Перейти к публикации
пикап.Форум

Не все ли еще потерянно?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Garik90 сказал:

Да тоже есть предположения, что это все идёт со стороны бывших отношений! Офишировать судя по всему не хочет, но при встречи не скажешь, что не хочет что то серьёзное, поведение открытое, делает ближе постоянно, вот в чем суть! Похоже на запасной аэродром, или сомневается в чем то!!! По поведением показывает обратное, я имею ввиду при встречах

Когда познакомился? Сколько времени прошло ? Говорит о будующем? Больше инфы давай автор. Поставим диагноз 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

вот и автор скалибрует, пи***шь или нет, он же опытный у нас

Можно не калибровать. Ему нельзя говорить правду, он ее не потянет, очевидно же.

Всю эту ситуацию можно на 10 шагов вперед спрогнозировать.

Где Вы мутную воду то увидели?)мож я чего не догоняю? только если загон про друзей скрытых, тут очевидно что какому то ОМП может или уже не понравилось, а если так, то темка интересная будет)

3 минуты назад, Prostooi сказал:

Когда познакомился? Сколько времени прошло ? Говорит о будующем? Больше инфы давай автор. Поставим диагноз 

Познакомились пол года назад, в ВК, просто переписывались, привет как дела и на этом все заканчивалось, с ее стороны были предложения встретиться и не раз, то у меня не получалось, то у нее. Обменялись телефонами почти сразу. Я особого интереса не проявлял. Пол месяца назад встретились и понеслось. По первой встречи и далее похоже что интерес взаимный. О будующем говорил, хочет на новый год вместе куда нибудь поехать(но не пустые ли это слова)

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

Где Вы мутную воду то увидели?)мож я чего не догоняю? только если загон про друзей скрытых, тут очевидно что какому то ОМП может или уже не понравилось, а если так, то темка интересная будет)

Очевидно же. Видео что муть. Хз как вы,я лично вижу. В мелочах всегда истина. 

Не просто так скрыла и не просто так сказала "у меня из-за тебя проблемы" вопрос-с кем? С бабушкой ? Мамой/папой-конечно нет!

Вангую либо бывший,либо автор запаска и у неё таких много. 

2 минуты назад, Garik90 сказал:

Познакомились пол года назад, в ВК, просто переписывались, привет как дела и на этом все заканчивалось, с ее стороны были предложения встретиться и не раз, то у меня не получалось, то у нее. Обменялись телефонами почти сразу. Я особого интереса не проявлял. Пол месяца назад встретились и понеслось. По первой встречи и далее похоже что интерес взаимный. О будующем говорил, хочет на новый год вместе куда нибудь поехать(но не пустые ли это слова)

Пустые. Не колбасит её от тебя. 

Все что бабы говорят,это чаще всего их эмоции в данный момент. Ей сейчас хорошо,она ляпнет что детей от тебя хочет на второй встречи. А завтра переспит с другим. Смотреть на действия нужно. Вот и ты смотри. 

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Очевидно же. Видео что муть. Хз как вы,я лично вижу. В мелочах всегда истина. 

Не просто так скрыла и не просто так сказала "у меня из-за тебя проблемы" вопрос-с кем? С бабушкой ? Мамой/папой-конечно нет!

Вангую либо бывший,либо автор запаска и у неё таких много. 

Мне больше кажется, что бывший. И она думаю этого не признает. А если захочет сама все контакты лишние перекроет- это правда, от которой не куда не деться 

ТС, тебе в ограниченном интервале времени совершенно необходимо сделать так, чтобы ей не приходилось тебе врать.

Не сразу конечно, но и не затягивать. Скажем в течении 2 месяцев.

Думай как ты это сделаешь.

И как ты сможешь проглотить эту правду.

Я ХЗ, на первый взгляд ты слишком слабый для этого. И видя это баба тебе никогда её не скажет.

