Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То ли я накосячил, то ли у ОЖП поведение странное. Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

• Советник

История короткая, но мне не хватает практической и теоретической подготовки, чтобы самостоятельно расшифровать произошедшее.

Я - 44 года, внешность 4, разведен, средний достаток, 8 зачетов за лето.

ОЖП - 35 лет, внешность 4-5, вдова, ребенок старшеклассник, зарабатывает хорошо но непонятно где.

Познакомились на СЗ, недолго там общались (дней 3-5), пригласил на дачу на шашлыки, приехала, наколол дров, мангал, немного выпили, зачёт. Секс ураганный, ОЖП реагирует на любое прикосновение крайне позитивно, будто все тело эрогенная зона (не имитация - сквирт не съимитируешь), мультиоргазмы у обоих.

На следующий же день улетела на несколько дней в Европу участником международного турнира по карточной игре (по ее словам, это один из источников заработка, а на родине вроде негласное риэлторство, х.з.). Я на пельменчике немного залип — х#$ле, самый яркий зачет за лето!

По приезду мой вызвон, от нее сразу ДОД "ты мне не подходишь, все мои мужчины всегда старше меня лет на 15 минимум, мне нужно восхищаться мужчиной, а ты как сверстник, но дружить с тобой хочу, ты классный и интересный". Я сразу решаю некст, но напоследок, для общего развития, возвращаюсь к общению с ней в СЗ с целью выяснить мои косяки (все равно ведь с ней ловить уже нечего, так с драной овцы хоть шерсти клок). Она — в несознанку, типа косяков нет, просто не моё, искра, бабочки и прочая шелупонь не проскочила. Ну всё, некст.

Через несколько дней на той же даче, пьяный, нахожу около мангала девчачью пачку из-под сигарет и бычки с белыми фильтрами, пишу ей смс в классическом стиле пьяного ТФНа «твоя пачка лежит пустая, вспомнил о тебе», на что приходит ответ «солнце, я не курю )))». Вспоминаю — реально не курит. Фейл!!! Мусор от предыдущей ОЖП был. Пару дней ржал над собой.

Спустя день или два нахожу в машине резинку для волос, и уже чисто по приколу отправляю ей смс «нашел в машине черную резинку, ты же не будешь утверждать что волосы не закалываешь?». В ответ К+ «резинка вряд ли моя, ну а если моя то что?» Ответ мой, естественно «верну за ночь твоего расположения ко мне». Она «оставь ее себе на память обо мне», но К++. Не помню уже, как я вырулил, но в результате от нее ответ «у меня сильный насморк и температура, одновременно месячные, поэтому максимум на что можешь рассчитывать — напоить меня горячим чаем». Заезжаю за ней, реально больная, забираю ее после лечебных процедур, всю в соплях, везу у себе домой.

Дома чай, минимум алкоголя, предлагаю ей легкую кинестетику, и тут ее резко подламывает, она начинает меня всего лапать, и рачком становится промежностью об МПХ трется, и губы в район ширинки обозначает, и длительные засосы в губы, короче от нее жесткая кинестетика но до границы петтинга, не переходя эту границу. Я подыгрываю, но несколько отстраненно, типа если ничего серьезного сегодня все равно не светит, то какой смысл во всех этих играх. В результате решительно направляю ее в прихожую — «собирайся, я тебя отвезу домой, мне морально и физически тяжело и неприятно возбуждение, которое не будет реализовано». Но все это говорю и делаю без жести, на позитиве, с легким укором. Про себя решил, что когда ОЖП поправится, опять будет ураганный секс. На обратном пути предъявил резинку для волос - "не моя", К+++.

Дней через 4-5 звоню (здесь и далее все звонки — после работы, часов в 17-18) — не берет трубку. Перезванивать не стал. Она тоже.

На следующий день звоню, типа «давай встретимся», сам слышу — по лестнице куда-то цокает. Говорит — нет, сегодня занята. Голос незаинтересованный.

На следующий день звоню, опять «давай встретимся», она «давай, но попозже, часов до 20 буду занята, в кафушке поболтаем». Я ей: «да чего нам в кафушке болтать, я думал ты меня на квартиру пригласишь». (У меня возможность приглашать к себе, как в прошлый раз я сделал, закончилась, а она говорила раньше, что имеет такие возможности.) И тут она бросает трубку и присылает смс «больше никогда не звони мне, пожалуйста».

