Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс вместе, сон врозь.

andrewusic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спать с мужем в одной кровати или раздельно? Умные люди советуют с годами спать раздельно, мол, спят до старости вместе от бедности, ну и глупости тоже. Оказывается, спать раздельно - это вековая традиция. Даже в домах у крестьян были женская и мужская половины. Спали вместе только по молодости и то досыпать уходили на свою половину. Так и интерес друг к другу не пропадёт, и отдых полноценнее, чем в одной кровати.

0_cc826_69b664a8_origФото: fotki.yandex.ru

Вот такую тему обсуждают на одном женском форуме. Хотя в комментах там уже вспомнили поговорку "Ругайтесь, но миритесь! И спать вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но всегда вместе и рядом!" Вообще, удивительно, как разнятся ответы людей:

- Меня не напрягает с мужем спать, наоборот классно - и обнимет и согреет. - Муж бы с ума сошёл, если бы я ему предложила спать отдельно! - Если спать раздельно, то желание наверняка пропадет. - Я не хочу спать без мужа.

- Занимаемся сексом с мужем, а потом разбегаемся по разным спальням, я никогда не любила спать вместе. - Удобнее раздельно, никто не душит в объятиях, не храпит. - По отдельности мы как минимум высыпаемся. - Я только за раздельный сон.

А что по этому поводу думаете вы? Интересно ваше мнение

Опубликовано:

Написал пару абзацев, стер) их смысл заключен ниже)

Главное, чтобы каждого из партнеров устраивало.

• Советник
Опубликовано:

спали раньше отдельно почему? потому что пока жена спит во своей опочивальне мужик трахал служанок, крепостных баб и так далее. ну и мужики в карты ходили играли и развлекались по разному приходя домой бухими. а крестьяне всегда спали вместе от того и детей было не менее 10 штук. 

Опубликовано:

Тема то ведь довольно непростая как кажется. Могу чисто из своего опыта рассказать  .

Пока у девки идет демо-режим, она всячески жмется к тебе, и спите вы в обнимку. Но все это только в первые месяцы, а потом как-то начинаете надоедать уже друг другу и каждый отворачивается на свой бок, так-как бабочки улетают и розовых соплей по отношению друг к другу становится все меньше . А когда девка уже не жмется к тебе, то нафига ей навязываться ? Отворачиваешься от неё и спокойно себе храпишь, подобно гордому самцу . Чтобы мутить долгие ЛТР и спать в обнимку годами, это наверное из разряда фантастики . 

• Советник
Опубликовано:

нифига подобного )) всегда приятно бабу подмять под себя и обнять в постели )) или с утреца кое что присунуть в кое что выставленное ))

Опубликовано:
22 минуты назад, haword сказал:

нифига подобного )) всегда приятно бабу подмять под себя и обнять в постели )) или с утреца кое что присунуть в кое что выставленное ))

Чем дольше ЛТР - тем меньше утреннего секса, а потихоньку он и вовсе сходит на нет. Сейчас конечно придут " гуру " и скажу что я нихрена не умею просто и все проблемы во мне )

Опубликовано:

Все зависит от конкретной пары.  Кто-то любит вместе, кто-то отдельно. С кем-то рядом спать не возможно из-за храпа. А я, к примеру, мерзну, мне удобнее вместе, особенно зимой. 

Кто-то любит спать каждый под своим одеялом, кто-то любит одно общее. Только муж и жена решают. Советы со стороны тут вообще не к месту. 

Опубликовано:
1 час назад, Butch_Stein сказал:

Тема то ведь довольно непростая как кажется. Могу чисто из своего опыта рассказать  .

Пока у девки идет демо-режим, она всячески жмется к тебе, и спите вы в обнимку. Но все это только в первые месяцы, а потом как-то начинаете надоедать уже друг другу и каждый отворачивается на свой бок, так-как бабочки улетают и розовых соплей по отношению друг к другу становится все меньше . А когда девка уже не жмется к тебе, то нафига ей навязываться ? Отворачиваешься от неё и спокойно себе храпишь, подобно гордому самцу . Чтобы мутить долгие ЛТР и спать в обнимку годами, это наверное из разряда фантастики . 

Ну, мы с моей праймари все время спим вместе, типа "ложкой".

Доставляет держать рукой за сиську)))

Но потом, как правило отворачиваюсь к стенке. 

