой лох и не так легко на нее подкидывается, как она рассчитывала. Поэтому и тебя не отпускает от себя.Женщина она же как обезьянка, пока за следующую ветку не схватится , предыдущую не отпустит.(с) Значит еще не получилось ухватиться толком.Ибо если бы там все было бы хорошо, якорями в виде фотографий она бы не воспользовалась, да даже бы не написала тебе, т.к. "приемный пункт" был бы закрыт.

А ты не будь лохом, делай как тебе и советовали тут -ТИ! Не давай ей ощущения ,что ты запасной аэродром.Пошла попрыгать на чужом МПХ, вот иди и прыгай дальше.

Только что, Ravensee сказал:

С чего такая уверенность? Судя по этому:

Вожможно васи уже и нет, слила/слился.

А скорее всего он просто заваливает тест, о чем можно судить вот по этим ее словам:

Значит тот васян не такой лох и не так легко на нее подкидывается, как она рассчитывала. Поэтому и тебя не отпускает от себя.Женщина она же как обезьянка, пока за следующую ветку не схватится , предыдущую не отпустит.(с) Значит еще не получилось ухватиться толком.Ибо если бы там все было бы хорошо, якорями в виде фотографий она бы не воспользовалась, да даже бы не написала тебе, т.к. "приемный пункт" был бы закрыт.

А ты не будь лохом, делай как тебе и советовали тут -ТИ! Не давай ей ощущения ,что ты запасной аэродром.Пошла попрыгать на чужом МПХ, вот иди и прыгай дальше.

Может все и так как ты говоришь, она вообще решила подружку из меня сделать, только вот хрен она угадала

Новости с фронта.

вчера познакомился с неплохой девчонкой на улице, 6.5 в общем записала свой номер у меня в телефоне и мой у себя, сказала позвони завтра я буду ждать, я такой "ок". Набрал, поговорили секунд 30 и она сказала чтоб я попозже позвонил.

далее приходят сообщения от БОЖП, какой-то неадекват, кидает переписку с Васьком, как они ругаются и пишет у нас такого не было, потом еще какие то фразы, потом фотку что она сидит пьет пиво и рядом розы стоят, ок. Я пишу(болван сорвал игнор) -"я то тут причем" на что она отвечает, что просто угарает с этой ситуации, я ничего не ответил. 

1 час назад, Viktor-tor сказал:

я то тут причем

Раз ответил. значит до сих пор "при чем".

что просто угарает с этой ситуации

Включи игнор (сколько тебе можно говорить)и лиши ее возможности угорать и глумиться над тобой и твоими чувствами. ОЖП твоя - ТП, жрет твоих эмоций.Обрубай ей этот канал срочно, а то невроз заработаешь. 

Раз ответил. значит до сих пор "при чем".

Включи игнор (сколько тебе можно говорить)и лиши ее возможности угорать и глумиться над тобой и твоими чувствами. ОЖП твоя - ТП, жрет твоих эмоций.Обрубай ей этот канал срочно, а то невроз заработаешь. 

Я вот думаю может ее в чс кинуть раз она слов не понимает что мы не друзья?

9 минут назад, Viktor-tor сказал:

Я вот думаю может ее в чс кинуть раз она слов не понимает что мы не друзья?

Хорошая мысль, например.

• Бывший советник
16 часов назад, Viktor-tor сказал:

Я пишу(болван сорвал игнор)

Мозгом свои пальцы контролировать не способен? Учись, чо.

18 минут назад, heruvimof сказал:

Мозгом свои пальцы контролировать не способен? Учись, чо.

Учусь, методом проб и ошибок

Пару вопросов.

от БОЖП вестей нет, да и не надо.