Но именно с отсутствия лжи могут быть построены нормальные ЛТР

2 минуты назад, KBV сказал:

ТС, тебе в ограниченном интервале времени совершенно необходимо сделать так, чтобы ей не приходилось тебе врать.

Не сразу конечно, но и не затягивать. Скажем в течении 2 месяцев.

Думай как ты это сделаешь.

И как ты сможешь проглотить эту правду.

Я ХЗ, на первый взгляд ты слишком слабый для этого. И видя это баба тебе никогда её не скажет.

Вранья открытого не было. Но вот, что то скрывает и не договаривает это да

Только что, Garik90 сказал:

Мне больше кажется, что бывший. И она думаю этого не признает. А если захочет сама все контакты лишние перекроет- это правда, от которой не куда не деться 

"На старом фундаменте новый дом не построишь" 

Не накручивай себе)завтра в любом случае ей придется тебе что нибудь по этому поводу сказать, насколько это будет далеко от правды будет зависеть от уровня установленного рапорта, я так понимаю что на данный момент он не высок, так что готовь вилочку для лапши)))

Вранья открытого не было. Но вот, что то скрывает и не договаривает это да

Допустим она шпилится с бывшим, и еще с одним ОМП, параллельно с тобой.

Ты это проглотишь?

Если нет, то она никогда это не скажет.

Это просто для понимания о чем идет речь.

В данном случае бошку отключай. Чувствуешь внутри что тебя на*бывают,значит тебя на*ебывают. Это правда. Интуиция и тело больше говорят о ситуации. Я уверен что ты думаешь "какая-то херь" но отрефлексировать не можешь. 

Как поступил я: пробил инфу,у неё,когда она вышла из отношений и сколько они длились. И кто бросил. Чувствую что она мыслями и душой не с тобой. 

А то что она пишет первая-это полная херня. 

Только что, KBV сказал:

Допустим она шпилится с бывшим, и еще с одним ОМП, параллельно с тобой.

Ты это проглотишь?

Тогда это получается настоящая блллль, но все таки я склоняю это ещё и к каким то загонам в небольшом соотношении и выходок ОМП, что да как и кто это такой!

2 минуты назад, Prostooi сказал:

Как поступил я: пробил инфу,у неё,когда она вышла из отношений и сколько они длились. И кто бросил. Чувствую что она мыслями и душой не с тобой. 

все это шпионство поднимает значимость ОЖП для автора (которая итак высока), нах это не надо.

Куй пока куется

Тогда это получается настоящая блллль

Вот и я о том-же:)

Правду ты не потянешь, это видно невооруженным взглядом.

Но она же незнает точно что ты потянешь, а что нет- поэтому не скажет вообще ничего :)

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

все это шпионство поднимает значимость ОЖП для автора, нах это не надо.

Куй пока куется

Когда с ней просто общались по переписке она говорила, что отношения прекратила она и я думаю бывший начинает канитель!

Вот и я о том-же:)

Но она же незнает точно что ты потянешь, а что нет- поэтому не скажет вообще ничего :)

Но тогда напрашивается вопрос зачем начинать разговор о будущих планах?

3 минуты назад, Garik90 сказал:

Когда с ней просто общались по переписке она говорила, что отношения прекратила она и я думаю бывший начинает канитель!

Не факт. Она может залипать по нему,но при этом спать с тобой. Когда прекратила? Сколько времени прошло ? Объяснила почему расстались?

Ок, автор, смотри.

Представь, что ты сейчас с ОЖП и она тебе говорит, что просила скрыть из друзей, чтобы бывший не видел, потому что они общаются и он будет ей за это выговаривать, что она других ОМП в друзья добавляет, твои действия?

Только что, Prostooi сказал:

Не факт. Она может залипать по нему,но при этом спать с тобой. Когда прекратила? Сколько времени прошло ?

Если не ошибаюсь, то где то в середине этого лета

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Ок, автор, смотри.

