Перейти к публикации
пикап.Форум

Не все ли еще потерянно?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Garik90 сказал:

Все отлично, встретились! Установление контакта на все 100, поехали на набережную, припарковался около реки, засосы и все такое но секса не было! Узнал инфу по поводу контакта. Проблема оказалась банальной до безобразия. Кто то ей пишет, не уточнила кто и с таким удивлением спросила, а что тебе ни кто не пишет??? Говорит это её проблемы и она с ними хочет разобраться поскорее, они её напрягают, тут к гадалки не ходи бывший воду крутит! А так все идёт по плану, без косяков и подарков))) общение живое,  делает ближе отвечаю взаимностью, делаю я ближе отвечает взаимностью! Думаю нужно время, оно то уж точно покажет!

Не понял,а как тот факт что кто то ей пишет связан с тем что она хочет чтобы ты скрыл ее из друзей? Какую то телегу прогнала тебе в общем,а ты повелся)надо было на ее слова ответить "если я не хочу общения с человеком,он бы мне не писал".

Б на Б это хорошо,но и Д на Д не забывай)

Секса не было потому что она не хотела или ты не прожимал?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Garik90 сказал:

Узнал инфу по поводу контакта. Проблема оказалась банальной до безобразия

И ты, Брут! (с)

Мне твое состояние не нравится. Зачем ты залипаешь?

Мозг уже отключился...

У меня к тебе вопрос, научный интерес так сказать: А если ты сейчас включишь мозг и отлипнешь- то эта баба станет уже не нужна?

Если так: то как ты собираешься отношаться с бабами: если залип - не можешь т.к. залип, а если не залип- тебе ничо не надо.

Что собираешься с этим делать, как выйти из замкнутого круга?

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

Не понял,а как тот факт что кто то ей пишет связан с тем что она хочет чтобы ты скрыл ее из друзей? Какую то телегу прогнала тебе в общем,а ты повелся)надо было на ее слова ответить "если я не хочу общения с человеком,он бы мне не писал".

Б на Б это хорошо,но и Д на Д не забывай)

Секса не было потому что она не хотела или ты не прожимал?

Как я понимаю эту ситуацию, со стороны, так это кто то со стороны ОМП скорее всего бывший. Потому что она ответила что сама не хочет что бы ей писали, это её проблемы и она с ними разберётся (все это узнавал не не напрямую закидывал вопросами, а по ситуации что бы было не заметно и без напряга. Так же есть предположения, что может какую информацию могут написать, что бы насолить дальнейшему развитию отношений. Секса не было , ко мне ехать отказалась, сославшись на усталость и дела утром, была у подруги, я её от туда забирал, ОМП там точно не было, подруга замужем, и живёт с мужем, мужа видел. Решили на выходных поехать ко мне смотреть фильм, что ж посмотрим как все будет дальше!

2 часа назад, KBV сказал:

И ты, Брут! (с)

Мне твое состояние не нравится. Зачем ты залипаешь?

Мозг уже отключился...

У меня к тебе вопрос, научный интерес так сказать: А если ты сейчас включишь мозг и отлипнешь- то эта баба станет уже не нужна?

Если так: то как ты собираешься отношаться с бабами: если залип - не можешь т.к. залип, а если не залип- тебе ничо не надо.

Что собираешься с этим делать, как выйти из замкнутого круга?

Мозг контролирую, то что залип это есть такое! Ситуацию держу под контролем с помощью БД! 

15 минут назад, Garik90 сказал:

Как я понимаю эту ситуацию, со стороны, так это кто то со стороны ОМП скорее всего бывший. Потому что она ответила что сама не хочет что бы ей писали, это её проблемы и она с ними разберётся (все это узнавал не не напрямую закидывал вопросами, а по ситуации что бы было не заметно и без напряга. Так же есть предположения, что может какую информацию могут написать, что бы насолить дальнейшему развитию отношений. Секса не было , ко мне ехать отказалась, сославшись на усталость и дела утром, была у подруги, я её от туда забирал, ОМП там точно не было, подруга замужем, и живёт с мужем, мужа видел. Решили на выходных поехать ко мне смотреть фильм, что ж посмотрим как все будет дальше!