такой вопрос, познакомился с ожп, 19 лет, записала свой номер у меня в телефоне и набрала на свой, сказала будет ждать звонка. Я ей на следующий день набрал, поговорили 30 сек после чего она сказала перезвони позже. Правило 3 дней тут работает? Девочка явно дальше сделала 

2 часа назад, Viktor-tor сказал:

такой вопрос, познакомился с ожп, 19 лет, записала свой номер у меня в телефоне и набрала на свой, сказала будет ждать звонка. Я ей на следующий день набрал, поговорили 30 сек после чего она сказала перезвони позже. Правило 3 дней тут работает? Девочка явно дальше сделала 

Ты  молодец,чего можно еще сказать...Ты самое главное правильно выполняй рекомендации пикаперов и наметь сразу свадьбу ,начни жить полноценной новой жизнью с 19 летней ОЖП, детей захоти, а то тут реально мало ,наверное тем с ними.Присоединяйся,все будет гуд.Ага.

Только что, Old Crazy No сказал:

Ты  молодец,чего можно еще сказать...Ты самое главное правильно выполняй рекомендации пикаперов и наметь сразу свадьбу ,начни жить полноценной новой жизнью с 19 летней ОЖП, детей захоти, а то тут реально мало ,наверное тем с ними.Присоединяйся,все будет гуд.Ага.

Слушай, я конечно понимаю, что тебя бросила ожп такого же возраста, но не перебарщивай с сарказмом, если нечего ответить, то и не надо))

13 минуты назад, Viktor-tor сказал:

Слушай, я конечно понимаю, что тебя бросила ожп такого же возраста, но не перебарщивай с сарказмом, если нечего ответить, то и не надо))

Да причем тут мой сарказм то? Бросила,да х. с ней, я то на форуме из-за того,чтобы посмотреть на свои ошибки и не допускать их в отношениях с другими.А ошибка какая? Всего одна,ей 18-19 лет все.Трахнуть,это да и забыть.Идти дальше.А ты то что хочешь? Трахнуть ее,так трахни или ты ищешь поддержки и одобрения форума? Чтоб свечку подержали? В жизни другие есть привилегии,чем все эти  ваши игрушки и я тебе на полном серьезе написал,включай мозг.Вот тебе написали ,значит развивайся в правильном русле.

В 07.10.2016 в 23:33, KBV сказал:

Только что, Old Crazy No сказал:

Да причем тут мой сарказм то? Бросила,да х. с ней, я то на форуме из-за того,чтобы посмотреть на свои ошибки и не допускать их в отношениях с другими.А ошибка какая? Всего одна,ей 18-19 лет все.Трахнуть,это да и забыть.Идти дальше.А ты то что хочешь? Трахнуть ее,так трахни или ты ищешь поддержки и одобрения форума? Чтоб свечку подержали? В жизни другие есть привилегии,чем все эти  ваши игрушки и я тебе на полном серьезе написал,включай мозг.Вот тебе написали ,значит развивайся в правильном русле.

Ну то есть ты считаешь, что девушек 18-19 лет вообще не стоит брать в расчет для ЛТР? 

На счет развития не стою на месте, первый раз за последние 3 месяца сам себе в зеркале нравлюсь

3 часа назад, Viktor-tor сказал:

Ну то есть ты считаешь, что девушек 18-19 лет вообще не стоит брать в расчет для ЛТР? 

На счет развития не стою на месте, первый раз за последние 3 месяца сам себе в зеркале нравлюсь

Да,именно так.Понимаешь,может кто то и скажет,что я не прав,но пикап,это взять то,что тебе не принадлежит.То есть некий набор фишек,чтоб трахнуть ту девушку,которая при других обстоятельствах ,по рангу,и там другим критериям,с тобой не стала бы даже знакомиться.Все.Трахнуть и все.Потому что все,что не твое,рано или поздно придется вернуть.Иногда с последствиями.Это какой то толчок,чтобы себя направить на рост,к следующей ступени.Но рост важен всегда и он важен тебе.

