Перейти к публикации
пикап.Форум

Не все ли еще потерянно?

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане!!! Вот и пришла моя очередь советоваться.

Вообщем познакомился я с ОЖП 28 лет в интернете. Висела у меня в друзьях довольно продолжительный срок, переписывались редко, что то вроде привет как дела и на этом все закончилось. Пару раз собирались встретиться, но не получалось, то у меня то у нее. В итоге встретились, отлично провели время, в одном интересном заведении, все было как все было супер, далее вызывает такси, собирается уезжать домой говорит, что устала, утилизирую это говорю что мы не далеко от моего дома, отменяет такси идем ко мне, все супер, секс и все дела, просыпаемся в обнимку. Как проснулись провожаю ее домой. Поцелуй, страстный засос. Все отлично, напиши как домой приедешь, приехал написал вечером сообщений "спокойной ночи" утром доброе утро сама первая пишет. После этого через пару дней встретились, покатались на машине, попили кофе, подарил букетик, страстные поцелуи на каждом светофоре. Букетиком думаю завысил ее значимость.Пару раз пыталась рассказать про своего бывшего, мною это было сразу утилизировано и переведено в другую тему разговора. Потом еще встреча, поцелуи в засос, романтика так сказать. Далее через пару дней подарил еще букетик, при этом был не плохой крыше снос, не такой как первый но все же. Далее далее поцелуи в машине и потянуло меня сказать- будешь моей девушкой, на что получил положительный ответ и она сказала, что со мной хорошо, я ответил мне с тобой тоже. Далее созвоны и переписки каждый день. На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями. Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?  

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Garik90 сказал:

Приветствую форумчане!!! Вот и пришла моя очередь советоваться.

Вообщем познакомился я с ОЖП 28 лет в интернете. Висела у меня в друзьях довольно продолжительный срок, переписывались редко, что то вроде привет как дела и на этом все закончилось. Пару раз собирались встретиться, но не получалось, то у меня то у нее. В итоге встретились, отлично провели время, в одном интересном заведении, все было как все было супер, далее вызывает такси, собирается уезжать домой говорит, что устала, утилизирую это говорю что мы не далеко от моего дома, отменяет такси идем ко мне, все супер, секс и все дела, просыпаемся в обнимку. Как проснулись провожаю ее домой. Поцелуй, страстный засос. Все отлично, напиши как домой приедешь, приехал написал вечером сообщений "спокойной ночи" утром доброе утро сама первая пишет. После этого через пару дней встретились, покатались на машине, попили кофе, подарил букетик, страстные поцелуи на каждом светофоре. Букетиком думаю завысил ее значимость.Пару раз пыталась рассказать про своего бывшего, мною это было сразу утилизировано и переведено в другую тему разговора. Потом еще встреча, поцелуи в засос, романтика так сказать. Далее через пару дней подарил еще букетик, при этом был не плохой крыше снос, не такой как первый но все же. Далее далее поцелуи в машине и потянуло меня сказать- будешь моей девушкой, на что получил положительный ответ и она сказала, что со мной хорошо, я ответил мне с тобой тоже. Далее созвоны и переписки каждый день. На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями. Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?  

Друг, решать, конечно, тебе, но я бы не строил ЛТР с ОЖП, которая дала на первом свидании)СО норм будет. И харош уже цветы постоянно дарить, а то в след раз без цветов придешь, подумает что то не так)

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Друг, решать, конечно, тебе, но я бы не строил ЛТР с ОЖП, которая дала на первом свидании)СО норм будет. И харош уже цветы постоянно дарить, а то в след раз без цветов придешь, подумает что то не так)

Там просто была 3-х свиданка водном, опыт в этом есть и достаточно не плохой. Да цветы мне самому нравится дарить, но пока стоит немного притормозить. 

2 минуты назад, Garik90 сказал:

Там просто была 3-х свиданка водном, опыт в этом есть и достаточно не плохой. Да цветы мне самому нравится дарить, но пока стоит немного притормозить. 

3 в 1?)кетчуп, зубная паста и крем для обуви?)))