Что там разбираться то, *пт)кидает в чс вот и все решение)а она пообщаться с ним хочет)и рыбку съесть и найух сесть)понимаешь о чем я? (ты - рыбка)))

закидывать вопросами по такой теме неправильно

от секса отказалась, значит ты ей такое предложение делал?))то есть ты получил от нее Д, надо было делать ответное Д, сослаться на дела и слиться и ждать Б от нее)а ты наверняка сделал наоборот и продолжил свое назойливое "ну давай тогда на вых ко мне кинцо посмотрим") ты делаешь Б на ее Д, это приведет к завалу БЗ.

16 минут назад, ArtemBeast сказал:

Что там разбираться то, *пт)кидает в чс вот и все решение)а она пообщаться с ним хочет)и рыбку съесть и найух сесть)понимаешь о чем я?)

закидывать вопросами по такой теме неправильно

от секса отказалась, значит ты ей такое предложение делал?))то есть ты получил от нее Д, надо было делать ответное Д, сослаться на дела и слиться и ждать Б от нее)а ты наверняка сделал наоборот и продолжил свое назойливое "ну давай тогда на вых ко мне кинцо посмотрим") ты делаешь Б на ее Д, это приведет к завалу БЗ.

Именно в эти выходные о которых идёт разговор, давно собираемся вместе пойти на мероприятие, и это все в силе, вчера ОЖП была действительно уставшего вида, но старалась этого не показывать, дела так же у неё на утро есть о них говорила. Намекнул что може пойти к ней, на что ответила не сегодня! Секс в машине... Может не любит, а любит в комфорте... Вообщем не стал сильно давить, может проверяет, общаюсь с ней только из за секса или нет, тоже как вариант, но и ежу понятно, что мало вероятно, но все же. А так и поцелуи засосы полный доступ ко всему! Все взаимно и открыто... Загадки да и только)) буду делать дальше немного Д что бы сровнять БЗ, а там посмотрим что будет в субботу! Если все нормально, то отлично, а если нет то нарушен БЗ 

6 минут назад, Garik90 сказал:

Именно в эти выходные о которых идёт разговор, давно собираемся вместе пойти на мероприятие, и это все в силе, вчера ОЖП была действительно уставшего вида, но старалась этого не показывать, дела так же у неё на утро есть о них говорила. Намекнул что може пойти к ней, на что ответила не сегодня! Секс в машине... Может не любит, а любит в комфорте... Вообщем не стал сильно давить, может проверяет, общаюсь с ней только из за секса или нет, тоже как вариант, но и ежу понятно, что мало вероятно, но все же. А так и поцелуи засосы полный доступ ко всему! Все взаимно и открыто... Загадки да и только))

ну ты там ей намекни, что больше не желаешь на ваших встречах видеть ее усталой и чтоб отдыхала перед кином)))

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну ты там ей намекни, что больше не желаешь на ваших встречах видеть ее усталой и чтоб отдыхала перед кином)))

Это я сразу намекнул, и она это сильно скрывала

1 час назад, Garik90 сказал:

Так рожки потехоньку расти начинают. Сначала усталость,потом кошка некормлена,затем "завтра рано вставать,нужно выспаться" и тд:))

Не хочет что б писали и бла бла. Когда не хотят,это решается одним серьёзным словом от ожп бывшему. А тут она тебя скрывает. Бабу парит что-то,но скорее кто-то,инфа 99%. 

Сиотри сам автор,настанет тот день что она перестанет писать и отвечать.

1 час назад, Prostooi сказал:

Так рожки потехоньку расти начинают. Сначала усталость,потом кошка некормлена,затем "завтра рано вставать,нужно выспаться" и тд:))

Не хочет что б писали и бла бла. Когда не хотят,это решается одним серьёзным словом от ожп бывшему. А тут она тебя скрывает. Бабу парит что-то,но скорее кто-то,инфа 99%. 

Сиотри сам автор,настанет тот день что она перестанет писать и отвечать.