Опубликовано:
Только что, andrewusic сказал:

Доставляет держать рукой за сиську)))

Держаться за одну и ту же сиськи годами и получать радость, это наверное надо уметь. Мне вот приходится менять эти самые сиськи, чтобы удовольствие получать как прежде  от их щупанья .

Опубликовано:
15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Держаться за одну и ту же сиськи годами и получать радость, это наверное надо уметь. Мне вот приходится менять эти самые сиськи, чтобы удовольствие получать как прежде  от их щупанья .

Я разбавляю ;)

Опубликовано:

Аристократы и интеллектуалы часто в разных кроватях спят или даже в разных помещениях

Опубликовано:
8 minutes ago, dropbear said:

если спать вместе эротику перед сном хрен посмотриш

Для этого есть другая комната, планшет и туалет)

• Советник
Опубликовано:
В 7 октября 2016 г. в 21:41, dropbear сказал:

если спать вместе эротику перед сном хрен посмотриш

в смысле? поднял одеяло попросил подергать жопой, чем тебе не эротика? )))

хотя скорее всего под эротикой понимается мжм, секс с бабушками, с карликами ну или еще чего по хлеще, так? :D

Опубликовано:
4 minutes ago, haword said:

в смысле? поднял одеяло попросил подергать жопой, чем тебе не эротика? )))

хотя скорее всего под эротикой понимается мжм, секс с бабушками, с карликами ну или еще чего по хлеще, так? :D

да мне нравиться пожесчи, а жена была против смотреть такое

на самом деле не знаю почему но с какого то момента стало нравиться спать одному

не кто не пихает, воды не просит принести

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, dropbear сказал:

не кто не пихает, воды не просит принести

:D так это надо самому пихать и просить и не бегать за водой. мне ка кты бж заявила, что вон какой у не папа хороший, маме ее носит утром завтраки в постели. я вздохнул тяжко и сказал с серьезным видом - да хороший тесть, слов нет, скажи ему что бы и нам приносил то же :D

Опубликовано:
В 8 октября 2016 г. в 22:54, dropbear сказал:

да мне нравиться пожесчи, а жена была против смотреть такое

Мне в этом повезло - Жанка сама не против порнушку посмотреть, особенно с АС- ее это заводит))) 

А мне не особо интересно)))

• Советник
Опубликовано:

Раздельно и в разных комнатах - лучше )

У женщин бывают какие-то неврозы на этой почве.. Мол хочу вместе спать. ) Это надо мягко утилизировать.. С дотошными красноречивыми красивыми убеждениями.

Ну и если совсем не доходит - можно и дать ей поспать с тобой. А ночью бздонуть хорошенько, или с разворота ей у*бать потому что тебе снится что-то с элементами мортал комбат. )) Тогда она сама поймёт, что спать вместе это слишком экстремальное развлечение. 

Ну и в страт посте верно сказано - когда слишком много партнёра, и он везде и всегда рядом, даже во время сна - это притупляет чувства и создаёт ощущения переизбытка. 

Опубликовано:

Х*йня какая-то. Мне честно вообще по*бать на эти вековые традиции крестьян, так это еще и крестьяне.

Конечно я за сон вместе и за одно большое одеяло, ведь это збс спать на человеке который нравиться, можно сказать дополнительная большая подушка. Я вообще не представляю себе чтоб мне лтр/жена после секса сказала иди в другую комнату/кравать. Я конечно уйду, но восприму это как очень большое Д и большой минус к раппорту. 

А вот смотреть парнуху в паре это обязательно. 

• Советник
Опубликовано:
В 08.10.2016 в 23:05, haword сказал:

:D так это надо самому пихать и просить и не бегать за водой. мне ка кты бж заявила, что вон какой у не папа хороший, маме ее носит утром завтраки в постели. я вздохнул тяжко и сказал с серьезным видом - да хороший тесть, слов нет, скажи ему что бы и нам приносил то же :D

Не удивительно что она стала бывшей )) 

Как жЫвотное себя вёл ты. А впрочем, почему как? ))

И нет бы объяснил ей, мол дорогая, у твоих родителей в паре был нарушен БЗ. А папа твой, с точки зрения психологии, мужчина довольно несчастный.  И мама тоже от этого счастливой особо не будет, т.к со временем её совсем перестанет вдохновлять связь с несчастным мужчиной. И что бы он не делал для неё, как бы не вертелся и не трюкачил с этими завтраками в постель - его это не спасёт от её не любви, а потом и гнева.