Опиши лучше, сколько самому лет, где с кем живешь, где работаешь и тд. И про ОЖП тоже

Самому 26, живу в Москве, с родителями но в отдельной комнате. Работаю офисным сотрудником в крупной компании+ свой небольшой бизнес. Много разных увлечений активный отдых, путешествия, мотоциклы. Ожп работает тоже офисным сотрудником, в интернет магазине, из общения понял что путешествия тоже любит предлагала вместе поехать куда нибудь в будущем. Сама строит планы пингует мой ответ я так понимаю)

20 минут назад, Garik90 сказал:

На днях попросила скрыть ее в друзьях в контакте. Возможно, что то связанно с ее бывшими отношениями. Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?

Положи болт на ее прошлое)тебя это не должно волновать.

Ты знаешь, вспомнил историю одну)как то давал одной ОЖП на клыка на заднем сидении, когда закончили она вышла курить и телефон мне оставила свой, там вк был открыт, так вот у нее там статус стоял что встречается с кем-то)))))это я к тому что все эти соц сети полное гавно и лажа и не нужно обращать внимание на то, что там происходит. Не надо ничего скрывать)это твой вк и ты делаешь с ним все что захочешь)скажет что удалится из друзей тогда, скажи да ради бога)

8 минут назад, Garik90 сказал:

Самому 26, живу в Москве, с родителями но в отдельной комнате. Работаю офисным сотрудником в крупной компании+ свой небольшой бизнес. Много разных увлечений активный отдых, путешествия, мотоциклы. Ожп работает тоже офисным сотрудником, в интернет магазине, из общения понял что путешествия тоже любит предлагала вместе поехать куда нибудь в будущем. Сама строит планы пингует мой ответ я так понимаю)

как с ожп познакомились?

40 минут назад, Garik90 сказал:

Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?

Все сплошной косяк.

Сам-то понимаешь, что очевидно баба на тебя не запала, а трахается с тобой по какой-то причине?

Включила тебе демку.

Ты уже плывешь.

Дальнейшее понятно?

Есть два нормальных варианта:

Срочно полностью отлипать и бабу в СО

Второй- попытаться построить с ней ЛТР.  Для этого нужно прекратить ее трахать. Совсем. Продолжать вложение ресурсов- кафе букеты крышесносы, но не трахать. Трахать в это время ее будет Вася, но он и так её трахает т.ч. ничего не изменится. И ждать когда она сама захочет секса именно с тобой. Не потому что ей что-то от тебя надо, а потому что ты что-то для нее значишь. Если этого не случится- некст.

Иначе тебе просто выкрутят яйца, легким отточенным движением, и разведут как мальчика на ништяки.

13 минуты назад, KBV сказал:

Сам-то понимаешь, что очевидно баба на тебя не запала

что то я увидел обратное:

56 минут назад, Garik90 сказал:

все супер, секс и все дела, просыпаемся в обнимку.

56 минут назад, Garik90 сказал:

Все отлично, напиши как домой приедешь, приехал написал вечером сообщений "спокойной ночи" утром доброе утро сама первая пишет

57 минут назад, Garik90 сказал:

страстные поцелуи на каждом светофоре

57 минут назад, Garik90 сказал:

она сказала, что со мной хорошо

3 минуты назад, KBV сказал:

Второй- попытаться построить с ней ЛТР.  Для этого нужно прекратить ее трахать. Совсем. Продолжать вложение ресурсов- кафе букеты крышесносы, но не трахать. Трахать в это время ее будет Вася, но он и так её трахает т.ч. ничего не изменится. И ждать когда она сама захочет секса именно с тобой. Не потому что ей что-то от тебя надо, а потому что ты что-то для нее значишь. Если этого не случится- некст.

Харош парня пугать, может она нитакая как все:D

9 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, трахай и не парься) Просто смотри на ее действия и все) Познакомился на СЗ?

Познакомился случайно в ВК, особо не переписывались и сразу перетаскивал ее в реал

10 минут назад, ArtemBeast сказал:

Харош парня пугать, может она нитакая как все

Ниверю:)

Она с ним трахается потому что он залип, и она это видит. Ждет момента подсечь.

Пусть сначала ответит РСП она или нет:D

Если нет- то может быть можно менее резко действовать, хз.

Но читаю в ее действиях умысел. Хорошо бы посмотреть насколько прожженная баба. может действительно загоняюсь и она всего лишь замуж хочет)))

1 час назад, Garik90 сказал:

покатались на машине

Чья машина и какая?