Представь, что ты сейчас с ОЖП и она тебе говорит, что просила скрыть из друзей, чтобы бывший не видел, потому что они общаются и он будет ей за это выговаривать, что она других ОМП в друзья добавляет, твои действия?

В друзьях я у неё давно, а скрыть попросила после секса и предложения быть девушкой, буквально на следующий день! 

В друзьях я у неё давно, а скрыть попросила после секса и предложения быть девушкой, буквально на следующий день!

на вопрос ответь

ну тогда просто поинтересуйся, почему у нее возникло такое желание

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

на вопрос ответь

Реальное общение отличное, все супер! А вот загоны, в сс это под прессом других личностей!  Может пока не хочет афешировать, что то то между нами есть? 

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

на вопрос ответь

Реальное общение отличное, все супер! А вот загоны, в сс это под прессом других личностей!  Может пока не хочет афешировать, что то то между нами есть? 

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму)

Только что, ArtemBeast сказал:

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму)

Да я понял о чем ты!) кстати у меня на страницы есть совместное фото, которое она видела, может из за этого, что бы ни кто не видел. Вообщем надо забить на эти сс и меньше заморачиваться, а действовать в реале!!! 

1 минуту назад, Garik90 сказал:

Вообщем надо забить на эти сс и меньше заморачиваться, а действовать в реале!!! 

Дело говоришь, молодца

Забить на проблему-это уход от неё. Давайте реально смотреть. Автор не просто так написал. Значит его это парит. Парит,потому что чует-дело пахнет кирасином. 
Автор.вспоминай причину их расставания. Почему?

Гештальт её явно не закрыт,бывший в голове. Даже если сама бросила его. 
И про значимость: не сцы узнавать правду,спрашивать и интересоваться у ожп. Все что говорят "забей.Не ройся в прошлом херь. Имхо" 
Ведь вопросами о прошлом,можно углублять раппорт. Если уметь. 
Ты хочешь лтр или со. Если СО то ничего не узнавай))
Бабу нужно расскрывать. Ломать её границы. Чем больше она будет тебе расскрывать,тем больше привязываться. 

5 минут назад, Prostooi сказал:
Забить на проблему-это уход от неё. Давайте реально смотреть. Автор не просто так написал. Значит его это парит. Парит,потому что чует-дело пахнет кирасином. 
Автор.вспоминай причину их расставания. Почему?

Гештальт её явно не закрыт,бывший в голове. Даже если сама бросила его. 
И про значимость: не сцы узнавать правду,спрашивать и интересоваться у ожп. Все что говорят "забей.Не ройся в прошлом херь. Имхо" 
Ведь вопросами о прошлом,можно углублять раппорт. Если уметь. 
Ты хочешь лтр или со. Если СО то ничего не узнавай))

Да парит, все вроде хорошо, но эти мелочи не дают покоя осознавая, что из мелочей строятся состояния. А мелочи в данном случае не самые лучшие. При чем я так понимаю, что эти мелочи парят не только меня но и возможно ОЖП, если бы ее не парили то поведение разумно должно быть другим, вроде логично. А в грязь вступать не хочется. Так же на одной из встреч она начинала говорить про бывшего, что то типо дружбы, переписки я это сразу утилизировал!!! и перевел в другое русло, бывший 100 % у нее в мыслях.

Забить на проблему-это уход от неё

Иногда лучший способ решить проблему, это ничего не делать.

В данном случае никакой проблемы нет, есть дающая ОЖП и высокая значимость ее для автора и его неуверенность. Понижать значимость(читай факи,ЗФ), общаться и соблазнять других ОЖП, посолить, готово.

Дальше видно будет.

Ведь вопросами о прошлом,можно углублять раппорт. Если уметь

Только не надо ее торопить:)

Там может быть что-то, что нельзя говорить. И надо дать ей время самой разобраться.