Что за...?!!

Уважаемые форумчане, помогите расшифровать этот ребус!

Ведь она физически хочет меня. Или нет? Нарочно издевалась?

И общение всегда интересное, обе встречи наперебой рассказывали друг другу всю свою жизнь.

Или это очередная проверка?

Ничего понять не могу!!!

• Советник
1 минуту назад, Баронесса сказал:

Я бы тоже послала!

В чем несоответствие между ее откровенным поведением и моим откровенным предложением, объясни?!

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

В чем несоответствие между ее откровенным поведением и моим откровенным предложением, объясни?!

Не понятна цель вашего знакомства. Если просто секситься, тогда видимо есть кто то лучше.. и слилась поэтому. А если цели были посерьёзнее , то в тебе она просто надёжности не увидела.. Что ты опять же подтвердил не уважением к ней "какая кафешка, давай к тебе на хату". Мерзко звучит так... 

• Советник

Что ты опять же подтвердил не уважением к ней "какая кафешка, давай к тебе на хату".

Отправила меня в ДОД, потом приехала и возбудила почти до конвульсий. Сделала все, чтобы я с уважением к ней относился, точно!

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Отправила меня в ДОД, потом приехала и возбудила почти до конвульсий. Сделала все, чтобы я с уважением к ней относился, точно!

Я с вас улыбаюсь. С начала ей пачку сигарет чужую приписали, потом резинку с машины от другой бабы и потом хотите уважение к себе? вы одумайтесь хоть немного! Нафиг вы такой нужен?

То есть вы даже не заметили курить ли ваша дама с которой вы переспали. Вам фактически плевать на неё.. 

• Советник

Я с вас улыбаюсь. С начала ей пачку сигарет чужую приписали, потом резинку с машины от другой бабы и потом хотите уважение к себе? вы одумайтесь хоть немного! Нафиг вы такой нужен?

То есть, если говорить серьезно, то ты считаешь, что то, что она устроила у меня дома, это месть? За пачку и резинку для волос? У меня в голове три варианта насчет этого: 1) женское желание повторить классный секс. 2) проверка, как себя поведу, 3) месть.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

То есть, если говорить серьезно, то ты считаешь, что то, что она устроила у меня дома, это месть? За пачку и резинку для волос? У меня в голове три варианта насчет этого: 1) женское желание повторить классный секс. 2) проверка, как себя поведу, 3) месть.

Я не могу в голову залезть ей . Мне интересно почему вы до сих пор считаете, что был классный секс? Откуда такая корона у вас на голове)) Весь такой супер положительный и почему то был послан!

Либо отомстила, либо хотела секса, когда приехала к тебе простывшая, а ты стормозил. Вот тебя и слили.

И да, цели ваших встреч непонятны. Дамы любят определенность.

Последний диалог вообще фейспалм. Ты выставил ее шлюхой. Зачем шлюху вести в кафе, когда можно сразу на место имения? Чего ты ждал?

Чего ты в Д не ушёл ,когда она тебе ДОД объявила ,а начал что-то выяснять на уровне логики да ещё и по переписке ,а дальше опять от тебя косяки в виде твоих многократных  Б на её Д и закономерный итог

• Советник
8 часов назад, The cat сказал:

либо хотела секса, когда приехала к тебе простывшая, а ты стормозил.

Не думаю. Когда пытался прожимать, сразу отстранялась со словами "не хочу, чтобы ты мне тампон в самую матку затолкал". И продолжала жестко кинестетить.

8 часов назад, The cat сказал:

И да, цели ваших встреч непонятны.

Цель простая, найти женщину для ЛТР. Но через СО. То есть СО как тест, с вероятностью перерастания в ЛТР.

• Советник
7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Чего ты в Д не ушёл ,когда она тебе ДОД объявила ,а начал что-то выяснять на уровне логики да ещё и по переписке ,а дальше опять от тебя косяки в виде твоих многократных  Б на её Д и закономерный итог

Да я на продолжение с ней не надеюсь, хотя она мне понравилась сильно, это да. Цель данного поста - вычислить свои косяки, чтобы не повторять, а также расшифровать ее поведение, чтобы лучше разбираться в дамской психологии, на будущее.