45 минут назад, Garik90 сказал:

Самому 26, живу в Москве, с родителями но в отдельной комнате

почему свое жилье не снял/купил?

6 минут назад, KBV сказал:

Она с ним трахается потому что он залип

ну блин, я на меган фокс залипал как то, она ж со мной от этого не трахается))

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Чья машина и какая?

почему свое жилье не снял/купил?

Машина моя, Ford Focus, в настоящее время нет необходимости в покупке или снятия жилья

Только что, Garik90 сказал:

в настоящее время нет необходимости в покупке или снятия жилья

то есть в 26 лет нет необходимости жить отдельно от родителей?)) ок тогда

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

С РСП познакомься:D

Такую демку прокрутят, с минетами и борщами- закачаешся:D

Для этого нужно сразу показать себя Аленем, простым парнем, сказать что любишь детей как своих, есть бабосы и хочешь семью))

Только что, KBV сказал:

с РСП познакомься:D

у меня в планах)))

Только что, KBV сказал:

такую демку прокрутят, с минетами и борщами- закачаешся:D

мне и текущая ЛТРка такую крутила)))

6 минут назад, Garik90 сказал:

Нет она не РСП

Об этом сразу нужно говорить, а то 28 лет - все напрягаются:D

А в остальном- советую не давить с сексом. Она привыкла что все хотят только трахаться, наверняка жутко от этого устала. И ты тоже хочешь, один из длинной череды ее ухажеров, которые были и будут.

Она должна тебя захотеть. Не чтобы ты залип и женился, а просто захотеть. Как мужчину.

Автор, а что за название темы то?) о какой потере идет речь? ее в друзьях в вк?)

1 час назад, Garik90 сказал:

Какие действия мне придпринять, что бы совсем не накосячить?  

Цели какие у тебя?

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Автор, а что за название темы то?) о какой потере идет речь? ее в друзьях в вк?)

Цели какие у тебя?

Цель ЛТР, про ВК это так описание происходящего. Не хочется свалиться в ДОД

7 минут назад, KBV сказал:

Об этом сразу нужно говорить, а то 28 лет - все напрягаются:D

А в остальном- советую не давить с сексом. Она привыкла что все хотят только трахаться, наверняка жутко от этого устала. И ты тоже хочешь, один из длинной череды ее ухажеров, которые были и будут.

Она должна тебя захотеть. Не чтобы ты залип и женился, а просто захотеть. Как мужчину.

Да, это верно подмечено, я с сексом сильно и не наседаю, стараюсь немного разбавить романтикой и чем то не обычный. Но боюсь переборщить и нарушить БЗ и что бы все эти сюрпризы не вошли в ее привычку

Цель ЛТР

это потому что она тебе на первом свидании дала? какие еще критерии выбора этой ОЖП для ЛТР у тебя есть?

А если другой ОМП пока тебя не будет выцепет ее из вк на свиданку и домой позовет, норм будет тебе?

Только что, ArtemBeast сказал:

это потому что она тебе на первом свидании дала? какие еще критерии выбора этой ОЖП для ЛТР у тебя есть?

А если другой ОМП пока тебя не будет выцепет ее из вк на свиданку и домой позовет, норм будет тебе?

Первая свиданка это не показатель в моем выборе, 3- свиданку за одну встречу практиковал не раз, потом с ожп общались и далее, секс был постоянно. А тут как то накатило, надоел этот съем без правил) И ОЖП приглянулась и внешне и по поведению (не в смысле секса на первой встрече)

9 минут назад, Garik90 сказал:

секса на первой встрече

Не замарачивайся. Это больше не от тебя зависит, а от состояния ожп. Ты же не знаешь, что в ее жизни происходит.

Любая самая нормальная баба может дать на первом свидании если попадешься вовремя, и никаких пикаперских навыков не надо. Когда она ослаблена, раздавлена или еще что-то, после развода часто такое- нужен пластырь и баба готова дать любому кто проявит хоть чуточку тепла.

К этому нужно с пониманием относиться.

Это ничего не говорит о ее жизненных установках и как она поведет себя в ЛТР.

5 минут назад, KBV сказал:

Не замарачивайся. Это больше не от тебя зависит, а от состояния ожп. Ты же не знаешь, что в ее жизни происходит.