Но я бы... я бы просто спросил. У меня в глазах написано, что я могу переварить очень очень много. Больше чем она способна накуролесить. И она возможно бы рассказала. Всё просто:)

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Иногда лучший способ решить проблему, это ничего не делать.

В данном случае никакой проблемы нет, есть дающая ОЖП и высокая значимость ее для автора и его неуверенность. Понижать значимость(читай факи,ЗФ), общаться и соблазнять других ОЖП, посолить, готово.

Дальше видно будет.

Из всего рассуждения я понимаю, что всеми загонами управляет ее бывший. И она на них ведется. А в личном общении старается этого не показывать. 

3 минуты назад, KBV сказал:

Там может быть что-то, что нельзя говорить. И надо дать ей время самой разобраться.

Но я бы... я бы просто спросил. У меня в глазах написано, что я могу переварить очень очень много. Больше чем она способна накуролесить. И она возможно бы рассказала. Всё просто:)

Буду смотреть по обстановки, когда встретимся и узнавать информацию. Догадками сыт не будешь, а факты есть факты

5 минут назад, KBV сказал:

Просто как 2х2 но может у ОЖП какие либо комплексы на этот счет

Вооот. Кбв сечет фишку. 

Крнечно. 

Нужно спрашивать всегда. Искренность-100% подход к любой. Состояние нужно такое,чтобы ожп легко отвечала на это. 

Я выбирался из похожей темы. Девочка влюбилась:)) 

Из всего рассуждения я понимаю, что всеми загонами управляет ее бывший. И она на них ведется. А в личном общении старается этого не показывать. 

Ты погоди. Не спеши тоже. Бывший не бывший,параллельно. Она с ним может даже не общаться. Но в голове сидит. 

Нужны факты. Сколько встречалась с ним она автор?

5 минут назад, Prostooi сказал:

Вооот. Кбв сечет фишку. 

Крнечно. 

Нужно спрашивать всегда. Искренность-100% подход к любой. Состояние нужно такое,чтобы ожп легко отвечала на это. 

Я выбирался из похожей темы. Девочка влюбилась:)) 

Ты погоди. Не спеши тоже. Бывший не бывший,параллельно. Она с ним может даже не общаться. Но в голове сидит. 

Нужны факты. Сколько встречалась с ним она автор?

Сколько встречались не знаю, но про общение с ним она пыталась, что то сказать, но я это быстро утилизировал и перевел тему. Такова моя привычка! Теперь не заводить же разговор по моей инициативе про ее бывшие отношения.

4 минуты назад, Garik90 сказал:

Сколько встречались не знаю, но про общение с ним она пыталась, что то сказать, но я это быстро утилизировал и перевел тему. Такова моя привычка! 

Херовая привычка. Ещё раз убедился что пикап-поверхностный Варик. А потом такие пикаперы создают тут темы. Какие они *баки в жизни. Брешь. 

Ладно,отпишись обязательно,как прошла встреча и что узнал.

последний вопрос: семья у неё какая? Полная/разведёнка. Братья сестры есть ? Про мать напиши подробнее

13 минуты назад, Garik90 сказал:

я это быстро утилизировал и перевел тему

Норм, вы слишком мало знакомы:)

Время таких разговоров нужно чувствовать.

Когда узнаете друг друга получше- вместо перевода темы - просто слушай что она говорит и никак не реагируй. Мотай на ус.

Тут важно вот что. То что ты услышишь будет неприятно. Но то, что она рассказывает- она действует против своих интересов, её нужно за это похвалить, чтобы ты не услышал.

Если она увидит, что твое отношение к ней не ухудшается- она начнет рассказывать больше.

4 минуты назад, Prostooi сказал:

Херовая привычка. Ещё раз убедился что пикап-поверхностный Варик. А потом такие пикаперы создают тут темы. Какие они *баки в жизни. Брешь. 