Да, понимаю это левые отмазы, надо их утилизировать! То что парит кто-то это и так понятно, а вот сама ситуация не совсем, хорошо что скрывает или нет, ранее уже писали что многие скрывают свои ЛТР в СС от лишних глаз

7 минут назад, Garik90 сказал:

Да, понимаю это левые отмазы, надо их утилизировать! То что парит кто-то это и так понятно, а вот сама ситуация не совсем, хорошо что скрывает или нет, ранее уже писали что многие скрывают свои ЛТР в СС от лишних глаз

Встряска в таких моментах поможет. Только нужны яица. Вариант 50/50. Либо увеличишь её зависимость,что вероятнее всего. Либо про*бешь. Если интересно напиши в лс,скажу как провернуть. 

1 час назад, Prostooi сказал:

Встряска в таких моментах поможет. Только нужны яица. Вариант 50/50. Либо увеличишь её зависимость,что вероятнее всего. Либо про*бешь. Если интересно напиши в лс,скажу как провернуть. 

Чего в лс то)пиши всем,пусть познают дзен)

3 часа назад, Garik90 сказал:

Я вот не понимаю чего ты паришься вообще? Не хочешь скрывать не скрывай, и так ей и скажи, а ты тут думаешь считай неделю, не мужская это позиция.

Хочешь универсальную таблетку? Читай эти строки:

1. Ты понимаешь что у вас был секс всего один раз (один!). Пока что...

2. Ты принимаешь, что ЛТР сроком 90 дней -  слишком маленький для полной разведки всех подводных камней.

3. Ты не воздвигаешь ОЖП на пьедестал незаменимости, а держишь её в качестве СО, с возможностью ЛТР, пока не узнаешь больше подробностей о ней. И если у неё окажется бывший в качестве собачки по вызову, она сама должна является такой для тебя. Ну и кто кого поимел? По-моему ты всех, а не она вас двоих :D Мета: не создавай себе гештальта проблем (по-русски: не рой себе яму)

4.  Включай голову. Паранойя полезна, когда ты на войне, а рядом может быть предатель. Используй таблицу плюсов из отношений. Отношения вызывающие негатив - отстой. Вывод: Отпускаешь паранойю восвояси и получаешь только позитив, или дальше паришь себе мозги, пытаясь найти в воде воду. Только однажды не заметишь, как от тебя уйдут, предварительно сказав "Ты стал каким-то странным".

5. Тебя не должны парить виртуальные баталии и склоки. Пока ты прешь свою девку и она ставит тебя в приоритет - тебе должно быть пофигу, какой филимон там мутит воду. Если ты стоишь секондари - автоматически снижай до СО, тогда и соплей не будет :) 

---------------

На этом пока что всё. Удачи

В 11 октября 2016 г. в 14:26, person сказал:

Хочешь универсальную таблетку? Читай эти строки:

1. Ты понимаешь что у вас был секс всего один раз (один!). Пока что...

2. Ты принимаешь, что ЛТР сроком 90 дней -  слишком маленький для полной разведки всех подводных камней.

3. Ты не воздвигаешь ОЖП на пьедестал незаменимости, а держишь её в качестве СО, с возможностью ЛТР, пока не узнаешь больше подробностей о ней. И если у неё окажется бывший в качестве собачки по вызову, она сама должна является такой для тебя. Ну и кто кого поимел? По-моему ты всех, а не она вас двоих :D Мета: не создавай себе гештальта проблем (по-русски: не рой себе яму)

4.  Включай голову. Паранойя полезна, когда ты на войне, а рядом может быть предатель. Используй таблицу плюсов из отношений. Отношения вызывающие негатив - отстой. Вывод: Отпускаешь паранойю восвояси и получаешь только позитив, или дальше паришь себе мозги, пытаясь найти в воде воду. Только однажды не заметишь, как от тебя уйдут, предварительно сказав "Ты стал каким-то странным".

5. Тебя не должны парить виртуальные баталии и склоки. Пока ты прешь свою девку и она ставит тебя в приоритет - тебе должно быть пофигу, какой филимон там мутит воду. Если ты стоишь секондари - автоматически снижай до СО, тогда и соплей не будет :) 

---------------

На этом пока что всё. Удачи

Вау, спасибо за советы все понятно и по полочкам разложено!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...