Пример.Я не считаю себя байкером,но байк у меня есть.Он больше для понта и красоты,чем для катания.Он весь яркий,блестящий,хромированный.Ты попросишь меня помочь снять девочку,не вопрос.Подберу тебе нормальные шмотки,покажу,как проехать на байке 50 метров и не разложиться и поедем на тусовку.Там полно всегда шаболд,которые мечтают стать нажопницами.Ты эффектно подъедешь,поигрывая брелочком начнешь знакомиться,рассказывать анекдоты,девочки будут на позитиве,все норм.Подойду я,слезно попрошу байк,доехать до бабушки,за пирожками,ну или нечто подобное,а у тебя доброе сердце,ты мне его дашь и я уеду.Пока ты ездишь по ушам,выпиваете пиво с чипсами,ты узнаешь ,что хотят девченки,позвонишь мне,как бы узнать,когда я вернусь. Ок .Значит все норм,пора.Еще через часик,тебе позвонят на телефон и еще парочке ребят,которые будут рядом,они постарше,и выясниться,что я с пирожками разложился.Начнется суета,движуха. Цирк,в общем то.Ты скажешь надо ехать,девки пока,они засуетятся,вот тут старшие подойдут и скажут,чего ты поедешь,мы сами там все сделаем,едь вон домой сейчас,жди.И красиво умчат в даль.Дальше твоя игра на эмоциях у девочек,если ты все правильно сделал сразу,тогда говоришь,ладно,возьмем вискаря и поехали ко мне.Вроде горе,байка нет,это минус.Девочки задумались.Но вот ты говоришь,да я уже давно хотел байк поменять(это плюс),поехали ко мне домой выбирать по каталогу.Все!Профит.

Ты можешь с одной и даже с двумя(гораздо прикольнее)под рок-н-ролл зажигать дома,главное не проболтаться.По сути вот такова цель пикапа.Я в этом году раз 50 уже к бабушке ездил за пирожкамиB),парни и девки были довольны.Может я и использовал какие то техники пикапа,не уверен,но тут главное цель-девки и секс,все.Строить на этом отношения нельзя.Что дальше?Дальше то,что ты не байкер,и выбирать себе байк не собираешься.Не понимаешь ни уровня,ни психологии,ничего в этом.И в эту же тусовку второй раз ты не приедешь,надо искать новый путь,новую игру.Где то это и есть небольшое развитие,но не туда.Девочку надо сливать сразу.

Теперь представь все тоже самое,только ты истинный байкер,а девочка-мечтатель подгрузила тебя своей мечтой,про байкерскую жизнь и ты,как добрый человек повелся.Ты ей будешь рассказывать истории,выкладывать душу,эмоции,показывать какие то фишки.Вроде все хорошо,только потом ты начинаешь понимать,что ей пох. на это все.Она не интересуется тобой,байками,у нее только туфли,стринги,да топики на уме,и ночные клубы.Начинается ругань,скандалы,непонятки. Ты летом ее будешь эффектно подвозить,эффектно увозить из клуба,давать денех на жизнь.Вроде все хорошо,какая то идилия.А потом ты узнаешь,что ее шпилит какой то охранник,просто за то,чтоб она бесплатно ходила в клуб,чтоб познакомиться с чувачком,у которого новая бмв. АУТ,Занавес.Ты сидишь в печали,куришь форум,и задаешь вопросы,почему вот так,ведь ты нетакой,она нетакая и ты хотел семью и детей.А тебе тут рассказывают сказки,про дальше-ближе,значимость и кучу всякой лапши.

Апдейт.

ночью приходит 4 сообщения от БОЖП.

первое в 12 ночи, я спал уже:

-"у нас новый котенок!!!))))"

далее 3 сообщения в 1.30:

-3 фотки 

- "мелкий)"

-" хорошего дня)"

Какого бл*ть..)))

• Бывший советник

Как дела с новыми девочками? Новой знакомой звонил? :)

7 часов назад, Viktor-tor сказал:

Апдейт.

ночью приходит 4 сообщения от БОЖП.

первое в 12 ночи, я спал уже:

-"у нас новый котенок!!!))))"

далее 3 сообщения в 1.30:

-3 фотки 

- "мелкий)"

-" хорошего дня)"

Какого бл*ть..)))

Теперь видишь что игнор творит чудеса?

А дальше все будет только чудесатей.;)

Теперь видишь что игнор творит чудеса?

А дальше все будет только чудесатей.;)

Это пинги чтоль? Она мне сегодня написала, специально стараешься не заходить в вк и не читаешь?

36 минут назад, Viktor-tor сказал:

Это пинги чтоль? Она мне сегодня написала, специально стараешься не заходить в вк и не читаешь?

