Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Есть готовила когда просил,без проблем )Поддержка?!Она всегда меня поддерживала,у меня постоянно какие то траблы в жизни были...К чему то стремился и все рушилось

Ravensee,старался наработать,правда)

Автор, в твоих постах сейчас отмазы от комментариев тех, кто тебе пишет. Что сейчас ты сделал из того, что тебе написали? Тебе писали про факи, ты их читал? 

11 минуту назад, JohnyKnoxville сказал:

Есть готовила когда просил,без проблем )Поддержка?!Она всегда меня поддерживала,у меня постоянно какие то траблы в жизни были...К чему то стремился и все рушилось

Тебя не должны поддерживать. Ты ребёнок? Инвалид? Ты должен сам себя поддерживать. Никому ты не нужен,кроме близких. 

Объясню почему 5 лет. Потому что варианта лучше не было и она сама в этой рутине застряла,жалко тебя было бросать. Она сама жертва это кабалы была. 

Я тебе скажу что такое вклад,когда тебя любит ожп. Это когда на др она тебе дарит тачку,а на призыв откашевает от армии. Причём ты не просишь,она сама даёт. Покупает тёплые вещи,видя что ты без перчаток ходишь. Вот это вклад. Вот тогда она любит и хочет. Про машину и Военик-это я не себя проецирую. В других регионах попроще может быть. Но суть та же. Развивайся автор. Найдёшь ту,которую подбит тебя и ты поймёшь что это. 

Начни с внешки. Если хочешь дары в видя ништяков дорогих. 

Serg520,Честно читал!

Prostooi,Спасибо,после твоих слов много чего понимаю)Сейчас даже не уверен хочу ли ее вернуть.И вообще зачем?

14 минуты назад, JohnyKnoxville сказал:

Serg520,Честно читал!

Prostooi,Спасибо,после твоих слов много чего понимаю)Сейчас даже не уверен хочу ли ее вернуть.И вообще зачем?

Верно мыслить начинаешь. Зачем человек,которому все равно-верно?! 

Конечно хочешь её вернуть,опять иллюзия что не хочешь возвращать. За иллюзии дорого люди расплачиваются. Учти. 

Верный выход будет-вкачать в себя энергию. Спорт,работа. Основное твоё направление сейчас должно быть-здоровье и красота. Над харизмой начинай работать. Успехов. 

51 минуту назад, JohnyKnoxville сказал:

Теперь ты можешь работать над этим более усиленно, тем более теперь у тебя есть форум с его информацией.

Капец она сейчас везде с ним..))Еще не все знают что мы расстались,за то с другим ее все видели...Я же правильно понимаю,она этим меня унижает??Или как понять?Походу у человека совсем уважения ко мне нет...

3 минуты назад, JohnyKnoxville сказал:

Капец она сейчас везде с ним..))Еще не все знают что мы расстались,за то с другим ее все видели...Я же правильно понимаю,она этим меня унижает??Или как понять?Походу у человека совсем уважения ко мне нет...

Ничего она не унижает. Ей просто все равно. Знаешь почему в жизни так ?- потому! Потому что. Формула жизни без иллюзий. 

Моя бывшая тоже через месяц выходит замуж,а расстались мы  с ней 3 месяца назад. Знаешь почему ?)) потому что. 

В голове у тебя сейчас одно,ты думаешь она спецом тебя злит. На самом деле ей давно уже все равно. Прими это и отпусти. 

1 час назад, JohnyKnoxville сказал:

Капец она сейчас везде с ним..))НУ ЕЙ НОРМ ЗНАЧИТ. Еще не все знают что мы расстались, а об этом трезвонить нужно? или публично так: "ВСЕ ОБЩЕ ОБЪЯВЛЯЕМ, О ЗАВЕРШЕНИИ НАШИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. АНИНЬ"за то с другим ее все видели...И ЧТО? Свободная (или как она там свой статус определяет, неважно...) девушка. Отдыхает, проводит время с мч и все.Я же правильно понимаю,она этим меня унижает?? Ты правильно понимаешь, что тебе зажало яйца, поэтому тебя ее поведение и обижает. Будешь дальше сопли распускать? или пойдешь вновь и вновь перечитывать факи, форум, литературу. Хватит ныть, тебя не кто не унижает и не имеет намерений обидеть или зацепить. Она живет своей жизнь. Без тебя! и ты живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, БЕЗ НЕЕ! Или как понять?Походу у человека совсем уважения ко мне нет... Сейчас нет, но она не пытается это как то выразить. Что ты делал за время ЛТР, чтоб уважение к тебе росло и укреплялось? м?..

Тебе уже выше писали: Спорт, Работа, Здоровье, Внешка. Друзья, знакомства, саморазвитие.