последний вопрос: семья у неё какая? Полная/разведёнка. Братья сестры есть ? Про мать напиши подробнее

Знаю, что живет одна, иногда бывает у сестры которая живет с мужем. Более информацией нет. Про мать говорила, но пару слов и совсем не понятно. И все таки считаю, что с ОЖП обсуждать прошлые отношения какие у кого были это не хорошо.

9 минут назад, Prostooi сказал:

Знаю, что живет одна, иногда бывает у сестры которая живет с мужем. Более информацией нет. Про мать говорила, но пару слов и совсем не понятно. И все таки считаю, что с ОЖП обсуждать прошлые отношения какие у кого были это

Когда узнаете друг друга получше- вместо перевода темы - просто слушай что она говорит и никак не реагируй. Мотай на ус.

Тут важно вот что. То что ты услышишь будет неприятно. Но то, что она рассказывает- она действует против своих интересов, её нужно за это похвалить, чтобы ты не услышал.

то есть необходимо слушать, а не утилизоровать, но развивать эту тему разговоров это нормально? или просто холодно и нейтрально слушать?

Ещё допишу по поводу углубления рапорта расспрашивая ожп про бывших. Тут тема в чем. Если не правильно спрашивать,то во френдзоне окажешься. Это кстати основная причина пикаперов,почему нельзя спрашивать о бывших. И ещё одна,якобы значимость взлетит ожп до небес. Не взлетит,если иллюзий не строить. 

Если я узнаю что девочка в прошлом шлюха,куда она взлетит?! Верно? 

Так вот,чтобы не улетать при таких расспросах в френдзону,нужны элементы флирта явного или словесного. Ты можешь спрашивать,но не грузить. Это должна быть хорошая калибровка чувств бабы в данный момент. Разрывы шаблона  в этом случае работают на 100%. 

Короче самая главная фишка при таких расспросах:чтобы не было груза. 

А то как происходит: "Олень" начинает тьму вопросов задавать в атмосфере,когда баба даже говорить об этом не хочет о бывших. Обычно ожп говорят"не будем о бывших". 

Но тут может быть подвох. Кбв правильно сказал что она не хочет чтобы ты знал много о её прошлом,тут я вижу 2 варианта почему :

1) она строит демку. Влюблённые бабы так бояться сказать сколько у них было партнёров,да и не только влюблённые,что думают их сразу значимость упадёт. Бросят. Хороший защитный механизм. Тем самым они увеличивают спрос на себя"я королева,партнёров было мало,тебе в руки попался годный товар" 

2) ты незначим для неё настолько,чтобы знал о её прошлом. Твоя задача раскрыть её.

Вообще через подстройку снизу  идеально соблазнять. То есть ты для бабы уже родной. Но это хорошо для лтр,а не для Фастов. Про Фасты отдельные фишки. 

А большинство считают себя "альфа" и заходят сверху.  И такие альфачи идут дальше ботинки начищать свои лаковые,но без бабы. 

18 минут назад, KBV сказал:

Если она увидит, что твое отношение к ней не ухудшается- она начнет рассказывать больше.

Конечно. Тебя не должно цеплять что было в прошлом её,когда она говорит об этом. Для этого значимость её должна быть ровной для тебя. Если уже влюбился,не получится ничего 

Ещё допишу по поводу углубления рапорта расспрашивая ожп про бывших. Тут тема в чем. Если не правильно спрашивать,то во френдзоне окажешься. Это кстати основная причина пикаперов,почему нельзя спрашивать о бывших. И ещё одна,якобы значимость взлетит ожп до небес. Не взлетит,если иллюзий не строить. 

Если я узнаю что девочка в прошлом шлюха,куда она взлетит?! Верно? 

Так вот,чтобы не улетать при таких расспросах в френдзону,нужны элементы флирта явного или словесного. Ты можешь спрашивать,но не грузить. Это должна быть хорошая калибровка чувств бабы в данный момент. Разрывы шаблона  в этом случае работают на 100%. 

Короче самая главная фишка при таких расспросах:чтобы не было груза. 