Не стоит пытаться тебе, милая, в нашу прекрасную семью пытаться интегрировать эти бесперспективные и неверные стратегии семейной жизни. Так что оторвала попу от дивана и пошла приготовила завтрак, себе, и мне ) Мне, за то что уму разуму тебя учу и берегу тебя от глупости и кошмаров этой жизни. Не просто так, не за красивые глаза. 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, dropbear сказал:

интерестно Пэ женат, и насколько счастлива его жена (если есть)

По началу конечно женщина не будет особо счастлива от такого поворота событий. И возможно даже попытается настоять на своём. Но если продолжить давить на неё, а также в своём активе иметь некоторые заслуги перед ней.. Некоторые существенные вложения в неё, которые реально сделали её намного счастливее чем она была до тебя, сделали её ВС намного более приятным и сильным - она уступит. И это потом опять же, сделает её ещё более счастливым человеком. И ещё больше поднимет твою ценность и авторитет для неё. И позволит ей легче и с большим удовольствием вкладываться в тебя. 

А меня спрашивать ни о чём таком не нужно. Я не говорю о личном с посторонними ) Проверяйте сами это на своих женщинах, или не проверяйте. Мне всё равно, дело ваше ) 

Опубликовано:
11 minutes ago, Пэ^ said:

А меня спрашивать ни о чём таком не нужно. Я не говорю о личном с посторонними ) Проверяйте сами это на своих женщинах, или не проверяйте. Мне всё равно, дело ваше ) 

какие же мы посторонние

ты же не стал бы лет 8-10 общаться практически еженедвно с посторонними людми

• Советник
Опубликовано:

С волнами мглы
                       пройдя сквозь густой шиповник
                       (были цветы нежны и круглы),
                       я прокрался под вечер
                       туда, где застыли стволы.

Одиночество было извечным,
                       был бесконечным немой простор.
                       Я деревом стал меж деревьев
                       и услышал их разговор.

Улетела последняя птица
                       из моего тайника,
                       только я остался в укрытье,
                       где клубились темные облака.

Я собой не хотел становиться -
                       я боялся вызвать их гнев,
                       как дерево чуждой породы
                       средь народа вольных дерев.

И они позабыли мой облик -
                       облик блуждающего ствола,
                       и, безликий, я долго слушал,
                       как беседа деревьев текла.

Я первой звезды дождался
                       и вышел на берег реки,
                       где играли лунные блики,
                       невесомые, как светляки.

Когда я к реке спускался,
                       деревья смотрели издалека.
                       Они обо всем догадались,
                       и меня забрала тоска.

Они обо мне говорили -
                       сквозь опаловый зыбкий туман
                       я слышал их добрый шепот...
                       Как же им объяснить обман?

Как сказать, что я только путник,
                       что им совсем не родня?
                       И не смог я предать деревья,
                       что поверили вдруг в меня.

Знает полночная тишина,
                       как я с ними беседовал допоздна.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не стоит пытаться тебе, милая, в нашу прекрасную семью пытаться интегрировать эти бесперспективные и неверные стратегии семейной жизни. Так что оторвала попу от дивана и пошла приготовила завтрак, себе, и мне ) Мне, за то что уму разуму тебя учу и берегу тебя от глупости и кошмаров этой жизни. Не просто так, не за красивые глаза.

ну ты стратег :D

думаю что когда ни будь ты окончательно прозреешь от своих розовых соплей и поймешь что все эти словесные увещевания действуют примерно от получаса до часа. пока эмоции от сказанного не пройдут и не настанут другие эмоции. а другие эмоции это зависть, меркантильность и желание устроить свою жизнь лучше. да можно голову задурить правильными словами о том как должно быть. даже если правильно подобрать слова то баба и поверит. НО! как только она попадет назад в социум где это все пустой звук и на первом месте стоят другие вещи то все то что ты говорил выветривается в долю секунды. ибо сколько бы ты не говорил бабе что деньги зло - видя как ее подруги носят шубы и новые огрызки, тут же насчет считать по другому. сколько бы ты не говорил что папа приносящий на цыпочках завтрак в постель зло - видя как кайфово ее маме лежать и получать ништяки, все то улетучивается очень быстро. так и с другими аспектами жизни. бабы социальные существа и правила поведения в социуме берут из социума - а кто не такая та белая ворона. а быть в социуме белой вороной не каждой нравится. большинству баб надо быть как все, к этому и стремятся.