Любая самая нормальная баба может дать на первом свидании если попадешься вовремя, и никаких пикаперских навыков не надо. Когда она ослаблена, раздавлена или еще что-то, после развода часто такое- нужен пластырь и она готова дать любому кто проявит хоть чуточку тепла.

Это ничего не говорит о ее жизненных установках.

Да возможно это так и было на первой встрече, но далее она тоже показывала интерес. Судя по поведению очень похоже на РСП, может она это просто скрывает?

7 минут назад, KBV сказал:

Это ничего не говорит о ее жизненных установках

но на мысли наводит:)

Судя по поведению очень похоже на РСП, может она это просто скрывает?

А смысл? Ты же все равно узнаешь. Начинать отношения с обмана, который скоро вскроется. Не вижу пользы для нее.

Ну спроси конкретно. Чтобы потом не отвертелась- типа "я тебе намекала но ты не понял(("

Только что, ArtemBeast сказал:

но на мысли наводит:)

Надо это разузнать, вот только как это сделать не заметно для нее)) Поведение очень похоже 

Только что, KBV сказал:

Не вижу пользы для нее

поиметь ништяки с ТСа, в виде доната, плюшек и ресурса, ну и секса, не?

1 минуту назад, KBV сказал:

А смысл? Ты же все равно узнаешь. Начинать отношения с обмана, который скоро вскроется. Не вижу пользы для нее.

Ну спроси конкретно. Чтобы потом не отвертелась- типа "я тебе намекала но ты не понял(("

Может просто законы как у малолетки))) Обман это дело совсем не хорошее в построении отношений

1 минуту назад, Garik90 сказал:

Надо это разузнать, вот только как это сделать не заметно для нее)) Поведение очень похоже

в гости напросись)

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

но на мысли наводит

Меня нет.

Вернее на одну мысль- что это умысел, заставила себя это сделать по какой-то причине. Это скорее о каком-то отчаянии на мысль наводит. Либо холодный расчет.

А вот что она бл$дь- совсем нет.

2 минуты назад, KBV сказал:

Меня нет.

Вернее на одну мысль- что это умысел, заставила себя это сделать по какой-то причине.

А вот что она бл$дь- совсем нет.

Как вариант, может просто проверка какая нибудь, но какой в этом смысл с ее стороны если она не РСП к примеру?

2 минуты назад, KBV сказал:

заставила себя это сделать по какой-то причине

в рамках Т10П что ли?)) хз) сегодня с автором, завтра на другом МПХ)

3 минуты назад, Garik90 сказал:

Как вариант, может просто проверка какая нибудь

Дать для проверки? Эрекции чтоли?:D

В вашем возрасте об этом можно не думать))

ТС, мы тебя не запугиваем:D

Просто набросали возможные варианты. Совсем не факт что имеет место самый плохой из них))

3 минуты назад, Garik90 сказал:

Как вариант, может просто проверка какая нибудь

стоит не стоит?))

На завтра намечается встреча с ней, пару дней назад договорились в выходные встретиться. Даже интересно что же будет. Товарищи кто как советует действовать, а то что то сам не соображаю совсем (какие то сплошные загоны))))

Только что, Garik90 сказал:

На завтра намечается встреча с ней, пару дней назад договорились в выходные встретиться. Даже интересно что же будет. 

Работай над установкой рапорта, получай удовольствие, не напрягайся, калибруй, кинестеть, никаких цветов! отпишись как пройдет и какие новости)

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

Работай над установкой рапорта, получай удовольствие, не напрягайся, калибруй, кинестеть, никаких цветов! отпишись как пройдет и какие новости)

Ок, благодарю за советы) 

Кстати забыл сказать, в вк когда просила скрыть, скрыл потом опять открыл, на что написала, у меня из за этого проблемы, что за детский сад, скрыл опять! А зря, пошёл на поводу не разобравшись! Надо опять открыть и если её не устроит, удалить из друзей! Павильно подмечено ранее, моя страница, что хочу то и делаю, сразу не сообразил(((

так и под коблук залететь не далеко!!!

7 минут назад, Garik90 сказал:

А зря, пошёл на поводу

называется прогнулся, так делать не надо

7 минут назад, Garik90 сказал:

Павильно подмечено ранее, моя страница, что хочу то и делаю, сразу не сообразил(((

лучше поздно...