Они самые. Она забеспокоилась где там "песик" , что то давно не прибегал.Но, ты же у не песик, а волк.Не дергайся короче, пусть она дергается.

Они самые. Она забеспокоилась где там "песик" , что то давно не прибегал.Но, ты же у не песик, а волк.Не дергайся короче, пусть она дергается.

Я и не дергаюсь особо, сегодня буду вызванивать другую ожп, время пришло 

Репостну копирайт:

стадии игнора их 6.Реакция девушки на выход из игнора МЧ
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)
- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура.
Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.(В зависимости от отношения перед этим) 
Облегчение. Недоумение. Раздражение.(Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.(Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.). (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт (C)Надеюсь это тебе поможет. И да,девушки своих парней не забывают! Ты должен занять себя по полной.Тяжело,трудно- пройдешь,переживешь,будешь мужиком, если нет сам понимаешь. И девушка не вернется и ты сам себя будешь считать слабаком. Выдержишь, наработаешь внутренний стержень.Все через это прошли. Всем было страшно, но со страхом борятся идя к нему навстречу.Представь ситуацию. Если у тебя много девушек,которые лучше твоей,допустим штук 5. Так же будет ценна для тебя эта же девушка?Нужна ли она будет? Она будет как одна из вариантов,но не самый главный.

9 часов назад, heruvimof сказал:

Как дела с новыми девочками? Новой знакомой звонил? :)

Как то пропустил твой пост, с одной общаюсь сейчас, из за работы не получается встретится, только на выходных. На вид 5-5.5, но вложится можно, девочка начала заниматься собой.

вторая 6.5 буду делать прозвон сегодня, вот думаю как правильно поговорить, заинтересовать, может у кого мысли есть?

В общем апдейт.

Даже не знаю зачем пишу, так легче наверно. 

В вскр пришло сообщение в СС от БОЖП

-"очень вкусные конфеты, спасибо"

поясню, эти конфеты я дарил ее сестре на др когда заезжал 2 недели назад. Я проигнорировал данное сообщение.

Далее. Вчера в 14.00:

-"кстати, Миша уже пришел?"

Миша, это мой лучший друг, который должен прийти из армии на этой неделе, она его видела один раз, т.к. живет он далеко от нас.

вчера в 21.00:

-"p.s. На курсы в ноябреееее)))"

курсы визажиста, которые мы ей дарили на ее др в марте.

пока не прочитал эти сообщения, даже не заходил в сс. Это пинги или что, и что мне отвечать на ее вопросы, подразумеваю ваш ответ: "игнор".

• Бывший советник
В 13.10.2016 в 17:06, Ravensee сказал:

• Бывший советник
В 13.10.2016 в 19:49, Viktor-tor сказал:

с одной общаюсь сейчас, из за работы не получается встретится, только на выходных. На вид 5-5.5, но вложится можно, девочка начала заниматься собой.

вторая 6.5 буду делать прозвон сегодня

Как провёл выходные?)

Только что, heruvimof сказал:

Как провёл выходные?)

Выходные прошли интересно. С той что 5.5 встретился в вскр, инициатором была она, все хорошо, секса не были ибо негде было да и хз как то, не так чтоль цепляет меня.

вторая девочка немного отморозилась по телефону, ну и поехали играть в бд, дальше посмотрим.

в сб с ребятами пили пиво под фифу, в принципе неплохо)

Итак, снова я. Хреновый апдейт.

вчера приезжала БОЖП, я шел посла зала в общем поймала меня, сказала увидеться захотела, поболтали, разговор ни о чем, что то пыталась спрашивать про мою личку, на что я говорил что все хорошо, уехала какая то расстроенная.

самое прекрасное, что у меня ничего не екнуло, живу как и жил.

таким образом ТИ был сорван и я думаю что это хреново, после написала мне что спасибо что поговорили, было круто.

напишите чтоль мысли свои 

44 минуты назад, Viktor-tor сказал:

Итак, снова я. Хреновый апдейт.

вчера приезжала БОЖП, я шел посла зала в общем поймала меня, сказала увидеться захотела, поболтали, разговор ни о чем, что то пыталась спрашивать про мою личку, на что я говорил что все хорошо, уехала какая то расстроенная.