А то как происходит: "Олень" начинает тьму вопросов задавать в атмосфере,когда баба даже говорить об этом не хочет о бывших. Обычно ожп говорят"не будем о бывших". 

Но тут может быть подвох. Кбв правильно сказал что она не хочет чтобы ты знал много о её прошлом,тут я вижу 2 варианта почему :

1) она строит демку. Влюблённые бабы так бояться сказать сколько у них было партнёров,да и не только влюблённые,что думают их сразу значимость упадёт. Бросят. Хороший защитный механизм. Тем самым они увеличивают спрос на себя"я королева,партнёров было мало,тебе в руки попался годный товар" 

2) ты незначим для неё настолько,чтобы знал о её прошлом. Твоя задача раскрыть её.

Вообще через подстройку снизу  идеально соблазнять. То есть ты для бабы уже родной. Но это хорошо для лтр,а не для Фастов. Про Фасты отдельные фишки. 

А большинство считают себя "альфа" и заходят сверху.  И такие альфачи идут дальше ботинки начищать свои лаковые,но без бабы. 

Но какая нормальная ОЖП будет рассказывать, что она в прошлом шлюха? Это точно её тайна, которую она будет держать в себе! Может стоит немного БД? Для проеснени вопросов

Но какая нормальная ОЖП будет рассказывать, что она в прошлом шлюха? Это точно её тайна, которую она будет держать в себе! Может стоит немного БД? Для проеснени вопросов

Зачем бд? Если тебе девочка ближе пока делает,так и ты делай. Завтра встреча тем более,все ок будет. Или она уже мороз включила ?

4 минуты назад, Prostooi сказал:

Конечно. Тебя не должно цеплять что было в прошлом её,когда она говорит об этом. Для этого значимость её должна быть ровной для тебя. Если уже влюбился,не получится ничего 

Если уже влюбился,не получится ничего - тут как бы не было сложно, держу себя под контролем, что бы не показывать все карты

Только что, Prostooi сказал:

Зачем бд? Если тебе девочка ближе пока делает,так и ты делай. Завтра встреча тем более,все ок будет. Или она уже мороз включила ?

Нет, сегодня вечером созванивались, все в силе. Я просто немного БД начал, нейтральность включил. Думаю стоит немного притормозить, не тот случай, сейчас только начал понимать

Если уже влюбился,не получится ничего - тут как бы не было сложно, держу себя под контролем, что бы не показывать все карты

Опять 25. Держу в себе и прочая херь. Хорошо пикап шаблон накидал. 

Держать в себе-залип гарантирован. Девушки-это маленькие дети,которые  вкуривают ушами. Ты им нассы в уши,они уже сами накрутят. Уж поверь. 

Если бы я держал все в себе и не говорил о чувствах,я бы не смог и рубля с девочки поиметь:))) 

Одними взглядами и разговорами можно влюбить девочку,главное знать как и что говорить. И знать что происходит с девочкой в данный момент. 

Вот тебе один случай из моей жизни. Была тусовка,за городом. Мой знакомый привёл девочку,которую собрался трахнуть. На неё с Слетелось ещё 2 парня ,она была действительно хороша. Тогда я себе и ещё пару парням сказал "она сегодня спать будет со мной"Когда я её увидел,я ушёл на улицу к остальным,чтобы она не видела меня. Затем я её "случайно" облил вискарем, причём это выглядело реально случайно:))) она меня обматирила и сказала что я урод. Я ждал этой реакции. Я улыбнулся и ушёл. Затем через какое-то время встретил. Она отмывалась. Извинился и сказал" я влюбился в тебя принцесса,хочу тебя без остатка" ещё пурги и дело было сделано. Знакомый кстати обидился на меня тогда сильно. И девочка не шлюха оказалась))

К чему это все:"главное уметь,знать и хотеть"

9 часов назад, Garik90 сказал:

то есть необходимо слушать, а не утилизоровать, но развивать эту тему разговоров это нормально? или просто холодно и нейтрально слушать?