Еще вопрос,через две недели у нее ДР..Не поздравить  не могу,да и поздравлять особо не хочется...Подскажите,как правильно поступить?)

Я бы поздравил. Из принципа:)

Чтобы показать всем, себе и ей, что баба не властна надо мной и не может меня обидеть, чтобы она себе не напридумывала. Этому не бывать. У нее Вася? Отлично, тем более.

Коротко, одной-двумя нейтрально-доброжелательными фразами в одном СМС.

И начал бы: "здравствуй дорогая..."

типа "поздравляю с ДР, желаю счастья:)" точка.

И продолжил Игнор.

Тогда не упрекай и не намекай ни на что. Как я выше написал- 1 фраза.

Это будет сильно:)

Для всех.

Для нее- пусть разбирается со своей совестью сама.

Для тебя- ты сильнее, "баба не властна надо мной и не может меня обидеть"

Для вечности- каким вечность тебя запомнит? Слабым, сопливым, обиженным?:)

• 4 недели спустя...

Короче ситуация следующая...Прошло больше месяца,игнор держал,никаких встреч,звонков и смс...вчера звонит ее подруга,не взял трубку,сегодня звонит говорит,что бывшая за меня очень переживает,это она пыталась ко мне вчера дозвониться...Ее подруга сказала что нужно встретиться поговорить,не с бывшей,а с подругой)Прошу помощи,как правильно поступить в этой ситуации???

Только что, JohnyKnoxville сказал:

Короче ситуация следующая...Прошло больше месяца,игнор держал,никаких встреч,звонков и смс...вчера звонит ее подруга,не взял трубку,сегодня звонит говорит,что бывшая за меня очень переживает,это она пыталась ко мне вчера дозвониться...Ее подруга сказала что нужно встретиться поговорить,не с бывшей,а с подругой)Прошу помощи,как правильно поступить в этой ситуации???

Мое мнение встречаться не надо, слишком глупый пинг через подругу, переживает ну и ладно, пусть себе переживает дальше. Надо будет сама приедет и узнает как у тебя дела, а не через подругу. Ей это ничего не стоит, нет вложений такого ресурса как время в тебя.

Мне вообще не нравится идея "возвратов". Ну её качнуло эмоционально в эту сторону и чо? Завтра в другую. Из этого ничего не следует.

Отношения очень быстро вернутся к тому, на чем закончились.

А что собираешься делать с этим: "ты не мое и не хочу семьи,детей"?

Я тебе скажу- с этим ничего нельзя сделать. Как ты представляешь её уважительное к тебе отношение после этого?

Она станет тебя уважать только в одном случае- если ты спишешь её насовсем.

При этом не важно будешь ты с ней общаться или нет. Лично я могу общаться и даже дружить, но как вариант для ЛТР она перестает существовать. Нечастый СО и когда мне надо- это возможно:)

Вот когда я услышу от тебя: "да, ЛТР с ней невозможен, тема закрыта окончательно". Тогда я отвечу- иди общаться с подругой, интересно же что скажет:)

Поддерживаю KBV. Автор, не переживает она за тебя) а почву запасного аэродрома прощупывает, поверь, плачевно закончится история с этой ОЖП.

Лучше расскажи, чем ты занимался весь месяц, что понял, чего достиг для себя?

Целый месяц работал,вернулся в спорт,хорошую форму уже набрал,много книг интересных прочел,много что для себя нового понял)

Короче,когда встретилась она с подругой,очень сильно спрашивала за меня,попросила у нее узнать за меня,как я вообще,говорит что очень хотела бы со мной встретиться,но понимает что будет больно...Пустила слезу,сказала что жизнь сломала мне)))))))С Васей уже было несколько серьезных сор,говорит  что ей с ним тяжело...Попросила подругу позвонить мне и поговорить,что бы услышать мой голос,но  у меня был выключен телефон)Еще ей очень интересно что я сделал с кольцом))

Вот такие дела))Я дальше продолжаю полный игнор...)Самое главное что понял за этот месяц,что не хочу вернуть,но хочу что бы пожалела и сама попыталась вернуться....

Подскажите,как с откатами бороться?Вроде бы все нормально,стараюсь о ней не думать,СС не палю,но иногда очень сильно накрывает,как подумаю что она с Васьком...накрывает очень сильно...Пытаюсь себя чем то отвлечь,но иногда не помогает..

Вообщем,вчера звонит ее подруга,говорит что нужно встретиться.Встретились,она мне отдает маленький сувенир,говорит бывшая передала.Сувенир это маленькая иконка,в машину привезенный мне из другого города еще полтора месяца назад,забрать не успел т.к.расстались.После расставания просил раза 3-4 что бы передала через кого-то)Прошло больше месяца и тут она решила его передать,постоянно спрашивает у подруги,как я...подруга отвечает что у меня все хорошо,почти меня не видит....Как правильно расценить ее действия????Пинг??Я уже подумал что с Васьком все плохо,но вроде бы все нормально,но не уверен.