вот и выяснится завтра, чтоже там за проблемы великие(скорее будет загон про бывшего, а по факту текущий ОМП палит):D

так что готовься)будет про бывших говорить, руби на корню, говоришь не интересно тебе, есть только ты и я и наше будущее, которое мы можем построить каким захотим, проводишь пальцем по щеке, засасываешь) но делать так только один раз, первый. если дальше разговоры про бывшего начнутся, говоришь что мы с тобой уже все обсудили, дорогая

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

называется прогнулся, так делать не надо

лучше поздно...

вот и выяснится завтра, чтоже там за проблемы великие

Сказано, сделано убрал из скрытых! Ждём реакцию и если надо действуем!)))

8 минут назад, Garik90 сказал:

Кстати забыл сказать, в вк когда просила скрыть, скрыл потом опять открыл, на что написала, у меня из за этого проблемы, что за детский сад, скрыл опять! А зря, пошёл на поводу не разобравшись! Надо опять открыть и если её не устроит, удалить из друзей! Павильно подмечено ранее, моя страница, что хочу то и делаю, сразу не сообразил(((

так и под коблук залететь не далеко!!!

скрее всего бывший причина или ещё кто-то. Ты её не цепанул сильно. Лтр точно она не хочет. Ты васек-как я вижу. 

Тут только СО. Если сама захочет скажет об отношениях. 

"Если баба скрывает отношения,значит не хочет офишировать. Если не хочет офишировать,значит ты в её жизни проездом" 

2 минуты назад, Prostooi сказал:

"Если баба скрывает отношения,значит не хочет офишировать. Если не хочет офигировать,значит ты в её жизни проездом"

не согласен, родные и моя ЛТРка у самого в скрытых, потому что это мое, личное, не хочу никому показывать и чтоб все смотрели

тут надо скалибровать, не хочет офишировать или ценит настолько что не хочет никому показывать свое сокровище

11 минуту назад, ArtemBeast сказал:

от и выяснится завтра, чтоже там за проблемы великие

И что она ответит?

Я скажу что будет- она посмотрит в глаза ТСу и попытается определить, какую правду он сможет выдержать.

Что она там увидит- тоже понятно, его уже сейчас шатает. Вот это и увидит.

Результат- ей придется изворачиваться. Два варианта- успешно и не успешно. Оба случая нас не устраивают.

В этом и проблема. На этом ЛТР не построишь.

1 минуту назад, Prostooi сказал:

скрее всего бывший причина или ещё кто-то. Ты её не цепанул сильно. Лтр точно она не хочет. Ты васек-как я вижу. 

Тут только СО. Если сама захочет скажет об отношениях. 

"Если баба скрывает отношения,значит не хочет офишировать. Если не хочет офишировать,значит ты в её жизни проездом" 

Да тоже есть предположения, что это все идёт со стороны бывших отношений! Офишировать судя по всему не хочет, но при встречи не скажешь, что не хочет что то серьёзное, поведение открытое, делает ближе постоянно, вот в чем суть! Похоже на запасной аэродром, или сомневается в чем то!!! По поведением показывает обратное, я имею ввиду при встречах

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

не согласен, родные и моя ЛТРка у самого в скрытых, потому что это мое, личное, не хочу никому показывать и чтоб все смотрели

тут надо скалибровать, не хочет офишировать или ценит настолько что не хочет никому показывать свое сокровище

Насчет калибровки согласен. Но я склоняюсь "не ценит" 

Прочитав текст,вижу что баба мутит воду. Не все так просто,как кажется. 

6 минут назад, KBV сказал:

И что она ответит?

Я скажу что будет- она посмотрит в глаза ТСу и попытается определить, какую правду он сможет выдержать.

Что она там увидит- тоже понятно, его уже сейчас шатает. Вот это и увидит.

Результат- ей придется изворачиваться. Два варианта- успешно и не успешно. Оба случая нас не устраивают.

В этом и проблема. На этом ЛТР не построишь.

ну что нить ей придется ответить же, вот и автор скалибрует, пи***шь или нет, он же опытный у нас

Автор, совет, сообщения перечитывай в теме, а то они изменяться могут их авторами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...