Чувствовать нужно момент.

В общих чертах- ты не должен отказываться от любой информации о ней, это глупо. И не должен показывать негатив- иначе она ничо не расскажет.

Но и спрашивать о бывших тоже не совсем правильно- ты же альфа, тебя такое не должно волновать :)

44 минуты назад, Туйон сказал:

Кто кому звонил? Надеюсь, сегодня хоть без букета будешь :) 

О встречи договаривались ранее, я позвонил, не ответила, написал смс позвони как проснёшься. Через минут 10 ответ, доброе утро, проснулась. Подождал немного времени, перезвонил, сказал, что утром у меня дела, освобожусь где то днем. Она сообщила что давай тогда встретимся, ближе к вечеру, я говорю Ок. Сказала, что перезвонит сама, сама так сама буду ждать, сам звонить не буду!

Почему бы просто не отбросить паранойю и маразм и посмотреть на развитие ситуации в дальнейшем?

Вы ещё даже толком не знаете друг друга, кто, что, как, а ты уже паранойю закатил на пол Москвы.

Ты ещё пока никто для неё и если ты считаешь что разовая палка чтото значит, то ты глубоко будешь в заднице, в любых отношениях, не только в этих :)

Проще будь. напиши сюда лучше через месяц, когда наберешь достойных проблем, а не догадок, которые может школьник порешать, подключив свои юные мозги и логику ;) 

И не нужно строить кирпичные трехметровые стены от ОЖП, я никаких косяков не видел. Щас тебе тут быстро советов накидают, ещё игнорить пойдешь вместе с саморазвитием и Т10Д. :D Имей своё мнение и чувствуй ситуацию. Нет тут проблем, пока что. Потому как ты ещё толком ничего о ней не знаешь :) 

1 час назад, person сказал:

Почему бы просто не отбросить паранойю и маразм и посмотреть на развитие ситуации в дальнейшем?

Вы ещё даже толком не знаете друг друга, кто, что, как, а ты уже паранойю закатил на пол Москвы.

Ты ещё пока никто для неё и если ты считаешь что разовая палка чтото значит, то ты глубоко будешь в заднице, в любых отношениях, не только в этих :)

Проще будь. напиши сюда лучше через месяц, когда наберешь достойных проблем, а не догадок, которые может школьник порешать, подключив свои юные мозги и логику ;) 

И не нужно строить кирпичные трехметровые стены от ОЖП, я никаких косяков не видел. Щас тебе тут быстро советов накидают, ещё игнорить пойдешь вместе с саморазвитием и Т10Д. :D Имей своё мнение и чувствуй ситуацию. Нет тут проблем, пока что. Потому как ты ещё толком ничего о ней не знаешь :) 

Забыть все правила пикапа, и действовать в том же духе, как действовал до этого! Все понятно)) Завтра будут новые новости, по ситуации!

6 часов назад, Garik90 сказал:

Забыть все правила пикапа, и действовать в том же духе, как действовал до этого! Все понятно)) Завтра будут новые новости, по ситуации!

ну чо там, пикапер, какие новости, как встреча?)

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну чо там, пикапер, какие новости, как встреча?)

Все отлично, встретились! Установление контакта на все 100, поехали на набережную, припарковался около реки, засосы и все такое но секса не было! Узнал инфу по поводу контакта. Проблема оказалась банальной до безобразия. Кто то ей пишет, не уточнила кто и с таким удивлением спросила, а что тебе ни кто не пишет??? Говорит это её проблемы и она с ними хочет разобраться поскорее, они её напрягают, тут к гадалки не ходи бывший воду крутит! А так все идёт по плану, без косяков и подарков))) общение живое,  делает ближе отвечаю взаимностью, делаю я ближе отвечает взаимностью! Думаю нужно время, оно то уж точно покажет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...