• Советник
12 часа назад, Баронесса сказал:

Мне интересно почему вы до сих пор считаете, что был классный секс? Откуда такая корона у вас на голове))

Потому что она кончила раз 6, в том числе сквиртом, плюс к этому утром гордилась тем что меня на 4 оргазма раскрутила несмотря на мой возраст. Такое сочетание собственного и доставленного удовольствия - и есть "классный секс", разве нет? Для 35-летней женщины это должно запомниться как очень позитивный момент, мне кажется.

Если секс был супер то как минимум в любовниках захотела бы оставить, бабы любят, когда их хорошо трахают и секс становится своего рода наркотикам, даже если вы в быту не совместимы!! А то, что бабы очень хорошо умеют заливать это общеизвестный факт! Никогда не верь словам, смотри на поведение и ее действия! Исходя из ее поведения складывается ощущение(что не удивительно для ее возраста),  что она ищет ЛТР, для долгосрочных отношений ты тест провалил, особенно эти твои непонятные звонки, в начале про сигареты, потом про резинку - плюсов это тебе не добавило, все таки возраст под 50, а ведешь как недозрелый юноша! Вывод для ЛТР не годен, в виду не серьезности, а в любовницах ходить не хочет, то бишь идея иметь "фантастический" секс ее видать не особо прельщает)) 

• Советник
1 час назад, baltazar87 сказал:

Вывод для ЛТР не годен, в виду не серьезности, а в любовницах ходить не хочет, то бишь идея иметь "фантастический" секс ее видать не особо прельщает)) 

Так, с концовкой истории разобрались - я не внушил ОЖП доверия в смысле ЛТР, последние сомнения у нее исчезли когда я грубо заговорил о сексе. Ясно.

Теперь тогда объясните мне, что означают её действия у меня дома?! Так добиваются ЛТР что-ли, по вашему?

Только что, СтарыйСлав сказал:

Теперь тогда объясните мне, что это было у меня дома?! Так добиваются ЛТР что-ли, по вашему?

Твоя основная проблема, что ты пытаешься найти логическое объяснение действиям женщины!! Там нет какой то системности, сегодня -  "люблю не могу", "жить без тебя не могу" ,"ты лучше всех", а завтра - "ты урод/дурак/козел", "ненавижу", "пошел вон", "ты худшее, что было в моей жизни" и.т.д. Что она делала с тобой в квартире?? Да играла она с тобой, девушки тоже от этого кайф ловят, повиляла хвостом, возбудила, НО ПРИ ЭТО ОНА ЗНАЕТ, ЧТО У ВАС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, такое и бывает, когда бабу пригласил домой, ты лежишь с ней в кровати ласкаешь, она тебя ласкает, как только ты уже настроился на секс, она тебе СЕГОДНЯ НИ-НИ!! Обламывать - это одна из их фишек!!  А вообще скорее всего, там на тесте у нее Василий приоритетнее тебя, с тобой она перспектив не увидела!!

Автор, как я вижу твою ситуацию. На СЗ имеет место быть одноразовый перепихон. И большинство баб там об этом в курсе.Но это не значит, что им не хочется трахаться. И вот бабе захотелось потрахаться видимо не обнадеживая себя. Я там также баб на одноразовый секс цепляю. Ты показал что хочешь продолжения. Потом, когда была возможность трахнуть ее второй раз, ты продинамил эту возможность, и отправил ее домой. (Косяк) Соответственно и был слит, плюсом твои косяки  с резинкой и сигаретами. Это все равно, что назвать Алену Машей(грубый пример). После первой встречи она сделала тебе намек на СО, который ты не уловил. На будущее. На сайте знакомств ты не найдешь бабу для отношений, только для секса. Что касается твоей ситуации, ты был слит окончательно. Можешь продолжать знакомства с другими бабами)

• Советник

Вот, ну более-менее прояснили мне ситуацию. Спасибо всем, друзья. Выводы сделаны, опыт пополнился. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен взгляд со стороны

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 11 357

Тема Галадриэль :)

5. 25

Нужен взгляд со стороны

• Создать...