конечно ты можешь рассказывать что все это не так, что можно все изменить. можно - но на словах. в теории. но не на практике. 

Опубликовано:

Я вообще не понимаю для чего ты так подробно написал все Хав. Понятно же что он никогда не был в ЛТР с женщинами, иначе не писал бы подобную чушь . Ты все еще этого не можешь понять . 

Если сказать своей жене зачем нам интегрировать бесперспективные стратегии твоих родителей в нашу семью - то тут реакция будет как бы вполне предсказуемая, вообще дикий бред )

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, haword сказал:

ну ты стратег :D

думаю что когда ни будь ты окончательно прозреешь от своих розовых соплей и поймешь что все эти словесные увещевания действуют примерно от получаса до часа. пока эмоции от сказанного не пройдут и не настанут другие эмоции. а другие эмоции это зависть, меркантильность и желание устроить свою жизнь лучше. да можно голову задурить правильными словами о том как должно быть. даже если правильно подобрать слова то баба и поверит. НО! как только она попадет назад в социум где это все пустой звук и на первом месте стоят другие вещи то все то что ты говорил выветривается в долю секунды. ибо сколько бы ты не говорил бабе что деньги зло - видя как ее подруги носят шубы и новые огрызки, тут же насчет считать по другому. сколько бы ты не говорил что папа приносящий на цыпочках завтрак в постель зло - видя как кайфово ее маме лежать и получать ништяки, все то улетучивается очень быстро. так и с другими аспектами жизни. бабы социальные существа и правила поведения в социуме берут из социума - а кто не такая та белая ворона. а быть в социуме белой вороной не каждой нравится. большинству баб надо быть как все, к этому и стремятся.

конечно ты можешь рассказывать что все это не так, что можно все изменить. можно - но на словах. в теории. но не на практике. 

Ну ты и студент, нерадивый ))

Я всё жду, когда же ты наконец прозреешь от этих иллюзий собственного бессилия ) Иллюзий собственной неспособности противостоять веяниям социальных идеологий и прочего ) 

Конечно, всё не просто и не сказочно, и не случается по мановению волшебной палочки ) И такое влияние нужно оказывать на женщину перманентно в течении долгого времени. Спокойно относясь к такому естественному свойству психики как склонность откатываться в прежние рамки. Спокойно и планомерно продолжая расширять её сознание ) 

Попутно обучая её правильному поведению в обществе, такому поведению и такому игровому исполнению социальных ролей - что даже Станиславский поверил бы в то что это всё взаправду. ) Тем самым охраняя ядро её личности и не позволяя безумию внешнего мира по настоящему вползать в её душу и соблазнять её всякими тупыми моделями поведения ) Делая её уникальной, самобытной, самодостаточной единицей которая спокойно и свободно парит в вышине над всем этим грешным миром, оставаясь неуязвимой для его развращающего влияния )

Ну и конечно, не стоит выпускать её в социум до тех пор она не будет к этому готова ) 

И конечно нужно выбирать из тех которые в принципе склонны иметь сильную личность и не склонны тупо верить всем и всему подряд )

Кто-то уже это всё проделывал до нас ) Ничего нового я не придумал ) 

• Советник
Опубликовано:

Пэ ты бы лучше не языком а делом доказал, сколько баб на путь истинный наставил ) я так думаю еще пока ни одну, ну так что бы на всю жизнь а не пока она с тобой ))

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и конечно, не стоит выпускать её в социум до тех пор она не будет к этому готова )

ну ты вообще умора Пэ )) закрыть в глухой тайге и начать воспитывать лет 10 а потом выпустить в социум и удивиться как она все быстро забыла :D

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, haword сказал:

Пэ ты бы лучше не языком а делом доказал, сколько баб на путь истинный наставил ) я так думаю еще пока ни одну, ну так что бы на всю жизнь а не пока она с тобой ))

Вот я поражаюсь тебе )) Как можно быть таким скучным и приземлённым, как можно настолько не проникаться духом авантюризма и естествоиспытателя, первооткрывателя )) Как можно вот так вот сидеть требовать гарантий.. Чтобы тебе всё преподнесли на блюдце с голубой каёмкой )

Ну пусть даже это всё так как ты говоришь. Хотя я не говорю что так ) Но я то всё равно своего добьюсь.. Пусть даже через 10 лет ) А у тебя уже к этому времени песок из одного места посыпется, и для тебя уже оно всё будет слишком поздно ))