самое прекрасное, что у меня ничего не екнуло, живу как и жил.

таким образом ТИ был сорван и я думаю что это хреново, после написала мне что спасибо что поговорили, было круто.

напишите чтоль мысли свои 

почему апдейт хреновый? Если Ты не врешь себе и действительно ничего не екнуло - то это хорошо. Она пингует. Пинги со временем будут мощнее. Но держи рожу кирпичем))) И ТИ сорвал не Ты, а она. И это большая разница.

Только что, Sankoff сказал:

почему апдейт хреновый? Если Ты не врешь себе и действительно ничего не екнуло - то это хорошо. Она пингует. Пинги со временем будут мощнее. Но держи рожу кирпичем))) И ТИ сорвал не Ты, а она. И это большая разница.

Я не понимаю зачем она вообще приехала, у нее вроде как там васян есть 

10 минут назад, Viktor-tor сказал:

Я не понимаю зачем она вообще приехала, у нее вроде как там васян есть 

значит не все там хорошо. Зажало ее - решила проверить запасной аэродром. Если Васек тест не пройдет, то пинги мощные начнутся.

Только что, Sankoff сказал:

значит не все там хорошо. Зажало ее - решила проверить запасной аэродром. Если Васек тест не пройдет, то пинги мощные начнутся.

Будет ли уместен ТИ после этой встречи? Придерживаюсь политики: не знаешь что делать, делай "Д"

Будет ли уместен ТИ после этой встречи? Придерживаюсь политики: не знаешь что делать, делай "Д"

ничего не делать до ее МегаБ. Тогда пиши на Форум, ребята посоветуют что дальше делать.

По сути ты ей никто, даже не друг. Ты же не переписываешься со знакомыми каждый день, так ведь? Тебе ведь даже в голову не придет отвечать на фотки котенка от едва знакомых людей. Так и тут. Ну, поболтали 5 минут и ты забыл и дальше живешь.

4 часа назад, DressCode сказал:

По сути ты ей никто, даже не друг. Ты же не переписываешься со знакомыми каждый день, так ведь? Тебе ведь даже в голову не придет отвечать на фотки котенка от едва знакомых людей. Так и тут. Ну, поболтали 5 минут и ты забыл и дальше живешь.

Ну кароче вопрос один, жестко ее игнорить или как?

Ну кароче вопрос один, жестко ее игнорить или как?

Игнорь дальше.Приехала , интересуется? Щемит ее.Думала ты такой никому нафиг не нужен, а выглядит так , что тебе очень даже хорошо без нее и с личной жизнью все хорошо.А вася завалил тест , теперь она думает как бы назад к тебе. Приезжала тебя откалибровать, надеялась ,что ты обрадуешься (т.к. раньше ТФНил) и опять начнешь на задних лапках прыгать , и в итоге чтоб ты ее принял. А ты видимо повел себя правильно, почему так считаю, все просто , потому что ее план провалился и она уехала расстроенная.Поняла, что ты не такой лох как раньше. Уехала репу чесать, что делать дальше.По сути это было  - Б , а нужно - БББ в идеале. Так что маринуй дальше ее. И да, ты не сорвал игнор, так что - расслабься.

Но , ты особо не радуйся, пока)

Смотрим на развитие сюжета дальше.А ты не забывай отписываться и курить форум. Факи и т.д.

• 2 недели спустя...

Пришло время отписаться. ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ!

В общем так. В пт было то, что здесь называют МегаБ. Была общая туса у меня на хате. Приехала она в общем, ну я был и не против, себя проверить хотел, свое ВС(остался доволен). В общем приехала, наготовила еды(такого вообще не было никогда), потом от нее были считайте колени, плакала раз 10, извинялась, я ее стебал как мог, говорила что глупая и тд. Потом миньет и кекс. После этого всего написывает. Прямые разговоры об отношениях никто не заводил, она пыталась намекнуть на наше будущее, я отстебался. Вася слился или был слит, не знаю, да и не интересно особо. Такие дела. Ловлю ваши камни в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...