• 1 месяц спустя...

Прошло около 3 месяцев.Спасибо большое форуму за ценные советы очень сильно помогли.Вообщем много понял с момента расставания,по-началу накрывало очень сильно,но я справлялся с этим,с моей стороны ни одного действия в ее сторону,ни звонка ни встречи,я просто пропал с ее поле зрения.Начал заниматься саморазвитием,набрал хорошую форму в спорте,бросил курить,сделал Т2Д.По-тихоньку начал ее забывать,совсем не много,но стало уже гораздо легче,практически не мониторил ее СС.Вообще следовал советам.Она постоянно спрашивала у нашей общей подруги как у меня дела,говорила ей что очень сильно хочет меня увидеть,но я все это игнорировал.Но 4 дня назад,случайно встретились,я мимо проезжал она увидела,я остановился, у нее улыбка,я тоже с улыбкой подошел обнял по дружески поцеловал,спросил как дела.Через две минуты спросила не спешу ли я,я сказал нет(знаю сделал ошибку)предложила постоять попить кофе,я согласился.Диалог был на обыденные темы как родители,как успехи на работе.Знал что ее Васька нет в городе,он переодически уезжает.Когда стояли,он ей начал названивать она не брала трубку,с 3 или 4 раза взяла,сказал извини,начала перед ним оправдываться почему не брала,обманывала говорила в очереди,позже перезвонит,я  с улыбкой за всем этим наблюдал.Значения не предал,начали дальше вести диалог.Допили кофе,сказала что пора на работу т.к закончился обед,я говорю,да конечно.Начинаю собираться уходить,она стоит,молчит и говорит "Я очень сильно за тобой скучаю".Я шуточно приобнимаю и говорю тебе пора на работу)Начинаем идти,она спрашивает,ты меня ненавидишь,я отвечаю все так же с улыбкой мне не за что тебя не навидеть)Вообщем разошлись)

Вечером встречается с нашей общей подругой,радостно ей пела, что рада что меня встретила,что я очень хорошо выгляжу.Подруга начала ей говорить,за возврат отношений,хотя я ее об этом не просил,она очень за нас переживает и уверенна что Васек вообще не ее и что она совершила ошибку.Она ей ответили что она запуталась,ей стыдно и то что я ее Ангел(она всегда так говорила в отношениях),боится что я ей все буду вспоминать,если отношения возобноовятся.Вообщем разговаривали часа 2 обо мне.Еще через день,бывшая сама позвонила,взял трубку начала спрашивать какую то ересть что то с машиной,я ей быстро ответил и сказал что не много занят.подруге говорила,что очень переживает что Васек узнает о встрече,что она хоть как то контактирует со мной и меня будет конфликт с ним.Вообщем вот такие дела.Кто может дайте ценные советы по этой ситуации,обещаю прислушаться.Цель:возвращать не собираюсь,обещаю,понимаю что морально не смогу с ней быть вместе.Хочу снести ей крышу)))))И желательно секс)как поступить правильно не знаю)P.S когда Васек уезжал,недели три назад,говорила что рада что он уехал,морально устала от него.Сегодня уже говорила нашей подруге,что скучает за Васьком,хочет что бы он приехал.

Дайте пожалуйста ценные советы)Заранее спасибо)

13 часа назад, JohnyKnoxville сказал:

Цель:возвращать не собираюсь,обещаю,понимаю что морально не смогу с ней быть вместе.Хочу снести ей крышу)))))И желательно секс)как поступить правильно не знаю)P.S когда Васек уезжал,недели три назад,говорила что рада что он уехал,морально устала от него.Сегодня уже говорила нашей подруге,что скучает за Васьком,хочет что бы он приехал.

Дайте пожалуйста ценные советы)Заранее спасибо)

Только форуму заливать не надо что возвращать ты не собираешься и что тебе нужен только секс с ней. Крышу ты ей не снесешь тем что примешь обратно, вот если бы ты жарил баб получше ее и она об этом знала то тогда крыша слетела бы далеко. 

Правильно поступить это завязать общаться с общей подругой и наслаждаться жизнью с другими девочками, найти себя в этом мире и найти спутницу которая на васьках прыгать не станет.

Да не хочу вернуть,правда.Об отношениях речи не идет,предала раз,предаст и второй...Просто хочу понять смысл ее слов о скучании и ее не понятном звонке...С подругой пытаюсь завязать общение,но сама звонит и пытается как то наладить наши отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...