Так что не еб* мозги, начинай уже сейчас осваивать новую науку ) Тем более что тебе терять? Ведь совершенно же нечего :D

13 минуты назад, haword сказал:

ну ты вообще умора Пэ )) закрыть в глухой тайге и начать воспитывать лет 10 а потом выпустить в социум и удивиться как она все быстро забыла :D

В какой глухой тайге? ) Просто не выпускай её из поля зрения ) Работать она может по удалёнке.. Если хочет работать ) В социум её выводи сам и учи ничего не забывать ) 

Короче, ты вообще умора ) Всё в той же своей поре фомы неверующего, фаталиста и пессимиста ) Так и просидишь у своего разбитого корыта, как та старуха из сказки )

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

аботать она может по удалёнке.. Если хочет работать

А в чем для бабы то прикол, не выходить из дома, но зато жить с Тобой ? Что ты ей можешь дать взамен ? Посты с форума распечатывать свои и заставлять читать ?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Butch_Stein сказал:

А в чем для бабы то прикол, не выходить из дома, но зато жить с Тобой ? Что ты ей можешь дать взамен ? Посты с форума распечатывать свои и заставлять читать ?

А х*ли ей там делать-то, вне дома? :D Что там есть такого, интересного? ))

Ты почитай женский.. Там большая часть их мечтает променять свои возможности выходить из дома на то чтобы быть с тем кто им нравится.. А если их ещё при этом обеспечивать будут, избавят от необходимости терпеть начальников, клиентов, и впахивать на какой-то беспонтовой работе.. Так вообще же красота. А если при этом ещё и оргазмы будут, и вообще с тобой ей будет весело, приятно и постоянно, бесконечно интересно, так как глубина твоей личности и познаний поистине бездонна и учиться ей у тебя - самой будет занимательно, а догнать тебя в развитии не получится и за 10 лет - то и не надо ей будет ничего другого.

• Советник
Опубликовано:

Пэ теже бабы в своем женском обсуждают что все проблемы из-за свободного времени. сидит баба, делать нечего ей она выдумает проблему. или ты ее уговорами уговоришь не выдумывать проблемы когда им скучно и нечем заняться? или каждый день будешь рассыпать мешок риса гороха и гречки в одну кучу и просить все перебрать? )))

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

Пэ теже бабы в своем женском обсуждают что все проблемы из-за свободного времени. сидит баба, делать нечего ей она выдумает проблему. или ты ее уговорами уговоришь не выдумывать проблемы когда им скучно и нечем заняться? или каждый день будешь рассыпать мешок риса гороха и гречки в одну кучу и просить все перебрать? )))

Приучить её дисциплинировать свой ум, контролировать свою саморефлексию - это первое и самое необходимое ) И учить её в течении времени делать это. Не позволять её собственному разуму играть с ней во всякие игры разума ) Научить её техникам с помощью которых всё это можно контролировать, усадить её читать об этом книги, смотреть об этом фильмы - такие как например "Револьвер" Гая Ричи ) Ну и каждый день натаскивать её, указывать ей на ошибки, указывать где она думает правильно, а где думает лишнее. ) 

Опубликовано:
46 минут назад, Пэ^ сказал:

Приучить её дисциплинировать свой ум, контролировать свою саморефлексию - это первое и самое необходимое ) И учить её в течении времени делать это. Не позволять её собственному разуму играть с ней во всякие игры разума ) Научить её техникам с помощью которых всё это можно контролировать, усадить её читать об этом книги, смотреть об этом фильмы - такие как например "Револьвер" Гая Ричи ) Ну и каждый день натаскивать её, указывать ей на ошибки, указывать где она думает правильно, а где думает лишнее. ) 

Пэ открывай школу свою, баб обучать жизни будешь, сенсей

И бабки рубить будешь и пацанам хорошо)

Опубликовано:
11 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Пэ открывай школу свою, баб обучать жизни будешь, сенсей

И бабки рубить будешь и пацанам хорошо)

Это всё хорошо только в интернете рассуждать как правило.

Я думаю его мысли быстро улетучатся , как только с девушкой встречаться начнёт .

Опубликовано:
1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Это всё хорошо только в интернете рассуждать как правило.

Я думаю его мысли быстро улетучатся , как только с девушкой встречаться начнёт .

это понятно)я ж прикалываюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...